>>278366992 Так я в маленькой мухосрани живу, там картотека маленькая, населения мало. Это больше про плотные ДС и ДС2 наверное, где не могли вручную искать и выписывать повестки.
>>278367035 Ну так тебя внесут в электронную базу, поднимут все архивы. Тебе просто вобьют в базу по критериям и сразу всплывешь ты. > Так я в маленькой мухосрани живу, там картотека маленькая, населения мало. Таких в первую очередь призывают, если ты не вкурсе. Может слышал что пизываются в большинстве своем из самых ебеней так как на них всем похуй.
>>278366796 (OP) Хорошо, что я хикка. Меня хуй найдёшь. Буду в январе орать с двачеров-работоблядей, которых будут отлавливать, как бешенных собак. Ахахах.
не стоит раньше времени паниковать во первых сейчас не отпустили срочников домой во вторых нет мест для размещения в третьих нет обмундирования смысла в мобилизации под новый год нет и не будут скорее всего делать но думаю донабор будет объявят тыщ 100 весной электронную картотеку была задача составить до 2024 года где то был указ в тг искать лень так что не уподобляйтесь долбабам из сми не говорите раньше времени а та в четвертых призыв идет до 31 декабря
>>278371374 > электронную картотеку была задача составить до 2024 года Ты указ хоть прочитал, я тебе даже пометил где читать. ДО 30 ДЕКАБРЯ 2022 - то есть 29 уже создана будет.
>>278372457 ты видимо даже не понимаешь о чем говоришь за такой короткий срок создать такую базу оцифровать такое количество резервистов просто невыполнимо
>>278366796 (OP) Объясняю понятным языком: личная карточка (дело) которая у вас есть в военкомате переходит в цифровую форму, т.к. они заебались это все хранить и проебывать. Как это вообще относится к мобилизации спросите у украинских пиарщиков
>>278366796 (OP) >Обеспечить преобразование Представляю как военкомы с красными рожами "обеспечивают преобразоание" и понимаю что можно расслабиться лет на 5 минимум если тогда еще будет актуально.
>>278372457 До конца года надо оцифровать все данные, что есть у военкомата. К 2024 году составить общую базу по военнообязанным, в которой будет информация от военкоматов, минздрава, налоговых и так далее.
>>278373834 В остальных странах уже давно такая хуйня. В южной Корее, на которую вы так дрочите, вообще 2 года служат, и ебут побольше нашего. У нас человеком хотя бы выходишь, все двери открыты - полиция, МЧС, служба по контракту.
>>278367935 >Таких в первую очередь призывают, если ты не вкурсе. Вот именно. Но меня и моих друзей, таких же каличей, не призвали. А вот отставных офицеров и контрабасов призвали, но не всех.
>>278374159 >как раздувают А с какой целью раздувают и кто это делает, как думаешь? Вот тот указ, который они тащат в шапке, его нет на сайте Президента. Под таким номером что-то из 2013 есть про компоненты топлива.
>>278366796 (OP) А почему это СКОРО всё никак не начинается? Хохлы всё больше себя с говном мешают. Не позорились бы уже. Пол года скоро. С Крымом кстати девятый год СКОРО. Какое же позорище
>>278374443 > Сиди спокойно и жди повестки, дальше попадешь в передовую армию мира.
Эх как грустно конечно, но у меня не получится. К сожалению у меня как и у Соловьёва есть не призывная болячка, я как и он хотел бы оказаться на фронте, но к сожалению этому не бывать. Я даже в военкомат ходить не собираюсь, а то смысл, я и так знаю что не призывной, ну а так бы пошел конечно, было бы здоровье как у быка то пошел, а так нет. Я что дурак что-ли, на СВО больные люди не нужны, даже если бы меня больного и косого взяли то сразу Путин бы прилетел, спрыгнул десантировался прям на военкомат, чтобы меня вызволить и объяснить этой приемной комиссии что я не годен и меня нужно отпустить.
