Пью винцо, слушая все альбомы Пошлой Молли. Так грустно, ананасы ;( Грустно, что молодость прошла, хочется быть нефором или просто высоким няшным кунчиком, тусить с сочными зумершами-нитакусиками, дрыгаться под поп и кьют рок, гулять по ночному городу с друзьями и может быть стать каким-нибудь популярным артистом...
Такое вот у меня сегодня состояние. Грустно-ностальгическое и немножко фэнтезийное. Так.
>>278189559 Хз на самом деле, считаю, что зря трачу много времени на него. Наверняка на платку поступлю. Кстати, а можно ли не поступить на платку? ДС если че. Не топ вуз.
Я проебал молодость сидя в комнате до 18 лет, был чуханом уродливым которому не то чтобы тусовки тусовки, кьют рок, гуляния ночью светили, даже обычная тян не могла на меня посмотреть как сексуального партнера. Сейчас мне 24 года, девственник, чуть-чуть жизнь улучшилась, хотя бы тян (кассирши) в глаза начали смотреть.
>>278189717 >24 >Грустно, что молодость прошла В голос с этого старика. Тебе в твоем возрасте только в могилку и можно ложиться. Для всего остального ты слишком стар. мимо-28, молод душой и телом
>>278190106 Ну это была фраза из сериала с твоей пикчи. А так нахуй в армию ему идти. В вуз конечно тоже скорее всего ему не надо. Но хуй он тут кого послушает, лол
>>278190238 в голос с этого скуфа. тебе в твоем возрасте только молодиться и песком из штанов сыпать и можно. для всего остального ты слишком стар. мимо 19, охуел
>>278190104 Вкатываться через интернеты, конечно же. Начни со вконтуктов всяких, дайвинчиков и тд. Главное возраст не говори настоящий первое время, если считаешь, что это отпугнет. Купи себе модную и современную одежду и будь максимально грустным и загадочным. Ты будешь шокирован, но если быть дединсайдиком, то рано или поздно обязательно найдется тянка "спасательница", которая захочет тебя вытащить из говна (имею ввиду грустное состояние), она будет спрашивать покушал ли ты, как поспал и тд. Главное ненавязчиво говорить о том, что ты уже пару дней не ел/не спал. Учись манипулировать быдлом, анон.
>>278190490 Ну то что там анимешники встречались не значит, что туда надо идти, хули там делать >>278190561 Я недавно пересмотрел, охуенный. Хуй знает че его так хейтят
>>278189717 Брат, ну ты даёшь! Того же лвл, с теми же загонами, только не считаю что ебать я старый. Не вешай нос, ещё вся жизнь впереди. Мимо полгода на СВО кун
>>278190391 Да это все не то, анончик. Я скорее имею именно то замечательное время: школьные и студенческие годы. Когда все легко, все красивые, мысли хаотичные, восприятие мира выглядеть красочным, ты не теряешь надежды в будущее, все интересно, ты понемножку строишь себя.
Сейчас так не получится сделать, да и притворяться не хочется, все равно буду чувствовать себя не в своей тарелке. Время ушло, я повзрослел, нужно найти совсем другие интересы и не зацикливаться на прошлом.
>>278189256 (OP) Есть люди, которые после 18 лет хотят вернуть свою молодость, их наименуют как "педофилы". Крайне осуждается в цивилизованном обществе и не рассматривается как сексуальное предпочтение.
>>278189256 (OP) Грустно-настольгично и немного фентезийно извергаю каловые массы прямо в твой ротельник, моську умывай и уёбывай обратно впарашу, червяк.
>>278190755 Да она же ебнутая. Хотя там ни одного положительного персонажа то и нет >>278190875 >а я, как идиот туда учиться ходил Прям учиться? Там же все просто на оценки работают, никакой учебы, полная хуита. Ну и жили в этом сериале хуево по моему. Если ты реально учился, то это лучше наверно
>>278190902 Не, пять лет военки, и вот уже покоряю соседей. Так что не вкусил красоты жизни студенческой, на 4 курсе бросила тян, но это хуйня теперь все ещё хуже.
