01-07 - Проклятый старый дом 08-15 - Кукла колдуна 16-23 - Лесник 24-30 - Дурак и молния 31-39 - Валет и дама 40-47 - Камнем по голове 48-55 - Жаль, нет ружья 56-64 - Мертвый анархист 65-71 - Ели мясо мужики 72-79 - Король и Шут 80-88 - Ром 89-94 - Танец злобного гения 94-00 - Северный флот
ИЛИ
ГрОб Рулетка! 0 - Так закалялась сталь 1 - Зоопарк 2 - Все идет по плану 3 - Вселенская Большая Любовь 4 - Русское Поле Экспериментов 5 - Мёртвые 6 - Любо 7 - Новая патриотическая 8 - Родина 9 - Новый День
>>278291538 → это же киш лол а так да, только что доставал препода она говорит надо звук выводить это не животом делается а как будто просто посылаешь его в зубы
>>278294603 Да, и не говори, он чот подлег за последние пару недель. Ничего, не мытьем, так катаньем >>278294445 Это пациент из глухонемого треда сбежал, ловите его Это сплин "иди через лес", очень красивая песня, но... >>278294099 >ролл Страховать нечего, уже все проиграно https://voca.ro/1770rNNSlKfU
>>278294956 > Это пациент из глухонемого треда сбежал, ловите его > Это сплин "иди через лес", очень красивая песня, но... Послушаю, понравилось > Страховать нечего, уже все проиграно Ты реп одинаково делаешь, смешно.
>>278295322 >смешно Это мой флоу клоунский >>278295372 >Текст норм, его надо понять. Текст я понял, просто нелепо это слышать от Басты после Застрахуй (я не слушал, но могу представить)
>>278295446 > Текст я понял, просто нелепо это слышать от Басты после Застрахуй (я не слушал, но могу представить) То ноганно это вообще другое. Это кстати первая песня басты которая выстрелила. Бля помню тип рассказывал как баста в свое время сидел на коленочках у барыги чтобы дозу дали...
>>278295520 То, что он ник сменил, разве делает его другим человеком? Риторический вопрос. Текст неплохой в плане смысловой нагрузки, но слишком неизящный. Низкосортная душевная дворовая поэзия. Вкусовщина так-то. Мне не зашло, но могу понять тех, кому зашло. Я вообще не слушаю рЭп ваш почти
>>278296146 > То, что он ник сменил, разве делает его другим человеком? Риторический вопрос. Текст неплохой в плане смысловой нагрузки, но слишком неизящный. Низкосортная душевная дворовая поэзия. Вкусовщина так-то. Мне не зашло, но могу понять тех, кому зашло. Я вообще не слушаю рЭп ваш почти Западло было такое под бастой выпускать, вот и ноганно стал. Это такой прикол у реперов вникать не надо.
Вообще я больше не буду петь, пока вы не споете. А то опять твердо и четко не пошел в перекат, твердо и четко не пою, а все равно ощущение, что для меня катили, черти
>>278294837 ну тут уж я хз, я по себе сужу, если просто говорить, живот не очень работает, а когда поешь, прям давление идет, воздух сильнее выходит а она тебе наверно про певческую позицию
>>278296980 Ну это прекрасно. Вообще похуй на слова, мне очень понравилось и отправилось в папочку намбов мяу >>278297041 >Никогда Не достал кое-где очень прилично, сам знаешь, полагаю, но все равно охуенно. Вот же, можешь тихо и хорошо петь. А все орешь и злишься. Очень хорош, спасибо, что принес >Дредноут А ты шутник... Подменишь меня на посту клоуна у пидорасов, когда я сольюсь. Тогда комментарий тот же, что выше >>278297082 Много наврал наимпровизировал, канешна, но хорош. Священник особенно. Флер де Лис, блять, это Лиля по-нашенски Посмотри мюзикл, заклинаю. Там правда много хороших песен (это же ты про мультик спрашивал?) >>278297143 О, это сложная песня тоже. Бой странный какой-то выбрал, дворовый слишком. Да и мимо нот. Но все равно понравилось. Бой, бой. Хз, как бы я сам сыграл... Ща попробую Все, я вам запрещаю орать, Маэстро!!! Хотя бы до пятницы, пожалуйста
Перерывчик на Чужого Смитов и муравьев вижу, очень ждал и щас послушаю
>>278298403 > Не достал кое-где очень прилично, сам знаешь, полагаю, но все равно охуенно. Вот же, можешь тихо и хорошо петь. А все орешь и злишься. Очень хорош, спасибо, что принес Надо переслушать, сложная песня не понимаю. > А ты шутник... Сам ору > Все, я вам запрещаю орать Подустал да, и чужого надо переслушать... Вообще я много песен пою которые слушал давно и видимо как тогда услышал так и спел. > Много наврал наимпровизировал, канешна, но хорош. Священник особенно. Флер де Лис, блять, это Лиля по-нашенски Основа то норм, что же я вру постоянно... Но спасибо.
