>>278184778 (OP) >Какие планы на ближайшее будущее? Смотреть, как визжащее из окна даопобосное быдло пойдет могилизироваться или в прокуратуре садиться лет на 15. А у тебя?
>>278184936 Пока есть лайфхак отказаться на месте, тогда не 15 будет, а 2-3 за неподчинение приказу. А вообще самый простой способ прост никуда не идти или свалить, много ума не надо. А у меня... пока не уверен. Может свалю как раз..
>>278186387 25. Ничуть, друзей не так много, но если позовут, то я не против сгонять в бар или ещё куда. Весело жешь. Но не часто. >>278186397 Приветик, особая демонетка~ Приятного чая же! Как день прошёл? Я свою вики игру чуть дальше написал. Уже все ссылки вытягиваю со страниц. Надо рекурснуть только и посмотреть что будет, ну и отсчёт до 6 переходов вести. Хотя лучше с 6 изначально и до 0 чтобы false словить..
>>278186825 Ну да, я решил без бота сделать так как снова на aiogram пилить влом, а на том что хотел попробовать там стейтов не нашёл, может они не такие очевидные там, но всё же. А без них пилить бота смысла нету. Да и вообще понял что бота на каждую прога делать тоже такое... >Проспал... Плохо! Но если хорошо поспал, то хорошо...... >в шарагу не пошёл... Ужас! Хотя, если шарага, то ладно же... >Сходил в могозин... Капец! Но если что-то вкусное купил, то клёво ведь.. >Всё... Ужасти! А если весь день впереди, то ещё наверстаешь!
>>278186543 >25. Ничуть, друзей не так много, но если позовут, то я не против сгонять в бар или ещё куда. Весело жешь. Но не часто. Ха, ну-так-то, я угадал в общем. Где мой приз в виде кошкодевочки?
>>278184778 (OP) 1) Завтра на спикинг клаб 2) Потом встречу жену с занятий 3) В понедельник на кикбоксинг 4) Куплю жене подарки на Рождество и на день рождения 5) После нг кастрирую кролей 6) Через два года, когда построят квартиру, буду делать там ремонт 7) Когда закончу ремонт и перееду, начну качаться
>>278184778 (OP) Проснуться утром. Приготовить завтрак. Пойти умыться пенками. Нанести маску и пойти курить с бокалом красного astrale. В очередной раз порадоваться что не надо на работу. И после этого соответсвенно проваляться все выходные. Хотя думаю в наглую на ближайшие дни В салон на стрижку записаться, хочу челку укоротить. Гулять уже холодно, вот.
>>278189871 В aiogram есть FSMContext класс. Это по сути для перевода пользователя в определённое состояние при определённых моментах, всё настраиваемо. По сути перейдя в него ты сможешь там делать только то, что определенно этим стейтом, а остальное, что по дефолту происходит, игнорировать. По сути это как если бы ты в менюшке перешёл в настройки какие, оттуда же ты не сможешь начать игру например или выйти из неё, только самими настройками заняться или перейти в прошлое меню. Вот тут также. И вот я если бота делать хотел на другой библиотеке попробовать, но такого там не нашёл, так что смысл.. >>278190011 Так не во внешности дело, с ней всё в порядке. А в очистке спор и всё такое.. Я типа скрабом разок пользовался, прикольно было же. >>278189925 Ну ладно, бывает, проспись, может глупые мысли приходить не будут.
>>278190084 >Так не во внешности дело, с ней всё в порядке. А в очистке спор и всё такое.. >Я типа скрабом разок пользовался, прикольно было же. Так я как раз об этом же. Могу не мыть голову или не бриться неделю, хожу во всратом свитере и тех же джинсов у меня всего две штуки.
>>278190231 Общая гигиена и адишнл косметик же разные вещи.. >>278190198 Okay, gl with you club gathering >>278190359 Да, нубы на серваке. Некоторых спавн киллят ещё..
>>278190359 >Они ещё механики не знают и социальные фичи не освоили Но некоторые из них залетают в игру сразу с донатов. А кто-то до пенсии продолжает фармить голду, чтобы купить поддержанного отечественного маунта.
