«Ты что улыбаешься, животное? Я тебя сейчас в окно выкину».
В Красноярске парень избил, побрил и облил зелёнкой свою девушку за попытку измены. Последствия наказания он снял на камеру.
Парень решил проверить свою девушку Леру и начал переписываться с ней от лица другого. Проверку, по его словам, она не прошла — согласилась на встречу с другим парнем. Хотя девушка утверждала, что сразу поняла, с кем ведёт переписку.
Рассерженный мужчина избил Леру, выстриг ей волосы и облил зелёнкой, после чего начал записывать плачущую девушку на камеру. Во время разговора он угрожал выкинуть её из окна.
О ролике уже знают в Следственном комитете, там начали проверку. Сама пострадавшая пока не писала заявление на бывшего — по словам знакомых, она его боится.
Француз получил законное право не пить пиво с коллегами и отсудил у компании €3 000
Работяга не хотел проводить время с коллегами после работы, гуляя по барам и его уволили по причине «профессионального несоответствия», якобы, он «скучный и с ним тяжело работать»
Он обратился в суд, который признал его право отказаться от участия в корпоративных мероприятиях и постановил выплатить ему сумму €3 000 (189 000 рублей), которая может увеличиться до €461 000 на следующем заседании
>>53094417 Ух, какой мужчина. Не то что Славка Сычев.
Аноним ID: Свирепый Павел Корчагин26/11/22 Суб 15:46:41#11№53094451
>>53094417 Кстати, если я правильно понимаю, тут и писать-то заявления нет смысла - нет никакого состава преступления по УК РФ. Побои дополнительной квалификации не имеют, это не хулиганские побуждения (противопоставления обществу нет, все дома), не нанесение, потому что никто тут ущерб не зафиксирует, не хулиганка, потому что опять же признаков нет. Максимум, что тут вижу - побои без допквалификации, это административка, если раньше не было администартивки по побоям - 5000 штраф. Поправьте, если ошибаюсь.
>>53094417 100% изменяла ему, так как для женщины в резинке не измена, мине не измены и т д. Лишь базовые кавказцы и саудиты за такое убивают и правильно делают
>>53094467 А где Путин говорил про окончание частичной мобилизации? Пруф? Он сказал просто "не надо, хватит", но не все зависит от него. К тому же он говорил про старую частичную мобилизацию, а не про полную или новую частичную мобилизацию.
>>53094417 Инцел которому случайно перепала баба. Базовый гигачад сам меняет сельдей как перчатки и за измену просто пошлет нахуй и пойдет ебать другую. Отчаянно цепляются за единственную пизду только неуверенные в себе омежки
Аноним ID: Одаренный Гомер Симпсон26/11/22 Суб 15:58:51#38№53094543
>>53094424 Ёбаные нормисы, вот из-за них весь мир в жопе.
«Спецоперация» не закончится в ближайшие шесть месяцев.
Так считает генерал армии РФ и экс-главнокомандующий сухопутными войсками Владимир Болдырев о военных действиях: «Это не один месяц, и не два, и даже не полгода».
Болдырев подчеркнул, что для российских военных сейчас важно «стоять насмерть на занимаемых рубежах и готовить группировки».
Аноним ID: Озабоченный Великий Гудвин26/11/22 Суб 16:02:31#48№53094573
>>53094417 На фоне негласного одобрения такой хуйни буду сплочать порвачков ака консерваторов и исламистов, чтобы поскорее приблизить наступление правильной системы в России - гибрида православно-шариатской системы с хиджабами (ака платками).
Особая хуцпа была, когда на всяких досках типа pol как бы невзначай начали форсить лозунг "islam is right about women", постепенно подводя дискуссию к тому, что в целом ислам то БАЗА и неплохо сплотиться вокруг исламских порядков. Тогда это вышло слишком толсто и в итоге не взлетело, но спустя год общий уровень дискуссии ебанул настолько вниз, что вот сегодня взлететь таки может.
>>53094411 (OP) Что если все наоборот и у пыни были веские причины?! Что если он не поехал, а просто мы много не понимаем? Вдруг война -это реальне очищение!! Да он конечно не гуманист, и платит за все жизнями людей, но может оно того стоит?