>>278297997 вообще насчёт живота если я им не работаю не могу сделать например резкий скачок по высоте а вот для яркости надо звук лучом вреред излучать меня в принципе это ещё на речи учили просто сложно одновременно проецировать звук и попадать в ноты и вообще я похоже ленивый, у меня по моему почти не бывает напряжения если нота слишком высокая и нет опоры я просто по принципу и так сойдёт спою ее ниже лол вместо стрейна как у нормальных людей
>>278298753 >Просто сменой аккордов подгоняю все и голосом Я тоже. Я не умею играть, а аккорды вообще не помню. Ебал в рот модуляции и цэ диез миноры вонючие он чужой он плохой https://voca.ro/1g3bJNZ3tART >>278298802 Мультик — сопливое говно для 10-летних девочек
>>278299083 > Мультик — сопливое говно для 10-летних девочек А ты по твоему с кем говоришь? шутка Я тоже не умею играть... > он чужой он плохой А у тебя верная мелодия? Я просто тоже самое пел... Но может не достал, я устал уже. Хорошо получилось все равно что хуйня.
>>278297736 Услада для моих ушей моего уха ♥ Отличная колыбельная получилась!!! Нежнейше. Надеюсь, тебе самому понравилось. Зальешь на вхуп — поставлю на репит на ночь, без шуток Щас погуляю и хэлб накидаю на вентилятор, вот я мразь, даже не послушал, что-то с памятью моей стало...
>>278298148 По-моему, это не ты принес первые сколько-то секунд ранее... Мне понравилось, хоть и без музыки, но... Мало муравьев!!! Штраф: НОМ - Насекомые
>>278299407 >А ты по твоему с кем говоришь? А, как я сразу не понял >А у тебя верная мелодия? Я ебу? Ты точно спел не то же самое, что я. Но я был бы не я, если бы щас ориг слушал и стал сравнивать >>278299730 Я с первого раза щас, хуле
>>278299805 > Я ебу? Ты точно спел не то же самое, что я. Но я был бы не я, если бы щас ориг слушал и стал сравнивать А я ебу? В голове тоже самое было.
>>278299083 Вот поменьше бы отступлений, и было бы 11/10. А так перезаписывать надо. Слушается охуенно. Странно, обычно я за отступления. Но тут как-то лишние. И вот эти ммммм ммм, в стиле маэстро. Круто.
>>278300132 О, вспомнил маэстро, а вот и маэстро. Ты, это, не подхватывай. Прикольно слушать твою разговорную речь с ревербом. А потом как затянул. Высоко, высоко.
что-то представилось на мотив пикника, лучше ложится чем кем-то когда-то предложенный арлекино лол
тонких улиц иглу пальцем переломлю. будь свободна душа, но меня не лишай легких крыльев, ведь кажется мне, будто я орландина, и со мною пекла адского зной, и царапает небо когтями злобный черт, что стоит за спиной. будто я... будто я...
>>278301702 спасибо, ну это у меня проблема такая, если мелодию не помню, начинаю ворчать одинаково, а у смитов я мелодию вообще уловить не могу >все ждал вот хотелось поддать чего-нибудь, но уже поздно >струны глушишь не глушил, либо переставляю аккорды, либо правая рука скрежещет ногтями, щипком играл > слышен звук тут ебаное решето вместо стен и плит, еще и сосед сверху что-то скребет, ремонтирует
>>278299805 спасибо, отрицательных эмоций не вызвало по крайней мере, залил >даже не послушал ну... ладно
>>278300132 Ебать-копать, нихуя ты тянешь, хоть и хрипишь. А как ты до омикрона пел? Зему даже не хочется слушать, вообще тут не узнается >>278300129 >И вот эти ммммм ммм, в стиле маэстро Ну так я Маэстро послушал до этого, вот и влияние. Но нет, там надо орать и доставать высокие, а делать я этого, разумеется, не буду, так что кушойте так. Но спасибо :з >>278301681 А ты шутник... Подменишь меня на посту клоуна у пидорасов, когда я сольюсь. Тогда комментарий тот же, что здесь: >Услада для моих ушей моего уха ♥ >Отличная колыбельная получилась!!! Нежнейше. Надеюсь, тебе самому понравилось >>278302505 >ну... ладно Ну... щас буду слушать всеми ушами
>>278303269 > Ебать-копать, нихуя ты тянешь, хоть и хрипишь. А как ты до омикрона пел? Да я не омикроном болел, просто простыл, хочешь спою её на следующей неделе?
