Правила: 1. Это текстовая ролевая игра. Игра проходит путем словесного взаимодействия игроков между собой, персонажами ГМа (ОПа) и окружающим миром, который тоже описывает ГМ. 2. Чтобы начать игру - придумайте персонажа, короткую предысторию и распределите его статы. И ждите пока вас заспавнит ГМ. Или вводите героя в повестовование самостоятельно. 3. Не имбоёбствуйте. Это игра не ради победы, а ради ролиплея. Проигрывать тоже бывает весело. 4. Для броска кубов и роллов используется система d10. Используйте её в бою, уговаривая NPC, воровства и прочих действий с неоднозначным исходом. Последняя цифра поста: 6-9 успех, 1-5 неудача, 0 критическая неудача, дабл критическая удача. 6. У персонажей игроков 4 ХП. NPC и монстры могут иметь отличное количество. В бою удачный ролл наносит ваш 1 ед. урона, дабл двойной урон, неудачный промах, 0 самовред.
Бой проходит пошагово. Дождитесь хода других игроков и ГМа прежде чем ходить повторно. В ПвЕ сначала ходят игроки, а потом NPC. Если у вашего персонажа падает ХП до нуля, то вы можете кинуть спасбросок. Если бросок удачен, ваш персонаж выживает и ждет конца боя с одним ХП.
У персонажа есть три статы и два очка на старте для распределения между ними. С убийством мобов и выполнением миссий персонаж получает опыт и постепенно повышает свой уровень. За каждый уровень он получает очко для распределения между статами. Работает так: вам выпало 5 при атаке врага, но ваша ловкость 1, вы добавляете 1+5 итого 6 атака удачна.
Сила. Влияет на урон физической атакой, поднятия тяжестей.
Ловкость. Влияет на попадание атакой(в том числе попал ли фаэрбол), ловкость рук и ног.
Мудрость. Влияет на каст заклинаний, внимательность, харизму, интеллект.
В игре магия работает двумя способами: Маг что-то перемещает и изменяет с помощью заклинаний, управляет огнем, водой, делает из воды вино, или лёд. Или маг влияет на разум живых существ с помощью магии, илюзии, контроль существа, чтение мыслей итд. Если вы играете за мага выберете себе способ использования магии и придумайте одно заклинание. Там заклинание создающее огонь из воздуха, или заклинания контроля огня, заклинания чтения мыслей, итд. С получением новых уровней количество заклинаний будет расти.
7. Имейте терпение. Посты могут писаться относительно долго. Не торопите других игроков и ГМа. 8. Неигровые посты пишутся под спойлером.
>>278220022 (OP) Гильдия искателей приключений имеет своих представителей почти в каждом уголке мира. В основном это двух-трёх этажные дома, где искатели приключений могут отдохнуть, снять комнату, или найти мисию на доске заданий. У каждого авантюриста есть свой ранг, который равен его уровню. Вы один из таких авантюристов. Буквально на днях получили лицензии искателя приключений и пришли в штаб гильдии.
>>278220022 (OP) >Игра проходит путем словесного взаимодействия игроков между собой, персонажами ГМа (ОПа) и окружающим миром, который тоже описывает ГМ.
Я короче супер супер читер бог игры аниме тетрадь смерти ебал ваших мам пап бабушек дедушек собачек
кошечек не трахал я их кормил колбасой с иголками и стеклом и в жопу карандаш засовывал Ебал ваших прабабушек прадедушек убил Гитлера убил Сталина мне все любят я тркхнул мейби бейби Дору дуру и ещё кучу сосок Бузову и эту подружку ее Бородину Убил Байдена убил США захватил РФ путина уважаю зеленского обоссаал армию зсу уничтожил нациков уничтожил я победил в этой игре /Тред
>>278220249 >Гильдия искателей приключений Блядь, вот чего не мог понять в жопанском фентези, так это "гильдию искателей приключений". Это что-то вроде "министерства по спонтанному сексу", смысл примерно такой же. В ТЕС все было гораздо лучше придумано, есть гильдия бойцов - это служба, которая за деньги выполняет контракты по обеспечению общественной безопасности. Есть гильдия магов - собственно сеть НИИ и археологических отрядов. >>278220329 Еще народу нравятся подписки на Нетфликс, томатный гозе и музыка Скриптонита.
>>278220022 (OP) Мужик, че у тебя с системой? Игроки имеют 4 хп, интервал кубика 0-9+даблы, но при этом у них: 1. Есть стат силы (+урон); 2. Есть стат ловкости (+шанс к попаданию); 3. Нет статы для повышения хп. Мудрость не рассматривал. Это, бля, нормально?
