Рулетка для элиты: Пост кончается на 1 - Проклятый старый дом 2 - Кукла колдуна 3 - Лесник 4 - Дурак и молния 5 - Прыгну со скалы 6 - Камнем по голове 7 - Жаль, нет Ружья 8 - Мертвый анархист 9 - Ели мясо мужики 0 - Король и Шут
ИЛИ
ГрОб Рулетка! 0 - Так закалялась сталь 1 - Зоопарк 2 - Все идет по плану 3 - Вселенская Большая Любовь 4 - Русское Поле Экспериментов 5 - Мёртвые 6 - Любо 7 - Новая патриотическая 8 - Родина 9 - Новый День
https://voca.ro/1h00qcq9365y для меня эта песня из нотрдама по сложности 10/10, но все равно попыталмюся исполнить. надеюсь хотя б на троечку ииз 5 вытянул
>>278214110 (OP) Вы уподобились дебилам из шизоперекатных аватарочных чатиков. ПКМ должен быть только пятничным, максимум субботне-воскресным. Я в такой тред ни ногой. Сажи.
>>278217184 Ну сначала учишься свистеть, потом учишься свистеть мелодии, а там дальше просто под тональность подстраиваешься и вуаля. Даже легче чем петь. Надо просто понять, что свист он гдето в октаве третей четвертой находиться.
>>278217381 https://voca.ro/1o8Gv638hR4O Так ты просто свистеть не умеешь, тут дело не в нотах. Просто ходи да свисти где не попадя, я вот часто свищу, и дома и на работе.
>>278217527 Практика хули, на самом деле, свисти сейчас просто, то есть не старайся особо что-то насвистеть рандомные звуки которые получаются. Факт в том что тебе нужно будет потом уже научиться этим управлять, а чем управлять если не знаешь что надо поменять чтобы изменился звук. Короче делай как получается но почаще и со временем будет лучше получаться.
>>278218515 о, дежурный екзюпери кстати, мне помогает брать один фрагмент и его повторять несколько раз, а не песню целиком а это звучит нормас, 1:45-1:56, 2:35-2:47, 3:05-3:18 идеально, отлично, тебе нужно в джаз, заруби на носу!
>>278219035 > кстати, мне помогает брать один фрагмент и его повторять несколько раз, а не песню целиком Да есть такое, но там потом его совокупять надо с другими кусочками и это долго пиздец. Я вот вчера 3 часа просидел над первым куплетом.
>>278227887 Слушай, ну спел ты заебись. Голос не на 100% похож, но сильное сходство присутствует. Только есть ньюанс. То, что ты сделал - выедает уши. Очень сильно. У тебя там какие-то частоты выше средних очень сильно шкалят. Ищи и режь эквалайзером. И можешь музыку чутка громче. И у тебя какие-то перегрузы, скорее всего клипы микрофона, тоже разбирайся. Вот сделал твою запись примерно так, уже хоть слушать можно. https://vocaroo.com/1j7ZXR3OY6CP
>>278229267 Да это через телефон все пишется. Потом может при монтаже еще поменяю. Я просто это за один дубль все делаюсь на отъебись. За неделю 10 кавер альбомов сделал лул
>>278229534 Ну я слушаю рок на высокой громкости в полноразмерных наушниках. Если ты можешь это слушать громко в полноразмерных наушниках, тогда готов признать, что проблема у меня. Но я уверен, что ты слушаешь или очень тихо, или в каких-то мини наушниках, типа капелек, которые нормально не передают весь спектр частот.