>>278378340 Нет, там будет сидеть срочник и вбивать данные, может случайно пропустить дело, неправильно забить фамилию, адрес, дату и место рождения, категорию, профессию, если вообще дело есть в архиве и его не съели мыши
>>278380504 Не, ну а чё, куда я поеду, меня там никто не ждёт, как я работать-то буду? Ну закроют границу и закроют, ну призовут ещё кучу смертников - моя работа-то никуда не денется от этого, будет у меня стабильность. А стабильность и чтобы войны не было - это главное!
>>278380865 Если тебе меньше 27 - формально не должны дать без разрешения военкомата (но могут всё равно дать, потому что россия). Если больше - военкомата процесс касаться не будет.
>>278380663 Так они и в сентябре-октябре так гребли, проигрывал с историй про то, как гении мысли догадывались пойти в военкомат "просто разобраться", а потом , жидко пукнув, обмякали в ДНР.
>>278381081 Охуенное медиа-пространство было в октябре. Эти пропитые, оскотинившиеся россияне с одним вопросом - ну как же, как отмазаться от войны. Неужели правда не ходить в военкомат? А если разок всё-таки сходить? Ну надо же сходить, правда? Просто ошибка произошла, надо разобраться! Конченые нахуй роботы.
>>278381074 Значит в основном дедов, потому что они вечно куда-то пидорят что в 6 утра в воскресенье что среди будня, что вечером. Мне мамка будет еду носить, а на улицу я даже выходить не буду, так что удачи долбоебы
>>278381774 «Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли» - Александр Пушкин
>>278382319 ДОПОЛНЮ: Никакой особой миссии у России не было и нет! Не надо искать никакой национальной идеи для России-это мираж. Жизнь с национальной идеей приведёт сначала к ограничениям, а потом возникнет нетерпимость к другой расе, к другому народу и к другой религии. Нетерпимость же обьязательно приведёт к террору. Нельзя добиваться возвращения России к какой-либо единой идеологии, потому-что единая идеология рано или поздно приведёт Россию к фашизму. - Академик Д. С. Лихачёв
>>278372457 Это ленивые тети из военкомата делать будут? Прям во время осеннего призыва и мобилизации, когда нужно оформить еще дохуя документов? Это возможно было бы только если у них минимум персонала на х3 прибавилось. И это еще не факт, что сама база готова для заполнения.
>>278367935 >Ну так тебя внесут в электронную базу, поднимут все архивы. Тебе просто вобьют в базу по критериям и сразу всплывешь ты. ну так ком не джва раз приходили звонить в квартиру, обараза не открыл, что им ещё дадудт какие-то данные?
Логичнее всего начать в феврале. Призыв закончен, военкомы протрезвели, а тут как раз 23 февраля и уж сам Бог велел отправиться защитникам на священную военную операцию.
С такой промывкой мозгов - вырожденцы, быдло и обделённые интелектом - скоро сами будут себе прибавлять года и подделывать повестки чтобы попасть на могилизацию. Тупых всяко хватит чтобы покрыть потребности в живой силе мяса для передовой. Если ты не тупоая скотина то сумеешь не оказаться на фронте.
>>278366796 (OP) > 30 декабря Как раз призыв заканчивается. Потом дадут праздники погулять и начнётся ЖАТВА. Ещё военное полодение в ДС и возможно круных городах, чтобы не могли уехать.
>>278366796 (OP) Я правильно пынямаю, что теперь у ментов на улице и в метро всегда теперь будет под рукой электронная база в планшете, по которой сразу будут проверять находящихся в запасе мимокроков?
До 30 декабря минобороны героически сформирует цифровую базу из десяти строчек и отчитается, что они сделали всё возможное. Затем эта бада будет обогащена данными из налоговой. В итоге получится база, в которой есть все недорогие россияне с ФИО, возрастом, адресом и местом работы. Никаких данных о категории годности, военной специальности и службе в армии у налоговой нет. И в этой базе их тоже не будет. Будет просто поголовный список крепостных по которому и будут грести.
