Сап винничане, понаехи и им сочувствующие! Предлагаю создать тред нашего славного города.
Тут мы можем лампово пообщаться, пофантазировать как отбиваем девок из меда у арабов, ловим ДонНУшных сепаратистов, тусим на Соборной, капчуем из трамвая и обжираемся дешевыми яблоками.
А также не забываем обмениваться контактами, знакомиться, смсить друг другу, встречаться ирл... Ну вы поняли.
Начну с себя. Аспирант 23 лвл, ДонНУшный "сепаратист", готовый к новым знакомствам. [email protected]
>>1460057 У меня хандра уже второй год, так что дом-учеба-дом. Никуда особо и не выхожу.
Ко мне как-то раз подкатила одна бабища из меда. Зашел в гроно купить пачку сигарет, потом переходил дорогу и почувствовал, что кто-то схватил меня сзади за куртку. Оглянулся, а там эта баба, стоит, запыхалась и говорит что бежит за мной от самого магазина и спрашивает, не будет ли у меня закурить. Ну, дал я ей сигарету, постоял с ней немного и за 10 минут узнал, что она работает через дорогу в МТСе, учится в меде, все местные хачи её знают и что зовут её как-то там, уже не помню как. А ещё какую-то историю про то как то ли её парня жена выгоняет из дома, то ли он её. В общем, я подумал, что нахуй мне не нужны такие знакомства и поехал домой.
И на правах бампа поделюсь впечатлениями о походе в Книгарню. Сходил и охринел! Теперь ясно почему я тут не видел таких толп поцанчиков как в Донецке! Книга стоит дешевле пиваса!
Брпдбери в твёрдом переплете 23 грн. 23 блеать!!!! А Кинг за 60 вам как?! А фенимор Купер, Дюма, Конан Дойль в приличных изданиях по 40-50?!
>>1465108 На счет секций не скажу, так как не встречал, но вот в залах люди вполне себе занимаются с гирями и даже участвуют в соревнованиях. Подробнее можешь узнать в одном из залов, просто попиздев с тамошними обитателями.
>>1465747 Слева от мака, который на соборной, есть ещё один отличный книжный. В подвале. За зал, хуй знает. Многие знакомые говорили, мол в максимусе збс, но сам я там никогда не был. Ещё школотой ходил в Спортивный Комплекс на фрунзе. Там небольшой зал, с совковым оборудованием, и плата 10 гривен за занятие. Ну и ламповый контингент в виде всяких дядек, которые уже с десяток лет туда ходят и травят охуительные истории.
Когда мимо аграрного прохожу, блевать хочется от континента. Как туда попал адекваный анон?
Алсо, хули ты такой весь шустрый, дончанин? Тянку-хуянку ему сразу. Не спеши, тут местным не хватает т.к. всякая заморская нечисть из меда вперемешку с мажорчиками составляют конкуренцию. С таким настроем тебе в ш2о или Амагаму жмеринских кобыл снимать.
>>1471245 То что местными не хватает это их проблемы. А с мажорами мы разберемся. Сомневаюсь в том что они знают как противостоять донецким посанчикам. Будем доминировать по легитимному и все тян наши!
>>1471237 Просто, ты по описанию не сильно похож на местный контингент, вот и стало интересно. >>1471245 >Когда мимо аграрного прохожу, блевать хочется от континента. Как туда попал адекваный анон? Когда заканчивал школу, не мог определится куда поступать, т.к. ни к чему не тянуло. Ну, а мама говорит, мол - иди подавай документы, что бы вышка была, всё как у людей. А денег на учебу небыло, так что единственным моим вариантом было - попасть на бюджет, хоть куда-то. Похуй куда, раз уж я всё равно никуда не хочу. Знакомая рассказала, что в аграрном, есть несколько факультетов, где 90% мест бюджетные, а ещё старший товарищ там учился и на практику во всякие заграницы ездил, неплохие деньги поднимал. Так вот я туда и попал. А контингент там и правда хуёвый.
