> Что-то на улучшение графона уже завезли? СладенькийФХ, Решейд и прочие вкусности с конфигами от пользователей можно надыбать тут: https://sfx.thelazy.net/games/game/938/
>>10948108 Так перед тюнингом и надо делать, я выкинул ее давно нахуй, она на 1-2 раза, потом превращается в футо, но для того чтобы поездить по городу норм
Как это не печально, но в одном я с топтяном согласен - читы убивают геймплей.
оче весело наблюдать из треда в тред треп о том, что "ололо, нечего делать, у меня целый гараж аддеров!". Ясен хуй делать нехуй! Ведь за чт омы любим игры? За то, что они ставят нам не сложные задачи, которые мы без особого труда (но с неким услием) преодолеваем, и вот, мы уже такие сами для себя молодцы, много сделали.
Если же убрать гринд, то останется только подбор ништяков и вкусняшек, ну побесоебить еще можно чутка, но это полюбому надоедает достаточно быстро.
>>10948509 Блин, вот сколько вижу эту фотку, такое любопытство разбирает обсмотреть да общупать да оттрахать ее снаружи и изнутри. Интересно, при такой конструкции у нее там ведрище?
>>10948695 разбежалась, вот щас тебе дам свой ник, еще чегонить тебе не дать? Ахуеть, пишет еще так, как будто предъявляет, это я буду тебе предъявлять, пидор
>>10948871 Потому что весь адекватный анон вышел из-за этого засилия тупых даунов с аватарочками. Моча сидит на жопе и нихуя не делает, мочераторят только /б/ и посты про ватников и усраину.
Вот что в Макс Пейн 3ем, что в ГТА 5 персонажи часто одеваются в какие нибудь брюки, костюмы и т.п. Вопрос, такая одежда вообще сильно мешает в перестрелках ИРЛ? Или это роли не играет?
>>10949589 >Какого уровня комп должен быть для 15 фпс? Надо быть школьником-графонодрочером играющим в абсолютно любой высер, лишь бы жажду графена утолить
>>10949351 >Курума говно, честно гря. Да, с ней в некоторых ситуациях проще и экономия времени, но она медленная ссанина, пока васяны седлают свои слоупочные перетяжеленные бронеприоры и пытаются совладать с столбами, я на каком нибудь jester уже приезжаю куда надо и разношу 2/3 врагов из advanced rifle/assault shotgun к хуям, а если и верт. площадка рядом, то васяны вообще катятся к хуям. >На куруме хорошо в фримоде кататься если не любитель пассива + сетап хейсты если тима конченых дебилов (как почти все рандомы). >Курума просто кал. Характеристики на уровне уличного говна, броня нахуй не упала. Нет, серьезно, какой еблан будет сидеть в этой консервной банке с хуевыми углами обстрела, когда можно вылезти, взять ассалт шотган и из-за угла все зачистить?
>>10949577 Зато диалоги хорошо написаны, даже вторичные квесты интересные, а не такие как в ДА:И, уровня принеси 25 одеял для крестьян. На ведьмака гонят только глупые или зеленые, в него интересно играть и это первая достойная рпг вышедшая после скайрима.
>>10949385 >Все проходят божественного Герку Я не могу представить что творится в голове того ебалая на полном серьезе играющего в спермака, архиуебищная серия же.
>>10949597 >когда можно вылезти, взять ассалт шотган и из-за угла все зачистить Чтобы не вылезать, а зачистить все сразу из четырех стволов, очевидно же. Например, миссия "смерть с воздуха", где в особняке надо ебнуть чела и сфотать. Ну давай, зачищай весь особняк, лошара долбаный, пока я просто подъезжаю к цели, просто убиваю, не выходя из машины, фотографирую и спокойно уезжаю, лол.
Алсо курума вкачивается, еще 4 гонки и вкачаю последний двигатель.
>>10949619 Хуйню несёшь. Как правило курумодебил-водитель будет единолично дёргать машину, отстреливать всех сам, а ты и прицелиться не сможешь. Так что быстрее всё равно вчетвером из укрытий.
>>10949630 Скорее ты. Ни разу таких дебилов не попадалось даже среди рандомов. Всегда все садятся и дружно обстреливают свой угол обзора.
Вчетвером из-за укрытий не быстрее, а дешевле, потому что из движущейся тачки хедшоты мы ведь про хард говорим, да? ставить сложнее, чем из-за укрытия отстреливать всех неизвестно ещё с какого расстояния; и потому на куруме патронов уходит больше.
>>10949712 >ни разу Ну тебе с параши виднее. Сегодня ещё с дебилом играл, надо было всего лишь тачки угнать, это бы заняло одну-две звезды розыска, но нет, долбоёб поехал на своей куруме за вертолётом с ракетами. В итоге получили пять звёзд и проходили мелкую миссиию по времени как хейст.
>>10949751 Петух кого-то на парашу отправляет - спешите видеть. Сам окружил себя недоумками и на других за это залупается. Может ты тогда и сам не очень умный?
>>10949728 Это должно быть интересно, только я тоже не понимаю. Мне бы больше подошла возможность выполнить квест, послать на хуй квестодателя и убить если рыпнется или даже придти прямо в замок к Эмгыру и отрезать ему голову, заруинив сюжет. Вот это была бы ИГРА. А так ведьмак обычная дженерик параша для американских школьников с консолями.
>>10949837 То есть ты всё-таки и сам дурачок. Тогда неудивительно, почему ты такой агрессивный. Можешь и дальше подгорать от того, что все кругом пидорасы, а ты один стоишь весь в белом.
>>10949812 Так death from above нихуя и не стелс. Просто по стелсу через крышу теннисопараши ее пройти быстрее всего, ваншот, фото, спрыгнул в свой Jester и спокойно укатился на 120 mph не разгребая тонны мобоговна и полицейский хвост.
>>10949960 >>10949991 В одно приглашали где давались кучи экспы и денег за игру в выживач. В другом гонка, но независимо от места засчитывалась победа.