>>278220508 Тут ебут мозг. И ОПа, который проебался с системой >>278220446 Согласен. ЧНОД интуитивно понятнее, более сложные системы со статами и кубиком в много граней лучше использовать в играх ирл, с прошаренным коллективом.
>>278220508 Ну может какой-нибудь игрок захочет побаловаться под хвостик, или можешь изнасиловать кого-то, или купить рабыню, или прям попробовать подкатить к нпс, но не обещаю что они сразу дадут, просто так.
>>278220615 Достаточно знать две вещи. Первое это не заходить блять в беседки и в тематику к этим пидорам. Второе, тут все пидоры и я один Д'артаньян. В принципе вот и все.
>>278220697 Одно с другим связанно, я считаю. Один хуй, система опа говно, да и сеттинг тоже. Я сам могу попробовать написать вводную, но я никогда не ГМил.
>>278220755 Писать в РП-треде без спойлера всякую хуйню, не относящующся непосредственно к отыгрышу - моветон. Никто за это тебе пизды не даст, но это просто нехорошо, "служебные" сообщения накладываются на отыгрыш и получается говно.
>>278220666 — Понятненько, — ответила неко-служанка, — Ну я тут сама недавно работаю, поэтому ничем не смогу помочь с поисками. Извини. Тебе наверное нужно обратиться к управляющей, она тут уже давненько работает, всех авантюристов знает, — она указала в сторону девушки с длинными золотыми косами, — Тогда удачки тебе! — Она подмигнула и пошла к другим посетителям.
>>278220876 Ведьма нахмурилась, затянулась, помахала некослужанке. Ну вот, опять бюрократические издержки. Иногда хочется просто взять и разнести все мастер-спарком...
- День добрый, - Кразимира тыкнула девку с косами, - мне сказали что вы всех авантюристов знаете, а вы не могли бы подсказать...
>>278221056 — Отлично. Я хозяйка местной бани. Денег конечно выходило не много, но на жизнь хватало. Однако вчера я услышала крик из купален, а через мгновение посетители начали выбегать из бани в чем мать родила. Я взяла катану, и пошла проверить, что там происходит, но... — она затянулась из трубки, — Там я увидела духа. Он был слишком быстрым, чтобы я могла его ранить, а затем к нему на помощь пришли другие. Мне пришлось бежать, а баня теперь стоит закрытая. Каждый день я трачу деньги из-за этого. Мне нужно чтобы ты истребила всех духов в бане. Я заплачу тебе за это десять серебряных.
Анальфакия полусидя-полулежа распласталась на твердом неудобном стуле. Ее меч стоял тут же рядом таким образом, чтобы можно было всегда в один миг встать с ним в боевую стойку.
У наемницы был один из тех упрямых и вредных характеров, которые могли возникнуть только в то нелегкое для всех время. Профессия оставила на ее душе отпечаток, ирония переросла в черный сарказм, прошлая шальная ее сущность охотницы на тварей стала теперь больше напоминать о себе шрамами на теле и лице, теперь же девушка стала гораздо более аккуратной
>>278221048 Добрейшего дня. Ну нужно просто выбрать две статы, и если ты маг придумать заклинание для начала или для воздействия на мозги существ, или для управления/изменения мира вокруг. Ну и d10 система.
>>278221248 — Приветствую, — девушка растерянно обернулась к вам, и приложила палец к щеке, слегка наклонив голову, — Ты же недавно получила лицензию? У меня как раз есть для тебя задание, — Она взяла тебя за руку и потянула к столику за которым сидела мечница и девушка с трубкой. >>278221314
>>278221407 — Одну минуточку, господин Сем Лейк, — Неко-служанка убежала на кухню оставив вас в одиночестве на некоторое время, но затем вернулась с горячим черным чаем, — Вот ваш чаек, — улыбка пропала с лица неко-служанки, — Ой я забыла спросить у вас, какой именно чаек вы хотели. Просто понимаете у нас остался только чёрненький чаек, а другие сорта скупил один страшненький пристрашненький человечек.
