>>278354962 (OP) Миром правят жиды которые насилуют и используют кровь светловолосых и светлоглазых детей в своих ритуалах, также пытаются уничтожить белую расу путем навязывания мультикультурализма и лгбт. Достаточно вселенская тайна?
>>278354962 (OP) Цивилизация людей живёт в среднем 3000 лет, после чего каждый раз себя обнуляла супероружием. Таким образом земля повидала уже больше тысячи цивилизаций. Нельзя не упомянуть, что возможна копирку технологий. То есть допустим электричество и телефоны могло придумать уже например 200 цивилизация, а наша нынешняя цивилизация (уже на 80% прошедшая путь) придумала это все только сравнительно недавно. То есть каждый раз на земле запускается новая симуляция цивилизации с нуля вообще. И это правда. Иначе опровергните меня.
>>278354962 (OP) Человеческое тело состоит по большей части из углеводородов. Угдеводороды не хранятся отдельно, присутствуют в биосфере, меняя свою форму. Чисто статистически, получается, все вещества твоего тела недавно были чьим-то говном и не один раз.
>>278355225 Это из за того что мышцы отвечающие за контракцию сфинктеров при дефекации оказывают раздражающее действие на мочевой пузырь. Удивительно что это один и тот же механизм у обоих полов. При таком серьезном отличии морфологии органов малого таза такое поразительное сходство в мелком по сути исключительно мышечном механизме.
>>278355378 Нефть - чем не доказательство? Это же жидкие останки. Ну и какие будут ещё археологические хуйни если обнуляла суперорудием? Когда на Японию ебнули атомки, там конечно не совсем пиздец, но в эпицентре взрыва нихуя не осталось вообще, ни крови, ни костей, ни бетонных блоков, нихуя. А это ещё не вундерваффе как бы
>>278354962 (OP) А вот теперь РЕАЛЬНЫЙ срыв покровов Мы не встречаем инопланетян потому что мы первая разумная жизнь на планете. Или не первая, но самая развитая из существующих, поэтому с нами никто не связывается
>>278355499 Я встречался с пришельцами во сне дважды. Один раз в кошмаре, второй раз в сонном параличе. По этому я встречался с ними ну вполне серьезно.
>>278355499 на самом деле люди настолько опущенные лохи и чмони, что никто не хочет с ними контактировать. народ гной. народ пидор. хуже человеков уже быть не может
>>278355602 Если предположить существования других видов разумных существ помимо нашего, то кто-то из этих видов в любом случае должен был развиться первым, разные виды инопланетян с разных планет не могли развиться в одинаковом темпе. Поэтому, возможно что мы являемся этими самыми первыми
>>278355644 Гугли Осознанные Сновидения. Это вполне реальная хуйня можно в определенной степени осознать во время сна что это сон и начать контролировать его ход сюжеты и фактическое наполнение. Первый шаг надо сосредоточится во время бодрствования и дать себе команду посмотреть на свои руки во сне. Ну и во время сна таки постараться посмотреть на свои руки. Это первый шаг для вката в осозныные сновидения. Конечно увидеть во сне что то такое чего ты уже не видел в реальности это сверхзадача, это сложно, это надо тренировать.
