Посол РФ в Великобритании объяснил, почему его сын не на фронте
На вопрос журналистки BBC о том, почему сын посла РФ в Великобритании не мобилизован, Андрей Келин ответил, что его сын «уже взрослый, у него есть семья и он не учился на военного».
На другой вопрос о том, что бы посол чувствовал, если бы его сын всё-таки пошёл на фронт, чиновник ответил, что «не видит такой возможности». https://t.me/ru2ch_news/62172
>>13854928 (OP) От него все равно толку будет меньше нуля, только жрать и языком пиздеть умеет, будет от дела всех отвлекать. Так что даже хорошо, что "нет такой возможности ".
>>13854969 > и их сынам Сыновьям, снегнойный хуев. Мн. ч. «сыновьям», запомни, синегнойный, хоть русский тебе и не родной — все равно никакого другого языка синегнойные не знают, ни мовы, ни русского. «Сыны» используется в контексте «сыны Родины», «сыны Отчизны».
>>13855017 а ты вот срал в пакет хоть раз? ради эксперимента? я планирую посрать в пакет, но все никак времени подходящего не найду. но идея прям норм. тупо хочется понять как сейчас живется хохлам, какого это срать в пакетик и выкидывать в мусорку. ска, аж срать захотелось.
>>13854951 Ну я бы посмотрел как мажорику сыну медведева или писькова под Бахмутом в грязи ноги оторвало или ночью тарабасик ножом горло перерезал, а пока этого не увижу точно знаю мне там делать нечего.
>>13855063 Хоть одна усатая блядь продала свой дворец? Или вскрыла свою кубышку? Хуй там. Норот как нибудь сам себя утилизирует, и еще спасибо должен барину принесть с поклоном, а лучше на коленях.
>>13854951 >>13854960 >Мы развяжем войну, а вы идите могилизируйтесь и нахрюкивайте за нас в соц. сетях > Пока наши сыновья и дочери в стане врага живут своей жизнью, в тепле и уюте Рабский менталитет хуле
>>13854928 (OP) заебись нахуй. всем, кому придет повестОЧКА может сказать - "я не вижу возможности могилизироваться, потомушто не учился на военного. пройдите нахуй, пжлста, то есть к военным, мусарам, роспидоргвардейцам, фсо, фсб, фсин, это они должны подыхать вна усраине, это они с профильным образованием".
>>13854951 Нихуя, минимум один вог с дрона вражеский подебил бы или даже целый снаряд арты! Или, но это уже совсем влажные мечты, вдруг, смог бы увидеть и предупредить о прилёте химарса?!
>>13855172 В то время барины кстати и сами служили некоторые, и жопу под пули подставляли, а царские тяночки говно за ранеными выносили. А эта чепуха просто на отдельном уровне пидорства.
>>13855059 Я другой анон. Имел опыт сранья в пакет. Как-то батя занял сортир а мне было невтерпеж. Я разложил пакет на полу и навалил порядочных размеров жидкую кучу. Часть брызг попала на паркет, пришлось вытирать потом. Пакет отнес до мусоропровода. Возможно, пока он падал то порвался и заговнял мусоропровод, не уверен.
>>13854928 (OP) >и их сынам Кокхол, ну не умеешь ведь в русский язык, сам визжишь, что клятый маскальский нинужин, так зачем ты своим свинячим рылом сюда лезешь, себя мучаешь?
>>13855224 жидким не хотелось бы срать. хочу обычным попробовать. жидким тоже нужно, но это надо подгадать как-то или молока выпить литряк. ну я хочу как хохлы посрать, типа укомплектовать унитах пакетом, потом сесть и обсраться нормально. а на полу раскладывать, ну это блять зачем? я ж не в игрушки играю, а какаю. экстрим "на полу" это только на улице такие фокусы. а дома надо аккуратно, чтобы все по науке.
