>>93551636 Как же так. Анон... Как же так... Где /cp/? где /bb/?? Где лампота? Где прежний анон, почему остались только рулетки на нулевой из того что было??
>>93553941 Будь няшей, скинь мне ссылки, я не ориентируюсь вообще в пространстве времени. Как будто во сне все, блин. Дай самые олдфажные, какие только есть.
>>93553862 Семён! Проснись, на самом деле ты не был в коме. Всё это время ты был в совёнке, скоро начнётся второй виток. Скорее тренируй анус и захвати гондоны. Ты всё понял? Встретимся в автобусе.
>>93554858 > как же грустно-то Ну, я теперь сюда захожу просто с целью поиздеваться над рядовыми посетителями. В некотором смысле, это можно воспринимать как эволюцию. Теперь они сами приходят на наш Двач, чтобы их затроллили.
>>93554889 >Да скорее больше быдла чем школьников. Ну, в общем да. Тян, машины, работа — больше половины тредов.
>>93554911 > Это не изменилось Что-то никогда не меняется.
>>93554939 > Под шконку кукарека сладенький. Ололо Что и требовалось доказать.
>>93555243 > О да тот самый контент, анон понакидай ещё. Так это ОЛДФАГОВ ТРЕД?
>>93555254 > Эпик фейл, МДК, втентакле, набигаеим. Вот да, необратимую популярность борды стали набирать после появления MDK, имхо. Хотя сейчас, вроде, наблюдается постепенный спад уже.
>>93555416 >Хотя сейчас, вроде, наблюдается постепенный спад уже. Да вот что то нихуя пока, печально вроде варяться в собственном говне ибо адекваты и те кто таки делал контент давно разбежались по тематикам, но что-то всё равно хавают, аноним легивон. Хз даже что быдло в анонимности находит.
>>93555645 >Какие еще пасскоды Вот и я думаю каким долбаёбом надо быть чтобы отдать деньги за то что бы не вводить яндекс капчу бля, которая в разы быстрее и легче вводится чес старая рекапча от гугла
>>93555620 > давно разбежались по тематикам, но что-то всё равно хавают, аноним легивон. Ну, я уже давно в основном в lit и mu на 4chan'е сижу, на эту парашу только слить негатив, так сказать, захожу.
>>93555645 > Какие еще пасскоды, что за форс про хохлов? Что такое? Как же мне перед тобой стыдно сейчас, ОП. Ты себе этого даже не представляешь. Хотя скоро всё сам поймёшь...
>>93555875 >я уже давно в основном в lit и mu на 4chan'е сижу Мань, ты реально думаешь что обоссанный харкач с мерзким клевером чем-то друг от друга отличаются? Все из одного и тогоже говна.
Эта картинка, не без помощи легендарной дравхоры Александра Лучезарного, была начата в 2010 году и это первая её вариация где эта эволюцинная цепочка актуализирована, будто-бы, в свое конечное состояние.
Кстати, если взять, длинные циклы Кондратьева, то можно как-то рассчитать примерное время ухода рака-мдк с борды? Если взять за начальную дату, к примеру, 2011-2012 год. Или в социологии есть более подходящие для этого механизмы?
Семён! Проснись, на самом деле ты не был в коме. Всё это время ты был в совёнке, скоро начнётся второй виток. Скорее тренируй анус и захвати гондоны. Ты всё понял? Встретимся в автобусе.
>>93557266 Рак это не только МДК же, да будет поменьше, но останется в большом количестве ибо нет механизма саморегуляции борды затейник его зарубил нахуй, да так зарубил что вайпы бывают раз в полгода и то организованные умельцами которые найдут брешь в анальной окупации макаки, и даже такие вайпы больше часа не держатся.
>>93561120 Украинцы устроили у себя переворот, думали в Европу пойдут, после чего Крым вошел в состав Империи, еще от Украины отделился небольшой кусок, который теперь воюет с ней уже больше года, а в ЕС они так и не вошли.
>>93561395 Ясно, пиздец. Я кстати очень сильно смеялся, когда через 5 лет увидел снова Путина. Россия не меняется. Стабильность. Мемы другие, борда проебалась, ЗАТО ПУТИН ТАКОЙ ЖЕ.