вообще щас в игру нет желания заходить, делать там нехуй, как бонус еще петухи с читами, ждем глобальный пач и отправление все дерьмо на парашу (включая тех, кто хотяб 1 мешок подобрал, и не важно хотел он этого или нет потрогал мешок-зашкварен)
Удивляюсь тупости ЦА онлайна. Пошли с рандомами на хейст. Один дебил въебал вертолёт, ну это ладно, первый раз, с кем не бывает. В общем играем дальше. Зек начинает дохнуть. Где-то через пять переигрываний смогли таки завершить всё у тюрьмы, прилетели на пляж. Ждём баззард, я и хост залезли на скалы, зная что баззардом управляет неопытный 13лвл игрок. И тут этот тупой зек начинает нарезать круги и баззард убивает его пропеллером. Он вскукарекивает LAST TIME BEFORE I GO или что-то вроде того. Жмём все pageup, играем. Так этот ебантяй начал дохнуть в два раза чаще! В итоге ещё через три переигрыша ливанул, а после загрузки фрирома начал мочить хоста. Такие вот ебантяи играют в онлайн
>>10950864 прям себя узнаю, ну в смысле не себя, а с теми с кем играю я. Недавно один аутист при угоне самолета, говорю мол, сиди в куруме, пидор, он такой говорит мол ладно, ну отстреливаем всех, долбоеб вышел - умер, сука, ну ты тупой апоссум, ну сказали же не выходить из машины, каокго хуя ты тыкаешь своим обоссаным пальцем на F? так мало после этого он еще и вышел, чмо
>>10951118 Какого гонору? Релиз был больше месяца назад. Хайсты неоднократно пройдены, большую часть техники скупили, ежедневно собирались. Чего там ещё делать? Кончился контент, кончилась игра, всё.
>>10951157 Причём тут йоба? Я вообще рассчитывал, что между йобой и картелем будет какое-то противостояние, сквад на сквад, фан, все дела, но сколько йобу не звали на подобное, они постоянно отнекивались и ссали себе на мониторы в тредах. ну и некоторые с обоих сквадов друг с другом вместе играли
>>10951253 Какое противостояние? Аутисты -филиал йобы. Эти дебилы только вместе играли. Ни одной перестрелки между школосквадами за всё время. Да и вроде играют они в приватных лобби своей ракошайки
>>10951218 Тут пол треда человека 3 читерит в данный момент. Пару читеров и два омежных унтера, которым не хватает внимания ирл — добро пожаловать в майский гта-тред.
>>10951262 > Аутисты -филиал йобы. Ты продолжай читать свои мантры увидев пару рандомных человек, которые вообще ни с кем не играли в двух сквадах одновременно.
>>10951462 Нету годных банд. Весьма проблематично фильтровать долбоёбов, поэтому адекватоаноны играют либо с рандомами, либо просто кооперируются друг с другом, без банд
>>10951502 В основном с рандомами. Был один адекват из треда, но он редко играет. Помимо него ещё два-три друзья добавились из рандомов, но в хейсты они не играют после первого раза, только школобуянят
>>10951490 Есть. У нас такая (почти 30 рыл). Друзья и друзья-друзей + адекватные рандомы, которых повстречали по пути (правда таких человек 7 оказалось), благо у нас все могут в английский.
>>10951559 Потому что хост тратит деньги на запуск и получает их только в последнем задании. На подготовительных работает за нихуя. А так, если ты с кем то играешь не хостом, есть шанс поднять немного бабла и есть смысл тратить время.
>>10951490 Печаль. Недавно подключился к хайсту, там было 3 чувака, видимо знакомые, общались между собой по гарнитуре. Адекватные, не тупили. Хотел было попроситься в банду, но коннект затупил, ники забыл
>>10951613 Ты мог подключиться к хейсту и выбрать "пригласить игроков с прошлого ограбления". Там висят ники тех с кем ты играл в последний раз в хейст.
>>10951608 Разумеется. Что тебе мешает сделать свой такой же? Даже если нет друзей достаточно наприглашать туда адекватных антонио самостоятельно. 9-12 человек в банде играющих примерно в то же время что и ты вполне достаточно что бы в большенстве случаев делать хейсты с уже знакомыми адекватными людьми.
>>10951875 >Гидру, саваж, валькирию, инсургент - купил. Что еще? Докупи куруму и какой нибудь школо-байк и пиздуй играть в герку, как и остальные обладатели этого говна.
>>10952190 >бабах трапа с волосатой рукой, седыми волосами, да еще и со спизженной тату я понимаю ты завидуешь мне, чистокровной арийке, но зачем так вот сразу кидаться с оскорблениями?
У меня стоит трейнер на сингл. Мне нужно его удалять из папки каждый раз когда я хочу поиграть в мп. или ничего не будет и он не будет в онлайн подрубаться?
>>10952308 Эм, ну, это объективная оценка производительности гта на твоём, хз чём, если честно, пк это язык назвать не поворачивается конечно. А топ ты там или не топ, сие науке неизвестно. А второе заявление моё, вытекает из первого наблюдения. Ты не смогла даже развести какого-то скота на соню, или приличное ведро, так что на топтян ты точно не тянешь. Максимум какой-то тяныч среднерусской полосы, с опухшим еблетом и ниферским прошлым.
>>10952326 Просто по ту сторону монитора там сидит жирный школьник даун. Кукарекает и детектит во всех девственников потому, что сам им и является и у него с этим связана какая то моральная травма.
Что за слет безвкусных школьников со стадными инстинктами, почему вас не пидорнут на парашу? И я не илита, просто неприлично быть таким быдлом в 2015 году.
>>10952555 Плюсую тебя. Давно ушла на реддит, игру нормально не пообсуждать, мать его. Хотя сейчас наблюдать в прямом эфире как-то даже весело. МимоПетянТракер
>>10952601 Нет. Куруму хейтят ололоши-ПВПшники: грамотного человека в ней убить непросто. Задумка такая: зафорсить "курума-зашквар", а потом на ней же самому гнуть. По поводу броника не в курсе, его хейтят, наверное, от долбоебизма.
>>10952775 трапы не имеют голоса, ты по дефолту не можешь быть ни в голос, ни оценивать жалка я или нет. трапчанский, ну иди руку хоть побрей, и волосы покрась, сделай пластику лица, глаза поменяй, потом приходи
>>10952816 Не тебе судить, что я могу, клон №382. И это тебе следует выработать стиль и сделать нормальную внешность, чтобы заходить в тред. У тебя же статус зашкварка уже давно.
Как же вы заебали, тупые пезды, трапы илу хуй вас знает кто вы там!
Уже который тред засираете своими уродинами и ебучим чатиком.
Блджад, да даже консолиебы осилили редактор персонажа лучше вас, безрукие вы куски даунов. Вот вам руководство к действию и только попробуйте не переделать своих уродин, суки тупые
>>10952886 >стрелку >подразумевает, что я не сказал это первым еще недели две назад, но не внял моему совету Ты просто никчемна, признай это и уходи. Тебе здесь не рады.
>>10952990 Нахуй надо. Может только когда из ракосквада выйдешь, ради меня. Кек. Хотя нет, пошёл на хуй, я не хочу попасть на твои раковые скрины-отчёты
>>10953160 Он не может в пруф. Добавиться и поиграть вместе ему ссыкотно, вот и кукарекает на пустом месте. Хотя мне кажется, что дело в том, что он на консоли играет.
