>>53112362 → >Уже лет 500 отменяют. Во всех странах... ФБР и ЦРУ попускали публично хрен знает сколько раз после чего загнали под шконарь, ограничив полномочия и закидав гражданскими проверками. По всей Европе спецслужбы вообще загнаны в такие рамки что об их существовании и деятельности вообще никто не ебет, все с их бесполезности ржут и мемы сочиняют. >Либо полностью нереально, либо приведёт к ещё большим дертвам А что остается ожидать, когда у РФ не удается ни один план, ни одно действие? Пугаться пирамидок нужно? >>53112365 → >А швабровики что? Киев за 3 дня кто обещал? Кто тотально проебался с разведкой, оценкой сил, агентурной работой по созбанию сети? Этим нихуя не ГРУ занималось, а именно ФСБ, именно они основной институт в РФ, на них всегда опирался Пыня, из них пришел, туда своих ближайших друзей, Бортников как раз войну ему и насоветовал >Ветеранам будут в лицо плевать и ссать на культяпки Это как раз и норма была бы еще со времен Финской войны, еогда даже наград участникам не дали и оперативно ее забыли. В этот раз военные пойдут под суд именно как военные преступники вместе с руководством, тут все серьезнее будет >Даже архивы не рассекретят, скринь. Чел, еще раз, у нас случился возврат гебри и захват ею государства, когда будет происходить переформатирование ФСБ тупо закроют и будут создавать отдельную службу, скринь, нк будет больше никакой наследницы ФСБ, это опасно ибо один раз уже привело после совка
Похоже, марьяж США и Европы имеет все шансы завершиться грязным скандалом и муторным разделом совместно нажитого имущества. Причина – явная экономическая неверность, а порой и демонстративный отказ от выполнения «супружеского долга». Альфа-самец Пиндостан, несмотря на все свои клятвы в верности, любви до гроба и глумливые обещания все доходы приносить исключительно «в семью», оказывается, нагло врал своей постылой Европе. Делиться прибылью он и не думает. Наоборот – отнимает у престарелого партнёра последнее и присваивает себе без малейших колебаний. А на мнение своего партнёра – демонстративно кладёт известно что, правда, под соусом красивых, но пустых политических высказываний.
Чем дальше, тем активнее США создают на своей территории условия для быстрой интеграции в свою экономику ведущих европейских компаний. Система субсидий и налоговых льгот побуждает их становиться инвесторами в Новом Свете, забыв об интересах некрасиво стареющей Европы. Которая к тому же в мазохистском исступлении ввела санкции, вероятно, причиняющие ей сладкую боль. Америка также вовсю поощряет своих клиентов покупать то, что произведено в США – от электромобилей до ходовых потребительских товаров. Бизнес есть бизнес, им движет не политическое безумие, намертво охватившее Евросоюз, а собственная выгода. Из-за санкционной войны, объявленной России, европейские компании видят для себя всё меньше возможностей нормально работать в собственных странах. Российский рынок закрыт. Китайский рынок наглухо забит своими товарами. А вот Америка ждёт подгулявшие европейские компании, улыбаясь всеми своими 32 белыми имплантами и распахнув широкие объятия, в которых сегодня размяк и нежится бизнес Старого Света.
Вот и верь после этого богатым покровителям. Раз – и сняли Европу с содержания. Обошлись как с уличной девкой. Можно, конечно, решительно порвать с неверными и нечистыми на руку половыми (пардон, экономическими) партнёрами и гордо начать новую свободную личную жизнь. Строить её самостоятельно и независимо. Но вряд ли у европейских стран хватит на это решительности. Да и тестостерона уже маловато.
P. S. Про гендерную принадлежность обоих партнёров (США и старушки Европы) умолчим, исходя из политкорректности.
Недавно мне приснилось, что я насренькал на ебальник Конашенкову. Это была спланированная месть за то, что он несёт поебень по телевизору. Он стоит на фоне карты со своим слегка контуженным видом, и вот этим голосом вещает: "Высокоточными ударами были поражены...". И тут ему на фуражку (во сне он был в фуражке) падает гомняка. Он поднимает голову и слегка приоткрывает рот, как Друзь в меме "Ты там ахуел штоле сука?". И вот именно туда и прилетает следующий высокоточный удар. И главное, это прямой эфир и все ватники на это смотрят. Потом я ещё подтираюсь фуражкой.
>>53112583 Не будет. КД - неделя. В прошлый раз 8 дней собирали и всё-равно не смогли собрать как в позапрошлый раз. Меньше недели собирать = пук ни о чём.
>>53112583 С обеих сторон идут сообщения о том, что завтра мы увидим 3-й транш в рамках выплаты Россией репараций Украине. В принципе, уже пора и так или иначе на днях увидим продолжение с понятными последствиями в том числе и для "пунктов несокрушимости".
