⚠️Общение с залетными чуханами запрещено. Игнор и репорт.⚠️
ПЕРЕКАТ ПОСЛЕ 600 ОТВЕТОВ
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА: 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ" 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ". 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin) 5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем
Сисы, у вас открывается Твиттер свинотавра? Я на нее не подписана, сейчас через поиск пыталась открыть ее аккаунт, не получилось. Заблочила или удалила?
>>4537928 Красивая, похудеть бы еще. Странно повему то из блоггерш жирухи были раньше с красивым лицом, ну там ася дася уриша жратико.. и разожрались, а всякие чудовища вроде свинозад и пердактора худые
Проснулась, улыбнулась и продолжает убеждать себя в том, что в понедельник всё пройдёт хорошо. Следователь её погладит по головке и честно честно пообещает, что после опроса, уголовное дело не будет заведено.
забавно, что до Навозки не доходит одна простая вещь - Нахуя следаку лично ехать в её FARTергов из СПБ, обвинять в совершении преступления, если по её мнению "состава нет". два плюс два, Олюсь?
>>4537953 А по какой статье дело? Не сообщила Навозка? Вообще как это все происходит, если не брать повестку, то хода делу не будет? Я в курсе, что Навозка уже взяла, просто интересно стало, если игнорить подобные мероприятия, то что будет
Ощущение, что дело плюс минус серьезное и скоро мы увидим в новостных каналах ебло Навозки в суде
>>4537981 >Вообще как это все происходит, если не брать повестку, то хода делу не будет? Да, так и работает просто не берешь повестку и на тебя не заводят дело. Всех кого судили просто взяли повестку
>>4537983 Неее, она будет с ним флиртовать причмокивая. Как она в голосовухах делает. Ей же искренне кажется что она обладает обаянием и интеллектом и сейчас нагнет систему
>>4537981 Я думаю преследование, нарушение прикосновенности частной жизни, угрозы. Кстати насколько помню по адресам бегали ее хомяки, так что они соучастниками пойдут если что. Помните она желала в день свадьбы чтобы их сбил КамАЗ? Тоже в копилку
>>4537991 Если есть основания для задержания - задержат. Обычно это по преступлениям с высокой тяжестью. Вряд ли у неё такое Её скорее просто менты сопроводят сопроводят
>>4537976 Потому что фемцельство это не про невозможность поебстись, это про критику мизогинного мира вокруг, стандартов красоты (пластическая хирургия, диеты), и про невозможность найти мужчину, который будет тебя любить, а не просто юзать как давалку и кухонный комбайн.
>>4538034 Тащемта да. На дрыща я бы с большим удовольствием посмотрела, хотя и этот симпатичный. А бородка эта - вообще полная хуйня и говноедство. Зачем он ей себя уродует?
Дерзкий Олюсик Навозик. Если Эвелина такая тупая, такая тупая, то почему мент/следак с порога не отказал в принятии заявления. Они вроде не любят с такими трудодоказуемыми делами возится. Тем более, когда проще либерашку с мозгом хлебушка на швабру посадить
>>4538126 Всего лишь ношу смешные скрины всратанши Светочки. Какую травму ты увидела, ебанашка? Опять маняпсихологиня раскидает шизофрению про тебя обидели, тебя бросили, тебя не жалели, что там еще в арсенале уебанок и адепток Вероники Степашки
>>4538132 Ты уже все про себя сказало, уебище. Особенно забавно выглядит, как ты в порыве агро-трясучки пишешь как недоразвитый ребенок 10-лет и повторяешь одни и те же слова. Так и вижу твое дегенератское еблище, которое это высирает
>>4538146 Хуя себе мое ебло видишь, вау это тебе карты таро подсказали или гороскопы. Тресет тебя, ебанашка от обсирания убогой всратки, потому что она смешная и жалкая, прям как ты
>>4538111 >Право на митинг >Навальнистка Олюся чисто мой дядя который искренне считает что люди недовольны чем-то просто потому что Навальный им так сказал и митинговать можно только за Навального Какая же она тупая, ещё по ситуации с зимней вишней поняла
>>4538160 Жаль она скрыла видео, где она желала смерти и считала мразями тех, кто защищал хаски и айспик и ряд других группы, на концерты которых облавы устраивали
>>4538171 А почему нет? Я пиздой управлять умею, сжимать и разжимать, думаю здесь тот же принцип но управлять мозгами в этом плане хуястые не могут, ахахаха
>>4538167 Да у нее много ватанских высеров было. Как же будет приятно что такую хейтершу оппозиционеров набутылит система которой она так лизала. Думаю таким как она легко будет стать кем-то вроде женской версии Красовского. Если даже у гея получилось подписать сделку с дъяволом, что помешает Олюсе стать активисткой
>>4538163 Мне всем уебать за такие кривляния хочется, а бывший чушок считает такое СЕКСУАЛЬНЫМ и хуесосил меня за то, что меня такое бесит, мол, "не умеешь быть игривой и сексуальной и завидуешь им"
>>4538183 Хорошо, когда существуют в мире два флешмоба, отправь патриота на фронт, напиши на патриота донос. Роберт Райт кстати реально уже мобилизован или это очередной фейк. Олюся должна была понимать, что рано или поздно с ней случится история один в один, как с Олежей и Спилберг
>>4538176 У меня похожая хуйня была, нихуя не тупость В итоге оказалось, что из-за вылезшей восьмёрки ряд сдвинулся, леченый зуб начал разрушаться и процесс перекинулся на соседний. А болела десна на стыке между ними, отдавая в живой Вылечили, удалив восьмёрку и леченый и залечив этот живой
>>4538195 >С 1 февраля 2022 года размер материнского капитала на первого ребенка составляет 524,5 тыс. рублей, на второго — 693,1 тыс. рублей В какой ещё стране тебе дадут столько деняк? В Казахстане, например, за ребёнка дадут 15к рублей
>>4538206 Эти деньги не в виде мешка падают, а там их надо обналичивать, типа в ипотеку, машину или что-то такое. Все равно в топе демографии всякие нац меньшиства
>>4538195 Это понятие очень обтекаемое. Кто-то скажет, что рожать кроме как в пентхаусе на патриках со штатом прислуги это преступление перед человечеством
>>4538010 Тянки, как вы относитесь к кривому хую? Есть ли неприятные ощущения, когда вас ебут в обычной позе? Пытаетесь ли вы подобрать специальный угол, чтобы неприятных ощущений не было?
>>4538240 Ну как я и говорила Даже если ничего не дадут все равно нравится когда у Олюси проблемки Я вообще удивлена что она до сих пор не сотрудничает с властью и не ищет скрывающихся срочников, оппозиционно настроенных и прочих
>>4538257 Сейм. Она вроде всегда за власть топила сколько помню. Может это из-за общения с Чибисовым. Навозька перенимает взгляды чушков, которые ей нравятся всегда. Олеже, Админ МГ Халяпин, Чибисов, симпы из чатика. Вот и думайте
>>4538260 Был женат, с Обломовом давно знаком и снимает его много лет. Работает оператором с подросткового возраста. Боится проктолога и фгдс, иногда не выкупает рофлы, играет на гитаре и хуево поет.
>>4538264 На волосы только тянки смотрят. Мне бы не хотелось находится в романтических отношениях с тянкой для которой важно сколько у меня волос на голове. Собственно, сколько у тянки волос на голове мене тоже всё равно. В остальных сферах всем плевать какая у меня линия роста волос. Лысею и ладно, что бубнеть то.
>>4538195 Аборты делают ебланши. Было бы славно их отменить за исключением всяких изнасилований. Пусть быдло учится предохраняться и нести ответственность за свои поступки
>>4538334 Сама ты чушок. Аборт опасное медицинское вмешательство в организм, раз быдло не понимает что это плохо надо их учить. Безответственные уебанши должны отвечать. Операцию по удалению селезенки не делают же по желанию а только если эта селезенка больна. >>4538345 Похуй. Нужен коллективный иммунитет, одна родит две родит а сотня поймут что надо предохраняться а не на авось
>>4538346 Какое ничтожество этот Агапон. Лучше бы реально гадал на руках, раскладывал карты Таро и составлял гороскопы. >>4538291>>4538308 Были бы тянки.
>>4538266 Блядь как же заебали эти тупые куколдши со своими открытыми отношениями и которые сами 100% не ебутся с другими мужиками,какой же надо быть ебанутой и без уважения к себе.
>>4538484 Я ржу. Она же специально все это выкладывает, чтобы отчёт в Твиттер отправить, типа Я ЕБУСЬ, а по факту никто с ней, с таким бэкораундом трахаться не захочет, любая лесбиянка плюнет ей в рожу при встрече
Почему хуемрази так любят снимать на камеру? У меня куче подруг изменяли хуемрази, но никому из них не пришло в голову избить, полить зелёнкой и вставить страпон в жопу хуястому. Почему хуемрази так любят быть в позиции жертвы
>>4538575 Где тут жертва? Использует свою силу чтобы издеваться над более слабым существом. Зелёнка и прочее - вообще унижение достоинства. Явно агрессор.
>>4538584 Как обычно девственники оказываются недевственниками с бывшими, сычи несычами с друзьями, девственники и сычи получают кучу нюдсов в личку и тд
>>4538586 Жертва в смысле что обязательно фиксирует на камеру факт измены чтобы другие ему посочувствоать ах какой бедный преданный. Хотя самой измены не произошло даже, а столько драмы.
>>4538589 Они им понравились очевидно но включилась защитная реакция потому-что никто из этих внимание-блядей не согласится на такую же двачершу а только на стейси.
>>4538575 Да уж, правильно, что стала другого мужика искать, видимо почуяла, какой он долбоёб, раз руки поднимает Ее ошибка только в том, что она перед тем, как с другим встречаться, с этим на разошлась. Надо было кидать ебнутого на голову драчуна и свалить в неизвестном направлении
>>4538527 >>4538525 Ебать он на пределе, мне кажется они часто ругаются и они будто на грани расставания, видно как она его бесит и бесит то, что она не может быть ответственной решилой за свои действия и этим решилой приходится быть ему
"Заткни е*ало, я тебя убью сейчас!". В Красноярске мужчина заподозрил свою беременную девушку в измене и жестоко избил ее.
Ранее судимый Александр вдруг заподозрил, что Валерия ему изменяет и решил проверить. Ревнивец написал с "левого" номера, предложил встретиться и расслабиться. По словам девушки, она сразу поняла, что это постанова, но решила подыграть. В назначенный день парень с ножом напал на подругу и затащил в квартиру. Там жёстоко избил, побрил налысо и облил зелёнкой.
Девушка на 17-й неделе беременности, еще у неё есть маленький ребёнок — все от бывшего мужа.
>>4538623 ВЫБИРАЕШЬ ОТСИДЕВШЕГО ВАНЬКУ ПОТОМУ ОТ НЕГО ПИСКА ТЕЧЁТ ВМЕСТО ДОМАШНЕГО ПРОГРАМУЛИ @ УДИВЛЯЕШЬСЯ ЧТО ОБНАРУЖИЛА СЕБЯ ОТПИЗЖЕННОЙ С ЗЕЛЁНКОЙ НА ГОЛОВЕ Почему тян такие необучаемые.
