Сышьте, баклажаны, Кайре Мец записки оставить или забрать? Вдруг я оставлю, а мы потом с ней еще раз перепихнемся... а вдруг, если заберу, то она меня ебнет когда-нибудь? Как поступить-то? Если забираю, видно, она обижается сильно.
Вопрошаю ответ: чой-то у меня эликсиры не восполняются? Ну, то есть, перестали восполняться. Даже как-то не заметил, когда это случилось. Что делать-то?
>>10947290 Отправь ее в каэр морхен, иначе ввше шанс бэн энда.
Я вот дошел до духа в дереве. Ну, что могу сказать, весь этот крафт-крафт, крафти ищи рецепты ищи улучшения, крафти, это хуйня. Я конечно понимаю что у школьников хайп на крафт, но это риали тупо и никакой не отыгрыш, так же как и десятки уникальных еба мечей валяющихся повсюду. Их бы давно разграбили. В первой было идеально, никаких еба мечей древнего короля призраков, никакого крафта, одел броньку, потом по квесту одел имбовую и с историей целой в конце. Тут кстати тоже есть квест на имбо броню видимо, от кузнеца у барона, а квест на островах уже. Заданий - очень много, как этот все эксплорить обычному человеку с риал лайф, не понятно, а просто бежать по сюжету не выйдет, нужно КАЧАТЬСЯ.
Поэтому иду по сюжету онли, кинув лвл и денег, тем более боевка совершенно неинтересная, мобы бьют скриптово, похуй на станлок, берут числом, боссы ваншот дамагом. Перекатывайся, перекатывайся. Ну хуй знает, но это неинтересно и очередная группа утопцев для меня только преграда чтобы узнать что там дальше в истории, тем более езды туда сюда просто дофига. Не всем так, но для меня именно так.
И сюжет тоже, мне очень нравился сюжет 1-2 части, такие то интриги и расследования, тут вообще не интересно, концовку я угадал сразу, разве что не думал что там будут гибнуть старые друзья, но это вообще попахивает искусственным нагнетанием драмы. Сценарий тоже, классика, есть нпс который знает инфу, но он рип, есть другой нпс но он не скажет пока не поработаешь на него. Эпичности тоже не чувствуется, ни эпичности ни расследований. Зато есть хождение по следам постоянное, ну да это не к сюжету. Вообщем для себя, я понял что не зря не купил именно эту часть, остальные покупал.
Ну и оптимизация тоже, трава в основном садит, обычная трава текстурная, хуже крайзисов, адски садит.
Платину в студию. Есть смысл проходить снова первую и вторую игру? Чисто для переноса выборов. Честно говоря, так лень, хочется просто ходить и выполнять квесты в трёшке проникаться атмосферой, но вдруг выборы в прошлых частях что-то значат в 3 части, да и забыл я всё уже.
>>10947412 Нахуй и в пизду. Охуел, когда не дал Рошу прикончить Хенсельта и в результате от нильфсого амбасадора узнал, что Хенсельт подох на войне с Радовидом.
>>10947450 Главный принцип боёв на хардкоре: изьбегай окружения. Ставишь щит, в прыжке на носишь пару быстрых ударов самому крайнему, пока он не очухался, потом прыжок к другому и снова пара ударов, если щит сбили, то укатывайся.
Консоли испортили графику «Ведьмака 3». Сотрудник студии CD Projekt RED на условиях анонимности признался журналистам, что разработчикам «Ведьмака 3» пришлось серьезно урезать возможности графического движка, на котором работает игра. Изначальный вариант должен был выглядеть гораздо более впечатляюще, но, поработав с PS4 и Xbox One, авторы проекта поняли, что консоли просто не смогут достойно справиться с такой нагрузкой.В результате, разработчики оказались перед выбором: создавать три абсолютно разные версии «Дикой охоты» или привести игру к наименьшему общему знаменателю. Выбор пал на второй вариант, из-за чего из игры пришлось вырезать немало продвинутых визуальных эффектов. Например, игроки лишились полноценной симуляции воды, тесселяции земли и зданий, а также высококачественных отражений. Источник подчеркнул, что, по мнению разработчиков, на современных PC вполне можно было бы реализовать все их задумки, но этому помешала необходимость выпустить игру сразу на трех платформах
>>10950164 Да это пиздец. Нет, в некоторых местах смотрится просто отлично, охуительно и т.д., но моменты, когда деревья начинают гнуться просто, как мой пенес - это пиздец.
Проебал Лето, загрузив говносейв. Осознал через 35 часов геймплея. Ведьманы, я всрал только квест в Реардоне, или он ещё потом всплывет? Мне хуево теперь.
>>10950165 Купи сейчас 980 за 30к, а через год впаривай её школьникам на авито за пятерку, чтобы купить паскаль. Оче невовремя гервант вышел, хотя для Хуанга как раз заебись.
>>10950216 Да, вот так просто. Суть в том, что там продается только старое говно, а герка туда попал только из-за того, что его делала контора, которой принадлежит эта шарага. Нахуя разрабам платить за дрм, который взломают через час и ещё 30% габену, когда у них есть свой сервис?
>>10950253 Ни одного ААА тайтла, одно инди с кикстартера, пусть и годное. Вот когда туда завезут отсосинов, драгонейдж и калофдути, тогда будет "не только"
Скриншот не влезает. Склеено из двух, отфотожопливать всплывшую в углу хуету было впадлу. http://rghost.net/6GNXZtC6g/image.png Такая-то атмосфера. Душа / 10.
>>10950290 У Нильфов с образованием строго, там Эмгар заставил церковь солнца строить церковные школы и учить все быдло читать и писать. А жгут Реданцы.
>>10950236 Это охуенно. Нет, правда. Кто еще ААА проект возьмёт и самолично выложит на халяву? Юбисофту и биотварям на такое яиц не хватит. И не смотря на это, кстати, в стиме вьдьмак лидер продаж. А лордс оф зе фаллен как были в жопе так в ней и останутся.
>>10950312 Потому что в данном случае скриншотить с другой стороны нечего, кроме нескольких деревьев и почерневшего неба, с которым в общем-то нихуя не видно. С уважением, ваш копетан.
>>10950345 Братишка, удели минутку внимания граммар наци. >предыдущие части были не унылым говном Не были унылым говном. Так правильно. А "были не унылым говном" - это означает, что они были не унылым, но всё-таки говном.
>>10950383 Cказал ему не зажираться, а то ёбну нахуй. Ну он сразу и заткнулся. После этого сказал крестьянам, Где он сидит так, что его на вилы скоро посадят я думаю.
>>10950406 > Ещё до официального выхода, благодаря предзаказу, было продано около 111 000 копий игры. А за весь 2011 год было продано свыше 1 миллиона копий игры. На начало 2013 года, продажи игр серии превысили 5 миллионов копий Википедия говорит, что ты пиздишь.
>>10950421 Спасибо тогда, буквально 10 минут назад прошел квест. Призраки есть, Лето - нет. Наиграл 30+ часов и оказалось, что сейвы криво портнулись или не портнулись вовсе. Потрясающе.
Говно однообразное, сюжетные и побочные квесты скучные - ведьмачье чутье, спизженное из детектив мода + ебля икса и ты пройдешь любой квест, еблет и образ Герки быстро заебывает. Графика засвеченная, перенасыщенная, вот что бывает, когда у разработчиков руки чешутся переборщить.