>>53112606 Хуле тут бдеть, когда пендосы бдят. Предупреждают когда блохолёты ещё по полосе разгоняются. >>53112622 Везти надо через все просторы РФ, устанавливать - оно не само в установках регенится и не на складе рядышком отдыхает.
>>53112631 >Предупреждают когда блохолёты ещё по полосе разгоняются. Так инфу о том что самолётики готовы для нового захода явно не ВС РФ распространяет.
>>53112655 Чувак, я не поддерживаю пыпу, но тебе уважение что ты не переобуваешься и даже в такое тяжёлое время за рф топишь. Верность и преданность это тоже многое значит, ты хоть не переобуваешься как ватаны скуфы съебующие в сша по пупыркам
Аноним ID: Безумный Капитан Пронин28/11/22 Пнд 22:11:37#73№53112664
>>53112621 А ничего, что все одеты хуй пойми как, и кроме крика у них нихуя нет??
>>53112638 62ой захваченный и перекрашенный в пиксель же, но тоже не далеко. Я реально не понимаю его целей, разве что блокпосты в Киеве с таким делать.
>>53112655 Хохол со второй вебм кстати всё нормально расписал без лишней агрессии, что они просто хотят жить заебато и что ему впринципе похуй на всю эту ебаторию. Можно и россию, но рашка нихуя дать не может что может дать запад, поэтому сорян.
>>53112694 Ну типа рф же обосралась с этой войной, киева за 3 дня не вышло, много оккупированых территорий потеряли, а ты не сдался и топишь всё равно.
>>53112697 >они просто хотят жить заебато и что ему впринципе похуй на всю эту ебаторию. Можно и россию, но рашка нихуя дать не может что может дать запад, поэтому сорян.
Ну сорян тогда за калибры, герани и то что всей Украине приходится сейчас срать в пакеты в холодных квартирах.
>>53112528 Браки между американцами и европейцами могут привести к скандалам и конфликтам. Очевидными причинами этого являются финансовая незащищенность, а иногда и невозможность выполнять «семейные обязательства». Все блага даются только "семье" и Европа ее так ненавидит. Я даже не думаю о том, чтобы поделиться результатами. Но после этого я отнесла его моему бывшему и всегда отдавала ему.
В Америке, конечно. Это создает условия для быстрой интеграции европейских компаний в экономику. Субсидии и налоговые льготы побуждают людей отказаться от старых сильных и слабых сторон Европы и стать инвесторами в новом мире. Но наказание за то, что он гордится своей глупостью, может быть болезненным. Соединенные Штаты поощряют потребителей покупать американские электромобили. Они не справились со своей задачей из-за политических потрясений, приведших к распаду Европейского Союза. Санкции против России ограничивают возможности европейских компаний легально работать в своей стране. Российский рынок закрыт. Китайский рынок полон продуктов. Но теперь Америка ждет, когда 32 быстрорастущие европейские компании с улыбкой уйдут на пенсию и останутся в старом мире.
Можете ли вы доверять этому спонсору, чтобы разбогатеть? Позже - удалить европейский контент. Ты ведешь себя как уличная девчонка. Да, можно начать личную жизнь без нелегального и недозволенного секса (боль, деньги). Извиняюсь. Но даже европейские страны не являются исключением. Слишком мало тестостерона.
Вход. Мужская и женская идентичности (ранее американская и европейская) не упоминаются по политическим причинам.
>>53112685 Я вангую что просто насобирали лута дохуя. Там же 62ых собрали с Херсона примерно штук 20+, и были захвачены пару складов уровня батальона. В любом случае ря, т.к зашкварились 62ым. Теперь и возле нас будет стоять пометка "использовали Т-62"
>>53112766 >На видео ни одного бандеровского флага или символа, это точно бандеровцы?
Ты слепой и не видишь чёрно красный флаг?
Не слышишь что они призывают убивать русских по национальному признаку?
>Сколько из школьников на видео воседали в раде в 2014?
К власти пришли люди такого характера, а не школьники.
Поэтому начался запрет русского языка на Украине. Поэтому запретили обучение на русском на Украине. Сейчас эти дегенераты даже запрещают ПЕСНИ на русском языке на Украине.
Как думаешь зачем они это делают?
Вот тебе школьники и поясняют. Они просто хотят убить всех русских и всё русское. Они бандеровцы.
Поэтому убивать бандеровцев это очень правильный и логичный ход со стороны России.
>>53112764 >Поцаны во вторую волну все попадут на фронт.
Какой нахуй фронт, чел.Иди в тюрягу, всем в тюрягу, тюремная система коллапсирует и всех выпустят, а если дадут справку об отсидке, за то что не пошёл убивать людей и дохнуть за карликового пиздабола пыняу, то и в Европе можно пристроится неплохо.
