Помогите найти фильм по описанию Смотрел давно. Актёры неизвестные. Фильм иностранный. Девочка живёт с отцом. Однажды её похищает маньяк. Сначала он держит её под полом, подавая воздух через трубочку. Потом в шкафу. Запугивает её настолько, что начинает заставлять ее показывать фокусы. Она переодевается в шкафу и выходит много раз. И выходит больше ничего не помню.
>>278189174 Сколько у неё в лайках подписоты и мама догадалась дать совет Варе о привязывании карт сбербанков, электронных кашёльков и кошёльков крипты.
>>278189353 Если я был бы её старшим братом или дядей то, обязательно выебал бы её в попку посоветовал бы ей прикрутить реквизиты. Даже оформил на неё кошель, отдал бы ей пароль. И она могла бы себе покупать себе всё что угодно.
>>278189526 Станет совершеннолетней перестанет вообще интересовать не только педофилов, но и тех людей, которые используют её детскую попку и промежность, как платформу для рекламирования шмоток, нижнего белья и акссессуаров.
>>278189676 Не, я интересуюсь кто её мать по образованию там, что умеет. Понятно, что она её продюсер и ведёт Инсту.
А, Лаки Варя сама ведёт. И конечно же ведёт по-детски без меркантильности и практичности. Эх, если бы она знала, что может спекулировать своим юным телом, поднимая деньгу на педофилах и просто фанатов, которые бы тупо слали бы ей деньги.
>>278189812 Я вообще о взрослении детей-моделей. Понятно, что она может дальше продолжать заниматься этой деятельностью.
Если после совершеннолетия Вари вдруг пойдёт спор с мамкой о том, кому же должен принадлежать канал Инсты имени Варвары; кто победит в юридической тяжбе?
>>278189866 Сначала за лайки, а потом будет за бесплатно глотать сперму чурок. Мамаша должна её с малых лет обучить тому, что на самом деле хотят мужчины и всё такое. Что она должна максимально из хуя кармана мужика должна выжимать бабос и конечно же не якшаться с ебанутыми двачерами в противном случае он плохо кончит.
>>278190060 Мамке не хочется жить, как пенсионерка на старости лет на 25к рублей в месяц. Ведь таких много родителей, которые зарабатывают на своих детях (ютуб, инста, тик ток).
>>278190460 Вызывает сексуальное влечение не объект, а психика человека, которая завязана на эндокринной система, которая в свою очередь запускает выработку различных гормонов.
>>278190447 Ты тоже был славным мальчиком, которого трахнули в детстве или быть может мама мыла до 14 лет или спала с тобой на одном диване. Либо вы в детстве показывали друг другу половые органы и что-то у тебя замкнуло, что ты стал детьми интересоваться.
>>278190153 На лайках все и закончится. Вырастет и будет обычной девченкой. Не драматизируй и не проэцируй свои комплексы и травмы на всех. Лоли милые, не пизди на них.
>>278190448 Если будет хорошо выглядеть. Если они не проебут деловые связи, которые они наработают. Если она сама будет востребована рекламодателями. Но, ей бы следовало чему-нибудь в жизни научиться, кроме моделинга, что могло бы ей в жизни пригодиться.
У неё два конкурента это время и более симпатичные и молодые модели.
>>278190476 >"Варя - расхитительница варяниц" Первый эпизод в котором Варя в первый раз уединяется в ванной комнате и начинает массировать свой вареник до появления бабочек внизу живота.
>>278190656 Ещё не придумали такие технологии по извлечению фантазий и воспоминаний на жёсткие накопители информации. А, так это был бы прорыв в индустрии развлечений и досуга.
>>278190687 >вы в детстве показывали друг другу половые органы и что-то у тебя замкнуло, что ты стал детьми This. Был опыт с ровеснцей лет так в 6 по её инициативе. И потом ещё несколько раз с ней же. Так я понял что тян и лоли как их подмножество любят в целом так то это дело. Мне кажется я логичен и последователен
>>278190854 Да, брось есть разные люди. Ты фанатеешь просто. Брат Анон спускает себе горячую струю спермы на живот и яйца под просмотр коротких видео с Варей.
