Лучше вообще на улицу не выходить если могилизация продолжится. Вообще. И по прописке не жить , будут ломиться. И что-то мне подсказывает что новая волна будет гораздо жесче С выламыванием дверей ОМОНом или статьями за уклонение Я ещё в июне писал что будет могилизация и что попыт будет воевать до последнего Вани Ядерки не будет кста Пока есть столько мяса удобного и конвенционального самое главное а значит попыту в бункер ответка не прелетит Ему его жизнь дорога а ваша нет Твой выбор становиться ли скотом на убой для сумасшедшего деда удерживающего силой власть уже 20 лет по сути нелегетимного уебка и его ОПГ а теперь ещё и террориста или нет
>>53079596 > Есть еще опасность, что это говно надолго. Не на год, а может на 3 или 5. Всех будут постепенно выгребать. Да ладно нахуй, до лета ебать максимум. Типа дальше летом пизда будет, ибо начнутся опять перегруппировки нахуй. Уже сейчас ноют что по артилерии полный пиздос(и дальше будет хуже ебать). То есть стволам тупо пизда приходит, да и снарядов не прям дохуя. Те же М777 более надежная гаубица, хуёво что буксируемая. Дальше хуже, мины будут заканчиватся. Ракеты до 50% проёбанно. Те сообщения что типа 100 в день делают, значит только одно. Реально есть проблема. Все сообщения наших сми надо переворачивать на 180 градусов. Ну и терпение не железное, некоторые там сука 9 месяц уже. Мурз писал еще про то что охуенные тактики используют, просто охуенные. Начинают вмешиватся в работу тех, подразделений которые работают. Тиктокеры всех заебали изрядно там, буквально их таммуже готовятся стрелят на месте отбирая снарягу. Дальше больше, зима ебать, яйца морозить будут. Ну вообщем зима даст поддых, весной будет перерывчик, ну и летом опять ебать будут. Мобилизация будет с февраля по апрель/май. Будут еще 300К искать, но это ласт трай.
>>53079797 ну я знаю. Сейчас Пыня так орет, будто подыхает. и всеобщей мобилизацией пугает и инфраструктуру уничтожает. Реально пытается идти ва-банк. Но это может быть иллюзий. Наступление хохлов остановилось. Может так статься, что мы не дооцениваем количество оружие на советских складах. Может там совки на 100 лет вперед снарядов наклепали и ждать реально пока вся рашка не сколлапсирует. Потому что обе стороны дают понять, что готовы воевать до последнего укра/русского.
двери выламывать врятли будут, еще куча народу которые готовы пойти сами, им просто повестки не приходили. статья за уклонение начинает действовать с момента получения повестки, просто надо не сталкиваться с людьми которые их носят. и в конце когда ничего не сработает будет ядерка кста
>>53079485 (OP) Чувак, ты, верно, недопонимаешь, что происходит. Происходит сворачивание лавочки ЗАО "Эрефия". Переформатирование территории. Аннигиляция. Большая резня. Голод, холод, гражданская война. Китайские оккупанты - неважно, под каким соусом пыня их сюда запустит, турецкие эскадроны, мигрантские гетто. Красно-коричневые реваншисты и исламистские фанатики. Отсутствие еды и медикаментов. Случайная пуля по пути перебежки между подвалом и железкой. Возможно ядерная пыль на несколько лет.
Что из этого ты планируешь пересидеть дома, просто не открывая дверь ?
С выламыванием дверей ОМОНом или статьями за уклонение
Я ещё в июне писал что будет могилизация и что попыт будет воевать до последнего Вани
Ядерки не будет кста
Пока есть столько мяса удобного и конвенционального самое главное а значит попыту в бункер ответка не прелетит
Ему его жизнь дорога а ваша нет
Твой выбор становиться ли скотом на убой для сумасшедшего деда удерживающего силой власть уже 20 лет по сути нелегетимного уебка и его ОПГ а теперь ещё и террориста или нет