>>10953225 >перечислил и типо я знаю кто это ох уж эти девственники-завистники >>10953217 я сворачиваю тред, смотрю другие, потом разворачиваю, как бы мимо постоянно
>>10953254 вчера тоже всем 25% дала, ну я же не жидовка как весь тред, мало того что мешки собирают, так блять им еще жалко денег с хеистов, которые они и так себе нарисуют
>>10953228 Я мимокрок. Очевидно, чтобы доказать на деле свою топовость. Я увижу, осознаю, бомбану и прибегу в тред с порваной сракой, вопя "она действительно ТОП, онончеки!!"
>>10953324 Высокие лвл такие же тупые. Разница в наличии машинок и вертолётов.
Прогнозирование уровня /b/Аноним22/05/15 Птн 19:39:49#355№10953367
Сначала было APB, на 2009 год оно было довольно средненьким mmo с читерами и абузерами, количество русни в нём было низким, ибо платно, по большей части эта русня является обитателями здешних гта-тредов.
Потом банкротство и закрытие проекта, открытие его другой компанией уже как фритуплей говном, распространитель в России иннова, реклама чуть скромнее варфейса сделала игре высокую популярность среди неимущих, это меньшая часть здешней аудитории гта-тредов.
Так как, нормально играть в это говно во все времена было невозможно - все получали удовольствие как могли: абуз, читы, команда биороботов без личной жизни, всё это верхушка айсберга, но этой верхушки хватает чтобы опознать контингент этого именного треда.
APB делала большую ставку на костомизейшон персонажа игрока и его машины - гташечка сейчас делает тоже самое, но аудитория не меняется, воображения хватает максимум на выбор противоположного от игрока пола и Чардж Ди...кхм...простите...Курумы.
>>10953367 APB - говнина пидорнутого из гта. Не удивительно что он уже второй раз фейлит. Она сейчас загибается, даже два гейропейских сервака соединили в один, ибо они полупустые уже как год
>>10953445 Хуйня. Играл в задание мартина с 40лвл когда был 6лвл на твинке. В общем эти дебилы посливались и смотрели как я затащил с помощью самолёта спизженного в занкудо. Главное не корчить из себя рэмбо и отсиживаться в укрытии (не курумаговно)
>>10953493 Школьники всегда торопятся куда-то. Сегодня один торопился и дох на каждом шагу. Хотя кукарекал больше всех, мол если опять всрём, то я выйду из хейста
>>10953442 Шутишь? Я уже одного анонимаса добавил, чтобы гоночки пофармить, так он меня теперь постоянно в миссии и ограбления приглашает, что я из-за стеснения даже в игру уже боюсь заходить, жду когда он из сети выйдет.
>>10953563 так ит не он тебя приглашает, это автоприглашение, меня тоже бесит заходишь в гонку, жмешь автоприглашение, и твоим друзьям всем идет приглашение на гонку/перестрелку лул.
>>10953552 да мне незачем вилять, мне нехочется никого добавлять по причине которая выше, хуй гонку схостишь пока мудаки из онлайна не выйдут
>>10953727 Сегодня с одного тупого угорал. В общем я в пассивном режиме на поезд запрыгнул и катался. Этот даун пытался взорвать меня стреляя сверху. Я спросил его в чат, мол ты совсем тупой, нахуя ты пытаешься убить игрока в пассивном режиме, на что он промолчал итихо улетел в другую сторону
>>10952906 Вот я своего чара на 5/10 оцениваю. Обычная такая среднетян. В принципе можно насмотреться гайдов на ютубе и зделоть топ петян, только зачем? Это же не моё, а пресет какого-то васяна. А тут может и не очень красивая, зато моя. Да и лицо у неё прямо таки источает уныние, прямо как у меня ирл.
>>10953957 Почему? Я вот подрочил на свою. Нарядил в чулки, начал проигрывать анимацию приват-танца стриптезёрши. Может я просто хочу чтобы у меня хоть где-то была своя девочка.
>>10953590 Почему ты с друзьями в гонки не хочешь? Всегда можно сказать, что хочешь один покатать. Может причина в том, что ты не топ и не тня, а обычный зелёный толстяк- вниманиеблядь?
>>10954534 вся суть пека-гейминга и /вг/ в частности. месяц мусолили новую игру, вышла новая (сейчас это польский высер), про старую забыли насовсем. А традиционно держится на нулевой всякое дерьмо типа каесочки и сралкера
>>10954575 Кто же виноват, что слишком много релизов. Веге всегда был такой, большинство ест хайповые релизы, какие-то частицы расселяются по локальным тредам, к гташечке через пару недель вернутся.
>>10954647 Сралкер-то ебанина адовая. Мне интересно что происходит в голове тех кто играет в эту хуйню и еще больее интересно почему эта хуйня все еще популярна.
>>10954691 Делать в ней нечего только уебанам без своего крю. Дали огромный выбор популярных режимов из шутанов, от CTF и поинтов до пвепидорства, а они ноют и ноют, уебки.
>>10954708 Да уёбывай ты уже со своим хрю. В шутанчик и зохваты можно и в другие игры поиграть. >>10954688 Остатки родного совка, природа, все дела. За кривоватым польским шутером скрывается душа. Впрочем постоянно сидеть в сталкер-треде тоже не имеет смысла. Вкатываюсь по мере прохождения каких-либо модов.
>>10954742 >хрю Какол в треде, все в курень. >В шутанчик и зохваты можно и в другие игры поиграть Можно, а можно поиграть и в жта. Петушня кудахтающая про нечего делать, пок-пок-пок заслуживает только посыла на хуй. Кстати, иди на хуй.
>>10954799 > можно поесть говна не отходя от кассы Ну раз так, то убедил. Онлайн - это на века, бесконечный геймлпей и приключенские мурашки. А кому не интересно делать одно и тоже - тот ваще не хрю.
>>10954876 все оружие, что открывается выше 20 или 25(там где липучки открываются крч) - не нужно, ну разве что тяж снайперку взять. лучший автомат g36, доступен с самого начала, быстроскорострельная снайпера и рпг - доступны с самого начала
а ну и узи на 15 (бронебойный сосет у узи)
ВСЕ больше ниче ненужно, все оружие в игре однотипное дерьмо без задач
>>10954934 Двачну трапа,все оружие в онлайне одинаково по своим хар-кам,например Улучшенная винтовка мало чем отличается от винтовки булл паб,доступной с 1 уровня,даже звук такой же. Пулеметы,почти все дробовики,пп,все пистолеты кроме бб - просто не нужны
>>10954992 но я серьезно, это ты не понимаешь, я хочу быть свободной, зачем мне заходить в игру и сразу получить милион приглашений от "друзей"? еще и здороваться с каждым, иностранцы в этом плане проще, почти всегда молчат, поэтому мне с ними комфортно играть
>>10955051 Мне никто не пишет. И я не пишу. Мне кидают приглосы, но если мне не досуг, то я их игнорирую. Если мне надо, кидаю приглосы друзьям. Не принимают- ладно, принимают- норм. И я не спрашиваю принявших какого цвета у него стул сегодня. Если мне действительно НАДО, то я связываюсь с бандой или кооперируюсь с рандомами через войс. Где несвобода то?