Смотрите, он разбудил и объединил Запад, снова вернул его к осознанию, что моральные ценности важнее бабла.
Он возможно спас Тайвань от нападения.
Снова вернул в моду демократию и ушатал тоталитарные режимы всего мира.
Возможно подстегнул революцию в Иране.
Он окончательно закрепил нацию в Украхе и дал стимул строить национальные государства для всех постсовков.
Ликвидировал радикальных наци в украхе и научил их действовать исключительно согласно междунароным законам.
Физически выпилил идейных ватников, фашистов и быдлороков в рахе. Провел деимпериализацию. Выпиливает криминальных элементов. Пояснил важность институтов и демократии, и отбил желание у населения быть орками. Дискредититровал гебню.
Снял страну с нефтяной иглы.
НЕ ДАЛ КОРРУМПИРОВАННЫМ ИЛИТКАМ РАШКИ СТАТЬ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОСТОМСТВЕННОЙ ЭЛИТОЙ МИРА! Теперь они больше не смогу грабить население тут,а тратить там, а их дети не станут обладать безграничной властью и богатствами при нулевой ответственности.
Уничтожил репутацию псевдокультурной итнелехенции. Никаких больше Познеров с Михалковыми в Парижах
Дал возможности интелектуальной молодежи вписаться в мировой рынок. (а не гнить в сбербанке) Это я про сбежавших креаклов и прогромистов. Они теперь поднимут свои скилы на мировой арене. А то ведь в ближайщие годы толпы отучившихся в США китайцев и индусов заместили бы все ниши в мире.
Я вот честно не ебу, пидораший скот конечно ещё те дегенераты, вот только что мешало хохлам за 9 месяцев создать, зафорсить укр борду и сейчас спокойно перекатиться? Время было и ведь было очевидно что так или иначе этим дело и закончится. Сидеть здесь с лахтоговном как-то противно и нахуй надо. тем более в бульболенде мочепараша и так заблочена наполовину.
>>53094710 >Ну скуфы платят налоги, работают, а срочники уже призваны и выдернуты из экономики По сравнению с доходами от продажи ресурсов, это суммы, которыми можно пренебречь.
>>53094567 >стоять насмерть на занимаемых рубежах и готовить группировки А может просто жить, не? Жить там, семья, новые города строить, здоровье улучшать, создавать досуг для людей нормальный и качественный. Ну человеческие ценности, а не фашистско людоедские.
>>53094411 (OP) История восхождения к власти нацистов и Зелепыни даёт пишу для размышления.Параллели с временем прошлого и схожесть политических интриг даёт понимания процессов происходящих в т.н.элитах
>>53094417 Иногда я искреннее радуюсь, что бесконечно далек от всего этого.
мимо почти маг 29 лвл
Аноним ID: Эпатажный Доктор Алхимия26/11/22 Суб 16:38:12#142№53094792
>>53094783 >>53094784 Ранее судимый Александр вдруг заподозрил, что Валерия ему изменяет и решил проверить. Ревнивец написал с "левого" номера, предложил встретиться и расслабиться. По словам девушки, она сразу поняла, что это постанова, но решила подыграть. В назначенный день парень с ножом напал на подругу и затащил в квартиру. Там жёстоко избил, побрил налысо и облил зелёнкой.
Девушка на 17-й неделе беременности, еще у неё есть маленький ребёнок — все от бывшего мужа.
>>53094634 >укр борду Их есть у меня. Но шо тут шо там сижу ридонли. На Кропыдваче одно быдло и школота, а на Ничан Дерьмос хуй ложил. Если хочу поговорить, то иду в /uhg форчонга. Вопросы?