>>278191184 Более плотный, но без пенетрации. Да я и не помню уже практически нихуя, дело то было десятилетия назад. Помню только что она показывала на видике порнуху с русалками.
>>278191193 Ну так то есть и те кто дрочит на собак, дупла деревьев и прочее. "Каждый дрочит как он хочет" Главное чтобы анон к лолям не лез, и фантазии свои не выражал публично.
>>278191256 Учитывая возраст можно предположить что просто упали друг на друга и потерлись, ничего особенного. А что за порнуха с русалками? Что-то годное?
>>278191431 >Учитывая возраст можно предположить что просто упали друг на друга и потерлись, Скорее всего. Но потом ещё пару раз обжимались/целовались/играли в карты на раздевание/болтали про секс с ней и её подружками, где-то раз в пару лет, когда я в гости к бабушке приезжал, лет до 13ти. Потом она поскакала по хуям, дважды женилась, родила уже 4ого
>>278191450 Знаешь, я даже не фантазировал об этом. Я больше фантазировал о погружении в полную реальность, как в Матрице, где я могу ебать кого угодно или хотя бы заниматься сексом с другими анонами, которые взяли на себя аватар лоли (в том числе голос).
>>278191830 А на деле тебе прийдется отправлятся туда ради неприятной низкооплачиваемой работы. Реальность всегда суровее. Тут или ты идешь на риск и возможно получаешь желаемое, или страдаешь и не получаешь ничего.
>>278192252 >Мой любимый возраст. Мой тоже. Причем вторая половина 11-ти. Это вот прямо идеал. с 12-ти уже не то. И в 10 не то. У вареньки пока первая.
>>278192063 Таки ужасное произношение для 11 лет. Что думаешь анон? Побыл бы ее репетитором в это плане? Помог бы четко внятно произносить буквы, слоги, слова. Внимательно следил бы за движением ее губ и рта, поправлял бы и получал обьястия в конце урока.
>>278188358 (OP) >Варя Друже, я понимаю, что ты либо хочешь обрушить доску, либо ты просто ебнутый, но ты начинаешь напрягать. Естественно тебе похуй, как и всем нам, но не каждый день.
>>278193547 Ну дак иди на другую. Разговоры ни о чём. Ты или хочешь или не хочешь. Если не хочешь - так и скажи. Не хочу. А то сейчас начнётся сказка не отвязка. Быстро надо, чётко, чтобы раз и два и всё. Без лишних сюси-муни.
>>278193594 Да Милана рядом с Варей не стояла. Милана просто тян. И имя дурацкое. А у Варечки имя красиво и огромные глаза. Плюс у неё такой взгляд милы и одновременно грустный. В общем супер красавица. Она вообще вне игры, с ней обычным тянкам никакх не потягаться. Это надо каких-то таких же особенных супер тян искать и уже их сравнивать. Милана пустышка, обычная.
>>278193888 Ну я и не обижаю. Пустышкой может зря назвал, грубо было. Но я это только ради контраста, чтобы акцентировать на бездну между ними двумя. А так Милана хорошая, обычная девочка. Но в том и дело, что обычная. А у Вари внешность не обычная, а топовая
>>278194431 >А правильный ответ должен был быть - все ее видео. Это же. Просто какая-то кукла. Ребёнок. Нянчить такую было бы проблемой. Скорее всего бы отказался. Мне нервотрепка лишняя не нужна. Если только за деньги.
>>278194668 А точно, я же забыл ты же сумасшедший. >>278194765 Почему это проблема? Эмоциональная отдача очень сильная. Лоли очень отзывчивые когда к ним проявляют искреннее внимание, заботу и интерес к их мыслям и мечтам. И благодарят всей широтой души, искренне и преданно. Это дорогого стоит, анон. Так что лоли это не проблема!