>>278355820 Так я так уже миллион раз делаю. Бля, я думал я смогу пришельцев наколдовать, а ты мне тут просто такое говно расписал. Я очень давно (>5 лет) контролирую себя во снах, но как наблюдатель просто слежу на сюжетом и миром вцелом. Я так на прошлой недели как ты и описал осознал себя в постели своей хаты, встал, проговорил в слух "ебать я во сне" я попытался поранить себя (не вышло) вышел на улицу, перетерпел тревогу (свойственно кошмарам а тут хз чё такое), вышел за двор и сразу заметил различие ям и луж. После чего попиздовал в центр поглядеть че там. Не дошел ибо я случайно вышел из сна. А так я себя полностью контролирую во всех снах, думаю во снах, ощущаю холод, тепло, прикосновения. Но я принял это как факт и становлюсь тупо наблюдателем и исследователем изменённого мира во сне. Но вот наколдовать себе чето я не додумывался ибо изучать мир интереснее
>>278355749 Мы произошли от обезьян, а рептилойды от динозавров. Археологи специально собирают таких животных, что бы спрятать от нас рептилойдов. Они ни разу не находили цельный Скелет, а лишь пару косточек. Например игуанодонов раньше представляли прямоходящими, но потом их опустили на 4 лапы и приделали длинный хвост. Загугли как выглядят прямоходящий игуанадоны, это как жутко выглядит если представить что у них не было хвостов и эти монстры ходили по нашей земле. Почему у них не мог развиться разум? У них даже 5 пальцев было и развитые руки. Может они спаслись каким то образом, а потом нас взрастили из обезьяны, а сами под землю ушли на кой то хуй и теперь правят нами
>>278356407 Очевидно что все народы додумались придумать цифры и придать им количественное значение, это как бы стандарт для развития цивилизации, по этому судить а кто же был первым некорректно. Никто же не судит, кто первее произнес АГУ АГУ стомиллионоа лет назад - предок англичан или датчан? Нет. С цифрами тоже самое
>>278354962 (OP) Мы с сестрёнкой определённо знаем, но вам, господин омежка, мы ничего не желаем рассказывать, поскольку вы КРЕСТЬЯНИН, вы не будете поверить нам.
>>278354962 (OP) Ну хуй знает, смотря что ты хочешь услышать. Если ты про фундаментальные залупы разузнать хочешь, то иди нахуй, никто не знает. Если из обыденного хочешь чего-нибудь узнать, почитай школьную физику. Например: -любой цвет, видимый человеком состоит из "красного", "зеленого" и "синего" -если ты видишь чисто красный объект, не излучающий свет, типа этикетки от кока-колы, то это значит, что молекулы краски на этикетке полностью поглощают синий и зеленый -если объект белый, то он отражает все цвета. Черный - поглощает все цвета -отсутствие света человек видит как "черный" -когда ты смотришь в небо ночью и видишь черный, то это значит, что ты не видишь ничего. Тоесть там буквально целые миллиарды километров пустоты. А еще это значит, что за звездами нет источников света. В теории, там вообще ничего нет ВПРИНЦИПЕ
Ну и вот таким макаром можно многие мелочи жизни прочухать, главное - интерес в этом словить. А на "откуда взялся мир" никто не ответит верно, так как их умозаключения основываются лишь на собственном опыте и экстраполяции манямирка
>>278356153 Ну мало ли где ты в реальности мог видеть пришельцев, в кино в сериале в книжке/комиксе прочитал. Самое распространенное медиа клише вместе с зомби и призраками ведьмами всяким. Довольно популярная тема сновидений, не вижу ничего необычного.
>>278355499 >Мы не встречаем инопланетян потому что мы первая разумная жизнь на планете А может быть мы просто не умеем слушать их сигналы, потому что не умеем в такой приёмопередатчик.
>>278357159 мимо Теперь держите в голове что вы тупо не можете осознать огромный пласт информации. Это не звук, это не свет, это не прикосновение, это не волны какие то. Вы просто не можете осознать и воспринять информацию за неимением необходимого органа. Вот так вот.
>>278355203 За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания. Кроме того жителю столицы нужно посещать культурные заведения и покупать машину. В то время как в маленьких уютных городках всё близко друг от друга. А еще за МКАДом много лесов. Можно поймать лисиц, сделать себе шубу. По-сути, люди за мкадом одеты в отличнейшие меха, которые в столице стоят очень дорого. Не удивительно, что у них зарплаты меньше. По-сути, им деньги особо и не нужны.
>>278354962 (OP) Ок. Непрерывности нет - все твои ощущения и твоё мышление это всё равно, что серия фоток, которую ты принимаешь за нечто длящееся. Ты состоишь из пустоты, а в твоём теле через год меняются все атомы, глобально ты ничем не отличаешься от камня. Свободы воли нет. Да и твоего "я", тоже нет это всё иллюзия мозга созданная для лучшей обработки информации.
