А вы знали, что вылизывание обкаканного ануса считается актом доминирования, если это твое желание, а не желание партнера. То есть, если старый жирный скуф заставляет красивую молоденькую тян хлестать плетками его жирное тело, то это он над ней доминирует, делая её инструментом своих желаний, которые она покорно исполняет. Кроме того, подобный вид доминирования могут позволить только максимально уверенные в себе гигачеды, воспринимающие партнера как расходник для своих самых смелых капризов.
>>278232893 Тигрюня совсем мало была >>278233011 А ты че еще ожидал? Это она оголялась когда ноунеймом была, а с каждым последующим сезоном все известнее становилась и больше просила за это
>>278234266 > ножек крупным планом Хоть один человек с нормальным вкусом. Сверх ухоженные, фактурные, блестящие, подтянутые ножки миллиардерш - вот оно счастье.
>>278234466 Потом стать перед этой божественной попочкой на колени и зализать ее анус до онемения, а когда она расслабит булочки то резко засунуть язычок глубоко в ее попку и начать облизывать его стеночки
Я много дней не видел проходящих путников. Оранжевые белки перестали резвиться на моих руках. Мои руки обдувают холодны ветры обрывая с них пожелтевшие ногти. Зишем перестала приходить ко мне, чтобы укрыться в тени моих рук от пепелящих лучей дневного кружочка в небе. Дневной кружочек Лесю временно утратил свою жгучесть. Он всё реже сияет скрываясь за серыми одеялами туманов. Ночной мерцающий огонёк Уоша потускнел в тишине черноты. Муравьи тысячей имён больше не щекочут мою огрубевшую кожу. Природа зарылась в сны, чтобы проснуться обновлённой к следующей весне.
>>278237034 Попочка будет занята языком фаната, пока она расслабляется после концерта. Просто лежит на массажной койке пока фанаты ее удовлетворяют. Они массажируют ее ноги и руки пока кто-то облизывает ее тело от пота, другой фанат держит язык в ее анусе пока следующий делает ей крепчайший куник.
>>278237559 У Липы от парней отбоя нет, иногда хочется разнообразия, поэтому для вылизывания ануса может вызвать одну из своих знакомых шлюшек, которую потом пустят по кругу фанаты. Трахать Липу пока не заслужили, но после отлиза члены будут колом, надо сбросить напряжение
>>278237850 Если прикажет Липа, будут и друг друга трахать. Но если хорошо ей отлижут, могут трахнуть сладкую девочку, так что пусть стараются языком над Липой
>>278237950 Да, богине перечить нельзя. Конечно трахнуть саму Липу никто не достоин но за хорошую работу это не плохой бонус, а самому лизабельному еще и разрешит целовать писечку во время того как он дрочит, но не более.
>>278238217 Шанс отлизать ей писечку это уже привилегия. Она будет только сверху посматривать и хмурить бровки, если не достаточно хорошо лижешь, а если закусит губу и закатит глаза, то продолжай и может доведёшь её до сквирта, попробуешь липовый нектарчик
>>278237850 Поосторожнее, молодой человече. В сексуальных играх любого уровня нет ничего плохого в как таковых, но не стоит приплетать к ним людей с несоответствующей эмоциональной конституцией.
>>278241475 Не хочу никому ставить ногу на грудь, но твоя реплика выше свидетельствует об обратном...
>>278242374 Думаю, что если бы между ними и было что то, то это вряд ли имело бы такую гротескную форму, в которой это все описывается. Ты вот сам не думал, что Липотьке тоже может хотеться нежности?
>>278243545 Конечно, Липочка была бы очень нежая с Шипочокой. Накормила, напоила, в ванной спинку потёрла и рядом с собой в кроватку уложила. После такого наедине у Шипки могли всякие желания сами разыграться
Пиздец, скажу честно, никогда не замечал такого раньше, но эти ваши знаменитости, почему то на одно голливудское ебало, такое ощуение что нет какой-то особенности
>>278244705 Ого. Несколько неожиданно такое от Липы... Слышал только, что она девчонка заводная, которой чужды всякие дурацкие сентименты) С её то аурой хоть у кого начнут разыгрываться влажные мыслишки...