Дабы прервать вскукареки тупых вниманиеблядей, политодаунов и прочих выкидышей с лишней хромосомой - запощу вам анальные боли
Читеры получили доступ к удалению оружия, денег и автомобилей из собственности у других игроков. Решение - моментальный Alt+F4 после первых признаков, любой другой способ выхода из игры спровоцирует сохранение результата серверами.
>>10955524 Было бы очень неплохо вручную удалять оружие. Доебало скроллить по 100500 пистолетов, купленных в молодости по глупости и неведению, чтобы добраться до глока.
>>10955722 думаю, если бы ты их не купил, это бы ничего не изменило. мне всучили винтажный пистолет и гузенберг, которые мне нахуй не нужны, и до переноса их у меня не было.
>>10955291 С читером играл всего один раз. Он забролся на какой-то сарай и расстреливал игроков и копов из минигана, его было не убить. Он меня снял, я поставил пассивку, постоял рядом, а потом ушёл на хейст. Друзья твоих друзей такое постоянно устраивают? А если и да, то что мешает сессию поменять?
>>10955753 ну так я и играю в свое удовольствие, 226 лвл. просто создается такое впечатление, что если ты играл дольше, то ты мудак, а если ты играл меньше, то ты тоже мудак. ах да, я же на бордах.
>>10955778 > 226 лвл Ты что, ебанутый? Ты что там делаешь? Ты не мудак, а просто нолайфер-задрот.Ну и аутист, коли в этой параше столько времени провёл, когда там делать откровенно нечего после прохождения всех хейстсов. Это не страшно.
>>10955826 > когда там делать откровенно нечего после прохождения всех хейстсов я катаю гоначки с бандой, и мне это нравится. если тебе нечего делать после прохождения ограблений, то зачем ты вообще игру купил?
В онлайне такая тема у меня: могу играть и внезапно меня отключает от Social Club и я, соответственно, вылетаю с серва. Интернет не падает, это точно, но почему выкидывает с сошл клаба – непонятно. Что делать, аноны, подскажите.
Я-Топ Тян, и мне неприятны читеры в онлайне, предлагаю создать петицию барак обаме, за то чтобы он надаумил кокстар на выпуск нормального античита, или подписаться на ВАК. Давайте, двоч, вместе избавим гта от читеров.
Я затюнил Феникс под последний V8 перехватчик, разделся до пояса, побрился налысо, покрасил глаза тенями, а губы серебром, облепил машину взрывчаткой и врезаюсь во всех во фрироаме с вопями "WITNESS ME!!!11" Cовсем скучно в онлайне одному.
>>10956180 >БЛЯТЬ МАМ ДА СКАЖИ УЖЕ ИМ ЧТО МНЕ НЕПРИЯТНО ИГРАТЬ С МУСОРОМ,ПОЧЕМУ ИМ ПОХУЙ МАМ СУКА ЧИТЕРЫ ЖЕ МУСОР БЛЯТЬ Пиздец,за 156 часов игры видал только 1 лютого читера с аимом,остальное лвлхаки. Мифических посонов пуляющих мешками алсо не видел
>>10956180 >>10956180 Ты не топтян. Ты жирдяй и вниманиеблядь. И что хуже того- трусло. Лошадь тоже вниманиеблядствует, но и ответить на свой атеншнвхоринг не ссыт.
Если в игре есть что прокачать для улучшения своего чара (даже если это почти юзлесс хуйня как объем легких в GTA:O) - я это качаю, все сраное утро плаваю в аламо си. 80/100. Я конченый, наверное.
>>10957552 Почему дед гайм? Я до релиза не вылазил из гта-тредов, жил ими, а после релиза, может 1-2 раза в день заглядываю и не потому что игра дед, а потому что обсуждать больше не чего, каждый вечер по паре часов в онлайн задрочу после работы.
Так и не прошёл ограбления из-за того, что нет друзей, да и уже всем похуй на игру, как я понимаю. Но все же, если есть такие же аутисты, как я, добавляйтесь в RGSC XNKKA-KOP3NHKA, лол, а там скопроперируемся как-нибудь
>>10957559 >Почему дед гайм? Да потому что Я так сказал, уебан. Тут как бы только два варианта, либо будет как я сказал; либо как я сказал - так и будет На самом деле просто ибо нехуй, заебала, даже парашный апбач не был таким занудным.
Поясните за моддинг в этой игре. Какмими прогами его делают? Мне надоело, что никто не хочет делать дополнительных территорий, с чего мне начать, кроме долгого pooteshestviya, нутыпонел?
>>10958105 да, причиной тому вид от первого лица. у рокстар есть несколько определенных моделей для этого режима, т.е. нельз яигарть например неписями от первого лица. поэтому онлайн персонажи похожи на манекенов неопределенного пола и возраста, халтурка как по мне.
>>10958119 Вот это обосрамс пидорашек. Это же надо было весь смысл диалога проебать - постараться надо так. Я хоть сам инглиш не понимаю толком, но всегда играю на нём по возможности, даже в корейское говно. Потому, что слушать оригинальную речь - бесценно.
>>10958639 Он не прилепляет к своим постам аватарку, не подписывает их и не выдает себя за тян. Всё это делаешь ты. И это делает тебя самой настоящей вниманиеблядью. Вот, смотри, я даже ответил тебе. Доволен?
>>10958639 Нет. Своего чара я светил, но не пихаю в каждый пост. Ником не свечу, идиотскими именами не подписываюсь, не утверждаю, беспруфно, что я топ. Ты всё это делаешь. Добавиться в друзья ссышь, хоть я и гарантирую отсутствие заморочек-лишь совместную игру. И под конец "сам дурак". Итого- Ты заросшая салом зелень, споткнувшаяся о своё враньё. Твоя толщина не позволяет тебе даже встать и покинуть тред. Всё, что ты можешь- лежать и слабо повизгивать, пытаясь сохранить лицо. Безрезультатно. Dixi.
>>10958800 Твои хромосомы меня не интересуют- Это интернет, здесь пола нет. На лётную школу мне похуй, как и практически всем в этом треде. Да и гарантии, что он твой- нет. Я не могу добавить- у меня нет твоего ника.
>>10958168 >Вот это обосрамс пидорашек. Это же надо было весь смысл диалога проебатЬ >Я хоть сам инглиш не понимаю толком, но всегда играю на нём по возможности. Потому, что слушать оригинальную речь - бесценно. >GTA никогда дублировали Обосрался ты, имбецил.
