короче задумка, ниган чмаска выходит к пидорам уехавшим из страны и либо гговорит моннолог про то как надо страну поддерживать или типа он их не сильно осуждает, либо он начинает считалочку крупными кадрами ебальники уехавших, рядом появляется бита, типа тарабара растабара, горегоре я на заборе, писька жопа яйцы, быстрее меняются и останавливается, меняется кадр и чмаска голосом нигана говорит как в серии можете плакать можете орать, но еси дернентесь пеняйте на себя начинает хуярить и такой хоули держишься как чемпион и еще пару раз. потом короче оказывается это был чмьерн какой нибудьь, потому что абрахама в сериале хуярил, а дядя соя тоже большой как он и выдержал бы удар битой. потом там ктонить дергается или как там было, он встает говорит так дела не делается и ебашит гланна которыйм будет кефирный голем, и он такой; насте - я тебя наййййдуу и чмаска добивает его, воот, чмадье риком будет
>>18609443 Мне одному кажется, что Вано - это совершенно нормальный мужичок. Ну если не брать в расчёт то, как он вести себя стал в последнее время. Хз чё его травят
>>18609533 Да надо покупать вне сезона Щас дорого. Я думал будет зима как в том году. Ни морозов ни снега не было А щас ебать ночами -27 Американцы нагнали холод климатическим оружием
кароче мобилизовали, попадаешь такой в окоп. а там чел в подсос-треде сидит. и ты такой о это что подсос тред братан? он такой смотрит на тебя и все в окопе переглядываются, тут что все сидят в подсос треде спрашивает сержант и в окоп прилетает бомба нахуй
>>18609535 Ну и что это за хуйня для додиков-инфантилов? Теквир? Вы бы, блядь, еще пальто Райана Гослинга из Блейдраннер 2049 купили, киберпанки хуевы.
>>18609685 странно что кабанчики какиенибудь из подсосов треда из вк или еще откуда не стали еще пилить мерч с мемами отсюда ну вот мы им идейку подсказали чекайте через полгода
Кстати, давно хотел спросить, почему Аравудус выглядит как уродец. а Мэддисон очаровательный, харизматичный, солидный, симпатичный мужчина? Почему так?
>>18609895 у него есть пустая комната с канатом свисающим с потолка посередине там денис вилав проворачивает трюки полностью обнаженный забирается наверх и да.... дааа....
>>18609895 Играет в игры шейхов как я понял типа там есть чат закрытый для шейхов, они там общаются, выбирают игры и он играет в них для них 30 человек примерно там сидит
>>18609905 нет он слушает бладхаунд генг и русскую попсу из 90-х, залетухен индюшатина ему противна вот такой мед наш базовичок базовый не употребляет сою в музыкальном виде все по чесноку
>>18610059 не надо качать видео, короче я сам разобрался тыкаешь и качаешь прям в самый вниз там полосочка и открывается фотка. Ну открываешь в другой вкладке
Из брифинга пресс-секретаря НАТО Джейми Шиа. Брюссель, 25 мая 1999 года:
«В: Если вы говорите, что у [югославской] армии есть много генераторов, то почему вы лишаете страну 70% не только электричества, но и водоснабжения, ведь, по вашим словам, [НАТО] наносит удары только по военным объектам.
О: К сожалению, от электроэнергии также зависят системы командования и управления. Если Милошевич действительно хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, всё что он должен сделать – принять условия НАТО, и мы остановим эту кампанию. Пока он этого не сделает, мы продолжим атаковать цели, которые снабжают его армию электроэнергией. Если это будет иметь последствия для населения, это его [Милошевича] проблемы. Водоснабжение и электричество используются против народа Сербии, мы «отключили» их навсегда или на долгое время ради жизней 1,6 млн. косоваров, которых выгнали из домов, и чьим жизням был нанесен существенный урон. Эта разница понравится не всем, но для меня эта разница фундаментальна».
>>18609880 Такое чмо гнилое, пздц. Ща зашёл к нему, глянуть новую НФС, а он орёт на донатера, либераха ебливая. Типо, учи инглишь, сперва добейся, перди в своей мухосрани и т.д. И чатик таких же куколдиков, подпёздывают, нализывают. Хаптьфу, мерзость.
Проснулся. Сейчас буду отжиматься 50 раз, потом гантельки, потом съем гречку с котлетой и варёными яйцами, выпью кофе и пойду кувалдировать унтерков в Кс Го, затем погуляю часика 2, закуплюсь вкуснявой и буду ждать поточек Аравудуса.
>>18610230 Одно из условий подписания контракта была ежедневная долбёжка ануса чмодья страпоном. После отказала Ксюшу Зануды устраивать долбёжку Илюшка вышел из сделки.
>>18610242 Это жидкость в которой есть какой то процент мочи, но там помимо неё очень много других всяких штук намешано Сколько уже проводили исследований и прочего и давно уже известно, что это не моча. И по составу и по виду и по цвету и по запаху
>>18610312 Твой конь не боится опасных трудов; Он, чуя господскую волю, То смирный стоит под стрелами врагов, То мчится по бранному полю. И холод и сеча ему ничего... Но примешь ты смерть от коня своего
Ебанат малолетний, твои фейки нихуя не похожи говно анимешное генерит просто из интернета вместо ебала закрывай лавка шмаропидор ебаный иначе я твою мать выебу и на ебало нассу
⭐И⭐Ж⭐П⭐