>>53080163 Не знаю. Щас видево из Мариуполя посмотрел, комменты ватнорылых дегенератов почитал. Такая НЕНАВИСТЬ накатила. Я хуй его уже знает что мне делать и вообще. Просто ничего уже кроме этой ненависти не осталось. И не отвлечься никак.
>>53080146 (OP) Точь в точь манера репортажа как в совке в 70-80, дикторша даже так говорит. Мерзкая уебищная старуха сидела вспоминала свою молодость и с точностью повторила те новости что видела.
>>53080151 Дождаться окончания всего что сейчас происходит и подождать года 2. Желательно минимизировать количество постов аля "нормально мы хохлов поубивали" в интернете. Не благодари. Куча видео русских туристов во Львове в 2018-2020 годах, причём выёбистых типо Планетки, которые там про бандеру шутили и тд. И это Львов, и это после 2014. Нужно время, время залечит все раны. Хотя я лично против. Чтобы вот эти все хуилы которые тут рофлили над выключениями света потом с укранами побратались - да нахуй надо. Ко мне лично и так украны нормально относятся
>>53080168 Начни изучать что-нибудь. Какую-нибудь научную дисциплину или философскую школу. Не художественное, а именно что-нибудь, что требует напряжения и концентрации сознания, чтобы загрузить мозг.
Руководство Воронежской области готовит эвакуацию жителей приграничных районов. Переселить планируют людей из, по меньшей мере, 15 населенных пунктов, расположенных в стокилометровой зоне на границе с Украиной. Об этом пишет (https://t.me/svobodnieslova/968) «Верстка» со ссылкой на письмо районной администрации.
Аноним ID: Целомудренный Василий Бессчастный25/11/22 Птн 02:01:55#18№53080184
>>53080151 > Марлийцы дайте гайд как стать хорошим эльдийцем (без подъебов пожалуйста)
>>53080178 Туфта всё. Я непосредственное отношение к созданию художественных произведений имею и работаю каждый день. Ничего кроме сублимации ненависти из этого не получается. Это тоже хорошо, но вредно для здоровья. Хотя схуяли мне вообще на что-то жаловаться, если не меня бонбят террористы? Вот как начнут бонбить - тогда, наверное, меня и отпустит наконец, и я спокойно выдохну, обрадовавшись кармической справедливости. >>53080170 Просто-напросто видео из нынешнего Мариуполя. Чистая видеография без комментариев.
Кек, командир петушиного чвагнера, по кличке ЧЕРДАШ пытается застрелиться, но у пидарашки как всегда ничего нормально не получается, в итоге просто обмякает.
>>53080196 >Я непосредственное отношение к созданию художественных произведений имею и работаю каждый день Завидую. А я не могу работать. Но с каждым днем чувствую, что скоро из меня польется, а с учетом новоприобретенных знаний, выйдет что-то интересное даже для меня самого. А пока я могу только чукчечитательствовать.
Аноним ID: Циничный Доктор Фауст25/11/22 Птн 02:10:54#36№53080221
>>53080151 >>53080165 >Украинцы дайте гайд >я украинцев спрашивал Ты чё даун? Их забанили на пораше. Нас всё равно латхта вписала в хохлы. Поэтому можно свободно говорить от имени украинцев.
Эта уже весьма громкая и знаковая история началась вчера с публикации обращения мобилизованных из подмосковного Серпухова. Они рассказали, что без должного обмундирования и подготовки их бросили в бой за Макеевку. В результате многие бойцы погибли, попав под обстрелы своих, их самих бросили командиры, они выбирались из переделки кто как мог. На передок остатки выживших серпуховских идти сейчас отказываются, только во вторую или третью линию, тероборону, но не под обстрелы на первой линии. Сейчас они спят на полу в разбитом доме в расположении части. Их сняли с довольствия и угрожают трибуналом. Они в ответ отказываются разоружаться.
Сегодня гвардия ультралояльных МО военкоров обрушилась на этих серпуховских с обвинениями во всех тяжких грехах, включая обвинения за расстрел ВСУ российских военнослужащих в Макеевке. 📍Начал Александр Коц, недавно включенный Президентов в СПЧ как представитель всех военкоров. Он, для начала, просто выразил сомнения в добросовестности серпуховских. Его репостнули все основные военкорские каналы. Это была отмашка, а дальше началась основное. 📍Главное подбросил Старше Эдды, с темой вины за расстрелянных, прямо назвав выживших мобилизованных подонками, которых нужно выдать прокуратуре. 📍Zаписки Vетерана - в штрафбат их. 📍Юрий Подоляка - "серпуховские" бросили фронт, а соседские "башкирские" Родину защищают - за себя и за тех «парней», которые сбежали.
Таким образом, вместо того, чтобы срочно прислать адекватного офицера к этим серпуховким, чтобы расформировать разгромленное подразделение, распределив личный состав по частям, которые проходят сейчас адекватную подготовку к боевым действиям; вместо того, чтобы начать расследование ответственности руководства данного подразделения, с обязательством обнародовать результаты, эту вооруженную толпу, брошенную руководством, который день предоставленную саму себе, судя по всему готовятся показательно репрессировать, дабы не повадно было другим обнародовать свои проблемы. Как это происходит сейчас втихаря ВО ВСЕХ остальных подобных случаях.
Почему до сих пор в МО РФ не нашлось никого, готового взять на себя ответственность за жизни этих несчастных мобилизованных, которым так не повезло с офицерам? Или командованию на них наплевать также, как наплевали на их судьбу и даже жизнь вышеуказанные пропагандисты, с легким сердцем призывающие к их показательному наказанию.
>>53080251 Или просто сдох а длительную агонию просто вырезали. Ибо я не вижу крови на том месте куда он хотел застрелиться. Кстати, сердце не там находиться.
>>53080176 >Хотя я лично против. Чтобы вот эти все хуилы которые тут рофлили над выключениями света потом с укранами побратались - да нахуй надо Всё так. Совершенно этого не хочется.
>>53080284 К сожалению, вы просто уже никогда не сможете вывести всех на чистую воду. Так что кэнсельте всех, не погулять мне уже по Одессе ну и хуй с ним. Даже в ГДР убеждённый нацискам просто замьютил ряканье и умудрился раствориться и тихо-весело дожить свои деньки.
>>53080280 >В конечном счёте это всё выливается в манию фидбека и известности, не более того. Более. Ты просто не дошел до того бесповоротного момента, когда творчество становится самоцелью и смыслом жизни. Я, впрочем, тоже. Но, кажется, я к этой точке приближаюсь. Как ни парадоксально, но, по моим наблюдениям, этот фидбек и известность приходят именно после этого, именно тогда, когда тебе на них становится абсолютно насрать, а поклонники удручают.
Наша команда инженеров и заказчик не могут определиться какой из проектов выбрать🧐
Заказчик просит инсталлировать ему 👹вместо ошметков старой челюсти новые жвалы из высококачественного углеродистой стали марки Хрю1488 . 👀 Вместо потерянных зыркал новые ультрасовременные и молодежные и модного в ЛГБТ сообществе цвета,да и еще на пружинке типо чтобы не потерять (хуйня какая-то 🤔 Прим. Редакции) 🧠 Раз пошла такая пьянка то сразу можно и прокачать мозг теперь он будет высокопроизводительный по сравнению со старым. 👃А так же просит заменить ему нос на сменные пятаки .