>>10950439 Проходил квест насет школы кота, квест 17 лвл, прошел на 7. Там просто побегать и убить 1 моба надо, минуту арбалет поспамил и убил, вся суть боевки. Алсо, докрафить сет не могу, не хватает кусков чудовищ, где найти торгаша таким добром? На карте непонятно, все торгаши одним знаком обозначены, плоха зделали))
Поцаны, как специальные атаки работают? Вкачал 3 скилл в ветке быстрых атак, написали типа зажми левую кнопку мыши и будет заебись. Я зажимаю, он бьет как обычно, нихуя не происходит. Адреналин на максимуме. Как это говно работает?
Зашел тут пока перекусывал глянуть летсплей Башкира. Он ожидаемо берет игру тупым упорством, перепроходит момент за кадром десятки раз и в итоге оставляет только финальный вариант, где он продолжает пороть и творить хуйню. А я ведь всегда знал: записывать лестплеи - станешь аутистом. У Артурки аутизм сильно прогрессирует, он минут 10 потратил на задание "прочитайте о полуденицах в бестиарии".
Ебаный в рот, это обязательное внезапное осознание того, что ты ДОЛЖЕН начать игру заново и сделать всё лучше. СУКА БЛЯТЬ. И у меня так во всех объёмных играх. Просто убейте меня нахуй.
Поясните по хардкору. Никогда не играл в ТЕСы и прочее воннаби рпг говно от третьего лица, ибо никанон, но тут решил упороть ведьмака, пока что вполне играбельно. В общем-то суть вот в чем. Я вроде как убер нагибатор, сокрушил не одну сотню монстров, а в итоге меня ебашит пьяный алкаш или стая озверевших собак. Так и должно быть? Пытаюсь отыграть, но весь отыгрыш разбивается о стену реальности и чувствую я себя не охотником на чудищ, а крестьянином с мотыгой, для которого наличие более чем одного противника является большой проблемой. Может у меня с эквипом непотребство или я чего то не знаю? 4лвл
Итак, наиграно 25 часов Минусы: ИИ противников (невидимые границы за которые они не могут выходить); инвентарь-нихуя не найти; поведение лошадки (часто застревает хуй знает как); боевка (полтора удара-перекаты-перекатики) Плюсы: сюжетец (рассказ про смерть Калькштейна улыбнул); полно всего на карте; грамотный автолевелинг; графоний на 10/10 В целом: GOTY, господи, GOTY
>>10950494 > это польская поделка This. Но намного лучше многих ААА проектов. Это как с Готикой (правда с третьей частью пираньки обосрались, а курвы - нет)
>>10950494 >которой маркетинг не нужен А где такое написано? Любая игра имеющая за полгода больше миллиона копий предварительно занимается маркетингом.
>>10950481 Ну ты сравни с продажами схожих проектов. Один десу секс в том же году продался в два раза лучше и это тоже отнюдь не выдающийся результат, на фоне всякой ААА йобы.
1. Как хп восстанавливать, кроме как хавчиком, который лень по каждой подворотне собирать? Лекарь там какой мб? Играю на макс сложности. 2. Нашел меч с дыркой. Поясните что и как туда засунуть
>>10950553 О чем и речь. Второму герке хайпа не хватило, по пшеки оказаись обучаемы. На одних только былых заслугах серии продажи не вытянешь, это все для >>10950345
>>10950529 Юзаю перекаты, контратаки и прочее говно. >>10950532 Читаю бестиарий и применяю тактику, только вот в чем проблема, когда на меня нападает 6 гулей, то никакая блядская атака и знак не помогает. Например чтобы убить гуля мне нужно сделать ударов 10 минимум, одному гулю нужно 3 удара чтобы меня убить. В итоге их 6 штук и если 3 из них котя бы сделают по 1 удару, то мне пиздец. По квесту играл за Цири и я сразу почувствовал что играю за героя, а не селюка. Даже без знаков она пошинковала 6 волков и не рыпнулась, а Геральда они бы смешали с говном.
Самая интересная локация это Велен и Белый Сад. Ламповые избушки и болота с нечистью, как доктор прописал. Скеллиге снежное, скайримное говно, но зато кораблики с китами. Городское говно вообще ненужно.
>>10950469 Двачу практически ов всем. Сюжет то становитсяи нтересным, то снова каловой драмой и противоборством с нех. Где те расследования и интриги из 1-2 частей.
Ведьмаки, в игре есть какой-нибудь иннкипер или сундук, куда можно всякий хлам с себя скидывать на хранения? Хералиард книг и прочего барахла, на себе таскать уже невозможно. Дошел до новиграда, но и там нет ничего похожего на стэш.
Пройдена первая деревня. Душа через край! Поля с косарями, женщины стерают тряпки, дети играют в лужах. И всё до того знакомо.
В противовес этому уюту - ночной лес. Он, блядь, страшный. Особенно когда ты ещё не видишь зверей, но ведмачьим слухом слышишь их рык средь деревьев. Атмосфера через край!
Тем не менее после прохождения стартовой локации остались вопросы: Напоив раненую девочку "ласточкой" я закончил квест. Девочка так и осталась лежать больная. Это и есть конец квеста?
На карте была куча вопросительных знаков. Обошёл их все. Перебил всех бандитов, взорвал все гнёзда гулей. Нашёл чертежи на змеиные мечи. Это всё или были ещё какие-то шибо запрятанные побочные квесты? Просто везде говорят что в эту локацию вернуться нельзя, так что как-то стрёмно теперь.
Какое это нахер опен ворлд рпг, когда тут нельзя снимать все что реально одето на врагах? Курва прогресс максимум осилил оружие и какой-нибудь мусор или деньги на трупаке. Зато рядом с толпой бандитов будет лежать доспех в сундуке. Это бред, сильно нарушает экономику игру и как раз таки очередной признак, НЕ опенворлд рпг.
То есть лол тут НИЧЕГО нету у нпс,у них нет инвентаря итд. И дроп просто генерируется при смерти, вставлены списки типо чтобы у нпс с топором падал топор и все.
>>10950692 Да мне и не нужно разрубать всех с одного удара. Я понимаю что легко не будет и прочее, но тут даже не в сложности дело. Чисто статистически ты сосешь хуй, в итоге шансы выйти из драки живым 60 к 3. Нахуй так жить? 10(ударов чтобы убить гуля) * 6(кол-во гулей)
>>10950736 То есть там, первый босс охоты, с нега падает меч охоты, хотя он дерется топором, ну ок я может не заметил меч, но еще он внезапно дропает рецепт на банальную кавалерийскую кирасу(хз как называется). То есть логика дропа феерична, или доспех охотников на чародеек лежит в логове эльфа.
Это логика дропа не опен ворлд, а дрочилен типо диабло, ну собственно тут и прокачка не рпгшная вовсе
>>10950738 Да как бы похуй. Но понимаешь в чем дело, если бы сюжет повествовал о крестьянине без умений, который взял в руки мотыгу и пошел убивать нежить, то я и слова не сказал бы. А тут у нас нихуевый охотник на нечисть с двумя мечами и магией, который в итоге сосет в бою почти у всех. Вот от этого у меня диссонанс.
>>10950775 Но разве не у каждого утопца есть мозг, кровь, язык и когти? Хули на монстрах видно, что есть, а снять нельзя? Прямо как в ВоВне, только у трех крабов из 100 есть глаз и клешни.
>>10950511 Если ты такой ролевик дохуя то скажу тебе так: Герка это не персонаж, а лично ты, во всяком случае боевая его часть. Увороты, кувырки, отпрыги, масла и зелья тебе даны не просто так. Читай бестиарий, вари зелья, учись контратакам и грамотному увороту без прыжка, будешь 1м левелом валить 14х, трустори. То, что тебе хочется 3 раза мышкой кликнуть и убить крутого моба достигается артмани каким-нибудь.