>>278190683 Ааа, вот ты о чем... Это да, ну и про не свою тарелку тоже в точку. Анончик, вспоминаю сейчас времена почти детства. Тогда каждая вкусняшка приносила столько радости. И я еще думала, вот вырасту и буду покупать любые йогурты, любые шоколадки и буду безумно счастлива. А щас уже похуй на всю эту еду. Да и в целом, мало что радует и вызывает яркие положительные эмоции. Не знаю зачем я это пишу, просто захотелось поделиться.
Вообще, завидую иногда пездюкам, у них вся жизнь впереди с такими атмосферными тусовочками. Но последний раз в такой компании, я больше себя мамкой чувствовала. Но это тоже был интересный опыт. Кароче говоря, сейчас такой период у тебя, когда к старому не вернешься, а новое еще не нашел. Период застоя почти, все хорошо будет, не грусти, анончик.
>>278190371 > в голос с этого скуфа > мимо 19 Лел. Ты ведь понимаешь, что у тебя, вчерашнего младенца, нет никаких шансов против бородатого 27летнего мужчины. Я просто смачно схвачу твою тян за жопу, а ты в слезах убежишь, пока я веду её в свою мазду шестерку, где играет зумерская поебень. Ты ведь бактерия, ничтожество. На моем фоне тебя никто не увидит.
>>278190379 >Ты что из мертвых восстал? Из нас двоих мертвый только ты. Это ты, с типично русским ээооооэээээ мне двацать молодость кончилась(((((((, ноешь тут. Посмотри на запад, где молодость это до 35 лет как минимум, где люди в 30 так же творят хуйню, отдыхают и радуются жизни, как и в 20. Но ты очередной, кто поражен русской точкой и уже в 20 чувствует себя старым. Ну и считай, хули. Только вот когда молодость действительно пройдёт, тогда ты действительно погрузишься в пучину кризиса, потому что проебал время на нытье.
>>278191085 Она просто как такой школьник, который начитался двачей и пришёл в школу флексить футболкой НЕНАВИСТЬ и чехлом от гитары и рассказывать всем, как ненавидит людей, при этом думая, что он выглядит крутым и интересным и из-за этих слов все захотят узнать его поближе.
>>278192038 Епифанов манипулирует людьми, вынуждает врать, предает, учит плохому других. Ну Исаев только в самом конце отказался от своих взглядов после опиздюливания. Может он и был бы положительным персонажем в продолжении, но в отснятом материале он полный еблан >>278192369 И что? Это отменяет ее ебнутость?
>>278192478 Просто думаю, именно этим она близка некоторым двачерам. Именно этим уровнем социальной неловкости, которая сыграла с ней злую шутку. Ватамото тут рядом не стояла. Так что, думаю, по Ане фажат те, кто предполагает, что возможно мог бы сделать такую же глупость, чтобы понравиться другим, будь он например более смелым или имей он более позитивные ожидания от общества.
>>278189256 (OP) Тоже такое бывает. Люблю временами послушать всякое дерьмище для зумеров, помогает, почувствовать себя молодым-шутливым что ли, хотя сам по факту совсем юн, но чувствую себя дедом. Казалось бы, самое время тусить со сверстниками, шляться весь день до поздна, бухать на вПиСоЧкАх, но вместо этого аутирую, играя в майнкрафт, скайрим и кваку с ботами. Иногда слегка приперает, но я понимаю, что оно мне нахуй не надо.
>>278192838 Да ладно, я из очка мира. Поэтому вряд ли мы с одного города. Но все равно спасибо за приглашение, мне приятно. Хорошего вечера, анончик :з
Так грустно, ананасы ;(
Грустно, что молодость прошла, хочется быть нефором или просто высоким няшным кунчиком, тусить с сочными зумершами-нитакусиками, дрыгаться под поп и кьют рок, гулять по ночному городу с друзьями и может быть стать каким-нибудь популярным артистом...
Такое вот у меня сегодня состояние. Грустно-ностальгическое и немножко фэнтезийное. Так.