>>278229671 https://vocaroo.com/1iVeEHGwD9ia Так я не спорю, что все должно хорошо быть. Хотя я разницы не заметил- у меня пластмассовые колонки 20 летней давности и наушники за 300р с завышенным басом. Но просто жизни не хватит на всем сосредотачивать внимание. Мне надо быть и артистом и вокалистом и гитаристом и звукорежиссером и продюссером и монтажером и басистом и клавишником. Все в одну калитку. ПОэтому лучше - ка я еще песенку спою. Это последний кавер альбом. ПОтом за свои песни возьмусь. Самый главный эгрегор- эгрегор композиторства
даже прошлые порейчу >>278214610 оу е, нотр дам по-русски, спасибо честно думал норм оценить, но чот передумал к середине, без обид) последние строчки прям трогательные. не умолкай! >>278214657 >>278214680 хорошие песни, мимонотно, но очень душевно) >>278214746 женский рэп... я против, но голосок у нее приятный там, где ты мешал, сразу хорошо >>278214773 хм хм. если бы не сбился, было бы прям очень-очень охуенно хотя уже было)) >>278214801 ого-го!!! а можно добавки? >>278214822 кринж, аж зубы заскрипели >>278214846 придется бухать сегодня, да? вас понял >>278214871 удалил? :с нового года не будет теперь... >>278214894 огромный минус за выбор трека!!!! сколько им лет? рано такие песни, фу, фу, запрещаю впервые не смог дослушать, пиздец >>278214923 прослезился-сохранил
>>278230547 >придется бухать сегодня, да? вас понял Я не знаю, что за наркоман эти две записи перетащил. Хз как вы, а мне хватит. Даже слова I Wanna Be Your Slave забыл. Какая-то бутылка пива сыграла злую шутку.
>>278230732 Офигеть, с языка сорвал. Как раз сейчас владивосток 2000 пел со скримом. Там можно поорать в припеве Еще на видео спел новую луну апреля. Еще невеста. Но она не очень мне нравится
>>278226193 Доигрались, доигрались. Уже даже забыл, как твоя "вполночь" начинается. Ааххахахаха. Кстати сегодня ты очень охуенно сыграл. Не помню, как были прошлые 10 версий, но вот эта очень заебатая.
>>278230900 я сначала не понял, почему ты так хуево играешь, а потом понял ну там второй голос надо, чо, все правильно а хуле тебе не понравилось опять, что поломано?
>>278231666 Я перепел все, что мог. Теперь нефиг петь. Ну как, есть куча песен, где много работы. Которую я не делал, так как пел всякий треш. А из треша больше ничего не осталось.
Короче, не, хуйня, не получается. Тогда план такой. Сейчас пою на отъебись на руском: Whatever It Takes Down with the Sickness На второй срываю голос нахуй и иду отдыхать, хотя бы до завтра. А лучше - до пятницы.
>>278232673 Мне надо минус (или хотя бы плюс) на СДшку тачки залить для этого. С телефона нельзя одновременно записывать и проигрываться музыку, по крайней мере штатными прогами.
>>278232783 Ну у меня там СД-карта, а порта для флешки нет. Ну либо блютуз, но проблема вот выше. И вообще я эту песню не особо знаю, херня получится, это надо на одном телефоне караоке запускать, другим записывать. Если с женой будем в пробке стоять, заставлю её, а так не знаю когда сподоблюсь, сорри
https://vocaroo.com/1kQK4zJ3y2rE Кто заказывал немного сумасшествия( Уже 10 песен записал, хотя еще можно парочку- Медведица и Инопланетный гость, я всегда делаю их четное количество)
>>278232445 Когда не помнишь как петь классную песню - это пол беды. Намного круче, когда поешь то, что не помнишь, как звучит. Вот тогда топчик. А эту песню я не знаю.
>>278235671 Вообще я подумал сейчас, в общем она цельно представляет собой шедевр. Представляется такая эйфория, музыка её передаёт, так хорошо и вот текст говорит почему хорошо. И вот эти все бабац, я прям чувствую счастье этого персонажа.
>>278237006 https://vocaroo.com/12Y9LtcPhIm3 Так я хочу свои песни писать. Но я думаю- лучше сделать это чем не делать ничего. ВОт последнюю исполнил. Потом сборник выложу . За неделю 10 кавер альбомов записал лул. Это худшая песня будет
>>278239775 разница хорошая очень между голосами жирнющий лайк за это, большой молодец. но последний припев в соло невозможно спеть красиво, особенность данной композиции, к сожалению. не в том смысле, что ты спел некрасиво, а в том смысле, что там необходимо три голоса >>278240928 гару охуенный в принципе а вообще там все охуенно
>>278240978 > а вообще там все охуенно Второй голос в русском понравился больше, я прям чувствую как священник поёт, но это вкусовщина. Минус то, что в этой песне нужно слова понимать, а я французский не знаю. Первый голос во французской мне понравился больше и поет лучше, более оперно, что немаловажно в этой песне. Третий во французской вообще шик, в русской какой-то полупокер поёт, красиво но вообще не мощно. Кстати какой третий персонаж?