🐷Голяш Мыкола 1973 року аборта в селе Олесино Козловского района. Хуесос любил гонять мячик учился в Ивано-сранковске, во Львове и Куеве . Працювал в Прибалтике мойщиком унитазов. В 2014 году понял ,что пошло его время резать русьню и поскакал в АТО , ведь это вам не хуй в стакане,а фашист в третьем поколении , дед и Тато ю состояли в фашисткой организации залУПА ,по доброте своей москали не уничтожили этих уебков позволив наплодить Мыколу и ещё двух хуесосов, которые так же ждут своей очереди для встречи с Бандеркой и предками которые уже давно рвут себе дупу в гареме ,ведь их тоже уничтожили славные русские воины. Хуесос успел оставить Оксанка - Магдалену от предательницы Донбасса Маринкой , которая подкармливала фашистов млейком , куркой и яйками, ну и конечно доставляла услуги сексуального характера . Фашист был ликвидирован продолжателями дела Судоплатова под Артёмовском. Спасибо пацаны за работу!!! Галицаи и АТОшники должны быть уничтожены и вернуться до своих мазанок на щите из трёх досок!!
>>53094776 >>53094785 Я надеюсь что это Треугол пришел за анусом Скуфа, но думаю снимают либо документалку, либо что-то по типу Грозовых Ворот или Солнцепека или что там снял Петушиный Папа
>>53094740 Очевидно, Мишустин. по конституции РФ в случае смерти или дееспособности президента РФ и.о. президента РФ автоматически становится председатель правительства РФ
"Заткни е*ало, я тебя убью сейчас!". В Красноярске мужчина заподозрил свою беременную девушку в измене и жестоко избил ее.
Ранее судимый Александр вдруг заподозрил, что Валерия ему изменяет и решил проверить. Ревнивец написал с "левого" номера, предложил встретиться и расслабиться. По словам девушки, она сразу поняла, что это постанова, но решила подыграть. В назначенный день парень с ножом напал на подругу и затащил в квартиру. Там жёстоко избил, побрил налысо и облил зелёнкой.
Девушка на 17-й неделе беременности, еще у неё есть маленький ребёнок — все от бывшего мужа.
>>53094634 > Я вот честно не ебу, пидораший скот конечно ещё те дегенераты, вот только что мешало хохлам за 9 месяцев создать, зафорсить укр борду и сейчас спокойно перекатиться? Время было и ведь было очевидно что так или иначе этим дело и закончится. Сидеть здесь с лахтоговном как-то противно и нахуй надо. тем более в бульболенде мочепараша и так заблочена наполовину.
Рожавшая блядь на 17 неделе, лол. Почему пидарахи такие куколды, что у них рожавшая лошадь - девушка? Это потому, что они генетически любят сосать чеченские хуи?
Аноним ID: Грозный Профессор Преображенский26/11/22 Суб 16:47:59#168№53094852
>>53094787 После 24.02 у меня перестал работать дашчан, ковидотред сдох, из пораши исчезли привычные треды. Только обр держал меня тут, теперь он тоже не нужен. На сосаче меня держит только один тред, а с пораши я ухожу. Прощайте, бурундуки, мы снова встретимся здесь, когда рубль исчезнет.
Если Россия проиграет в этой войне, то на этом Русская Духовность, особый Русский Путь оборвётся. Придут западные ценности. У вас отберут святые слова Отец и Мать и заменят их на Родитель №1 и Родитель №2. В российских сериалах, на роль наших, русских мужиков, полицейских и героев войны, начнут брать негров! Старые сериалы реймекнут, Жиглов и Шарапов станут негром и женщиной! В церкви начнут служить службу священниЦЫ! А в школах на уроках будут рассказывать о разных гендерах. СРАЗУ ОБО ВСЕХ ПЯТИДЕСЯТИ!
Вы этого хотите? Вы такого будущего хотите для своей страны?
>>53094861 >После 24.02 у меня перестал работать дашчан, ковидотред сдох, из пораши исчезли привычные треды. Только обр держал меня тут, теперь он тоже не нужен. На сосаче меня держит только один тред, а с пораши я ухожу. Прощайте, бурундуки, мы снова встретимся здесь, когда рубль исчезнет.
>>53094924 Щас блять найдут двух алкашей, которые расскажут как они с помощью ведра и крысы(которую не доели американцы) взорвали Макея чтобы дестабилизировать обстановку.
>>53094901 Что значит придут западные ценности? Они у нас уже 30 лет существуют, капиталистические ценности, где нужно набивать свои карманы и заботиться о личной шкуре. Пыня - главный представитель западных ценностей, действующих в интересах своего кармана, силы, влияния и так далее.
>>53094820 >Говори, животное: имя, фамилия, отчество, звание, должность, номер части. >Повторяй за мной: Пыня хуйло, слава Украине! Громче! >Зачем ты сюда приехала, кто тебя сюда звал? Бандеру и нацистов видела?
>>53094930 Да хз, вряд ли, гэбня у пыни недееспособная же, скорее сам Лугабе его и грохнул на фоне угроз, которые недавно запад озвучил. Переворота боится таракан, у него чуйка на эти вещи.
>>53094901 >Жиглов и Шарапов станут негром и женщиной! Хотет! Хотя, с неграми перебор, не приживаются они у нас. Как Демпси и Мейкпис! Как Гарри Дрезден и Мерфи! Как Кастл и как там ее звали...
Аноним ID: Мудрый Джеймс Бонд26/11/22 Суб 17:01:45#197№53094951
>>53094938 >капиталистические ценности, где нужно набивать свои карманы и заботиться о личной шкуре А надо набивать карманы барина и заботиться о его шкуре как при коммунизме.
>>53094925 >Воспитание мамой с бабушкой как-то мимо тебя прошло. Двачую. Как минимум половина российских и постсоветских детей росли в таких "семьях". По сути та же однополая семья, только ещё хуже.
>>53094901 В сраном ящике и так одни армяне с евреями давно. Русские мужики, лол. Все их любимые совковые фильмы переснял азер какой-то с несмешными квншиками. 2/3 браков заканчиваются разводом в первый же год. Вместо родителя 1 и 2 это мамка с бабкой. Если бы хоть что-нибудь хорошее было в этой стране, то никаких конфликтов с Украиной вовсе не было бы.
>>53094901 Да мне вообще посрать. Я просто хотел играть в игоры, можете вы это русские гниды понять?! Если вы у меня это отнимете, я убивать буду нахуй.
Аноним ID: Подлый Питер Пэн26/11/22 Суб 17:04:52#205№53094982
>>53094960 Снимали какой-то пропагандистский фильм с украинской техникой, местные обосрались.
>>53094901 Даблять в пидарахии большая чась скота воспитана в однополых парах, оттого и вагиноцентризм и пидорашьи куколды рожавших баб называют "девушками", лол.
>>53094984 >Макей был за Европеизацию Беларуси и сближение в ЕС и Америкой Анекдот. >Нам пизда. У Луки теперь нет второго лица в стране. Вам лукашистам, да. Определенно.
Аноним ID: Игривый Король Жало26/11/22 Суб 17:06:57#213№53094998
>>53094592 >Дал возможности интелектуальной молодежи вписаться в мировой рынок. (а не гнить в сбербанке) А что, сбербанк считается хуевым местом для работы? Я относительно недавно вкатился в айти и (по-крайней мере до спецобсирации) он казался вполне неплохим местом работы.
Аноним ID: Подлый Питер Пэн26/11/22 Суб 17:07:00#214№53094999
>>53094984 Я и не слышал про такого никогда. Маккейна знаю.
На одного свина стало больше в аду. Он любил поклоняться Гитлеру и Бандере. У свина было столько планов пососать хуи в свои 32 года! Пётр Витальевич Федотов высрался в 1990 году. Сдох в городе Бахмут. Вмэр за великую Усраiну и за уебищное существование побратимов! Церемония прощания нацисткого свина скинхеда состоится 25 ноября в 10.30 часов на Центральном кладбище. Нет слов, чтобы передать радость родителям и друзей. Теперь когда його прикопали побратимы нажрались паляницы и въебали стекломоя на халяву и благополучно забили хуй.
Не помним не скорбим , вообще похуй! Смерть хохлам! Вечного тебе горения в аду Питух!
Аноним ID: Озабоченный Великий Гудвин26/11/22 Суб 17:08:54#220№53095021
В Красноярске ранее судимый Александр Сикорин выбил все дерьмо из своей бабы Валерии, обрил наголо и облил зелёнкой.
Все из-за того, что она провалила проверку на верность. Чёткий Саня решил написать ей с фейкового аккаунта под видом крутого мажора. Та проверку завалила и приехала на встречу в квартиру, где ее уже ждал Саня, чёткость которого она решила поставить под сомнение. Но у Сани как выяснилось с чёткостью все было в порядке, в этом и была ошибка Валерии, за которую она была отпизжена как собака.
Саня хоть оказался чётким пацанов, но Позднякова явно не читал.... Потому что Валерия была беременной РСПшкой у которой уже был ребёнок. А вторым Валерия забеременела также от бывшего мужа. Уже тогда Саню должно было это смутить.... Но Саня откинулся с зоны и был изрядно изголодавшим по женской плоти, видимо и решил закрыть глаза на этот маленький ньанс. А так как Саня не читал Позднякова и решил взять себе РСПшку, поэтому сегодня про Саню читает уже Поздняков...
Теперь Саня поедет назад в свое привычное место....
>>53095085 Мамка просто снимает тиктоки со своим сыном и заставляет его улыбаться. Судя по тому, как выглядит ебальник сына, и как он стоит рядом с одноклассниками, сам Смайл очень доволен жизнью и популярностью.
>>53095049 А фото в фас и профиль уже остриженной - это её в полиции сфоткали, когда она туда пришла, чтобы открыть на неё дело за разрушение семьи (с первым мужем) и покушение на измену (остригшему парню)
>>53095110 Наоборот эталонный омежка же. Порвал анус и уехал на нары пытаясь доказать (кому?) что он не лох. Вот скажи какой альфач стал бы свою жизнь ломать ради РСП?
Аноним ID: Озабоченный Великий Гудвин26/11/22 Суб 17:21:26#272№53095140
>>53095145 Я помню сидел за спиной лукаша на хоккее. Никто мою идеологическую подготовку не проверял. Предполагаю что СБ проверяет продукты, но кто сказал что в СБ не может быть крысы?
🤔 Только утром появились сообщения о том, что Кремль хочет ликвидировать лугабе, чтобы взять армию Беларуси под контроль и вдруг сообщается, что скоропостижно скончался глава белорусского МИДа (https://t.me/mkbelarus/29737)
Аналитики института Роберта Лансинга со ссылкой на российское военное командование сообщили, что на лугабе могут совершить покушение, и, вне зависимости от того, будет ли успешным его устранение, сфабриковать "доказательства" причастности к этому Украины и Польши под руководством разведки НАТО. Аналитики считают, что это даст формальный повод для дальнейшего участия белорусских войск в боевых действиях. Таким образом РФ хочет втянуть Беларусь в войну, поглотив страну и лишив её суверенитета.
💭 Смерть Макея можно считать неудавщимся покушением на лугабе? Или это было "последнее китайское предупреждение" для нелегитимного? А может преступный режим убирает неугодных свидетелей?
>>53095197 Не будет. Это дестабилизирует сильно политическую ситуацию внутри беларуси. Кремль будет с лугабе договориваться. Во время войны это непримлемо.
>>53095269 Это меня не остановит, латыши. Я переплыву.
Аноним ID: Депрессивная Ганхильда из Горсмура26/11/22 Суб 17:49:05#340№53095316
Кстати, а на текущий день вступление маленьких граждан в войну играет ли какую-то роль? Оружие и форму из Беларуси и так уже экспроприировали на нужды нашей армии, с территории Беларуси и так наносятся удары по территории Украины. Там и границы уже нет, проходной двор считай. Что остаётся в кармане Белоруси? Возможность собрать местных мобиков/кадровых офицеров и генералов? Так качество этих командиров не шибко отличается от кадровых офицеров ВС РФ, при этом у российских есть хоть опыт войны если не в Украине то в Сирии, хотя бы в Чечне. В Белоруси нет нихуя. Мобилизованных в РФ ещё полно, проблема не в том что желающих нет, а в том что снабдить их нечем, так что ещё 150к белорусов погоды не делают потому что это не решает более комплексные проблемы ВС РФ. Теже 150к мяса можно собрать и с России.
>>53094712 Чехи 100% охуели! Санкции штука такая... >- Долги населения за жилищно-коммунальные услуги за год выросли на 30 млрд рублей. К концу первого полугодия население задолжало управляющим организациям 315 млрд рублей Почаму?
>>53095139 Это кстати вся суть пацанства на районе. Вот эта пидерастия, истеричность, цацки, выяснения отношений, эстрогеновый пивасик, отсутствие роста личности. Гораздо хуже комнатного "омежки", у которого из проблем только социализация
Что думаете про версию Пионтковского, что готовят "Мир Храбрецов". Типа сперва был "жест доброй воли", потом "перегруппировка", потом "непростое решение"(сдача Херсона), а потом скажут, что вот два братских народа стравили, они храбро бились, пора заканчивать отходить назад, на свои территории. И идею эту подать должен матерый вояка. Суровикин не подошел из-за тупизны, будут пробовать Пригожина.
>>53094417 Вообще эти биопроблемы довольно милая хуйня. Сперва вы обжимаетесь, лижет, сосете. А потом обливание друг друга зелёнкой и обзываете животными
Аноним ID: Вульгарный Гарри Поттер26/11/22 Суб 17:54:56#371№53095375
>>53095333 На самом деле готовят "Мир Петухов". Это когда сначала на зону подолбить золото на колыме по 16 часов в день, а через месяц, когда из тебя соки выжмут, снова дорлбежка, на этот раз в сраку и к петушиному папе в услужение, наматываться на Бахму.
«Я был готов выписать диагноз всей армии», — медики из херсонской больницы рассказали, как российские военные просили их выдумать диагнозы, чтобы отправиться домой
Врачи больницы «Тропинка» рассказали The Wall Street Journal, что во время оккупации города российские военные жаловались на боли в надежде отправиться домой.
По словам главы отделения травматологии Андрея Кокшарова, солдаты начали массово жаловаться на здоровье когда ВСУ наносили удары по военным базам.
Один из солдат рассказал Кокшарову, что у него проблемы с коленями, однако обследование не выявило болезни. Тогда он попросил медика написать, что у него артрит, чтобы его вернули в РФ.
Кокшаров рассказал, что был готов написать диагнозы «хоть всей армии»: «Чем их меньше, тем лучше».
После того, как ВС РФ заняли город, главврач учреждения Леонид Ремига отказался снять с больницы украинский флаг. После этого на его пост назначили старшую медсестру Ларису Малету. Позже она уехала на подконтрольную Украине территорию.
Также, по словам врачей, перед отступлением ВС РФ из Херсона в больницу заходили чиновники и искали оборудование, которое можно забрать.
Илон Маск пообещал создать свой смартфон, если Google и Apple уберут Twitter из магазинов приложений. При этом выразил надежду, что до этого дело не дойдет
Богатый сука. А свобода слова сука сильная. Швятая потому ято.
Аноним ID: Озабоченный Великий Гудвин26/11/22 Суб 17:57:56#379№53095395
>>53095376 Видал. Может, она надеется заработать немного денег на этих тиктоках. Скуф с пидорашкой ведь смог выйти на заработок, даже рекламу получил.
Я просто имаджинирую, как популярность смайлика отразилась на его пребывании в школе.
>>53095369 То ли дело скотоублюдия, где люди в муках помирают от рака, так как даже нормальных болеутоляющих нет.
Аноним ID: Депрессивная Ганхильда из Горсмура26/11/22 Суб 17:58:59#382№53095402
>>53095139 Тру-альфа в этой ситуации не оказался потому что тянка изначально бы по нему сохла, скорее уж она будет себе вены резать и ребёнка пиздить если он от неё уйдёт. Если муж не реагирует на данную ситуацию то либо он апатичный скуф, либо омежа. Если он реагирует то результат мы видим.
>>53095381 Пидор тот, кто хочет ебаться с мужиками. И если рядом с тобой есть люди, которые постоянно прощупывают окружающих мужчин на предмет пидорства, надеясь поебать, то знай - это пидор.
Аноним ID: Подлый Питер Пэн26/11/22 Суб 18:01:28#390№53095425
Мобилизованные в учебном центре в свердловской Елани массово заболевают – информации о том, идет ли речь об обычной простуде или ковиде, нет, сообщают источники «Соты» среди близких мобилизованных.
Местные врачи не обеспечены минимально необходимым оборудованием, а пациенты – лекарствами.
Так, врачи просит через волонтеров купить им 3 профессиональных фонендоскопа.