>>1471263 Да я вообще нихуя не дерзкий, ты наверное догадываешься, что действительно дерзкие здесь не сидят, в особенности учитывая то, что этот тред нашего города поднимается 2 раза в год. Мне просто твой "attitude" не понравился в этих постах. Казалось бы, по милости местного народа ты можешь жить и прятаться от обстрелов двадцать первых, пересиживая у нас конфликт на своей непосредственной родине, а ведешь себя как какой-то пикапер, ссаный покоритель сердец.
Про местных я конечно утрировано сказал. Любая пизда прыгнувшая на хуй арабу или мажору для меня "нормальной" считаться не будет.
>>1471301 Понятно, чувак, бывает. Какой факультет-то?
>>1471247 Вполне возможно, что для утилитарных целей да. Но тут же речь вроде как об атнашеньицах идёт.
>>1471593 Я-то заграницей бывал, но в англоязычных ни разу. Скилл просто подрачиваю, иногда английский вариант мало того что быстрее в голову придет, та еще и подойдет лучше.
>>1485596 Возле роял паба есть пивнушка, в которой так же как и в бир"н"блюзе - варят своё пиво - николаус. Очень даже заебись. Насчет каверистов скорпионс - очень даже годно, мне доставило, но так как я не фанат скорпионс, второй раз идти не охота. Насчет рандом тян - ну, хуй знает.
>>1497734 Это смотря что ты имеешь в виду под продолжением. отдрачивают кароч там довольно неплохохотя хуй знает, я всего там два раза был с разными тян
Господа! Так куда можно сводить девушку на ужин? Сориентируйте в заведениях. Что думаете на счет Цукерни, что на европейской площади? Там в основном кофе-чай-тортики, но я видел и приличную еду. Или не торт идти туда на первой свиданке?
>>1497885 Созвонился утром с админшей, договорился на три часа дня. Пришел, выдали полотенце, отправили в душ отсчет времени, как я понял начинается уже с душа, так, что не затягивайте с мытьем пиписечки Прошел в комнату, а там полумрак, свечи, приятный аромат каких-то масел. Скинул полотенце, улегся на матрац животом вниз. Тян залезла сверху и начала неспеша массировать руки, плечи, спину, жопу, ноги. Вначале нежно, затем интенсивность наростает, затем начала тереться попчанским, грудками, затем она меня перевернула и схватилась за хуй что было неожиданностью, так, как я думал, что эротический массаж это просто таки массаж, залезла сверху как в позе 69, только я в пилотку не впивался, хотя желание было :3, создается впечатление, что она там не дрочит а сосет, затем развернулась, и стала скакать сверху в позе наездницы, ну и еще пару позиций было. Попутно можно лапать тян везде, кроме пилотки и очка Кончил впритык со временем. Как-то так, написал, как мудак. Задавайте ответы если что.
>>1500424 http://vinitsa.glo.ua/zdorovje/salon-eroticheskogo-massazha-akademiya-udovolstviya.html Вычитал в шлюхотредах про такой вид досуга. Решил погуглить, есть-ли у нас такое в городе. Оказалось, что есть. Раньше у них был свой сайт, который, как сказали давно заброшен. Так раньше были две точки в городе: возле дастора и одна на водоканале, были фото шести или семи тян, даже ТАРЗАН был. лол. А сейчас-же работает одна точка на юности которая с двумя тян на выбор: Вика и Ася. Ася пижже массаж делает, как мне показалось такие дела
Тня, которая будет работать на Новый Год, предлагает приходить к ней вместе встречать. Она вроде ко мне неровно дышит. Я прям не знаю, вдруг она мой цветочек хочет сорвать?
>>1506829 Немношк нравится, но я еще совсем недавно был влюблен в одну пизду, которая на меня болт ложила я аж флуоксетин начал пить, поэтому не уверен, нужно ли мне все это сейчас. А с шикарнейшей девушкой из СПБ у нас типа любовь по интернету сейчас, только я не думаю, что она всерьез все это воспринимает, как и я, впрочем. Наверное пойду все-таки, всяко лучше, чем в квартире одному сидеть.
>>1503086 Двачую вопрос. Какие вообще цены на годных шлюх? Я бы и 1000 не пожалел, где за эти деньги снять не крокодила? Или за шлюхами нужно ехать в Киев?