Креативное решение конечно,но у нашего коллектива есть более простой выход напялить на это месиво маску и трубку для прямой подачи хрючева и пишов нахуй уебок, сам виноват нехуй было лезть к злому медведю.
Подскажите, как быть и какой вариант по вашему мнению подходит больше? Денег правда ещё не собрала мамо🤡
>>53080310 >Ты просто не дошел до того бесповоротного момента, когда творчество становится самоцелью и смыслом жизни Сейчас мне всё кажется бесполезным мусором, и размышления о смысле творчества отмерли сами по себе. Во всяком случае - пока. Сейчас вообще всё мусор, что в этой стране делается не про это. А то, что делается - то тоже мусор. Кажется, что что-то настоящее сейчас есть только в Украине и на стороне Украины, а всё остальное - симулякр и второсортный постмодерн образца 90-х годов.
>>53080335 Не пониманию почему бульба так бомбит ведь няшаособачий мир это когда слейвян режут чурки, а блядей ебут и осеменяют чурки, а чуркатян также ебут и осеменяют лишь чурки. А бульба сторонник няшаособачего мира
>>53080146 (OP) Ну и мерзкая же пизда блять, еслиб мне такая что-то кукарекала, сказал бы что с радостью донесу ваши контактные данные до военкоммата, может им там ваша помощь нужна, или может где солдата из вашей семьи пропустили, а потом буду проигрывать с наняка ррряяя не мущщина предатель родины. Я еще Пынямаю мужики призывного возраста высказываются и призывают идти, но пизда, которая от смерти муженька зачастую только выигрывает, а вся война которой состоит из пиздежа в интернете, не должна иметь право даже пасть открывать. Я что-то не вижу мужиков призывающих бежать на фронт, зато бабы кругом пиздят, ебал их в рот, уже 9 месяцев без перерыва блять, бессердечные суки.
>>53080404 Esli otkrit zapros v novoi vkladke, to postitsia. Esli ya pridumayu, kak poluchit cookie dlia cloudflare, to budu postit normalno. A tam vishe ya pisal, kak sral v paket pervii raz iz solidarnosti k pidorashkam, mne ne ponravilos.
Хохлы всю весну нанякивали, что швитой жопад будет передавать ВСУ тысячи сверх секретных вундервафлей для тестирования в условиях реальной войны, но чёт на Himars'ах и европейской списанке все застопорилось лол.
>>53080416 Ааа, понял. Единственно, непонятно, это у тебя просто съезд кодировки или это разметка какая-то постится? Попробуй написать короткий пост на русском, а потом продублируй транслитом только чтобы интерпретировалось однозначно Может чего понять удастся проигрунькал с пакета
>>53080405 Применялась в конце февраля и может чуть позже, но там как всегда были проблемы с производством, мало ракет делали, сейчас наверное только стандартными ракетами смерча пулять, если совместимость сохранилась.
>>53080211 Дайте полное видео! мне эти советски-имперские твари всю жизнь испортили! дайте мне видео где чтобы видно было где эта гадина старая стреляется
>>53080342 >всё остальное - симулякр и второсортный постмодерн образца 90-х годов. И до этого - тем более. Вообще, когда у меня апатия и нестояк, я возвращаюсь немного назад и ищу место, с которого все пошло не по плану. Говорят, что надо гнать текст, а уже потом редактировать готовое, но у меня план весьма абстрактный. Просто есть определенные точки и я знаю, чем закончится, в общих чертах. И, если проводить аналогию с историей искусства в России, то я бы сказал, что что-то пошло не так после 1917 года, точнее, к концу 20-х. Все, что было после авангардистов, уже несло печать пустоты и декаданса. Ну, почти все, некоторые бурундучили под слоями самоцензуры. Беда вся в том, что у искусства, как по мне, нет границ. Просто ни один приличный человек не захочет сейчас быть как-либо ассоциироваться с отрицательной стороной, которая всем очевидна, даже подсознательно, неосознанно. А по приличным людям, к тому же, весь этот пиздец бьет с удесятиренной силой, поскольку душевная организация куда более тонкая. У многих сейчас полнейшая атараксия с опускающимися руками, вкупе с неопределенным и мрачным будущим. Я сам только в сентябре начал в себя приходить. И понял, что будущее будет еще мрачнее и неопределеннее, если я не возьму себя в руки. Мне очень помогли физические упражнения. Никогда ничем таким не занимался, но сейчас прямо оценил. Очень хорошо снимают лишнее напряжение.
Аноним ID: Ленивый Белый Рыцарь25/11/22 Птн 03:10:36#170№53080464
>>53080457 Кому не похуй? Тебе надо понять что в большой политике люди это расходник, а весь пиздеж про гуманизм и права человека что в рашке что на швитом западе это просто пиздеж. Просто рашку уже дожали до прямого террора мирняка а до того пукля тоже играл в гуманиста и верещал про брацкий украинский норот.
Аноним ID: Ленивый Белый Рыцарь25/11/22 Птн 03:12:51#172№53080469
Bloomberg: страны ЕС отложили переговоры о предельной цене на российскую нефть
>>53080479 Не смогли определиться с ценой, т.к поляки говорили, что слабо ебут и хотели на уровне 35-40, а венгры говорили сильно ебут и хотели на уровне 60-70
Аноним ID: Ленивый Белый Рыцарь25/11/22 Птн 03:23:11#179№53080491
>>53080482 Сам пидр. Хуй знает почему, но через файрфокс работает. Версия 107.0 (64-bit). Возможно клаудзалупа не триггерится на сжв комплаенс гейфокс.
И вообще > 2022 > Не использовать 5 браузеров богоподобный Brave
Аноним ID: Нудный Тарас Бульба25/11/22 Птн 03:23:28#180№53080492
>>53080146 (OP) ОТ КОГО СУКА НАДО РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ ЕБАНУТАЯ ТЫ БЛЯДЬ?!
Ну такое, что я точно уяснил за последнее время, что народы, особенно в РФ, масса безыдейная, пассивная и аморфная. Какие идеи им толкаешь, такие и получаешь. Из россиян можно сделать хороших европейцев, но это требует радикальных социальных реформ, которые у нас не могли произойти исторически. К примеру отношение к войне.
В западных школах учат антивоенной риторики, война даже у победителей в первую очередь воспринимается как человеческая трагедия. У них есть уроки об этом, у них взращивается критическое мышление, у них формируют ценности. Мы же - НАРОД ПОБЕДИТЕЛИ, мы сокрушили фашизм (как название, а не понятие) и национализм. Это было страшно, но про 26 миллионов мёртвых советских жителей мы промолчим, хотя эта цифра - абнормально большая даже для самой войны и является величайшей трагедией. Но получили определение Величайшая отечественная.\ Культ победы с парадами на 9 мая при Пыняе и естественное вымирание ветеранов, что вылезло в то, что начала проявлять риторика "Мы можем повторить" и знаменитые наклейки на авто. Это конечно пошло ещё через всякие каналы вроде звезды, где нонстоп показывают, как мы дали пососать после контр наступления и какие у нас сейчас танки Армада. Ну это самые ватные слои население.
Основная масса поддерживает потому, что всегда нужно болеть за своих. Это такая социально-военная аксиома, которой придерживаются абсолютно все странны. Это нормально и абсолютно не нормально иметь противоположное мнение.
