>>3117907 Их не смогут протащить с такой игрой, они чуть Гане не влетели. Куча ошибок в обороне, Пеналду дизморалит всех своим поведением, Жора пенис жадничает и симулирует. Единственные кто сегодня положительно выделился кое как - это Леао, Фернандеш и Бернардо Сильва.
>>3117924 Я-то белый человек, это вы там чорнооки чорнобривы с тюркскими хохолками.
>>3117923 Да нет конечно. Теоретически могут даже из группы не выйти, если просрут и Корее и Уругваю. Даже если выйдут, об приличную сборную тут же рассыплются. Фигу и Манише давно нет, а хоровод вокруг принцессы пеналды никому не интересен.
>>3117929 Ну это просто неприлично. Они в группе сыграли все на ничью с простите Венгрией, Австрией и Исландией. Никаких грандов. Дальше в плей-офф случайный гол в самом конце Хорватии, пенальти с Польшей, избиение несчастного Уэльса и опять случайный гол в конце Франции. Помнишь, как Греция затащила? Никто бы не поверил, но случайно получилось. Вот и у португесов на Евро-16 такая же тема.
Я сам был бы очень рад, если бы этот ЧМ затащила "неожиданная" команда, но вряд ли это будет Португалия.
>>3117958 Коллега на старой работе раньше преподавала в РУДН. Говорит, после латинок даже смотреть на натащек не станешь. Горячие, задорные, ебливые, просто мечта, а не женщины.
Блядь че там у комментатора на матч тв кто то пиздит рядом постоянно? у них че блдяь кабинки без звукоизоляции? у него постоянно фотом кто то пиздит на иностранном
Забавно, что сербская сборная это антипод врпшной футбольной стратегии, т.к. в сербской основе ни одного игрока из сербских клубов - там фундаментальный принцип "покажи себя и съебись из этого болота", в отличие от чврп, где искусственные зарплаты удерживают игроков от уезда в топ-5 чемпики.
>>3118007 А теперь представьте, как она срет. Как съев не самую качественную шаурму, из ее ануса буквально фонтанирует понос: кусочки овощей, плохо переваренные в ее кишках, ошметками разлетаются по всему унитазу, как кожура помидорки сползает по стенке ее прямой кишки к анусу, свисая, но предательски не падая с него вниз. Представьте, как она тужится в попытках выдавить из своей прямой кишки всю каловую массу, которая в перемешку с пердежем разрывает ее анальное кольцо. Представьте ее гримасу, когда сильнейшим напором она высирает всё накопившееся дерьмо в ее кишках, задыхаясь от собственной же вони.
>>3118181 Я последние из наших Магнитов выгреб где-то еще месяц назад. Такое чувство, будто один я ее и покупал. Теперь только Кулкола осталась. В идеале хотелось бы слезть или заменить чем-то, но хз чем.
>>3118198 намного лучше, в каждой линии звезды, у аргентины месси, ромеро и с натяжкой зенитовский пидерес, все остальные среднего уровня, у бразилов чисто олл-старс
>>3118181 >>3118163 >>3118199 Глупыши, Добрый давно принадлежит Коле Хелленик, Добрый кола — это один в один, и без сахара есть. Фанки Манки тож похожа на Колу.
>>3118208 Не видел Зеро версию у них, в отличие от Кулколы. И вкус мне понравился гораздо меньше. Но я просто пепси люблю, кулкола - это пепси, а добрый - это вылитая обычная кола зеро, вкус которой мне не нравится.
>>3118258 Не будут выебываться - подзатыльник не получат. Хохлы довыебывались, получают теперь по КОЛЛЕКТИВНОЙ ответственности. Казахи на очереди, если не одумаются
>>3118271 Не завидую твоему зрению. Алсо как я уже сказал на фото создается эффект того, что стена большая по сравнению с телеком, а ирл он закрывает половину пространства. Но все равно согласен с тобой что надо было 65 сюда. Ну куплю 65 думаю а этот в спальню перевешу.
>>3118269 чел,тема с казахами как "русофобами" перегрета в инфополе, ирл все вообще не так, они 50% мечтают уехать в РФ, 50% в США по программам всяким, там ирл нет проявлений нациков как в хохланде, во всяком случае пока, и к русским там нормальное отношение, тк там треть населения русские я все детство на границе с ними провел и катался туда-сюда
>>3118291 > чел,тема с казахами как "русофобами" перегрета в инфополе, ирл все вообще не так, они 50% мечтают уехать в РФ, 50% в США по программам всяким, там ирл нет проявлений нациков как в хохланде, во всяком случае пока, и к русским там нормальное отношение, тк там треть населения русские > я все детство на границе с ними провел и катался туда-сюда
>>3117977 Бразильцы почтили память Лесли Нилсена. Скоро 28 ноября будет 12 лет как Лесли Нилсен помер а со смертью Нилсена, окончательно сдох жанр американские кинопародии
>>3118203 >>3118202 Хуй знает, все эти Ришарлисоны и лавочники Бабсы Рафиньи - это посредственно для напов топ-сборной, Винисиус молодой-зеленый, а Нылмар - это чмоха, с таким говнолидером команда ничего никогда не выиграет. В защите дед Игнашевич Тиагу Силва и прочие деревяхи из Блюве типа Данилы и Сосандры. Не тянут бражилы на фаворитов
Лол свиноайпишники в пораше побанили, теперь эти переможные как тараканы расползлись аж до футбача. Хохлы ето пидоры кста. 2я аксиома ЧВРП треда между прочим.
>>3118315 Лол ну тогда допускаю. Мне когда 20 было, я тоже не понимал как воду ебаную пить, дул соки и морсы. Чудо Ягода клюквенный, Добрый лимон и лайм, Свелл гуава ух бля.
Радужные флаги «не будут запрещены» со 2-го тура ЧМ-2022. ФИФА получила гарантии от Катара
ФИФА добилась снятия запрета на поддержку ЛГБТ-сообщества во время матчей ЧМ-2022.
По сведениям The Independent, федерации футбола по всему миру получили сообщение о том, что радужный флаг «не будет запрещен» на стадионах со следующего тура группового этапа и что Катар предоставил необходимые гарантии.
Комитет по вопросам безопасности и охраны больше не будет проводить конфискацию предметов радужной расцветки.
При этом в некоторых федерациях сомневаются, что ФИФА может полагаться на заверения катарских властей, учитывая предыдущие события.
>>3118337 примерно все флаги в мире это 2-3 унылые цветные полоски тут пиздить как бы нечего у многих восточноевропейских стран в цветах флага присутствуют именно белый, синий и красный цвета
>>3118337 Ну эти долбоебы всю историю обосрутся — помощь начинают клянчить, взамен сперму русскую хлебать готовы. Так поступают только настоящие братья.
>>3118335 Мудрые шейхи Катара решили что лучше пока прогнуться под повязки ЛГБТ, на время Чемпионата, но это всё показуха для вида, чтоб не было санкций от Фифы. Потом-то после Чемпионата, в Катаре казнят ещё кучу местных катарских геев, специально, для устрашения
>>3118386 Пидорам какое дело до футбика? Футбольной быдле какое дело до пидаров? Футбикам, которые осеменяют по сотне телок за раз какое дело до пидаров?
>только гишпанцы показали класс остальные сопли жуют >>3118389 ага, попезди) Франция на классе переехала австралопитеков, Англия вообще уничтожила бабахов