Короче, Антоны. Есть одна хата на НГ. Квартирка-малолитражка, алкоголик в комплекте. С меня хата, с вас - бухло(тянки если выйдет. Совершенно необязательно)
Я сам даже рядом с Украиной не был, но если кто-то Пашу Лейнонена знает передайте, что он мудак, нищеброд, чмо и просто пидарас. Спасибо. Мимопроходил.
>>1520471 Я хочу ламповую. Няшить ее под пледиком, заботиться о ней, гулять по ночам смотреть звездные войны вместе с ней и все такое. Но просто хер я ее найду. А давалки существуют. Их много3/4 моего класса токие были, и они дают
Короче если есть ламповая - познакомь. Нет - давалка.
>>1522962 Весело, пиздець. На який ляд той роупджамп треба взагалі? Я заплатив триста гривень, стрибнув з парашутом, а той мотузок мене якось не цікавить.
>>1532348 Какой там зал. Два месяца вкалывал на работке с 9 до 22, без выходных. Даже к вам, сычам, зайти некогда было. Но нашел возле кристала, вроде бы нормальный, за 200 грн в месяц. Переживу праздники, вернусь - и пойду >>1532320 Кем раньше работал? Почему именно в Винницу понаехал?
>>1532374 Журналистом. Я на 2 курсе, лол. У меня тут универ. Пацаны, го пивчика попьм. С ума схожу от скуки В Виннице есть красивые тян? А то чет не нахожу. Единственная красивая, чей номерок я стрельнул, оказалась школьницей
>>1532384 За обучение то заплатил? Нет? Ща я тебя по ЕБЭБО вычислю)
А вообще заруливай в Кристал, потусим, познакомимся. И пару девах найди. А то мне некак и из кабинета вырваться, а в универе все местные уже застолблены.
>>1532682 Хз. Я с работы не вылажу. Еще не исследовал территорию. Любое кафе/забегаловка - комлексный обед от 20 до 40 грн Супермаркет Грош - обед за 14 грн, без первого Цукерня, возле башни - комплексный 35 грн с мясным и первым Столовка ВНТУ - гороховый суп зп 1,69 грн
Хороший город, эта ваша Винница. Есть смысл понаезжать к вам из Чернигова. А то у нас тут Донецк в миниатюре, толпы посанчиков, мат-перемат, культуры ноль, ещё и зарплаты 1,5-2к грн. Жить уже невозможно.
>>1532716 та ваша диаспора уже давно не при делах. кто реально движевал раньше, сейчас уже люди семейные, а винницкая школота нынче почти вся культурна. хотя есть у меня сосед, который в подвале клей долбит в свои 24
>>1532682 Максимум дешево, но нажористо, это столовка трамвайного предприятия,находится,как ни странно, возле трамвайного депо. Это почти рядом с домом пионэров.
>>1532766 походу недопонимание приключилось, я про гопоту местную рассказывал, аборигенов, так сказать.босоту массива и нижней славянки, если можно так выразиться.
>>1532805 Я пока ссусь,ведь даже в магазе не всегда могу продавщице мысль свою донести, а тут сразу вырваться на синьку. так видимо и пройдет жизнь мимо.
>>1532839 Гулял месяц, просаживал деньги, тусил с друзьями. Здесь сижу как сыч. Четыре стены и мыши. Даже пивчика не с кем попить тот анон срезался походу
>>1532843 Рынок просто ЗВЕЗДЕЦ! Местные цены позадирали, я манал. Нигде не снимаю. В казенном покаживу. Пока не выперли. >>1532844 Бро, держись до 12. Я с тобой потусую. Рок концерты любишь, если чо? А то мне не с кем ходить
>>1532912 а как ща а области? у меня знакомые из харцизска говорят, что так себе, воины кадырова во все поля лугандонсие ровеньки рапортуют, что все, порох может ссушить весла, рашка пришла.
