Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Давайте будем честны, Пыня ссытся этого не меньше нас + эти полумеры всегда(тип мобилизация частичная и тд) Также не особо понятно как это оружие назад отбирать и что с этими дебилами сделать если начнут массово идти в отказ/дезертировать.
2.Если думать про сроки, то мне кажется это должен быть декабрь(тип после новогодних праздников проводить такие мероприятия достаточно сложно) Также не исключаю варик февраля/весны
3.А сможет ли РФ переварить этих мобиков(я банально про еду и одежду с обувью, напоминаю 1,5 млн спизженной формы)
4.А даст ли она вообще результаты? Просто как мы можем видеть продвижения как не было так и нет, а ВСУ как минимум взяли западный берег в Херсоне. Да и само качество/кол-во этих мобиков не подходит для поставленных целей(я говорю сейчас исключительно про оборону), а политический проблемы гораздо большие.
5.А нужна ли она вообще? На данный момент мы видим, что у Пыни в планах разрушить гражданскую инфраструктуру и устроить холодомор в Украине, тем самым принудить ее к миру
ИТОГИ
Как мне кажется Пыню не остановит все это и новую волну скорее всего будет проводить, правда она будет скорее всего скрытой + давление на Лукаша. Также не стоит исключать варика более глобальной могилизации, правда это пиздецом в первую очередь для Пыни. Войну он уже и так не выиграл, а теперь может и проиграть еще и замазав кровью несколько сотен тысяч простых людей.
Желаю всем мирного неба
Смерть ПЫНИ
Слава Украине
Счастливой и процветающей России