>>53112791 >Они просто хотят убить всех русских и всё русское Поэтому в Киеве до сих пор половина людей говорит на русском языке? Какая же хуевая у вас методичка.
>>53112756 Да тупо прогнал туда-сюда чуть ли не через весь набор языков гуглотранслейта. И всё равно не шизофазия. Эх, а когда-то можно было такой рофел провернуть одним кликом... https://arhivach.ng/thread/358266/
>>53112817 >Потому что там живут русские люди а Харьков это русский город. Почему же они не хотят в рашку а погнали пидорашек из города ссаными тряпками?
>>53112780 Меня вдохновляет этот чмобик, который просто уснул. Его ведь даже тащить не будут обратно, он проснётся, охуеет и пешком пойдёт куда-нибудь домой.
>>53112825 >Меня вдохновляет этот чмобик Учился у лучшких.
Как раз в то время меня замели на военные сборы - по непонятным мотивам переучивать на танкиста/булдьзериста/тягачиста. Два месяца в Карелии проваландался, гонял на танчиках и всё такое.
А потом как начали снова на сборы тащить, да так активно - просто спасу нет. я давай от них прятаться. Дык - в рабочее время пришли на завод, в отдел кадров, и взяли прямо от станка, по повестке с красной полосой, типа "выходи с вещами".
Загнали в школу, кругом охрана - не сбежать. Проявил нечеловеческую хитрость, заныкался, под распределение пошёл последним. Привезли на последнем автобусе в лагерь - оказался лишним, отпустили домой.
Потом выяснилось, что всех, кто "успел" к раздаче, отправили в Чернобыль. Оказалось, не просто так учили. Товарищ, с которым мы были танкистами на сборах и который туда поехал, через год - тово, помер.
>>53112850 Нахуя? Ты пост-совковкая страна, у тебя лежит дохуя совковых танков, но вместо того, чтобы лепить из них что-то пригодное, давайте изобретать велосипед?
>>53112841 >постят "хороших русских" с видом трупов солдат. А что не так? Всегда поражала вот это детская непосредственность пидорашек. Они напали на Украину, убивают людей-почему бы нам не радоваться их трупам?
>>53112791 >Ты слепой и не видишь чёрно красный флаг?
Это не бандеровский флаг, ебик. Ты бы хоть поинтересовался чуть-чуть историей, чтобы потом с тебя не кринжевали и не обоссывали как неграмотного крестьянина.
>>53112867 >неэффективного отсталого коричневоштаного совкового наследия Задай этот вопрос всему постсовку с их цидриста, т72ыми, градами и прочим. Выйти из совочка легко, а выгнать совочка из себя нет
>>53112873 >Это не бандеровский флаг, ебик. Ты бы хоть поинтересовался чуть-чуть историей, чтобы потом с тебя не кринжевали и не обоссывали как неграмотного крестьянина.
>>53112886 Я вот русский и россиянин. На запрет нашего нахрюка в других странах похуй+поебать. В принципе даже в рашке. Не понимаю откуда такой визг от соотечественников. У меня ощущение, что пидорашки думают, что у России какая-то монополия на русский язык и они его оберегают как священную корову, хотя сами безграмотны.
>>53112775 шел 9 месяц сво, лампасы до сих пор не разбомбили ни одного днепровского моста и ни одного центра принятия решений, что бы хоть как то сорвать украинскую мобилизацию и поставки вооружения и ихтанетов нато на левобережную, вместо этого посылают все больше мобиков в лобовые пиздорезы как деды
>>53112916 Я нужные посмотрел. Лахтенок, ты умудрился проебать контекст в соседних двух сообщениях и построил себе соломенное чучело, для более удобной атаки. Надеюсь тебе хорошо заплатят за мои ответы
Эсдриста и Х-35 вычёркиваю и не считаю вообще, т.к. маломощная неточная хуйня, летающая на пару сот км, короче, не то, чем кошмарить тыл можно.
Ониксы были частично такие же 300км, частично чуть получше - 800км, но а) ими РФ может лишь с кораблей пукать; б) очевидно, малой дальности было больше, чем дальнобойных, т.е. дальнобойные все/почти все уже просрали и можно в остатке их не учитывать.
Итого за 9 месяцев войны: просрано - 1891 рокета, поклеено - 304 рокеты, осталось на 18.10.22 - 793 рокеты Минус последний пуск в 80 рокет = 713 рокет.
Давайте поможем антоше подсчитать, через сколько месяцев у РФ не останется даже чем пукнуть ядерную ответку по Фашинктону.
Если пидорахи реально смогут срать по 250 рокет в неделю, то ВСЁ ещё до НГ. Если будут поддерживать текущий темп около 80 рокет, то ещё на 10 недель, т.е. как раз до весны.