Сверху у нас есть отношение к Украинцам - у украинцев образ нацистов и дурачков. Я даже не буду говорить о языке, который смешно звучит. 8 лет усиленными темпами формируется такое мнение о украинцах на тв, которое является основным источником информации о этой нации. А нет, 30 лет - с развала союза. Это всё на базисе, что у Украинцев был Бандера и действительно повыше относительное количество всяких бонов, которых никак не гнобили на уровне государства. И это я говорю на основании того, что говорил Тесак и Бледный из 25/17. Как вообще в стране, которая считает себя победителем над нацистами, не пойти войной против них?
Опять же про ТВ и скольких лет пропаганды. Что вообще можно ожидать от людей, которые получают мнение о какой-то нации только в формате новостей про нацистов, даже если это мизерные маргинальные слои населения? Они не получают какую либо другую информацию, на самом деле они вообще не имеют никакого интереса в украине. У всех свои заботы, своя семья, свои интересы. Моя бабушка в интернете смотрит рецепты и пересылает открытки, батя смотрит ролики про хозяйство и машины, маман в тиктоке хуйню. Всех вообще не интересует Украина, но если их спросить мнение о Украине, то они скажут, что они видели по телевизору. С таким же успехом можно что-то спросить у них про финнов. Они вообще ничего сказать не смогут, так как нихуя не знают про Финляндию, кроме того, что она существует и когда-то там была война.
Я поддерживаю позицию Максима Каца, что только сейчас у населения появилась осознанность, что они часть государства, что война касается их и нужно обращаться к массам и указать им на реальность. Ведь все отмены переводов между странами и закрытием макдаков затронуло обычного обывателя чуть более чем никак, а могилизация это действительно точка соприкосновения.
Нужно сначала скинуть власть и вводить изменения, которые проводили с германией после второй мировой, но для этого нужно действительно проиграть. Чтобы никаких полумер и реваншизма.
Думаю антивоенную риторику параллельно нужно начать ещё с жертвами коммунизма, как самого массового примера антигуманизма и лицемерия в нашей истории. Сделать это примером для любителей давать посасать. Специальные уроки про это, фильмы с правильными образами, снести нахуй все памятники ленину и вернуть Александра 2. Декоммунизировать всю странну. Законы об оправдании конфликта в украине, законы об оправдании жертв красного террора, репрессий и интервенцийю.
>>53080491 Eto ili bait, ili prosto svezhii profile pomog. U menia nihuya ne meniaetsia dazhe posle chistki cookie. Mozhet fsb zavezli shadow ban dlia vseh posterov, kto hot raz postil s ukr ip
Аноним ID: Ленивый Белый Рыцарь25/11/22 Птн 03:39:57#197№53080545
>>53080525 > Хорошие русские > пыняский фашист Невзоров Бля, какие же ультраправые хохлы дегенераты и любители отлизать пыняским фашистам задницу, лишь бы против русских плечом к плечу с пыняистами, пиздец просто.
>>53080529 Че. Кариес музейный клован без задач кроме переназначения министров во время парламентских переворотов. Я про Рейнсало.
Аноним ID: Упрямый Ван Хельсинг25/11/22 Птн 03:39:59#198№53080546
>>53080485 >>53080494 Ладно, по статье похоже что в среднем ЕС более-менее устроила бы граница в $65/баррель, но Польша не согласна потому что это сильно выше себестоимости и может свести всю идею к пустой формальности, а для Греции это низковато из-за риска рентабельности их индустрии морских нефтеперевозок
>>53080539 >>53080539 сука выродки сальные, лол. есть ли что-то на постсовке более потешное чем хохол?
Аноним ID: Ленивый Белый Рыцарь25/11/22 Птн 03:41:18#201№53080551
>>53080539 Ну он так-то прав, ты лезешь именно в обр, чтобы читать русских и писать на русском (проклятой оккупантской мове), вместо того, чтобы пановать в украче, где русню банят, а украинские айпишники не триггерят 403.
>>53080462 >Говорят, что надо гнать текст, а уже потом редактировать готовое
У меня систематизировать работу никогда не получалось, я существую в трёх агрегатных состояниях: "прёт", "не прёт" и "утром дедлайн". Чаще всего, работаю в последнем режиме. Ну и ещё write drunk - edit sober, но сейчас очень легко погрузиться в это увлечение так, что уже не выберешься, поэтому стараюсь держаться.
>Все, что было после авангардистов, уже несло печать пустоты и декаданса. Ну, почти все, некоторые бурундучили под слоями самоцензуры.
Сталин знатно насрал хтонью, но после него, наверное, случилось лучшее и наиболее осмысленное, что вообще было в истории этой страны: сытость и ориентированность на будущее, такой Арестович-СССР с Гагариным, Ефремовым, Клушанцевым и ВНИИТЭ, который не уберегли после великого жертвоприношения и скатили в скотоублюдство и который тоже всё равно существовал в своём крошечном пузыре и никаких неопороченных следов кроме скучающего Быкова с Арестовичем будто бы и не оставил.
>И понял, что будущее будет еще мрачнее и неопределеннее, если я не возьму себя в руки.
Это-то понятно и правильно, но вопросы именно дальнейшего развития творческой биографии "взятие себя в руки" не решает. Есть ощущение, что я оказался в пустыне, в которой продолжать моё занятие - всё равно что толочь воду в ступе, потому что ушла вера в то, что я кому-то там когда-то буду лечить заблудшие души творчеством и учить их правильному. Мы живём в своей эхо-камере, и тёти сраки, "поздравляющие" мариупольцев и желающим им "мирного неба" всё равно никогда не будут де-индоктринированы, это же секта. Это же не индивиды, а ядовитая, злобная человекомасса, отражающая своё руководство, в свою очередь отражающее их.
Сейчас только пытаться точнее других осмыслить и описать увиденное, больше ничего значения не имеет.
Аноним ID: Ленивый Белый Рыцарь25/11/22 Птн 03:45:25#213№53080568
>>53080557 А я олдфаг, еще ветеран не то что пынической, а набега на гейполк. И у меня нет проблем с русскими и писать на русском, в отличие от тебя и других украинцев в обр треде, которые мечтают резать русню и избавиться от всех русских, но сами почему-то не идут в украч, где русских виртуально режут и нет русских, а лезут в обр общаться с русскими и писать на русском языке.
>>53080551 Он лезет не чтобы читать русских, а чтобы пообщаться с хряками из разных стран. Я вот рид онли сижу и захожу посмотреть на ваш срач между друг другом
Хорошо хорошо, хохлы срут в пакеты, вата и охранители довольны, словно срущие в пакеты хохлы - это конечная цель спецоперации. Я не против, если они рады, я за них счастлив. Но у меня всего один вопрос назрел. Я не буду спрашивать про Херсон или проёб Змеиного, мне похуй на крейсер Москва, до пизды бегство из под Харькова. Вообще без разницы. Ответьте всего на один вопрос.
Чо за хуйня у пынявого с затылком? Это блять рофл? Т.е. все 20 лет этот хуесос прятал свой дегенератский затылок, и как только вскрылась правда, лахтовички решили перекрыть этот уебищный даунский затылок каким то попытом и симл димплом? Серьёзно? Блять я просто в ахуе, плешивый уёбок 20 лет прятал свой ебаный затылок, а когда люди узнали правду, спрятался в бункер и не вылазит. Это ваще как?
