1) облысение 2.5 степень по норвуду 2) дрищ с запястиями тоньше чем у телок + слегка впалая грудина, мышцы не растут хотя дошел до 20 подтягиваний и тд 3) слегка скошенный подбородок, ну это еще терпимо не прям как у инцелов карикатурных, но сами кости лица слабые из-за чего у меня в 24 уже лицо обвисло, носогубные складки итд, любая лишняя водичка превращает в опухшего скуфедона 4) мелкохуй тонкохуй 14/12 (итс овер сразу) 5) омега-аутист, но это думаю следствие всего остального, было бы странно будучи таким уродом быть альфачом
>>278281178 (OP) Кстати, хуйня полная на оппике. Первый вполне может стать маньяком (вспоминаем историю как довольно чадовый чел убил бабу с ее братом и утопился), а второй может стать допустим нейрохирургом, спасать жизни и значит быть героем.
>>278281178 (OP) Лол, в очередной раз проигрываю с блекпильных даунов. Я вообще круглолицый полный (187/100) скуф, да ещё и в придачу с неярковыраженными азиатскими чертами (кто-то из предков был из Кореи), хуй такой же как у тебя. Но на все это категорически похуй, бабы, пусть и немного, у меня были, тяночка есть на работе деньги гребу лопатой, есть пара лучших друзей с которыми отлично провожу время, на все остальное строго поебать, жизнь удалась
1)сходящееся косоглазие. Пытался фиксить, но со временем начало возвращаться 2)бейбифейс (хотя, растительность на лице еще как то спасает) 3)мелкохуй 14см 4)дрищ 5)самый омежный из омег
>>278281178 (OP) >пикрелейтед да неееет!! ты пиздишь!!! да полюбому кун справа тоже тяночек цепляет столько же сколько кун слева! харизмой решает!1! у меня у самого друг басист 160 см лицо 3/10, от тян потока нет
>>278281178 (OP) из первого вырастит ёбырь нахуй не нужный кроме как для оплодотворения, второй нахуярит тебе и госуслуги и каршеринг и сберонлайн. Чеды то нахуй никому не нужны, кроме как в пизду совать, у них мотивации нет развиваться. Они априори тупые.
> 1) облысение 2.5 степень по норвуду 1.5 > 2) дрищ с запястиями тоньше чем у телок + слегка впалая грудина, мышцы не растут хотя дошел до 20 подтягиваний и тд Жиррбас 178/100, хоть немного и подкачан, не зря в зал ходил. Худел как-то с 117 до 77, за несколько лет вот до 100 вернул > 3) слегка скошенный подбородок, ну это еще терпимо не прям как у инцелов карикатурных, но сами кости лица слабые из-за чего у меня в 24 уже лицо обвисло, носогубные складки итд, любая лишняя водичка превращает в опухшего скуфедона Азиатские скулы, смуглый, нос картошка, губы пухлые. Подбородок хоть норм, и растительность на лице есть > 4) мелкохуй тонкохуй 14/12 (итс овер сразу) Тут все норм, 17/16 > 5) омега-аутист, но это думаю следствие всего остального, было бы странно будучи таким уродом быть альфачом Тоже самое
1) Карлан 170 2) Облысение в 20 лет, не ебу какая степень 3) Тонкие ручки, но мне похуй 4) Перманентные проблемы с прыщами, прямо подкожная гниющая залупа. Плюс келоидные припухлые рубцы на спине и груди, говорят фикситься только лазером/рассечением 5) Хуёвые зубы Короче словил комбо, хотя зубы и немного прыщи моя вина, хотя матери стоило бы загнать меня к дерматологу платному, а не пару раз к ебланоидам которые мне болтушки прописывали
Насчет внешки не загонялся никогда, лицо не модельное, но меня вполне устраивает, типичное такое. Единственное, что беспокоит, так это мелкий и тонкий хуй, из-за этого даже и говорить с тянками не пытаюсь, как следствие, за телом и кожей не слежу особо, мне это не нужно. Бухаю и играю в пеку, в перерывах между работой. Жду когда всё закончится.
>>278281178 (OP) 1) Азиат 2) Рост 175 3) Хуй 13 см 4) Легкое косоглазие 5) Тонкие кости
Иногда смотрю на себя в зеркало и настроение портится. Тем не менее, рост мышц у меня всегда был ебейший, и несмотря на вышеперечисленные недостатки, с тянами проблем не имею.
1) облысение 2.5 степень по норвуду
2) дрищ с запястиями тоньше чем у телок + слегка впалая грудина, мышцы не растут хотя дошел до 20 подтягиваний и тд
3) слегка скошенный подбородок, ну это еще терпимо не прям как у инцелов карикатурных, но сами кости лица слабые из-за чего у меня в 24 уже лицо обвисло, носогубные складки итд, любая лишняя водичка превращает в опухшего скуфедона
4) мелкохуй тонкохуй 14/12 (итс овер сразу)
5) омега-аутист, но это думаю следствие всего остального, было бы странно будучи таким уродом быть альфачом