Это негативный сценарий, не учитывающий НЗ на хоть какой-то ядерный ответ Фашингтону (хотя бы 200 рокет) и сколько там бракованных и проёбанных скопилось в этих цифрах "остатков". Производство рокет, как видим, можно вообще не учитывать, просто при расчётах на коленке округлять в большую сторону.
Теперь кроме рокет: зачем нас пугают попытками сжечь остатки запаса буквально вот за декабрь? Это не имеет смысла, даже если инфраструктура Украины реально будет разъёбана в ноль - без постоянной ёбки она быстро восстановится, а на армию это не повлияет никак.
Если пуски 200+ ракет реально будут, то какой-то смысл им может придать только одновременный раш чмобиками со всех направлений. Т.е. Пыпа надеется кончить всё до НГ, ставя на кон всё сразу. Почему?
Потому что в декабре бан на жижу - видимо, его Пыня очень боится, а почему? Видимо, ЗВР (менее 200 лярдов) при таких раскладах растают даже быстрее, чем мы тут думали. Не за полгода, а за считанные месяцы если не закончится, то сами темпы расходов расшатают верность вассалов до критической точки.
>>53112918 Более того - отдали единственный захваченный обл.центр.
>>53112943 >Реальная поддержка пыпы процентов 15. Ага, а еще ватники пыню сметут, как только начнется могилизация, помню эти вангования уверовавших в проснувшийся народ.
Аноним ID: Тоскливый Капитан Немо28/11/22 Пнд 22:53:19#242№53112963
>>53112910 Я даже больше скажу, Россия бы только выиграла во многих планах, если бы с 90х годов проводила политику репатриации русских в Россию из бывших советских республик.
>>53112731 Где такого волкова нашли, прям будто с плакатов нацистов, лол. Вот у меня тетушка еврейка(жена младшего брательника моего бати) очень добрая женщина - приютам, детским домам помогает. Но волков и окружение навального реально как с плакатов нацистов сошли - косоглазые, косорылые и несут такое говно что никакой нормальный человек в России за ними не пойдет. Просто мерзкие рожи.
>>53112962 Не сметут, но популярность пыпы упала сильно. Как раз до примерно 15%. До могилизации наверное 30-40% примерно так поддержки было. Ну а не сметут, потому что два миллиона гейгвардии пасут любой намек на проявление организованного недовольства.
>>53112983 В интернете не замалчиваются. Потому рейтинг и такой низкий.
Аноним ID: Тоскливый Капитан Немо28/11/22 Пнд 22:57:11#251№53112987
>>53112976 >А что плохого в Бандере? Хотел чтобы Украина была свободной и независимой. А для русских такое недопустимо. Вот и ненавидят его, а так же всех остальных сторонников этой идеи.
>>53112932 > Wasted 800 Искандеров, но 400 калибров > каждое первое видео хохлов с прилетом крылатых ракет > за все время видел только 2-3 видео с гипперзвуком > удар по Вашингтону ракетами, которые физически не расчитаны на такие расстояния
>>53112932 Попыт "создаёт" же кризис гуманитарный, а не военный, вернее пытается. Как мне кажется им хватит чтобы энергосистему нам вырубить на 5-7 дней, но что это даст - хуй знает, покашмарит нас немного. Моя ставка что вся энергосистема ляжет через ещё 4 залпа +-. В целом пусть попукивает, ещё патриотов накидают, так и весь парк ПВО заменим
>>53112994 Искандеры они почти все отстреляли в первые 2 месяца, у нас тут расхуярили кучу торговых центров и все склады с едой А видео конечно с крылатыми ракетами, как ты сверхзвук запишешь? Там уже последствия снимают.
Внятный ответ насчет того, почему рашка до сих пор не разьебала центры принятия решений и узлы поставок, а вместо этого занимается какой-то хуйней. Что это, если не договорхрюк и заговор жидов
>>53112932 Орнул с селючьей трясучки пятачкового скота. Onyx, Iskander - это написано. Но вместе Х-101, это деревенское быдло пишет Kh. Как можно быть настолько тупорылым?
>>53112982 >два миллиона гейгвардии пасут любой намек на проявление организованного недовольства Ага, чтобы съебаться при первом шухере и насадиться на вилы, лол.
>>53112952 Раз нет протестов против отключения света, значит украинцы поддерживают Зеленского, хотят продолжения войны и готовы терпеть три года, как сказала его жена.
>>53112932 >Если будут поддерживать текущий темп около 80 рокет, то ещё на 10 недель, т.е. как раз до весны. Потому и не дают украине ПВО и ПРО. Зачем? Ракеты у России все. Верно? Зачем украине ПВО и ПРО?
Вы не правильно понимаете культуру в США. Вы смотрите на неё с позиции Культа Порядка (беспредел -> понятия -> законы). А у них культ Права. То есть "У меня есть ПРАВО пожаловаться на то, что ты подозрительно покупаешь газету". То, что у тебя есть право купить её - это не останавливает.