>>4538487 Лесбухам она не нужна 100%, бисексуальные тян иногда ищут приключений, но с ними нужно проявлять какую-то инициативу в плане секса. А у нее гора комплексов и текущая кукуха. Хотя с ее внешкой вообще хз что хоть кто-то откликнется.
>>4538539 >Неужели в Казахстане некуда сходить кроме ТЦ Ну как бы а куда? В столицах может есть 3.5 хипстерских бара и каких-нибудь не знаю, галерей или выставочных пространств. Но в основном там с культурной жизнью очень тухло.
>>4538631 Надо было програмулю из бауманки выбрать ? Или может муженька который изменяет тебе а потом ради любовницы решает тебя же и убить, а хуястый? Тянке можно изменять
>>4538637 Не знала, думала там есть чем заняться Да можно просто погулять. Они же реально чисто дома тухнут и видно что Букаха начинает от скуки мозги ебать и бесить, а Немой злится уже
>>4538641 Я про него, и второй случай тоже реальный. Один был с уважаемым врачом из России, который укокошил жену ради любовницы. А другой с семьянином который тоже убил жену и детей ради любовницы.
>>4538642 >Да можно просто погулять. Можно. Но там погода максимальная всратая сейчас. Мне в моем ДС-2 сложно себя выпизднуть просто погулять без определенной цели. Так что прекрасно их понимаю. Не понимаю, нахуя только они поперлись в Казахстан. Можно было просто сделать карту и уехать зимовать куда-нибудь в ЮВА, по бабкам так же или дешевле вышло. Зато было бы куда веселее.
>>4538666 Может не любят жару. И насекомых. Вот я чем больше за бытом Кадыров смотрю тем больше понимаю что ни за какие деньги туда бы не поехала. Лучше уж в скучном Казахстане чем в постоянном паучно-червяково-дождливо-грязном въетнаме
>>4538666 Дьявольский трипл не врет. Сама не понимаю тех, нахуя сейчас все эти уезжальцы толпятся по ближайшим к России странам. Там же как бы объективно всрато и сравнительно дорого, а как раз из-за них стало гораздо дороже. При этом весь мир открыт - езжай чиллить на океан, нет, хочу в промозглой степи баурсаками давиться.
>>4538666 Дьявольский трипл не врет. Сама не понимаю тех, нахуя сейчас все эти уезжальцы толпятся по ближайшим к России странам. Там же как бы объективно всрато и сравнительно дорого, а как раз из-за них стало гораздо дороже. При этом весь мир открыт - езжай чиллить на океан, нет, хочу в промозглой степи баурсаками давиться.
>>4538681 Тебе, когда кивсяк в кровать залезет охуеешь или там паук охотник. Ещё в ЮВА дохуя гекконов. С одной стороны они братушки, потому что жрут насекомым, с другой стороны могут сдохнуть и вонять. Ещё срут много.
>>4538673 >Может не любят жару. И насекомых. Проблема в том, что в казахстане тоже довольно жарко. Там вообще в северной части страны отвратительный климат, собравший буквально все хуевое. А так мой коммент был скорее к их психологическому состоянию. Когда едешь куда-то вынужденно, то лучше выбирать страну, в которой это будет меньше чувствоваться, тогда давление на психику будет слабее. Если жить в том же Вьетнаме или Тае, то ощущение того что ты приехал в отпуск погреться, поток новых впечатлений, всякие туристические штуки, комьюнити доброжелательных людей - там много русских всегда жило и они приветливые. Это нивелирует ощущение того, что тебя вырвали из привычного мира и ты пережидаешь пиздец в какой-то залупе. Ну и для творчества полезно.
>>4538701 Унылые фильмы, унылый музыкальный вкус, унылая жизнь. Поразительно как он вобрал в себя все то что я ненавижу. У меня генетическая аллергия на чушков с двача.
>>4538701 >Люблю злодеев за ум и иронию >Не люблю положительных героев за бинарное мышление, грусть и серьезность Всегда на свидании буду спрашивать у куна кто ему нравится, пиздец какой показатель на самом деле. Они тупенькие, всегда говоря о героях, говорят о себе
>>4538721 Не, я искренне люблю попсу нулевых и романтические фильмы. Всю эту претендующую на интеллектуалность хуйню ненавижу, считаю что творчество должно развлекать
>>4538690 >получение виз Там нет виз, во Вьетнаме штамп в аэропорту ставят и все. В Тае и Индии что-то надо получать, но чисто формальное, без сбора доков и онлайн.
>>4538698 >Тебе, когда кивсяк в кровать залезет охуеешь или там паук охотник. Я довольно много в ЮВА была, лол. На побережье этой нечисти немного, ну и в целом там где живут люди. Ящерок в домах часто видела, а насекомых по минимуму.
>>4538727 > претендующую на интеллектуалность хуйню ненавижу долбоебов паприродщиков которые рассказывают тебе каким ты должна быть паприроде сука бедные зубы скрипят
>>4538741 >Во Вьетнаме без визы только месяц можно вроде Там на месте продлевают без визарана на три месяца сейчас. А вообще на практике к белым там максимально лояльно. Знакомые в ковид там застревали, жили без визы, потому что было непонятно куда ехать и как продлевать. Они долго пытались выяснить что им делать, но местные власти их тупо футболили. В итоге спустя почти год заплатили штраф в 200 баксов и получили новые визы. В общем, все максимум на похуях.
>>4538742 С чего ты взяла что нет? Тебе не показалось по характеру моих постов, что я как бы знаю о чем говорю и как минимум была в этих странах? >>4538746 >Только какое отношения эти помойки имеют к иммиграции, если ты не бомж или торч Никакого офк, как и Казахстан. Сейчас по факту два стула у людей: либо где-то пересиживать, либо оседать в нормальной стране. Пересидеть там можно с комфортом, а вот менять резидентство это долго, дорого, вряд ли у этих тик-токеров есть такие амбиции.
>>4538772 80-90 пух 10 перо, зависит от плотности наполнителя. Еще слышала про "Альполюкс", а так все пуховики из массмаркетов не выдерживают ебейших морозов -30
Эх сисы, крик души, у нас сегодня в сибири было -30, пришла домой после мороза 3 часа назад, а мигрень хуярит и отдаёт в глазницы до сих пор(( организм всегда мигренью на холода реагирует, ненавижу, вообще ничего делать не могу...поскорей бы доучится и свалить отсюда в тёплые края, как же я заебалась терпеть морозы
>>4538790 У меня такая же реакция на холод. Ну не прям мигрень, но часто температура ненадолго поднимается и голова побаливает. Только у нас -6 всего Надо нам шапку нормальную покупать и шарфом с капюшоном оборачиваться
>>4538790 О, тоже с Сибири, тоже -30. Но я кайфую от такой погоды и даже легко переношу, при условии, что нет ветра. Сегодня спокойно шла пешком с тренировки 35 минут, главное плотненько одеться и по кайфу.
>>4538783 У меня фила выдерживает. Покупала очень дешево в спортмастере. Тупо на морозы. Нужно выбирать не пух/перо, а внутренний подклад типа флиса или искусственного меха, также должна быть именно толстая плотная ткань сверху. И даже синтепон будет норм.
>>4538792 В Нячанге не пляжи, а плевок в лицо. Вода строго цвета ссанины, вообще для пляжного не вариант. А капчую я из дома, меня же не могилизируют, нахуй сваливать.
>>4538804 Она как в анекдоте не жена, а способ передвижения. С Израилем, кстати, все сложно. У меня несколько знакомых с израильским паспортом получили его на всякий случай, тусили там по всяким молодежным программам, но жить не стали. Там ебейшие цены на все вообще, тяжелый климат, самые дружелюбные в мире тараканы, ну и постоянные взрывы со всеми вытекающими. А вот паспорт заебись, с ним очень много безвиза.
>>4538806 >мечтаешь зимовать а тае Где я писала, что мечтаю? Но если бы пришлось экстренно съебывать из дома, то я бы конечно выбрала юва, а не казахстан. Была много раз и там, и там если что. А в отпуск полечу в феврале, в Камбоджу может быть.
>>4538794 >шарфом с капюшоном оборачиваться Шарфом лицо кутать не мой варик, а у меня лицо как раз оч сильно обмерзает, очки буквально льдом покрываются, потом оттирать их долго(
Какие ж ипцелы додики. Обеспокоены лишь тем, куда бы присунуть свой корявый корнеплод. Им лишь бы с кем-то потрахаться да они бы даже собаку... В отличие от фемцел, которые ищут нормальные отношения.
>>4538851 Ну так там гормоны бушуют так, что действительно хоть куда-нибудь бы ткнуть. Башню сносит так, что если долго воздерживаться, то даже всратки кажутся привлекательными.
>>4538855 Мда какие они животные >>4538858 Своим поведением они обиженные. Ведут себя как животные, ещё чего-то ожидают кроме негатива. С ними не то, что тян, с ними и бомж не захочет контактировать
>>4538855 > Ну так там гормоны бушуют так, что действительно хоть куда-нибудь бы ткнуть. Башню сносит так, что если долго воздерживаться, то даже всратки кажутся привлекательными. Фу, хуемрази с их животным либидо мерзота
>>4538867 >По своему желанию Тыскозал, чушок? Слово целибат не использую. Мне мерзко спать с каким-то животным. Я понимаю ещё с куном, который действительно тебя любит. Но такие животные на это не способны, они лишь хотят присунуть потому что писька чешется. А кунов, которые способны на какие-то высокие эмоции, достаточно мало, их ещё надо найти, а это сложно.
>>4538099 Насчет 9 пункта жиза. Буквально каждый второй хуесос считает важным высраться под рандомновостями о внешности прикрепленной там женщины(красивые они или нет, вдули бы они или нет), когда женщине и в голову не придет заниматься такой хуйней. Умственно отсталые животные
>>4538623 По-моему эта тупая пизда сидит и кайфует. Потом сто проц с ним помирится, ведь он такой мужественный и ради неё готов убить (пускай ее же саму). У меня были такие подружайки и знакомые. Сначала плачутся, что хахаль поднял руку, а потом гордо рассказывают, что помирились, ведь «он извинялся и так плакал». Одна хвасталась, что «он приставил мне нож к горлу и сказал, что если не будешь моей, то я тебя убью!» Типа это круто. Поэтому похуй. Никогда не жаль таких куриц
>>4538886 Это он что ли тянок наебывал в тиндере? Не приходил на встречу и просил тян фоткать себя где она стоит что вокруг лол, помню даже в их чате в тг сидела, думала чисто туса школьников 13-16лвл, а тут полулысый дед
>>4538913 И мой любимый: https://di4it.ru Это просто мастерпис сайтостроения. Работа лучших ТИЛЬДОЛОГОВ. Особенно уморительно было увидеть этот сайт после ее сообщений на тему "САЙТ НАДО СДЕЛАТЬ ХОРОШИМ СРАЗУ, А ДЕНЕГ НЕТ, БУДУ МНОГО ДЕНЕГ ВКЛАДЫВАТЬ, СДЕЛАЮ СРАЗУ ХОРОШИЙ САЙТ"
Я не могу сидеть тут с этим агапоном. Вы во что тред превратили, твари? Вниманиебляди ебучие свалите отсюда тут вам не ваш бложик Просто не могу даже поверить что это пишут мурены. Весь тред размазан в каком то всратом чушкане
Капец, какая мерзота Агапон Пишет ой тяночки как тяжело без тяночки У самого тян была, и жила, и наверняка ещё тянки точно были Постоянно в поисках новой жертвы, на тиндерах, вконтачах, двачах, везде везде ищет себе жертву, которая поведётся вниманиеблядствует Обижает девочек
>>4538995 >Варианты сидеть листвой Это как предложить сидеть вовсе без машины, если ты мечтаешь о каком-нибудь дорогом автомобиле, который не можешь себе позволить, и поэтому ездишь на каком-нибудь бюджетном варианте ещё и приобретённом на вторичном рынке
>>4539020 >>4539022 Так я не говорю, что девушка - вещь. Но суть та же - встречаешься ты с тянкой, которую можешь себе позволить, но мечтаешь о тянке, которая на порядок лучше. Думаю, что у тянок это так же работает с кунами.
Ну, условно говоря, давай я стану с тобой общаться просто потому что ты рядом где-то, буду подавать тебе надежду, пользоваться тобой немножко, френдзонить, пока не найду что-то что мне больше подходит? Тебе понравится такой расклад? Чё чушки о таком не думают Поэтому важно и себе такого не позволять, и с другими не позволять подробного. Да, лучше одномуч чем с тем, что тебя не устраивает. Это и тебя описывает как говноеда, и как плохого человека, ну и такие люди счастливыми не бывают реально, вечно ноют, что любовь такая злая, хотя сами говно, видимо карма работает.
>>4539027 Ну хуй знает. Это как мечтать о хусбендо, но ограничиваться всратым нормиблядком ирл. Мне кажется тян на подобное не идут, те либо будут ждать своего прынца либо перестанут мечтать вовсе
>>4539039 Не иронично, без злорадства тихо иждаю, пока их пара развалится. Я не их злопыхатель, мне на них пофигя просто на негативе не получится ничего хорошего построить, учитывая, как они расстались, злорадствовали над фанатами (своими де, лол) Мне кажется, их судьба уже ясна
Терпила и звезда года. Пиздец, мать была в супермаркете, а Винтур вышла, я бы на ее месте забежала обратно, а она стоит, фоткается с какими-то быдланами
>>4539055 Пиздец, что за быдланы, где она живёт? Я бы убежала в магазин, какие ещё фотки, они рофлят над ней, а она то ли от шока, то ли в непонятная застыла
ПИЗДЕЕЕЕЦ КАК МЕНЯ ТРЯСЕТ ОТ ЗАВИСТИ. Клысой всратке с лошадиным ебалом лезут, а ко мне нет. Все из за того что у нее анорексия. А я говорила что для чушков невидимы обычно жирухи 50, 60 кг. Они только вот таких как она замечают
>>4539063 ЩВС БЫ радоваться, что к тебе быдланы лезут. Во-первых они просто в пьяном угаре осмелели и по фану пытаются сфоткаться с (в их быдло-понимании) ярко накрашенной тян. Внимание быдла - признак всратки
>>4539050 А мне кажется, что кабан своими постоянными попытками их как-то задеть и повспоминать былое только подстегивает к тому, чтобы они были вместе. Ведь так романтишно когда весь мир против них, и они вдвоем убегают вместе в другую страну и счастливы назло всем. Сейчас еще трек этот выпустит. А вот если бы не было постоянной конфронтации с социумом и в целом ситуация в мире была бы поспокойнее, возможно там бы уже давно на угасание все пошло.
>>4539083 Согласна и с тобой, сис. Капланиха только им поддуваетч замечая и реагируя на них. Действительно "мы против всех Ромео и Джульетта" очень скрепляет, но конец у таких пар не очень. Наверное, когда агр на них стихнет, они и разойдутся
>>4539103 Каждый день встаю в 6 утра что бы помыть и уложить башку, потом 2 часа крашусь что бы выйти в трц пожрать и вернуться обратно. Стейсям не понять.
>>4539050 В целом, согласна, тоже было бы забавно посмотреть, как они расстанутся, но насчёт негатива я бы поспорила. Мне кажется, негатив и подъебы в сторону даси преувеличены. нередко вижу, что видео, на которых блик и мармарис флексят, подписывают по типу «Юлик и мармарис смеются над каплан», притом что там про каплан ни слова и ни намёка
>>4539039 Люблю животных, но лирика почему-то бесит пиздец. Имя идиотское, всратая хозяйка. Собака в этом не виновата, конечно, но ничего не могу поделать, бесит и всё. Если мармариске попадётся совсем уж отбитый хейтер, который не погнушается причинить боль собаке, с удовольствием на это посмотрела бы
>>4539116 Негатив, это я подразумевала то, что сармариска с дасей парные татуировки делали, были типа невъебенными подругами, а потом она легко начинает встречаться с ее парнем, не думая о ее чувствах. Это подло, если честно. Можете называть меня моралфажкой, но сразу после старых отношений встречаться с другом твоей лучшей подруги...
>>4539068 Да она коупит Испугалась конечно. Я тоже в панике что угодно готова сделать лишь бы никто не разозлился Тоже сфоткалась бы. Вон он как агрессировать начал
>>4539083 >Ведь так романтишно когда весь мир против них, и они вдвоем убегают вместе в другую страну и счастливы назло всем Все мои мысли высказала. Им реально добавляет романтики, есть повод для высмеивания всех врагов.
>>4539123 Ааа, это да, это хуево. Но что-то мне подсказывает, что все эти народные мудрости в духе «на чужом несчастье счастья не построишь», это утешение для брошенок и не более того.
>>4539149 Ну это же правда. Не, временно то можно че угодно построить. Но Сруля съебет в самый неожиданный момент. Хотя опять же, я не вижу сильной влюбленности там. Барбариска в принципе не склонна к продолжительным и глубоким чувствам
>>4539149 В ее случае, мне кажется, правда. Она же невротичка/ПРЛ/РПП/шиза, через какое-то время ее совесть сожрёт, я думаю, и она сама начнет отношения разрушать, она же не стабильная. Но это, конечно, все мои фантазии
>>4539055 У всех разная реакция, то самое бей, беги или замри, я тоже на месте застывала ахуевая от происходящего, когда до меня гопники и васяны пьяные доебывались, тело парализировало от страха просто
>>4539170 Тут лучше бежать, тем более магазин рядом. Замри не всегда работает, могут начать наглеть, а агрессию пьяным вообще слишком опасно. Ну и в ебенях ночами не ходить одной, как бы не звучало патриархально, но ради своей жизни.
>>4539181 Не рационализирую, у меня просто у самой так. Когда такая ситуация, словно сразу две реакции, и замри, и беги. Несмотря на страх все же выбираю второе. Алсо можно это натренировать все же при должном усердии.
>>4539196 Ну это надо постоянно в такие ситуации попадать. У меня именно чтобы гопота откровенная докопались не было ни разу. Были просто очень наглые пацаны с района или из школы бойкие и охуевшие которые просто очень громко себя вели. Вроде не оскорбляли, просто орали "тяннейм привет. Тяннейм что молчишь? Че молчаливая такая?" а я замирала и не могла слово вымолвить а им видимо это нравилось что я стесняюсь
>>4539216 а я как-то с кунчеком своим омежным сидела на лавочке и стайка других кунчеков его загнобили и начали доматываться до меня бывало и такое....
>>4539216 Да нет, не обязательно попадать, просто хотя бы много раз репетировать свои действия и потом уже легче их воспроизводишь, как на автомате. Говорят, так пожарные учатся. Много раз повторяют, а потом на пожаре действуют. А таких борзых лучше игнорить, мне кажется. Нет реакции, они сдуваются, им же развлечение нужно, так что нельзя их кормить.
>>4539224 >А таких борзых лучше игнорить, мне кажется. Нет реакции, они сдуваются, им же развлечение нужно Не, таких как раз кормит чужое смущение, как будто больше раззадоривает и даёт поле для действий
>>4539300 После китайских гомункулов русские может и лучше на контрасте, китай вообще пиздец мизогинная страна Она кем работает тут? Или она на дрочерах русских бабло рубит?
>>4539317 >После китайских гомункулов русские может и лучше на контрасте, китай вообще пиздец мизогинная страна значит, у нас всё ещё не так плохо? >китай вообще пиздец мизогинная страна после твоих слов о гомунколах такое же можно сказать о тебе, только в сторону мужчин
я не знаю, кем она работает, но видел с ней ещё видос, что она с каким-то парнем, который знает китайский >>4539321 ну хз >>4539329 прикрепил
>>4539335 >у нас всё ещё не так плохо? Плохо. Да, бывает хуже, например в китае или иране или в африке. Но это не значит, что надо у нас все хорошо. >такое же можно сказать о тебе, Мнительная обиженка, плиз. Таковы факты
Навозка о вкусах Консерви в интерьере. Чую у гниды вкусы уровня бандос из 90-х, один в один, как у мамаши бизнесвуман. Что-то наша визгунья перестала визжать в войсах
>>4539345 >Плохо. Да, бывает хуже, например в китае или иране или в африке. запросы снизь, орк в иране алсо полно чeдиков >Но это не значит, что надо у нас все хорошо. ты что-то делаешь для того, чтобы тебе и твоим потенциальным детям жилось лучше? >Мнительная обиженка, плиз. Таковы факты ах, какая обидная зеркалочка
>>4539350 >чeдиков А толку от их внешки, если них в голове насрано? >ты что-то делаешь для того Да, трактор завожу >зеркалочка Это не зеркалочка, это факт. Китайцы всратаны в основном и к женщинам там плохо относятся. А тебе просто обидно стало, что твоего собрата по хромосоме обозвали
Опять же, когда мы говорим "русский мужчина" или китайский мужчина, мы имеет ввиду среднестатистического представителя этой нации. Конечно везде есть хорошие и плохие люди, у нас в России есть ном куны, но их очень очень мало. Когда мы говорим русский мужчина, мы не говорим про это меньшинство.
>>4539366 >А толку от их внешки, если них в голове насрано? а ты хочешь идеального? красивый+умный+воспитанный - это редкая комбинация, таким нужно соответствовать >Это не зеркалочка, это факт. ты китаевед или откуда тебе это известно? >А тебе просто обидно стало, что твоего собрата по хромосоме обозвали нет, я лишь хотел показать, что проблема не в отсутствии годных русских мужчин -- их достаточно, но удивительно, такие имеют определеные требования к женщинами, которым она должна соответствовать
алсо человек унифицируется, расы смешивываются, моделируется новая антропология человека-машины, а такое понятие как «красота» скоро будет крайне размыто
>>4539300 Ну если разговаривать подстилочным тоном, строить из себя не человека, а персонажа из аниме с заученным предсказуемым арсеналом реакций, может и можно найти какого-нибудь анимешника В любом случае тикток ради байта снят
>>4539381 Меня как-то даже раздражает, когда она себя так ведёт. Как тут, или когда она пыталась сожрать жожо. Как-то противно что ли. Не знаю почему. Не идёт ей. Да и вообще никому.