>>278244795 Мне кажется всё, что могло быть написано - уже написано, практически каждый сюжет разыгран, каждый сантиметр её тельца лизьнут) А если начать выдавливать насильно, то... будет совсем не то. Я вот жду, когда на тебя снизойдёт озарение на подобные сторис с Хлоей. У неё то там вообще должен быть огромный спектр вариаций, судя по её ролям.
>>278246069 Большинство фантазий о Хлоечке я держу в своей голове, писать их чому-то желания нет. Да и раньше никто не просил, это не такие фантазии на которые кто-то захочет фапать, там в основном романтичная романтика
>>278246069 >аурой Ещё ароматом, пальчиками и губками, которые никого не оставят равнодушными при прикосновении, тем более Шипку. Она вся пропитается и проникнется Липой, пока они вместе купаются, потому в постель уляжется уже разгорячённой и заряженной на большее Вот так Липа стояла перед Шипкой, пока она купалась
>>278246185 Так это же самое сладко-вкусное) Хотя если это для тебя настолько интимно, что даже не выпустить из головы, то тут можно понять. Просто любители тех фантазий попросту не могут выбраться из ловушки Джокира своей похоти, иначе никак не могу объяснить как они увязывают для себя свою "любовь", и то, что они пишут об объекте вожделения.
>>278246297 С таким чувственным подходом, боюсь, постели не получится застать начала. Особенно если дело уже дошло до ванны вместе, где они обе были рядом голенькие))0) Думаю с такими видами бы Щепка поначалу и сидела зажавшись-стесняясь, но лицо бы всё выдавало. А потом... тонкая незримая грань рвётся и вскипает не только вода...
>>278248284 Вот без пизды, я не помню, чтобы я первый на кого либо агрессировал >>278248224 >Так это же самое сладко-вкусное Это да, если у тебя есть обьект любви, как у меня Хлоечка или у тебя Шипочка. Не знаю может когда нибудь и напишу, когда желание появится
>>278248224 Липа, будучи опытнее Шипки, поймав её взгляд на своих бёдрах, тут же бы всё смекнула и не стала терять времени зря. Наклонилась бы и засосала её прямо в губы, не давая опомниться, кружа ей голову и растрёпывая мокрые волосы, а другой рукой спускалась бы по спинке ниже
>>278246163 Я запощу это в день своего освобождения, на завтрак литр апельсинового сока и пара крабсбургеров. Ах, эта организация запрещена на территории РФ? Тогда мне пюре с котлетой и капусты вот этой зелёной и белой. Ах, меня не собираются вешать и завтрак мне не положен? Ну лан, чё, бывайте.
>>278248551 От такого резкого поворота и без того выразительные глаза Шишьки раскрываются ещё сильнее и смотрят прямо в Липины снизу вверх, а из-за близости лиц это выглядит мило и немного смешно - они как будто чуть съехались. Рука рефлекторно, под давлением ещё не выветрившихся социальных норм, пытается ухватиться за руку Липы, которая спускается всё ближе и ближе к нежным местам, но не в силах противостоять такому напору, практически сразу меняет хватку на ответное поглаживание вверх по плечу. Да это бы и так ничего не решило - спина Шипки уже сама предательски начала выгибаться как бы навстречу неудержимой длани Липы. Через несколько мгновений и глаза, в которых поначалу ещё был шок и удивление, начали "таять" - взгляд медленно подобрел, пока она совсем не закрыла их в приливе наслаждения. Ещё немного, ещё чуть-чуть... Вторая рука аккуратно ложится на бедро Липы и медленно обхватывает талию, притягивая её тело к своему, уже стремящемуся в горячие объятия.
>>278250583 Тогда мне колу без сахара. Я..э-ээ.. ну на диете короче! Я ноги на передний ряд закину, вы не против? Все равно в зале пусто, а у меня ножки устали
>>278250734 Вы в России, уважаемый. Вам кулколу или байкал? >Я ноги на передний ряд закину Ботинки от белой вязкой жидкости отмывать придется. Вас предупредили.