>>278385045 > Блять , а если серьёзно ? Забаррикадируйся, заколоти окна и двери, запасись водой, и самое главное никому не открывай. Сообщи всем своим соседям что ты уезжаешь из страны, когда вернешься не знаешь. Рассыпь по периметру комнаты соль, она должна защитить от проникновения через щели. Проверь стыки углов между стеной и полом, если чувствуешь потоки воздуха то это очень плохо для тебя, оно до тебя доберется.
Просто прикиньте как очко Овертона постепенно расширяли с 2014. Тогда если бы кто-то сказал, что будет такая хуйня, никто бы не поверил. А теперь, пока люди в большинстве стран мира наслаждаются жизнь или худо бедно но живут без пиздеца, вы тут трясетесь
>>278386421 ну хз на госуслугах ж есть. что мешает прикрепить? там конечно данные такие себе но у кого есть всякие тяжелые заболевания которые не сообщались военкомату, может помочь. Но это такое.
>>278386363 >медкарточку Только если картонную. Там даже в одном стационаре в разных отделениях отдельный учет. Только сейчас начинают внедрять цифровой учет, относятся к нему абсолютно похуистически и всё дублируют в бумаге.
Ты главное пойми - перед ними нет такой задачи, как "отобрать самых подходящих".
>>278379871 >вести базы в бумажном виде как основном. когда там в ссср компьютеры изобрели? вроде как мировая сверхдержава была, по заявлениям политиков. так чего, базы на бумажках и без какого-то дублирования на носителях?
Неочем беспокоится. Оцифровка была запланирована давно и никак не коснется мобилизации. На фронтах сплошные успехи и одной волны вполне хватит. Всем сохранять спокойствие
>>278386339 Да, сообщи соседской бабушке, скажи что уезжаешь из страны. А потом бабушка тихо-тихо, скрипя половицами, на цыпочках, подберется к твоей стене и будет слушать через стакан все звуки доносящиеся из твоей квартиры.
>>278366796 (OP) Ага, вижу эту картинку, как бабки-сраки из военкомата, роняя кал, учатся писать на клавиатуре, чтобы скорее переписать в базу весь воинский учет своего района, параллельно школьничков на срочку отправляя.
>>278386772 Ну ничего, через 5 лет тотальных ссанкций, рашка займет величественное последнее место, ниже всех африканских стран и вообще ниже любой помойки. Вот тогда заживем ух.
>>278386756 даже экг оцифровано у нас в ЮВАО например военкомат работает с поликлинниками в военкоматах вся твоя поднаготная с поликлинники со всеми болячками просто у них тупо есть доступ к медкартам из поликлинники
>>278386825 >не из ДС Там тоже оцифровано, кроме совсем деревень. >>278386868 >ниже всех африканских стран Это просто невозможно, там дикие альфанигеры убивают всех постоянно, русня такое не осилит никогда.
>>278386839 Не, не так. У них в штате есть погромист, а может даже целый IT-отдел, с макаками на зп 45 тыщ рублей. Вот эти два калеки там наотъебись состряпают тормозную и кривую БД, которая упадет на второй день, сразу после приемки, а на третий день из неё утекут все данные.
>>278386872 Да? Мне казалось они с эти не работают. А то показывали видосы вроде из ДС где сидят за старыми компами без инета престарелые дамы. Мб фейки.
>>278384937 >ну так ком не джва раз приходили звонить в квартиру, обараза не открыл, что им ещё дадудт какие-то данные? Твое ебало внесут в базу ИИ, и если ты живешь в своем городе, но не по прописке - ИИ стуканет военкому и ментам увидев тебя на подъездной камере.
>>278387066 ну возможно зависит от округа я тока за свою могу говорить ну жалуются врачи что система лагает но я сам узнавал когда выписку делал на прошлой мобилизации мне сказала что они имеют доступ и там же в моей карте были просто и экг и все все
Если я щас в варзон буду играть, мне этот опыт пригодится на фронте? Неироничный вопрос, просто реально, могу ли я что то из игры вынести и на практике проделать?