>>4539377 >их достаточно, Нет, их оч мало. У обычного ваньки завышенные требования относительно себя, но одно дело иметь такие требования и осознавать, что они завышенны, другое - искренне верить, что ты им соотвествуешь, хотя ты всратый придурок, скорее всего нищук
>>4539346 Не удивлена учитывая ее любовь к шубам. Ей надо обязательно показать что у нее есть деньги. Шуба это для синоним богатства, пуховик она не купит даже за 100к потому люди(скуфы нищуки) не смогут оценить ее статус, тяжёлый люксовый интерьер тоже в ту же телегу. Ей невдомек что люди у которых деньги давно прекрасное понимают сколько что стоит
>>4539401 а какая разница, что там среднестатистическое, если ты сама себя позиционируешь выше этого? если ты соответствуешь куну выше среднего - ты его и так отхватишь, не взирая на среднестатическое
>>4539415 ну если ты об этом говоришь, значит это как минимум опосредованно касается тебя) >Я не ищу никого щас вообще расскажешь >Речь шла не про меня, а про мужиков в России. тот, кто соответствует кунам выше среднего их получает и соответственно не жалуется
>>4539419 Тупое хуйло. Когда говорят куны имеется ввиду средний кун по России блять. Когда я говорю индусы воняют я имею ввиду не популярного актера, который живёт в высотке, а среднего нищука купающегося в отходах
>>4539419 >касается тебя) Нет. Я много о чем говорю, что меня никак не касается. Например я против нового закона о лгбт. Ты думаешь это меня как то касается? Я гетеро и не яойщица даже >тот, кто соответствует кунам выше среднего Поэтому так много успешных тян пытаются иностранца найти. А в чем проблема им искать среди русских?
>>4539381 Боже, это реально Дася? Я её аж не узнала. Она отвратительно выглядит. Я сначала подумала, что это Юля с носком в жопе из-за такого же тупого выражения лица (как у большинства наркоманов). Юлик щас наверное перекрещивается, что избавился от неё.
>>4539422 это не так работает >>4539423 такого не бывает, гормоны не наебёшь это какие-то содержанки или у них кун импотент, которые разрешает тянке полиаморничать >>4539425 ты не поняла моего посыла вон китаянка показала, какие у неё кунчики в окружении - про них не скажешь, что у них уроды я считаю, что если тян варится в своём окружении, которое выше среднего - она вообще не будет в принципе рассуждать, какие там куны среднестатистические, её это просто не будет заботить, ибо зачем мозг грузить шелухой >>4539428 >Поэтому так много успешных тян пытаются иностранца найти так за иностранца в россии выйти хотят из-за возможности завести трактор, преимущественно
>>4539439 >Китаяночка показала Китаяночка наебала. Неужели непонятно, что видео для хайпа сделано ее продюссером, чтобы увеличить ЦА с помощью обиженок, которые любят лесть. Хоспаде как же легко мужиками манипулировать.
>>4539439 >считаю, что если тян варится в своём окружении, которое выше среднего - она вообще не будет в принципе рассуждать, какие там куны среднестатистические Я считаю что ты несёшь хуйню. И любая умная тянка смотрит дальше своего носа. У меня тоже норм куны в окружении, не скуфы и не всратаны. Насколько надо быть тупой чтобы судить о нации по парочке знакомых из медийной сферы
>>4539456 Самое забавное то, что она не очень то и жирная. Живот имеется, да, но не огромный. Ноги +- нормальные. По сравнению со 100 кг Дасей - худышка. Но она фотошопит себя буквально до анобабочки, блять... Я даже подумала, что на той фотографии Манилоун, которая как палка сейчас.
>>4539463 Да тут нечего поправлять. Дася похудела, талия у неё и правда есть (но не такая, про какую она всё время пиздела) + в этой позе все будут удачно смотреться.
>>4539471 Бля лол. Почему-то когда какие-нибудь узбечки, казашки подобные видосы пилят это не обсуждается так упитанно, как когда это делает китаянка, японка или кореянка. Мечтают наверное встретить свою китаяночку и укатить в страну социализма. Какие же чушки меркантильные
>>4539471 Тем временем китайцы, которых больше на дохуллион, чем китаянок: дарят своим тяночкам дорогие подарки Если у парня там нет квартиры, машины, то он может и не расчитывать на тян. Что-то она пиздит про китайских парней. Понятно, не все такие, но богатых там очень много.
>>4539414 А картофель батат. >>4538225 >Думаешь они умеют ей управлять? Сомневаюсь >Пфф, почти как рукой Ару >>4538010 Косит от армии дендрофил-садист сраный
>>4539240 >>4539273 Блин, а я рада за пиздюшонка. Это просто детское увлечение музыкой. Прикиньте, если бы ваша мать отвела вас в таком возрасте на ваш желаемый концерт, я бы умерла там от счастья. Милота.
>>4539542 Я же написала, это просто детское увлечение музыкой, причём популярной. Кто из нас в детстве говно не слушал и не фанател? Ну отведёшь ты на филармонию девочку, которой лет 8-10 и что? Очевидно, ей не понравится и привить вкус таким образом не получится, останется только чувство разочарования, что ты не побывала на концерте мечты, потому что мама отвела тебя в пока что скучное для тебя место. Потом будет втайне от неё брать деньги и сбегать на концерты, потому что мать всё равно не понимает. А так уже желания удовлетворены, а искусство и хорошую музыку с возрастом поймёт, сейчас это для ребёнка бессмысленно. Моё ИМХО.
Она специально налепила это на микрофон, чтобы стоять за ним и ничего не было видно или у меня шиза? Давид по сравнению с ней дрыщ и энергичный. Он нормально выглядит щас, бустанул себя хорошо.
>>4539575 Мне кажется, Дася в последнее время хочет косплеить роковую сосочку Лолу из Подводной братвы, а получается соевая финесс.. Или что-то между Ваша оценка?
>>4539601 Пусть не пиздят. Орали как резаные и ржали как кони всю дорогу. Одно слово матное они сказали. Как классно что Дася с концами скинула себя образ питерской аморфной домоседки и снова показывает нам свою сосногорскую оффницу
>>4539601 Дася застряла в возрасте 16 лвл школьницы, для которой это поведение считает КРУТЫМ. Мне стрёмно теперь наблюдать за ней, такая безысходица. У неё нет НИЧЕГО. Нет семьи, нет близких (собутыльники это не близкие), ей хомяки в комментах пишут "хватит бухать", даже они не вечные. Заработка нет, увлечений нет, внешности нет. Просто пустое место. Как ей не страшно с этим жить?
>>4539608 С каких пор в такси запрещено ржать и материться. Они же не водителя материли, а между собой говори о своем Были бы они кунами, хуй бы им водитель че сказал
>>4539620 Ну началось. Причём тут куны не куны? Если тебе сзади три быдлоты машину разносят (одна из них вообще на куна и смахивает, кстати), то тут уже насрать, даже если это девушки. Может кто-то из них наблевать собирался. Водитель правильно съебал.
>>4539620 Одной стороны вроде не запрещено, а с другой стороны неадекватное поведение является поводом попросить дам покинуть салон. тем более если едут три татуированных дамы, которые ведут себя как гопники.
>>4539622 Нет, водителя за это штрафануть надо. Они не наблевали и ничего там не ломали, это ты уже придумала. Ему просто подгорело с бухих шалв. Да, мне тоже неприятна бы была их компания, но такова твоя работа ,людей везти.
>>4539623 Это адекватное поведение, они просто смеются, разговаривают между собой о своем. Они же не водителя матерят, не угрожают ему, не бьют стекла, не блюют То, что тебе горит с их внешности, это не повод их высаживать.
>>4539637 А мне кажется нормально ебутся они. У Урины норм фигура для ебли, мясистая, но не пудж. А в одежде конечно да, похудеть бы. Я когда была худой (первый раз в жизни, обычно около 50 весила) на мне ТАК КРАСИВО сидела одежда. Я чуть ли не в анобабочку превратилась, чтобы всегда так выглядеть. Просто моделька была. А в постели костями лежать отстой, так сказать вцепиться не за что. Я бы хотела менять вес отдельно для одежды и отдельно для ебли...
>>4539639 >Я бы хотела менять вес отдельно для одежды и отдельно для ебли... Подстилище...тебе какая разница как кости смотрятся для твоего куна? Что-то не нравится - выставляешь на мороз
>>4539645 Я не про смотрятся говорю. Я вообще листва, блять. Просто сравниваю ощущения когда мацала себя при разном весе, когда дрочила. Вы разве свою попу, живот, грудь не щупаете?
>>4539651 Дааа, Диана, пиарщик из тебя нулевой будет. Ты свой канал даже на симпах поднять не смогла нормально, как остальные "коллеги". Лучше продавай дальше картины наряду с нюдсами, это хорошо заходит. Но только потому что ты талант!!! А не потому что на тебя дрочат!!!
>>4539659 Как же вы заебали. "Подстилка". Если МНЕ нравится, как Я выгляжу в определённом весе - всё, П О Д С Т И Л К А. Любое уже под это подгоняете. Пиздец раздражает. Нужно подстилаться под женщин, даже не под конкретно себя, чтобы быть НЕ подстилкой мужчин. Заебись у вас правила.
>>4539666 А отражение ты с чем сравниваешь чтобы понять нравится или не нравится тебе тело. Ты же не проснулась внезапно и такая : мое тело недостаточно худое
>>4539661 А какому нибудь шизику комфортно без ноги. Ну и взял он себе ее ампутировал, а санитары почему то его вяжут и в психушку тащат, странные люди. Ему без ноги то комфортнее, кому не поебать на это здоровье, выдумки закомплексованных ногоблядей. Если бы ты жила на необитаемом острове, ты бы стала худеть до костей?