Долго они будут фиксить этот баг или мне надо гольф задрачивать? Или они все бросили и пилят золотой калаш в 4к и мексиканские усеки чтобы каждый волосок было видно?
>>10959121 Стоп, так ты реально тян? Просто я подумал, что Создал себе в гта онлайн персонажа женского пола и теперь отыгрываешь этого персонажа в треде
Проиграл с говноедства ИТТ. Называется кликай на рандом шлюху, пока не будет вызывать рвотный рефлекс. Надеюсь, вменяемые люди тут тоже есть. Накидайте гайдов, как создать интересного персонажа для тех, у кого уже есть одна прошмандовка ИРЛ. Хочу либо себя запилить, либо Стетхема, т.к. мы сильно похожи внешне.
Вы тут ебнулись от безделья. Отдохнём немного от приключений Герки и накатим онлайн. Сбор около 19-00 по Москве. Сперва хайст рыла уже есть, а после задания етк. Кто желает - стучите, на сквад похуй. /oswvld
Мне игры давно такого ощущения не доставляли. Грабили несколько часов пацифик - из них ушло полчаса на путь к мотоциклам, остальное - на попытку доехать до каньона. Господи, я еще никогда так не проигрывал. Сам я каждый раз старался гнать что есть мочи, ну и ехал первым по почти пустой дороге. Ну а остальные в это нишмагли и каждый раз ездили по ебеням, при этом еще и разбрасывая гранаты под колеса тем кто позади. Потом они забурлили, врубили войс, и оказалось, что это какие-то нигры. Ну и начали свои ниггерские разборки. 10 из 10. Ограбление все равно зафейлили, но зато хорошее настроение на весь день.
>>10959448 Я могу только посоветовать не стремиться создать мужественного молодого героя, а то там для этого полтора пресета, и весь город состоит из ебучих клонов. Не стесняйся создать заебанного старика, нахуячь ему бакенбарды, и гоняй под музон из 80-х.
>>10959473 Как вариант приберегу, пожалуй. Но вообще я надеялся, что кто-то уже до меня заморочился на эту тему и нашел гайды в сети. По форчану/реддиту/гуглу пробежался глазами - на что-то интересное не наткнулся. Неужели все выбирали женский пол и пару-тройку раз пробел нажали? Тут же не все говноеды, надеюсь.
>>10959554 > подумаешь одинаковый результат, дальше что? Там всего 5 человек с таким результатом. Есть еще один школьник-даун с плейграунда и IGM, но у него скриншоты с другим персонажем и в фуллхд. Остальные игроки все из-за бугра.
>>10957904 >Мне надоело, что никто не хочет делать дополнительных территорий Не нужны. На карте и так достаточно дохуя неиспользуемых или используемых единожды мест.
>>10959084 >Или они все бросили и пилят золотой калаш в 4к и мексиканские усеки чтобы каждый волосок было видно? Да. Кому нужны исправление багов, бан читеров и тд, если будет золотой калаш!
Гонка на Зенторо, ночь, вид от первого лица, дождь.
Только два храбрых престарелых джентльмена решились на такое рискованное дело, один из них был мной, второй пикрейтед.
"Что он делает?" спрашиваете вы, он плачет, он плачет лёжа на мокром асфальте, горечь поражения затмила его гордость, в начале гонки на очень крутом повороте он пошёл ва-банк должным образом не рассчитав свои возможности, его Зенторо застряла между парапетом и минивэном, не не смог сократить разрыв и вышел из своей машины, плача на мокром асфальте.
>>10961213 У меня 16lvl, в таких гонках уровень значения не имеет, я как-то раз забыл выключить опцию своих машин, так ко мне подключился кун117 на скайлайне и дал жиденько просраться на прямых, зато на первом же повороте улетел в закат, не выдержал, и ливнул.
У меня таких историй много, в этом штате не знают о тормозе.
>>10961274 >43 левел >не выиграл ни одной гонки с рандомами кроме самой первой Это какой-то пиздец, доложу вам. Притом в четверке я практически всегда был первым.
>>10961326 Притом истории одна охуительнее другой. Еду я, значит, на Зенторо первым, до финиша километр по прямой по мосту, противники в метрах стах от меня. Смотрю на карту: они обгоняют меня как стоячего, вот просто безо всякой хуйни как стоячего и уходят вперед. Это гонка? Это гонка, я вас спрашиваю?
>>10961555 >V=VC=SA>моча>III>говно>МЫЛЬНАЯ ОПЕРА ПРО ИММИГРАНТА Пояснишь почему? Я прошёл 5 2 раза, и сюжет там мне показался самым худших в гта, где не раскрыли ни 1 ерсонажа и миссий чуть менее чем нихуя. Ах да, почти все персонажи напоминают пубертатных школьников с одинаковой манерой - что тут фотохуйло, что хуйло с парашутами етц.
>>10961555 Ну не знаю, по мне так в V много сюжетных недостатков, например слишком большой упор на ниггерскую (СВИИИИИТ НИГГААААААА) тематику, Тревор, все эти бесполезные персонажи, которые потом будут висеть в справочнике мобильного телефона хуй знает зачем.
>>10961611 Наоборот же, впервые сделали хоть что-то похожее на книжный сюжет, в отличии от коротеньких сюжетов старых игор и от тугой струи блевотины в четверке.
>>10961611 >много сюжетных недостатков Да, например катсцены и диалоги. Поэтому онлайн лучше, там концентрированный геймплей без унылого пиздежа ноунейм хуев, все просто и понятно: приехать в X, разъебать Y, забрать Z.
>>10961834 Не все. Voltic ебаный электрокар с пизданутой акселерацией при этом выглядящий как generic спортговно дает пососать всяким васяниусам на йобахламе.
>>10961906 >зато оригинально и стильно! Какой нахуй оригинал, какой блять стиль, васянов2002 и валер99 с таким хуюненгом 2/3 фримода на пс4, я уж боюсь представить что на пека.
>>10961923 деревня, плиз, ты просто завидуешь что у меня стильная машина а у тебя уебищная деревенская банальная раскраска, аля черный с красным перламутром, черно-белая, или фул красная.
>>10959967 Баг с возможностью смены персонажа всё ещё не пофиксили (и сомневаюсь, что когда-нибудь пофиксят). https://www.youtube.com/watch?v=VxOpP1uw9Js Правда, нужно попердолиться с созданием нового персонажа и небольшой его раскачкой до 6 уровня.
>задание на кражу фургона у байкеров В чате: >не включай режим от 1 лица больше >нет >почему? >казуал >конечно казуал, это же гта5! в этот момент я тайком подобрался к фургону, но один из этих даунитос (скорее всего тот самый жалующийся) спугнул всех и в моё ебло полетело 30 дробей с 5 флангов, ай да кежулскооперейшон.