>>278387561 Если есть конпы, значит есть эникейщик он же погромист, а иначе кто будет в принтер картридж вставлять и чинить когда баба срака че-то нажала и все сломалось?
Я читал кулстори от танкистов (ворлд оф танкс которые), что у них там бывают взводы(?) с реальными танкистами. И они совсем по другому играют, как их там учили в частях воинских
>>278380977 >- формально не должны дать без разрешения военкомата тупой еблан иди закон читай ему дать не могут только если он прямо сейчас служит в армии
Итак, в прошлый раз никто не ответил, спрошу снова - что является причиной вашей тряски, что пугает вас больше всего? Узкая причина интересует, а не "ряяя мобилизациясамосбор, страшна".
>>278388717 Что значит "узкая причина"? Причина максимально конкретная: неиллюзорный шанс сдохнуть в ближайшие месяцы из-за поехавшего диктатора. Причем не просто сдохнуть, а сначала настрадаться на всех этапах, включая общение с могилизованными скуфами, замерзанием в окопах и т.д.
>>278385461 а я думал, какого путина, каждый год постоянно происходило дрочение на победу, на романтизацию образа героя-защитника которого помнять навеки, а тут вот оно чо, чтобы в таких автобусах не было вопросов, а за что едем воевать? а кого убивать? а что они мне сделали, чтобы я убивал их?
заебись всё таки хозяева денег промывают скот, не скажу что чётко, потому что косяков реализации очень много, кто может в аналитику, тот увидет, что центрабанк рфии является филлиалом фрс, имена и фамилии в госдуме не русские. Ну что там, зачем строить идеальный план и его реализацию, если можно эмоцию подать, так красиво, чтобы архетип героя-защитника хотел применить на себе каждый славик и кузьмич.
Нет я не хохол, в украине идентичная промывочная ситуация, поэтому долбаёбы с обеих сторон пошли убиваться, чтобы третья сторона имела гешефт.
>>278385548 это как было с коронашизой в 2021, дали скоту погулять летом, чтобы клапан выпустил пар, а потом снова сасайте лалки, наморднички, кодики. Эта дичь ещё вернётся.
чума война < - - - - - вы находитесь здесь голод смерть
>>278388859 То есть шанс умереть? Ты любишь жизнь? Хорошо жил? Не было депрессивных настроений?
>>278388898 > Что значит "узкая причина"? Ну > неиллюзорный шанс сдохнуть Считай ты ответил. Просто я недавно осознал, что меня больше пугало не то, что я умереть могу, а то, что меня заставят воевать за Пыню да и просто воевать - я не хочу делать то, чего не хочу делать, для меня это самое страшное. Для меня ситуация, когда я пошёл в тюрьму, а из тюрьмы меня выдернули снова воевать, кажется более страшной, чем смерть. Смерть это быстро, раз и умер. Никогда не хотел жить, до 2021го года, когда начал жизнь налаживатьналадил. Но суть то в чем - я перестал трястись, мне стало легче, я понялвозможно ошибочно, что против воли меня не отправят - да, могут отправить в тюрьму, да, кого-то там показательно на видео под стражу берут - но меня не отправят делать то, что я не хочу. И мне теперь легче. Я долбоеб, да? Мне теперь похуй на следующие волны мобилизации - людям нравится, я не могу этому помешать, пусть идут, раз им делать нехуй.
>>278388949 Чел, спокич, я демшиза либерастическая, говно нации, все дела. Только сфинктер меня недодавил и теперь кишка всасывает меня, пока я не растворюсь...
>>278389447 >что меня заставят воевать за Пыню да и просто воевать
Я сам ненавижу этого ублюдка всей душой и желаю ему смерти, сам конечно же не хочу за него воевать, но в данной ситуации это практически вообще не волнует. Лишь бы жить остаться.
>но меня не отправят делать то, что я не хочу
А вот этого ты наверняка знать не можешь. Людей ломать там умеют, это факт. В общем, во многом зависит от обстоятельств и от твоих личных качеств.