Аноним ID: Тоскливый Майкл Майерс25/11/22 Птн 03:52:38#222№53080590
>обр >русский мир ebalo imagined?
Аноним ID: Ленивый Белый Рыцарь25/11/22 Птн 03:53:29#223№53080592
>>53080579 Ты и тебе подобные мечтаете убить всю русню, избавиться от нее и тогда уж запановать на полную силу без клятых москалей. У тебя есть уникальная возможность съебать в украч и начать пановать прямо сейчас без русни и главное самому не использовать проклятый русский язык.
Но ты не съебываешь в благословенный украч, а продолжаешь тусить среди русских и главное писать на проклятой оккупантской мове. Ну що тут можна сказаты? > проигрываю с этой украинской свеньи. как же ей хочется в русский мир.
>>53080555 Он тогда это с сарказмом писал или реально проплаченный? Хз о его истории, недавно начал смотреть его.
В любом случае, это не отнимает того, что Кац сказал. Могилизация, груз двести, реальные истории про фронт, сентебристки - всё это действительно точка соприкосновения с обычной массой людей, при котором нужно донести информацию.
Вообще никто этим не занимается, никто с ними не контактирует, никто к ним не обращался. Только пиздят для своей аудитории и обплевывают людей. Либералов смотрят либиралы, коммунистов смотрят коммунисты, нациков смотрят нацик и. Поделили свою аудиторию и сидят довольные.
Аноним ID: Ленивый Белый Рыцарь25/11/22 Птн 03:55:18#227№53080598
>>53080593 Кажется ты стал забывать русский, не умея читать превьюшку американского камикадзе д. Странно, ведь ты сам пишешь на русском.
>>53080598 А суть то не в превьюшке. А в написанном посте. Но ты не хочешь читать и разбираться. Ты вместо этого триггеришься на неприятные для тебя образы.
Аноним ID: Ленивый Белый Рыцарь25/11/22 Птн 03:59:43#237№53080613
>>53080604 Я двачую его слова, что лицемерный хохол типа тебя вопит о необходимости резать всю русню (только не играй в пруфстера, в обр других украинцев нет, за исключением иконки православия), но сам при этом настойчиво лезет в "русский" мир общаться с русскими и писать на русском языке даже когда его забанили по национальному признаку.
Аноним ID: Ленивый Белый Рыцарь25/11/22 Птн 04:02:23#240№53080621
>>53080608 Когда-то гнал базу, но постепенно сошел с ума и представляет собой жалкое зрелище.
>>53080612 > А в написанном посте. Кекнул с деграданта. Зачем мне твоя стена анонимного текста, если я писал про этого украинского ди назвавшего пыняского фашиста и теперь справжнего украинца Невзорова хороший и русским?
>>53080314 >>53080385 >>53080600 >>53080605 И опять двачуешь ватника. При том ты это делаешь уже далеко не в первый раз. А довольно часто уже. Весьма многое о тебе говорит.
Аноним ID: Ленивый Белый Рыцарь25/11/22 Птн 04:05:06#242№53080629
И собственно всё как я и написал. Ты не хочешь читать и разбираться. Но зато ты увидел неприятный образ, и решил высраться. Всё как всегда. Какое же глупое поведение тупого невежественного дегенерата.
>>53080582 С чего ты решил что среди русни нету хряков? Хряки есть везде в том числе и в обр и под разными флажками. Мне лично вообще поебать как вы друг друга кличите. Я вижу как адекватных украинцев так и адекватных русских, но отбитых ебанатов я чаще вижу под ру флажком нежели под укр. Спорить я тут с тобой не собираюсь ибо мне фулл поебать. Я захожу чисто посмотреть на срачи и мемесы тредоса
>>53080613 >Я двачую его слова То есть в одном случае тебе важны слова, в другой случае ты агришься на образ. И кто тут ещё лицемер?
Не говоря уже об аноне с иконкой православия, который является местным русскомирным ватником с друзьями из закрепа. О чём он сам не раз писал. Ну и содержание остальных его постов многие и так видели.
>>53080657 Напиши конкретнее, что тебе не нравится.
Я его особо не смотрю (я никого из ютуберов не смотрю, редко только бывает как исключение), но когда в последний раз заходил недавно, то всё было вполне нормально.
>>53080665 >Напиши конкретнее, что тебе не нравится Очень скучно. Ну то есть ни аналитики, ни какой-то агитации, по большей части рякание на камеру а-ля Кургинян, но с другой полярностью. Я вообще в русскоязычных ютуберах разочаровался, честно говоря. Каждый себя дохуя важным считает, но делает примерно хуй да нихуя, с либо копиум заливает, либо верещит с комфортной полки.
>>53080668 Ну, он же просто новости освещает. Вроде на большее не претендует сейчас. А по поводу рякания. Он просто за долгие годы ежедневного активного наблюдения и участия (активная гражданская позиция, по крайней мере была) в "русском мире" очень сильно эмоционально перегорел. Отложило отпечаток на нём.
И ты говоришь про русскоязычных. А западных знаешь, которые делают "достойно, стояще"?
>>53080683 >новости освещает Ну Невзоров тоже технически новости освещает.... >Отложило отпечаток на нём. Знаешь, я бы согласился, если бы ему реально было от чего отпечаток нести. Вот Новодворская прошла через пыточный аппарат КГБ, ветераны войны (не включаем сюда множество тех кто как были быдлом так им и остались) проходили через ад и после этого либо всю жизнь пытались забыть, либо такой холодной злобы преисполнились к совку, что они ее могли буквально глазами транслировать аки Скотт Саммерс. Да конечно, на психику очень давит процесс бития лбом о каменную стену, но Камикадзе до мученика не очень дотягивает.
Ну как поскакали? 🔵 В Херсонской области обнаружили 9 пыточных, более 400 гражданских были убиты. Об этом сообщил генеральный прокурор Андрей Костин. «По данным Офиса генпрокурора, подтверждено наличие 9 пыточных на освобожденной территории Херсонской области. Также выявлены тела 432 гражданских, которые были убиты», — заявил он.
>>53080525 >снести нахуй все памятники ленину Объёбання симулякрами пидораха трясётся от имени Человека, впервые в истории попытавшегося вынуть пидорах из лаптей и землянок и научить их читать и не быть шовинистами. Пиздец, какие же хорошие русские леброны смешные.
🔵 В других регионах Украины продолжают устранять последствия массированного ракетного удара по энергетическим объектам. В «Укрэнерго» сообщили, что в первую очередь электричество возвращают на объекты критической инфраструктуры. Ситуацию с электроэнергией в компании назвали сложной, но контролируемой. Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что во всех районах города восстановлено водоснабжение. Возобновлено питание четырех АЭС, отключенных накануне от энергосетей, — в том числе Запорожской.
Госпади, как же хорошо, что Украиной правит лилипут с комплексом Наполеона, а не высоченный гигачад Порошенко. У кондитера все нормально с самооценкой, поэтому он все что угодно сказал бы плешивой моли по телефону, да даже на колени перед ним бы встал в кулуарах какого-нибудь саммита, чтобы не было войны, ему на западло. А зеля не такой, у него кулачки от злости будут сжиматься, если кто-то не прав, у него ком в горле накопится и не даст сказать ввп какое-нибудь вежливое, дипломатичное слово. Он омегоуебище, которому в школе давали подсрачники и плевали на портфель. Ну держись, Украина, у нас хватит ракет на каждого. Украина будет уничтожена не в ядерном огне, а в темноте, без интернета и под стыдливое шуршание пакетов. А я буду смотреть на это и дико проигрывать.