>>278190556 Ну стейты же, они органично работают в самой инфраструктуре бота и библиотеки, в хендлерах сообщений учитываются. Без этого же ты всё равно сможешь выбирать другие опции, которые не должны были быть доступны. Ну либо будешь сидеть в одной функции вечно, которая будет ожидать от тебя какого-то действия, либо в рекурсии. Это не то же... >>278190747 Ну чё поделать.. пусть обучаются, или ливают.. >>278190627 План то есть?
>>278189448 Тогда советую такую пенку, она прям кайф, кожа после неё матовая, и хватает выдавить каплю на пальчик, она пенится на все лицо. А чтобы вкатиться, можешь начать с белорусских производителей. Из скраб масок вот ту, что второй картинкой, не так дорого на попробовать. А тканевые вообще все от tonymoly наверное одни из самых лучших масок как факт, из Кореи, но не дорогие.
>>278190888 В начале следующий недели, конкретно в этом тредике, если не утонет.... >>278191000 Сохранил, спасибочки! Надеюсь в обычных магазах есть такие, а то заказывать ещё.. >>278191048 Как твоя игра хоть? Что нового узнала, Павочка?
>>278184778 (OP) ВСЕОБЩИЙ БОЙКОТ 2023 Предлагаю решение сами знаете какой проблемы.С 2 января 2023: 1.Перестаньте много покупать,чтобы сократить поступления в виде НДС.Крупные провластные торговые сети бойкотируйте полностью. 2.Не работайте на провластные компании. 3.По возможности работайте только за "серую" зарплату или не работайте вообще. 4.Экономьте на коммунальных платежах. 5.Бойкотируйте всех мусоров,контрактников и т.д. .Не покупайте у них и не продавайте им ничего.Расклеивайте на них "листовки".
>>278191105 Я ею последние несколько дней не занимався... > нового Что, когда ты ставишь цели в менеджменте, они всегда должны иметь дедлайн... А ты ещё на университеты наговариваешь... Смотри кокая полезная инфа...
>>278190700 Да, это будет даже ещё веселее. Ты уже придумал как мы придём к власти, а то я думал над парочкой вариантов ? Зачем тебе вообще оно всё надо ?
>>278191237 Без цели человек превращается в каку, по сути ммр и есть причина почему в доку играют столько лет, убери её и крупная часть комьюннити отвалится, дофаминчика и азарта-то нет.
>>278191313 Да ты умнеська! Но дедлайн такое же, если не воспринимать его, то смысла не будет, просто будешь делать всё в последний день/ночь. >>278191319 О чём спорят грибы?.. >>278191391 Да я не против, пусть будет. Но мне он не интересен, мне весело там же в турбо гонять с такими же подпивасами беря любую чепуху какую хочу, а не хернёй страдать ради бесполезных циферок. Пусть это зумеров байтит каких. А ты в котку что-ли играешь?
>>278184778 (OP) Я меня много планов, но я не смогу их достигнуть. Например я хочу выучить английский, научиться быстро рисовать. Но лень опережает желание, из нее следует прокрастинация. Мне даже порой утром вставать не хочется, сплю до крайнего момента, пока не опоздываю на учебу.
>>278191391 Во-первых превет Во-вторых, не ври... Многа кто играет не ради ммр... >>278191500 Так енто менеджмент... Тут дедлайны ставят другим людям... >>278191544 Иди играть в гаррис мод на английский сервер... Будешь учеником по обмену...
Я бы скорее назвал его общим вектором, определённым направлением и по ниму уже зигзагами неуклонно к цели. Короче я сориентируюсь по ситуации. А у тебя есть предложения ?
