Ну вот, навозился с микрофоном, с гитарой, и в итоге могу представить вашему вниманию вступление Wish you were here на акустической гитаре. Рейт, что ли! http://vocaroo.com/i/s1MReDrgj1XG
>>93553763 мне кажется, тут не хватает чего-либо вроде метронома, а ещё из-за этого ВРЫВАЮЩЕГОСЯ аккорда в первой половине и отсутствия второй гитары/того же метронома во второй половине всё звучит немного скомкано. в целом-то хорошо.
>>93557095 и тут в нос. ты только не реши сейчас, что я тебя гноблю, за исключением этого, как мне кажется, всё хорошо. тебе, наверное, действительно стоит наведаться в /mus/, ибо там какие-то упражнения-видосы у них есть, мб, там есть что-либо для того, чтобы звук шёл в нужную сторону. а, мб, и нету, у меня руки только до скачивания дошли, честно говоря.
>>93557636 Нос кстати ломаный у меня, но сомневаюсь, что дело в этом Вот ещё онда, но тут бесячий фон в записи и вообще она не очень: https://clyp.it/vposur0x
Только собрался погорланить, как вдруг надо срочно идти платить за квартиру. Вот вам песня про анальные шарики из прошлого треда, а я вернусь через полчаса. http://rghost.ru/797MwDZKG
>>93560403 Петь гаммы, упражнения, песни в конце концов. Чем чаще тем лучше, но палку перегибать тоже не стоит. А вообще если хочешь научится петь быстро и правильно - иди к преподу
>>93563381 разные. типы. голосов. ты сможешь сказать, что баритон, например, лучше чем тенор? или, что ещё более абсурдно, что баритон, например, лучше сопрано?
>>93563426 Трудно сказать определенно или тебе действительно нравится исполнение Летова, или ты просто настолько отбитый гавнарь, что любая критика твоего любимого исполнителя для тебя неуместна и ты готов сожрать любой его высер.
>>93563491 Почему нет? Я конечно не могу сказать, что один тип голоса лучше другого, но вполне могу определить какой голос лучше подходит к определенной песне. В чем проблема?
Вы заебали, это больше не пкм, теперь это пятничные "смотрите, как я ахуенно пою" треды. Аноны, которые не умеют петь нихуя больше не постят, а ведь были времена.
>>93564245 именно потому, что они элементарно гуглятся/подбираются. если бы это было нечто хитровыебанное, быстро не находящееся, мне было бы в радость поделиться этим с аноном.
Очень радует здешняя атмосфера. Анон, пой мне еще! (Петь я, к сожалению, не умею, песни выбирать тоже, так что не серчайте) http://vocaroo.com/i/s01AK4EHqBxx
>>93565794 спасибо тебе за то, что спел. мне кажется, что и эта песня и следующая звучат очень хорошо, только вот оригинальный трек очень громкий и очень отвлекает.
>>93567849 я схороняю страницу треда целиком со всеми ссылками (и обновляю раз в час, чтобы ничего не упустить, лол), иногда переслушиваю то, что не выпилили за это время с файлообменников. ШАХ И МАТ ОМЕТИСТЫ!1
>>93567640 мне немного манера пения не нравится (ощущение, что рот только в ширину открывается, и из-за этого звук такой) и слишком уж сильные акценты на началах строчек. вот эти: Е!сли Мо!жно но Э!то не Мне! если искоренить это, будет классно.
А я не могу больше петь вам, котаны. Получается записи вот такие http://rghost.ru/6qD4K8Zqb Из-за чего - не знаю. Раньше было нормально всё. А в пк не шарю, дело не микрофоне, думаю.
>>93569156 не, у женщин нет хуя. как "стеснение сказать это напрямую" связано с тем, что человек акцентирует внимание на наличии у него вагины в треде на АИБ?
>>93569625 Никто ничего не акцентировал, плюс мне нахер не сдалось прикидываться куном, только чтобы вы, петухи, не дергались, почуяв вагину. Алсо так, тот, кому было адресовано мое сообщение, наверняка поймет от кого оно.
>>93569855 Спешите видеть, интриги расследования, Мельник-кун цепляет в ПКМ своих фанаток и потом наслаждается их хуелизаниями в лсах. Ух, как нехорошо, Мельник-кун! Уже и выебал кого, поди.
>>93570525 Мельник-кун? Тебе должно быть стыдно. Общаться с вагинами - зашквар для любого уважающего себя битарда. Иди окстись и не возвращайся, пока не очистишь свою запятнанную шлюхами душу.
>>93571602 Короче сначала мне эта группа охуенно понравилась, а потом охуенно разонравилась, хуита какая-то. :) >>93571683 Охуенный комплимент, кек. Но вернее бы было поющих это (чеченов, ингушей и прочих муслимских горцев), называть нохчами. Чурки - это казахи и прочие азиатский околомонголы, хачи - христианские горцы, армяне, грузины ("хач" в переводе значит крест). Вдруг пригодится :)
Ну хотя бы имитировать-то произношение надо было, если не знаете. >сВордс СООООРДС, W там беззвучная. Armageddon не с тем ударением, ну ребята, ну ебаны в рот :c
>>93576433 Заебись, мне нравится и вот как ты няшной лёгкой хрипотцы добавляешь особенно. Ты не думал в питере на улице попеть? У тебя хорошо получается, лучше чем у многих уличных певунов.
>>93576995 Думал конечно, много о чём думал в этом плане. Пока не решился петь на улице. Так-то не нравятся русские песни, и поэтому надо набрать песен таких, которые и в кайф самому петь и более менее понятны были людям. Да и всё равно, без микрофона и усилителя как-то не так круто, мне кажется что в итоге подбредёт какое-нибудь быдло, доебется за речь, начнёт просить спеть Цоя и Бутырку. Я то сам не маленький, особо и не боюсь, просто придумываю сам отговорки. Что действительно хочется, так это с лупером, усилителем и нормальной гитарой выйти и замутить более-менее шоу, уже и будет выглядеть посерьезней, и музыкальная составляющая не бедная будет, и песни можно даже самые неизвестные играть. Еще круто было бы в клубах/кафешках поиграть, но тут я оттягиваю так как своего хочу дописать побольше, чтобы не просто чужие песни херачить, а в перемешку со своими. Главная проблемка, что гитара откровенное дерьмо стала, и не подключаемая к тому же, так что всё поэтапно веду. Но больше прокрастенирую. В общем, анон, не умею я отвечать коротко, опять расписал на стену.
>>93579164 Это нормально, что не коротко. Да, помню ты в пкм про залупированный перфоменс писал. У меня похожие мысли были, пока я не понял что пою хуёво. Тогда я вкатился в музачевский пкм. К слову - когда кто-то играет без усиления, то звучит он (на мой взгляд) душевнее. Всё потому что с усилением поют в тех местах, где большая проходимость народа, и обычно это рядом с дорогой, т.е. много машин, тогда от громкости и шума теряется вся соль. То есть эмоциональная составляющая становится фикцией, исполнителям похуй что исполнять, любую йобу, лишь бы натрясти денег. Так что без усиления (на мой взгляд) норм, главное подобрать места. Такие есть, я знаю по крайней мере три с половиной, но наверняка можно и ещё поискать. Я просто недавно выкатился в качестве барабанщика с ненадолго приехавшим приятелем, и это было как минимум весело. Доёбывались хачи, ага, правые фанаты ещё, ещё пара алкашей и один молодой вдвшник. Целая история, мне после этого всего тогда песня Муцураева понравилась, собсна я её итт и спел. Ну так вот - я бы хотел опять выкатиться на улицу, но одному некомфортно. Хочу предложить тебе выкатиться совместно. Я могу барабанить и хотел бы попеть, в основном на русском. Ты как?
>>93583734 Двач не имеет вкуса. Пиздец, она даже не поет - она напевает, это не вокал. голос милый впроч А ты про винилы. И вообще рейтите хорошо хуйню всякую мне пару раз сказали малацца, когда я вообщ нубом был, а клевые темки не понимаете. Пидорасы (( Ну и хуй с вами.
>>93583999 Я знаю, что напеваю. Занимаюсь эстрадным вокалом, про разницу в курсе. Но блять, я не в студии, чтоб в нижнем регистре ебашить на полную громкость.
>>93585278 >>93585205 ТЯН ТЯН ЛАМПОВАЯ ТЯН сука крысы вы меня бесите блядь пидорасы ебучие) >>93585296 ОЦЕНИ МОИ ОБЕРТОНЫ СУКА. >>93582428 А так - да. Ты прав, эти двое ДОСТОЙНЫ в оличие от мутной параши. Трабла не в мутной парашепкм тред, все-таки, все норм, а в том, что двач вообще ни в какой области не умеет в рейты, и просто несет рандомную хуйню.
>>93585808 по-моему она попадает в ноты, просто по разным тональностям скачет, ей бы сопровождение, которое будет её в одной держать, и будет лучше в разы.
>>93585912 Насчёт этого... Лично знаю тян, у которой вокал сам норм, но по тональностям елозит как ебанько и в упор не замечает. Такому явлению не стать самостоятельным исполнителем. С любым муз. сопровождением не помогает, лечится только временно только если исполняет вместе с кем-то. Здесь просто случай, ну один в один.
>>93580897 Чувак, я не люблю отказывать, но сейчас такой момент-этап, что занят большую часть времени. Плюс я не знаю ни одной песни из русского репертура. Это круто всё конечно, но сорян. Может как-нибудь. Если что, окликну тебя "уличный-барабанщик-кун".
>>93616013 да не извиняйся ты. если тебе нравится так как есть - хорошо, пусть будет так. если тебе захочется это исправить, петь-играть кучу песен и уметь по-разному - пробуй, и будет получаться.
Сейчас отойду настроить гитару и поесть, не утопите тред.