Аноним ID: Грубый Капитан Врунгель25/11/22 Птн 05:02:51#267№53080771
>>53080761 Спидорашка всё про вставание на колени перед Пыней бредит.
>>53080731 Пидорахи про это в курсе думаешь? Тот борщ, которым они думают содержит столько взаимоисключающей информации, что чтение и его памятники просто часть русскомирной прошивки, лучше все это убрать нахуй с глаз долой, а то матрица так и будет сама себя воспроизводить.
Руководство РФ сообщает своим военным, что для победы в войне их должно быть 5 миллионов — Генштаб ВСУ
По оценкам отдельных офицеров ВС РФ, это может означать проведение в ближайшее время очередной волны мобилизации и введения в стране военного положения.
>>53080782 >Чтобы не нападал. Это здравый смысл Зеля до войны тоже так думал и пытался перед Пынькой стелиться, а оказалось надо было активнее в псину бить.
>>53080795 Что мешает пыне схватить 1 миллион скуфов, в рукопашную в летней одежде кинуть на Бахмут, полностью захватить донецкую область и объявить о завершении сво?
>>53080790 А как он стелился? На сколько я помню, он уже через пол года после избрания начал ныть, что минские это наебалово и не выгодны украине, а значит их не надо выполнять. Охуенный конечно аргумент, что соглашения невыгодные. Схуя ли они должны быть обязательно выгодные? Как минимум надо было хотя бы напиздеть, что минск нужно выполнить и например выкатить какую-нибудь бумажку в раде, что уже вот-вот они выполнят минск. Но похоже, что администрация пороза была эталоном дипломатии, а эта оказалась неспособной договориться с плешивой молью, которого вообще все правители хачестанов из бывших советских республик способны уговорить на ништяки, при этом обсыкая его регулярно.
>>53080819 Ну смотри ты ставишь мне пистолет к виску и предлагаешь подписывать что-то, буду я это делать? Разумеется, но как только угроза уйдет всеми обещаниями можешь жопу себе подтереть, и никтотменя за такой поступок не осудит как ты не визжи.
Интересно интересно. Забанили Украину в /po/ но общая риторика на доске такая, будто Украино победила в этой войне.
Это радует. И я поясню. Я - патриот России. Именно поэтому мне страшно видеть то, во что превратил страну Пыня и телевизор. Мой патриотизм основан на том, что я здесь живу и мои дети здесь живут - желаю им счастья и добра. Я стараюсь покупать российский товары, чтобы поддержать экономику, не ворую, плачу налоги.
Так от чего же я радуюсь победе Украины, если гибнут мои соотечественники? Потому что эта война изначально несправедливая. Чувство справедливости, которое, среди прочих, поддерживает мой патриотизм, говорит мне что страна агрессор не может быть права. Разговоры про "восемь лет бомбили Домбасс" меня тоже не убеждают. Хотя бы потому (и не только) что герой Новоросии Моторолла - гражданин РФ. Т.е. по сути - диверсант и интервент.
Думаю что крови ещё не мало прольётся, но хорошего из этого ничего не выйдет. А вот хуёвого и необратимого уже случилось много. Например, я интересовался космосом. И худо-бедно, Россия как-то развивалась в этом плане, хотя меленно и со скрипом, но развивалась. А сейчас это всё отброшено на десятилетия - не до космоса сейчас. И так во всём во многом.
>>53080146 (OP) Бедный мальчишка в конце, хуйло буквально отправил на верную смерть его отца, а тот и не против. Надеюсь парень подрастет и уедет из этой блинолопатии
>>53080886 >Кабальной сделка признаётся только судом. Хорошо, я зашел на вики и прочитал это. Какой суд признал минск кабальным, маня? Ну вот, сиди, обтекай
>>53080777 Пидорахи конечно же не в курсе и давно занесли Ленина в один ряд с русскомирьем, сталиным и дедопобедой, но его образ непременно надо возродить, очистить и взять на вооружение (что, кстати, пытались сделать в святую перестройку), потому что другого однозначно положительного героя-новатора и агента прогресса в российской истории банально нет.
Аноним ID: Наглый Доктор Алхимия25/11/22 Птн 06:20:10#305№53080914
>>53080146 (OP) >эти мальчишки и девчонки понимают >погибших за родину >не служил барину нимужик >деды >сапоги защищать >говно в мозги заливать с детства >пацан ревет с долбоебки просто полный набор говна, нахуй так жить котаны
>Минкультуры запретило показ в России сериала «Монастырь» с Анастасией Ивлеевой в главной роли, обвинив его в оскорблении чувств верующих.
>Также Минкультуры передало сериал на оценку в РПЦ, где заявили, что «сценарий дает искаженное представление о монашеской жизни в женских обителях РПЦ, соответственно, формирует неверное представление о русском православии».
>Ранее сериал собрал рекордные просмотры, выйдя на «Кинопоиске».
>«Мария – говорится в его аннотации, – обаятельная тусовщица, которая живёт за чужой счёт. Однажды в Эмиратах она едет в ночной клуб вместе с женой миллиардера, вечеринка выходит из-под контроля, и теперь Марии грозит тюрьма, её преследуют опасные люди, а счета оказываются заблокированы. Приходится бежать в Россию, но и дома она не в безопасности — и девушка укрывается в стенах монастыря».
это мы смотрим?
Аноним ID: Наглый Доктор Алхимия25/11/22 Птн 06:40:10#310№53080937
>>53080928 конечно верим, рандомхуй от которого ничего не зависит соврать не может
>>53080889 Вспомнил как в Фаренгейт 451 когда мусора публично обосрались, проебав в прямом эфире главного героя, то они пожали плечами, достали список "нерукопожатых" и натравили робота-пса на ближайшего в списке человека, которого потом убили под камеры телевизионных вертолётов, и сказали что этот несчастный и был тот петрушка, которого они ловили. А главный герой был уже далеко, смотрел за погоней по антенне и охуевал от происходящего. Но, вангую, что страйкболисты спалились на чём-то левом и мусора их напрягли на съёмку что их типа убили потому что они террористы украинские. А по факту как только камера выключилась то все встали, отряхнулись, пообещали больше закон не нарушать и щас сидят тише травы, ниже воды. Правда если их реально убили то ебать-колотить 1937 2.0 нахуй. 26 лет-с нульчика-кун
>>53080948 >как только камера выключилась то все встали, отряхнулись Нет. Их убили на смерть по-настоящему.
У гебни операция поимки терров отработана еще с нулевых - они ловят рандомного чеченца/дага/ингуша, вывозят его в лесок, там убивают, потом подкидывают "улики", все палка готова. Чтобы главный реквизит не разболтал лишнего его убивают всегда. Так рисовалась статистика "предотвращено 2500 террактов в год", про которые никто не сылышал и не видел, судебных дел тоже нет из-за смерти главного подозреваемого во время задержания.
Сейчас изменилось только что казнями стали заниматься не только на Кавказе, но уже до Воронежа добрались.