>>278221543 Мечница бандитка наемница охотница на тварей всяких блядина на полставочки охотница за сокровищами всрыватель сундуков и сердечек бардесса драчунья на кулаках первопроходец тайных троп
>>278221753 >>278221714 Статы у меня такие. Ну я человек простой в принципе, мне много в жизни не надо, главное чтобы жена жива и здорова была, а сюда я отдохнуть и расслабиться прихожу, и с друзьями поговорить
Эх, а хуй мой беспризоорный Что ж творишь ты зноойная Моя краса Вот если бы ты знаала Какалючку как клаала Эта бабка Клаава Мне на грудь И отложила б мне личииночку На грудь мою медаальку Цвета коньяка Тогда бы — расцвела ты..
>>278222184 — У вас совсем-совсем мало монеточек, — ушки неко-служанки опустились, — Вам нужно поскорее сделать что-то авантюристское, чтобы вам за это дали много монеточек, — Неко-служанка удалилась на несколько минут и вернулась с кружкой эля в руках, снова сияя улыбкой, — Вот ваша кружечка эльчика.
>>278222319 — Кренделечки! — глаза неко-служанки засияли, — Я очень люблю кренделечки, особенно когда они присыпанны сладенькой пудрецой. Они такие вкусненькие и так класненько хрустят, — Она убежала и через мгновение вернулась с крендельками и кружкой чая, — Ничегошеньки если я чуток посижу тут с вами. Как бы кренделечки покушаю и чайку попью. Вы же не против ничуточки?
>>278222582 А я люблю порох. Он такой сыпучий и так классно горит. Эх, хотел бы я тоже чуток посидеть в треде, так ведь нет. Пидорасы, видимо, порох с перцем однажды перепутали.
>>278222582 Конечно. Ты приятная молодая девушка и я совсем не против если ты тут посидишь со мной и отдохнешь. И не стесняйся угощаться крендельками, я не жадный. Мы наверно не знакомы, я Сэм Лейк, а тебя как зовут?
>>278222382 Анальфакия хотела было уже что-то нехорошее ответить официантке, которая ей не то указывает что делать, не то просто смеется над ней, но заметив, насколько она молода, почти что ребенок, передумала.
Да, денег почти не оставалось. Уже заканчивалась аренда комнаты, которая девушка снимала у старых знакомых, на улице ночевать опасно и холодно, работы не было.
У нее проскочила мысль - не заняться ли ей, как в былые времена?.. А кому?.. Но сколько?.. И где?.. Здесь никак...
Суперкальный говнокал заходит в анимешную копротаверну.
Первым делом говнокал замечает ошарашенную копроофициантку и похлюпывая дерьмовыми ножками. оставляя за собой след из кала подходит ближе и открывая свой говеный рот выплескивает струи поноса в месте с просьбой. - ПРРРРР ПРРРРР мне пожалуйста ПРРРРР ПРРРРР кружечку изысканного ПРРРРР фекалиуса.
>>278222765 — Меня зовут Линочка. Мне очень приятненько познакомиться с тобой, Сем, — она откусила кусочек кренделя и довольная принялась его жевать, — Ммм я очень люблю вкусняшки, особенно с чайком. Жалко что остальные только эльчик и покупают. Вот было бы здорово, если все бы пили чаек вместо эльчика. Тогда у нас бы было полным полно чайку, и вкусняшек. Все бы довольно хрустели крендельками и были бы очень довольненькие.
>>278222879 — Привет, — к тебе подсел молодой эльф с голым тросом, белоснежным волосами и катаной на поясе, — Почему одна? Скучаешь?
>>278223301 Анальфакия была полна горьких дум и, кажется, была не здесь, а где-то там, далеко... Внезапный вопрос незнакомца вернул ее на бренную землю. Челюсть девушки едва не пробила стол.
0 - попытка улыбнуться оказалась не очень удачной. Изо рта капнула слюна, лицо исказилось от переизбытка чувств и выглядело пугающе
1-5 - деловито улыбнувшись, девушка расправила плечи и села красиво как подобает принцессам - Привет.
5-9 - блеснув глазками и игриво намотав локон своих волос на пальчик девушка начала заигрывать с парнем и была очаровательной - Приветик! Откуда такой красавчик здесь?
>>278223796 — Я авантюрист. Может ты слышала обо мне, мое имя Эль Алур убийца гоблинов, — он поправил рукой волосы, — Знаешь у меня украли кое что ценное и мне нужна твоя помощь, чтобы это вернуть. Как есть желание?
>>278224528 Эльф слегка улыбнулся. — Мне нравится твой настрой. Знаешь такое чувство будто мы уже сто лет как знакомы. Тогда в путь. — Эльф встал из-за стола.
>>278224422 В этот момент фигура в черном плаще запрыгнула на один из столов.