>>278355203 Почему они город Москва пишут и говорят как Moscow, а когда речь идёт про реку то произносят и пишут moskva? Даже гугл переводчик переведёт как Москва река
>>278355499 >Мы не встречаем инопланетян потому что мы первая разумная жизнь на планете. Или не первая, но самая развитая из существующих, поэтому с нами никто не связывается Учитывая размеры и расстояния во вселенной, мне всегда была непонятна эта хуйня с инопланетянами. Даже если этих инопланетных цивилизаций тысячи в нашей галактике, схуяли вы дебилы решили, что должны их увидеть? Мы планеты то вне солнечной системы штук 20 различили реально, перелёт между звёздными системами это билет в один конец, причём скорей всего суицидный, но нет эти ебланы ждут что на них пришельцы изо всех щелей посыпятся.
>>278354962 (OP) Хороший тред. Озвучу непопулярное мнение: нужно копаться в себе. Человек по сути своей содержить все ввселенские такны. Как закончишь копаться употреби 5 грамм псилоцибиновых грибов и тебе откроется следующая ступень. Итт тебе накидают банальшины, но только ты сам смодешь открыть себе этот мир
Спойлер: тебе правда может не понравиться. Лучше и дальше жить счастливым неведая
>>278356756 Любой цвет на старом телевизоре состоит из РГБ. В жизни это не так работает. Темнота между звёзд - свет звёзд, который до нас ещё не дошел.
>отъехать Псилоцибин - одно из самых безопасных веществ для твоей физической оболочки. На счет твоего психологического благополучия ничего сказать не могу, но вот на счет физики - это безопасно. Конечно, стоит учитывать разные предрасположенности вроде шизы и прочее. Ты должен подходить к этом в полной осознанночти, но инсайты переворачивают жизнь с ног на голову
>>278358386 Пиздец эта хуйня страшно выглядят. Я покупал семена травы и выращивал, был уверен что впервые попробовав всё пройдёт нормально, но как же я обосрался. Потом конечно прочуял всё, но все же грибы это не такая простая хуйня, думаю. Там ещё страшнее бэд трип наверное. А если глаза себе вырву?
>>278358692 Это все рил страшно, в некоторых случаях. Многие без иронии, в трипе, зовут маму и просят помощи. Ты должен быть готов к встрече с Ними. Учи языки, развивайся, познавай себя и только тогда иди на Встречу, чтобы показать, что готов. Те кто кушает ради развлечения терпят неудачу и переживают тяжелый трип. Но оно того стоит, анон. Никто тебе не расскажет правду на счет того что происходит
Похоже, конечно, на зог, но нужно только попробовать. Начи с чтения три-репортов и прочего. И главное помни: (аналогия супер глупая, но это правда) грибы должны прийти к тебе, а не ты к ним, как палочка во вселенной гарри поттера. Если ты поторопишься - ты потерпишь фиаско
>>278357958 >Любой цвет на старом телевизоре состоит из РГБ. В жизни это не так работает. Цвет на любом мониторе состоит из 3 спектров: красный, зеленый и синий. Человеческий глаз других не воспринимает, только эти, поэтому мы их и используем >Темнота между звёзд - свет звёзд, который до нас ещё не дошел. Ты как это понял? Увидел свет звезд, который до нас еще не дошел? Или все-таки экстраполировал свои знания на остальную часть вселенной? Я, собственно, не утверждал наличие или отсутствие там чего-либо. Лишь сказал, что источников света прямо за звездами нет, а значит "в теории" там ничего нет. Наличие или отсутствие пока что не доказуемо, только предполагаемо
>>278359241 >Темнота между звёзд - свет звёзд, который до нас ещё не дошел. Не-не-не, он не правильно сказал. Правильно - это "любой источник света на значительном удалении представляет из себя абсолютно чёрное тело". Причина проста: вот шар звезды. Поверхность в 1см2 испускает по 1ккк фотонов в секунду (цифру взял с потолка). Но поверхность выгнутая (звезда - шар). Поэтому на расстоянии в 1 километр через площадь в 1см2 пройдёт уже 1кк фотонов. Дальше ещё меньше. Если отойти на световой год, то через ту е площадь в секунду пролетит хорошо если 1 фотон. А отойди на 1000 световых лет - один фотон в год. То есть на месте сзезды будет полная чернота.