До меня дошло че эвелина так поздно кляузу написала, как раз недавно эта роска высказалась плохо про ее внешность, вот и лопнуло походу терпение окончательно
>>4539543 Я в детстве была фанаткой группы "бис" и если б мама отвела меня к ним на концерт, то я бы сдохла от счастья, но вместо этого надо мной и моим фанючеством все в семье угарали и до сих пор вспоминают и начинают ржать какого-то хуя прошло 14 лет Есть у ебанутых какия-то потребность высмеивать и обесценивать детские интересы, даже если это просто увлечение поп-группой
>>4539661 Да кстати так люблю местных аношиз с расстройствами гендерной идентичности Как худеть до изнеможения и вредить здоровью - не подстилка, ДЛЯСИБЯ Как ноготочки/ресницы/губки или просто сисяо вывалить как букаха, с говном готовы сожрать. Ебанутые твари, к психиатру бегом
>>4539689 Аношиза, отсутствие/скудные нерегулярные месячные, выпавшие волосы, тусклые глаза и покрошившиеся зубы это однозначный признак здоровья и долголетия, так держать
>>4539689 Ага, только нормальные животные не переживают,переживают только Аны в компульсивном переедании Ржу с местных подстилок, давай ещё высеры свои рожай ахахха
>>4539695 Маня не учла что «животные с ограниченными калориями» это относительно тех кого кормят пятидневным питанием. В природе животное столько не жрет сколько их человек кормит
>>4539704 Это на ум никак не влияет, в детстве все говноеды. Мне классика только с возрастом начала нравится, а что я детстве слушала - так это вообще позор. Ты сама небось с уришей на одной ступени умственного развития
>>4539705 Все что ниже 18 имт вред здоровью, исключение только тощие с детства от природы астеники которые уже организм сформировался и рос быть тощим, тут же маньки пишут «я всегда была 50 кг, не худой». Ебучие шизофренички, такого цирка даже в бэ не прочтешь
>>4539713 Ну зато мнение ебанутой стейсишизы которая в 26 лет не ебалась сексом охуенно важное и авторитетное >>4539714 ПЛЕШИВЫЙ ЗУМЕР МНЕ НИКОГДА НЕ БЫТЬ С ТАКИМ, ВЫПИЛЮСЬ В 25 ДАЛЬШЕ ЖИЗНИ НЕТ - ВЫПИЛЮСЬ В ТРИДЦАТЬ (вы здесь) - ВЫПИЛЮСЬ В 35 ДАЛЬШЕ ЖИЗНИ НЕТ
>>4539716 О, сейчас в интете посчитала, у меня 17.9 Не удивлюсь, если у этой аношизв больше и учит нас что не надо жрать и вообще полезно ограничивать себя
>>4539720 Так я и не стейсишиза. Да, ее дроч на скелетов тоже никто всерьез не воспринимает >>4539716 Ниже 16 тогда уж, когда явыный дефицит Я не очень шарю за имт, можешь показать, как выглядит тело 17 имт?
>>4539718 Уродец пиздец. От прыщей и уебищной формы головы, особенно лба и линии роста волос, сразу подташнивает. Похож на моего унтера-препода по экономике, который на первой же паре написал написал на доске свой инстаграм и попросил тянучек подписаться, потом на паре их сторис смотрел.
>>4539722 Надо быть в 165/40 чтоб алкаши на улице посмотрели, на 50 уже не смотрят >>4539723 Ну это условные границы норм и не норм веса, врачебные. Кто от природы худой то можно недовес, а худеть до недовеса вредно. Аношиз почитать когда у них проблемы с циклом начались и это вовсе не 30кг
>>4539726 Ну лечись блять хуле. Или открой обычные групповые фотки выпускников колледжей и институтов и смотри на обычных женщин, если у тебя уже передоз инстой сформировался. В реале ты считаешься худой
>>4539733 >природы худой то можно недовес, а худеть до недовеса вредно Пруфы. Я от природы пухлач, но я худела до 40, рост примерно 162-164 и все было норм >>4539733 >Аношиз почитать когда у них проблемы с циклом В кого то и без диеты проблемы с месяками. А у кого то и на диете их нет.
>>4539742 То что казалось норм не значит что все норм. Ты обследовалась и сдавала анализы, кт, узи всех органов? Те у кого нет месячных с норм весом это гинекологические проблемы, а у кого они были и из за диеты ушли это прямое следствие диеты и угробленного организма. Когда месячных нет это уже явные сигналы надвигающегося пиздеца. Организм то всегда старается бороться и саморегулироваться
>>4539746 Помни, как Мэрилин Монро с ее божественной красотой мужья били, за умного человека не считали, а лишь за образ, и самовыпилилась в итоге, так как никто ее настоящую так и не полюбил
>>4539744 Аношизы отстали даже от моды, сейчас болезненная худоба уже не в тренде, нормальные бренды канселят аношиз, даже мастодонтов вроде шанель постоянно пинают критики когда те выпустят палочниц
>>4539748 Да, лицо тоже важно. Но даже самое красивое лицо испортит жир. >>4539749 >То что казалось норм не значит что все норм Сук ору, ебать ты гений мысли. Нахуй обследоваться мне было, если я никаких проблем не испытывала? >>4539751 Я ее тоже не считаю умной. Но у нее были деньги и влиятельные связи просто из за внешки, этому я завидую. Есть теория, что ее убили, и я в нее верю >>4539747 Для любимого зекули
>>4539756 > даже самое красивое лицо испортит жир. Да даже это похУй. Вон у аси красивое ебало на мой вкус, тело конечно пиздец, но видно что она любит свое лицо и кайфует с него при уебищном весе
>>4539756 > Сук ору, ебать ты гений мысли. Нахуй обследоваться мне было, если я никаких проблем не испытывала? Ты дура чтоли ебать? Ты и после чернобыля проблем бы не испытывала пока не пришло б время рака. Так все просто у вас - ниче не болит значит здорова))) это еще работает для человека который полноценно питается и живет нормальной жизнью а не ставит над собой эксперименты
>>4539759 Аношизы не хотят быть здоровыми. Они бедобашковые и хотят быть малинькими девацками и не жрать чтобы на них обратили внимание, беспокоились о них и спасали
>>4539763 Нет, не похуй. Ася уродливая скотина жирная. Какое бы лицо у неё не было раньше, она сейчас отвратительная ,и лицом, и телом. Меня тошнит от ее вида
>>4539761 Правда для кого? Да нет, малышка, это миф, над которым будешь смеяться в старости. Сколько удовольствий себя решила просто чтобы в тебя ляжки не смыкались. Ты это чисто из Ана паблика взяла
>>4539762 Теперь нужно послушать версию этого Сергея. Вроде как в такси сейчас устанавливают камеру в салоне или просто регистратор записал их "одно слово блять". Ждём.
>>4539764 По моему ты сову на глобус натягиваешь. Почему ты так не печешься о курящих людях? Вот от курева мне рил было плохо и кожу сыпало. По мне так это намного хуже диет
>>4539772 Ору, по моему ты просто коупящая жируха. Потому что только такая может говорит, что ася прекрасна несмотря на свою блевотную тушку. Пучеглазый морж нахуй
>>4539766 Ну я тоже так замечала что у аношиз идет либо нежелание взрослеть либо половая дисфория. И они кто пытается убрать женские признаки и считают мерзкими жопы и сиськи либо хотят уменьшиться чтоб стать ребенком. Только дети не тощие с иссхошим еблетом и маслатыми ногами, они маленькие
>>4539773 Ну бля тут начался контекст типа что тян «подстилка» если считает что кости в сексе не оч. Это вообще мегаржач учитывая что нормальное тело не вредит здоровью а худое как раз вредит, и кто подстилка Так то похуй кто курит голодает и тд, их дело, если к другим не лезут со своей агитацией как некоторце аношизы
>>4539783 Хуйню несешь, я не считаю сиськи мерзкими. Даже стейсишиза завидовала сиськам того азиатского скелета с вебм, жалуясь, что когда она аношизила, у нее вместо сисек были ребра
>>4539789 Надо было эконом брать, там мастурбек и васян привыкли маты слушать и рыготину с салона оттирать. Дася не рассчитала континент и попала на тепличного непуганного скуфика
Сисоски мои муреночки, вернулась после конца света (конкретно у меня 3,5 суток не было электричества), чтобы сказать вам спасибо за победу в номинации! Люблю вас, ваша киевская пупуня.
>>4539805 Что значит анолассика?я думаю все худеют по разным причинам. И в аношизичек совершенно разных людей записывают. Меня записывают в аношизы просто потому что я называла свинозад грузной жирухой некрасивой
>>4539821 Привет, лапушка! Мне очень тяжко было, т. к. я в городе вообще одна и потеряла Интернеты - связь с внешним миром, а среди людей находиться очень тяжело. Вчера весь день просидела в ресторане, заряжаясь, а ночью включили...
>>4539798 Как же наркета коупит насчет возраста, 10 раз повторила, что таксист не поверил, что ей 33 и сказал 3+3=6. Ору, что дася такая ТИПА ШЕСТЕРКА? А наркета неее, типа молодо выгляжу НА ШЕСТЬ((
>>4539847 Аношизв это те кто сходят с ума по АНОчкам бабушкам и пытаются зажигать теории типа не есть очень полезно, а ещё так хорошо для здоровья когда ты скелет
>>4539855 Когда-то она реально была толстой и неуклюжей. Но сейчас на фигуру топ соска Тебе не нравится в женщинах крепкость и женственность? Хочется быть лёгкой, незаметной, прозрачной?
>>4539851 Так никто не говорит. Я говорила что дефицит полезен, но я НЕ имела ввиду скелеты как с той вебм порнушной. И что значит сходить с ума по анобабочкам, если тут любых стройных в аношиз записывают. Вы изначально налетели на тян, назвав ее аношизой, просто потому что она стройной хочет быть, она нигде не говорила про скелеты. Она писала про 50 кг, это вообще не анорексия ни разу
>>4539866 Нет, крепкость это крепкость. Выкинь средневековые понятия из своей тупой бошки Почему тебе так хочется быть хрупкой и беззащитной лучше подумай
>>4539862 Та тян написала что она была 50кг, а потом типа похудела и вещи стали красиво сидеть, но что худоба хороша только в одежде, и тут прилетела аношиза с воплями о подстилочничестве
>>4539866 > Крепкость = мужественность. Ну да, женщина это ж декоративная статуетка, нам ни рожать ни быть хоть каким то сильным и выносливым человеком природа не предусмотрела Что ты несешь блять
>>4539878 А хрупкие бледненькие никому кроме двачеров не нравятся по такой логике. Потому что они мечтают доминировать но так как сами слабые скиннифэты, они могут это делать только над супер анорексичной тянкой
>>4539879 Они как мантру повторяют слово хрупкость. Хуй знает где они в первый раз это слово услышали но видимо впечаталось на всю жизнь Как хрусталь они должны быть, к которому с особым вниманием, нежностью, опекой относятся
>>4539876 Это тоже вредно, надо худеть, вон смотри как дася и уриша схуднули а они всяко больше тебя были. 15-20 скинуть и норм вес. А дальше по желанию десятку можно
>>4539881 По какой это логике? Ты можешь поэтапно написать это логическую цепочку? Норм куны людят тоненьких женственных, потому что они не геи и их влечет противоположный пол.
>>4539884 Геи кстати задали моду на анорексию среди женщин, потому что это больше андрогинно, чем та баба которую срешь ты. Они буквально проецировали свои вкусы на женщин
>>4539884 А почему женственная ровняется хрупкая Ты же только что говорила что тебе пох на внимание, ты длясибя худеешь. Зачем тогда половые отличия добавляешь.
>>4539868 > Почему тебе так хочется быть хрупкой и беззащитной лучше подумай Другая тян, но когда я хорошенько подумала, больше десятка лет болея, поняла, в чём дело: это стремление к смерти, к самоуничтожению. Всё оказалось проще просто, даже не стереотипы никакие, не ЖГС, просто дефектный организм стремится стать как можно меньше, чтобы и вовсе исчезнуть.
>>4539889 Противоположный пол может быть разным, держу в курсе Потому что ты как мантру пиздишь про хрупкость. Нравится быть беспомощной, безвольной, неспособной наорать, болезненной, покорной Мечта двачера
>>4539885 Видимо не любили в детстве или бати не было. Я тоже угораю так с этой мантры «хочу быть маленькой худенькой чтоб меня защищали уберегали», реально какие то детские психотравмы, из ниоткуда такое не возьмется. У нее вон даже роль женщины (себя) видится только как маленького ребенка
>>4539885 Сильные женщины для работы, хрупкие тоненькие для любви. Их воспевают в классической литературе, худеньких тоненьких молодых. >>4539894 Потому женственность это традиционно хрупкость и слабость, антагонизм мужчине.