>>1548530 Да не ходили они никуда. Так бы сюда уже фоток налили с подписями "лалки проебали сходку" Для меня изначально эти треды проебаны из-за отсутствия тянок. Без женщин это нихуя не имеет смысла. С жирными питурдами я всегда бухнуть могу, достаточно в хату зеркало принести. Вот у меня своя квартира. Нахуя мне питурды с их проблемами и прочим калом? С тянкой я б посидел, посмотрел фильмецы, поняшился под пледиком. В общем, без тянов треды этого города обречены. Впрочем, как и все предыдущие.
>>1552300 Могу завести друзей, но поддерживание с ними отношений очень быстро вызывает у меня дискомфорт и я эту затею дропаю. Знакомых тащемта тоже хватает, общаюсь с ними, если возникает необходимость. Тяны тоже были, но расставались по разным причинам. Когда я, а когда меня.
>>1549635 Да ты дебил бля. Тянки это всегда мозгоебство, это всегда в голове "бля а как же к ней подкатить шоб дала", карочь этой хуйней я сыт по горло на работе, где тянок 70%. А вот с посанчиками даже жирными питурдами можно норм посидеть, попиздеть ни о чем, и в то же время обо всем, бухнуть, оттянуться как надо. Хуево тебе, что ты так зациклен на пездах, пали свой адрес и дату, когда ты свободен, и я покажу тебе, как надо отдыхать я щас бухой, потому такой самоуверенный.
>>1553901 Охлол >с посанчиками даже жирными питурдами можно норм посидеть, попиздеть ни о чем, и в то же время обо всем, бухнуть, оттянуться как надо Я этим говном уже последних лет пять занимаюсь. Если бы у меня было дикое желание врезать с посанчиками, то мне бы это не составило особого труда. Достаточно позвонить пяти-шести своим корешам из универа и все как на мази. И быдловатые базары за тёлок, и экзистенциальные разговоры про Бога и душу, ламповые обсуждение квантовой физики, катание на качелях в пьяном бреду, ну и прочий угар, достойный совсем опустившихся по социальной лестнице. >Тянки это всегда мозгоебство, это всегда в голове "бля а как же к ней подкатить шоб дала" Соль не в том, чтобы поебстись жи. А в ламповости отношений, епта. Найти тян на поебацца лишь вопрос желания и денег. А хочется чего возвышенного и прочая хуйня из книжек.
Отписываюсь. Есть кто с прошлых (те, что еще не были на нулевой) или все новенькие собрались? Если честно, то даже не думал что увижу ветку о Виннице на нулевой. Очень приятно удивлен, всем бобров :3
Хочу рассказать морозную кулстори. Позвонил подруге в Донецк, а она рассказывает про свою подругу. Та живет в городе Дзержинске. Работала в Ясиноватой. Сейчас дорога закрыта. Денег нет. Мать инвалид. Выехать не могут.
Короче сидят на одной воде и хлебе. И какой то картохе. Так похудела что у нее ребра выступают. И ЭТО БЛЯТЬ УКРАИНСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ!
Короч. Я отправил денег ей, но и хочу гуманитарочку собрать. Килограмм 20-30-40. Но так как я у мамки не милионер, то не отказался бы от помощи. А то одна доставка гривен в 250 обойдется Деньги мне ваши нахрен не надо, но если кому не в западло купить крупы пару кило, или масла подсолнечного, или консерв нормальных, сахара там, муки - пишите, звоните. Согласуем список покупок
BOTLEROCKETNINTEENFOURTYNINE[pask76vdglomdiot] gratio! per cones in my back farawell interside hide before he comes jo ferdonel mike odelfeldson kick it \\\\\\\\\\\\\\\\\\\ FIRST AND THE CHILDREN FIRST AND THE ICE AGE COMIN 1777655555555 call it glimpy monkey
Есть кто упарывающийся по фотографии? Я местный ноунейм быдло-пейзажистик, который любит поснимать околовинницкую природку. А так как создание подобных фоточек предвещает выход за пределы города (при этом желательно во время заката/рассвета), то делать это самому ужасно лень. В общем, если кто сам любит подобное дело и не против компании для большей продуктивности - стучите в фейкомыльце, там обсудим детали: [email protected]
>>1615038 помню когда-то на пленку фотографировал, норвилось, лол. Скила сугубо проффесионального нет, но про постановку кадра имею представление. Но, блажд, я хикахуика и на контакт не иду. Хотя хз, может желание появиться может опять начну на пленку наяривать (ОНА СУК 54 ГРН СТОИТЬ МАТЬЕЕЕАЫАЫВПАУЫ), а пока упехов тебе, баратан!