А волонтеры собирают лекарства по широкому списку, в который входят не только обычные средства от простуды наподобие капель в нос и леденцов для горла, но и анальгин, амоксициллин, дротаверин («Но-шпа»), лидокаин и др.
Власти болезни мобилизованных не признают и не комментируют. Напомним, ранее они так же отрицали, что у мобилизованных в Елани завелись вши, при этом им все же привезли мобильные бани.
Массовость нынешнего заболевания легко объясняется условиями, в которых живут мужчины (см. фото).
Мать контрактника из Москвы 9 месяцев пытается вернуть тело погибшего сына с СВО.
Вадиму Колодий было 20 лет, парень пошёл служить, а после 6 месяцев срочки подписал контракт. Так он попал 24 февраля на СВО. Мама Вадима говорит, что сын подписал контракт из-за перспектив: ему обещали бесплатное образование и карьеру в МВД. 27 февраля он перестал выходить на связь, а через неделю женщине сообщили, что ее сын погиб: «5 марта сообщили о том, что сын погиб в Украине предположительно в городе Сумы. Тела мне так и не отдали. ДНК не проводили. О местонахождении моего сына им не известно» - рассказывает мать погибшего солдата Наталья.
Прошло уже 9 месяцев поисков тела сына, женщина пыталась записаться на прием к президенту и министру обороны, но везде получала стандартные отписки. Наталья решила действовать сама: ищет погибшего сына через интернет, надеясь на силу соцсетей. К ней присоединились матери, которые также уже долгое время ничего не знают о судьбе своих сыновей.
>>53095464 >сын подписал контракт из-за перспектив: ему обещали бесплатное образование Ну за образование ему платить не пришлось - тот редкий случай, когда Родина не наебала.
Аноним ID: Подлый Питер Пэн26/11/22 Суб 18:12:57#414№53095489
>>53095494 ну пиздели им чисто хуйни типо мы на ученниях а потом наверняка кинули его в колоннах кудато.Повезли тебя ночную февраля да и закину в укр а там тебя разьебало артой или чтот типо того.ему 20 лет тока да и вид пиздец растение а кому он плохого чего сделал то
>>53095558 Не знаю. Мое ебало представь, я весь день пилил скрипт для обхода, залил. Перед тем, как сюда запостить, решил проверить наличие бана. И оказалось, что бан сняли.
>>53094820 >Написал с левого номера >Предложил встретиться и расслабиться >Соглашаться Блядь, как это работает? Я трубку то с незнакомых номеров брать боюсь, как можно идти встречаться вообще хуй знает с кем?
>>53095557 Я хочу сказать чтоон просто овца из стада.Которого просто на забой кинули И чем ты меньше и тупее тем у тебя ответственности меньше. Явно же не он придумал украину захватывать
>>53095530 Военная техника не имела отношения к Вооруженным силам Украины и использовалась для съемок фильма. Как сообщает канал "Осторожно новости", "в городе проходят съемки фильма про СВО". Канал указывает, что ранее в интернете появились объявления по поиску актеров массовки среди местных жителей на роли "прохожих и террористов".
"Подъем" пишет, что готовящийся фильм - это драма под названием "Музыкант", и в ее основу легла "история глазами известного скрипача Даниэля Коэна, которому предстоит столкнуться с нелюдями, которым чуждо сострадание".
>>53095535 да это может быть журнаситкой хуйней которую они выдумали.Хотя может и реально.Ну если взять в вакуме что плохого в том чтоб работать в полиции и помогать людям.В условиях педерации звучит конечно смешно.Но всеже
>>53095583 >он просто овца из стада И как это оправдывает его желание "мочить хохлов"-то? У него что, понимани, что убивать славян не надо нет? Ну а если нет, то туда долбоёбу и дорога.
>>53095632 >С чего ты взял что там было какоето желание? Потому что если бы не было желания, его бы там не было. В армии. Там только долбоёбы промытые.
Аноним ID: Депрессивная Ганхильда из Горсмура26/11/22 Суб 18:38:54#488№53095644
>>53095632 Пиздёж + все контрактники знают что в случае чего они в первую очередь в горячую точку полезут. В любой момент случись какая прихоть они будут в первую очередь воевать и они все это знают.
