>>278235147 >2 Блять, что за тупой мем, он ещё в рунет просочился "эти хохлы с нами, в комнате", "эти токсики с нами, в комнате". При этом подразумевается диалог психотерапевта или может психиатра. Но какого хуя они должны быть в комнате? Почему в комнате с психиатром и пациентом кто-то ещё должен быть?
>>278235401 Потому что очевидно, псих их выдумает, они ему мерещатся. Вот психотерапевт и спрашивает вкрадчиво: "А они здесь, рядом? Что они делают? Что говорят?" ОЧЕВИДНО ЖЕ!
>>278220994 Я бы челу с первой пикчи отсосал если бы он ко мне так подкатывал. А потом мы бы лежали под пледиком на диване и обсуждали бы Альбрехта фон Валенштайна.
>>278219337 Это каламбур. В английском языке слово right похоже на наше слово право. Оно обозначает как направление, так и право (право но свободу слово, право на жизнь, право в этом смысле)
Спасибо всем, кто бампал этот бесконечный хохотач-тред! Даже я - любитель засмеялся-обосрался - устал от непрекращающихся картинок с реддита и вк-пабликов. Настала пора делать дела!
>>278256160 Эта контора специализируется на всратых подарках, которые дарят в шутку, например у них ещё есть пердёжь единорога (тупо пакет с воздухом), ну и всякие резиновые какашки и тому подобное.
фраза для автоскрытия