Мне написали несколько тян с двача, но все они слились после "привет". Кроме одной. В итоге я напившись с ней, оскорбил её чувства и она ушла заблочив меня везде.
>>278208228 (OP) Ну это странно. Фигура у тебя норм, хуец тоже, лицо тоже. Странно это. Ты врёшь я думаю. Вот если посмотреть на меня, то будет понятно сразу всё. А ты скорее всего привираешь.
>>278208228 (OP) Почему? Думаю ты просто бездействуешь в этом отношении, при этом недооцениваешь последствия своего бездействия.
Предлагаю послать ОПа на хуй и поделится опытом кто как телочек на секс разводит. У меня вот сейчас переписка с тян, у нее охуенная жопа, кидает мне фотки переодически, а я на работе за 200км, как ее внимание удержать на себе и увеличить шансы того что ее кто нибудь другой не выебет пока я не приеду. До того как пойду с ней на свидание неделя мимо ебал дохуя тян
Искренняя улыбка, где зубы видно - не гримаса, а именно улыбка с зубами - это сразу +60% к привлекательности фото. Ну а далее тянка сама тащит беседу, т.к. ты ей понравился. Главное не слишком уж душить.
Ну и тот факт, что ты себя голым сфоткал со стоячим членом, говорит о том, что возможно, ты ПИДОР. Нормальному мужику 30+ лет такое делать не возникает желания.
>>278213493 > Искренняя улыбка, где зубы видно - не гримаса, а именно улыбка с зубами - это сразу +60% к привлекательности фото. Хрень. Наоборот, серьезное лицо больше нравится тян.
>>278214093 Да что я не смотрел что ли. Встаёт на некоторые, но не доставляет совсем. Трапика бы типа такого бы конечно бы попробовал, но это уже ближе к фантастике.
>>278208228 (OP) >Мнение? Социальный инвалид без круга общения. Ты поди и не подкатываешь ни к кому. У меня внешка намного хуже твоей, но при этом даже мне к 31 году с десяток раз перепадало.
>>278214708 >Социальный инвалид без круга общения. Всё так. Ни одного друга нет, даже приятеля. Ни тян. >Ты поди и не подкатываешь ни к кому. Никогда. Всегда боялся отказа. Не пробовал.
>>278214828 Ну цеплять тней можно и в соляного. Опять же мне это удавалось даже с моей всратой внешкой клона Хованского. Но я пиздабол еще тот задушевный плюс был прибуханный.
>>278213853 Нихуя. Серьезное лицо их отпугивает, инфа сотка. Вглядись с какими ваньками на ебало тусят телки. Даже если уж ты чед, будь добр фоткаться и выходить на улицу с расслабленными щами.
>>278208228 (OP) Ну... ты глупый видимо, раз не поебался. Если ты на фото, то внешне ты вполне норм, не вижу объективных причин. >>278208727 А почему я то, а не ты? Мне ж дают, в чём мне оправдываться?
Сегодня ночью каталась на велике, затупила на луну и жёстко въебалась в столб на остановке. Лежала на асфальте и плакала cпина в садинах болит. это лучшее что со мной произошло и это то что я заслуживаю.
>>278208228 (OP) Сейм. Мне 27 и я тоже не ебался, хотя инициатива со стороны тянов была. Мне нахуй это не надо. Полет отличный, не знаю нахуй вы загоняетесь.