Для нас - это плавно скатывается к беспределу "вы ещё скажите, что важна не буква принятого закона, а как судье почесалось!" - и тут я вас обрадую термином "Royal Priveledge", которая позволяет монарху Британии всё что он хочет, а так же "прецедентным правом", применяемым уже в США.
Ещё раз: У нас, в России и Японии - культ Порядка. Потому человек, который решает в Японии не сопротивляться - то становится более чем комфортно. Но поведение англичан и американцев кажется иногда вероломным по беспределу. В США и Англии - культ Права. Потому они не могут понять некоторых наших движений, потому что у нас есть Право, но мы им почему-то не пользуемся, используя Порядок.
С другой стороны, Порядок ведёт к терпильству, а Право - к беспределу.
>>53112987 Ну это вопрос риторический. >>53113002 Если бы, да кабы, но по факту он боролся за свободную Украину. Так что прояви уважение. Мне Шухевич больше импонирует.
>>53112932 >Если будут поддерживать текущий темп около 80 рокет, то ещё на 10 недель, т.е. как раз до весны. Я тебе твой пост 1 апреля принесу, когда очередная порция подарочков полетит до инфраструктуры Украины. Будет твой день.
>>53113039 > "Royal Priveledge" На гильотину без очереди
> "прецедентным правом" Погугли "Anna Chronis v. USA", там такое прецедентное право, закачаешься.
А вообще, ты придумал себе категории, какой-то культ Права, культ Порядка, никакими аргументами не подпёр свои оценочные суждения, а я с тобой зачем-то в полемику вступаю, вместо того, чтобы как нормальный анон, обоссать тебе лицо и сказать, что ебал твою мать.
В одном из прошлых тестов анон писал про российский Теранос, про который никто не хочет писать по причине судебных тяжб. Вскрою тайну - это ковид-тесты от Вектора
Аноним ID: Ехидный Карл Граймс28/11/22 Пнд 23:16:13#297№53113081
Ну всё. Один ракетный удар и нет больше Украины. Сдавайся.
Компания «Укрэнерго» направила Минобороны Украины данные о тяжелой ситуации в энергетической сфере страны, сообщил ТАСС офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко, ссылаясь на данные разведки
В украинской компании подчеркнули, что дальнейшее ухудшение обстановки может спровоцировать протестные настроения среди населения.
В качестве мер реагирования предлагается контролировать объекты энергообеспечения силами территориальной обороны и полиции, чтобы избежать несанкционированного доступа.
Ранее военный стратег Министерства обороны Австрии полковник Маркус Райснер заявил, что Украина «погрузится в полную темноту через несколько недель» без помощи западных стран, в частности, без мощной противовоздушной обороны.
>>53113124 >может спровоцировать протестные настроения среди населения Бля. А ведь в папочку Пыне такую же хуйню кладут. Отключат свет и украинцы майданить пойдут, вот данные разведки ЛНР!
Одновременно с началом новой волны ракетных ударов «Нафтогаз» доложил о возобновлении работы на Украине заработали 99,7% котельных.
"Несмотря на постоянные обстрелы, Украина начала отопительный сезон – запущено 99,7% котельных, обеспечено отоплением 99,6% жилых домов, 97,9% садов, 98,9% школ и 99,9% заведений здравоохранения", – говорится в официальном сообщении
>>53113160 > петухаца не смотрел бы даже если бы он был бы моей нации а че так? я без иронии начал смотреть из-за ВЫШЕЛпостинга, вообще по нраву кринжанул правда от недавнего видео где он начал делить шкуру неубитого медведя
А вы думали война корпораций это такой прикол и сказка из киберпанка. А Пригожин как раз из Рашки делает бизнес-корпорацию с наемниками. Готовит к будущим войнам
Хохлы, вы просто не понимаете с кем вязались. Это же Пол Пол, - полумер полумерыч. Вместо того, чтобы разьебать Куев втруху за три дня, он будет из вас жили тянуть годами. Вы думаете с вами кто-то переговоры хочет вести? Да хуй то там. Пол пол переговоры не ведет. Он сделает с вами тоже самое, что с Чечней. Превратит условия вашей жизни в невозможные. Уничтожит полностью инфраструктуру, и лишит вас средств к существованию, а потом будет ждать, когда Западу надоест вас спонсировать. Вы думаете время на вас играет? - Ха-ха. Через пару лет сидения в нищете, голоде и холоде у вас рухнет государство, полностью потеряется управляемость тылом. А фронт просто заморозят, забетонируют, как сейчас делают под Херсоном и раш по центру на пикапах перестанет работать (он и сейчас то не работает). В тылу же будут бегать банды мародеров, дезертиров и просто гражданских, которые поняли что всё можно. Потом Пол Пол договорится с частью украинских полевых командиров, даст им 1 млрд долларов и вы переебашите друг друга. Население при этом будет выживать, как хочет, сегодняшние отключения света будет для вас сказкой.