>>53080967 Мочер свирепстаует, а макака забанил все впн - зайти можно только с рашкинских, казахский и белорусских айпишников. Я вчера получил бан за видос с самострелящимся вагнеровцем и так и не смог зайти.
Аноним ID: Двуличный Джон Шепард25/11/22 Птн 07:05:48#328№53080986
>>53080898 Ты странные вещи пишешь. С точки зрения атеизма это ни хорошо ни плохо, так как у эволюции нет цели и нет понятий "хорошо/плохо". А вот с точки зрения заповеди "плодитесь и размножайтесь" это плохо,если сын не оставил потомства.
>>53080986 Нет, не странные, а логичные. У верующего есть понятие "спасение", которое якобы наступит после смерти. У атеиста такого понятия нет.
То, что под корень вырезал чей-то род, атеисту конечно в целом похуй, кроме сопутствующих идей гуманизма. Но атеисту не похуй когда под нож идёт его род - это проигрыш в естественном отборе.
>>53080992 Мои гены есть в овердохуя людей, как и у большинства, чтобы они передавались дальше личинка из собственной спермы не обязательно нужна. Плохо или нет то, что дальше не передалась какая-то конкретная комбинация из моего организма, вопрос риторический, "корабль Тезея".
>>53080933 >>Также Минкультуры передало сериал на оценку в РПЦ, где заявили, что «сценарий дает искаженное представление о монашеской жизни в женских обителях РПЦ, соответственно, формирует неверное представление о русском православии». Про тег nuns конечно же рашкованские высокодуховные парламентарии не слышали ничего
>>53080848 >Так от чего же я радуюсь победе Украины, если гибнут мои соотечественники? Потому что эта война изначально несправедливая. найс рационализация у предателя родины.
Он же там правильно автомат повернул в сторону дрона, видимо хотел его сбить, дрон еще в бок уехал сразу. Мб чердаш хотел сбить дрон, но забыл, с какого конца палка стреляет?
>>53081029 >Мб чердаш хотел сбить дрон, но забыл, с какого конца палка стреляет? Возможно, такое бывает, когда учат стрелять из мушкета, а выдают автомат.
Пиздец Сасака поехавшая, перебанил все страны с куолити постингом, я коненш опять с вами, но как показывает практика предыдущего закрытия политача большинству акью не хватает чтоб заходить сюда. Лучше бы Педораху всю забанил, толку бы больше было.
Чет - иду на работу, нечет - иду в КБ за водкой. Ноль - пишу ЕОТ о предложении сходить сегодня в кабак, дабл - иду в кабак в соляного, трипл - записываюсь в Вагнер, получаю кувалду и еду штурмовать письки.
>>53080911 >другого однозначно положительного героя-новатора и агента прогресса в российской истории банально нет. Зачем он нужен? Всё когда-то делают в первый раз.
>>53081050 Не, просто в могиле сначала червяки скушают, а остальное бактерии приберут. Вне зависимости от того, веришь ли ты в кого-то или не веришь. Результат одинаков.
>>53081069 > как показывает практика предыдущего закрытия политача большинству акью не хватает чтоб заходить сюда. >большинству уточню - как показывала практика предыдущего закрытия - пидорахам не хватало айкью. вроде в общем ничего не изменилось, но есть нюанс.
>>53081095 Так это из такого рода "победы" которые нужно защищать чтобы никто не подумал что поражение. Ну а между тем украинцы штурмуют Запорожье, впереди десятки жестов доброй воли
>>53081084 Ты лишь подвтерждаешь предположение, что процент людоедов среди верунов в разы больше, чем среди атеистов. Продолжай - ты неплохой материал для исследования.
Аноним ID: Отчаянный Павел Корчагин25/11/22 Птн 07:43:29#365№53081107
>>53080312 Хохлы могут поступить подло - подлечить и вернуть Папе в обмен на своих. А там произойдет кувалдирование за отказ от самоубийства.
>>53081098 Нюанс разве что такой что может молдавского цыгана прибанили, зато прошлый раз он срал один за полтреда, ну хоть этому можно порадоваться. Колясов полно, ну и народ из Пидорашки в основном ридонли предпочитал, хоть другие постили, а так финиш для политача будет.
>>53081095 Даже при сдаче хер_сна такого не было. Похуй на страну абсолютно, а вот позор резиновой попы на ОДКБ - событие вселенского масштаба.
Аноним ID: Отчаянный Павел Корчагин25/11/22 Птн 07:45:51#370№53081122
>>53080298 Если у тебя пробито легкое, то ты не засыпаешь, а задыхаешься как при утоплении - только вместо воды захлебываешься кровью. Сомнительная безболезненность.
> реее джва часа Суть, кратко. Жил-был Максимка из России. И пошел Максимка в армию, служить срочку для того, чтобы получить военник с его слов. Попал он в часть в белгородской области, 30км вроде бы от границы Общался Максимка с хохлами и решил он сделать сыбаса в СОЧи чтоб убежать к хохлам и сдаться ВСУ. Максимка прошел полиграф и сами хохлы подтвердили, что он не пиздит. Оригинальный способ съебать из России итт. У Максимки все получилось. Еще раз для особо сильно головой въебаных: Максимку на Украину никто не посылал. Максимка пришел сам, без оружия с целью сдаться.
Теперь интересные моменты. Второе видео, на 27:00 звонок Ане из Украины она собсна и подсказала ему бежать. Рекомендую прослушать звонок полностью, но самое важное 29:30. Аня прямым текстом заявляет, что на Украине есть люди которые ненавидят всех русских, а есть такие как она которые ненавидят всех кроме знакомых. Понимаешь че это значит, либераш? Вату, рофлящую с обстрелов подстанций и тебя тщательно нализывающего хохлам яйки в обре хохлы ненавидят одинаково. Скажи мне, нахуй ты такой куколд? Т.е. сама украинка заявляет прямо - на Украине есть русофобия и ее там дохуя. Не лахта, а украинка.
Что плохого в том, чтобы уничтожить русофобов? > Кудах причина-следствие кококо Какая причина ненавидеть меня? Я ничего не сделал для СВО. Какая причина ненавидеть тебя? Яйки хуево нализываешь? Ты понимаешь, что коллективная ответственность для хуеглотов и она противоречит принципу европейских ценностей?
>>53081137 >Вату, рофлящую с обстрелов подстанций и тебя тщательно нализывающего хохлам яйки в обре хохлы ненавидят одинаково. Так это очевидно. Сдаваться тоже смысла нет. Спереди враги и позади враги.
>>53081137 >Что плохого в том, чтобы уничтожить русофобов Может быть стоило не развязывать агрессивную войну против независимого соседнего государства и не убивать тысячи человек, и тогда русофобов бы там не было?
>>53080848 >будто Украино победила в этой войне. Пока побеждает. Меня вот страшит, что затягивание войны = всё то же поражение (весь мир за Украину), только с бОльшими потерями средств и людей.
⚡️Более 15 тыс. человек пропали без вести на войне в Украине – заявил директор Международной комиссии по вопросам пропавших без вести (ICMP) Мэтью Холлидей.
И пидораны ещё удивляются почему русофобия на Украине.
>>53081137 >Т.е. сама украинка заявляет прямо - на Украине есть русофобия и ее там дохуя. И чо? Только там скорее не русофобы, а русохейтеры. Фобия это боязнь. Не думаю что хейтеры так боятся.
