Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ОП:
1. Ехал в маршрутке подсел к тян, она говорит "Привет". Я охуел и засмушался и тоже с ней поздоровался. Дальше она спрашивает как дела, я отвечаю что норм, еду по делам, спрашиваю как у неё. Молчание. Дальше она спрашивает "Что делаешь?". Я нихуя не понял что за вопрос такой, потом посмотрел а она просто по наушникам с кем-то по телефону говорит. Бляяя. Пиздец было стыдно. Тян вообще не обращала внимания.
2. Отношался со шлюхуватой особой, как-то во время минета дёрнул ее черт попытаться лизнуть мне возле жопы, а я не задолго до этого срал, и не успел ее остановить. Она полезла, потом говорит что мне надо помыться. Пиздец стыдно было, больше не общался с ней.
3. Поднимался на лифте домой и решил пернуть, зная что вряд ли кто-то зайдёт потому что я жил на последнем этаже, а там в такое время никто не ходит обычно, было 3 ночи. Вот я смачно пустил кислого, был такой смрад что я сам хотел оттуда выбежать скорее. И когда распахнулись двери, я вышел а туда зашла топ тяночка с моего этажа к которой я подкатывал яйца, и поехала вниз. Бляя, она ещё поздоровалась со мной когда в лифт заходила.