>>278305220 Блядь. То есть вы не просто поёте в сайт и оно вам записывает? >>278305250 Мне платят 16к рублей в месяц. Музейный работник в историко-художественном архитектурном музее-заповеднике
>>278305289 ну можно петь в вокару сразу через браузер, а можно себе в комп или телефон и лить на вокару вроде отпустило, буду слушать сейчас пиздос, и ведь по специальности, да? тебе нравится-то работа?
>>278305399 да иди ты, треш, ты имагин драконов пел, европу пел, намбы всякие пел, это треш что ли? это годнота, мимонотная концентрированная душевная годнота сделай вон второй канал и туда кидай то что для тебя "треш"
Бля, поймал себя на мысли, что из-за этого месячного ПКМа я забыл как студийная запись звучит. Ебануться. Мне раньше хотелось лайвы слушать, а сейчас врубил студийку, и охуел, как заебато она звучит. Не, все же от ПМКов надо отдыхать.
>>278305360 >пиздос, и ведь по специальности, да? тебе нравится-то работа? Весёлая и не сильно напряжная. Выставки делать, бабкам и пиздюкам экскурсии водить. Но я по большей части стаж набиваю. Но не прокормить себя совсем. Я проёб на к. и. н. 10 лет не для того чтобы работать уборщиком! https://voca.ro/1jWl5Fn4wuSG
>>278305943 >каво? что я сделать могу если на випе отрублена опция? включить и писать на телефон? Нет. Просто взять и скачать. Ты с ютуба тоже качать не умеешь? Может и mp3шки с ютуба тоже не знаешь, как забрать?
>>278305990 ой ну не начинай... зачем мне изъебываться со сторонними сайтами и приложениями, кодом страницы и прочим, когда за 30 секунд по реквесту сезам открылся и я скачал
>>278305995 не знаю, пиши лоу бюджет харрисон или там на свой вкус придумай шутейку
>>278306076 Получается, разъебал. Через что скачал? У меня через код не получалось, я пробовал. Но я безрукий >>278306116 >на свой вкус У меня с этим проблемы. Так что давай ты, мой шутейный кумир
>>278306200 Тут через код, зачем усложнять себе жизнь? Открываешь анонимную вкладку, жмякаешь F12, потом вставляешь ссылку, ловишь 403, слушаешь дальше, ждешь, и опять заходишь по изначальной ссылке. Раза с третьего получишь файл.
>>278306408 Начни с ПКМ. Тут тебя никто не знает, хуже уже не будет. А там может что-то и получится. Лучше петь под минус, кстати. Ты с чего-то начни, а там надо думать, что дальше. Петь могут все. Совсем все. Но не все.
>>278306450 >>278306516 Я просто вспомнил как я пел "Сид и Нэнси" лет пять назад или как бухой красную плесень орал ночью по ДС2, так сразу провалиться под землю захотел. У меня прям стоппер какой-то, как только петь хочу, то сразу резко останавливаюсь.
>>278306693 о, это мне знакомо, наверно часто критиковали тебя или типа того, положи хуй и пой, тебя даже избить за это не могут, а изгоем быть нам привычно хули ну только конечно не ночью пьяным на улице как долбоеб
>>278306693 Я тоже раньше стеснялся петь. Наверное боялся подсознательно, что меня засмеют. Поэтому я начал петь через силу всякую рофельную хуйню, вроде как мудак. Типа, если будут смеяться, то не надо мной, а над песней. Это мне помогло, кстати. Мне теперь похуй, если надо, могу запеть где угодно. Я люблю петь
>>278303586 Ого, как вибрируешь. Мое почтение. Хорошая песня Книжку советуешь? >>278303979 Я против милитаризма, так что песня минус. Но верю, душевно поешь >>278304432 Голосина у тебя мощнейший, мне очень нравится. Не против советского говна >>278304608 Тебя попозже послушаю, много тебя было сегодня, я устал немного. Но Аллилуйю в такой версии я ещё не слышал >>278304768 Залетай почаще, фото-анон Хз чо ещё сказать. Все примерно одинаково, внотно и душевно. Эта пока фаворит >>278304967 Бля, ты мой брат что ли? Моя бабушка тоже пела мне это, лол. Но не на ночь. Пиздец, только щас понял, что ты без музыки поешь. Спать пора)) >>278305564 Ты с кем разговариваешь? Звучишь как большой кот, мне понравилось. Диоген чи нет? >>278305650 Не знаю, что тебе ещё сказать, поэтому спрошу: споешь "Сердце, тебе не хочется покоя"?