А как думаете Варя такая красотка и модель как вырастет за бугор свалит во Францию-хуянцию куда-нибудь или в РФ останется? Будет ли она фифой с задранным носом или нормальной хорошей девушкой? Сейчас пока маленькая такой ангелочек, вот бы ей сохранить чистую душу навсегда
>>278197695 Будем чесными - когда она вырастет, то перестанет тебя интересовать и тебе будет все равно где она и с кем. Согласись. как это было наверняка уже со многими модельками за которыми ты следил
>>278197695 маня-мечты подъехали. сходи лучше за бутылкой водки, вернись домой, сядь за комп и расписывай фанатом гражданской обороны что Летов был пидором
Вот она такая мелкая и даже когда говорит, то какие-то буквы не выговаривает, Ш например шипилявит. Ну ребёнок, ребёнок совсем. А когда просто на видел глазки строит или какие-то актёрские моменты исполняет, то как взрослая выглядит. Диссонанс какой-то. Со одной стороны вроде ребёнок, а с другой стороны кажется и взрослой...
Анон, а если бы ты стал Варей, то как бы ты прожил жизнь? Вот ты супер топ тян. У тебя хорошие родители, не бедные, которые дали тебе хороший старт. У тебя хорошие перспективы в жизни. Перед тобой открыто много дверей, куда пойдёшь?
>>278199364 Ты не у себя в ебенях в убитой больнице с постоянно пьяным фельдшером. Тут все будет высококачественно и правильно. Родители то позаботятся чтобы солнышку условия создать.
>>278199001 Тут дело не в медицине. Технически родить ей проблем никаких нет. Раньше и без всякой супер медицине в раннем возрасте рожали. Сейчас она не будет рожать, потому что общество сейчас другое. Хорошо это или плохо? Сложный вопрос. Я думаю, что всё индивидуально. Во первых должна быть любовь. Должен быть верный муж, который будет с ней навсегда. И после этого, если они будут готовы, то они могут рожать. Во сколько лет это будет? Всё индивидуально. Если раньше в 12 лет уже были готовы, то хорошо. Пускай тогда в 12. Если сейчас в 12 не готовы, то значит сейчас не надо в 12. Когда будут готовы - пожалуйста. Мне кажется как-то так.
>>278199454 >Раньше и без всякой супер медицине в раннем возрасте рожали Раньше без медецины в любом возрасте от родов помирали. От ряда простых факторов. >потому что общество сейчас другое И в чем же другое? Люди не стремятся удовлетворить свои потребности любыми способами в том числе нарушая общие правила и нормы? Не залетают в любо возрасте начиная от физической возможности это сделать? Перестают быть лицемерами и ханжами? Хуй то там. >должна быть любовь Речь идет о сугубо практичной части. Уже после оплодотворения, как вопрос родов. При чем тут остальные нюансы... >Если раньше в 12 лет уже были готовы Небыли готовы. Люди были более дикие и с наступлением пубертата означало что готова рожать. Начинали же работать как научились ходить. Ты не сравнивай современный мир с мощным гуманитарным и прочим правом, и временами до того, когда женщина банально не имела права голоса по любым вопросам и не имела даже собственности. Ахуеть тогда легко определяли что она уже может рожать. Сейчас то хоть четкое определение дали - что такое детство и его период. Иди скажи это лет 150-200 назад детям на плантациях и заводам. А тем более детям-рабам. Пиздец ты наивный.
>>278200837 опа... допрыгались, скворцы? осталось ввести запрет на анонимность в интернете, чтобы кажде сообщение только по паспорту с реальным фото. вот тогда будет порядок. построже надо, построже.
>>278201053 Европа конечно же. Собственно почему и обсуждается тема. >>278201019 Эти "оп-па" уже лет как десять звучат, а все закручивание гаек происходит. Думаешь кто-то что-то против сделал?