>>1634028 Познакомился в вк с тян. Погуляли три раза. Она захотела встречаться. Я что против? Нит
Лиственник 24 лвл. По рейтингу сосача 4/10. В ноябре решил начать вылезать и знакомиться со всеми подряд. Ходил на свиданки, превозмогал, подкатывал, общался с тянами. Теперь сосусь каждый вечер, мну сисечки и тру ей киску через трусы. Что бы стать человеком потребовалось 4 месяца, стальной пукан, смелость и вера в цель. Такие дела
>>1635781 Успехов и добра тебе, бро! Тоже начал заниматься вылезаторством. Давеча няшился с одной тян в течении месяца, но не срослось дело не в тебе, дело во мне провел анализ ошибок, ищу снова... Мимо27лвл
>>1639021 Хуй, знает, бро, на всех сайтах фоточки фейковые, гуглятся на раз. В сексаче говаривали, что это нормальное явление для мухосраней, тем более по-приходу, если окажется крокодайл, можно сослаться на забытый включенный утюг... Но я что-то приссал идти в неизвестность.
>>1639233 Да, а что? Еще вопрос: куда можно пойти одинокому битарду, чтобы познакомиться с тянкой? Какие местные бары, например, для этого подходят? В основном во всякие заведения ходят с компанией, а куда прийти одному не зашквар?
>>1639373 Если ты на дне, то тебе уже нечего терять и ты можешь делать любые ебанутые и рискованные вещи. У тебя путь только наверх. тоже_на_дне_вылезатор-кун
>>1640004 Тоже воннаби вылезти из социальной пустоты, обрести способность знакомиться с тянами и тому подобное. Думаю, везде, где есть барная стойка, можно заземлиться самому. вылезаторы, а может нам познакомиться и превозмогать вместе?
>>1640725 >вылезаторы, а может нам познакомиться и превозмогать вместе? вряд-ли я осмелюсь сдеанониться на вылезаторстве, никто ИРЛ не должен знать какое я ничтожество. Да и нам лучше искать друзей среди социоблядей, чтобы учиться у них и они нас вытягивали.
Пацаны, вы гоните, или как ваще? Я сам не с Виннички, но жена оттуда. Я как в гости приезжаю к теще на Замостье - охереваю, сколько девок классных в городе. А также попутно я делаю социальный срез молодого населения. И вот что есть вам сказать: паря, если ты не тормоз полный, не бухеришь, не нарк, зарабатываешь хотя бы от 5 килогривен в месяц - поздравляю ты уже в глазах тёлочек лучше 70% местный пациков. Ну реально, в городе 70% пацанов - беспросветная беднота/гопота. Одеты хер в знает шо, разговаривают на мато-суржике, из интересов - выпить пеффка на лавке да на батиной жиге прокатиться. Город не богатый от слова совсем, своди ты ту бабенцию в кафе 2 раза и в кино - и результат будет. Не с первой, так с 3-5й точно. Пикрилейтеды, ажбегом.
>>1640827 Та не все. Многие для прикрытия (чтоб перед подружками не стыдно было) или от скуки держат возле себя типулю какого-то. С радостью его кикнут если на горизонте замаячит что-то толковое.
>>1640835 >Многие для прикрытия (чтоб перед подружками не стыдно было) или от скуки держат возле себя типулю какого-то. С радостью его кикнут если на горизонте замаячит что-то толковое. Вот с таких я охуеваю, пиздец просто. На что они надеются? Я отбивать тян принципиально не хочу, ибо не считаю, что ей будет лучше со мной, чем с ее ебырем. Но все знакомые годные тни таки в серьезных отношениях или замужем.
>>1640840 Не без этого. Но ты не парься особо, в большинстве случаев она сама отобъется. Знаю случай из той же Виннички, когда "бета-омега" сох по босяковатой тёлочке, потом уехал, учился, прокачался, вернулся и тёлочку окольцевал. К тому времени тёлочка поумнела. Хотя в школе и речи быть не могло о каких-то встречах. И не особо он отбивал, драк не было. И вконтактиков тогда тоже не было тоже. А сейчас непаханное поле, а пацаны жалуются...
