24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>637262 (OP) Тебе там 18 есть вообще? Если нет, то я ничего не просил и вообще это друг у меня за компом сидел товарищ майор! Если есть, то хочу фотку со следующим содержанием: приспусти или снимай полностью трусы, поворачивайся лицом к стене, наклоняйся градусов на 90, руки держи на стене, ноги пошире раздвинь, так, словно тебе сейчас трахать будут. На другой фотка аналогичное, но жопку руками раздвинуть.
>>637758 Не стесняйся, людей из этого треда ты никогда больше не встретишь, а самооценку себе поднимешь. Ты довольно красивая, нравятся твои длинные светлые волосы, это натуральный цвет?
Следующий реквест посложнее. В комнате темно. Источник света сбоку. Камера смотрит на тебя прямо. Ты без трусиков. Грудь прикрыта рукой. Голова запрокинута назад. Возьми мягкую игрушку и положи между ног.
Должно быть как будто плюшевый мишка (или что там у тебя) делает тебе куннилингус)
>>637262 (OP) Даша Корейка, парик отличный, в /га/че посоны ссылку кидали на эти натуральные, неотличимые от настоящих волос и линии роста в магазине в инсте. Тебе идёт! И писечка очень натурально получилась, вообще, ты очень красивая девочка, что даже удивительно, учитывая исходник)
Ей меньше 18, а значит по законам это ЦП. Все участники треда попадают под статью сексуальные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Плюс статья за развратные действия. До 10 лет решения свободы. Явку с повинной оформлять будете?
>>637899 Да, принимаются. В телеге создала канал: t. me/+BBkzXNdjwYQyYmIy А тут мне угрожают, что мои фотки на дваче навсегда. Кто хочет общаться - заходите. Буду вам рада….
Вообщем так сучка. Тебе нужен ремень, им ты стягиваешь свои ножки на уровне чуть выше колена. Далее встаешь на коленочки и прогибаешь спинку чуть наклонившись вперед. Камера на уровне твоей попки, ракурс сзади. ладони укладываешь на ягодицы сверху и растягиваешь свои дырочки. Можешь на попке написать соска. Если что моя телега takadeivik
>>638052 ааххаххаххах ВОТ И ПРОЯСНИЛАСЬ БЛЯДУНЬЯ) Для пиара своей телеги пришла, скорее всего это поц сидит и распиаривает ее. Ебат способы все новее и новее.. Ну что куколдики, знатно наебали вас. Щас фатачки в тилеге ,потом платный доступ аххахха
>>637990 > > Наебалово раскрыто лол, она (скорее ее менежер или парень) тактику с реквестами придумали чтоб в конце сказать -ВОТ МОЙ ТИЛИКРАМ КАНАЛ СОЗДАЛА ПАТПИСЫВАЙТЕСЬ- ну дефолт хуета лол
>пошла вебкамить >"литсо показывать не хочу, я же не ебанутая!" >"пиздой светить тоже не стану, я же не шлюха! ну если только по прайсу..."
И ведь найдутся те, кто купить её фоточки. А потом такие "Да не завышен курс пиздятинки, это всё инцелские фантазии. И пизда - это никакой не изи мод!".
Тело у тебя что надо, плюс кайфуешь от стыда. Не обращай внимание на этих дрочеров, которые даже девушку за ручку не держали - тебе не о чем комплексовать Да и в целом, что именно ты считаешь не так?
>>638512 Очередной дурачок-пиздализ повёлся на топорную рекламу "кайфующие от стыда", защитил вахиню от злых инцелов и настойчиво требует скинуть ему тележку для закидывания донатиков.
>>637283 Ну в области лобка как-то странно выглядит в целом. Но я бы не сказал что некрасиво. Просто видно что необычно. Попробуй не пытаться соответствовать стандартам (т.к. их нет)
Няша. Сознавайся, тебя же просто трясет от возбуждения, когда ты это делаешь? (Я по соскам вижу) Мокнешь, наверное так, что по ногам стекает. (Если ещё нет, обращайся, я помогу.)
>>637262 (OP) нахуя вы общаешься с двачерами, ты ведь понимаешь, что это люди третьего сорта? ты хоть представляешь, какие моральные и физические уроды сейчас наяривают на твои фотки? просто представь среднестатистического обитателя этих разделов, увидев его в реальной жизни ты бы бежала без оглядки перестань унижаться перед биомусором и найди себе нормального парня, явно не отсюда