>>278191544 На кого учишься? >>278191595 Единственная тянка из тех что знаю, кто играла, стала мамкой лет в 20. >>278191664 Я когда учился был удивлён что диплом заранее написал, а не в последний день. Всё благодаря кураторше что напрягала тем чтобы по сути главы диплома к дедлайну писать и приносить. В итоге у меня было три дедлайна чтобы 3 главы написать, в которых как раз и страдал по пару дней не спя, но зато потом оставалась херня типа объединить их в одну работу и всё, а это вообще пустяки, так что к защите уже всё давно готово было. А ты в гмод гоняешь?.. >>278191687 Без сверхспособностей у тебя не получится. Уж сори, даже лютые челы за всю мировую историю не смогли весь мир захватить, а ты сможешь? Ха!
>>278191664 Опять ты? Твое мнение в счет я ставить лучше не буду, игры то полезны, но в большем случае они отнимают массу времени. В garry's mod последний раз я заходил год назад и там, минуточку, 900 часов потраченных на простую беготню и бессмысленные разговоры на русских рп серверах.
>>278191932 Так ведь смысл не потратить массу времени, а прокачать разговорный английский. Почему бы делать это в интересном игровом формате, а не за выдрочкой унылых учебников?
>>278191664 Перверт. Я не говорю, что все же, просто это неплохо подстёгивает. >>278191862 Никогда не трахалась без презерватива, беременность мой самый главный страх.
>>278191932 Что значит опять? Мы встречались? Прости, я тебе не помню... > 900 часов потраченных на простую беготню и бессмысленные разговоры на русских рп серверах. Поентому я и написав иди на англ сервер. Будешь учить английский тяк... >>278192005 Вооть, парень просёк фишку >>278192054 А, ну да...
>>278191929 Тоже очень давно играюсь, но редко захожу. С года 11-го. В ТТТ бегать люблю иногда! Хуячить челов пропами под пиво, разгоняя их магнитной палкой. Пох на карму, хехе >:3 >>278192054 Она из тех кто жеребёночка захотел же, смешно как будущие подпивасы просто спавнятся
>>278184778 (OP) Хочется снова начать зарабатывать своим хобби на удаленке. Ставлю себе задачу к весне это реализовать, чтобы была возможность укатить в Казахию. Тяжело в это верится, но надеюсь пережить доранабор ради лучшей жизни.
>>278192091 Дя-дя. >>278192110 Охотно верим, что они полностью осознанно решили заспавнить личинку через встреливание спермой в матку посредством ебли сексом.
>>278192135 >Если закроют границы, то финита ля комедия. Не факт. Даже в Советском Союзе, где были закрыты гарницы, люди находили возможность съебать за бугор. И это с их строгим контролем. А учитывая всеобщее распиздяйство у нас в стране, съебать через закрытые границы будет даже проще - через подарки нужным людям, например.
>>278192308 Ну она с посёлка городского типа была. У них там в норме вроде жеребёнка заспавнить, потом отца-молодца на алименты посадить и лоха искать для содержания прицепа и похода по клубасикам
>>278192110 Дя... Я последний раз играл на Combine vs Rebels, енто захват флагов по халфе... Но больше всего часов у мя на дарк рп... >>278192308 Дя...
>>278192400 А мне вот кажется, что это просто они так делают вид, знаешь, когда обосрался, посмотрел на часы и сказал, что точно по плану. >>278192428 Мяя
>>278192428 Мне на дарк рп влом одному было. Единственный раз когда надолго засел был на каком-то серваке, там ещё я в викторинах кучу бабла поднял, а потом челов палённой алкашкой на деньги кидал выдавая её за элитную. А ещё там во время захвата мэра в заложники, полиция оставила кучу денег перед входом в мэрию, по требованию террористов, а я мимо проходил и подобрал их и свалил. Потом за мной ходили и требовали вернуть, а я их ничё не знаю, ничё не видел, пусть гуляют. >>278192536 Лоу-айкью челики чё. Наше будущее же. Смотрела Идиократию?
>>278192701 Там весь фильм база же.. Почему так не снимают сейчас? Ни одной современной смешной комедии нету. Постирония сдохла, все обижаются и в твиторе бурлят
>>278192631 Ну... воть тяк... У меня половина историй такие же... Но я на дарк рп в основном за полицейского ыграл... Чёрт, надо опять вкатицо в какой-нибудь рп гадюшник... Хочецца... Может быть, даже английский... Тоже буду учеником по обмену... >>278192701 У меня неть той гифки с реной, поентому предёца ей представить... ~Вжух О... Зато есть с кошкой...
>>278192934 Фига анализ от Ивиняши! Верим же! >>278193028 Мне просто в рп не особо получается, как-то слишком наигранно, даже если несерьёзно ходить не могу ситуации воспринимать некоторые. Хочется пропы разгонять до сверхскоростных, а потом говорить что случайно~ Ну это я ещё всяких гмодных тралей насмотрелся на ютюбе, хехе~
>>278192005 Что-то я не подумал, вообще из головы вылетело, спасибо за напоминание. Поначалу будет трудно даже с письмом, я сейчас кроме to be, и времен ничего больше не знаю. >>278191862 >На кого учишься? Программист 2 курс, пока еще не было таковой практики по тому же программированию. Сейчас только архитектуру проходим и сетевое окружение. Второе мне лучше дается на практике. Теория взятая из Википедии где все обобщенно на научном написано очень нудна и скучна.
>>278193140 > Хочется пропы разгонять до сверхскоростных, а потом говорить что случайно~ Так в ентом и суть рп... А говоришь, что не понимаешь... Сначала нарушаешь правила, а потом, извините я случайно...
>>278193306 Я в сосничестве изучал C++ и уже в 15 - 16 начинал C# на ирл курсах. Там дядька хороший преподавал, но я тогда такой тупой был, что просто смотрел как это на практике работает, но буквально смысла не понимал. Друг говорил что будет скриптовый Pascal на третьем курсе.
>>278193236 >Что-то я не подумал, вообще из головы вылетело, спасибо за напоминание. Поначалу будет трудно даже с письмом, я сейчас кроме to be, и времен ничего больше не знаю.
Поначалу всегда трудно, да и не важно это. Если тебе станет легче, то напомню, что даже носители языка далеко не всегда говорят правильно. Даже мы на русском нередко ставим неправильно ударения, пишем с ошибками и все такое. Так что не бойся ошибаться. Врубай любимую игру с англоязычным коммунити и пытайся общаться - как умеешь. А там походу разберешься, как правильно. Практика общения с нативами просто бешенная - это вам не в школе "Ландан зе капитал оф зе Грейт Британ" учить.
>>278193296 Просто в ттт повеселее мне, там такие раунды бывают интересные, если трейтор, знаешь карту, и умеешь играть. Ходишь как в мафии обманываешь всех, кто на тебя гонит обвиняешь что он трейтор..А если невинная роль, то вообще пофиг на раунд, ходишь тролишь всех, бульбуляторами с крыш скидываешь... А ещё в зомби сурвайвл нравилось, прикольно так сидишь уютненько в узкой комнате забарикадированной с кучей народа и постоянной стрельбой вечно спавнящихся зомби, лампово..~ >>278193501 Ой, какой паскаль.. Учи параллельно сам язык какой, а то так время на паскали тратить это лол же.
>>278193576 Так паскаль же база. МС-ДОС база. Всем известно, что это стандарт. Ну, для 1988-го года, да, но стандарт же. Как же в современном мире без знаний топовых технологий прошлого века?
>>278193576 Я ни разу не играл на ттт( > А ещё в зомби сурвайвл нравилось, прикольно так сидишь уютненько в узкой комнате забарикадированной с кучей народа и постоянной стрельбой вечно спавнящихся зомби, лампово..~ Дяя, енто весело... Слушай, а ты помнишь режим Атака Титанов? Почему его перестали хостить... Весело же было... >>278193628 Превет... Кажеца, Чарли?
>>278184778 (OP) построить прототип будущего бункера в меньших размерах. Построить ультрадешевую теплицу. Продать продукты на рынке. Закончить изучать вузовскую химию, приняться за биологию.