>>1640828 Я хз, свободны или нет. Это за 2 мин поисков "винницкие тёлочки". Поле для работы намеренное, было бы желание. Адекватные есть и в 28 свободные, имеется ввиду не замужем (лично знаю в виннице).
>>1640862 >Адекватные есть и в 28 свободные, имеется ввиду не замужем (лично знаю в виннице). Хоть намекни где искать таких. Я за несколько лет ни одной свободной не видел. Где они вообще тутсуются? На сайтах знакомств - одни жирухи, страшнотян и РСП. И собственно бамп вопросу >>1640004
>>1641311 Мужики, я ж писал, что я не местный. У меня жена оттуда, но в Виннице мы не жили никогда. Так, наездами в гости только. Ну в последнее время в центре возле башни ходили в Львовское кафе. Там и "гарні бляді есть" и (как вы говорите) ламповые тяны тортики хавают. А вообще вот вам цитатка из переписки свежей: "А с парнями беда, у меня в виннице 3 подруги не могут никого найти, даже в кино нет с кем сходить". Это о тёлочках 27-28 лет. Но айдишки палить как-то стремно, хз кто тут что читает, запоносят еще приличную девушку. Так что сорри. Вот вам паблик, ищите активных тёлочек здесь: https://vk.com/tcb_vn
>>1642366 Если я правильно понял, то можно вступить в их группуи потом ходить с ними на киношки, выставки, прыгать на батутах, как с настоящими друзьями?
>>1642452 Меня когда-то знакомая приглашала в их группу, там тогда было от силы человек триста, я как-то не проникся и заигнорил, а сегодня смотрю вот 20к народа, в настольные игори играют, на страдают хуйней с барабанами в анти-кафе, о существовании которого я даже не догадывался... Охуенно же! Интересно ещё, какой там контингент обычно собирается? А то нашел в групке много знакомых и чет расстроился.
Как успехи, мужики? Кстати, как еще вариант рекомендую пойти на курсы английского. Там всегда есть тёлочки. Тянки любят английский, инфа 104%. А поскольку на курсах будут диалоговые упражнения, то даже не надо ссать первому заговорить с тёлочкой. Ну а там дальше слово за слово, потом проводил её вечером до трамвая (или на тачке подкинул, хаха) после занятий - и дело пошло.
>>1646123 >Тянки любят английский, инфа 104% Хуйню спизданул, тянки любят, когда кун знает язык который не знают они, испанский там какой нибудь, или французский. Анимешницы потекут с мунспика и т.д. А английский - "этш хуйня, его все в школе учили".
>>1646247 Та хоть китайский... смысл в том, что вас сычей с тёлкой по другому заговорить хер заставишь. Просто английский самый популярный, много курсов, можешь менять группы если тёлочек красивых нет. У меня на курсах были.
>>1648563 Та заговорить-то с девушкой не проблема. Проблема в том, что я работаю с 8 до 8 пять дней в неделю, а оставшиеся - дом убрать, жрать сготовить, с друзьями встретиться, хобби уделить момент, банально отдохнуть, наконец. Когда и где мне девушку искать?
>>1646926 Снова на связи я, вылезатор 24ех лет отроду. Теперь уже не лиственник. Так что дерзайте, и все получится. А секрет как ни странно был в ПРОСТО
От первого поцелуя до 2ух часового секс марафона всего три дня. Это действительно оказалось ПРОСТО
Прошел сегодня по центру по делам, ебать же вокруг праздник пиздолизов. Столько пар, цветочков и конфеток ни в один другой день не увидеть (14.02 все же зима).
>>1655995 Прочитал "гейТеры" вместо "геймеры", подумал о геях-хейтерах. В принципе равнодушно отношусь к подобного рода событиям, но сходил только ради того, что бы увидеть лицо украинского коссплея.