>>10950781 Это особенно заметно в местах, где игра тебя форсит драться кулаками с кучей народа. Приходилось хуячить зелья и без остановок жарить петухов с игни, иначе с двух тычек обоссаные нищие алкаши новиграда укладывают опытного герванта, лол.
>>10950197 Тут как в Готике - припасы проебал пока странствовал, а опыт... стартовые навыки больше, чем в первых джвух играх на старте, а вообще был бы дисбаланс очевидно.
>>10950781 Даже на максимальной сложности на первом уровне легко можно порубать 3-5 дезертиров и использовать знаки. Это уровень крестьянина по-твоему?
Фолачи, тесы - все лежит в конкретных,чаще логичных вещах, с врагов падает то что на них одето. Дибло - все падает хрен знает где, меч падает из волка.
А про прокачку, тут даже глупо спорить, это не рпг система. Слешерная чисто.
Нахуя было делать фантастическую хуйню для быдло толкиенистов со спермотоксикозом, когда этой игрой мог быть реалистичный, историчный симулятор средневековья. Благо дизайн людей так хорошо сделан, а монстров и сауронов с эльфами выбросить. Даже жалко, что хуйня сказочная вышла с чудесно простыми выходами из любой сложной ситуации.
>>10950541 Тут уже миллиард раз блять написали. 1 раз свари Ласточку, потом закупай спирт/воруй спирт по хатам, 3 банки выпил - медитируй 10 минут, Ласточка восстановится до 3х банок снова. В бою активно юзай Квен и увороты, не давай себя окружать.
>>10950802 Но почему, чтобы убить с одного удара 16 лв голожопого бандита без брони нужно десятка два ударов, а меня он на 6 лвв броне убивает за удар?
Почему древний Fuel, с графоном почти как в ведьмаке и с ебенячим открытом миром, требует железо в 4 раза слабее чем герка а на современных быюджетных видеокартах, таких как GTX 650 спокойно выдаёт 60фпс?
>>10950721 Хуита, в игре есть рецепт и самой этой шмотки и её первого греда. Там рец буквально из старых Труханов и обрубков залупы, ничего не стоит, скрафтить такие можно в любой момент.
>>10950828 Ну а ты думаешь, что опытный фехтовальщик получает меньше урона, когда его топором уебут сзади по башке? Мастерство заключается в том, чтобы уклоняться, блокировать и не давать обойти со спины, а не принимать в щи.
>>10950804 Слегка прихуел на квесте где нужно найти поджигателя. Как положено вычислил его по чутью, захожу в кабак и смотрю что стоит мой клиент. Ну я подошел к нему и начал диалог. В общем было два варианта, дать пизды или использовать знак контроля, я конечно же выбрал первое. К моему удивлению меч я не взял, а начал махаться с ним на кулаках. Ну думаю ладно, заебашу с двоечки. В итоге это деревенское быдло захуярило опытного ведьмака. Как бы я не контратаковал, уворачивался, ему похуй. Я ебашил его, а у него от комбы ударов снижается уходит 1% полоски. В итоге пришлось загружаться и выбирать второй вариант.
>>10950822 А мог бы играть на ультрах с 60 фпс и йоба-графоном. Я вообще удивляюсь сколько бомжей в веге, хуй знает кем надо быть чтоб не наскрести 20к раз в 2-3 года на апгрейд пека для любимого увлечения, даже школьник без проблем заработает за месяц летом столько где угодно.
>>10950886 То-то я смотрю чтобы заебашить нищего в лохмотьях мне нужно обосравшись применять знаки, масла, эликсиры, контратаки и увороты. А быдлу нужно просто въебать мне 3 раза, вот так мастер боя.
>>10950880 Играл, отличная игра, там нормальня ветка скилов, крафта в тысячу раз меньше, менее размазанный сюжет, насыщенной идем по сюжету, политические интриги. Отличный графон и оптимизация. Все заебись, кроме разве что блока, но это изи модом правится.
>>10950511 Играя на последней сложности были проблемы тобой описанные. Живучие гули, бронированные бандиты и вся хуйня. Тащемто все было норм - сварил доспех получше в первой локации, обмазывался зельями - игралось норм. Пиздецом стал для меня волколак - ему когда сносишь 2/3 хп, он начинает люто бешено регенирировать, плюс ко всему его нельзя взять в таргет и игни попадает не всегда. Сбавил сложность на предпоследнию ("боль и страдания") все сразу стало норм и брат жив. Если чувствуешь, что заебываешься - добвай шмот пизже или убавляй сложность. Предпоследния - самая адекватная, имхо.
>>10950916 Для ультры, 60 фпс и йоба графона надо титан х или сли 980, это чуть больше, чем 20к и несколько чаще, чем 2-3 года, потому что прошлогодний титан в герке уже сосет.
Трисс>Йенифер Трисс - добрая няшная молоденькая ведьмочка, которая действительно любит Герку. Йен - старая хитрожопая горбунья, которая вертела на магическом хуйце герку с его любофью аки Сыча последнего.
>>10950820 Потому что моба ты убил перекатываясь, а добить его сил нет, так как клоуз комбат ты не умеешь нихера. Реген этот прорубается чисто с 3-5 ударов меча безо всякого там масла, просто надо уметь бить моба не попадая в его контратаки и не подставляясь, вот и всё.
>>10950963 Хуй знает какие у вас там ультры, я на 970 купленной зимой играю на ультрах с 60 фпс и волосами нвидиа на максимуме, до этого пеку покупал года 3 назад, а теперь уж вообще хз когда апгрейд надо будет делать с этими консолями.
Господа, такой вопрос. Думаю на днях купить Ведьмака, скажите, какой там хард мод? Просто после видоса с убийсвом химеры (или грифон, хер знает кто это был), мне не понравилось что так просто было. Просто не люблю хард моды в играх где тупо уменьшают урон твоего ГГ, увеличивают НР раза в 2 у какого-нибудь ссаного бандита, так что рубить его приходится неправдоподобно долго. Люблю когда увеличивают урон по ГГ у противника, НР не трогают (или почти), делают врагов более агрессивными. Короче как это сделано? Станет ли бой более тактичным, придется ли юзать банки с зельями, ломать башку над подходом к конкретному врагу? Или тупо кучу НР прибавят всем, ну и порежут урон Ведьмака на харде?
>>10950957 >плюс ко всему его нельзя взять в таргет и игни попадает не всегда.
ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ. Ты, овца ебаная, к нам из пидор соулс тредов? Или инвалид, играющий на вибраторе вместо устройства ввода, просто?
>>10950901 Он там жрёт утопцев в болоте и каждый день тренируется со своим дрыном махаться, плюс у него дикий недоебит и злоба на окружающий мир, плюс он поехавший, плюс у него есть строевая выучка, плюс перед ним какой-то пижон в лосиназ прыгает туда-сюда сверкая кошачьими глазами. Достаточно хороший повод его уебать, чтобы не мельтешил.
>>10950978 Я то это понимаю, но почему-то это правило действует только на меня, а не на моих врагов. Им похуй на стрелы, вилы, удары в еблет. - А давайте сделаем врагов у которых будет 3000хп и 300 урона, а ведьмаку дадим 1000хп и 100 урона, и похуй что они обоссаная челядь, а Геральд истребитель нечисти.
>>10951005 >Короче как это сделано? Станет ли бой более тактичным, придется ли юзать банки с зельями, ломать башку над подходом к конкретному врагу? Хуево это сделано. По тебе значительно увеличивается дамаг. А с такой боевкой очень сложно не получать по лицу, сражаясь с толпой тварей. Я погеморроился на максимальной сложности несколько минут и плюнул.
Ебать душевная игра. Аутирую по полям и леса, охочусь на монстров, ебу чародеек, играю в гвинт, бухаю, поясняю бандитам за Каэр Морхен и ведьмачество. Охуенно тащемта.
>>10951018 Я сам книгобыдло еще то, книгобыдло. Мне изначально Трисс, несмотря на её эпизодичность, больше нравилась, чем Йен. Йен со своей хуйней столько раз Герку вертела, что никакой симпатии к ней попросту не осталось.
Ну что за говно? У Тесака только две реплики и в конце обеих Геральт говорит "это не моё дело". А после разговора с Радовидом квест идёт в проваленные. И как мне это ОБДУМАТЬ? Помедитировать на овсточном склоне что ли?
>>10951026 Никогда не понимал, зачем люди уродуют игру таким овершарпом. Ну хотел ты сделать картинку резче - захуярь lumasharpen 0.5 / 0.03 или около того. Но нет, блядь, во всех пресетах от Васяна стоит 1.0+ и 0.5+ Мерзовкусие, блядь. Фу.
>>10951037 Потому, что хуй ты сделаешь мобов умнее, единственный способ повысить сложность их убиения - сделать толще. Ты, блядь, тупой или прикидываешься? Это игра, але, ты против компьютера воюешь.
>>10950991 Обоснуй маня, я не хочу драться с ссаными волками 10 минут. Где 3 пропущеных удара будут стоить мне жизней, а этим мразям похуй на серию ударов в еблет.
>>10951028 Меня гораздо больше бесит первый удар Геры с распрыга который, 90% огрёба в меня идёт из-за долгого прокрута жёппы прямо перед ебалом врага, я квеном конечно закрыт в этот момент, но в целом коробит от того, что я никак не могу изменить анимацию своего боя, была б моя воля-никогда бы этот удар не применял, а бил более короткими.
>>10951005 Попробуй сам. Тут полон тред казуалов которые на изи не могут кого-нибудь убить. Урон увеличивается, да, но вполне можно раскайтить толпу бандитов на 8-10 уровней выше тебя, играется вполне нормально и какого-то ощущения дикого гринда нет. Тут проблема еще в том что аи ужасно тупит.
>>10951085 Ты понимаешь, что аллергия это реакция иммуной системы на антиген и воспалительный ответ из-за этого?? А магия, ну это блядь не материальное действие
>>10951048 Все просто. Йенифер - женщина, пусть и с гипертрофированными нюансами, а Трисс - пубертатная зассыха. Как она жалась к герванту когда к цири приехала в крепость, фу блядь, проститутка. Как она там ныла, пытаясь навязать какую-то тупую хуйню.
>>10951117 Это реакция чакр или еще какой-то хуйни на попытки внешнего воздействия прямиком из астрала. Я читал лет 8 назад, так что тонкости работы магии в мире Ведьмака уже не помню.
>>10950987 Ты че, идиот? Кастуешь под адреналином ИГНИ без кд, регенерация сбивается, когда у оборотня пригорает, как у тебя сейчас. Алсо, где-то читал, что РЕГЕНЕРАЦИЯ у него только в полночь, хер знает, враки или нет, сам приперся в пещеру в полночь и в первый раз волчара дал мне прикурить крепкого куканца, пушо я в бестиарий не стал заглядывать.
ОСТ у игры ультраохуительный, как скачал так и хожу теперь под это ЭЛЭЛЭЭЛЭЛЭЛЛЭЛЭЭЙ ЭЛЭЛЭЭЙЛЭЛЭЙЛАЛАЙЛА. Жалко только у меня >NVIDIA GeForce® GT720 >Intel Core i7-3612 поэтому на осте моё с ней знакомство и закончилось, лол. http://www.youtube.com/watch?v=z6fyS_yS228
И это, блядь, витчер? Голая баба в джакузи, а он мало того, что не прыгнул к ней, так еще и отвернулся. все ради консолей и цензуры. Неужели в это говно кто-то играет ради геймплея, а не ради голых жоп и баб?
>>10951136 Не, не только в полночь, я его как-то под утро пытался ебашить - всё равно сука такая регенерирует. Тут просто нужно как только этот пидор пытается регенить ебашить его игни и пиздить-пиздить-пиздить.
>>10951023 Чего такой злой? С волколаком же реально хуйня - анимация от огня игни проходит насквозь него и волколак не поджигается. Тогда приходится ждать перезарядки знака, а эта курва люто регенерирует. А иногда скипт срабатывает и волколак начинает очень красиво гореть - тогда все норм. еслиб можно было взять в таргет, возможно было бы удобнее.
Мне вот интересно, вы уже убивали хуиту под холмом по квесту Ведьм с болот? Там перед пещерой бегает Волколак покруче этого полуночного пидора, даже не знаю как вы его убивать будете, наверное придётся вам изи ставить и ходить с пробитой жопой потом.
SPOILERSPOILERSPOILERSPOILER Антоны, что выбрать, сестер или это нечто вроде злого духа в пещере ? Сначало выбрал сестер но они тварями оказались. Думаю перевыбор сделать.
>>10951216 Это РПГ, делай свой выбор, блять. 1.Сёстры таинственные и крипи, но они много лет хранят деревню, крепко держат данное слово, без всякой хуйни честно нанимают тебя на работу, тебе староста сказал же. 2.Хуита из-под холма натравила на тебя волколака, сгноила жратву крестьянам, ничего открыто пояснять не хочет, выглядит как НЕХ, по натуре своей призрак.
>>10951161 Мне интересно все же посмотреть сюжет Интересны некоторые диалоги, с бабами в основном, даже когда не романсишь Сцены какие-то Ну больше я в этой игре для себя ничего не нашел. Может я конечно потом попробую сначала по-нормально, но меня этот повсеместныйгринд и крафт, чето совсем не охота, ибо без этого даже на изи не пройти будет.
>>10947239 Господа подскажите Геркуанду. Как найти жену барона и какие к чёрту зацепки по ВСЕМУ Велену искать? P.S проходил миссию с Лето.Он всё таки грёбаный мастер многоходовок.
— Я выродок, тебе не понять. — Не боись, братиш, я тоже выродок, рассказывай что у тебя. Я тебя пойму, тебе дать лекарство от лунатизма? Ты говори, не бойся, я всегда поддержу. — Я гей. — ... Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.
>>10950983 Во-первых, не кукарекал, а говорил, во-вторых, это был я. В-третьих, на форуме редов напиздели, что будут без белья, а разрабы всем по губам провели.
>>10951278 Иди делай ветку ведьмы, тебе там в квесте с Бароном должны были намекать на то, что Цири поссорилась с некоей ведьмой. Там в конце длинной ветки найдёшь жену.
>>10951282 Вот потому я с каменным ебалом загрузил сохранение перед этим, и занова дойдя до этого разговора выбрал "Не настаиваю" на его реплику про то, что он не хочет про это говорить.
>>10951282 Но это же правда, я вот про одного с работы узнал что он мужеложец, пиздец, полдня потом руки мыл, теперь руку ему не подаю чтобы не зашквариться.
>>10951268 От чего и кого они защищают ? Детей едят и Циричку хотели даже понадкусывать и пидору с дикой охоты отдать. Но поебень в пещере тоже не понятная, она ли это недуги посылала или нет.
>>10951322 Я думал за цири только в прошлом играем >>10951311 Ну лол.Они канибалы? Или что. То что ведьмы едят детей это же как бы сказка ву славян, обычно подается как шутка.
>>10950986 Это что за видеокарта такая? Забавно, кстати, читать такие высеры, когда твоя гтх970 совершенно тихая и не греется сильнее 55°. Хотя мб это от фирмы зависит.
>>10951324 Тогда мои догадки были верны.Благодарствую. >>10951312 Задание даст плачущая женщина в деревушке Зальпие.Соглашайся с Лето ехать. И всё равно обследуй все дома в этом поселении куда бабка посылает ВНИМАТЕЛЬНО.
>>10951205 НЕЯСЫТЬ и ЗНАКИ ЗА АДРЕНАЛИН. Легко и просто. В пещере первый раз подох исключительно из-за того, что не знал, как его пробивать под регеном, лол. Вообще, с бестираем четко придумали: не прочёл про монстра и пошёл по тактике "ЕБАШУ В КАШУ" - сасай. Прочёл - молодец. Гораздо сильнее я обосрался с чертом из Дикой Охоты, которого вместе с Кирой надо убивать, потому что эта швабра постоянно сбивает станлок своими молниями с тремя копейками урона, не позволяя пробить ему в щи с вертушки.
>Вариативные задания и диалоги, работающие на отыгрыш типа не считаются, обязательно нужен S.P.E.C.I.A.L Ты только что обычные квесты-бродилки описал. Это не рпг. Вот муравинт - рпг. Можно отыгрывать ловца жемчуга и скуманаркомана, который жемчужины в анус прячет. А отыгрывать взять деньги за убийство или не взять - это хуета.
Анон подскажи. Дали квест в прологе на Убейство гриффона. "Бестия из белого сада". Но сразу после получения квеста почемуто уже зафейлена/отменена его часть где надо "Осмотреть место смерти нильфгаардских солдат используя ведьмачье чутье" Так и должно быть? а то уж больно хочется поглазеть что там)
Почему вот Ведьмака от первого лица не сделали? Или хотя бы возможность переключать вид. Погружение же гораздо сильнее было бы. А так как будто ты где то отдаленно.
>>10951268 Как этих ведьм ебучих выпилить? Прошел квесты, связанные с ними, но возможность сжечь их нахуй так и не представилась. Или такая возможность в игре вообще отсутствует?
>>10951470 ясно. я тоже облазил всю карту и там уже "побывал" обидно конечно....ну чтож попробую начать заново и быстро сбегать до этого этапа. надо хоть понять что потерял)
>>10951457 Ты уже там был значит.Та же фигня. Ты сможешь посмотреть по сюжету осмотреть это место,но пункт все равно будет перечёркнут плюс не сможешь поговорить с охотником.
>>10951364 >Ну лол.Они канибалы? Или что. >То что ведьмы едят детей это же как бы сказка ву славян, обычно подается как шутка. ТЫ в игру играл? В деревне были дети, а потом исчезли, ведьмы хвалили их вкус.
>>10951497 Сам решай, я вот сру в треде, а играть буду через годик с патчами, длц и на видюхе грядущего поколения, как со вторым геркой делал. Но это во многом от того, что дивинити, пиллары и вейстленд лежат непройденными.
>>10951446 Нет, они за мольбу о помощи берут дань человеческими ушами, уши потом развешивают на деревьях чтобы слушать что на болотах творится, магия такая.
>>10951497 У меня за 32 часа игра вылетела на десктоп только один раз ну и вышеупомянутая невозможность открыть клетку с заложником из-за проёбанного ключа.
>>10951513 Я сейчас на месте где выбор с духом. Вчера был.
Вечером вот снова поиграю.
Хз что выбирать. Ведьм то отпиздить можно будет потом самому? Хули нас не наймут убить их, если они детей крадут. Это вроде похуже отряда гулей на дороге.
>>10951553 Волосню вырубай, прорисовку и тени на высокие, сглаживание нахуй (можешь fxaa в дровах включить, на 4к норм будет). Остальное на фпс почти не влияет.
Анон, когда напоришься на квест красная шапочка, знай, предводительница разбойников действительно волк, она может превращаться в волкулака, 15 или 18 лвла, не помню уж, нападает на тебя одновременно со своей шайкой. Алсо, те кто выбрали не разбираться с разбойниками, что там дальше было?
Влияет ли как-то на В3 диалоги с Трисс в В2, где нужно было выбирать продолжение романа? Нет ли способа загрузить сейв и узнать, какие решения приняты?
>>10951604 Каэдвена. Причем Буря - это отряд легкой кавалерии, весьма жесткий. В прошлом. У меня бомбануло от того, что Хенсельта слили. Я его холил и лелеял во второй, но он помер. Как герой, конечно. Каэдвен поделили Нильфы и Редания, остатки Бурой могли влиться в имперскую армию.
>>10951558 Есть баг еще с кладом в стоге сена, когда мужика в погребе закрыли. Я взял ключ и записку, а труп все равно светился, посмотрел - а там снова ключ и записка, ну я их и хапнул опять. Потом когда сундук открыл, второй ключ так и остался в предметах для задания и выполнения задания с кладом не засчиталось
>>10951611 55-57, кароче он где-то 1215 года рождения, есть пара неплохих статей с разбором всех дат с цитатами из книги и разбор проеба поляков с датами и его возрастом.
Что делать с крысами, которых ведьма боится? Пишут, что надо уничтожить гнезда бомбами, но тем бомбы, которые у меня есть, почему-то не подходят, а другие я хуй знает где брать. В меню алхимии все проверил, все что там можно сделать у меня есть
>>10951533 Можно тупо написать РЕДам что либо они немедленно пилят возможность угробить ведьм - или вайп нахуй по всему интернету= запрет продаж и закрытие за скрытую пропаганду каннибализма
Вы не поверите, как это охуенно, когда у тебя есть пысы4. Не нужно ебаться с этими видеокартами, настройками и прочей хуйней. Не нужно ползать по всей клавиатуре, чтобы нажать на кнопку. Нет, нет, я не принижаю пк, я просто говорю, что на пс4 играть очень комфортно.
>>10951757 Зато медвежья бронька смотрится просто охуительно. Особенно улучшенная, когда на ней воротник из шерсти появляется. Пока нет длс с волчьей бронькой, медвежья самая охуительная.
>>10951785 Нет, посылая меня нахуй, вы, в глубине своей крохотной души, автоматически включаете давний инстинкт самозащиты школьника на имиджборде. Потому твержу я вам: не рвитесь плз.
>>10951666 >666 Только потому что ты сотону выбил. Но табличку дам не полную, лишь со взломом итемок. http://rghost.ru/8dxPWBMSV 1. Выбираешь процесс. 2. Проверь тот ли ты выбрал. 3. Жми на квадратики, пока не будет как на скрине. 4. Нажми на Pull Data, только перед этим открой закрой инвентарь в игре. Если выскочила ошибка, значит ты не сделал этого! 5. Выбери нужную категорию и нужный предмет в инвентаре задержав на нем курсор. 6. Вбивай нужный ID. Менять вещь нужно соответственно классу, перчатки к перчаткам, ботинки к ботинкам и т.д. 7. Как закончишь всё, сохранись и перезагрузи сейв.
>>10951669 Скрин врёт, кстати. У меня r9 270, совсем ультра выдавало 25 кадров минимум, с тем, что проц у меня какой-то посредтсвенный амуде fx-6300, а не иоба ай7
>>10951840 Соснешь с проглотом, завезли оптимизацию только для карт с технологией Maxwell, на остальные карты а именно 600-700 серия, Хуанг положил хуй и ждет когда вы побежите за новыми карточками.
Представляю как СЫРИ жила у барона, когда там из девок только жена и дочь, которых никто лапать права не имел. Кругом одни мужики, которым нечего ебать, кругом война и разруха, нервы, а тут объявляется НЯШЕНЬКА-ПИСЕЧКА СЫРИ.
>>10951902 Не знаю, что ты хотел написать, но увеличение производительности тут традиционное для зеленых, что игра и демонстрирует. Мидл кеплер = лоу максвелл, хайэнд кеплер = мидл максвел. Чего ты хотел, чтобы кеплер до паскаля был актуален? Никогда такого не было.
>>10951939 >Нет, ее приняли в мужское братство и удивлялись какая она крутая. >>10951946 >Выебешь её, она блинками съебывается!
Да она и сама не против поебаться.
Возбуждение растет, нужно стресс снимать. Как? Дрочкой? Хуета полная. Ебаться в их времена совершенно нормально. Скорее даже в анус, чтоб не залететь случайно.
Хули они так сделали. Почему пьянчуга, пироман и дебошир Кровавый барон человечнее и приятнее нежели 99% тех, с кем нам довелось общаться. Он просил меня расколдовать Игошу. Но блин, я не смог. Ну не могу я оставлять за спиной даже условно положительную нечисть. Потому что это нечисть, реликты чужого мира, оставшиеся после сопряжения сфер. Они чудовища и их надо убивать. Грусть-печаль, барона жалко, хоть он и сам, дурак, свое счастье похерил.
>>10951932 Да мне собственно похуй, я красный. Просто забавно что вот конкретно в Герке, эта Gtx780 проигрывает по производительности дешевенькой r9 280.
>>10951967 Он у меня повесился. Всё правильно сделал, таким мудакам нехуй жить. Жену так пиздил что она в анальное рабство продалась, а дочь ебанулась и нашла господа.
>>10951982 У меня у друга стоит gtx780, показывает 33-38 фпс в то время как мое говно в виде r9 280 выдает в тех же местах при том же разрешении и конфиге игры 40+
>>10950916 >>10950916 двачую, у меня радеон 270х, проц i3, думал на средних пойдет, в итоге выставил запредельное (кроме травы и некотрых деталей пост обработки) 30 фпс
>>10951852 Пан в последней книжке написал что он еще лет 100 будет охотится за мутироваными монстрами которых там кружок магов разводил ну косвенно пишет, мол его нимуэ встречает в 1373 году так что если он очередного монстра вальнул Если еще высрет книжек расхождения чувствую будут огого, надеюсь будут такими же как последняя - приключения перемежается с еблей и все, никакой политики
>>10952078 Я с 630м ебусь с момента релиза, нихуя не спасет. Сегодня вечером буду physx перенаправлять на проц, там посмотрим, может будет толк. Алсо 25 это уже достижение, биливми.
ПАЦАНЫ, СРОЧНО НУЖЕН ХЕЛП. Где искать жену кровавого барона? Дочку нашёл, квест висит невыполненным, написано искать зацепки. Где, блять, отметка на карте? Куда идти? Мне что, весь Велен надо прочесать?
>>10952182 Что ты несешь вообще, уебок? Какой арбалет нахуй? Который врага на 1% хп коцает? >>10952180 Нет, именно утопцев под водой можно убить? Там сокровища под водой, а вокруг утопцев дохуища. Убивают за три удара.
>>10952167 >>10952202 Хоспаде, откуда вы такие лезете ? Дали свободу выбора из двух стульев, нет, не хочу ничего выбирать, хочу жрать говно, памагите, что мне выбрать !!11
>>10952229 > Который врага на 1% хп коцает? Долбоеб тупой, арбалет под водой любого врага с одного выстрела выносит. Ему дело говорят, а он кукарекает.
>>10952236 В скайрим особо не играл, но ещё в первом ведьмаке все квесты были подробно маркированы на карте. Помог бы лучше советом, если знаешь, куда эту девку паскудное чудище утащило.
>>10952287 Там парочка в лейте будет, но первые 2/3 наверное самый лучший действительно. 4К-кун >>10952063 Если Абу твой спойлер увидит, представляю, что с модераторами будет.
>>10952186 Бляяяяяяяяя, а я качаю игни и аксий, и бегаю в лёгких, ща хочу аксий раскачать. штабы мобасов временно союзниками делоть))0))) втолпу кастанул - своего запиздохали))))))0)
Поясните за систему экипировки, я чёт вообще нихуя не понимаю. Одни и те же охотничьи сапоги дают то 1 брони, то 9, то 5. Мечи с одинаковым названием имеют разный урон. Что это? Левелинг шмоток? Что значит "предмет мастера"? Почему охотничьи сапоги с этой меткой иногда хуже обычных?
Какой же ёбаный пиздец сзделоли со скилами, ну нахуй. Постоянно вставлять и менять это говно, ещё и помнить об этом нужно всегда. Не вставил аксий и начались диалоги - загружайся, меняй скил и скипай до места с использованием аксия. Сука, почему просто прокачивать нельзя нужные ветки и чтобы всё влияло? Ячеек пиздец как мало. Нужны моды на ветки из первой части.
Герванты, подскажите что с этим делать. Уже все перепробовал: и плавал вокруг башни, и бомбы кидал, и знаки все использовал. Нет, в скрины не могу. От меня, как всегда, тонна нефти.
АНоны по квесту кровавого барона осталось найти улики что бы узнать что случилось Анной, дочку уже навещал, что делать дальше? Указателя нету куда идти, на атаки на их нету улик.
Как стать таким же, как Дийкстра? Я уже толстый и высокий, руки как два кашалота, как УМ натренировать, чтобы стать хитрожопым шпионом? Любимый персонаж книг. К слову, артов из Гвинта нигде не достать в хд?
>>10952492 Персонаж так себе на самом деле, что по книге, что по игре. Этакий жирдяй, который знает всё и вся или очень многое, такое много где использовано, взять например игру престолов.
>>10952482 Он же этими шипами на плече себе все предплечья изрежет когда будет мечом махать. Да и этот капюшон, лол. Единственное чем можно его обосновать, то что ведьмак не хочет привлекать внимание к своей роже, на деле они мешают сильнее чем хуй если драться без штанов.
>>10952518 В Игре Престолов жиробас пухленький и кастрат к тому же, а Дийкстра именно что огромный и тучный. При этом полное несовпадение профессии и присущего ей внешнего вида. Годный мужик, в общем.
>>10952356 >Одни и те же охотничьи сапоги дают то 1 брони, то 9, то 5. Мечи с одинаковым названием имеют разный урон. Что это? Левелинг шмоток? Что значит "предмет мастера"? Почему охотничьи сапоги с этой меткой иногда хуже обычных? Поясняю. Зачем рисовать и выдумывать дохуища разных мечей, если можно склепать несколько моделек и наделить их разными характеристиками. Иллюзия разнообразия при его фактическом отсутствии.
Такое чувство как будто разработчики все силы на открытый мир потратили. Броня говно, ватники ватники везде, стандартная броня в начале игры по виду лучше всего остального говна, гринд говно, нет смысла исследовать мир и фармить, чтобы продать крутой меч за 30 копеек, когда 1 ингредиент на изготовление доспеха стоит 500. Ебаное говно. Убиваешь с трудом бандитов на несколько уровней выше тебя, тебе дают какой-то мусор, в чем смысл?
>>10952356 >Мечи с одинаковым названием имеют разный урон. Что это? Левелинг шмоток? Да, если скуёшь на лоулевелах топшмотки, то они будут по силе чуть сильней ржавых мечей дезертиров и вил рагулей.
А продолжение с суккубом, которая стражников порвала, не будет? Такие-то роги, ессесно ни о каком убийстве такой няши и речи ити не могло, продолжение то будет?
