>>278223508 Да, приносил ему разные коробки, подходит, смотрит на меня взглядом "ты чё ебанутый?" и уходит. Я ему и домик пиздатый купил, так он в него ни разу не залезал.
>>278223717 Обрати внимание, у него глаза как у рептилоида. Этот >>278223480 может быть отчасти прав, только это не шпион корпораций, а инопланетянен, облучает тебя гейлучами
Каждый раз задумываюсь, а кто мы для котов, какого это быть им, почему иногда мимика кошек и собак ну очень читаема для людей, будто они реально что то понимают. Вот вроде когда говоришь с ними, то никак не реагируют. Но в простых вещах, они очень похожи на нас. Речь не о биологии или навуке, там ты не найдешь ответов, даже человека не изучили ни черта.
Что есть кот в целом? Почему он переворачивается, когда ты заглаживаешь его? Ведь он видит гиганта, как он вообще тебя видит? По запаху то да, когда приходил к маминой подруге в детстве, всегда сначала нужно протянуть руку, котик опознает и начинает ластиться. Как его воспринимать в целом, что он вообще такое?
>>278239286 >людей они воспринимают как часть своего кошачьего сообщества Это вряд ли. Потому что они с людьми общаются иначе, чем с другими кошками. Ну то есть общее что-то есть но мяукают они исключительно с людьми.
>>278239458 Ну раз двуногие коты по другому не понимают, приходится мяукать У них нету концептуального мышления, вот этот кормит гладит поэтому ощущается как такой своеобразный большой кот. А не так что это осмысливается умом и делается умозаключение как у людей
>>278239632 Так для отнесения к своему или чужому виду не обязательно иметь концептуальное мышление, и мышление в принципе. У нас в кишечнике другие мутуалисты живут, всякие полезные бактерии, у них вообще мозгов нет, но они знают что человек другой вид и общаются с ним по-своему, а со своими по-своему, а третьих вообще пиздят.
>>278239632 Да даже то, как ходит и какого размера.. Что они чувствуют. И какого это для кошки, питаться засчет действий другого. Да и в целом отношения тоже похожи на человеческие. Ходил с маман в гости к её подруге, но чисто к коту. Сначала не давал гладить себя, но мы играли, а после игр уже чуть более привыкал. И так каждый раз. А потом уже при встрече нюхал и сразу ластиться, как привык. Скучаю по тому коту, ведь подруга переехала.
>>278239937 Ну так он вырос среди людей, это сформировало его ощущения У нас во дворе живут дикие, они вообще не подпускают близко, хотя их кормят >>278240026 Не обзывайся, хороший котики
>>278240012 Зачем там раздел политики и в новостях мат про вайпующего хуесоса? Я думал, что альтернативы не должны быть быдляцкими и пидорашескими. Может среди зол и меньшее, но..
>>278240148 >У нас во дворе живут дикие, они вообще не подпускают близко, хотя их кормят Я так в деревне их "домашнюю" кошку приручил к ласке. Она царапалась и вообще не разрешала трогать. Через боль пытался гладить, и как вспомню, с чудом уворачивался. Потом сама же за мной бегала, просила погладить. Какие же кошечки цундере..
>>278251679 >>278251878 > Можно сохранить тред на архиваче не регистрируясь. Я знаю, так и делаю, но сегодня > Вы достигли лимита добавления тредов в день. > $Зарегистрируйтесь, чтобы добавить больше. Можешь сохранить для меня один тредик?
>>278258248 О, у меня был такой модемчик, как на 3 пике (без говна шерстяного который, стоячий). Раздавал флаеры летом, чтобы подключить "выделенку" и не тарахтеть диалап модемом и спокойно в рагнарек задрачивать на мотре. Охуенное время было, эх.. Он еще вроде подключался по сетям кабельного телевидения, не помню как называлась эта технология, довитушная хуйня.