>>278307105 >Не знаю, что тебе ещё сказать, поэтому спрошу: споешь "Сердце, тебе не хочется покоя"? Это которая из Весёлых ребят? Я мелодию не помню, брат. Прости. Зато могу из Весны на Заречной улице https://voca.ro/1TpI2ulPyGZW
>>278307389 >из Весны на Заречной улице Отличная замена, спасибо! >>278307625 Спасибо, записал название >>278307326 >так меня называют Это я намекаю на вхуп, если чо))
Вы давайте, слушайте друг друга и пишите хоть что-нибудь, черти, хоть оценку по 10-балльной... Некрасиво. Нас мало, можно и повзаимоуважаться для приличия
>>278307164 слушай... я очень устал, поэтому просто скажу, что это хуйня, не стесняйся, будь открыт к работе над ошибками и не бойся признавать, что ты в чем-то плох, ну и если кто обосрет за плохое пение, то он будет прав по сути, а по форме будет мудачьем, но правды мы не боимся, а мудаков презираем, запомнил?
>>278307326 о, попался, отлично поешь) бухать не надо
хотел спеть вначале муси пуси утки гуси или музыка громче глаза закрыты это гопстоп братаны побиты но там несколько голосов да еще и тянский вокал сложно в общем
>>278307920 >о, попался, отлично поешь) >бухать не надо А ты меня ловил что ли?) Бля, надо было подольше побегать. спс Конечно, бухать не надо с моей-то печенью...
>жду ой мороз мороз и порушка-пораня! >и еще поехал казак на чужбину далеко >и можно чижа пуля просвистела) Вы мой любимый слушатель. Специально ради Вас, покуда вы не уснёте, или покуда я не потеряю возможность петь, я буду выполнять все реквесты. https://voca.ro/1iUibB7e1vHK - Не понимаю, как я вытягиваю Ой, мороз-Мороз. Это Господне чудо. https://voca.ro/1cKslRRzNaXF - Порушка. Поехал казак на чужбину не помню - сорянба. https://voca.ro/1kx5JEvofdid - Батька атаман.
>>278309482 ооой удружили батюшка, утром сохраню и послушаю, уже мордой под одеялом а вам еще задачка - два берега майя кристалинская! вот так вот! а также: счастье вдруг в тишине, богатырская наша сила, песня бурлаков с волги, и если сильны в языках, можно что-нибудь из кинофильма o brother where art thou
>>278308757 это просоветский полк был а не махновский :3 вроде это про полк миши япончика, он с петлюровцами воевал за советы
там по моему мелодия немного другая? у розенбаума про лениво топающего бандита точно, в оптимистической трагедии (где вроде и сочинили кусок про трын траву) тоже иирк, кстати там тоже просоветские анархисты
насколько я знаю канонический вариант это цыплёнок жареный, его реально могли петь в гражданскую или сразу после
>>278309482 кроме прочего, разумеющийся любэ конь, и особенно желаю классику зарубежной песни - 16 тонн, сойди моисей, возможно даже лирику синатры, мартина, короля элвиса, или же группы инк спотс!
>>278309965 еще раз хочу сказать, что твоя полюби меня как бальзам, я ее слушаю думаю тебе нужно в такой манере попробоваться, ну и песни так сказать покультурнее и возвышеннее брать
>>278309482 а вы пойте, прошу вас, даже если утонет утром всенепременно ознакомлюсь с архивными данными а еще, раз шагнули на чужеземную территорию, страстно желаю джонни кеша!
>>278307699 блин услышал в море щуку обгоняем мы далекую думаю в море вроде нет щук лол
>>278307164 я некоторые свои записи не могу переслушивать там такой кошмар... а вообще тут доброе коммьюнити, одно из лучших мест получить нормальный фидбэк
>>278310662 спасибо ну так я всякие же пою в прошлом треде аура ли пел про американскую тяночку с которой вместе приходит солнечный свет, весна и ласточки в небе, няшная песенка из распевочного приложения правда сводил на планшетке
мне нравится в основном или что-то сентиментальное или смешное
>>278294099 Повторюсь, люблю эту песню с детства. Спасибо, в твоём исполнении замечательно звучитало, пока в аккордах не запуталась. Перепой как-нибудь...