>Что плохого в том, чтобы уничтожить русофобов? А если они тебя?
>>53081137 >Вату, рофлящую с обстрелов подстанций и тебя тщательно нализывающего хохлам яйки в обре хохлы ненавидят одинаково. Вот это новость, охуеть, а то я обр не читаю с февраля ну ничеси. Имеют право епта >Скажи мне, нахуй ты такой куколд? Настоящий куколдизм это жить под пыней/петушиным папой/кокдыром и в голандском штурвале схлеснутся со всей пидорашьей ватой, пошел ка ты нахуй, вам не удастся сдеать из меня куколда
>>53081124 Само событие, как таковое, хуйня. Я думаю, что из подписания ОДКБ хотели раздуть крупный инфоповод, как всегда, соловьиному помету и прочим уже разослали методички и тд. А аппарат контроля СМИ оказался не готов к такому нежданчику от армян, и переключился в режим паники. Сейчас наверное переписывают методички для лахты и пропагандистов, на это нужно время.
>>53081165 Кто сжигал сепаратистов-террористов, которые хотели устроить насильственное свержение власти и отделить часть Украины в Россию, но местное население им помешало? Патриоты
>>53080566 Как это забавно, человек пытается точнее осмыслить, при этом ошибается в самых базовых вещах, основе, выступая на стороне оголтелых преступников. Смешно. Вангую сопьётся.
>>53081187 Вы убили тысячи беременных женщин. Текущие события показали что это делалось не зря. Недостаточно делалось, нужно было вообще всех сжечь, может быть это помогло бы. Убийца рассуждает о том, как кто не должен от него защищаться
>>53080807 >Что мешает пыне схватить 1 миллион скуфов, в рукопашную в летней одежде кинуть на Бахмут, полностью захватить донецкую область и объявить о завершении сво? Мешает, что Украина будет продолжать атаковать и санкции останутся.
>>53081204 Какая суетливая пидорашка! Падажжи, ещё раз по треду пробегись, может не на все посты ответил, где россиюшку абяжают!
Аноним ID: Отчаянный Павел Корчагин25/11/22 Птн 08:02:39#410№53081214
>>53080948 Вроде где-то упоминали, что они были слегка оппозиционными. Так что вполне могли лежать в списке тех, кто может при перссинге дать сдачи, а потому убили. Зато ухххх, терраристав закрыли. Дезоморфиновые пытаются доказать, что они не бесполезные крч.
>>53081204 Лол, я мирно созерцаю как ты, по команде, вынюхиваешь каждый пост и отвечаешь на него шизой. Либо работа такая, либо ты натренирован прям как пёсик. Ну-ка, голос!
>>53081225 Хочет красивым в гробу лежать. Ну и можно будет родным и всем в деревне сказать что погиб в бою, а не самострел, а то что соседи то скажут..
>>53081235 Охеренный мужик был. Настоящий герой, надеюсь ему дадут посмертно орден мужества. Азовцы например предпочли есть отрезанные конечности товарищей, но не застрелиться.
>>53080928 «Что-то мне подсказывает, что в ближайшем обозримом будущем и украинские вооруженные силы, и руководство Украины увидят неожиданные шаги с нашей стороны, которые, безусловно, будут поддержаны населением Российской Федерации», – заявил Миронов.
На уточняющий вопрос, будет ли еще мобилизация, он ответил отрицательно. «Нет. Мобилизационной кампании больше не будет!» – сказал Миронов.
Власти не будут объявлять всеобщую мобилизацию из-за невозможности обеспечить всех всем необходимым. Однако ресурсов должно хватить на вторую волну мобилизации, которая может быть объявлена этой зимой, писала «Верстка» со ссылкой на источники, близкие к администрации президента.
«Людей и так дофига, вот автоматов, бронежилетов, спальников, машин – нет», – сказал источник в Кремле. «С трудом „переваривается“ даже первая волна. Людей негде будет обучать, нечем будет вооружать, а в некоторых случаях – даже кормить», – заметил собеседник в руководстве Дальневосточного федерального округа.
Ко второй волне мобилизации комиссариаты должны прийти в гораздо более подготовленном виде. В частности, они подготовят точные списки подлежащих мобилизации, пояснил источник.
>>53080597 Ну вот Сисян решил стать популистом для этого на_рота и не отпугивать широкие лохторальнве массы. Получился "Крым не бутерброд" и "говорить о дискриминации мужчин в законодательстве РФ - это юридическая казуистика, нужно только тяночек защищать".
Это просто типичной историей стало. Пушечное мясо гибнет на фронте в значительных количествах, съебывает в тыл, там они жалобно воют, коммандиры их хуесосят, Пыняские СМИ тоже. Хотелось бы спросить всех этих мобиков: в чем должно разобраться руководство? Для военных коммандиров мобики - мясо, для государства - скот, идёт война, часть скота должна отправиться в забой, как деды в 1941-45. Что не так? Всё по правилам, всё ровно так, как написано даже в провластных учебниках. Пришло время жертвовать собой ради барина, доказывать Наташка на деле своё Ря.
>>53081280 Так причем тут тогда ты вообще и фронт? Все повторяешь "мы", а сам не на фронте и ничего для фронта не делаешь, даже денег не высылаешь. Какой-то клоун ты смешной получаешься.
- Ставь вот это https://github.com/black7375/Firefox-UI-Fix консольной командой - настраивай размер интерфейса в соотв. панели - ... - вы отпердолили файрфокс до нормального состояния!
>>53081289 А какое ты отношение тогда к чубатому зверью имеешь? Ты при чем? Спонсируешь эту мразь поди? Ничего, вычислят, посидишь, подумаешь, как говну помогать. Хотя ты и не помогаешь никому, только кукарекаешь.
Аноним ID: Смелый Дон Хуан25/11/22 Птн 08:20:38#466№53081307
>>53081149 > Спереди враги и позади враги. Одни в рот ебут, другие в жопу? >>53081154 Я ее не развязывал. >>53081157 > что плохого в том чтобы ненавидеть тебя и хотеть тебя уничтожить? А что плохого в том чтобы ненавидеть тебя и хотеть тебя уничтожить? >>53081166 > А если они тебя? А меня защо? Кек Они и так хотят меня уничтожить. Знаешь, если передо мной ставят выбор между убить человека и сесть за это или самому сдохнуть, то я предпочту первый вариант. >>53081167 Оправдания и перефорс от куколда итт. >>53081176 Вся пропаганда совка всеми силами направляла ненависть с граждан германии на неких "фашистов". Даже сейчас очень редко говорят "Война с Германией". Скажут что-то типо "Война с нацистской Германией" или "Война с фашизмом" Да, я в курсе, что фашизм это другое, речь не о том, но никто и никогда не скажет "советско-немецкая война" или "Русско-немецкая". Вот в этом суть.
>>53081308 >Свои идеалы, животное ты безмозглое. И какие идеалы, говно тупое? >Мне похуй что ты спрашиваешь, ты кто такой, чтоб тебе отвечать, говно ты тупое? Говно, ты почему не на фронте?
>>53081313 Дебил, а где я писал, что они мои? Ты знаешь, что ты сын шлюхи?
>>53081321 Но ведь дитё шлюхи и алкашами это ты пынявое нацистское уебище. Почему не в окопе ?