>>13855245 либердаун даже не понимает что лучший рядовой солдат - это как хорошо дисциплинированный раз васян с двузначным асикью. Такие как ты любители пиздеть с пятизначным айкью обычно слишком много думают перед исполнением приказа и очень трусливые
>>13855246 вот правда, мог бы уже спиздеть что-то в духе «я бы очень переживал» кто бы там разбирался. С другой стороны - в России самые честные чинуши. Они на хую всех вертели и честно об этом говорят
>>13854960 Вот у Сталина сын Яков был артиллеристом, воевал в 1941 году и попал в плен к немцам, где и погиб позднее. Сталин его на "азовцев" из Сталинграда, как Хуйло, не обменивал.
>>13854960 В той же Бриташке, в которой он сидит послом, даже члены королевской семьи обязаны отслужить. При том не просто сидя в Ландане, а многие реально сидели в окопах.
>>13855383 А что не так с рыжим? Он неприкасаемый. Ему за день сообщили, что завтра дело открывают, он сел и уехал в Европу. По факту он своровал сотню ярдов из бюджета, обеспечил своё потомство на 10 поколений вперед вне параши, которая утилизирует собственных граждан и может спокойно помереть как все евреи. А русня сглотнула и виноватых не найдут. Как и в случае хищения с военных складов полтора миллиона форм.
>>13855400 >своровал сотню ярдов из бюджета, обеспечил своё потомство на 10 поколений вперед чет от него ни слуху ни духу, да и последний раз как он был замечен - сотнями ярдов там и не пахло. хотя даже абрамовича видно) >вне параши, которая утилизирует собственных граждан причем тут хохлостан ваще?
>>13855564 >сотнями ярдов там и не пахло А чем должно пахнуть, когда вор поставленный лично верховным гауляйтером своровал полтора миллиона форм? Ты лахта, которая предает родина за 15 рублей явно не знаешь, что деньги любят тишину. Именно поэтому Чубайс спокойно живет в Европе и лечится в Сардинии, а ты перемогаешь что о нем ничего не слышно. А ему и не надо чтобы о нем было слышно. Он своё дело сделал - спиздил 100 ярдов, вывел. Нахуй ему твоя популярность на дваче не нужна.
>>13855474 А какие могут быть аргументы у гауляйтера? Что он пошлет свою кровиночку подыхать вместо колонистов, которые ничем не владеют в криптоколонии бензоколонке и по сути являются призывными рабами? Он что, ебанутый. У детей недвига есть наверняка в Англии в том числе. Там все довольны, что 500 предателей родины в думе вывозят капитал в туманный Альбион. Сын то за отца не отвечает.
>>13855611 >чубайс пиздит деньги ряяя сука варует бабки блять сукааааа >чубайс не пиздит деньги ряяя плоха сука ааабляяя
И это при условии что он убежал из рф когда МАКСИМАЛЬНО контролировали вывод бабла из страны, хватит нести хуйню хохлуту полоумный, чубайс и кучка других жидосвиней сбежала нахуй из страны оставив свои деньги, и это отлично видно по тому как арестовывают их яхты (очевидно потому что за них стали гораздо меньше отстегивать местным) лучше так чем никак
>>13855390 Призывные рабы украхи от рахи ничем не отличаются. Завтра резиновая попа пошлет на войну 100 миллионов русских умереть и они пойдут. Отказаться они не могут. По закону за отказ 10 лет и зачисление в вагнер.
>>13855627 >>чубайс не пиздит деньги Чубайс всегда пиздил деньги, что ты блядь несешь, лахтогной поехавший? У тебя биполярочка? Академик чиновников в прямом эфире назвал предателями Родины. Ты их покрываешь сидя на зарплате. Кто ты после этого. >>13855627 >он убежал из рф когда МАКСИМАЛЬНО контролировали вывод бабла из страны Дебил ты блядь. Он поосонано заведовал десяток лет. Именно поэтому и не найдут нихуя. Бабло спизжено и выведено. Чубайс съебал. А по идее он на это бабло должен был наукоемкие производства создавать. А теперь ни производств ни бабок.
>>13855648 тупорылая свинья лахтошиз даже не понимает походу о чем речь? чубайс не пиздит деньги только по той причине, что его нет в рф
>Именно поэтому и не найдут нихуя именно поэтому сразу после его сьеба начались поиски в роснано тех кто сьебать не успел. Не неси хуйни лахтошизик, мрий дальше о великом салорейхе или прекрасной россии будущего. Ты не русский, русские это народ-реалист, а ты ебаный хохол можешь только фантазировать о том как надо и как должно быть
>>13855668 >чубайс не пиздит деньги только по той причине, что его нет в рф В очередной раз убеждают что к вам в лахту набирают полностью отбитых джегенератов. Он уже нанес ущерба на 100 ярдов и съебал. А русня уже сглотнула. >>13855669 Кажется ты начал что-то понимать в жизни, внучок. >>13855668 >начались поиски в роснано Ну как, нашли? Обязательно найдут. Крайнюю уборщицу. Ну не дети же чинуш, которые вместе с чубайсом разворовывали виноваты. Они невинные цветочки. >>13855668 >русские это народ-реалист Ага. Искренне верующие, что после того, как спиздили полтора миллиона форм с военных складов, кого-то накажут. Русня живет в сказке, где барин приедет барин рассудит. Барины сели в кареты и уехали в европу во дворцы. А русня все верует, что уж новый то барин не такой.
>>13855283 >либергнойное шизло запуталось я тебе и не говорю, дебича кусок, что дохуя философ должен автомат вообще в руки брать, это вообще не его дело, а думать и руководить всячески всей хуйней, кто-то должен, и уж точно не обезьяна, продвинутая своим кумом при совке
>>13855701 Да ты соси у жидов, так же как хохлы. Кто тебе мешает то. Просто учитывай, что твои посривротические высеры про великую рфию, у которой технологическая сложность как у юар, на адекватных людей не действуют.
>>13855703 >там я смотрю дохуя философы сидят. вот именно. у меня батя полковник мотострелковых, хотя гигачед и очень умный чел, он мне рассказывал, как мимо него звезды летели полным дауничам, которым вообще в армии делать нехуй, и то он дослужился как-то до такого звания хотя бы, и это хорошо, что сейчас начали распинывать всех этих пидорасов и тех, кого они сами уже провести успели, а нормальных челов, и попиздеть умеющих в тч будут всячески продвигать
>>13855357 Блядь, не позорься, это стандартная показуха для плебса. Почитай, кто и как там служил, из нынешних прынцев. Да и бабка тоже "служила" аналогично
>>13854928 (OP) Можно было бы добавить: "Мой сын живет полноценной жизнью, а не выживает, у него есть образованная и культурная жена, а не уличная блядь, он занимается любимым делом, и не собирается заниматься тем, чем не хочет. Он не сопьется и не умрет от водки, не окажется брошен умирать в луже собственной мочи без лекарств. Ему просто нет смысла играть со смертью в русскую рулетку, чтобы уйти быстрее".
>>13854956 >Безграмотный хохол не проходил в школе множественное число слова «барин» Этих люмпенов путинских что теперь считаются элитой называть баре чзык не повернется. Они именно барины - безмозглые тупые уебки.
>>13855620 Ну он мог бы заранее придумать уважительную отмазку, по здоровью там или еще какая бронь. Но нет, откровенно ссыт в лицо гражданам страны, которая ему давал сытую жизнь. Потому что знает, что пока его не сольют.
>>13856969 Эту поебень часто от азербайджанской «интеллигенции» слышал, от казахов приходилось. Не знал, что белорусы такие же закомплексованные провинциалы.
На вопрос журналистки BBC о том, почему сын посла РФ в Великобритании не мобилизован, Андрей Келин ответил, что его сын «уже взрослый, у него есть семья и он не учился на военного».
На другой вопрос о том, что бы посол чувствовал, если бы его сын всё-таки пошёл на фронт, чиновник ответил, что «не видит такой возможности».
https://t.me/ru2ch_news/62172