Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Правые и либертарианцы, мы вас ненавидим.
Ваши архаичные системы верований определяют нашу ценность.
Ваша неосведомленная политика контролирует наши тела.
Твоя страсть к оружию убивает наших детей.
Вы - проклятие, абсолютный паразит на этой земле, ответственный за столько насилия и разрушений.
Женщины - это ваша высшая награда. Ваши трофейные жены, ваши детоводители, ваши сиделки, ваши горничные, ваши повара, ваши медсестры....
Мы НУЖНЫ вам, поэтому вы контролируете нас, чтобы мы не могли отвергнуть вас. И когда мы это делаем, ты насилуешь нас.
Но это ненадолго. Наш гнев глубок и продолжителен, и вы все будете платить за это долгие годы.
Все больше и больше женщин понимают, как сильно они вас презирают. Женщины разводятся со своими мужьями и бросают своих парней. Все больше из нас отрекаются от мужчин и отказываются рожать тебе детей.
Все больше и больше из вас будут находиться во френдзоне. Отвергнут. Выбросили. Один.
То самое, чего ты боишься больше всего, сбывается, и это твоя собственная вина.
Редактировать: Так много хрупких мальчиков в моей DMs. Но я замужем за мужчиной, извини.
+
Цитата Гитлера:
"Кершоу отмечает, что, будучи солдатом во время Первой мировой войны, Гитлер не принимал участия в дискуссиях о сексе со своими товарищами. Когда дразнили по поводу его безбрачия в этот период. Гитлер ответил, сказав: «Я бы умер от стыда, если бы искал секс с французской девушкой» и «У вас совсем не осталось немецкого чувства чести?» На вопрос товарища, любил ли он когда-нибудь девушку, Гитлер ответил: «Крутой педик, я инцел, я никогда в жизни не чувствовал любви суки. Ты гребаный негр. Я каменно холоден».
+
https://vk.com/wall-170240710_192354 (пост в паблике для женщин с типажами мужчин - "консервативный bf")
Первый коммент женщины:
" Умный? Не, это не он."
Второй:
" Почему они ещё не вымерли.. "
Третий:
" Помойка. "
Почему так, правачки? Почему вы так ужасно не нравитесь женщинам? Почему праваки такие инцелы?