>>278243778 а вот спели бы финальную там много классных песен вообще помимо "танцуй", например, "разрываюсь", "луна", ну луну хоть спели, спасибо я просто фанат нотр дама, а вы все белль дрочите, да еще и не в трио, пиздец вот записывал когда-то в перекаты, маты вырезал, послушаете еще раз. сука, модуляция на модуляции https://www.whyp.it/tracks/54442/doc-cygan
>>278244548 вообще есть, сам найди, плиз. но лучше не на русском ознакомиться. там субтитры, вроде, в том, что я скинул. возможно, рифмованные, я не посмотрел
больше часа подряд сидел и пел одно и то же, снова и снова, как теперь слушать ее... представляю каково им были 10 лет одно и тоже ебашить на концертах, впрочем они это хотя бы в ноты делали
>>278245203 не, ты путаешь обучение и попытки делать то, что не умеешь или умеешь плохо если бы я понотно заучивал, это норм, а вот так сходу ебашить это слабоумие и отвага
>>278245384 Возьми ютуб открой, замедли скорость и подстраивайся под голос. Времени достаточно и так по ноточке, какую-то фразу заучил, спел аккапельно, сравнил. Можешь записывать даже это все и сравнивать уже в наушниках. Хелп то вон у тебя получился, ну вначале то что.
>>278245508 >Хелп то вон у тебя получился где? здесь есть только хелп от печени, я туда писал партию харрисона вот сейчас я так и делал, партию по нотам на гитаре повторял, но недостаточно запомнил, а она уже влетела сегодня с ленноном, ну я и сделал то что смог сразу
>>278250153 >ролл еще https://voca.ro/1n3pzdc72oJ3 возможно, в конце я выебу вас в уши а возможно не в конце извините я проебал наушники. провод есть, а наушники где?
>>278250917 КУРВА ЕБАНА!!! Обожаю дорз! Обожа. Моррисоныча, на которого, ты, курва, намекаешь! Но, будь так любезен, курва, ПОЙ ПРО ТИТАНА!!!! DOORS - ONE LOVE
>>278251473 блет, "тогда" не в смысле если ответишь, а завтра я уже заебался, целый час писал бек-вокал для битлс, да и ночь, соседей жалею вот тебе мой вхуп https://www.whyp.it/users/8252/dreamofme там жди, потихоньку дорс тоже пойдут, пою я хуево, но постараюсь)
короче я сочинял что-то рэндомное простенькое (полуакустическая гитара, бас гитара, классическое пианино, ударные) в гаражбэнде с автоплеем и внезапно понял оно ложится на одну из бесплатных песенок в приложении с распевками лол, там правда только ее кусочек
так что я спел полностью песню под свою аранжировку, хз как там правильно произносить слова, короче аура ли, американская народная, все записано и сведено в гаражбэнде на планшетке же, надо сказать эффекты цепочки на вокал там милые а вот опций обработки трека маловато будет
за ещё в муз тред сочинения музыки закинул пусть пинают за аранжировку
>>278252387 о привет родной! я тебе завтра смитов спою, приходи вечером проверяй, ты мой братик по буквам) послушаю позже, сейчас пишу рейт на весь перекат
Вспоминал текст песни без света, писал в тетради при свечах. Текст 2rbina2ristа - я хочу чтобы ты сдох. Исполнение своё. Надеюсь все понимают кому посвящён кавер.
>>278236115 норм, но невеста мне тоже больше нравится
>>278236668 фига, годнота для эстетов подъехала, спасибо!
>>278239775 ну все сказали, со всем согласен какая же все-таки похабная пьеса, простите, три мужика оскотинились и слюни пускают вокруг эсмеральды, готовы за ночь отдать душу, кулстори, я не говорю что в жизни не так, но неприятно
>>278240467 отлично! но на словах кто запинаться будет? а вступать не вовремя? переделывай...