>>53095640 ебать можно подумать у этого одуванчика был выбор идти или не идти.Если он из обычной средней рф семьи без деняк.
>>53095644 Причем тут знают про что то там.И конкретно про эти ученния где всем сначала говорили что это ученния.А потом когда уже начали ввозить в укр что это зашито мирного населения и т.д
Некаких задач в стиле захват киева перед ними не сталиви и в курс происходяшего не вводили
>>53095689 Выбор есть всегда. Уголовка или окоп, например. Или, когда всё только начиналось, даже такого не стояло. Валить в ужасе и искать гражданскую работу возможность была, что многие и делали, кстати.
Аноним ID: Депрессивная Ганхильда из Горсмура26/11/22 Суб 18:53:26#504№53095731
>>53095689 >ебать можно подумать у этого одуванчика был выбор идти или не идти Был выбор, если бы даже он в пятёрочке газировку по полкам расставлял он был бы цел и на жизнь ему хватало бы. Он купился сказки о том как после контракта у него будут деньги, тянки, карьера, и при этом ничего делать не нужно. Знай себе на учения ходи и всё. >Причем тут знают про что то там При всём, когда человек своей профессией выбирает службу в армии он понимает что от него требуется не хуи пинать, а в любой момент по приказу взять автомат и стрелять в людей.
>>53095713 Да это так.Но по сути это ошибка выжившего.Чтоб косить от армейки нужно иметь определенный склад ума.
А так и стема заточена под то чтоб такие одуванчики сами хотели попасть в армию.потомучто на своем селе пгт делать нехуй и перспектива только в мусарке и бюджетке гдето ошиваться
вся это псевдопатриотичность прививается же. Многие ватаны и до и сейчас благодаря пропаганде уверенны что пыня прав и все такое.
Уверен даже те кто по мобе уже попали в новую волну не совсем понимают что происходит. Грубо говоря они настолько тупые и промытые что вряд ли можно говорить о свободе воли
Аноним ID: Грозный Профессор Преображенский26/11/22 Суб 18:59:17#507№53095774
>>53094749 Не, неоцифруют, мишустин забугуртит, поскольку по закону он следующий в чемодан срать. Но подыхать будет как жир, пару месяцев точно, рукопожатие крепкое, управляет страной(из ада)
>>53095731 >Он купился сказки о том как после контракта у него будут деньги, тянки, карьера, и при этом ничего делать не нужно. Может и так а может этих сраконов в писали задним числом или заставляли подписывать контракты.Если имело место какоето давленние и промывание мозгов про ахуенную жизнь то это уже наеб и инфоциганство
надо признать тот факт что средний гой пидораха слишком туп чтоб решать за себя и иуж темболее видеть где правда а где ложь или делать какието сложные логические выводы я не считаю таких людей виноватыми скоре заложниками ситуации Хотя получают они сполна за свою тупость
>>53094749 >оцифруют Максимум хуевая анимация уровня Пыни из того видоса.
Аноним ID: Буйная Белая Королева26/11/22 Суб 19:06:50#511№53095849
>>53095587 >объявления по поиску актеров массовки среди местных жителей на роли "прохожих и террористов" Напоминает историю, как НКВД вербовало мимокроков записаться японскими шпионами, чтобы мол пацанов из японского плена вызвались. Потом всех пидорашек на спецзадании эти же НКВДшники расстреляли как японских шпионов, чтобы палок сделать, выполнив горячий план по расстрелам.
Аноним ID: Депрессивная Ганхильда из Горсмура26/11/22 Суб 19:20:23#512№53095944
>>53095790 >я не считаю таких людей виноватыми скоре заложниками ситуации Нет, они взрослые люди и в полнейшем адеквате, они знают что они делают. Незнание не освобождает от ответственности и последствий. Если человек туп и проебал всё то это всегда вина именно этого человека. Если он не хочет становиться умнее то это тоже вина этого человека. Из любой залупы в РФ можно выйти в более-менее люди, но у них нет желания. Это не какая-то игра в камальмара с бедными корейцами у которых нет другого выхода, у этих людей были все карты на столе и они сделали свой осознанный выбор.
Аноним ID: Грозный Профессор Преображенский26/11/22 Суб 19:22:21#513№53095963