— Я адепт Кзадара Ужасного! — его голос был слышен в каждом уголке штаба, — Вы жалкие авантюристы помешали планам моего владыки и теперь умрёте!
Из под капюшона проявился свет. Через мгновение прогремел взрыв.
>>278225258 Благодарю. Какая же годнота всё-таки, играть за сримлян и доедать кал за сримлян от ФТшников. 26 всего с деревнями, после островов 30 будет.
>>278225327 >>278225466 Ну там крестьяне разбегаются не хотят на новые территории, варвары набигают, падеж скота, неурожай и голод, да и вообще я ж не империя а так ото, потому и беспорядок на землях, да и хуй с ними
>>278226145 10/10, блинолопатные довольны. Какая же заебись карта вышла. Хорошо поиграли, мужики, давайте потом соберёмся ещё раз. И ФТшников пригласим с собой.
>>278226711 >>278226348 Существо превратилось в кучу отвратно пахнущей плоти. Остатки разлетелись по штабу, некоторые куски попали на уже скончавшихся авантюристов.
На место взрыва собрались зеваки, среди которых выделялась темная эльфийка в балахоне. На боку ее болтался кинжал. Из толпы она наблюдала за коптящим дымом над "штаб-квартирой". - Пропал дом. Ловкость - 1 Мудрость - 1
Сочувствующие люди (да и просто те, кто хотел поживиться) приступили к расчистке выхода, чтобы достать тех. кто мог выжить. Кто-то побежал звать священника. Эльфийка одной из первых сумела пролезть в комнату, где находились выжившие приключенцы. Войдя туда, она, не обращая внимание на выживших, обратила пристальное внимание на пару трупов. Она осмотрела их лица и сплюнула в сторону. - Видимо, это не они. Поднявшись на ноги, она увидела Алура и Анальфакию.
>>278227171 — Эй ты! — К тебе обратился один из стражников подошедший на место пожара, — В штабе был мой сын, если ты спасёшь его я заплачу тебе любую цену! Ты сразу узнаешь его он эльф с белыми, длинными волосами.
>>278227788 - А это не он? - кликнула она, указывая на выживших в углу комнаты. Ох уж эта бла-ародная публика, боятся в золе измазаться, даже в доспехах и с десятком трупов за спиной
>>278227965 Несколько трупов внезапно поднялись на ноги. Их тела изменились. Нежить преградила путь к выходу. Несколько мертвецов напали на спасателей, в том числе и на эльфийку.
— Господин Кзадар будет доволен трупу молодой эльфийки, — сказала Нежить.
>>278228236 Если бы балахон не скрывал половину лица убийцы, оружающие бы увидели вздернувшиеся брови, искривленное в гримасе лицо и рубиновые глаза. Выхватив кинжал, она встала в атакующую стойку и взяла инициативу на себя - атакуя ближайшего немертвого
>>278229448 >>278228580 Все-таки короткоклинковое для открытого боя не вполне подходит и не дает большого преимущества в дистанции для бойца. Убийца не рассчитала того, как нежить отреагирует на атаку. Видимо, волшебник, ее поднявший, был весьма искусен - мертвец сумел уйти из-под удара и в ответ ударить эльфийку. 3/4
>>278229917 Нет, это был однозначно плохой день для приключенцев и для людей со стороны. Эльфийка сумела оттолкнуть мертвеца только когда он уже успел нанести ей урон. Надо в конце концов убить эту тварь. 2/4
>>278232164 Убийца ощупала раны от мертвяка, кровавый балахон лип к ранам. Было больно и эльфийка морщилась от этого. - Обидно мне. Столько всего и не пойми зачем. Она обернулась и взглянула на тело Анальфакии. Припав на колено, она проверила пульс и дыхание +1 к роллам за интеллект - Вроде бы живая. Она 1-5 - сильно пострадала от яда. Надо отнести ее в клинику или в баню. 6-9 - нуждается в покое, универсального антидота хватит 0 - может умереть, надо нести ее в храм или еще куда Дабл - оклемается без проблем
>>278233089 - Твою-то мать, зараза... - темная не глядя шарила по карманам, лихорадочно пытаясь найти среди кошелька с монетами, ингридиентов и пузырьков с разным интересным содержимым универсальный антидот. Тот же бонус на интеллект. 1-5 - антидот не помогает При дабле удается просто скормить эльфу даже не артефакт, а какой-то ингридиент, призванный сдержать развитие отравы. При нуле оказывается что антидота нет.
