>>18590310 → Не пил не то, ни другое. >>18590360 Коль не знаешь меры, то хуй соси, а не пей и упарывай. Какая разница, что ты спускаешь деньги и здоровье на вещества. Что так, что этак ты будешь сидеть дома укуренный/унюханный, что так пьяный. Ты просто хочешь приобщиться к потаённому миру запрещённых веществ. Просматриваешь видосы про (удалено), лол. Ты ищешь пути получения счастья в допингах, а надо в трезвой жизни.
>>18591018 Да, видел её уже, запомнил по колхозной харе. Не вижу смысла объяснять, почему человек который этим видосом пользуется - малолетний долбоёб.
>>18591158 Я не понимаю смысла этой игры. скидываешь Влинка и что он там может делать? Орать как ебанутый? Ну и что это? К чему это? Я изначально не понял твоего посыла, может даже потому, что ты сам не знаешь что хочешь сказать. Можешь считать себя умницей уже потому, что на твои видео разосрались ответом в несколько строк. пусть те, кто прочитают это, будут считать, что обосрался и пытаюсь сохранить лицо.
Какое же пиво говно. Оно горькое и оставляет неприятное послевкусие. Будто я две сигареты после кружки выкурил подряд. И сигареты смаые говённые и дешманские из Беларуси. Всё-таки у современных людей сбоят вкусовые рецепторы, как ещё объяснить, что они любят всякое говно приправленное кучей химических добавок, направленных на обман вкуса и обоняния.
>>18591203 > Можешь считать себя умницей уже потому, что на твои видео разосрались ответом в несколько строк. > пусть те, кто прочитают это, будут считать, что обосрался и пытаюсь сохранить лицо.
>>18591274 Ну не совсем так. Я сейчас пью пиво, которое мне не так давно очень понравилось, я даже за него свои деньги отдал, чтобы угостить человека, настолько оно мне понравилось. Но сейчас я охуеваю от мерзотного вкуса. Нет никакой приятности, только горькое, мерзкое послевкусие. Как-то один знакомый сказал. что к вкусу пива нужно привыкнуть. думаю, вы детстве оно мне казалось просто какой-то непонятной мутью. Я бы точно не понял взрослого дядьку, который хочет в жару кружечку холодненького. Квас или ситро намного приятней.
>>18591345 >Какое же пиво говно >Ну не совсем так. Я сейчас пью пиво Ну блядь, значит не двачую. Любое пиво горькое, еще и если много пить будет живот бегемота, а отходняки от него отвратительные, я хоть и давно пил но все равно помню. Фу кароч
>>18591365 Ореховый эль. >>18591380 Любой алкоголь ГОРЬКИЙ. Именно поэтому, я считаю водку самым честным спиртным, потому что её пьют для результата. Не понимаю людей, которые во всяких шотландских вискарях умеют распробовать дубовые нотки. Он горький и противный. Потому его с колой и мешают. И вино туда же. Просто когда ты решаешь связать свою жизнь с говном, нужно как-то оправдать его вкус. И ты его обязательно оправдаешь после десятой кружки.
>>18591460 >Не понимаю людей, которые во всяких шотландских вискарях умеют распробовать дубовые нотки Та да, даже самый дорогой вискарь по вкусу говно, его только запивать надо, а вот это вот "У НИВО СВОЙ ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ ОСОБЕ" мне кажется это самовнушение.
>>18591503 Знаю людей, которые долгое время пьют водку и не замечают её вкуса. Как говорится, даже не морщатся. Это дело привычки. Я сам даже как-то распробовал эти древесные нотки в каком-то крепком алкоголе, но всё же. Люди употребляют алкоголь, чтобы кайфануть не рецепторами языка, а мозгами. >>18591505 А вот нихуя. Мне понравилось. Приятный вкус, не пивной, а даже какой-то лимонадный из детства. Не знаю с чем точно сравнить. Просто я на этих выходных не надолго поправил свои вкусовые рецепторы. Поэтому мне всё кажется невкусным. С какого-нибудь дамского ароматизированного пива я вообще бы сейчас проблевался.
>>18591580 > Приятный вкус Она прозрачная, она разнообразная Она сводит меня, сводит с ума всех пацанов Она прекрасная, она такая страстная Я скажу спасибо, Боря Ельцин, Миша Горбачёв
>>18591837 Да я бы Радугой назвал, но в наше время и в нашем время это слишком двусмысленно. А ведь в каком-то из параллельных миров солнце раскидывает свои лучи свастикой и рыцари зелёных полей жгут ведьм мятных холмов.
>>18591924 Просто назови свою дочь Маргаритой, и не порти ей жизнь. > А ведь в каком-то из параллельных миров Ну монголов и в этом мире та самая свастика не особо смущает
>>18591345 >Но сейчас я охуеваю от мерзотного вкуса. Нет никакой приятности, только горькое, мерзкое послевкусие. Есть такая хуйня. Пиво часто портится после релиза марки. Я так объебался с хугарденом и с леффе блонд, которые стали реальным говном.
