>>13857335 Так с хохлами всё ок, как выясняется. Они постоянно в обороне, а значит у штурмующей стороны потери в 2-3 раза больше. А если внезапно хохлов таки удалось оттеснить лобовыми атаками, то в ход идёт мутный договорняк, и хохлы спокойно без боя, без мин возвращаются на ранее отбитые у них территории. Потом всё по новой.
Отправляются два азовца в пригороды Бахмута (Артемовска), и готовятся за Неньку стоять насмерть. По пути обстрел, колонная рассеялись. Хохлы разделились. Решили связаться по Старлинку, ищут друг-друга. Один, Мыкола, кричит в микрофон: "Братый, я вже тут, в Никифоровке!". А другой, Тарасе: "Свiтла немае, не видно нихера. Та и название таке заплутане. Но, похоже, мы уже в Раю".
Свинята не могут нахрюкаться, утреняя зрада дупу сжёт. Хохлы вы же понимаете, что это всё, у вас нет людей больше, вы мобилизировали все что было, остались бабы и студенты(дети) и всякая обслуга, мобилизировав которую хохло города тупо встанут. Где же ваш наступательный потенциал? Таких продвижении быть не может, если рф сосет, учитывая, что вы якобы с Херсона пригнали силы.
>>13857466 Если ты еще не понял, лугандон отдан пригожинским по принципу "че захватите - то ваше". Формально, конечно, будет входить в состав РФ.. ну и деньги будет аллах давать из москвы.
>>13857345 Мы и сами должны свиней всех до последнего резать как сучек. Вон свинота уже переобуваться начала и форсить что свинорылые это такие же русские. Абсурд? Да. С одной стороны, значит хорошо их ебут и они жопой чуют что "русским" быть безопаснее, с другой — сейчас вся эта сволочь лезет на территорию России.
>>13857380 Да ну, че врешь, у обороняющихся всегда включен режим бессмертия, а наступающими бывают только смертельно больные салаги, которые если не от пули, то от спидорака)))
>>13857503 >остались бабы и студенты(дети) Это главные козыри. Нацики прекрасно знают, что русские не будут стрелять в женщин и детей, в отличие от чубатой фашни.
>>13857659 > друг друга Мань, но я не уголовник ебаный, не хрюан и не скуф. Схуяли я не могу одинаково презирать весь сброд и унтерков, включая тебя, и кекать с того, как животные вырезают друг друга.
>>13857355 Отработать командировку и вернуться домой, желательно без оторванных конечностей и вырезанных органов. Такая вот работа у музыкантов вагнера. Они ее выполняют, в отличие от гомотувинских пынядегенератов.
>>13857727 >>13857726 Это чей нахрюк? Лахта? Ципсо? Однозначно какая-то шлюха работает, не пойму чья. Все нормальные и так знают, что ебут всех подряд и правильно делают. Собственно, разёб электрух для того и нужен, чтобы побольше свиней от холодов скопытилось и брать города было проще.
>>13857720 >>13857722 >>13857726 >>13857727 Лахтоботы, вам разные методички выдали?) Русня хуячит именно по городам и мирным жителям. Это признанный терроризм и нарушение всех международных правил ведения войны. А хуле на поле боя пидораны бессильны, вот и отдуваются на мирняке.
>>13857768 >то признанный терроризм и нарушение всех международных правил ведения войны. Какое конкретно правило нарушается при атаке электроподстанций?
>>13857768 Ципсошная шлюшка, плз. Свиностан — страна-террорист, поэтому против вас можно хоть вирусным, хоть химическим оружием воевать, блять. Я бы вообще ядеркой ебанул, но путин зассал. Всем похуй на "правила", которые правила только для вс рф почему-то, а для хрюканов правил нет и не было никогда.
Живете хуево и другим жить не даете, пидорасы блять, я пол России объездил, за мкадом одни сука развалины нахуй, чем ты гордишься еблан?.. Я вот читаю весь этот пиздец и охуеваю, это ведь не лахта/ципсо и прочее дерьмо, это действительно настоящие люди. Мне 30 лет и 25 из них в демократичной стране у власти один и тот же тип сидит, нормально там живется, когда вокруг все враги, а в селах до сих пор в вырыте толчки ходят и под ногами землю месят т.к дорог нет
Добрые люди, объясните, что с этими деградантами не так?
>>13857797 Читай женевскую конвенцию, олух. >>13857799 Да не трясись ты так, пидор) Пока что только РФ это страна террорист. А УК не нарушила ни одной конвенции.