>>4539897 В прошлом аношизичка Тоже пришла к такому выводуч к тому же почти у всех аношиз суицидальные наклонности, порезанные вены, ноги. Желание довести себя, чтобы тебя спасли на грани смерти, переживали за меня, у себя замечала. Как же хорошо, что я выбралась из этого
>>4539908 Во все эпохи воспевают разное, не пизди. Про худобу как что то хорошее классики не писали, максимум стройность, худоба в те года считались признаком запущенного туберкулеза и от аношиз сбегали как от прокаженных. Корсеты затягивали да, но при этом ебало и шея торчащие из платья были румяными и холеными, а не маслами из паблика та
>>4539892 Геи бы ее на качков вроде штрохи скорее задали бы. Так что это миф Даже мой батя говорил всегда что худые топ >>4539899 Как вес со способностью наорать вообще вяжется >>4539903 Нет, геям бы штроха зашла больше, сильная накаченная
>>4539901 Вот такое разное восприятие женщин все таки бывает. Для меня женщина наоборот супер выносливая, потому что вы терпим каждый месяц боль. Потом если тянка рожает, она проходит через муки которые кун никогда не испытает. Плюс нужно постоянно отстаивать свои личные границы от всяких чуханов. Для меня женщина разные ипостаси в течении жизни проходит, но хрупкость ассоциируется только с детством и немножко подростковым возрастом. Дальше хрупкие без поддержки не выживают. То есть вынуждены постоянно быть под опекой
>>4539913 Я никогда не хотела, чтобы за меня переживали и спасали, наоборот - чтобы оставили в покое и позволили делать то, что я хочу. В итоге я решила, что лучше дойти до конца, чем мучиться каждый день годами. Здорово, что ты наоборот выбралась, держись, сиса!
>>4539908 >Сильные женщины для работы, хрупкие тоненькие для любви. Их воспевают в классической литературе, худеньких тоненьких молодых Ты музой чьей-то хочешь быть что ли? Вообще разных воспевают так-то, вкусы разные у всех То есть любить тебя будут лет 10 от силы. Твой лимит жизни это 10лет?
>>4539927 Для меня хрупкость это скорее крайняя старость. Знаешь так типа немощность, худая сгорбленная ссохшаяся бабушка с бадиком лет так 90+. Дети и подростки не хрупкие в основном, а наоборот подвижные, активные, спортивные в меру, хрупкие это малахоль всякая вечно болеющая сколиозная лол
>>4539922 >Геи бы ее на качков вроде штрохи скорее задали бы. Ты лишь свою скудность показываешь. Геи точно также любят разные типажи мужчин. Но самый популярный типаж это молодой худой красивый мальчик. Просто потому что молодость притягивает ВСЕХ
>>4539932 Большинству нравится фигура стройная, но с жирком. Ещё есть куны которым нравится небольшой животик, мне один знакомый так сказал(не про меня)
>>4539935 Точно я про старость не подумала. А ведь действительно анобабки ближе к этому. Ни разу не видела как они скачут, громко смеются, ведут подвижный образ жизни. Тупо ходят, блеят что-то, разговаривают как овощи
>>4539934 >Ты музой чьей-то хочешь быть что ли? Конечно хочу, странный вопрос. Кто не хочет >разных воспевают Норм куны и тяны ась не воспевают. Только жирные уродливые неликвиды, как она сама
>>4539932 Скелетов любят только в твоей больноф голове Любят их только латентные гейс, пед0файлы и арбузеры, которые чувствуют, что такой слабой хрупкай палкой они могут легко управлять, в частности стоит этой Ане только сказать "что-то ты прибавила" и она себя до полу смерти доведет голодом
>>4539932 Скелетов любят только в твоей больноф голове Любят их только латентные гейс, пед0файлы и арбузеры, которые чувствуют, что такой слабой хрупкай палкой они могут легко управлять, в частности стоит этой Ане только сказать "что-то ты прибавила" и она себя до полу смерти доведет голодом
>>4539946 лучше быть карланом, чем таким бегемотом как ты
алсо, только такие бегемоты больше всех про карланство пиздят, когда это неизменная черта, в отличии от веса, зато бегемоты больше всех любят пиздеть про бодипозитивчик
>>4539942 Норм куны и аношизичек не воспевают. Только больные такие же
На счёт музы. Хз ну приятно было бы конечно, но мне кажется смысл музы в том что тобой любуются за то какая ты есть. Любуются всеми недостатками, принимают и восхищаются. Опять же делать смыслом жизни чтобы про тебя какую-то песню или стих написали это инфантилизм и непринятие реальности
>>4539936 >самый популярный типаж Статистика есть? Я заходила на га в поиске няш, а там на каких то жирничей дрочат брр мерзкий раздел Фигруа спортсменок намного больше мужскую напоминает, у них узкие бедра (даже не из за жира, а из за скелета) , у них нет месяклв часто и проблемы с родами из за узких бедер. Широкие плечи, особенно у пловчих. Мышцы как у кунов, часто высокий тестостерон. Так что геи бы их в моду ввели
>>4539549 Ну вот и зачем спрашивается фотошопить свои фотки до неузнаваемости, буквально делать из себя анорексичку, если все и так все увидят. Ей самой не противно? Я думаю такие вещи пиздецки садят самооценку. Если бы не скрывала это, может быть никто бы и не тролил.
>>4539949 >лучше быть карланом Нет, не лучше. Объективно у нее больше шансов выбрать подходящего куна который искренне захочет быть с ней, чем у тебя. Но зато ты можешь купить себе ш люху. Не трясись омежка дегенеративная, 10 минут в треде посидел. Теперь уебывай
>>4539945 И в чем тоха бабкин не прав? К красивым трапам лучше относятся. >>4539947 А никто и не говорил про скелетов. Я тут тыщу раз написала, что я не фанатка скелетов, если мы говорим о той порнушной вебм с азиткой. Это инвалидность уже. Но называть все тчо меньше 18 имт скелетом это шиза и коуп нг жирухи А хрупких тоненьких всегда воспевали. Не отвечайте мне 5 мин и я скину цитаты
>>4539952 >у них узкие бедра А как связаны мышцы с узостью костей? Что ты несешь? И бодибилдерши(видимо о которых ты говоришь) особо никого не привлекают. Но свои фанаты конечно имеются
Вот еще че вспомнила с этими разговарами о старости Взять однтх и тех же геооев малахова с коайними проявлениями. Жирничи выглядят ТЕТКАМИ. Ну такая тетка пудж. Лет 50-60 ей дашь на первый взгляд по впечатлению независимо от возраста Анобабки выглядят старухами, бабушками. Первое впечатление- старость, там 80-90+ лет
>>4539950 Смысл поговорки в том, что все мечтают о худых, но не всем они дают, поэтому ебут жирных и старых, мечтая о худой няше. В оригинале она звучит от первого лица - люблю худых, ебу любых (кто даст). Это как сказать люблю иномарки, катаюсь на ладе Ору, как можно не понимать смысл этой простой поговорки.
>>4539948 Все так, еще закомплексованные чмони их любят, у которых сомнения в собственной мужественности и поэтому баба нужна максимально изможденная чтоб на ее фоне скалой сеье казаться а даментровать
>>4539969 Да у меня тело твоей мочехлебки позорной, не напрягайся. Давай на чилле вкладку закрывай уебище без мнения и не пытайся общаться или делать больше положенного, полтинник. Комментарии по поводу веса своей жирной ш люхе мамаше выскажи хули она недоношенного карлика высрала
>>4539952 В том то и прикол что педры проецируют гейский вкус на женщин, но без явной крипоты как бабокони с фигурой по мужскому типу Это что то чонгуков, на них дрочат латентные лесбухи и бишечки, чонгуки андрогинные Если брать трешак вроде тохи бабкина или вообще пикрила, ни одна латентная лесбуха не подрочит Пынемать надо
>>4539954 Ну чет в га мало тредов про них, когда я заходила, там вообще не было. Какие то скуфы блядь И то у твинков мышцы есть выраженные часто. >>4539961 Я говорила что у них просто мышцы выражены и узкие бедра, это два факта независящих друг от друга ,но эти два факта делают их тела мужеподобными. У женщин, занимающихся проф спортом с детства нет талии, узкие бедра, широкие плечи, проблемы с родами, часто повышенный тест. Есть куча исследований
>>4539982 Ручки затряслись, омежное чучело? Каково тебе осознавать, что ты будешь отбракован всеми тянами? Я понимаю еще в молодом возрасте быть 170сантиметровой няшкой, но в твоём возрасте скуфа это попросту позорно. Пынеходы купи что ли
>>4539978 А я щас в форме, как надо будет скину. Ирл булят омежек неумеющих за себя постоять, как жирничей так и гномов, а нормальных людей не булят независимо от внешки
>>4539975 Все эту поговраку так воспримает, дура. Она от первого лица в оригинале, человек говорит что он любит худых. Он не говорит, что любит все тела, он сам говорит, что худых любит. Алло
>>4539989 у меня была не одна женщина >пынеходы кринж для закомплексованных додиков >>4539993 попробуй, лол >>4539996 тётя-бегемотик, спокойно я лишь отвечаю агрессией на агрессию
>>4539970 Лол, бред. За всех-всех не скажу, но большинство мужиков, которых я знаю, обращают внимание на фигуристых девушек. Женственность - необязательно хрупкость и стройность, мягкие округлые формы - это тоже женственно. Таких женщин тоже воспевали всегда.
>>4539980 И че? Я была разного веса и аношизой тоже) Ощутила в полной мере чушковое мразотство и лицемерие, когда их хорошее отношение коррелирует с желанием присунуть. Лучше быть "бегемотом", оберег от хуйланов, чем "бапачкой", которая блюет и дрыщет ради того, чтобы ублажить чушков
>>4539998 >кринж для закомплексованных додиков Коим ты и являешься >я лишь отвечаю агрессией на агрессию Нет, ты переступило чурту, чучело. Поэтому получаешь массово струю поноса в свое уродское ебало
>>4539989 Я так орирую с низких скуфов, просто смех ебаный. Стоит пузатое, сморщеное чудовище, а мимо его компания школьниц и все на полголовы выше. Потешно смотрятся такие мужички тревел формата, всерьез этих недорослей воспринимать невозможно, как собаку пинчера
>>4539984 >но без явной крипоты как бабокони с фигурой по мужскому типу Очень слабый аргумент. Что, аноскелеты уже не крипота?что им мешало явную мужскую фигуру спроеоцировать? Сказать, спорт это так круто, сильно мощно, как в спарте! >Это что то чонгуков, на них дрочат латентные лесбухи и бишечки Хуйню несешь. Не всем нравятся зекули, Смирись. Это не значит, что я лесба Пикрил твой неуместны аргумент, он инвалид, продукт инцеста. Трапы красивые латентым лесбам нравятся, но тоха всратый прыщавый урод. Женщины с мужской фигурой не инвалидки, они сильные и энергичные.