>>10961720 Это пиздец, я кончено знал, что ты даун. Но что бы из 35гтра сделать это, это надо постораться пиздец. Какой же ты колхозик, и твой недоперсонаж, с некрасивой одеждой еще хуже. Не стыдно, шкварыш?
>>10962260 >>10962368 >>10961942 >>10961720 Блять, да забаньте уже нахуй этого долбоеба. На твои скрины тошно смотреть, не только из-за уберхуевого графона, а из-за еще худшего набора одежны и ебала твоего персонажа. Ладно бы снимал что-нибудь интересное, так нет, буду вайпать все ГТА треды двумя с половиной картинками со своим низкополигональным ебалом, еще и писать какую-то хуйню. Я кончил.
Аноны, продал короче свою пс4 и нашёл недорогой ПК с трехгиговой 7950, но на четырехпоточном-двухядерном i3-2130. Гта5 моя любимая игра под дудкой (да, быдлан вдвойне), так что уже покупают на торрентах. На какие настройки ориентироваться, чтобы проц не боттлнекал видео? ПК геймингом не баловался давно, так что мсаа и тесселяции я пропустил и с ними не знаком, запутался совсем короч. А не так давно видел, как в каком-то гта треде один товарищ другому расписал настройки для его билда, я и подумал, вдруг мне тоже какой добрый анон поможет. Оперативы 8гб. Хотелось бы в 60фпс, чтобы разницу с плойкой прочувствовать.
>>10962509 >ездит на неуправляемой мыльнице без тормозов в говноцветах >МАМ СКАЖИ ИМ ЧТО ЭТО СТИЛЬ,А ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО У НИХ БОМБАНУЛО И ЧТО ОНИ ДЕВСТВЕННИКИ.АХ ДА ЕЩЕ ПЕРЕДАЙ ЧТО Я ТОП ГОНЩИЦА В ГТАО
>>10962595 >мам, если я не умею ездить можно я скажу что она не управляемая? можно мам? ну мам, а можно я скажу что цвета гавно потому что не черная? что мам?стильно мам? но мам стильно тока БУМИР! ТОКО ЧЕРНЫЕ ЦВЕТА МАМ
Аноны, есть одна небольшая проблема. В онлайне достаточно сложно играть из-за постоянных лагов. Скорость интернета не слишком высокая, но в других играх никаких проблем с пингом нет. Живу в европке и мое единственное предположение в том, что меня постоянно соединяет с серверами не в моем регионе. Есть ли вообще какая-то возможность настроить тот самый регион поиска?
Убил водителя бронефургона, а взрывчатку забыл, решил поколесить пока полицаи не отстанут, так за мной увязался какой-то мутный тип ещё, ехал на хвосте, потом, когда я застрял в какой-то колдобине, он подсобил мне кинув взрывчатку прямо в двери, деньги так и вылетели. Ну а я что? Взял и расстрелял его, пидора этакого, хотел он значит мои деньги забрать, вообще охуел. Так ведь он потом за мной ехал дальше, прямиком до банкомата, деньги то я успел положить, зашёл в аммо, а он ходил за дверью, всё ждал меня, я спрашиваю - ты что, ебанутый? Ты что там делаешь? - а потом услышал пиканье контактной взрывчатки, ну и вышел из игры, сломав его ожидания.
О боги, как же я проиграл с треда. Напоминает мне, как фитче-фаг коммунист-тульпа прибежал в вайфу тред и засрал все протухшими пастами про 8 Fps, ичсх, велись же, жопы рвали.
Блжад, как же хочется уже вкатиться, а до стипухи еще больше двух недель, пиздец. То и делаю, что слюни пускаю, даже пиратку удалил, чтобы после покупки позадротствовать на славу.
Хочу в онлайне в сейфхаусе оружейный шкаф куда можно скинуть всякий хлам из инвентаря + возможность установки/снятия глушителя. Напишу чтоль кокстарам на мыло, авось послушаются.
>>10963054 >я красива Но ты же персонаж в онлайне сделаный в кривом редакторе. >все девственники треда смотрят только на меня На тебя смотрят все, девственники, не девственники, совы, потому что ты заебал всех
>>10962653 >Есть ли вообще какая-то возможность Нет, с кем присоединили, с тем и играй, либо ливай/кикай. У меня нормальная скорость интернета, но тем не менее иногда лаги бывают такие, что пиздец. Особенное если ехать с игроком на пассажирском месте, может показывать, что он там летает по всем кюветам, врезается во всё, а потом хоп, резкий скачок и как будто не было ничего. Или стреляешь в кого-либо, а он внезапно перемещается на 10-20 метров в сторону.
>>10949597 >>Курума говно, честно гря. Да, с ней в некоторых ситуациях проще и экономия времени, но она медленная ссанина, пока васяны седлают свои слоупочные перетяжеленные бронеприоры и пытаются совладать с столбами, я на каком нибудь jester уже приезжаю куда надо и разношу 2/3 врагов из advanced rifle/assault shotgun к хуям, а если и верт. площадка рядом, то васяны вообще катятся к хуям. >>На куруме хорошо в фримоде кататься если не любитель пассива + сетап хейсты если тима конченых дебилов (как почти все рандомы). >>Курума просто кал. Характеристики на уровне уличного говна, броня нахуй не упала. Нет, серьезно, какой еблан будет сидеть в этой консервной банке с хуевыми углами обстрела, когда можно вылезти, взять ассалт шотган и из-за угла все зачистить? > сам ты говно, как твоя мамаша
До чего же душевным вышел мультиплеер в GTA IV. До сих пор иногда поигрываю в командную работу на Кенни Петровича. А про пятерку все говорят, что после немногочисленных ограблений делать вообще нехуй. Стоит ли покупать тогда вообще?
>>10963706 Убей/угони/подвези и т.д. Стандартные задания для ГТА. Вся соль в том, что одно задание дается сразу двум или более "бандам" игроков, и на его месте постоянно разворачиваются нихуевые такие стычки команд с погонями, перестрелками и прочим экшоном.
Благородные господа предлагают вам принять участие в элитных гонках, где вы сможете показать своё мастерство и получить массу новых впечатлений. Начинаем в 21:30.
>>10963732 >death from above Эта та от Мартина, в которой нужно убить мужика в особняке с фбровцами и сфоткать труп? Прошел один без всякой курумы, просто через забор пару гранат кинул, убил чуваков у ворот, заехал на оракле, сфоткал уехал.
Прибежал к вам спустя пару дней из вебм-тредика. Там какой-то братишка на корквете показывал свой рекорд в 400+ км/ч. Так вот, какая именно это была тачка? И как ты ее разогнал?
>>10966275 AP pistol, assault shotgun и advanced rifle - лучшие в своем классе. На тултипы в аммо не смотри, они пиздят. Против вертушек достаточно эффективна heavy sniper rifle, разумеется на дистанции офк.
