Нет слов описать мой багет от второго акта брокен эйдж. Жирный пидор целый год делал продолжение и заставил проходить те же локации из первого акта, поменяв местами персонажей.
>>10945898 Макс — молод, беден, закомплексован, мечтает о настоящей любви. В ночь под Рождество встречает женщину, которая представляется сатаной в женском воплощении. Диана предлагает Максу игру, на кону которой — все завоёванные Максом девушки. Одно условие: по состоянию на полночь число избранниц должно быть нечётным. Макс условие принимает и за пять минут до двенадцати в его арсенале пять покоренных дам. Но азартные игры с чертями — не так просты, как кажутся на первый взгляд.
Я не согалсен с аутистами, оравшими про 3.3. Они просто не знают сколько стоят игры. Я не согласен с аутистами, батхертящими от того, что он сделал чтототам с Саркисян. Тим - нормалфаг, а нормалфагам просто невдомёк о её раковости. Нельзя их в этом винить. Мне понравилась первая глава, хоть от нее и немного несло подзаебавшей тумблероадвенчуртаймовой эстетикой.
Но, блядь, вторая часть - такое говно. Пиздец просто я ебал. Мало того что лениво, так еще и уебские паззлы, которые говнофиллерному "геймплею" всех этих старых манкиайландов дадут прикурнуть.
https://youtu.be/HwJfolwSikQ