>>278240559 оригинал не знаю, но больше похоже на спокен ворд
>>278241390 вот это больше подходит под декламирование
>>278243444 мелизмы как всегда, песня не очень зашла
>>278243524 баритон попер, понравилось ну фальцет тоже норм
>>278252387 начало как у капитала ляписа) местами либо инструментал громко, либо ты громкость сбавляешь, ну конечно над нотами надо поработать по-моему, хотя вроде бы много попал, а еще пой, тяни звуки, а то говоришь частенько аранжировку сложно оценить, мало понимаю изнутри в этом
>>278253247 если б я мог заголосить, я бы почувственнее сделал, конечно, но ты неплох, тебе нужно петь эмоциональные песни, и трезвому блет
>>278253406 Бро, держись! Я русня, чистый москаль, но я питуна в рот ебал, такой он чмошник, пиздооооос. Просто гнида. Я вот тебе рили говорю, я за это говно никогда не голосовал, ебать его в рот, пыньку вонючего. Ненавижу тот факт, чмопыня навсегда нас с тобой рассорил. ПУТИН - ХУЙЛО!
>>278253272 Забираю извинения назад. Ты сосёш, все фильмы и песни, которые ты любишь сосут. Вся твоя любимая еда сосёт. Твой кот сосёт. Всё то, что тебе дорого – хуесосы
>>278253838 Корочи, я у мамки ОЙТИШНИК, пока не ловит. Кое-какие прям МИМОКРОКОДИЛЫ есть там, на войне. Это пиздец.
Я на войну не пойду, бро. Я или буду гаситься, потому что это, бля, не моя война, либо, пойду сидеть. Либо по съебатору буду за границу давать, вот. Я грех на душу брать не хочу
>>278253994 НУ ДАВАЙ ЗАПИСЫВАЙ, ЗАЕБАЛ! Гланвое, чтоб с акцентом. ХЭкнул бы там, а? Братишка это пиздец. ХУЙЛО ТАКОЙ ПИДОР. То что "русня" творит, у меня если честно слов нет, как я сочувствую, нет слов, как это неправильно, нет слов вообще, /бро. У меня нет цели опрадваться, нет цели что-то такое спизднуть в стиле, что "я не такой", я просто когда представляю, что я, мои родные, на твоём месте, у меня начинают поджилки трятситьс. Вот в и всё моё отношение. Извини /бро. ПУТИН ХУЁЛО БЕАНОЕ
>>278224945 Очень хорошо! >>278226397 Идеально, чтобы поверх писать другие партии! Мягко и нежно >>278227887 Очень хорошо! >>278229166 Не, ну это прям идеальная имитация шедевра! >>278229892 Зачем имитировать? Это тошнотворно! Где ты сам? Скажи, где ты, кто ты, что ты? Лишь копия других, лишь имитация человека? Зловещая долина какая-то. Ужасно! Страшно слушать >>278232587 Ну ты и мудак!! Уродище убманчивое. Мы беспокоились, а ты просто троллил. Уёбище, не место тебе в этом мире, ничтожество, блять. Как же я разочарован в людях. Ублюдок, блять. Шутник выискался, сука. Не смешно нихера. Со своей женой блять шути так. Из-за тебя теперь другим не верить что ли? Ты просто не достоин существовать в этом мире, хуёвое говно! Уходи нахер из этого музыкального треда, не для такого отброса как ты, созданного, уродище блять.
бля, я ненавижу политические разговорчики и не одобряю их здесь, но вы, пидорасы, мне напомнили песТню одну хуй знает, как ее трактовать в текущей ситуации, я новости не читаю уже несколько месяцев, просто вспомнил и спел https://voca.ro/1fUNyjX9jX4F "По некоторым сведениям, создание песни связано с трагической гибелью двенадцатилетнего сына Виталия Коротича в 1971 году", так что пошли на хуй со своей политотой. да, это перевод с украинского, я устал кринжевать с себя и поганить другие языки
>>278254573 Блядь. Рейчу тебя, курва ебаная, 3й раз. Ну короче ты просто выиграла жтот тред и эту ночь, курва сука. Аштрисёт. Курва. ПЕРЕВЕДИ МЕНЯ ЧЕРЕЗ МАЙДАН!