Чет онлайн подзаебал. Думал веселее будет это все. А тут видимо все пожалели 2 тысячи на игру, сервера полупустые, мамины сосницкие на курумах решетят твою тачку за 3 километра просто так. Как то невесело это все. Зато хотя бы тут я могу почувствовать себя тянкой, каким я и должен быть, и одеться в шмотье, которое я себе ИРЛ никогда бы не купил
>>10966534 >почувствовать себя тянкой >одеться в шмотье Кастомизация в Святых, дает на клык этой урезанной параше. Онлайн уныл, делать там совсем нехуй. Скоро это говно загнется. Зато теперь я еще больше стал понимать насколько уебищен консолерынок, что они вынуждены жрать подобное говно, потому что другого не завозят.
>>10966710 > консоледаун забежал ночью в пустой тред чтобы не обоссали Ох лол. Иди лучше вместе с хрю сыграй в симулятор стрелка-аутиста с гейпадом вместо божественной клавомыши.
пачаны, по сюжету после миссии "кто-то сказал йога?" за Майкла, когда от него еще семья уходит, у самого майкла дефолтная тачка совсем другая, это что за хуйня?
Няшмяш, мы еще в кино не сходили, алсо, я, определенно являясь самой красивой девушкой этого итт тренда о чем даже не приходилось упоминать, на фоне местных страхоебин, с удовольствием отдаю пальму первенства своей новой богине.
>>10967945 да, можно было в кинчик сходить, но у меня от этих читобояр крашнулась игора. >>10967952 да с радостью. в гта4 нпс иногда говорили фразу то-то типа "as long I have a face, you got a place to sit"
Сервера слишком маленькие, 30 человек на такой здоровой карте не ощущаются совсем. Нужно минимум пол сотни делать, что бы хоть поднимать, что ты в онлайн играешь, а не соло. Вообще идеально если бы были сессии по 200-300 человек, пусть даже придется траффик и нпс подрезать. Зато будет настоящий ЖИВОЙ город. Но тут проблема в тупых школьниках которые будут "гонять на курумопараше и во всех струллять". Придется ввести систему ноу-пвп в некоторых местах, но совсем убирать пвп нельзя, скучно будет. Надо сделать так, что бы чинить хаос был невыгодно, но как это реализовать на практике я хз.
>>10953394 Она загибается потому, что ф2п параша, создателям которой важны лишь деньги с доната. За четыре год, четыре мать его года, (играл в 2011 и вот недавно опять зашел) не изменилось ровным счетом нихуя
Полистал тред и хочу спросить. Вы специально делаете таких страшных персонажей женского пола, похожих на трапов? Или редактор кривой пиздец, хоть камни ешь?
>>10968462 >Чем будем сегодня заниматься? Блять, да ты просто ебанутый. И это я не из треда пишу, а с нулевой, потому что ВСЕ уже прошли ГТА и прошли пять ссаных хейстов в онлайне по нескольку раз. Один ты чем-то занимаешься там в онлайне. Пиздосссссссссс.
Уж простите, что отвлекаю от срача и дрочинга на своих клонированных виртуальных тянов, но плз поясните за навыки.Почему эти полоски "тают" буквально на глазах пока я не играю? За сутки простаивания персонажа оффлайн уходит примерно 4% случайно выбранного навыка - скрытность, сила и т.п. Начало это происходить примерно с неделю назад, до того не наблюдалось. В гугле меня не банили можете не посылать, там нет ответов
>>10968891 Ну типа реалестично роки сделали, ведь если не занимаешься ничем для поддержания формы, ты же не будешь оставться атлетом-качком на остаток жизни. у меня бывало на чуть чуть спадала сила и объём легких, но я её быстро обратно апнул
>>10969092 Франклин самый крысёныш. Вот здесь например >>10969082 , Майкл не отрицает своей причастности к смерти Тревора, когда как нигра в обоих концовках делает вид, будто он не причастен
>>10969138 Зачем? Разница между нераскачанной и топовой силой в том, что ты на полсекунды быстрее будешь залезать на лестницы. Реальный профит в игре только от выносливости, потому что хоть иногда, но всё же приходится передвигаться на своих двоих. Стелс вообще бесполезен, стрельба, видимо, влияет на то, как хорошо юзается автоприцел у соснольщиков, вождение влияет только на то, как хорошо ты можешь удерживать машину, находясь в воздухе. Объём лёгких - nuff said, единственный раз долго под водой находишься только во время третьего ограбления, и то дают дыхательных аппаратов с запасом. Ну, пилотирование можно немножко раскачать, так как самолёт меньше шатает во время шторма.
>>10969111 >>10969111 Так его поведение зависит от выбора как раз таки. Его характер кардинально меняется если ты решаешь кого-то убить и он выглядит как крыса. В остальных случаях он выглядит как нормальный чувак.
>>10969189 Сила один из важнейших навыков, так как влияет на количество отнимаемого при падении здоровья и на максимальную высоту упав с которой можно приземлиться на ноги, а не упасть в беспомощном рэгдолле
>>10969375 >а не упасть в беспомощном рэгдолле Что важно при прыжке на гараж при срезании по переулкам в пасифике, ибо там можно как король перекатиться с крыши гаража на землю.
Кстати, вот поясните. В ЖТА 4 помимо убийства можно было отпиздить кого угодно до полусмерти, и он так и оставался лежать в коликах, а потом, спустя некоторое время, вставал и уходил, ковыляя и хватаясь за бока. В пятёрке так же, или ты там в любом случае убиваешь человека?
>>10969612 Получил из шотгана в пасть @ приехали медики и поставили на ноги. Вообще, нужна золотая середина - чтобы они лечили только тех, кто несерьёзно ранен или просто избит, как в четвёрке.
>>10969421 >>10969439 Речь идет не о прыжках с многоэтажек, а о нескольких метрах. Например там, где слабак навернется насмерть, ты потеряешь половину здоровья, а там, где упадет как мешок с картохой, ты приземлишься лайк а босс, ну или как спецназовец
Встречаю всё больше читаков с ГМами, телепортами и сменой команд во время игры, роки вообще собираются что-то делать? Или как VAC забанят ток через месяц? Как вообще с ними бороться самому?
>>10969984 Ты хочешь нихуя не делать и чтоб деньги были или что? Не выполняя мелкие задания ты никак не заработаешь, ёбушка. Под струю читера иди, умывайся.
>>10969794 Кстати сегодня впервые увидел читака, точнее сразу трех читаков на сервере. С одним лицом к лицу встретился, питух оказался с годмодом. После того как зарепортил говнюка, увидел еще двух школьников с 1000 уровнем, уже было собирался отправить репорт, но "вы не можете отправлять более одного репорта в несколько минут" короче теперь меня звезды начали бесить. Хули эти пидоры даже патч не запиливают новый? Че они там делают? Ебанутые.