>>278250853 Только остатки со складов и казахстанская. Колы без сахара нигде нет. Хотя сейчас уже додумались кулколу без сахара делать, последнюю бутылочку вот урвал. Паршивенькая конечно, на уровне старой колы, с пепси не сравнится.
>>278250697 В данный момент времени обстоятельства сложились так, что под рукой у меня их нет..увы и ах. Но ради тебя обязательно запрошу..в следующий раз! >>278250818 > Вам кулколу или байкал? Мне без сахара! > Ботинки от белой вязкой жидкости отмывать придется Будут вести прицельный огонь по моим подошвам? Но у меня на них нет фоточки дуалипы..
>>278251029 Мужчина, прекратите спектакль! Здесь вам не еуропа! Вот вам бутылка бонаквы, с вас 150р. >прицельный Не умничайте! Всем известно, что от чрезмерной дрочки слепнут!
>>278251153 > прекратите спектакль! Н-но ведь я сам пришёл на спектакль! > с вас 150р. Даже в уютной темноте зала видно как у меня округляются глаза > Всем известно, что от чрезмерной дрочки слепнут! Начинаю волноваться за Биллифажека..
Из слов очевидицы событий: — Я выступала на подмостках Бродвея, подвернула ногу, и потому валяюсь в канаве. — Мы бы поверили вашим словам, мэм, но вас уже 4 раза арестовывали за магазинные кражи и хранение запрещённых законом веществ, потому проследуйте с нами.
>>278251515 > Я бы держал тебя в заточении. Я и так давно в заточении собственных иллюзий и разрушенных мечт, сожженных мостов и горстки амбиций. Но звучит интересно..Ты бы хорошо со мной обращался,м? >>278251592 > Это К-И-Н-О-Т-Е-А-Т-Р! Великодушно прошу простить меня! Я и сам ослеп, два века назад, читая пасты маэстро Киры
Замерев на пару мгновений, глядя перед собой прямо в пространство, Кирнан всё таки выходит из кратковременного оцепенения. Не то, что бы ей часто доводилось видеть вот так вот просто Disconnect from the Server прямо перед собой, но она явно не расcчитывала, что это будет в столь напряжённый момент. Ещё пару минут посидев в тёплой ванне, она с тускнеющим взглядом начинает собираться. Ну почему? Что не так? - спрашивает она про себя. В комнате ещё витает аромат Липы. Окинув печальным взглядом оставшиеся вещи, Кики закрывает дверь номера и уходит, погрузившись в свои мысли. Занавес.
>>278252177 > Эта ветка сценария поломана. Мы ломаем ветки сценариев, потом ветки диалогов, ну а после.. пару лиц в питерских подворотнях. Не ломай себя, ломай реальность!
>>278253695 Ты не ты, когда не заполнил анкеты, когда не блевал на банкете во время траура, когда воровал гет. >>278253745 https://youtu.be/wfjjwUsn1xU Всю эту ночь я буду танцевать в толпе, как овощ.
>>278254110 Хех, щас решил посмотреть фильм The Thing, там чел на компудахтере 80-х играет в шахматы, думает, что ща вывезет, а там ему типа мат. И он говорит : "жульничество" Какое, блядь, жульничество в шахматах? Но дело не в этом
>>278254304 > Какое, блядь, жульничество в шахматах? Ну бывает.. > Гроссмейстера обвиняют в том, что он выиграл чемпионат по шахматам с помощью стимулятора простаты
>>278251517 >Начинаю волноваться за Биллифажека.. Ой спасибо) Так неожиданно и приятно >>278252078 >>278252023 Эх... Ну чтож, форс мажор happens. Сорри :3
>>278283195 Полностью поддерживаю тебя, но скажу честно, трахнуть ее очень сильно хочется и без романтики и с ней >>278283202 Следил за этой темой и это далеко не факт что её
>>278283202 Реально ее? Вот это подгон, охуеть. >>278283265 Вот в этом проблема, если до секса с ней погулять, посидеть где-нибудь, то все это время будет дикий стояк.