>>13857816 >УК не нарушила ни одной конвенции >8 лет терроризма против жителей донбасса >начала силовое подавление, когда днровцы ещё хотели быть с хохлами >многочисленные видео где хохлы калечат или убивают сдавшихся или раненных бойцов ВС РФ >свинячий "мирняк" радуется терактам и фоткается на их фоне с радостными ёблами >до этого этот же "мирняк" рассказывал на камеры что на Донбассе все жители террористы и их надо мочить Да нет же, УГИЛ — страна-террорист. Причём не только правительство и войска, но и т.н. "мирняк".
>>13857855 Ни что из этого не является нарушением конвенции, даун. >8 лет терроризма против жителей донбасса Пиздеж. Никакого терроризма. Там проходила и проходит линия фронта, пидорахи ввели туда свои войска в 2014. ВСУ защищало свои территории от вторжения пидорах, не более того.
>>13857804 Свиньи уже всех заебали, они гадят России просто потому что могут и будут гадить дальше. Нацизм среди них необычно высок, причём был таким и во времена ВОВ, а сейчас их спонсируют западные пидорасы. Эту мразь только под корень истреблять, другого выхода для нас нет. Да, не очень красиво, но повторюсь, другого выхода нет. Так надо.
Ты тупой еблан. Ты наверняка даже не имеешь представления о терминах, к которым аппелируешь. Сделать из человека говноеда достаточно просто, дайте ему доступ в интернет и пару каналов с пропагандонами ( Типа ай как узко ) и все, дело в шляпе
Иди учи историю, тупой мудак, мб ты увидишь параллели
>>13857888 Свиньи уже всех заебали, они гадят Украине и Западу просто потому что могут и будут гадить дальше. Нацизм среди них необычно высок, причём был таким и во времена ВОВ, а сейчас их спонсируют китайские пидорасы. Эту мразь только под корень истреблять, другого выхода для нас нет. Да, не очень красиво, но повторюсь, другого выхода нет. Так надо.
>>13857879 >убийство пленных — не нарушение конвенции! >убийство мирняка под дружные шутки про кондиционеры — не нарушение конвенции! Даунидзе, ты прямо из дурки пишешь или тебя оттуда выпустили ненадолго?
>>13857930 Я тебя попросил назвать конкретное нарушенное правило ведения войны в разрезе конкретной ситуации - атака энергетической инфраструктуры, ты не ответил. Юлишь жопой? Типичный тупой очередняра.
>>13857899 Если она берет в рот, то почему за сегодня у вас три ключевых села под Бахмутом отвалилось? Ты поими хохлуш, Бахмут в низине, если его в полу кольцо взять, то хлопцам пизда там буквально
>>13857932 Убийство убийц это не нарушение конвенции, мань. Мирняк жил на линии фронта, которую устроила русня. Значит они виноваты в их смерти. Ты путаешь интернет и реальную жизнь. Прими таблеточки, шизофреник.
>>13857961 >Убийство убийц это не нарушение конвенции Ну вот именно поэтому любая жестокость или убийства касательно вас — не нарушение конвенции. О чём я с самого начала и говорил.
>>13857944 См. женевскую конвенцию, шизик. Че юлишь жопой, мм? >>13857956 Ты пиздабол. Никого там не убивали. Русня ввела войска когда сепаратов начали опездюливать, то есть все бы закончилось миром, и не было бы никаких ВОСИМЬ лет. Ты это понимаешь пидор тупой? Какие же промытые дегенераты тут сидят блять..
>>13857974 И? >>13857980 ВСУ защитники родины, а русня наемники-головорезы и убийцы. Так что русню можно убивать и резать, но пока что они нужны для обмена пленными.
>>13857989 Ну так ты покажи конкретный пункт женевской конвенции, который описывает озвученную мной ситуацию. Пока ты не можешь ответить на вопрос и продолжаешь юлить жопой, как типичная тупая пиздёнка, которую поймали за руку ну лжи.
>>13858008 Загуглил. Не было никаких убийств до прихода русни. Вывод: ты снова напиздел. >>13858011 Так прочитай конвенцию, шизик. Че жопой своей вертишь то?
>>13858009 А для меня наоборот. А значит те методы которые применяете вы сами — вполне законно применимы и к вам, и даже более жестокие. Потому что вы сами не задумываясь сделали бы также. Вопросы, чмохен?
>>13858021 Это не твое дело, пидор тупоголовый. У самого на красной площади людей убивают. Сначала с этим разберись хуйсосина. Войну начала русня, и только русня. Цели пыни очевидны любому, кроме стекломойных пидорах.
>>13857503 >Где же ваш наступательный потенциал? Ещё около миллиона есть - ВС Польши, Чехии, Словакии, Венгрии, Германии, Франции, Италии, Испании, Португалии.
>>13858034 Твое мнение никого не ебет, ибо ты промытый дегенерат. С таким же успехом маньяк может заявить что он не виновен, лол. Благо есть объективная точка зрения и факты.
>>13858027 Почему я должен искать доказательства за брошенные тобой тейки? Ты спизданул - ты и должен пояснять. Ситуацию я уже обрисовал трижды, ты не можешь дать прямого ответа, прикрываясь общими фразами. Делаем вывод - ты пиздливая маня.
>>13858042 даже хохол понимает что США не поедет, в лучшем для хохла случае дотационных евронищуков может отправить на могилизацию чтоб продлить пыне хохлостанскую операцию лет на 5
>>13857917 База. Они гадят не только России, но и Западу. Но с другой стороны, НАТО нужен инструмент для войны с Россией и хохлы идеально подходят, только поэтому их и продолжают финансировать, сжав зубы.
>>13858053 Твоё мнение уж тем более никого не ебёт, а свои вскукареки про ВГААГУ можешь себе в задницу засунуть, как уже сделали твои уважаемые барены, которые только пукать в лужу и умеют
Анонсы, соре, что сюда пишу, что совсем не по теме.
Анончики, помогите пожалуйста. Сегодня списали последнюю пятихатку за обслуживание карты (о котором я благополучно забыл блеать), а зп только 5-го будет. Может кто-нибудь подкинуть сколько не жалко? 5го могу вернуть, если в комментарии к переводу напишете номер карты для возврата.
220029055117532семь
Сори, что пришлось сюда писать. Друзей нету нихуа, а работаю пока яндекс.курьером,то есть, коллег тоже нихрена нету.
>>13857380 Вроде ж обороняться легче. Отсюда, кстати, пруфается лживость "нападения наты" или "нападения украины" на Россиюшку. Если бы нападения были реальны, Россиюшка не ставила бы себя в невыгодное положение атакующего, а строила бы укрепления прост.
>>13857380 >Большие потери у обороняющихся. Ну да, как у зулусов в войне с Британией. ВСРФ например не зависит от поставок союзников, а Украина зависит, потому что производства снарядов и вообще впк в целом у Украины по сути нет. Снаряды точно не производятся вообще.
>>13859194 Если бы Сталин напал на Гитлера в 1939, а не ждал нападения до 1941, то война проходила не на территории СССР, а как минимум на границе или вообще на немецкой территории.
>>13859508 В 1939 году воевать против Германии было проще, чем в 1941 году, потому что у Германии тогда не было промышленности западной и центральной Европы.
>>13857336 >по миллиметру Сразу видно гения. Если случится перелом, который ранее случился в пользу ВСУ, то территории пойдут обратно с такими же темпами.
>>13857527 Карикатура должна быть максимально точной, чтобы не исказить смысл события. За войной есть определенная идея и люди могут совершенно осознанно её разделать. Это уже не младенцы, которых принесли на жертвоприношение мамы, а подготовленные солдаты.
Более того. Я хочу продолжить западную прогрессивную линию свободы: если я хочу на войну и готов там умереть, то хочу и воюю. Свобода - это делать, что хочешь.
>>13859584 >всем в мире тогда нечем было на немчуру нападать, у всех армии были уровня польши У немчура в 1939 не было промышленности западной и центральной европы, а в 41 уже была.
>>13859766 >с немчурой Несколько десятков тысяч советских танков с тобой не согласный. С немецкими пазиками тех же лет они прекрасно могли бороться. Орудия и броня позволяла.
>>13860098 >на 41 год у ссср такой промышленности в нужном объёмах не было А потом после потери территорий и населения видимо улучшилась ситуация для создания промышленности?
>>13860239 ухудшилась естественно, но предотвратить потерю территорий и промышленности было нечем, нападение на германию только дало бы возможность немцам захватить территорию с меньшими потерями
>>13857290 (OP) >Наступление продолжается согласно плана. >согласно плана Объясните, почему большинство дрочеров на русский мир так хуево знают русский язык?
Подразделения ЧВК «Вагнер» продолжают продвигаться к югу от Бахмута, взламывая подготовленную оборону противника и нанося ВСУ большие потери.
С мест подтверждают, что под контроль «музыкантов» перешел уже третий за сегодняшний день населенный пункт — Андреевка.
Наступление продолжается согласно плана.
https://t.me/boris_rozhin/71482