Как смириться с тем что я останусь инцелом до конца жизни? Сука я сам не заметил как стал инцелом. В школе всё было отлично, подкатывали тянки, в вузе тян уже перестали меня замечать, но мне как-то было похуй. Раньше ебало было на 9/10, сейчас стал скуфеть и превратился в 6/10. Со мной теперь ни одна тян говорить не хочет. Отвечают парой слов и сливаются.Пролайкал блядь сотни анкет в сз(тиндер;дайвинчик;баду) , но блять меня за 2 месяца никто не лайкнул ни разу. Сижу в ахуе. Просто оскуфело ебало. Назуя мне рост 187,с таким уебищным лицом
>>278354279 (OP) >Назуя мне рост 187 Делай фотки во весь рост на фоне своих друзей-карланов, чтобы подчеркнуть это преимущество. Также фотку как играешь в баскетбол или фотку как достаешь что-то с высокой полки. Тян сразу поймут он высок и захотят страстный секс.
>>278354279 (OP) В реалиях 2022 на сз тяночку найти можно только с ебалом 8+/10, факт. Если ты всратан 5/10 то только социоблядствовать сильно и иметь 100+ знакомых тян, тогда шанс есть что вывезешь засчет чего-то другого. Рост кстати не влияет, ростошизы сосать я сам 194 но ебало орка знаю о чем говорю
>>278356826 Бл ко мне в 8 классе подкатывала еот, чуть ли не сталкерила, но я тогда ебланом был и сказала ей чтобы она от меня отъебалась нахуй, потом года 3 пиздострадал по ней сильно и ссался перед ней извиниться. А щас похуй стало уже
>>278357634 Я если шлюх юзать на начну то тоже останусь девственником. Просто скок раз видел пары на улицах и там блять дохуя челов хуже меня с тян которые 7,8,9/10. Да ест пары и всратыш с всраткой, но куча где чел скуф 3/10 от силы с тян 8/10. Пиздец горит с этого где эти пузаны таких баб находят и че у этих баб в голове
Сука я сам не заметил как стал инцелом. В школе всё было отлично, подкатывали тянки, в вузе тян уже перестали меня замечать, но мне как-то было похуй. Раньше ебало было на 9/10, сейчас стал скуфеть и превратился в 6/10. Со мной теперь ни одна тян говорить не хочет. Отвечают парой слов и сливаются.Пролайкал блядь сотни анкет в сз(тиндер;дайвинчик;баду) , но блять меня за 2 месяца никто не лайкнул ни разу. Сижу в ахуе. Просто оскуфело ебало. Назуя мне рост 187,с таким уебищным лицом