>>4540001 Блять чел, ты ж совсем крошечный. 9 из 10 тян на каблуках выше тебя будут, даже самве маленькие. Ты блять ниже среднего по стране с учетом дедов пердунов и карликовых бурятов
>>4540016 >каблуки которые придуманы для закомплексованных чувих >Ты блять ниже среднего по стране с учетом дедов пердунов и карликовых бурятов не ниже, но держи в курсе
>>4540007 Я могу простить низеньким молодым красивым мальчикам подобное, всё таки такие воспринимаются еще как дети и в голове мысль, что ну они еще вырастут, но когда ты видишь 30 летнего скуфидзе, коим он станет, с таким позорным ростом, то его даже банально за человека принимать тяжело. Кстати у них и голоса выше мне кажется в сравнении с нормальными мужчинами
>>4540000 Округлость и мчгкость должна быть с хрупкостью, то есть круглые красивые сиськи и тонкие хрупки руки , а у свинозад этого нет. Она грузная и всратая коренастая.
>>4540015 Да не парься, мне уже давно похуй, будто бы я сама не знаю шо это пиздец. Алсо большинство кг набрала из-за депрессии в которой находилась 3 года после того, как связалась с "никаму нинужным колокольчиком двачером". Вот и думайте
>>4540018 Ох, я не помню и не найду... Тут многих уродов серущих сдеанонили, реально ЧУДОВИЩА из кунтскамеры, Агапон так-то апполон еще в сравнении с ними, особенно с аврилофагом, арийкодрочером и горбатым
>>4540009 > Очень слабый аргумент. Что, аноскелеты уже не крипота?что им мешало явную мужскую фигуру спроеоцировать? Сказать, спорт это так круто, сильно мощно, как в спарте! Ну вот сейчас такой форс и идет наравне с жопами ким и curvy Форс 90х-00х задавали подиумы а не инстик как сейчас, для дизайнеров важно чтоб одежда сидела хорошо, нужны ровные плоские вешалки без перекосов, квадратная фигура > Пикрил твой неуместны аргумент, он инвалид, продукт инцеста. Трапы красивые латентым лесбам нравятся, но тоха всратый прыщавый урод. Женщины с мужской фигурой не инвалидки, они сильные и энергичные. Ты не поняла. Женщина с явной фигурой по мужскому тиу как у пловчих или раскаченные как у культуристок это не аналог трапа, это аналог крипового широкотаза. Воспринимается ошибкой природы и неким третьим полом Латетнтные любят андрогинность, они ж делают вид что непидор, в первую очередь сами себе
>>4540028 >Агапон так-то апполон еще в сравнении с ними, особенно с аврилофагом, арийкодрочером и горбатым Бля сохраняйте фотографии этих чудищ. Прикольно же вбрасывать их в тредю и смотреть как им ниприятно
>>4540020 Да, такой лайт шота вариант, но их век короток и большую часть жизни проведет смешным мини-скуфером. Зато потом станет дедушкой и снова не будет таким жалким
>>4540038 >шизунь ну не проецируй, у меня менталка лучше чем у вас всех вместе взятых >Ты к бабскому среднему ближе, ору и как это может мне помешать в жизни? и в чём убогость? ты же осознаешь, что я закономерно сру вас в ответ, потому что тнуски самые большие лукистки?
>>4540029 >Ну вот сейчас такой форс и идет Нет такого форса. >нужны ровные плоские вешалки без перекосов Ну то есть моду создали не геи, а дизайнеры, которые просто хотели чтобы одежда ровно лежала? Сама себе противоречишь >это аналог крипового широкотаза. Ты прикрепила инвалида инцестника. >Воспринимается ошибкой природы и неким третьим полом Ну и в чем проблема ввести моду на них, если дроч на худых так противоестественен, как ты говоришь?значит любую проивоестесственную хуйню можно в моду ввести >Латетнтные любят андрогинность Третий по это буквально андрогинность. Ты заебала себе противоречить
>>4540028 >>4540037 Бля были времена мы чушков наших в картинку почета лепили. Один краше другого. Жаль не сохранилось уже КУН С /ДЕВ И ГНИЛОЗУБЫЙ ОМЕЖНЫЙ ЧУХАН - БЛИЗНЕЦЫ БРАТЬЯ МЫ ГОВОРИМ ГНИЛОЗУБЫЙ ОМЕЖНЫЙ ЧУХАН ПОДРАЗУМЕВАЕМ КУН С /ДЕВ ГОВОРИМ КУН С /ДЕВ ПОДРАЗУМЕВАЕМ ГНИЛОЗУБЫЙ ОМЕЖНЫЙ ЧУХАН Олдши вспомнят
Тем более что куча женщин калечит себя спортом и кучу детей им калечат даже без моды на мужеподобные тела с широкими плечами. То есть на садить такую моду было бы вообще не сложно
>>4540041 Он походу знал что скуфандру нравится вот и ляпнул, мушская солидарность. Не могу поверить что здоровому гетеро мужику не понравятся такие сиськи. Или он не оч гетеро и не оч здоров
Нет, ну можно ещё быть милым, талантливым, креативным, когда ты низкий мужчиной. Как Дэнни Же Вито, например. ИТТ чихуашкутдаже мужчиной сложно назвать после его высеров
>>4540043 Я б тебя не срала был бы ты случайным челом тут, но тк ты тут уже известный завсегдатай и твои посты все читали по многу раз и сделали вывод, то нет смысла молчать и беречь хрупкое гномье эго
>>4540049 >>4540050 >>4540051 вы меня обижаете по кд, вот вы написали ровно то, что думаете про себя, но вслух говорить боитесь поэтому я как мученник карлан отдаюсь за всех карланов на растерзание лукисткам
>>4540053 Никто бы на тебя за твой рост не полез, если бы ты не стал засирать внешку местной девочки, уёба, кому ты нужен, чтобы обращать внимание на твой рост
>>4540044 > Нет такого форса Просто пока мы в 2022 ты в 2014 > Ну то есть моду создали не геи, а дизайнеры, которые просто хотели чтобы одежда ровно лежала? Сама себе противоречишь Дизайнеры - геи, для тебя открытие? Дизайнеры гетеро шили б фасоны для фигуристых, но весь хай фешен на тощих квадратиков > Ну и в чем проблема ввести моду на них, если дроч на худых так противоестественен, как ты говоришь?значит любую проивоестесственную хуйню можно в моду ввести Можно, гугли ноги лотосы, кольца для удлинения шеи и какую то африканскую страну где девочек дрянью для разжирения специально откармливают уже в наши время > Третий по это буквально андрогинность. Ты заебала себе противоречить Не, андрогинность это не третий пол а бесполость и чистый лист, может быть и бабой и мужиком
>>4540057 тебя забыл спросить, где мне сидеть >>4540058 я бью на опережение >>4540059 держи в курсе >>4540060 извинений? это вы должны извиняться передо мною
>>4540064 Я не знаю её соц.сетей. Но она сейчас в Питере пока он тусит и чиллит во Вьетнаме. Он был женат, но развёлся и вот у него свободные отношения с новой тян которая по нему скучает сидя в холодном Питере
>>4540063 >На опережение Нет ты просто злой низкий гном, как нервозная чихуашка, пытаешься всех укусить, потому что чувствуешь себя ничтожным, теперь это понятно Может и есть норм низкие мальчики, но это точно не ты, ты инвалид ментальный
>>4540065 без понятия, кто это >просто потому что даже он не такой мерзопакостный как ты нет, вы >>4540067 >потому что чувствуешь себя ничтожным, теперь это понятно не чувствую >>4540068 пописал тебе за щеку, проверяй
>>4540071 Он там кстати единственный без тян и Дима Бобир ещё. Я думаю будь букашка не занята пердящим скуфидоном он бы осмелился её ебать. Но без скуфидона букашка во Вьетнаме бы не оказалась, хех
>>4540072 Ну из их тусы он наименее мерзкий внешне, но без фона заплывшего кадавра он какой то додик, не в моем вкусе >>4540073 Не будь там кадавра букашка (если чудом оказалась бы там) выбирала из совсем других мужиков, а щас максимуи что ей светит это поебка с петренком пока скуф напився и спит
>>4540041 КСТАААТИ Пересмотрела всяких видосов про язык тела. Тут комбо короче. Мотает головой на «нет не мой», значит несогласен с высказыванием. виновато смотрит на кадавра после высказанного Шипперим девачки, любовный треугольник наметился
>>4540092 но если бы вы знали, что у меня рост условные 185см - вы бы даже аргумента не смогли бы придумать, как меня засрать и я бы мог срать вашу подругу по кд
>>4540093 У тя оч всратое тело. Какого-то громадного пупса с жирными ножищами без намека на эстетику. Ну короче не волнуйся захотели бы нашли повод. Но обычно ты нахуй никому ненужен и периодически тебе дают шанс высраться
>>4540099 Да у тебя и тело няшное и рост няшный. Для других кунчиков >она тоже в голос проиграла Это так наивно. Ну теперь понятно откуда берутся комментарии про няшное тело
>>4540117 Тупая чушка что ты несёшь? Я понимаю после сегодняшнего неприятного приёма у тебя задрожали колени и в голове кавардак, но перед муреной извинись, чушка ебаная. Или трехкратно будешь проклят этим невероятно няшным господином
>>4539745 Даже из-за агапона так не кринжую, сейм? Так жалко россиянчиков. Живут в своих серых пынинках, передвигаются по дристово-ямовым дорогам. Пару раз в год заезжают звёзды ЗАЖЕЧЬ - безголосая жирная хуйня-нарцисс и какие-нибудь флафимаклауд грандмастер реперы, про которых завтра никто и не вспомнит.