привет. хочу наконец-то выйти из эмоционального застоя. летом было много энергии, как уник начался, так силы вообще пропали. хочу продолжить вкатываться в прогу, найти хоть какую-нибудь стажировку. хочу понять, что мне нужно от отношений. в ближайших планах восстановить режим сна и питания, делать что-то минимальное по учебе. хорошего тебе вечера
>>278193747 >Я ни разу не играл на ттт( Как так! Самый популярный режим же там.. Вообще вспомнил на на карте 67 путь старой версии, там есть телепорт в подвал, на который ведёт куча телепортов из разных мест. И там при телепорте ты изначально появляешься в специальной коробке в потолке чёрной, а потом падаешь в саму точку телепорта где вода ещё чтобы при падении не сняло хп, говномаппинг короч. Но смысл в том что если в один из телепортов всунуть проп, что больше той коробки, то проп там застрянет, а все кто будут туда тпшиться будут также застревать в этой коробке и хрен оттуда выползут до конца раунда. И вот так сидишь пытаешься весь раунд в телепорт этот всунуть полку какую большую, двигая её другим пропом и надеясь что тебя трейтор не убьёт пока ты это делаешь. Вот это забавно было... >режим Атака Титанов? Ниии, не видел даже такого... Там про что? Саму аниму смотрел и мангу, слив столетия... >>278193958 Петухон топ, ты чё...
>>278193980 >Петухон топ, ты чё... У меня еще мнение не сложилось о нем. Думаю для каких то очень сильно прикладных дел он пойдет, типо ботов под телегу и дискордик, и каких-нибудь учебно практических целях.
>>278193958 Открываешь хедхантер и гуглишь вакансии погромиста. Там есть требования, какой язык нужен. Выписываешь языки на листочек, потом считаешь, каких больше.
>>278193889 Дя... Мне тоже... Ты ресуешь? >>278193958 Чо токое скриптовая база? > Python Ну типа... На него много вакансий... Нормально, короче, можно. >>278193980 > Вот это забавно было... Дя... Хороший тролленг) > Ниии, не видел даже такого... Плохо... Там надо летать на ентих ихних конатах изюмовых цепляца к титосам на шею и рубитт... А титосы могут затоптатт >>278194040 Мне нра.. Енто откуда? Как-то енто грустно...
>>278184778 (OP) Да кто его знает. Где-нибудь весной взял бы, может, некроведро какое, чтобы ебаться с ним в гараже. Это если моль успокоится уже наконец блять.
>>278194181 Умнейшая из Ивиняш~ >>278194251 Лол, даже не представляю как это может глупо выглядеть на движке сурса... Он же деревянный ваще. Как там на луа их это выглядит вообще? Щас загуглю даже..
>>278194318 Намально... Чо ты... >>278194404 Всё ясно... ООП всё же больше возможностей даст... Учи лучше какой-нибудь ооп... В Питоне, кстати, ооп тоже ест... >>278194443 Дя...
>>278194601 Посмотрел...рофельно чучуть, но может интересно если куча народу и карта нормальная~ Правда раз сдох режим, то никому и не интересно было получается... >>278194609 Я видел ещё Ивняшу фуму, Ивняшу - обнимашу, Ивняшу - няшу, Ивняшу - колючку и борцучку. >>278194663 В большой семье лицом не щёлкают, кушай что дают... >>278194705 Семейная традиция...
>>278195002 Енто где анон пилит ттт? Или ты про тоухоу рп? Который кто-то так и не доделал, пидарас >>278195070 > Пава няша. Дя! >>278195230 Девочка напевает... не знаю, кто енто поёт ирл, но ента версия лучше...
>>278195358 Догадываюсь. Каждая любящая жена встречает мужа предложением, мол, ты хочешь ужин, ванную или меня? Хотя, нормальный мужчина не станет выбирать что-то одно, захочет всё и причем именно в таком порядке.
>>278195528 >Каждая любящая жена встречает мужа предложением, мол, ты хочешь ужин, ванную или меня? Ты меня не обманешь. Так встречает развратная младшая сводная сестра.
Забацать игру и разбогатеть! Надеюсь, весь этот дурдом с разделением мира на два лагеря к тому времени кончится и я смогу спокойно продавать игру во всём мире.
