Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как выйти из 2-3 стадии депрессии, чтобы начать хоть что-то делать
>>1463520 (OP) b]ВСЕ Мне надоело твоё отношение ко мне и то что ты детектишь меня в тех постах, тредах, где меня нет. Ты отвергла всю мою помощь и с неприязнью относилась ко мне, пытаясь постоянно от меня избавиться... Я исчезну с двача НАВСЕГДА, возможно даже я совсем исчезну, скорее всего... Если ты так хочешь забыть моё существование и я тебе так неприятен, можешь быть рада, так как больше никогда меня не увидишь... Надеюсь у тебя все будет хорошо. Прощай...
>>1463520 (OP) Все Я все понял Ты просто "использовала" меня и когда стал не нужен, слила нахуй Ты заставила меня все это делать, создать тред и слить тебя. Так как я уличилил тебя немного ранее с пруфами в лицемерии и лжи, став как бы твоей "жертвой", тебе надо было опять сделаться жертвой самой, уже моей. Для этого и просила слить все о тебе и хотела чтобы я довёл тебя. А родителям сказала наверно мол я хакер и мразь, взломал твой профиль, слил твои фото в интернет и теперь пытаюсь до ркн довести тебя, что вынуждена теперь резать руки из за меня. Не зря же твоя мама заявой угрожала, когда волнуясь за тебя пытался узнать у неё все ли в порядке с тобой. Поэтому естественно сейчас меня игноришь, тк столько наверняка обо мне напиздела всем
Можешь быть рада, что сливать меня больше не придётся, тк сольюсь сам Я тебя больше не побеспокою и на дваче меня больше не увидишь можешь быть спокойна и не искать меня в постах других анонов Надеюсь все у тебя будет хорошо) Да и у всех все будет хорошо))
>>1464311 >Ты просто "использовала" меня и когда стал не нужен, слила нахуй Ты заставила меня все это делать, создать тред и слить тебя. Так как я уличилил тебя немного ранее с пруфами в лицемерии и лжи, став как бы твоей "жертвой", тебе надо было опять сделаться жертвой самой, уже моей. Ничего не поняла. >Для этого и просила слить все о тебе и хотела чтобы я довёл тебя Меня триггернули слова одного человека. Ты был на эмоциях, потому что накануне я внесла тебя в чс, и я решила использовать это, чтобы вывести себя из эмоц. вакуума и сделать то, что хотела. Ты желал мне зла и потому способствовал моему решению. >А родителям сказала наверно мол я хакер и мразь, взломал твой профиль, слил твои фото в интернет и теперь пытаюсь до ркн довести тебя, что вынуждена теперь резать руки из за меня. Я рассказала им про ситуацию. Ты волновался только за себя, просил маму стереть ваш диалог, прежде чем она зайдёт домой (боялся, что увидит мой труп и расскажет полиции о тебе?)
Ты тоже меня никогда больше не увидишь. Всего доброго.
Моё последнее сообщение и я больше не появлюсь на дваче. Пожалуйста, больше не пиши/звони моим родным и близким и постарайся забыть всю эту ситуацию, меня. Я правда надеюсь, что у тебя все будет хорошо, но тебе нужна помощь (как и мне, и теперь вместо двача я буду ныть психтеру). Прощай