>>278294956 Тут петь нехуй, это из рулеточки? Надо бы вычеркнуть такие вещи либо рероллить, имхо
>>278296146 Интересно. В куплетах голос призрачно как-то звучит. Вроде исчезает, но ты его слышишь мозгом как-бы. Прикольно. Люблю такое
>>278296927>>278297143>>278297041 Что-что, а песни ты выбирать умеешь. Дредноут, кстати, хорошо вышел. Намб тоже хорошо, но он уже подзаеб. Мало того, что я его всегда не любил, так ещё и в ПКМ-greatest hits входит
>>278297736 Хе хе, на протяжных нотах узнаю мастера. Так релаксно звучишь.
>>278298148 До сих пор не вдупляю, но всё ещё заинтересован...
>>278299083 Нет, не хуйня. Приятно получилось. Вообще, приятно такие распевные песни петь и слушать
>>278300132 Бля... Такое начало охуенное было. Кстати, интересно послушать, март пропустил
>>278301750 Там выше много рейтов, рейчу эту. Голос приятный успокаивающий такой. Больше тренируйся. Если одновременный аккомпанемент сбивает, лучше под минус пой и сконцентрируйся на вокале. не конкурс гитаристов
>>278303586 Голос хороший, но без музыки с мотива сбиваешься туда-сюда >>278303979 Хорошо, залихвацки
>протяжных нотах у меня все ноты протяжные, проблемка
>одновременный аккомпанемент сбивает не сбивает, если потренируюсь, это я писал буквально два дубля впервые эту песню, ну и там ссылка одна и та же, просто лаганул сайт
>>278334934 >подоспел Я вчера ещё должен был так как месяц качусь, но спать хотел шибко
>>278334934 >>278335287 Как такое фиксить, брат? Редкая проблема. Запоминать размер такта наверное. А может, наоборот, не фиксить, а сделать фишкой ну я тебя из-за этого узнаю по крайней мере
>>278336794 Хочешь добьем тред? Пой сколько влезет. Но не рейти. Никого не рейти. Совсем. Вот тогда ему пиздец. Поэтому и я тебя рейтить не буду. Сама понимаешь.
>>278339932 ты ебобо, простите? это проявление интереса... а что она должна спросить нестранного? нормальные же вопросы, так и отвечай, ору мельницу, ебошу орландин
>>278340176 Ну да поёт говорит, с этого и начали >>278340146 Там люцифер, я знаю, я уже видел. Да ну и что? Мне особо никто там и не отвечает, так что так
>>278340903 > понимаю Концепт коллектива даже придумал, она будет читать реп своим низким сексуальным голосом, а я буду на подпевках визжать что-то на высоких нотах.
Ааа там саунд оф сайленц. Известная песня. Ты что хочешь от меня йодль послушать? йодль очень быстро связки садит, ну устают они, потому что регистры меняешь постоянно. Я могу попробовать но ничего обещать я не буду
>>278304608 Я как тебя слышу, у меня в голове всплывает строчка из Сплина: Он пел – мы молились на него Он пел – мы плевали на него Он пел, и мы не знали никого, кто был его лучше... да и вообще вся песня, алсо реквестирую её
>>278337705 Боже, как мило и кринжово одновременно
>>278336794 Понимаю, брат. Здорово вышло, вот и распелся заодно. Рулеточки на месте, если что. Гитару поднастрой и попробуй самый тонкий медиатор, всё таки и да, привет, заебала
>>278342336 Это довольно-таки хорошо. Что-то в этом есть, цепляет. Мне зашло.
>>278343054 > да и вообще вся песня, алсо реквестирую её Я послушаю, наыание скажи >>278342860 > прикольно но связки аж скрежесчут Они и без того скрипят.
>>278341322 Кстати, отличная песня для проверки своих певческих способностей. И смешная. Если слишком тяжело, то можно ориентироваться на эту версию: https://youtu.be/KCKpnXjxltg
Бля, чуваки, я сегодня днём как только стал записывать, мне поступил звонок на вайбер с неизвестного номера. Именно неизвестного, то есть скрытого. Вот буквально через две минуты, как я начал записывать.
Мне в последний раз в вайбер заонок поступал три года назад. Очень странная тема. Я боюсь, что за мной кто-то следит. У соседей, которых я заебал, моего номера нет, так что это, вероятно, кто-то повыше рангом. Наверное, не стоит вскрывать эту тему. Это не Чикатило и не архивы спецслужб.
>>278352647 Да блять, я серьезно, почему именно в тот момент позвонили, как я начал записывать? Это не просто совпадение, это как минимум синхроничность.