Аноним ID: Мечтательный Энгист из Вудкрофта28/11/22 Пнд 23:39:51#360№53113185
>>53113183 Усраина это параша уровня Африки тащемта
>>53113167 Ну я 24/7 сижу в /po/ и для меня всё, что он говорит, это чиновничья переварка того, что я читал тут годами ранее и уже впитал в себя на уровне подкорки, ладно, я ценю то, что он доносит до "новичков" в плане политики то, что всем нам уже давно известно, и занимается в принципе хорошим ликбезом, но есть вещи, которые мне не нравятся.
С одной стороны форс каца именно тут у меня вызывает сильное недоумение, это как если бы в условную конфу профессоров математики скидывали бы видео "ПОДГОТОВКА К ЕГЭ МАТЕМАТИКА ПРОФИЛЬ 2023", ну не того пошива публика, с другой стороны если человек интересуется не только им, то как бы нет и ничего плохого, тогда человек не впадает в зависимость только от одной точки зрения, что есть хорошо.
Аноним ID: Мечтательный Энгист из Вудкрофта28/11/22 Пнд 23:41:43#365№53113195
Жизнь дана нам только раз. Потрать ее разумно, вступив в ЧВК Вагнер! ЧВК Вагнер это современная компания с новым уровнем взаимоотношений ее сотрудников и работодателя. Наша цель подарить каждому желающему возможность раскрыть свой потенциал в деле. Удобный гибкий график, поощрения и надбавки, а так же высокая заработная плата-все это ждет вас в ЧВК Вагнер!
Moldelectrica информирует, что завтра в Молдове ожидается дефицит электроэнергии в размере около 74%. @ Завтра будет «большой-большой» ракетный удар по Украине, — главарь украинских неонацистов Евген швайноКарась
>>53113035 Это правда. Лысые как правило все припизднутые метатели понтов. Но все их воспринимают как клоуна. Любая тянка выбирает высокого патлатого альфача. А уж если он и накачанный- то даже двухметрвоый лысый качок с татухами и миллионом долларов проиграет такому же волосатому. Хотя есть бабы которые любят чем хуже-тем лучше.
>>53113184 >Он сделает с вами тоже самое, что с Чечней.
Сделает украинцев в рашке титульной, превилегированой нацией, неприкосновенных для закона, танцующих гопак на красной площади и пиздящих русачков? Так и будет при любом раскладе.
Аноним ID: Мечтательный Энгист из Вудкрофта28/11/22 Пнд 23:46:02#378№53113215
Это уже какой за год наняк про что то ебейшее вот вот уже завтра? Помню такое было все лето, но сроки сдвигали и рякали, что не было никаких нахрюков про мегаудары, а вот завтра будет. Анусы с датами хоть подписывайте для сдачи под отчет.
Давайте майдан устраивайте блядь. Я бургер хочу нахуй и колу нормальную, а не воняющий залупой бутерброд и гуталин с сахаром. Батько наш Биндера, ще не вмерла и все в таком духе, давайте-давайте, выходим на улицы и скачем против Зеленского.
>>53113184 На каком то моменте все эти новые планирующие бомбы будут выкуривать белгородчан по зимам, а от мобилизаций завизжат уже пидорашки и как загнанные крысы начнут бросаться на режим. Да и в армейку там высылают нормально, год два и она закончится физически, в плане техники, а хохлам начнут выавать все больше и больше новинок высокоточа.
Попыня изначально находится в стратегическом положении Гитлера, ему нужны были именно тактические победы, с занятиями ключевых позиций и быстрым разгромом противника, Рашка это и близко не Совок и не историческая Рашка воюющая в коалиции победителей при населении на уровне китаев, и мир на изи изготовит и поставит ракетку для каждой коробочки.
Украина доживёт до нового года? Завтра 200+ ракет, хер згает сколько сидеть буду без электричества, воды, и тепла, если сегодня выключали на 10 часов, даже заряжать ничего неуспеваешь
>>53113231 Лукаш продал лично пригожину вертолеты. Так что да. Анкап уже тут. В Витебске например дворы домов убирают жильцы а не дворники. Дворники бухают. Анкап.
>>53113244 А белорусская кола у вас есть? А то у нас не франшизный завод, а управляемый непосредственно американскими топ-менеджерами. Интересно просочилась ли кола или нет.
Аноним ID: Мечтательный Энгист из Вудкрофта28/11/22 Пнд 23:53:44#399№53113264
>>53113241 До НГ возможно и доживёт, но до конца зимы - вряд ли, Украине пизда.
>>53113238 Окстись, хохлам даже 300 км ракеты не дают, и а не дадут, а ПВО настолько эффективно, что сбивает тракторы в Польше. Да и плевать Пол Полу на белгородчан, потерпят.
Аноним ID: Мечтательный Энгист из Вудкрофта28/11/22 Пнд 23:54:53#403№53113273
🇺🇸Apple принуждает Илона Маска ввести цензуру в Твиттере
Илон Маск сообщает, что Apple перестала размещать рекламу в Twitter и теперь угрожает удалить приложение из AppStore.
После покупки Twitter (https://t.me/svtvnews/17653) и объявления о возвращении политической дискуссии на площадку, Илон Маск столкнулся с беспрецедентным давлением со стороны либеральных СМИ и номенклатуры.
Против Twitter запустили кампанию чёрного пиара, направленную на рекламодателей и партнёров (https://t.me/svtvnews/19200). А когда Илон Маск объявил о политической амнистии пользователей, его начали называть фашистом.
После того, как Илон Маск отказался поддаваться давлению и начал искать альтернативные формы финансирования (https://t.me/svtvnews/18238), Apple начать угрожать удалением Twitter из Apple Store.
Ранее с подобным давлением столкнулся Павел Дуров. Telegram был вынужден начать жестко редактировать контент на устройствах Apple. Теперь когда Маск не захотел заняться самоцензурой, давлению через экосистему подвергся Twitter.
>>53113219 Так нихуя особого и не будет. Обычный обстрел энергосистемы не будет. 6ой, по счету уже, если что. Все почему-то забыли уже, что были уже 5 таких же. Все нормальные люди больше рофлят с этого.
Зачем США ебет хахлов? Почему допускает столько жертв среди мнстного населения, отказываясь поставлять передовые системы пво, разведки и наступательной техники?
Аноним ID: Мечтательный Энгист из Вудкрофта28/11/22 Пнд 23:56:26#409№53113282
>>53113278 Пусть Маск создат свою операционную систему.
>>53113244 Тут недавно была акция на колу, ввезенную из Казахстана, в верном 150р/2л. Уже к обеду в будний день все разобрали лол. Хотя цена выше чем почти у всех пидорашьих аналогов
Аноним ID: Мечтательный Энгист из Вудкрофта28/11/22 Пнд 23:57:11#413№53113287
>>53113281 Скажу по секрету: нам похуй на чубатых. Пусть ебут нацикоговно, за них только блеваки пекутся.
>>53113194 > чиновничья переварка мне наоборот другой ракурс зашел народ не тот и подобное это же чисто кремлевская агитка под аудиторию на пораше очень часто исходят из парадигмы что молчаливое большинство это рякающие пропутинские пидорахи, именно такое впечатление и создавали пропагандоны на протяжении 20 лет потому что это переходит в против пыни = против россии
>>53113241 Завтра скорее всего добьют всю инфраструктуру. Сейчас осталось 20%. Оборудование взять негде- в ЕС другие стандарты и больше подстанций. Да и такое оборудование делают от 2х до 5 лет. Плюс в ЕС очередь на электрооборудование 10 лет. Потому что оно просо никому не нужно. Покупатели умещаются в 100 строчек.
Аноним ID: Двуличная Дана Скалли28/11/22 Пнд 23:58:39#419№53113297
>>53113301 >В СПАРе хоть залейся этой колы. Так покупать некому. Сидуны-уклонисты сидят дома, и не палят ебало\банковские карты. Либерашки-русофобы ливнули из страны, и счастливо пьют настоящую Колу в Казахленде.
Остаются только долбоёбы, которых во вторую волну повыковыривают из квартир. Они не особо много Колы потребляют.
А нахуя вообще хахлы появились? До 14 года не было никаких хахлов и все жили охуительно, особенно в нулевые. А как только говнохахлы вылезли из грязных луж и сточных канав, образава государство Чубатая Свинопидорасия, так жизнь в России пошла под откос. Я думаю, что каклов вывели лаборатории пиндосов, как биологическое оружие.
>>53113332 >Я что-то не особо заметил что людей стало меньше в ДС А с чего там будет меньше? У вас начали набирать, и сразу закончили. Всё мол, завершилось. Ты съезди в Коломну например, или в Рязань. Одни женщины ходят, особенно в области.
>>53113292 >на пораше очень часто исходят из парадигмы что молчаливое большинство это рякающие пропутинские пидорахи Это так, хватит закидываться просроченным копиумом.
Зимней арке этого сериала быть? Для понимания, чтобы пидорахи могли надеяться на какое-то нормальное наступление, им нужно 2 миллиона человек. Станет ли Попыт вынимать 2 миллиона из тёплых кроваток или же предпочтёт сосать хуй в обороне, пока его не выгонят до границы?
Аноним ID: Буйный Рикке с хохолком29/11/22 Втр 00:10:58#449№53113375
>>53113384 Макакий наебнул порашу, убрал автозамену, пидорнул практически всех кроме белорусов, украинцев и пидорашек. Предполагается, что из-за законов, которые вступают в силу 1 декабря.