Вот вы тут все, конечно, такие молодцы все собрались, обсуждаете. Дискутируете. Лоли не лоли, гавно, не гавно, туда сюда... А вот у меня реально ЧП произошло. Пиво-то закончилось! И уже не докупишь ночью то всё, магазины позакрывались. Вот это проблемка посерьёзней будет. Не рассчитал. Думал взяли лишнее, на завтра останется, а по факту не хватило. И что делать в такой ситуации? Идти спать ложится? Да ебал я такой расклад. Вот и думайте, господа, знатоки. Всё! Приплыли! Ходов нет, вам мат, блять!
>>278201691 Оценивать что-либо по тиктокам... Бля, тут даже подъебнуть не хочется. Просто прекращай этой хуйней заниматься и все. Тикток это показатель маргинала. Во всех смыслах.
>>278201511 Ты не осуждай. Ты не был в моей шкуре, ты не знаешь через что я прошёл и где оказался. Алкоголь может быть вреден людям. Но также может и облегчать жизнь. "и вино веселит сердце человека, умастити лице елеем: и хлеб сердце человека укрепит."
>>278201849 Я не знаю, как думают другие народы, может неграм только негры кажутся красивые, но вот я русский и для меня нет красивее девушки, чем русская девушка.
>>278201925 Я своих отговариваю от тиктоков. Эта мерзость ничего полезного не принесет им. А время зря тратит. >>278201976 >ты не знаешь через что я прошёл и где оказался Но в итоге ты как последний слабак решил забухать. Вот этот поступок и был осуждаем. Задумайся. У всех проблемы случаются, но их надо решать, а не жаловаться и глушиться зельем. Взамен мог бы лучше лолям время уделить. Поиграть с ними, воспитать, научить. А ты ночью алкашку лакаешь.
>>278201417 Жалко Европу. Людей в Европе. Ну и в США тоже, в Японии, Австралии - везде где правят балом сатанисты. То как там детей с раннего возраста развращают, как предлагают сменить пол, предлагают сделать себе кастрацию... Страшное дело. Надеюсь молитвами праведников время прибытия ада на землю отсрочится и я не увижу своими глазами последние времена.
>>278201980 Двачую. Вот я на протяжении всего треда хотел про это сказать. Что дети они, конечно, ничего не понимают и всё что они делают это результат работы родителей. Дети - это зеркало родителей. И то, что Варечка так активно постится в интернете, глазки строит, потанцульки устраивает, это конечно мамина работа. Это всё мама. А полезно ли это для Вари? А счастлива ли Варя от такой жизни? Я думаю, что счастлива, потому что Варя чувстует мамину любовь, заботу, и это всё что для Варечки сейчас нужно. Но если мамка перегнёт палку, то из Вари может вырасти шлюха.Поэтому.... ууу сука мамка блять! тармази блять! не перегни сука!
До двача, я даже не знал о таком размахе слатшейминга в стране. Хотя на двач я попал в 2008 и слова слатшейминг не знал. Может потому что я москвич и тут свободные нравы? А рашка это дремучий кусок говна с домостроем?
>>278202265 >И то, что Варечка так активно постится в интернете, глазки строит, потанцульки устраивает, это конечно мамина работа Нет, она просто играет и дурачится. Ты что никогда не наблюдал за детьми которые играют? Они просто выплескивают свои эмоции и энергию, в играх и забавах. И Варя на камеру делает то же самое. >Но если мамка перегнёт палку, то из Вари может вырасти шлюха Не факт. Скорее забитая закомплексованная тянка. Примеры такого уже были ведь. Но судя по тому что видно, Варе нормально, и семья обычная годная. Так что любуемься и радуемься за счастливую лолю. >>278202344 Одинаковые купальники. лол
>>278202043 Во первых нужно разобраться в чём причина твоих суицидальных мыслей, чего тебе не хватает в жизни? То есть поставить себе верный диагноз. Когда диагноз будет поставлен можно будет попробовать полечить. Например, тебе не хватает тянки. Ну классика. Значит берёшь и начинаешь создавать аккаунт на баду, в тиндере-хуиндере, ещё где-нибудь, ищешь себе тян. Если у тебя не из-за тянки проблема, а из-за того, что ты в жизни всякий смысл потерял, то значит надо найти этот смысл. Обратись к Богу, к церкви. Ну и так далее. Если же ты диагноз поставил, но болезнь оказалась не излечимой, лечение не помогает, такое тоже бывает. Тогда можно попытаться сделать остаток жизни менее болезненным. Так делают для онкобольных. Их нельзя вылечить. Но им пытаются сделать последние дни хотя бы не супер мучительными. Выписывают обезболивающие, под конец сильные наркотики. Потом смерть. Пожалуйста - алкоголь, спорт, азартные игры, аниме, видеоигры, что угодно. Что тебе доставляет удовольствие. На дваче сиди. Выживай как можешь. Доживай. Нет смысла себя убивать, всё равно умрёшь. Доживи до конца, а потом как мученик в рай попадёшь.
>>278202067 Ты прав, конечно. Но я же не такой сильный, чтобы делать всё правильно. Знать свой путь и пройти его это не одно и тоже. В своё оправдание только скажу, что перед тем как сегодня открыть бутылку, я сначала к своим детям съездил и провёл с ними часа 3-4, а уже потом когда завалился домой, тогда уже в одиночестве и забухал от горя.
>>278202609 >Но я же не такой сильный, чтобы делать всё правильно Ну так становись сильным. Ничего не делая ты точно ничего не изменишь. Как бы банально не выглядело, но борись, анон, сам с собой, с обстаятельствами, с недоброжелателями, со всем что против тебя. Барахтаясь, даже если не достигнешь конечной цели - достигнешь промежуточные, а они хоть немного улучшат ту обстановку что есть сейчас. Чем больше будешь стараться барахтаться - тем легче будет в дальнейшем. Найди цель, хотя бы небольшую, но четкую и понятную, и сконцентируйся на движении к ней. Каким угодно темпом, но надежно. Это поможет задать ритм и не скатится в уныние. Я совет дал, остальное только за тобой.
>>278202871 Должно быть так выделяется внешностью потому что помимо шикарных глаз и широкой искренней улыбки, у нее идеально круглое личико. Естетически сразу воспринимается очень мило и приятно.
>>278202937 Так на вопрос то ответишь? В чем проблема такой родить? Выносит? Да. Благодаря хорошему воспитанию и успеваемости, вырастит и воспитает? Тоже да. На чье-то левое мнение похуй? Именно так.
>>278202662 Ну как обычно. Стоит создать какой-нибудь милый добрый тред, как сразу набегают злодеи и начинают негативить. Также было сто лет назад с Аннасофией Робб тредами, потом с понитредами, потом танцульки-треды хейтили, можно ещё кучу примеров привести... Двач не меняется. Люди сидят, спокойно общаются, нет кому-то не нравится, что ему скучно и нет для него интересного треда, а тред в топе ему не понравился. Ой, ой, какая досада. Но не обязательно же из-за этого гадости писать.
>>278203058 Не обязательно. Написано же выше - с полной подготовкой. Да и роде не сразу,а спустя почти год. Сама поменяется еще. >>278203055 Очередной горящий. Что тебя не устраивает, потешный? Пенсионный еще не открылся и ты пришел тут поворчать?
>>278202638 Все блядь, я нашел где. Короче, меня не спрашивали, но я один хуй скажу! на будущее, может пригодится: Тыкаешь по Хосту в дашборде, далее Инвентаризация, далее либо в проблемы, либо в элементы данных, там можешь отсортировать так как тебе нужно ив самой панельке заббикса, где все проблемы по хосту высвечиваются в поле инфо такой желтый кубик есть, наводишь на него и там описание будет отображаться. Охуенно же блядь придумали
Смотрел давно. Актёры неизвестные. Фильм иностранный.
Девочка живёт с отцом. Однажды её похищает маньяк. Сначала он держит её под полом, подавая воздух через трубочку. Потом в шкафу. Запугивает её настолько, что начинает заставлять ее показывать фокусы. Она переодевается в шкафу и выходит много раз. И выходит больше ничего не помню.