>>1660360 Вот, кстати, мне тоже интересно где вообще можно подзаработать? Основная работа остоебенила, зарплата упала, а мозгоёбства прибавилось. Хотелось-бы похикковать с периодичной вылазкой на разгрузку вагонов, либо на еще какой разовой работкой. Сколько там реально получить за день, и как сильно нужно въебывать?
>>1704246 Познакомились на топфейсе, потом перевели общение в вк, спустя еще пару недель я решился вытянуть ее на встречу ирл, вернее она начала толсто намекать, мол неплохо бы пообщаться вживую, а я и согласился.ссыкун, да При последующих встречах общение стало даваться совсем легко, можно было говорить о любой фигне и просто быть собойчто с другой тян привело-бы к немедленному дропу меня, как поехавшего. Дошло до няшканья на пледике у меня дома, и тут выяснилось, что ни у нее ни у меня небыло половой ебли, чему оба неслабо обрадовались :3 подробности, про сиськи-письки я пожалуй упущу
>>1709508 Нет, но на фотках видел знакомые рожи. Алсо, трое уже там, сам сегодня еду на электричке. Кончает ли покупка билета на пару станций, контроллеры не шмонают?
>>1707138 Хуй знает, не мажор. Родители дауны продали охуительную 3-комнатную квартиру на Шевченка и построили хату. Моё мнение ясен хуй никому не интересно.
>>1723623 Еще нет, пока только взаимный мастурбейшн всевозможными способами для сомневающихся, она действительно листвапроверял и пальцами и визуально:3
>>1459848 Привет, аноны из Винницы. Есть пара вопросов: 1) Сколько стоит снять самое нищебродское жилье в вашем городе? Главное, чтобы были свой душ, туалет и кухня. Ну гостинка там или однушка самая зассанная. 2) Есть ли что годное по IT? В первую очередь интересуют курсы пыхобыдла, но если есть компании, готовые взять эникея - было бы еще лучше. 3) Как вообще ваш город сам по себе? Люди доброжелательные? Как к русскому языку относятся (я харьковчанин)? Допустим я завтра приеду в город, где найти друзяшек? Куда ходит местная молодежь? 4) Немного не в тему вопрос, но может кто-то проконсультировать по тем же вопросам, но для Львова?
Я не беженец, просто уже схожу с ума нахуй в своем Харькове, такое ощущение, что сразу все решили меня довести до безумия, и если я не уеду хоть куда-нибудь, то мне пиздец.
>>1728214 3) город очень даже неплохой, к русскому языку нормально относятся, сам на нём постоянно разговариваю. Тур-клуб "Бедняжки" в вк есть группа. Путешествуют как по украшке, так и за ее пределами, также часто собираются на батуты\ролики\кино\театр... Мало того, что выходит дешевле, так можно и друзяшек завести или даже тян, если дохуя альфач.
>>1734677 Да я поднял было до 64, за 2 месяца, но потом заболел, потом сессия началась... В общем, пока то сё, скинул. Но правда когда был 64, я вообще дохуя жрал, и там было жирка.
>>1735106 Я вначале также чуть-что, сразу терял в массе, а сейчас уже всё устаканилось. Могу болеть\пропускать приёмы жрачки, бухать, шмалитьне часто конечно-же и вес колеблется в пределах килограмма, не более. а еще хочу на бокс пойти, но ссусь, что мне там башку отобъют
>>1736270 Ну, например на роупджампинг помню собралось дохера одиночек в прошлом году, как ездил. ПРОСТО подошел к одиноким сычам, когда все ожидали автобуса, спросил: раньше прыгали, те грят, мол нет, и вот уже и тема для разговора, все гудят о том, как им охуительно страшно, и к нам уже сами подтягиваются такие-же ссыкунишки-первопрыги.
Тут мы можем лампово пообщаться, пофантазировать как отбиваем девок из меда у арабов, ловим ДонНУшных сепаратистов, тусим на Соборной, капчуем из трамвая и обжираемся дешевыми яблоками.
А также не забываем обмениваться контактами, знакомиться, смсить друг другу, встречаться ирл... Ну вы поняли.
Начну с себя. Аспирант 23 лвл, ДонНУшный "сепаратист", готовый к новым знакомствам.
[email protected]