>>10970268 Двух читаков встречал, когда написал петушне что репорт напишу, они обоссавшись выходили из игры. И таки написал репорты на чушек, ибо нехуй.
>>10968056 Думаю что ты самподебил ебаный. Фримод выполняет роль большого лобби, многие в него заходят тупо шоб захостить/зайти на дело, а в перерывах между делами ставят апгрейд на тачку или меняют шмотки/причесон/тату, твои 300 игроков на хуй не упали.
>>10970656 4-ка редкая параша, даже на соснолях хуево оптимизирована (ебанутся, GTA V на PS3 бегает резвее GTA IV, это блять чувствуется), чего уж о говорить о кривом порте на пекаговно.
>>10970841 Сами поставили эту тварь в оп-пик, жрите говно теперь, уебки. ВЫ не человеки просто, уебища, еще и жалуются, вы достойны только жрать дерьмище.
Насколько классно было играть в первую неделю настолько парашно играть сейчас. Читеры одни блять. Никакого читерспула, который так обещали и пропагандировали нет.
Вообще система ебанутая. Рокстар САМИ мотивируют чтобы игроки убивали друг друга. Они ввели статистику Убийства/смерти. И если не хочешь, чтобы тебя считали анскильным хуесосом то приходится убивать рандомов.
>>10971047 На PS3-то? Да, там и мод. лобби и вся хуйня нездоровая. На PS4 читеров нет, онлайн заебись, бэд спорт пул работает. Пекаблядей просто опять накормили говном.
>>10970994 >читерспула, который так обещали Пруф? Есть загоны для психопатов, которые постоянно убивают всех и взрывают чужие машины, туда попадают и читеры, которые тоже всех убивают, как правило. Вывод: ты психопат и играешь в загоне.
>>10971066 На некстгене. На пастгене больше всего, там и читеров больше. Шапку буйным дают, не обязательно читерам. На пека с релиза играю, ни одного в шапке или с читами не видел.
>>10970994 Блядь, я один такой особенный, или как? Максимум, кого я встретил за ~70 часов онлайна - хуилу, который спаунил тарелки. Ни одного годмода, никаких мешков, ну нихуя вообще. Что я делаю не так? Я хочу их увидеть!
>>10971395 Лол, рли? Я заходил, попадались закрытые арены без оружия, один хуесос знает, что есть лазейка, через которую можно выйти, взять миниган и сделать кд 50.
>>10971446 Товарищ только начал в онлайне осваиваться, а его на 15 лямов обстреляли, лол. Говорит в описании было 20кк. >>10971470 Да, описание для привлечения.
>>10971547 - Ну кароч я вайну видил и ето плохо))) А ты рузке быдло тут тип бандит а я такой тип тонкий филасав стебу тибя всю катсцену сарказмами а ты мемы не учил и ты баттхёрт)))))))) - Нико, вот тебе 500 баксов- иди убей мецената филантропа, самого четного человека в мире ГТА. - Лан)))))))
>>10972008 Какой-то адвокат. Там перед тем как его убить тебе на ресепшене рассказывают какой он святой, типа детям-инвалидам помогает, жертвует деньги, сам с ними занимается. Коррупционеров разоблачает. Тебе ещё надо костюм надеть, типа на работу устраиваешься. И потом тебя с ним запирают в кабинете и остаётся только убивать. Я бомбанул и удалил эту парашу. Город унылый, главный герой- флософствующий пидор, убивающий людей за пару баксов. А машины все ничего не весят- едешь как по льду. Говнина. >>10972030 > Навыки вашего хакера выросли. > Больше никогда не появится в игре.
>>10972136 Хуевый сторилайн, слабые персонажи, мало миссий, из них довольно много примитивной подготовки к хейстам вида "угони говно", шутерная часть убога до ужаса (по сравнению с четверкой-то, ага), вместо полноценной сюжетной линии за одного персонажа получили какие-то обрезки за троих.
Аноны, че за хуйня? Запускаю на 7950 на ультрах, только мсаа убираю, воду и траву делаю стандартом (самые багнутые настройки) - имею 35-70 ФПС при езде на тачке ночью.
Дай, думаю, гляну, каково это на постоянных 60ФПС играть. Выставляю все на хай, убираю мсаа, воду, траву, АО и тесселяцию ставлю на стандарт - имею 35-70 ФПС при езде на тачке ночью.
Купить можно в известной социальной сети для геймеров и в офффициальном™ магазине Rockstar™ Warehouse™:
http://store.steampowered.com/app/271590/
http://www.rockstarwarehouse.com/
• Рокстар не имеет ничего против синглплеерного моддинга и косметических модификаций, ни один бан не был выдан за синглплеерные модифицакии, их главная цель - защита Онлайна от читов и модов, которые нарушают баланс или дают преимущества над другими игроками. Так же, на подходе новое DLC для онлайна. Полная инфа в последнем Q&A от Rockstar: http://www.rockstargames.com/newswire/article/52429/asked-answered-the-rockstar-editor-gta-online-updates
• Первая волна банов за читы и использование глитчей покатилась. SweetFX не является причиной бана и безопасен для игры (подтверждено тех. поддержкой). Баны не мгновенные, происходят волнами раз в определенный промежуток врмени.
• Сравнение графических настроек игры с графиками производительности: http://www.geforce.com/whats-new/guides/grand-theft-auto-v-pc-graphics-and-performance-guide#grand-theft-auto-v-system-requirements
• Главный сабреддит по игре с большим количеством актуальной информации: https://www.reddit.com/r/GrandTheftAutoV_PC/
• Официальный форум Рокстар по проблемам: https://support.rockstargames.com/hc/ru
• Сообщить о своем уникальнейшем баге можно сюда: https://support.rockstargames.com/hc/ru/requests/new
FAQ:
> Где можно глянуть подробную информацию по транспорту и квартирах в онлайне?
Полный список синглового и онлайнового транспорта с подробным описанием: http://gta.wikia.com/Vehicles_in_GTA_V
Список домов и квартир для приобретения в онлайне с фотографиями интерьеров и ценами: http://gta.wikia.com/Safehouses_in_GTA_Online
> Что-то на улучшение графона уже завезли?
СладенькийФХ, Решейд и прочие вкусности с конфигами от пользователей можно надыбать тут:
https://sfx.thelazy.net/games/game/938/
> В игре нестабильный ФПС / фризы. Что можно сделать?
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=429376984
Небольшая паста от зеленых про commandline: http://www.geforce.com/whats-new/guides/grand-theft-auto-v-pc-graphics-and-performance-guide#grand-theft-auto-v-command-line-tweaks
Это пока что единственное, что можно сделать на данный момент
Мертвая лошадь:
https://2ch.hk/vg/res/10915312.html