>>278352709 Кстати, этот>>278353707 прав. Мир такая сложная живая штук, и случайностей в нем нет вообще, поэтому помни лишь одно. ИДИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ СТАЛКЕР
>>278343054 >С бэков проиграл. Как можно так, нормально петь основную партию и мудачить на бэках только сейчас увидел лол, все очень просто, лид один человек, а бек другой, который тебе сейчас отвечает)))
>>278354301 Это больше похоже на параною, у пациента в момент начала интимного достаточно действия произошла странность, пошел выброс адреналина и картизола, пациент связал все эти факты и его мозг вывел единственно возможное в данной ситуации объяснение. В целом, тут ничего такого не случилось, а сработал просто древний природный механизм, который собственно и помогает всем живым существам выживать. Другой вопрос что человек животина спецефичная и ей нахуя то дали разум, а разум вот такие приколы выводит, то бишь если кошка испугалась и забылы, то человек мотает это все пока с ума не сойдет.
это тут сплина поют? в нелегетимном твердо-четком перекате? https://voca.ro/1erjtgb5OhLA ща доработаю и приду слушать. но вы охуели, конечно, посоны и посонессы
>>278355852 Так я думал потонем, я люблю тонущий пкм. Когда тут остаётся 2-3 анона как будто в свежем перекате не так, лол и все поют на похуй. Вот как мы
>>278356090 АХАХАХА my daddy was a family)) ну для первого раза отлично впрошлых перекатах кто-то рапсодию и ви вил рок ю исполнял, так текст переебал что я падал от смеха
>>278356502 можно и так, ну не обязательно от гарфункелов, вообще любых, только иностранных и плюс-минус известных, вот так вот, чтоб радостные и счастливые, с надеждой
>>278357188 Спасибо :3 >дай рисунок Ладонь клади на основание струн, приглушая. Большим пальцем басы 5-6 поочередно, указательным 4ую вниз-3ю вверх. Ничего сложного. В конце не соло, а такой же рифф как во вступлении.
>>278357188 > у тебя что-то странно, как-то с сильной запинкой, может поэтому и устают, техника правильная? Ты у меня спрашиваешь? А вообще я просто петь устал столько, пора не петь.
сто лет не пел, двести - не слушал, но раз тут сплина поют и ноты сошлись в один узор https://voca.ro/1nvO03tfvAjq да, хуйня получилась, не благодарите работаю и слушаю, кого еще не успел
>>278357745 Ну как щелчок такой по струнам. Ногтем слегка бьешь вниз по 4ой, а подушечкой на подъёме уже тоже слабенько по 3ей. во фламенко не ебу как, ничего не читаю по гайдам и техники не изучаю
>>278358346 я себе давно брал, но так и не научился) пальцами как-то привычнее еще вот недавно хотел слайд найти, но ничего не было, даже бутылок чтобы горло взять, а звук от него просто шикарнейший
>>278358451 И слайд есть тоже. Мне всякую хуйню дарят, связанную с гитарами. Вот слайд подарили, а размер не подходит, как хуй в проруби болтается палец и теперь мне приходится палец туалетной бумагой обматывать, до тех пор пока плотно не встанет. И ещё для него каждый раз гитару перестраивать заебёт тоже
>>278304608 1. Аллилуйю не испортишь ничем Я даже хз, что еще сказать. Лучше бы ты такого вкидывал побольше, а не Мельницу свою бесконечную Абсолютный слух — шедевр, ящитаю А, я свободен перепой что ли, нихуя не слышно там >>278305648 Охуенно/10, и мне похуй, что говорят крысы за спиной у кисы А бэки я подвину, но не сегодня, сегодня охуел уже >>278306062 Тебе уже все сказали, в общем, и я тоже. Пиздец с тобой тут в машину времени залетели ночью, конечно. Мне понравилось, брат, хоть и жестокость одна, но не все же сопли на кулак наматывать. Мощь, вибрато и нотки на месте. Хорош, прилетай почаще. >>278306369 Сохранил бы, если бы ты в уши так не еб. Но здорово, шляпа снята >>278306476 Спасибо >>278307074 Ахуенно)) Сохранил >>278307788 Блин, это странное что-то, но мне понравилось. Мака ДеМарко не поешь? Было бы интересно послушать >>278307920 >нет я, я первый Ну как успехи? >>278308149 Говно >>278308366 Ты вообще недооцененный артист, ящитаю. По-моему, больше всех тут стараешься. ПесТню сохранил >>278309697 Мое увожение за все реквесты, двойное — за замены >>278310660 > здорово уметь аккомпанировать Да, здорово, и не говори. Ну ничо, научимся когда-нибудь >>278317875 Все еще охуенно, я бы сохранил еще раз, но мне лень >>278332370 Как будто Конец времен Кэртейкера послушал, пиздец накрыло, надо переслушать на досуге И рад, что заглянула. Я скучал >>278332557 Ну... Это очень странный тихий крик, я такое редко слышу. Интересная техника. Хз что еще сказать. Мало слишком принес >>278332944 А, хм. Ну примерно то же самое. Ориги ваще не знаю. Записал бы на что-то нормальное, без щелчков хотя бы, было бы легче. Но ты не останавливайся. Интригуешь >>278333205 А, это многое объясняет. Вот это заебись, хоть и под плюс >>278333543 >цыганскую песню Подумаю, но там бы гитару красивую, а не уставшую. Но я подумаю. Спасибо >>278333656 Ого, Битлз на русском пели? Не знал. Но это все еще Смиты, кажется >>278334468 >Перепой как-нибудь.. Я не могу, почему-то именно эта песня меня ебет во все щели. Но я еще попробую, конечно, но позже >Люблю такое Сила реверба, люблю реверб, хуле >не хуйня Хуйня >>278335870 Ну все, тред можно закрывать, ящитаю. Навсегда. Лучше ничего не будет. Точка.
>>278336794 Хуйня >>278337498 Блять, Поппи еще... Пойду покурю. Я ее не выучил, но намек понял А вообще неплохо ты тут, колл ту ми мне зашло. Вообще как будто ходишь туда-сюда, прикольно >>278337705 Тут на дуэт тонко намекают, я смотрю, да? >>278340274 >Там люцифер Проиграл чот >>278342336 Нихуя себе, еще давай >>278343054 >Как можно так, нормально петь основную партию и мудачить на бэках Когда просишь о помощи, неприлично от нее отказываться! И меня все устроило. Вообще знаешь что? Пашол на хуй. Где ты был, когда я просил о помощи? Вот то-то же >тонкий медиатор Я медиатор держать не умею >>278344528 Здорово, великолепно, внотно, эмоционально. Особенно вот это "Ммм" после "тратить твои деньги" >>278346270 Ой... Это что, кто-то нормальный с бэками и всеми делами пришел? Или я уже поехал совсем тут с вами. Но ставлю класс >>278346430 Предыдущее чот больше зашло >>278346461 Блять, сколько можно с одного уха сидеть... Но с гитарой лучше, чем под минус, спасибо. Поёшь. Песня понравилась, хехай кудн'т гет хё — прекрасно >>278346643 Дежурная колыбельная номер какой уже?)) >>278348361 Забавная песня) Поправляйся >>278352461 Блять, это не те 500 миль, которые я знаю... Надо вспомнить те, которые я знаю
>>278359508 Спасибо за труд. Демарко поюуже пел Дриминг даже, в следующий раз ещё спою надо будет Медиатор, говоришь, не умеешь держать? А ложку умеешь держать, когда суп ешь? Вот таким же хватом и медиатор. Кстати, его как удобно можно держать. То был стандартный хват. А хэлп, бог с ним. Но ты ведь тоже на бэках подпеваешь, а то меня анон запутал один. Харрисон на минималках, который
>>278358824 ахаха) я поджимал средним и норм было, правда не перестраивал и по паре струн только играл, но это успехом не увенчалось, блюз вообще сложно играть
>>278360049 В хэлпе я да, на бэках тоже >А ложку умеешь держать, когда суп ешь? Не знаю, под рукой только чайная >>278359508 >Надо вспомнить те, которые я знаю Я вспомнил и сыграл ложкой 804,672 км https://voca.ro/17NYsC3CfwMH
>>278357827 >и снизу, и сверху... Там все примерно одинаково низко, по-моему, хз >>278357966 Я просто хуево спел, а реверб делает все лучше >>278358153 Да, я конец совсем хуево спел, вот и увел все нахуй
>>278360949 Щас переслушал. Она на припеве дабл треком поёт. А бэки очень очень тихо местами. Кое-где даже не поет, а мычит. Но да, извини, пиченка, всё по ноточкам. А Харрисон разъебал, да, ещё и второй дорожкой с задержкой в секунду.
>>278361176 >на припеве дабл треком поёт >очень очень тихо местами мычит На припеве спела еще раз поверх, потому что там пусто было. Да, мычу,еще слова проебываю, это было в ночи. Основа дабл треком для громкости, она с гитарой вместе была записана, там бы не вышло по-другому. А бэки мне лично и так понравились, очень живо получилось. Но Харрисон недоволен, я переделаю. Но не сейчас. Хз, по нотам там или нет. Но свожу я как мудак энивей, я предупреждал. >>278360720 >неужели по ноточкам? По комнате скорее)) но в ноточки тоже наступаешь >>278360842 Хорошо. А те твои я не знаю
>>278362126 >Просто в аккордах проебалась и сбилась А, бля, я там в конце говорю, что еще раз щас спою Так я спел, потом еще с капо спел, и вообще такая хуйня получилась, что пришлось первую оставить Совсем я дегенерат, короче
>>278362254 Ёбанарот, вот когда по архивам пошаришься, понимаешь, что пора закругляться. Тогда и трава зеленее была... В любом случае, спать пора. Спокойной ночи, спасибо за песенки и за рейты хотя я их не люблю Потонем – хорошо. Нет – и ладно...
>>278363109 Этот вообще обещали последним, типа на вечер и ночь воскресенья. Так вы его уже до вторника дотянули. Никаких перекатов! Дайте ПКМу отдохнуть!
>>278377014 Нихуя вы там пристроиоились у себя. У людей обед, а они домой уже идут. Кстати, если бы ты работал по 12 часов, то домой мы бы вместе шли, вот крутотень была. >>278377220 Да кто поёт? Все уже устали петь, я физически не могу уже...
>>278378027 Ну вот, как он начинает петь, тред оживает, рейты идут. Ещё один анон споёт. А потом сам загораешься послушать, попеть. Не хочется в стороне оставаться...
>>278378214 Тяжелый физический труд. Зато пить можно постоянно и вставать утром рано только 2 раза в неделю. Смена выпадала на новый год в ночь как раз.
>>278378313 Ебать тот новый год это пиздец. Сидим значит в КД на столе лимонад, шашлык, мясо. Сидим и ждём путина. Путин пришёл, мы посмотрели и пошли спать. А в НГ вообще норм работать, доплачивают.
>>278378796 Ладно, в общем послали меня на склад вооружения в командировку и там нужно было открывать ящики пересчитывать содержимое, доставать старую бумажку и класть новую. И в один день мы занимались ящиками с гранатами. И вот это уже был хрен какой ящик и безопасность ушла на второй план. А ящики там прогнившие малость, и вот поднимаю я этот ящик за ручку, вываливается дно и все гранаты раскатываются по по полу. И тут же рядом стоит сержант с очень большими глазами и говорит: "С этими вы поосторожней, они сдетанировать могут"
>>278395839 ну я не знаю, вполне хорошо звучит, оригинал слышал один раз в жизни выключи на вокаре справа от микрофона обе опции, там помехи лютые из-за них, либо пиши себе а потом лей на вокару
>>278395804 А почему не с первого дубля? Вот хорошее правило. Поешь один раз, забываешь текст/лажаешь в аккордах (в начале!), делаешь второй дубль. После третьего неудачного дубля дроп нахуй эту песню, если не реквест. Позже вернёшься к ней. Юзай
>>278395933 Я вроде обе галочки уебал на выкл. Странно вообще откуда такой шум, записываю с дискретной двухканальной звуковухи, голос с микрофона и гитару напрямую в карту.
>>278395970 хорошее правило я упрямый долбоеб, буду мучить, пока хоть немного что-то выйдет и ведь один дубль текст проебал, другой аккорды, третий ритм, четвертый ноты совсем пиздецовые, так вот снежный ком получается, говорю же, как запорожец, щакрыл дверцу открылся капот все это черновое, просто тренируюсь)
>>278396181 >просто тренируюсь Вот это правильно. Каждый день пой, хотя бы по полчаса. Приятное с полезным. А лучше возьми одну песню и разбирай её полностью. Слух прокачаешь
>>278386255 точнее, это не припев а аутро, там я, валенок, все понял, ну и где тейк ми аут еще немного, остальное вообще никак текст не суисайд, хорошо
Поём как мудаки ПКМ тред №23!
Поём что хотим — караоке, каверы, даже своё творчество, да-да! Любой жанр, любая тема, любой уровень навыка.
Послушал — черкни пару слов! Тебе не сложно, а анону приятно.
Пример ПКМ: https://voca.ro/1foJ1o3S91hb
https://vocaroo.com — удобная служба для записи или залива песен. Если записываешь прямо там, нажми на шестерню и отключи шумоподавление.
https://www.whyp.it/ — альтернативный вариант для любителей присрать аватарку
Где взять минус? Ищем караоке на ютубе / создаем сами:
https://x-minus.me/ai?hp
https://vocalremover.org/
Не знаешь что спеть? Крути рулеточки, не стесняйся!