>>53113391 Если ты про пик, то это прост рофляныч рандомный. Я сейчас не про инфраструктуру, а про войну, лол. Или солдаты должны сидеть и ждать пока Попыт ракетками играется? Как только грязь изчезнет (а это +- месяц) - начнутся активные действия и Попыту нужно будет либо отступать опять, либо могилизировать пидорах
На Чемпионате мира по футболу во время матча Португалия – Уругвай, который, к слову, завершился победой уругвайцев со счетом 2:0, на поле выбежал фанат, решивший, видимо, поддержать всех и сразу.
Мужчина был одет в футболку со слоганами в поддержку Украины и женщин Ирана, а в руках он держал флаг ЛГБТ-сообщества. Так, спереди на футболке было написано Save Ukraine, сзади – Respect for Iranian Women.
Охота продолжается (https://t.me/insiderUKR/46093?single). СБУ нашла в "обителях" УПЦ (МП) на Тернопольщине и Прикарпатье материалы, отрицающие существование Украины
Нашли это «добро» на территории Почаевской духовной семинарии и Ивано-Франковской епархии УПЦ (МП).
Речь идёт о литературе, в которой отрицается существование украинского народа, его языка, а также само право Украины на государственность, и, наоборот, отмечается, что это якобы искусственно созданное государство.
>>53113320 Копрославии легче было сдаваться-от них всего лишь требовалось угомонить великодержавные амбиции и перестать геноцидить косоваров. Украине сдаваться нельзя, иначе это будет конец. В чём смысл?
>>53113456 Лакец умеет только эскалировать и закапываться глубже, а эскалации давно не было по пынямеркам, так что на самом деле вариантов не много и у меня тоже плохое чувство
>>53113491 А теперь представь ебало русских харкачеров, если рассказик про непредставимое кормление окажется правдой и Путин обьявит о ней в новогоднем обращении.
>>53113485 Угу, вот все прямо до одного вымрут замёрзнут. Кому ты это втираешь, пидоран? >>53113494 Сербы это русня балкан. Логично, что их опиздюлили всем миром. >>53113453 Когда уже эту псевдоцерковь запретят?
Почему у нас еда, одежда, машины и квартиры дороже чем в Польше, но при этом мы беднее поляков в 4 раза? Че за хуйня? Почему их деревни на 100 человек не выглядят как наши?
Кто начал форсить, что 1 декабря что-то будет? Помниться за пару дне до 21 сентября все, включая пропагандонов начали кукарекать, что щас будет сенсация, выступление века, ура, ура, начинаем по-настоящему. А сейчас нихуя этого нет.
Я из благодаря видосам Каца понял значение часто употребляемого разными говорящими головами оборота "интересно послушать мнение". Собственно, крайне редко от него можно услышать что-то новое или неожиданное, умнее или как-то прошаренней от его видео не станешь, если в целом погружен в политоту и шаришь что где как устроено, он большую часть времени разжевывает прописные истины для дурачков. Тем не менее, иногда он выдаёт-таки какой-нибудь посыл, который на контрасте с порашей выглядит неожиданно. Например видосы про нормальность хрюсни и напоминания, что вообще-то корень всех зол это хуйло, а не подзалупная греча. С позицией можно соглашаться или нет, но он её более-менее аргументирует, рассматривая все тезисы прям как в пораше и со стороны нормиса, и со стороны лахты, демонстрируя тем самым их объективность. А там уже не особо важно даже, убедил ли он прям во всём - где-то он да напомнит что-то важное, или скажет правильное, а иногда и вовсе выдаёт что-то новое (хоть это и редкость, я вот сходу мало что вспомню, разве что про трасс до его видоса нихуя не знал, потому что не интересовался). А так как у него основной упор идёт на очеловечивание, разрусофобливание, гуманизм, то в итоге я лично для себя вот такой нашёл смысл в его видео - выравнивание морального компаса, подсбитого на двачах из-за местных троллирующих хуеглотов.
Неиронично несколько раз ловил себя на том, что какое-нибудь видео с посылом типа "русские тоже люди, а считать себя лучше других неправильно" приходится смотреть через какое-то раздвоение зрения: вроде всё говорит верно и логически, и с точки зрения морали, и рассуждая с ясной головой нужно с ним соглашаться; но при этом какая-то вторая часть мозга сопротивляется, вспоминая все эти посты, комменты, машины с зедками, отряды путина и прочий пиздец, с которым до войны ещё можно было как-то мириться и относиться великодушно, но после уже стало невозможно воспринимать этих людей иначе как скот ёбаный. В итоге я один хуй воспринимаю большую часть хрюсни как скот ёбаный, но Кац помогает не проебать берега окончательно, а иногда и на себя посмотреть со стороны.