>>4540062 >Просто пока мы в 2022 ты в 2014 Нет, просто ты фричек из тиктока, которых по пальцам можно пересчитать, за форс воспринимаешь >Дизайнеры - геи, для тебя открытие? Во первых, ты сама написала, что худое тело должно быть чтобы одежда ровно ложилась. То есть дело не в их гействе, получается. А во вторых, нет, не все дизайнеры мужчины -геи. И кроме них там есть женщины >>4540062 >Можно Ну тогда ты снова себе противоречишь. Ты же сказала, что откровенную крипоту нельзя ввести в моду ввести, это отторгает
>>4539964 Достоевский : лет восемнадцати, худенькая, но довольно хорошенькая маленькое тело очень еще молоденькая, почти похожая на девочку "было худенькое, совсем худенькое и бледное личико" "Слабенькая грудь ее вся колыхалась от волнения" "Вон какая у вас рука! совсем прозрачная" "довольно хорошенькая блондинка, с замечательными голубыми глазами" Ярмарка тщеславия- 1848 Ребекка была маленькой, хрупкой, бледной, с рыжеватыми волосами; ее зеленые глаза были обычно опущены долу, но, когда она их поднимала, они казались необычайно большими, загадочными и манящими, обладающими манящими свойствами, что преподобный мистер Крисп, новоиспеченный помощник чизикского викария мистера Флауэрдью, только что со студенческой скамьи в Оксфорде, влюбился в миссию Нatashа Ростова, Толстой. князь Андрей любил в особенности на ее робкую грацию глядя на эту тоненькую, грациозную, такую чужую, в шелку и в бархате воспитанную графину. перекинув плечо через наперед свою недлинную тонкую косу, стала переплетать ее. Тонкие вкусные длинные пальцы быстро, ловко разбирали, плели, завязывали девушка так мила, так особенна, что она не протанцует здесь месяца и выйдет замуж. Это здесь редкость Отцы и дети, Одинцова какая молодая, свежая, чистая..." "...в ее обаятельно-стройном и спокойном теле..." Обнаженные ее руки красиво лежат на стройном стане; красиво падали с блестящими волосами на пока легкие легкие ветки фуксий. .как строен показался ему ее стан Виктор Гюго 1831 г. высокий рост, но казалась высокой — так построен был ее тонкий стан. Тоненькая, хрупкая, с обнаженными ягодицами и изредка мелькавших из-под юбочки стройными ножками, черноволосая, быстрая, как оса, в золотистом, плотно облегающем ее талию корсаже, в пестром раздутом платье, сияя очами, она казалась существом воистину неземным… Дворянское гнездо-Тургенев. порог другая дверь показалась стройная, высокая черноволосая девушка лет девятнадцати вся белая, легкая, стройная, направлена на порог. Лаврецкий глядел на ее чистый, несколько строгий профиль, на закинутые на уши волосы, на нежные щеки, которые загорели у нее, как у ребенка. Она была очень мила, сама того не зная Настасья Филипповна в романе "Идиот" необыкновенной красоты женщина. ..... Она была несколько худа на лице, может быть, и бледна Княжна Мери - Лермонтов молоденькая, стройная..." ее маленькие ножки прятались в пестрых персидских туфлях..." "... прижал ее маленькую ручку к губам своим
>>4540138 Уришка просто петь не умеет, причем голос у нее есть (ну то есть все данные есть, чтобы вытягивать свои говнопесни), но какое-то полное отсутствие слуха, мимо нот, голосом/дыханием не владеет. Ощущение, что человек просто поет в душе, а тут внезапно его выкинули на сцену
Уриш, не трясись так, больше надо вокалом заниматься, прежде чем по турам гонять. Уже второй раз пишу. Ну и концертные версии нужны, чтобы не орать в микрофон из последних сил каждую строчку (раз у тебя такой лоускилл)
>>4540172 Ну так я не отрицала наличие пухлых героинь, а вот ты худых - да. Стоит учитывать то время. Тогда кроме еды развлечений не было. Можно сказать, что жироебство того времен-это все равно что дрочить на скелеты с видрила >>4536911 → Одна хуйня.
>>4540175 Никто не отрицал наличие худых персонажей, пизда тупая. У Достоевского описание детей проституток должно начинался с того что они дородные и круглоеблые? >>Тогда кроме еды развлечений не было Это у тебя нет развлечений кроме еды, лол. Ты не читало книги, из которых приводить цитаты?
>>4540177 Во первых, она уже не ребенок, ей 18 лет на момент этого описания >Никто не отрицал наличие худых персонажей, пизда тупая Да что ты пиздишь >>4539964 >Только помни что тонкие они были в корсетах блять. А в жизни там под юбкой могли быть и ляхи СИЫКАЮЩИЕСЯ и животик и целлюль >худоба в те года считались признаком запущенного туберкулеза и от аношиз сбегали как от прокаженных. Корсеты затягивали да, но при этом ебало и шея торчащие из платья были румяными и холеными, а не маслами из паблика И вот не надо теперь вилять жопой и говорить, что ну это стройность, они не скелеты же. Потому что я 100 раз еще в начала диалога написала, что я не дрочу на скелеты из вебм и что меня записали в аношизы просто потому что я назвала грузную всратую кобылу свинозад той, кем она является >>4540177 >развлечений А ну бухать еще можно
>>4540182 Пизда тупая, где там отрицание существования худых персонажей? Можешь их той же Анны карениной описание дрхнущего от тубика брата Левы высрать.
>>4540184 А зачем мне тогда два раза писать "ну давай, скинь худых привлекательных героинь, я жду, я знаю, что там целлюль и жирные плечи, попробуй найди!!" в чем смысл и помыл этих постов был?
>>4539951 >Норм куны и аношизичек не воспевают Я уже писала, что вы в аношизы записываете всех подряд Норм куны не воспевают жирух ась. А вот стройных хрупких моделей да, у такой всегда есть шанс найти топ куна с любыми параметрами, которые она захочет. У аси выбора нет, ток жирный скуф >Опять же делать смыслом жизни чтобы про тебя какую-то песню или стих написали это инфантилизм и непринятие реальности Это не смысл жизни. Но огромный бонус. Представь тобой будут восхищаться тысячи лет из поколения в поколение
Она не худая, оно плотная и подтянутая. Фигура человека, который хорошо кушает и при этом активно занимается чем то подвижным. Здоровая кобылка, дородная
>>4540195 А ведь это ее лучшие фото, с выбранным удачным ракурсом и светом, а все равно жируха всратая. Мало того, что жирная, так еще и с массивным некрасивым скелетом и лицом. Ей и диеты не помогут, даже если она начнет аношизить, таких называют загнанная лошадь или просто всртака. На фоне богинечек феечек из всяких тамблеров она просто орк чудовище. Нахуй так жить
>>4540210 коупинг жирухи Если она худая, то страшно представить, какая ты. Худые это пикрилы вот Скелет это на вебм уже вебм >>4536911 → А свинозад жируха
>>4540202 Ну нахуй ты тут скачешь и доказываешь что не аношиза когда у тебя терминальная стадия. Сходи к психиатру покажи кого ты считаешь толстыми и получи диагноз свой, начни лечение, начни менять жизнь. Я от цитат твоих проблевалась, ну тогда времена такие были дрочить на покорность и хрупкость. А сейчас посмотри кто дрочит на аношизичек. Хоть одного адеквата покажи плиз ради кого ты здоровье гробишь. Самые лучшие куны это принимающие тебя со всеми недостатками, когда ты уже догонишь что любовь не нужно заслуживать
>>4540213 Ты реально шиза если тянка слева для тебя жируха, а тянка справа тонкая звонкая. У шизичек обычно мир чёрно-белый, вы просто банально не видите оттенков. И как я уже говорила ты обоссанная подстилка потому что видишь мир только через призму токсичного патриархата, в котором ты ценна только если не отсвечиваешь и стоишь как статуэтка
>>4540215 >покорность Я не дрочу на ПАКОРНАСТЬ лол. Я дрочу на красоту, на эстетику. >сейчас посмотри кто дрочит на аношизичек. Для меня аношизичеки - это стейсишиза, которая дрочит на инвалидку с того видео. А на стройных девушек с моих фото дрочат все норм куны. Все бы предпочли тян с моих пиков, а не свинозад, будь у них выбор >Самые лучшие куны это принимающие тебя со всеми недостатками Ну то есть жирный скуф аси - лучший кун? Ну спасибо, мне такого не надо. потому что это коупинг, твои недостатки будут принимать только если у них нет выбора, если они сами дефектные вырожденцы и всратаны И дело не только в кунах, у меня самой есть потребность в прекрасном. И я не только от человеческих тел блюю, но и от всратых площадок, которые у нас строят (нет, я никогда не смотрела варламова, у меня с детства это), от много чего. Потому что я не дегенерат, который готов жить в говне и обмазывться им, у меня есть высшие чувства
>>4540214 Нет нам не нужен перекат со всраткой >>4540218 >Все бы предпочли тян с моих пиков, а не свинозад, будь у них выбор Сама придумала и сама пытается себя в этом убедить. Сначала Асю приводила в пример сейчас конвенционально привлекательную фигуру Новосад. Че дальше? >Потому что я не дегенерат, который готов жить в говне и обмазывться им, у меня есть высшие чувства Мань ты сидишь на самом всратом сайте как эстетически так и по наполнению под названием двач, ты живёшь в нищете, ненавидишь себя и хочешь сосать хуй якобы годного куна. У тебя шиза, обратись к специалисту, так и ркнуться можно
>>4540220 >Сама придумала и сама пытается себя в этом убедить Лол, ну коупи дальше, жируха. Неприятно думать, что твой кукус тебя бросил бы, будь у него возможность такую тянку получить >>4540220 >якобы А какой он должен быть,чтобы было не якобы? Всратый додик, которому не дают топ стейси, вешающий лапшу тебе на уши
>>4540217 >обоссанная подстилка потому что видишь мир только через призму токсичного патриархата Я вижу мир таким, какой он есть. И в нем есть всратые куны и тянки, жирухи, жиробасы и т.д. Тебе ниприятна осозновать свои недостатки и посмотреть правде в глаза, легче все свалить на патриархат и жить в манямирке. >отсвечиваешь Не отсвечивают как раз всратухи вроде новосад (она так пыжится тужится, а всем все равно похуй на нее) а красивые стройные тянки купаются во внимании
>>4540231 Во внимании жирных Вайнштейнов угу Пиздец ты тупорылая даже не жалко тебя столько мизогиниии вылила надеюсь подознешь от сердечного приступа во время блева и тебя найдут позорно в блевоте
>>4540232 >Я не боюсь что меня бросят Я нигде и не говорила, что ты боишься. Ведь твоему всратышу не даст такая тян. У нее есть выбор среди кунов получше, красивее и богаче Я говорю, что твой кукус мечтает о такой и будь у него возможность, он бы жил с такой. Но такой возможности нет, довольствуется тобой
>>4540235 Я просто говорю неприятную правду. Но это правда и на нее нет смысла обижаться. И я не мизогиничка совсем, в отличии от многих тут. Скорее мизандричка >внимании жирных Вайнштейнов Да да, коупи дальше, жирунь
>>4540231 >красивые стройные тянки купаются во внимании Ты сама видимо всратая жируха с отставанием в развитии, потому что будь ты красивой стройной тян, ты бы говорила совсем по-другому
>>4539665 Хехе, вот это приятная новость. Рада, что у ребёнка этой бесящей пизды такой диагноз. Алсо всегда забавляет, когда разжиревшие бабы ставят на аватарки либо старые фотки, где они ещё худые, либо арты, на которых их внешка сильно приукрашена.
>>4539781 Это раньше они с Каплан сильно контрастировали, сейчас один и тот же уровень. Только Каплан помоложе, а Ракета в чём-то и поадекватнее, если разобраться.
>>4539786 Хотел пиздануть, ну охуеть теперь. А водитель с тем же успехом может сказать, что они ХОТЕЛИ салон ему заблевать Нужно оценивать не по намерениям, а по действиям
>>4539804 Да очевидно же, что орали, ржали и мат стоял через каждое слово. Не удивлюсь ещё, если они запачкали салон грязными ботинками и хамить водителю первые начали
Архив тредов https://pastebin.com/gUpj8PkG
Архив мемов https://mega.nz/folder/5XBWDbCB#8kVmbGN4L1gsnO4RR-VdNQ
⚠️Общение с залетными чуханами запрещено. Игнор и репорт.⚠️
ПЕРЕКАТ ПОСЛЕ 600 ОТВЕТОВ
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА:
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ"
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ".
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin)
5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем