>>278201259 (OP) Я когда с матерью жил, то дилды просто лежали в моём столе, но у меня мать не лазила по моим вещам. А так анон вечно прячем в системнике.
>>278202960 Для разных ситуаций. У меня дилдаков штук 6. Мелкими жопу разминаю, есть 42 см для глубинного бурения, есть средняя дилда от которой максимум удовольствия и особо разминаться не надо, есть реально здоровая толщиной с 0,5 банку пива.
>>278202218 Вспомнил как проносил дилду в ванную: пока мать на кухне, я доставал дилду, затыкал её за пояс халата изнутри и пёр так в ванную.Очень неудобно было когда мать ещё что-то српшивала и приходилось переть с дилдой за поясом общаться.
>>278204294 Ладно ещё пробка держится в жопе, а дилду надо как-то закреплять. И представь всё время ходить с дилдой в жопе, ты ж как последняя шлюха будешь течь.
>>278204418 Я пробовал пробку носить подолгу каждый день и это пиздец как неудобно. Ладно ещё когда убираешь в платье и на каблуках квартиру, то пробка добавляет процессу пикантности. А вот когда садишься играть, то пробка мешает и наровит провалится в очко.
>>278204732 Кстати я себя девочкой не считаю, но спасибо. С начала ноября ношу пояс верности, онлайн общаюсь с верхней, причём это она предложила сейчас попрактиковать. Похудел за последнее время, так ещё и тян, когда я слишком хорни, заставляет планку держать пока есть силы или приседать по максимуму.
>>278207928 Да. У меня есть верхняя и у неё строгие правила в этом плане. Она мне разрешает заюзать дилду раз в неделю минут на 15. А на прошлой неделе сказала что у неё нет настроения. Вчера весь день клянчил дилду, но получил только 100 приседаний и планку до упада.
>>278208051 Да пока мало - всего 20 дней. Пока срок до марта, а там как пойдёт. В прошлом году тоже так игрались. Я полгода не кончал, ну точней через два месяца было 2 руина, а вот потом только анал. Сначала раз в неделю, а потом раз в две.
>>278208251 Да я сам охуеваю как я удачно её нашёл. В прошлый раз я сам себя закрыл, долбил каждый день дилдами, нашёл же на тематическом сайте эту тян, ей понравился мой энтузиазм - что я уже месяц в пв и хочу как минимум ещё столько же. Потом просто мемами перекидывались, а это в ноябре она мне пишет, чт оей скучно и фемдом ей настроение поднимет. Я ж с энтузиазмом полез за пв, но в прошлый раз начало ты было лёгким, а теперь трушное воздержание с самого начала. В первый раз она мне так и сказала "какое ж это целомудрие, если ты себя каждый день дилдой трахаешь?"
>>278201259 (OP) Избитая классика - в корпус компьютера, но уже устарело. Тут недавно в треде резиновых пезд предлагали прятать в корпус старого электроинструмента, предварительно вытащив всю начинку. Но идею забраковали, так как для резиновых вагин там мало места, но для дилдаков думаю будет в самый раз. Хранить в тубмочке, говорить что инструмент не работает. Наверное корпус дрели будет маловат, но можно взять перфоратор, всё зависит от размера лол
>>278208844 Умничка. У меня в коробке от системника лежит, но там молния по пизде пошла, а жаль. Ну у меня есть просто юбка и топик их и надеваю иногда. Правда я уже давно сам живу, у меня женские шмотки просто в шкафу лежат, а туфли на шпильках просто на полке.
>>278208844 Костюм горничной спрятать легче, он всё таки гораздо компкатней чем дилдак. Я с ходу могу придумать кучу мест. Сейчас вспомнил как проебался когда постирал свои стринги, повесирл сушиться со всем остальным бельём и забыл их убрать. А мне маман потом их приносит и спрашивает что это. Я ж чёто начал плести, а маман задучиво так "я думала такое носят только геи".
>>278209403 У тебя есть своя комната? Прячь там в ящики с одеждой, может есть крупные и пустые внутри сувениры. Вообще погугли как делать тайники, там дохуя идей.
Покупаешь любой чемодан для инструмента У них почти у всех есть петли для замка Вешаешь замочек Если ту рукажоп и ни кто не поверит тебе что ты можешь что-то делать инструментом то говоришь что храниш в нем всякие штуки для компьютера Мимо строитель кун
>>278210277 >Вешаешь замочек Жил я с дедом, который любил заходить ко мне проверять что я делаю. Такая хрень напрягает очень. Купил я простенькую щеколду, прихуярил изнутри, закрыл дверь. И тут дед прям обезумел, начал выламывать дверь и орать "ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ? ЗАЧЕМ ТЫ ЗАКРЫЛСЯ? ЧТ ОТЫ ОТ МЕНЯ СКРЫВАЕШЬ?" Выломал мне нахуй эту щеколду вместе с шурупами.
>>278210533 Та вот же. Можно спокойно ходить дома в чулках и юбке, дилды оставлять в ванной, главное это всё не забывать убирать когда мать в гости заезжает.
>>278210713 Когда живёшь один, то >Можно спокойно ходить дома в чулках и юбке, дилды оставлять в ванной, главное это всё не забывать убирать когда мать в гости заезжает.
>>278210713 Ну да ситуации у всех разные Кто-то может просто в тумбочке хранить Кто-то в ванной У кого-то дед безумный У кого-то мать слишком назойливая А кому-то только в жопе и прятать да и туда заглянуть могут блядь
>>278211553 Какие проблемы? Я тебе так скажу. Если мать решит прибраться и случайно наткнётся на хуй, она сама положит всё как было и не станет поднимать неловкие темы. Это никому не нужно. Нормальные люди предпочитают, чтобы всё шло своим чередом.
>>278211685 Я не гей, би/(обезумевший от инцельства натурал) Уже лет 8 наверное у меня в шкафу лежит сумка с разными ништяками. Либо у меня мать не смеет заглядывать в мой шкаф, либо предпочитает не поднимать скользкие темы.
>>278211727 Начала затирать: Вот по этому у тебя не было девушки? Как давно это у тебя? И как дальше жить? Ты понимаешь что это не нормально? Я хочу чтобы ты был мужем в семье, а не женой. Ты понимаешь, что если так дальше и будет, и у тебя не будет детей, то мне нет смысла жить? Что я тебе не дала в жизни, что ты выбрал ЭТО?
В общем на мозги сильно капала. Из дома не выперла, и то ладно
>>278212070 >Получается, плохо служишь В этом плане она неумолима. Сказала что дилду больше 5 см я вообще не получу. Типа это слишком большая дилда и нефиг себе жопу рвать. Ну а когда я лажаю, то остаюсь без анала, который и так 15 минут раз в неделю.
>>278211633 >она сама положит всё как было и не станет поднимать неловкие темы Нифига, у меня мать правда не хуй нашла, а чулки с ошейником. Спрашивала откуда это у меня, сына ты что в сексшопе это купил? и прочие такие вопросы, а точно, нашла платье ещё, посмеялась немного, чулки и прочее положила на место, ещё пару недель рофлила и упрекала меня в этом, больше тему не поднимала. Ящик с приколами я подпер тогда всякими блинчиками, ведром с опилками и прочим, да и сам ящик забит всякими моими инструментами, до сих пор гадаю зачем она туда полезла. Щас вот хочу дилду себе прикупить, но очень боюсь что она найдет, но пока думаю может сделать потайную полку в ящике или что то наподобие, но опять же дилду в отличии от одежды труднее хранить
Лучше чем в пекарне места не придумали. Прятал дилдак, смазку, пробки, флешлайт, все умещалось. Мамка в жизни в эти ваши канплюхтастеры не полезет, а стори про батю сдавшего системник в ремонт - это какие-то фантазии. Схуяли типичному бате который особо не шарит в пекарнях отдавать системник сычева в ремонт без участия самого сычева? Еще есть вариант сделать в рюкзаке/сумке двойное дно и носить свои игрушки всегда с собой.