Аноним ID: Отчаянный Павел Корчагин25/11/22 Птн 08:25:12#482№53081337
>>53081165 Так пидорахи сами себя и сожгли заготовленными молотовами, когда решили поиграть в осажденную крепость из-за того, что отбитый скам на пересечении митингов открыл огонь из травматов. Но пидорахам норм, они даже если сами зарежут своего ребенка - то обвинять будут всех окружающих.
>>53081307 >всерьез ответил на десяток постов в одном сообщении абсолютной шизой И вы хотите сказать что они даже не получают за это деньги? Кто-то всерьез может сидеть, выискивать каждое сообщение в треде, консолидировать их, придумывать ответы, все собирать в один пост? В треде где его просто нахуй пошлют? Это какая-то болезнь, шиза?
>>53081137 Ааа, нуу это же кардинально меняет дело!! Теперь я точно за пыню и буду даже сво поддерживать!!! У тебя такая логика, да? Ватный ублюдок? Нет, хуй тебе! Отношение хохлов ко мне никак не меняет моего отношения ко всем вам и хуйлу
>>53081361 Не пизди много, убивать тебя с коптера будут, когда лежать в холодном окопе будешь. А хотя стоп, ты же коляска ебаная. Иначе бы уже давно за своего любимого плешивца пошел ваивать
>>53081137 >Вату, рофлящую с обстрелов подстанций и тебя тщательно нализывающего хохлам яйки в обре хохлы ненавидят одинаково Так ведь и вата хохлов, восемь лет бомбивших бомбасс, и либерах, топящих против пынявой охлократии, ненавидела одинаково. Печень там по асфальту угрожала размазывать. Креаклы буквально третья сила, просто хохлам чуть больше сочувствуют. Креаклам жить не с хохлами, а с ватой в одной стране предстоит, поэтому для них хохлы это "враг моего врага". Как либерахи в 1904-1905 топили за японцев не потому, что верили в божественность Микадо, а потому что сцарь их заебал.
>>53081137 Посмотри на пикрил. Посмотри внимательно. На пикриле русофобия, понимаешь? Понимаешь, что русофобия это не первопричина, а следствие того, что ты видишь на пикриле.
Аноним ID: Смелый Дон Хуан25/11/22 Птн 08:34:19#505№53081385
>>53081330 Тебе хохлы уже 8 лет месяцев рассказывают как они хотят резать русню. В ответ на это ты орешь, что это не хохлы, а лахта, на видео тоже лахта? Получается золкин обосрался и позвонил лахте? >>53081345 Просто послать нахуй это слиться, ты это знаешь и я это знаю. Да, я от подобного получаю моральное удовлетворение. >>53081355 Ну, как в плен тебя возьмут - расскажешь. Может быть сжалятся и вместо двух яиц отрежут только одно.
>>53081372 Nu kak zabanili. Makaba delaet vid, chto oshibka. Na vseh ostalnih bordah rabotaet. I ya ne ponel, kak oboiti, chtobi postit kirillicu, no latinica norm
Аноним ID: Смелый Дон Хуан25/11/22 Птн 08:35:43#510№53081392
>>53081380 Перечитай последний абзац поста еще раз.
>>53081137 > Понимаешь че это значит, либераш? > Вату, рофлящую с обстрелов подстанций и тебя тщательно нализывающего хохлам яйки в обре хохлы ненавидят одинаково. Ты осознаешь, что можно любить тех, кто тебя ненавидит? Ты осознаешь, что необязательно ждать ответной любви? Пидорашка, у тебя на самом деле такая низкая эмпатия, что твое понимаешь, ни чужих, ни "своих"?
Из воспоминаний офицера лейб-гвардии Казачьего полка Е. И. Балабина во время посещения Императором Николаем II праздничного обеда в Дюнкерке в 1901 году: "Миллиардер Ротшильд предложил Императору Николаю погасить русский долг перед Францией в обмен на равноправие евреев в России. Государь отказал, говоря, что русский народ очень доверчивый и при равноправии немедленно попадет в кабалу к евреям. Отойдя от Ротшильда, Государь сказал: "Сейчас я подписал себе смертный приговор."
Хохлы это русские
Аноним ID: Щедрый Иван Попялов25/11/22 Птн 08:38:31#518№53081407
>>53081361 Если не идти на войну в чужую страну - не убьют.
>>53081406 Из воспоминаний офицера лейб-гвардии Казачьего полка Е. И. Бакабина во время посещения Императором Николаем II праздничного обеда в Руане в 1901 году: "Миллиардер Рокфеллер предложил Императору Николаю погасить русский долг перед США в обмен на равноправие инопланетян в России. Государь отказал, говоря, что русский народ очень доверчивый и при равноправии немедленно попадет в кабалу к инопланетянам. Отойдя от Рокфеллера, Государь сказал: "Сейчас я подписал себе билет на Плутон."
>>53081432 Ne znayu, ya zhmu otkrit v drugoi vkladke, ono kakim-to huem otkrivaet POST request kak navigation request i ono rabotaet. HZ kak, s "edit and reset" ne poluchaetsia tak, no cherez curl naverniaka by vishlo, mne prosto len'
>>53081448 > Ne znayu, ya zhmu otkrit v drugoi vkladke, ono kakim-to huem otkrivaet POST request kak navigation request i ono rabotae Понял, благодарю. Сегодня попробую курлом/постманом потыкать
⚡В Кабардино-Балкарии детей учили реагировать на шутинг в школе. Старшеклассники переоделись в террористов и ворвались в класс во время урока с оружием, рассказала местная активистка.
Такие учения оценили далеко не все родители. Преподавателей обвинили в том, что те учат школьников массовым убийствам и захвату заложников. Уже написано заявление в полицию. Руководство школы требуют привлечь за пропаганду терроризма
>>53081454 > >можно любить тех, кто тебя ненавидит? > Но зачем? Просто так, все ж мы люди. Нет смысла не любить. > И почему тогда хохлы не любят москалей? Видимо, что-то случилось.
>>53081424 Ты в керсе каких годов плакатики и может ты покажешь такое же в 44 например? Знаток истории хуев, до чего ж всякие пидоры любят играть полуправдой и подменять ей реальность
А сейчас если "обновляю" тред в дашке, то вылезает ддос защита клаудфлары, а если "перезагружаю" тред, то не вылезает. Виталик, блядь, чини свой педальчан.
Аноним ID: Отчаянный Павел Корчагин25/11/22 Птн 09:02:50#551№53081519
>>53081473 Так сперва работали по нац признаку. К концу поняли, что так можно и всех уничтожить и дали по тормозам, что человек человеку человек, может и и справиться, а так же легко поддается манипуляциям, пора растить хороших немцев.
Аноним ID: Отчаянный Павел Корчагин25/11/22 Птн 09:03:43#552№53081523
>>53081473 > и может ты покажешь такое же в 44 например
>Знаток истории хуев, до чего ж всякие пидоры любят играть полуправдой и подменять ей реальность А правда состоит в том что всем уже похуй было кто в Германии фошист, а кто нет. Прямо с 41 года до 45 года так и писали в газетах и писали "подбил сто тыщ немецких танков", " рядовой Скуфидон убил двести немцев лопатой".
>>53081627 А завтра, например, будет объявлена капитуляции киевского режима, в ООН все признают, снимут санкции и тебе, шизу, увеличат пенсию и дадут бургер Джона и скидочку на 4090, ты прибежишь сосать уже России?