Приветствую, друзья мои! Совсем не было времени петь песни, и завтра поеду на шашлыки (ура-ура, наконец-то я буду не один). Но я добавил аватарку на вхип, а я знаю, как вы такие любите. Вот полная картинка (я и рисовал её!). Пока такое творчество. Но с новой недели и новые песни. Не забывайте, и я о вас не забываю! Главное - поддерживать тред на плаву! Ваш импровизатор-кун
Бля, спел первый раз в жизни на сцене, тряска дикая почему-то была, не знаю почему. Но вроде в большинство нот попал. Запись с телефона https://voca.ro/1kt6qRLJsxuO
>>278286115 Концерт учеников музыкалки, где учусь. Людей было очень дофига, больше сотни. Все привели своих друзей-родственников, да и думаю просто кто в этот ресторан в воскресенье вечером решил зайти.
>>278286221 >Концерт учеников музыкалки, где учусь. Людей было очень дофига, больше сотни. Все привели своих друзей-родственников, да и думаю просто кто в этот ресторан в воскресенье вечером решил зайти. Бля лол, это ты ко дню матери такую песню выкатил? А мне не разрешают свои песни петь...Ситуация просто один в один почти >Ну вот так я её дома пою, если не слышал Так а тональность тогда снизить чучуть не хочешь?
>>278286351 >Так а тональность тогда снизить чучуть не хочешь? А зачем? >ко дню матери такую песню выкатил? Нет, у нас без привязки, чисто такой околороковый концерт Хотя кроме меня расщепом никто не ебашил
>>278285617 мне помню советовали надо потрястись руками или ногами тогда дрожи не будет но я не выступал никогда это мне на речи советовали и я там же опробывал когда выходишь на аудиторию человек в двадцать
вроде на первой минуте у тебя напряжение излишнее? а так вообще здорово
чел на бэк вокале прямо борю моисеева напомнил - голубая луна, голубая (:
>>278286221 прикольно а меня не приглашают лол может рано а может потому что я несколько таких концертов проигнорил как зритель времени не было
>>278286429 Чтобы звучать как минимум более уверено. И красивей будет выглядеть. Вот например на записи тут, еще неплохо, на сцене уже не вытянул особо.
Ебать, я сегодня прозрел. До меня дошло, что вместо того, что бы учить расположение 55-и аккордов (ноты в мажоре + диез\бимоли + минор, + квинты), можно всего навсего выучить 4 аппликатуры. Да, лол, их всего 4, как оказалось. И 7 нот на грифе. И все, блять. Всего навсего! Это лол. Этот мир больше не будет прежним!
>>278290639 Переносит порожек? Я хз, я не полностью познал дзен и хуй его знает, как оно все вместе работает, но эти 55 аккордов запомнить не так сложно.
>>278290886 А, ну да. Это понял. В этом же и есть весь смысл. Мы просто запоминаем минорную и мажорные аппликатуры на 6 и 5-ыструны, так сказать. И запоминаем, в какую сторону идут диезы и бимоли. Ну, желательно запомнить где нет черных клавиш, но похуй, мне нужно всего 7 нот, а не весь гриф. Собственно, остается выучить вот эти 7 нот, и от них строим все аккорды к большенству песен, где нет выебонов.
>>278291229 Я поэтому и думал, что гитаристы на барэ - ебанутые, раз все это запомнили и не путаюся. Хотя, на самом деле, 55 иностранных слов ты запомнишь. Но тут всп слишком одинаковое.
>>278291075 А я бы поменял твою позицию касательно выебонов. И рассматривал их цельно с остальными белыми клавишами , потому как они чёрные для удобства, а не потому что особенные. И они такая же неотъемлемая часть музыки, как и все остальное. Потому я даже советую рассматривать их ни как производные от белых, типо до диез/ре бимоль и так далее, а как полноценные элементы одной большой структуры. Может так постигать музыку будет немного дольше и сложнее, но в этом и суть музыки.
>>278282218 дворовые песни от маестро, чего еще можно желать а какие опять мелизмы, а фальцет...
>>278282250 >>278282439 хаха, там в оригинале наверно вокал с хрипом или экстрим какой-то? не слышал а еще кажется что ты шепчешь, надо больше животом давить и звук ставить так, будто кричишь кому-то далеко, просто чтобы понять что меняется тянуть проще чем кажется, просто надо помнить что надо тянуть
>>278282761 пиздец! сохранил, спасибо, это прекрасно, какой голос...
>>278285122 а мне что-то не очень, а спел норм в конце мелодия стала приятная вообще
>>278285617 с триумфом) ну вроде мелодия видна, а так как будто с трудом поешь
>>278286221 дома лучше по-моему, хотя тоже какое-то напряжение
>>278291538 > дворовые песни от маестро, чего еще можно желать Это мельница... > в конце мелодия стала приятная вообще Вот она во всей песни такая, послушайте. Это я плохо спел
>>278291356 Выебоны, это я имею ввиду все те аккорды со второго столбика, которые на мажор, минор и не 5 (квинт и пауер). Там свои, сложные аппликатуры, которые пока нафиг не нужны. Потому, что этими аккордами и так можно сыграть почти все. Почти...
>>278291639 Ну как тебе сказать, надо просто понять что это за аккорды и почему они с выборами, и не придётся ничего учить. Например С5 это павер аккорд, по нашему играть квинатми, не оч сложно. А С11 это нонаккорд, то есть добавляется 11 ступень гаммы в гармонию, красивые кстати. А если там где-то написано сус или что-то такое, то это смещение ступени аккорда, только не помню в какую сторону. Так что по факту тебе надо знать только вот эти аппликатуры, все ноты на грифе и как это работает. Намного лучше чем просто заучивать как обезьянка.
Ладно, уже щас приближается бамплимит, а я не хочу в перекат твердо и четко Поэтому лайтово порейчу >>278217134 Очень понравилось, нежно и приятно >>278217433 И свистишь отлично >>278218515 Уже, кажется, он тебя ебет, а не ты его. Сделай перерывчик, пожалуйста. Но звучит интересно, кста >>278219408 Да, песня классная. Надеюсь, выучишь и выдрочишь или уже? >>278220224 Так блять, от души накидал... 1. Осень — под минус слабо? Попадаешь хорошо, мне нравится без дэбильного ддтшного голоса, и добро пожаловать, картавый брат. Ровненько поешь, понравилось 2. О, ты не знал, но ты нам помог. 3. Солнышко идет — збс, но хочется погромче тебя услышать, ты милый. Под минус хорошо зашел тут, лучше, чем в хэлпе. Концовка 10/10 4 и 5. Ага, вот и поорал. А неплохо поорал. Но опять без музыки, мне скучно хыхы. 5я с 1:30 мощщщщь >>278224945 Ах, дагон, дагон! и умер Заебись, очень похмельно. Мне понравилось, сохранил >>278226193 Доигрались. Спасибо, эту тоже сохранил, слежу за прогрессом. Очень артистично >>278226714 Дружочек, ты залил на вхуп? Послушаю там >>278226989 Ахуенно! Забрал
Ой да пошли вы, каталкины Все, слушаю молча дальше
>>278292691 > Уже, кажется, он тебя ебет, а не ты его. Сделай перерывчик, пожалуйста. Но звучит интересно, кста Я его выебу! > Да, песня классная. Надеюсь, выучишь и выдрочишь или уже? Не скоро > Ахуенно! Забрал Я на вхип залил вроде, ну или пытаюсь в данный момент это сделать. За все спасибо.
Поём как мудаки ПКМ тред №22.2!
Поём что хотим — караоке, каверы, даже своё творчество, да-да! Любой жанр, любая тема, любой уровень навыка.
Послушал — черкни пару слов! Тебе не сложно, а анону приятно.
Пример ПКМ: https://voca.ro/1foJ1o3S91hb
https://vocaroo.com — удобная служба для записи или залива песен. Если записываешь прямо там, нажми на шестерню и отключи шумоподавление.
https://www.whyp.it/ — альтернативный вариант для любителей присрать аватарку
Где взять минус? Ищем караоке в ютубе / создаем сами:
https://x-minus.me/ai?hp
https://vocalremover.org/
Не знаешь что спеть? Крути рулеточки, не стесняйся!