>>278233440 К сожалению у вас не нашлось антидота. Эльф закончил превращение и поднялся на ноги.
— Что за великолепное тело! — эльф рассмеялся широко раставив руки, — В миллион раз лучше всех этих смертных слабаков, — его взгляд остановился на эльфийке, — Твое тело тоже хорошо. А я так голоден, так голоден, — Эльф облизнулся.
>>278233656 - Пожирало треснет, - ответила эльфийка и пошла в атаку. Обороняться против меча кинжалом неудобно, а если у врага меча нет - то тем более глупо стоять и ждать. 2/4 На дабле удается нашарить лечилку +1 хп
>>278234200 Да как он не упал?! - думала про себя тёмная эльфийка Ренвис. Это были очень серьезные два укола, простая нежить свалилась бы от них, или была бы хотя бы мене приспособлена к борьбе. А если вспомнить, что сам эльф едва держался минуту назад, он бы точно не встал. Не похоже, чтобы раны причинили мутанту (мутанту?) какой-либо урон. Невидимая сила подбросила вссассинку в воздух. Она не могла сдвинуться с места, или как-то сопротивляться. Доброхоты бежали из горящих руин Гильдии, стремаясь нежити. Мечница была если не при смерти, то очень близко к тому. - Ч- кинула Ренвис оскорбление Черному.
>>278234664 Черный Эльф с минуту молча любовался застывшей в воздухе Ренвис. Затем развернулся и махнув рукой ушел.
— Мне нужно веселье! А теперь прощай, мой прелестный обед. Мы ещё увидимся будь уверена! — сказал он на последок и удалился.
Ренвис еще некоторое время висела в воздухе, а затем рухнула на землю. На ее руке появилось небольшое чёрное пятно. От него исходил холод и ощущение чужеродности.
Ладно на этом закончим, то у меня дела. Спасибо всем за игру!
Правила:
1. Это текстовая ролевая игра. Игра проходит путем словесного взаимодействия игроков между собой, персонажами ГМа (ОПа) и окружающим миром, который тоже описывает ГМ.
2. Чтобы начать игру - придумайте персонажа, короткую предысторию и распределите его статы. И ждите пока вас заспавнит ГМ. Или вводите героя в повестовование самостоятельно.
3. Не имбоёбствуйте. Это игра не ради победы, а ради ролиплея. Проигрывать тоже бывает весело.
4. Для броска кубов и роллов используется система d10. Используйте её в бою, уговаривая NPC, воровства и прочих действий с неоднозначным исходом.
Последняя цифра поста: 6-9 успех, 1-5 неудача, 0 критическая неудача, дабл критическая удача.
6. У персонажей игроков 4 ХП. NPC и монстры могут иметь отличное количество. В бою удачный ролл наносит ваш 1 ед. урона, дабл двойной урон, неудачный промах, 0 самовред.
Бой проходит пошагово. Дождитесь хода других игроков и ГМа прежде чем ходить повторно. В ПвЕ сначала ходят игроки, а потом NPC. Если у вашего персонажа падает ХП до нуля, то вы можете кинуть спасбросок. Если бросок удачен, ваш персонаж выживает и ждет конца боя с одним ХП.
У персонажа есть три статы и два очка на старте для распределения между ними. С убийством мобов и выполнением миссий персонаж получает опыт и постепенно повышает свой уровень. За каждый уровень он получает очко для распределения между статами. Работает так: вам выпало 5 при атаке врага, но ваша ловкость 1, вы добавляете 1+5 итого 6 атака удачна.
Сила. Влияет на урон физической атакой, поднятия тяжестей.
Ловкость. Влияет на попадание атакой(в том числе попал ли фаэрбол), ловкость рук и ног.
Мудрость. Влияет на каст заклинаний, внимательность, харизму, интеллект.
В игре магия работает двумя способами: Маг что-то перемещает и изменяет с помощью заклинаний, управляет огнем, водой, делает из воды вино, или лёд. Или маг влияет на разум живых существ с помощью магии, илюзии, контроль существа, чтение мыслей итд. Если вы играете за мага выберете себе способ использования магии и придумайте одно заклинание. Там заклинание создающее огонь из воздуха, или заклинания контроля огня, заклинания чтения мыслей, итд. С получением новых уровней количество заклинаний будет расти.
7. Имейте терпение. Посты могут писаться относительно долго. Не торопите других игроков и ГМа.
8. Неигровые посты пишутся под спойлером.
Организач:https://2ch.hk/brg/res/1478831.html