>>18592040 Я же написал. Если бы написал подробнее, меня бы в этом треде возможно потёрли и забанили. Привет модератору! Читай внимательнее. Я не спорю, что пью мочу, но не думай, что твой Шпатен амброзия. Алкоголь это всегда соответствующий вкус. Для меня сейчас любое пиво - говно. Так бывает.
>>18591460 >Любой алкоголь ГОРЬКИЙ. Твой выбор - немецкие бренды >>18591460 >результата Ну так оно и есть>>18591460 >дубовые Дуб для коньяка >>18591460 >десятой Да тут даже блейзер можно оправдать
Какой же Андор пиздатый. Вменяемый сюжет, нормальные персонажи, и никаких ёбаных жидаев, скайвокеров и палпатинов. Лучшее, что умудрился высрать дисней во вселенной звёздных войн, наряду с Изгоем. Надеюсь второй сезон будет, и на нём и закончат, чтоб окончательно всё не засрать. А то фоннатам только и подавай силовых петухов с лазерными шашками
>>18592101 Мне не нравится немецкое пиво, потому что оно горькое. Неприятно горькое. Я лучше буду пить Жигулёвскую мочу разбавленную с мужичками в гаражах, чем переплачивать за дешманское немецкое пиво. просто потому что оно импортное. Может ты из тех пиволюбов. что разбираются в сортах и готовы отдать нормальные деньги за бутылочку хорошего пивка вечерком, но я пью пиво, чтобы забалдеть. Смысла в переплате не вижу. а плохо по утру тебе будет и от "хорошего" пива. если его перебрать. тут вообще, мне кажется, от организма зависет.
>>18592210 С хуяли я? Пусть кто-нибудь другой. Твой тред? Вот и ебись с ним. Если бы это были Десятки, тут от меня с дюжину постов бредового содержания было бы. Темы? нет у меня тем в голове пусто. Прям как здест всегда, только без позывов ношки понюхать.
>>18592240 >С хуяли я? Ты выглядишь самым активным капчевателем здесь, поэтому ты и придумывай >Твой тред? Нет не мой >Если бы это были Десятки какие-то локальныетермины доброчана
>>18592130 >разбираются Да ето так >>18592130 >отдать Готов>>18592130 >перебрать Контрольное слово. Но есть большая разница между выпить два-три литра говнопива из пятёрочки или) два-три литра кёникса >>18592130 >зависет Сит
>>18592274 Я выгляжу самым активным здесь, потому что я здесь ебу, а не меня. >Нет не мой Я тебя в первый раз вижу вообще. >какие-то локальныетермины доброчана Локальные-хуяльные. Наш тред доброчановский только номинально. Да и назвать нас доброчановскими, значит вас самих назвать не пришей пизде рукав сосачерами. Секи тему, пока меня не посадили.
>>18592381 >Я выгляжу самым активным здесь, потому что яздесьебу, а не меня Ну и кого ты уже выебал здесь? >Я тебя в первый раз вижу вообще. И че, я тебе ничего не предлагаю >не пришей пизде рукав сосачерами А так и есть
>>18592420 >А ты такой с ебанцой махонько да? Моя роль в том, чтобы когда все вежливо молчат, я открыто сказал "соси хуй быдло бля". Вот пожалуй и всё, что обо мне стоит знать.
>>18592517 Может то каждый, но не каждый решается варежку разявить в нужный момент. Ты вот тоже дохуя всего можешь, но что твоё могу сделает против моего сделал?
>>18592579 >но что твоёмогусделает против моегосделал? Че мне тебе "соси хуй быдло бля" сказать? Пока нужды не вижу, впринципе и доказывать мне тебе нехуй, если ситуация сложится, будь уверен ты это услышишь
🥞В ёмкости смешиваем все ингредиенты, добавляем краситель. Обжариваем на сковородке с 2х сторон. Подаем с творожным сыром, красной рыбкой и веточкой укропа)
Брускеты с свеклой:
На хлеб намазываем творожный сыр, добавляем зелёный лук, кусочек маринованной рыбки в вине и тонкий кружочек варёной свеклы. Из вареных яиц вынимаем желтки. Смешиваем с измельчёнными маслинами, солью, чёрным перцем и майонезом. Получившейся смесью фаршируем белки. Сверху укладываем икру палтуса) Подаём. Приятного ❤️
Интересно слолько лиц может запомнить человеческий мозг? Есть какой-то предел, когда начинается вытеснение? Наверное нет. Забывание происходит, но только тогда когда связи разрываются от долгой тишины.
Я увидел что-то знакомое и мне понадобилась целая минута чтобы вспомнить кто это. А оказалось что... блин сестричка опять забыл. Ну ладно позже вспомню.
Хотя эксперимент не совсем научным ибо наплися я в зюзю.
>>18605260 >>18605260 >Как перестанет вставать, так и перестанем все. Разбежался. Когда у тебя перестанет вставать, ты здесь будешь проводить в два раза больше времени, чтобы пропитаться теми, у кого ещё не ложился.
>>18605526 Один хуй, будущее станет настоящим и с ноги выбьет твою дверь, грустную и заманчивую. И тогда останется что (удалено), (удалено), (удалено). Не грустно, а жаль.
>>18605590 >>18605593 Да я честоно, глядя вокруг и на знакомых стариков, не хочу дожить до глубокой старости. Разве что из интереса, чтобы посмотреть, что будет. Надеюсь, передумаю)
>>18606960 Но ты уже сошёл с ума. вот поговори ты с психиатром, и какие будут выводы? Ты ненормален.Ты сумасшедший. просто ПОКА ты увещеваешь себя всяким фуфлом навроде, ой я не старый. Ты уже болен и болен сильно.
>>18605873 >если будешь следить за здоровьем. Мне массажист однажды сказала, типа, машину вы обслуживаете постоянно и следите за ней. А за собственным телом - нет. И вообще. Есть такая возможность раз в два года: записаться на общее обследование по омс. Вообще-то полезная херня. Хотя бы будешь знать, что где может заболеть в будущем. И это бесплатно.
>>18607197 Эх, прошли те времена, когда фаны хотели уехать в Америку, чтобы устроиться в съёмочную группу к своему кумиру, чтобы иметь возможность познакомитьс ней, очаровать и с ненулевым шансом начать встречаться
Если я встречу тебя в реале, то буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоей тян что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твою тян. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант. А что ты мне сделаешь, педик? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 240 от груди, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех. Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не смей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос. Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке. Запомни это, бледное, худое подобие человека.
>>18607217 > Мне массажист однажды сказала, типа, машину вы обслуживаете постоянно и следите за ней. А за собственным телом - нет.
Всё правильно же.
> И вообще. Есть такая возможность раз в два года: записаться на общее обследование по омс. Вообще-то полезная херня. Хотя бы будешь знать, что где может заболеть в будущем. И это бесплатно.
Как же песни могут служить тегами в твоей жизни. Не то, чтобы я слушал это часто, но она мне напоминает довольно беззаботные дни с моими друзьями. И судя по дате, это было всего лишь четыре года назад. Я бы даже не вспомнил, что мы собирались так именно четыре года назад. https://www.youtube.com/watch?v=1iZN0XzthJI
>>18612663 Хочу себе берцы, блядь. Реально это снежное говно давить говноступами, ебать их в рот. У моего знакомого есть берцы, он здоровый медведь, берцы это пизда как круто. За сколько взял?
>>18612691 8к с вайлдберис. По сравнению с умершими за год мартинсами за 18 это небо и земля. Тупо что среди тянских берцев ассортимент больше. Они все такие крутые. Не то что кунские, полтора варианта, и то один из них говно. Хочу тянку с берцами.
>>18612718 Охуеть. Мартенсы же неубиваемые. Вроде. Ну мне их толкали как пиздец неубиваемые топтуны на шерстной носок до самых холодов. >Хочу тянку с берцами. Обязательно встретишь. Будете вместе угонять жигули и разбивать витрины.
>>18612732 Ага, осталось убедить свои ноги, чтобы они начали идентифицировать себя как 38, чтобы эти берцы надеть. >>18612757 Это пиздеж. Мартинсы загонвились после нулевых, и они буквально рвутся спустя сезон. Даже официальные. Даже йоба "знакомый привез из лондона". Я читал только про какие-то мартинсы масляно черного цвета, которые по качеству выше, но не знаю, что это. Надо брать соловары, они надежнее, хотя стоят уже столько же.
Китайцы создали нейросеть, которая превратит тебя в аниме. Юзать тут: h5.tu.qq.com/web/ai-2d/cartoon/index
Нажимаешь на кнопку с иероглифами снизу, а потом ещё на одну и заливаешь фоточку. При этом фотографии популярных политиков нейросеть принимать отказывается и выдаёт ошибку: «попробуй другую картинку».
>>18613575 Сисадмин желал подобрать себе стойкий пароль. Он обратился за советом к Инь Фу Во. – Как вы думаете, Учитель, пароль "hgbjytfYTFv!",.ib@!" стойкий? Нет, – ответил мастер Инь, – это словарный пароль. – Но такого слова нет в словарях… – „Словарный“ означает, что это сочетание символов есть в wordlists, то есть „словарях“ для перебора, которые подключаются к программам криптоанализа. Эти словари составляются из всех сочетаний символов, которые когда-либо встречались в Сети. – А пароль „Pft,bcm“ подойдёт? – Вряд ли. Он тоже словарный. – Но как же? Это же… – Введи это сочетание в Гугле – и сам увидишь. Сисадмин защёлкал клавишами. – О, да. Вы правы, Учитель. Через некоторое время Сисадмин воскликнул: – Учитель, я подобрал такой пароль, которого не знает даже Гугль! - А ты проверил? - спросил Инь Фу Во. – Я ввёл его в Гугле, – ответил Сисадмин, – и убедился, что в Сети такого сочетания нет. – Теперь есть – ответил мастер Инь
Прошлый: