Пацаны, это ваш последний шанс поднять денег и съебать из Рашки. Больше такого не будет. Боженька вам даёт ручку, возьмите же ее. Без лишних слов. Кто смотрит Мальцева -- без труда всё сам поймет. Не хочу делать из этого большой резонанс, просто реально хочу помочь людям. /po/литач это то самое место, в котором это делать необходимо, я щитаю.
хуй тебя знает оп. и мальцев кто такой - понятия не имею. но так и быть, пожертвовал марафону по 5 баксов на оба исхода если сыграет - дашь знать, как отдать 10%
>>9014759 Тогда в ноябре 17 тебя ждёт сюрприз Но армяшки не выиграют. Он ванговал среди первых победителей в полуфинале, ещё его ручной хач удивлялся где цивилизованные люди в этом списке.
евровидением не интересовался дажы до сих пор. погуглил кто выступает от армении - вполне даже возможно. а мальцев - хуй знает. в дурове ссылается на треды из по. даже 2012 года статью про мироточащего путина вспомнил. оп, ты и есть мальцев?
>>9014894 .marathonbet.com/su/ как часы ставки на оп-пике соответствуют действительности марафон банили на билайне. мож, поэтому гугли плагин для лисы-оперы
>>9015091 ставки на фаворита 1.33 - 2.15 армения по мнению буков - аутсайдер. но бородатая баба тоже не выглядела заебись. песня у армян, кстати, как по мне, говно. но армян как евреев, вполне могут наголосовать на тройку призеров и всех фаворитов кинуть через хуй завтра днем увидим по ставкам
Нереально. Ни Швеция, ни Россия не победят, Бьоркман не даст Швеции побеждать снова при том, что они побеждали 3 года назад. Россия тоже побеждала в 2008 году, это было относительно недавно. Будут Италия, Бельгия или Австралия.
>>9015214 Это важно. Зацени вчерашнюю Исландию и то, как её прокатили за то, что она ни в одну ноту не попала. А была на неплохом счету. Точно так же прокатили бы Армению, но диаспора блеать.
немного историиАноним ID: Фёдор Федотиевич23/05/15 Суб 00:57:14#37№9015238
>>9014719 Где этот кусок говна, который всюду вставляет свой пафос " это политика или новости?", пиздуй сюда, тут есть для тебя работа -дать на клыка опу.
>>9015229 Да ну. Не верю я что там оценивают ценность номера. Голосуют же толпой, а толпа эмоциями руководствуются. нет ну если конечно фальшивить и дергаться не в ритм, то не прокатит...если не выдумать красивую историю про дцп или постоянные унижения в детстве
>>9015238 И эти коэффициенты отлично показывают, что букмекеры 5 самых сильных определяют всегда точно. В итоге разница только в месте в пределах этой первой пятёрки.
Итак, из этого скрина мы видим, что прогруз на данный момент на Армению составляет 14,743 евро.
Аноним ID: Фёдор Федотиевич23/05/15 Суб 01:12:32#53№9015348
ОП действительно никаких аргументированных доводов в пользу победы Армении не привёл. Я бы лучше ставил на 1-3 место, а не победителя, выход меньше, зато шансов больше.
>>9015353 >Ох, лол. Ясно, понятно. Букмекеры всегда правы были по первой пятёрке. А ты - кукарекающий хуй, который даже ни одного аргумента не предоставил в пользу своей шизы.
>>9015372 Мой главный аргумент в шапке. Что ты еще от меня хочешь? Если для тебя этого недостаточно -- просто проходи мимо. Мальцев человек на этой достке небезызвестный и очень частно славится своими точными вангованиями.
>>9015396 >своими точными вангованиями Он каждый день по два часа пиздит. Конечно же часть его слов будет сбываться. Олсо он по путину пиздато так наванговал, да?
>>9015396 >Мальцев человек на этой достке небезызвестный и очень частно славится своими точными вангованиями. Доставь пожалуйста ссылочку на выпуск где он вангует, а то я уже пару недель не смотрел.
>>9015417 У него вангования в стиле - произошла хуйня, вот скоро произойдёт еще одна такая, попомните мои слова. И потом недели через две - а вот мне тут написали, как же всё точно сбывается что вы говорите. Т.е. упал прогресс, он говорит, пидарыпутинвсёзачтоневозьмутсяговно. Потом упал протон значит Мальцев наванговал.
Аноним ID: Фёдор Федотиевич23/05/15 Суб 01:28:43#68№9015443
>>9015437 Евреи они везде... Ну, Израиль ещё можно как-то притянуть к Европе.
>>9015424 Не придётся. Даже в случае победы Австралии максимум, который она получает, - возможность повторного участия в конкурсе. Конкурс всё равно будет проведён в Европе, но с участием австралийской команды.
Рассскажите, а сложно вообще делать ставки в интернете бес паспортов и пр? Какие доки нужны при реге, чем можно платить, сложно ли вывести и в какие системы? Например если есть только Я.Д и палка.
>>9015670 И рак при этом. Кста, зачем армяку съебывать из рахи? Ведь у них есть своя армяшка, с нардами и овечками? Тупо пользует петянов для накрутки голосов одсельчанке?
>>9015709 >Тупо пользует петянов для накрутки голосов одсельчанке?
Бери выше. Все битарды ломанутся ставить на Армению, в конторах прифигеют и внезапно понизят кэфы, журналюги подумают, что это не спроста и возможно вынесут историю в паблик, что Армения скрытый фаворит, т.к. букмекеры не ошибаются. Шутка. А для настоящей накрутки раньше армяне скупали тонны симок для голосования.
Аноним ID: Фёдор Федотиевич23/05/15 Суб 02:32:38#98№9015777
Поясните про bet against на BetFair. Если я поставлю против какого-нибудь заведомо лузера, то если он проигрывает, я получаю обозначенную сумму (payout). Если вдруг каким-то чудом выигрывает - то с меня причитается сумма liability? Это что ж, там надо залог соответствующий вносить?
Господа из администрации имеют право меня забанить и отобрать мои бабки, если на момент регистрации мне не было 18, но на момент вывода денег мне уже имеется 18? Или там ещё со временем даты ставки вся эта ебола связана?
Аноним ID: Фёдор Федотиевич23/05/15 Суб 03:36:38#108№9015960
>>9015952 Оформи на батю или приятеля какого-нибудь.
You are not permitted to register with Betfair from the country you are in.
Хм? На betfair нельзя регаться из рашки?
Аноним ID: Фёдор Федотиевич23/05/15 Суб 16:55:44#117№9019969
>>9019939 Я зарегился через проксю. Сегодня прислали письмо, просят разные доки (обычное дело в таких конторах). Но в целом не говорят, что из Рашки нельзя.
Да, слились, Армения в самой жопе. ОП инсайдер марафон бета, с оп-пиком букмекеры настригли бабла с лохов.
С меня состригли штукарь, в рот ебал этот пиздец.
у меня от этого треда ГЕНОЦИД АРМЯН.
Надо было песню их смотреть, с таким шлаком они никогда в жизни бы не победили и даже в тройку не вышли, хоть там всю страну вырежи, пиздец полный, а не трек.
Аноним ID: Ким Гильадович24/05/15 Вск 01:29:56#138№9024971
Без лишних слов. Кто смотрит Мальцева -- без труда всё сам поймет.
Не хочу делать из этого большой резонанс, просто реально хочу помочь людям. /po/литач это то самое место, в котором это делать необходимо, я щитаю.