>>278285291 Слева направо: Кейт Аптон Хейли Этвелл Обе нормальные относительн ознаменитые актрисы. А вот следующих двух могут только ценители знать, ну или немцы, ведь это местечковые звезды, популярные только в Германии: Сивилла Раух и Андреа Савацки
>>278285687 >>278285523 Правые дегенераты дошли до того, что называют чурками латиноамериканцами. Господи, какие же дегенераты. У вас никаих понятий чести, принципов, логики. Для тебя чурки это все человечество? Вас только убивать, убивать и еще раз убивать. Как и всю белую мразь.
>>278285783 > Правые дегенераты дошли до того, что называют чурками латиноамериканцами. Господи, какие же дегенераты. У вас никаих понятий чести, принципов, логики. Для тебя чурки это все человечество? Вас только убивать, убивать и еще раз убивать. Как и всю белую мразь.
>>278285865 Пикрил какой-то белый додик. Полюбому считал окружающих людей чурками и обесценивал человеческое достоинство и право на достойную жизнь. Я рад, что он умер. Белые должны вымереть.
>>278286030 Че за хуйню ты скинул, пидоран. Ты только что обозвал чурками целый южноамериканский континент. Сначала вы расчеловечили негров, затем все мусульманские народы, затем "чурками" стали и азиаты, которые даже отдаленно не имеют отношение к исламу. Теперь и весь южноамериканский континент. Белую мразоту ряльно только убивать.
>>278286030 >пендос: делает что-то >пидорашка: повторяет
Наверняка мемы, где "ниггер" недописан связан с цензурой пендосских СМИ, но пидорашки повторяют за ними, хотя за ругательства в рунете так не ебут, ну мол мы тоже белые люди, цивилизация блять. Пидорашки это белые негры?
>>278286155 > Че за хуйню ты скинул, пидоран. Ты только что обозвал чурками целый южноамериканский континент. Сначала вы расчеловечили негров, затем все мусульманские народы, затем "чурками" стали и азиаты, которые даже отдаленно не имеют отношение к исламу. Теперь и весь южноамериканский континент. Белую мразоту ряльно только убивать.
>>278286155 Труъ нацисты вообще людьми считают только германские народы, англичане, немцы, данийцы, норвеги, шведы, ну и сюда могут себя вписать, мол я не советский новиоп, а нордид, заплатил за ген. тест 17 000, с романскими уже немного хуже отношение, скажут мол северные французы и северные итальянцы норм, а их южане чурки. Ну и остальные народы они ненавидят.
>>278286098 "Кто по жизни" в 2022 году это аналог вопроса "Какой ты национальности/расы?", или можно сказать иначе, являешься ли ты "чуркой или белым"?
>>278285673 Да ничего плохо не имел. И уж точно не это. Наверное даже изначально и хотел чтобы прозвучало так многозначно. Не знаю для чего мне это. Тебя это не расстроило? Ты как-то сильно зацепился, как-будто я тебя обидел?
>>278286263 > Труъ нацисты вообще людьми считают только германские народы, англичане, немцы, данийцы, норвеги, шведы, ну и сюда могут себя вписать, мол я не советский новиоп, а нордид, заплатил за ген. тест 17 000, с романскими уже немного хуже отношение, скажут мол северные французы и северные итальянцы норм, а их южане чурки. Ну и остальные народы они ненавидят.
>>278286266 >Ты латентный пиндос? Я нет, а вот либерашки и нацисты да, хотят быть такими как пендосы, повторяют за ними бездумно, пользуют пендосские мемы.
>>278286592 Да либерахи и нацики такие же, как вата, в этом плане. В Пидорашке тупо нет своей жизни, убогий симулякр Омерики. Даже взять Москва-сити, его же суть проста, высотные башни прямо как в Омерике вашей.
5 секунд опять дрочило сообщение, спасибо матерям вайперов, лежащих в канаве за детей. Помню только только нормально сообщения начали отправляться, на тебе блядь