>>278210492 Вот они злючки! Зачем им так поступать в аватаркочатике... >>278210592 Вообще сверху подсказки есть...но и так сойдёт хе-хе~ Как день у тебя? Я сейчас поем и видосики смотреть какие-то параллельно.. >>278210525 Уверен что успеешь?
>>278210462 >В чём конкурентоспособность твоей игры будет заключаться? Практически класическая метройдвания в фентези стилистике. С юмором и тяночками.
>>278210730 Ну таких много. И твою допиливать надо капец..но я думаю ты и сам видишь! Удачи же! >>278210753 Пепперони?.. Несколько раз заказывал пиццу рано утром когда лень готовить было. Вообще объеденье..на весь день хватает!
>>278211001 Как много всего... Но ты же кочка, тебе много надо массы! Правда вроде надо по кучу раз за день пищу принимать, ну или что там в их секте принято.ю..
>>278211698 И в самом деле, хорошо. Могу только порадоваться за тебя.
Пробовал пересесть на ментоловые, чтобы курить их поменьше, и поначалу даже работало (ибо глотку они хорошо дерут) а в итоге теперь только их и курю в таком же количестве как и обычные. При этом без ментола уже не то (впрочем, иногда беру для разнообразия)
>>278212283 Ну мы не бирюльки же... Видосик досматриваю, после него фильм захотелось посмотреть "Всё везде и сразу". Наверное этим и займусь, а потом делами погромистскими до вечера, воть~ А ты учись хорошо! Преподавателей слушай же! >>278212359 Бе-бе-бе ;p
>>278212066 Ох, кнопки. Да, Сансет, с них нелегко слезть. Помню в 2017 обожал ротманс. Со всеми (на тот момент) тремя вкусами. Особенно любил мандариновые (хоть поначалу они и вовсе пробивали на тошноту). LD с обеими кнопками в то время тоже были неплохими.
А ещё, без кнопок правда, был RICH кофейный. Дорогой, падла, но годнющий жесть просто. Также как и ричмонд. (жаль их тоже больше нигде нет)
Начинал же я и вовсе с, мать его, сенатора. До сих пор использую металлические коробки от них для всякой мелочи.
А вообще, как бы странно после вышесказанного не прозвучало, беломора бы... только его что-то везде продавать перестали. Люблю папиросы. Да и трубку курить не брезгую (только табак под неё жуть дорогой)
>>278212405 Стоишь на балконе, куришь, смотришь на людысек что куда-то торопятся все... Ну или лучше ночью когда никого нет, вот тогда лепота~ >>278212479 Ой я этот беломор пробовал один раз, такая бодяга же... Раньше помню камел синий клёвый был с таким песочным привкусом, не знаю как объяснить, а потом он сдулся и такого не было уже..
>>278212543 >бодяга же... Зависит от производителя, на самом деле. Не помню правда откуда годныые привозили. Но если гильзы белые (из бумаги) то реально бодяга. А с каноничными картонными гильзами как раз уже на любителя.
>камел синий клёвый был с таким песочным привкусом Помню! Помню его. Действительно хороший. Такого же типа ещё был mohawk (дорогой по тому времени), только он ещё лучше был, насыщеннее что ли.
>>278212802 Ещё всякие подороже брал типа Ричмонда или ещё каких, где фильтр сладкий ещё. Но до них переть надо, проще рили в магазе рядом брать какие-то попроще и всё.. >>278212951 Хищникам вылезать не надо, а как раз ловить этих птичек~
>>278213008 Да, ричмонд очень годный был, особенно вишнёвый (в белых пачках вроде как продавался). Очень жалко, что его теперь нигде не найти. Ещё очень интересные были EVE. Длинной "сотка", а по диаметру "компакт". Но самое классное в них то, насколько крепкими они при этом были. Ух! Одной сигареты прям за глаза хватало.
>>278210628 Это тот случай, когда нужно как самурай, просто следовать маршрутом. А сшибет поезд, или загрызет медведь, уже без разницы. Все равно других путей нет.
Фраза для автоскрытия