>>278281088 (OP) >Опрос для гетеросексуалов >1. Лвл 19 >2. Няшность по десятибалльной 10 >3. За сколько согласился бы отсосать? 1.000.000$ минимум. А так в рот именно дать свой хуй другому мужику дал бы за 30-50к рублей а если по пьяне то вообще по приколу.
>>278281088 (OP) 1. 22. 2. 8/10. Подкатывают как тяны, так и куны. 3. Зависит от того узнает ли об этом кто-то и от того, кому сосать. Например, если няшному трапику, и об этом будем знать только я и он - то недорого, за 100к согласился бы.
>>278281557 Помню был у меня опыт пидорства по пьяни со знакомым. Ну на тот момент даже друга. Утром конечно мы знатно ахуели откуда это пидорство взялось внезапно.
>>278281658 У меня тоже был. Точнее мог бы быть. Я лежал укладывался спать. Меня кореш начал засасывать, за хуй трогать. Мне щекотно стало, я заржал, говорю: "бля братан, я спалю ёпто, спокойной ночи". Он встал и ушёл в другую комнату просто. А на утро кринжова немного было. Через 3-4 дня похуй абсолютно было. Дальше дружим как ни в чём не бывало.
>>278282178 ну вот.алкашка зло. Он мне тоже ляпнул мол мужики целоваться не умеют в основном.А я ему - а ты хоть раз пробовал что такую хуйню пиздишь? и всё как в тумане хуйцы насасывали.надрачивали как вспомню но утром да, было неловко
>>278282285 Я половину не помню, мне рассказывали я иногда просыпался ссать ходить, всякую хуйню смешную исполнял и дальше спать ложился. Поражаюсь со своей базовости, даже в состоянии полного неадеквата тру натурал 10/10, хотя казалось бы, двачи все дела.
>>278281088 (OP) > Опрос для гетеросексуалов > 1. Лвл 27 > 2. Няшность по десятибалльной 7-8 > 3. За сколько согласился бы отсосать? Смотря у кого. Просто рандому только с гондоном ляма за три. А норм знакомому или корешу и так бы отсосал. Мне западло чтоль?
>>278281088 (OP) > Опрос для гетеросексуалов 1. 29 2. Няшность как в этих ваших аниме - где-то около нуля. По шкале брутальность и мужества где-то 8/10. 3. Если ты именно няшный и повадки у тебя женские, а хуй ухоженный и мясистый, то хоть бесплатно. Но без какого-либо унижения и подавления меня с моральной точки зрения, от этого у самого хуй падает.
>>278281088 (OP) 1.26 2. 6-7, помоложе очевидно был няшным, но и в армии меня ещё грозилизь выебать потому что волос на теле нет и лицо тянское 3. За бесплатно на первый раз, интереса ради. Хотя смотря кому
>>278281088 (OP) 1. 32 2. 8\10 3. Не знаю, периодически думаю о ебле с трапом. Обычный кун с хорошим телом слишком маскулинный для меня. В нем нет феминности, нет женственности и хрупкости, нет женской доминанты, поэтому обычные мужики меня нисколько не возбуждают. А вот членодевки... Тут есть о чем подумать, ибо хочется чего-то нового. Тнусы немного приелись.
>>278281088 (OP) 1)25 2)Оценивали на 6-7 3)Смотря кому. Няшному розовому трапику за бесплатно пригубил бы. Если симпатичному кунчику, то за 1к$ Если всратому скуфу, то, хмм даже хз. 10к$ минимум
>>278284140 Никто естественно не говорит прямо "я пидар, дай жопа ибат". Представь тню, которая с тобой флиртует, только в мужском обличие. Игривые глаза, заинтересованый взгляд, легкие ужимки. То есть сразу чувствуется сексуальный подтекст разговора.
>>278281088 (OP) 1 38 2 хуй знает, бабам очень нравлюсь, и молодым, и милфам. Но оценить себя сложно. Не считаю себя красавцем, но и не урод. 3 Ну спросил. Деньги у меня есть. Если речь о мужике, то нужна сумма, которая играет мне погоду. А деньги у меня есть. Но штук за 10-15 баксов мог бы. Не считаю чем-то зашкварным, просто мужики не привлекают.
>>278281088 (OP) 1) 19 2) Хз, одни говорят няшный, другие что всратан 3) Смотря кому, вонючему скуфидону или хачу не стал бы, а ухоженному подкаченному куну отсосал бы хоть за бесплатно, аж хуй встал, пока писал это
>>278290644 > Даже при угрозе смертью. Написал он, сидя в интернетике в тёплой квартире. Ты явно даже примерно не представляешь, что значит оказаться под угрозой смерти. Отсосешь, проглотишь и облизнешься. До кучи ещё бочку сделаешь.
>>278281088 (OP) 1. 18 2. 7/10, наверное 3. Зависит от члена. Ухоженные 18+ ублажал бы бесплатно, да ещё и с энтузиазмом. 17-15 от 5 до 50 тысяч, исходя из личных соображений. Ко всему, что меньше - прикасался бы только ногой, желательно с большой скоростью.
1. Лвл
2. Няшность по десятибалльной
3. За сколько согласился бы отсосать?