>>278213295 многие, кто так говорят, не понимают сколько они едят, и забывают бутербродики, конфетки, перекусы между завтраком обедом и ужином. А это тоже еда. Ну и ещё спи больше, это тоже сильно помогает.
>>278213407 >не понимают сколько они едят Было время что я считал каллории и охуел с того насколько я норму переваливаю. Сейчас, наверное, тоже надо начинать. >Ну и ещё спи больше, это тоже сильно помогает. Во тс этим всё в порядке. Я рано ложусь, рано встаю. Правда сейчас из-за пв бывает не сразу могу уснуть.
>>278213560 У меня самая большая 7см, я хотел купить 8, но тут поступило предложение закрыться в пв, а это значит 5см максимум и то изредка, но от такого предложения я отказываться не хотел. Сейчас заказал пикрил, надеюсь его получится носить не снимая вообще или хотя бы не чаще раза в неделю, а то в холике вообще невозможно ходить, а это из всех моих пв самый удобный.
>>278213839 >Это для жалких клиторков. Мой жалкий клиторок 17 см в эрегированном виде, 4,5см в диаметре. Я бы и рад носить микроклетки, но от эрекции член банально вылазит из неё даже без помощи рук. Пикрил был охуенно удобным, но банально лопнул от попыток члена встать.
>>278213956 >Это преступление же так делать. Что именно? Кстати я пв заинтересовался именно из-за анала. Никак не получалось кончить от анала, потому что руками лез к члену и как узнал о пв, то загорелся желанием купить, а их тогда купить негде было. В итоге понравилось и втянулся так, что вон с реальной Верхней практикую, которая запрещает мне вообще всё.
>>278201259 (OP) Неправильный вопрос. Правильный вопрос - как НЕ прятать дилдо от своей мамки. Объяснить ей, что это твоя вещь и твоя жизнь и она не смеет выебываться на это.
>>278214396 Да, с тем что Хозяйка меня дразнит постоянно и игнорирует моё нытьё о том что я сейчас взорвусь от возбуждения, мне достаточно просто вставить дилду в задницу чтоб появились первые капли спермы. Ну а за 15 минут удовольствие почти не кончается. Ощущения конечно в разы более мощные чем от обычной дрочки.
>>278214826 У меня 46й размер. На алиэкспрессе есть много чего. Жаль что модели которые мне охуенно доставляют максимум 42й. А я в старших классах охуенно балдел что я огромный шерстяной волчара с громадной лапой, а сейчас пока проэпилируешь всю тушу заебёшься. И был бы у меня 42й размер можно было бы не заморачиваться с доставкой из Китая, а вполне затариваться прям тут почти любой обувью. Эх.
>>278214745 Уматная штука. Правда такой длинный член нереально в глотке долго удержать. У меня кляп есть с 10ти сантиметровым членом, если его полностью затянуть, то член чётко заходит головкой в горло и теребит рвотный рефлекс. Любое неосторожное движение и можно блевануть. Рекорд пока 20 минут.
>>278215383 Надо больше 10-ти. 10 - это как раз расстояние до того места, где рефлекс срабатывает. Нужно, чтобы член всегда воздействовал на эту точку, а не периодически нажимал.
>>278215859 Так он всегда и взаимодействует, просто если повернёшь голову или наклонишься вперёд, то он пролезет глубже и сразу спазм. Ещё если носом сильно вдохнуть. А самое забавное, что его можно застегнуть на замок, чтоб нельзя было снять. Кароч пиздатая приспособа для тренировок.
>>278217402 У тебя дилды нет? Можешь любым продолговатым предметом попробовать, сосиськой например. Просто подраконь глотку для начала. Если ты раньше рвотный рефлекс не тренировал, то даже от такого кляпа можно неиллюзорно блевануть с непривычки.
>>278215859 Ты мне сейчас напомнил, что у меня ж есть мелкая дилда с помощью которой можно сделать кляп почти как на тех артах, как раз он по толщине маленький.
>>278218078 Говорю тебе, нужно длиннее 10-ти см. Чтобы дилдо зашёл в горло и там тёрся. А не входил-выходил. Так меньше желание сблевануть. Но всё равно слёзы и вот это вот всё.