>>10952531 >Да и этот капюшон, лол. Для атмосферы же. Ведьмаки могут и с закрытыми глазами драться. Видел, как Цири обучалась? С кем ты без штанов дрался?
>>10952586 Не дрался, но бегал. Не очень удобно. Во время драки, когда такие пируэты выписываешь, там вообще хеликоктер будет настоящий. Геральт редко носил капюшон, ограничиваясь просто накидкой и носил резинку, чтобы волосы не мешали. Капюшоны второй части просто смех.
>>10952552 >Броня говно, ватники ватники везде, стандартная броня в начале игры по виду лучше всего остального говна, Лол, а тебе, видимо, подавай шипастое нечто, как даэдрик в скуриме? ШОБ ПАБРУТАЛЬНЕЕ
>>10952572 >>10952557 Но ведь так няшно кинуть сон дракона, по нему пройтись инги, а потом всё картечью залакировать. А если рядом несколько бочек с порохом попадется, так ваще душа поёт!
Я конечно хуею с логики курворазработчиков. К юго-западу от замка Барона есть пара лагерей каннибалов 3-го лвла. К югу от их лагеря, на небольшой песчаной косе есть сгревшая хата, там водяная баба ХХ лвла (для моего 10-го). К юго востоку от лагеря каннибалов - лагерь бандитов 7-го лвла, если спуститься на двадцать метров к воде. то в ней уже утопцы 15-го. И такое повсеместно. Бесит дико.
>>10952552 > Убиваешь с трудом бандитов на несколько уровней выше тебя Вот от этого всё желание играть пропало. Встретил крестьян, сам 4 уровня, они 7. Валят вилами так же, как я своим ведьмачьим клинком школы змеи и по жизням ничем не уступают. Не ведьмак, а бомж анскильный какой-то. В двушке можно было почти сразу на эндриаг идти, а здесь ещё покачаться на утопцах и погриндить тонны говна нужно, потому что урона не наносишь почти.
>>10950681 Прогулялся в лагерь нильфов в Велене, встретил солдатик, сказал, что она немножко отпоехала крышей (он ее ебал, а теперь она его не узнает).
Не могу контратаковать (по ПКМ) бандюгу с двуручным топором. Ведьмин просто стоит и огребает. При чем всякие дубинки и мечи отбивает на раз. Это так и задумано или я не попадаю в тайминг?
>>10952552 >Убиваешь с трудом бандитов на несколько уровней выше тебя, тебе дают какой-то мусор, в чем смысл? Смысл в том, что они тебя и зубочисткой порвут, они же более прокачанные.
>>10952552 Мне тоже припекло, самый прикол в том, что сделали стандартную броню просто 10из10 кольчужки на плечах блестят, вот охуенная броня, я думал раз уж такая стандартная бронька дальше еще круче будет, но нет, сорри, нате вам 20 ватников, еще и в рецептах кучу ватников.
>>10952654 В скурими кстати вся бронь говно, кроме простой железной лол. Особенно из кости дракона уёбищна, хотя самая йоба. В готике доспехи охотников на драконов и то лучше смотрелись.
Читали уже нытье на официальном форуме? У меня глаза кровоточат, блядь. Там каждый второй уебок ноет о каком-нибудь дерьме. Висит многостраничный тред с абсолютно уебанскими реквестами в духе аое-лута, автоподбора травы и прочей поебени. Такое впечатление, что люди путают эту игру с какой-то обоссанной ММО. Надеюсь, CDPR не пойдут на поводу у этих обмудков, и мы в конце концов не дойдем до "ололо оказуалили" в синглплеерной игре.
>>10952676 Не>>10952676 >Не могу контратаковать грифона. Ведьмин просто стоит и огребает. При чем от всяких кроликов и косуль отбивается на раз. Это так и задумано или я не попадаю в тайминг?
>>10952542 >полное несовпадение профессии и присущего ей внешнего вида Такс-такс, а как у нас, по-твоему, должен выглядеть шпион? Так, чтоб все с одного взгляда на него сразу понимали, что это шпион?
>>10952695 >Она как пассивка +30 к весу дает что ли ? да >Думал там отдельно надо складировать всё Тоже так думал, типа подходишь к лошади и юзаешь, жаль что так не сделали.
>>10952670 Вот и я об этом. Сраное ммо сделали. >утопцы 15-го Серьёзно? Одни и те же монстры в разных частях карты разный левел имеют? То есть они ещё и 30 могут быть?
>>10952731 Это с одной стороны. А с другой - подумай, с автоподбором ты вообще забудешь о том, что там с кого падает и кого ты вообще лутаешь. Это будет ебаный гриндфест.
>>10952739 Ну да. Ведь это так охуенно, когда в первой же деревеньке после пролога тебе чувак дает квест сходить в шахту, проведать брата. И оказывается, что тебе 4-хлвльному выдали квест на 27-ой лвл.
>>10952720 >>10952720 Уровни бандитов одинаковые. Разница только в оружии. Я про механику игры спрашиваю, можно ли отбить контратакой двуручный меч, или нельзя, так понятнее?
Найс курвопидоры спиздили идею с сажы, типа дал пизды мобам - потом пгмнутые пришли и герыч с таким еблетом смотрит на них. ёбаный в рот лучше б не зачищал.
>>10952786 Причем тут уровни, блядь? Дегенерат не способен понять простейшую аналогию с большим и маленьким, что хуй ты контратакуешь двуручный топор одноручным мечом, ты еще таран, блядь, стенобитный кинжалом поконтратакуй.
>>10952811 Я скажу, что это хуевая работа геймдизайнеров или кто там этим должен заниматься. а ты кукарекнешь про неосиляторов и хорткор, оправдывая чужую криворукость, верно?
>>10952830 Ты ебанулся, хуёвая работа это когда нету побочных квестов на твоей лвл, а там я на заказах и не заметил как до 10 прокачался и пошёл к барону когда к нему мог идти на 6 лвле. Ты уже не можешь без автобаланса, всё иди наварачивай пещерки в скуриме.
>>10952855 Герка в книге огребал чаще чем ты побеждаешь в играх. Так что всё в общем-то правильно сделали. Сунулся туда, где можешь получить пизды, получи и приходи потом.
>>10952851 Пиздец. Я уже поиграть успел и даже в Велен уйти, лол блядь. Я могу как-нибудь сохранить свои сейвы, чтобы потом не тратить опять уйму времени?
>>10952828 >хуй ты контратакуешь двуручный топор одноручным мечом Время анимации у этого топора очень долгое, можно посрать отойти, пока бандюга замахивается. Почему в это время Ведьмин не может его пнуть, как с обычными контратаками?
>>10952858 Да? То-то ты нихуя когтям смерти не сделаешь даже на пятом перке и тебе также нужно будет прокачивать скилл искать оружие и так далее по списку.
>>10952752 Я понимаю, что во всех рпг так, но там ты начинаешь новичком без памяти, а здесь ты как бы ведьмак, а тебя пара крестьян хуесосит. Я вообще за это и не люблю рпг. Вместо геймплея подсовывают дрочь и гринд. Ладно бы там какой-то меч особый повышал урон немного, но не всю игру дрочить ингредиенты и статы. Ещё и чинить теперь надо.
>>10952883 Игроки виноваты, что поляки обосрались на весь мир, сделав убогую несбалансированный экшенослешер с каким-то говнолевелами чтобы нельзя было пройти квест, который взял?
Необходимость, именно необходимость, постоянно крафтить, а значит и гриндить, новые шмотки, чтобы не проседать по статам, просто РАК игры. В 1-2 такого не было, была пара смен лружия, брони ненапряжная.
>>10952919 Внатуре заебал, тебе этот квест всрался сильно? Я вон вообще проигрывал с кладбищенской бабы ?? уровня, которая ваншотнула меня, 18 уровня с норм броней. Я вспомнил уроки ТЁМНЫХ ДУШ и методично ее заебашил, не получая урона вообще.
>>10952935 И что почему бы и нет? Вот может мне похуй на проблемы селюков. Может я по нордам и фьордам с драккарами угорел? Я должен значит 30 лвлов жопу рвать, чтобы наконец поиграть в то, во что хочу? В альфа протоколе такой хуйни не было. Там тоже на выбор было ти места, которые можно было проходить в произвольном порядке: рим, тайвань и москва.
>>10952919 Какой багет, тебя водяная баба что ли выебла? Ебало своё замажь и сиди молчи, пока господа распивают темерскую ржаную с погреба, да с бочки.
>>10952939 Серебрянный меч (190-232), стальной (114-140), ватник лучника (легкий, 80), боты (26), штаны (29), тупо побегал полчасика по сайдам. Велен. И нихуя не крафтил. Так что не пизди мне тут, мудло.
>>10952948 >Я должен значит 30 лвлов жопу рвать, чтобы наконец поиграть в то, во что хочу? А во что ты вообще хочешь поиграть? Зачем рвать жопу? Что будет на 30 лвле? Вальгала?
>>10952939 >просто РАК игры. Ебанутые, вам что было заебись когда в 1 части тупо по сюжету в каждой главе давали по 1 комплекту брони? На всю игру блять 5 комплектов. Нахуй нужна рпг без костомезации? Сука с какими уёбками тут сижу. >В 1-2 такого не было Конечно, ведь это была коридорная игра. Может тебе съебать обратно в какую нибудь любимую кишку?
>>10952948 >Я должен значит 30 лвлов жопу рвать, чтобы наконец поиграть в то, во что хочу? Ты сейчас описал всю суть рпг, ради чего в них играют. Не твой жанр, съеби.
>>10953012 Так я про то же, но тот хуй на которого я указал в конце, ныл что его отпиздил хай лвл, он привык что всё под лвл игрока сейчас принято подстраивать. Я без этой хуйни рпг с времён Г2 ждал.
>>10953050 Тот чувак делал упор не то что его нагибают хайлвлы, а то что они расставлены вперемешку. представь что юного рекетира запускают в коммуналку и тебе надо покачаться на живущих в комнатах. Но при этом не говорят в каких комнатах ботаны с юридического, а в каких - гопота из шараги. И вот в одной комнате ты успешно всех нагнул. а в соседней тебе пизды прописали. Сложность игры должна хотя бы примерно идти по нарастающей.
>>10952988 Этл и не рпг лол. Прокачка слешер, гриндан, автолвл такой - хак энд слеш.
За кастомизации пройдети в скайрим или за шапками.
А если ведьмак подается как реаоистичная игра, то ирл никто не будет менять постояно броню или оружие. Фентези фильмы - там мен,ют постоянно? Нет, только найдя какой нибудь артефактный или просто редко. Как и было в виновых рпг 1-2.
Вообщем сделали чисто для школьников, которым опен ворлд, крафт, каркор типа солс))))
Единственное годное тут это диалоги и часть сюжета.
>>10953067 А как угадать, куда вздумает побрести обычный кэжул в опенворлде? Вот для этого и запилили костыли в виде циферок рекомедуемого левела. Вообще игрок должен сам проверять, леща прописывают ему или лень превозмогать, то пусть приходит позже.
>>10953078 Вау. Вот это новость. Вероятно сбалансированность не нужна, да? Вот давайте мы будет за босса убитого выдавать нихуя опыта, ведь персонаж пока делал на него квест пркоачался. и дадим всего несколько серебряков за него, ведь и нафармить с мобов уже успели. И чтоб босс ваншотил с одного удара, ведь мы ничего никому не должны. А еще микротранзакции введем, а что, норм же. баланса нет, так что он ничего не нарушит.
>>10953089 ну хотя бы примерно ограничить. Вот здесь мобы 1-го лвла, чуть подальше - 3-го. Если перейти на другой берег речки, там мобы еще выше. И т.д. Но блин, не когда же между двумя лагерями. отдаленными на пару десятков метров, разница в содержащихся там мобах - 12 лвлов.
>>10953125 Никакого там гриндана нет, а уж обязательного крафта тоже.
А и да, мир ваш обсолютно мертвый. По дорогам не ходят караваны, патрули, никто не зодит только герка и мобы в статичных местах. Уровень 2003 года в этом плане.
Так что я говорю, реально открытого мира нет, наполненные территори маленькие, мир мертвый, одни пустоты, фактические ограричения на квесты по лвл игрока
Не понимаю. Почему в этом мире, когда рядом соседствует настоящая магия, чудеса, чудовища, реликты, ведьмы, ведьмаки... Какого хера люди все еще продолжают придумывать себе ненастоящих богов, у которых нет чудодейственной силы (в отличии от магов, вот прямо сука тут, рядом) и устраивать гонения на всех непохожих? Не понять мне людей, ой не понять.
>>10953206 >>10953208 Дык одно дело в нашем мире. Где доказательств чудесам нет. А тут целый гигантский мир чудовищ и магии. Я не могу поверить в такую запредельную тупость людей, что они начинают поклоняться в таком мире несуществующим богам.
Нашел-таки себе чертежи медведедовской броньки на 8 лвле. Нехуево так охраняются эти чертежи - какой-то рогатый великан-хуйлан 16 лвла, виверна 11 лвла и огромный циклоп 19 лвла. Охуеть.
>>10950980 Поддвачну этого уважаемого сударя. В отличие от Йен, от встреч с которой у Герванта вырастают рога, Трисс действительно искренне любит Герку, и не лезет на чужие хуйцы.
Хули медвежий клад не активируется? В квестовых вещах лежит первая часть записок местного хуя про комплект медвежих доспехов, так она не активируется. Кот уже полностью прописался в заданиях со всеми апргейдами, а медведь не желает.
>>10953080 тугой поток бреда, чо несет. Кастомизации нет? Можно сделать +9000 мощи знакам или прокачать ультра мили ведьмака, между ними тысяча вариантов. Я еще е говорю про линейку алхимии, которуя я просто не качаю
>>10953165 патрули есть, и они тебе даже помогают нежить пиздить. Вот в скуриме вместо живого мира гнилая пиздаа, 3 дома в столице и огромные пустые горы.
Суки ебанные, я же снял доспехи, мечи и все прочее. Какого хера опять шутка про ножи за спиной? Еще моменты когда типа "отбирают" инвентарь (мечи), но не отбирают мечи из инвентаря и можно взять из сумки новую пару. БЕСИТ ЭТА ТУПОСТЬ.
>>10953859 В первой части такого не было, а тут это заебывает прям, блять. Типичная ммо система. Чтобы носить этот меч, достигни 12 уровня, а чтобы этот - 13. Тьфу, блять.
>>10954452 Серьезно? Просто я хочу не в дрочильню играть, а во что-то вроде RDR, так что, видимо, останусь на втором уровне, и так не слишком уж просто.
Решение тех. проблем: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2338
Банк сохранений Каэр Морхена: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2333
DLC:
- бороды и причёски (ищите цирюльников)
- темерская броня (купить у торговца, которого спасаешь от грифона)
Советы по прокачке: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=487
Как играть в Гвинт: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2340
Как крафтить оружие: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=485
Советы новичкам: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=488