>>278389207 >Сравнивать смертельную чуму с потешным копровирусом. по сути нынешняя двухлетняя наёбка гоев была исключительно нагнетением, с последующим вкалыванием яда по согласию каждого. Но в апокалипсисе иоана хуеслова (которыми руководствуются шизы у станка денег) этапы которые я перечислил, именно так названы.
>>278389601 > Лишь бы жить остаться. А если бы ты точно знал, что останешься жив до конца войны и ещё какое-то время после неё с гарантией - дальше не умираешь, а просто гарантии уже нет, что точно столько то проживёшь - стало бы легче? > А вот этого ты наверняка знать не можешь Да, но есть основания полагать, что подавляющее большинство людей, которые получат повестку, просто пойдут делать то, что им скажут - я буду в настолько жалком меньшинстве, что не будет смысла заставлять меня тоже идти и принимать участие в чем-то. Швабру я тоже боюсь, но швабра неотвратима, если ты в тюрьме - а если идёшь по повестке, это как на сеанс швабрирования записаться добровольно, потому что сверху так решили - на такое я не готов. ещё страшно, если в тюрьме не получится вскрыться
>>278389799 Точно. Так-то я бы обязательно показал государству, что не раб. Но это если бы я куда-то в Японию поехать мог. А так, ладно уж, пойду умру. На самом деле, это я так даже хочу сам - что мне, жалко что ли?
>>278389279 > над военкоматом Ес. > Как там обстановка? Тишина с момента отмены "мейбилизации", немного было что люди приходили по три человека и стояли возле ВК с бумажками, наверно для уточнения данных, ну а щас и таких нету. Единственное что есть это 2 мента дежурящих круглосуточно возле ВК. Пару дней назад выходил с собакой в два ночи и они там тусовались.
>>278389917 Они время от времени то в военкомат заходят, то выходят из него и тусуются рядом, иногда патрулируют в зад в перед (возможно от скуки это делают) ходят туда сюда по кварталу. Этоя про ментов.
>>278389878 >Швабру я тоже боюсь, но швабра неотвратима, если ты в тюрьме Тебе предложат вкатиться в капо-разработчики на вакансию стажера, чтобы избежать швабры. Твои действия?
>>278389878 >А если бы ты точно знал, что останешься жив до конца войны и ещё какое-то время после неё с гарантией - дальше не умираешь, а просто гарантии уже нет, что точно столько то проживёшь - стало бы легче?
Не просто легче, а вообще все проблемы исчезли бы. Продолжал бы увлеченно наблюдать за происходящими событиями, болея за Украину, как делал и до мобилизации.
>Да, но есть основания полагать, что подавляющее большинство людей, которые получат повестку, просто пойдут делать то, что им скажут - я буду в настолько жалком меньшинстве, что не будет смысла заставлять меня тоже идти и принимать участие в чем-то.
Мне кажется, это больше на самоуспокоение похоже. Это нормально абсолютно, обычная человеческая реакция, но тем не менее. Да, куча людей пошли по повесткам, были даже и добровольцы. Но тупо логика подсказывает, что если в некоторых городах они закончились еще на первой волне (раз облавы проводить надо было), то на второй волне их не останется совсем абсолютно нигде. Вот тем же так называемым властям так называемых ДЛНР что помешало массовые жесткие облавы устраивать и забрать подавляющее большинство мужского населения на войну? Ничто не помешало. А у Путина и вовсе выхода нет. Ему только это и остается.
Чуваки, сам Вишенка, но мне кажется, что пока мобилизация продолжает оставаться частичной, никто нас трогать не будет. Если объявят всеобщую, тогда да, хуй пизда говно, но прямо сейчас веских поводов сильно трястись я не вижу.
Я не лахта, лахтинцы хуй сосите, не ходите в военкомат
>>278390431 А как по твоему это делается? Либо свезти все в одно место, в архив или бухгалтерию какую нибудь и там по быстрому все сделать, либо сканером перепечатать.
>>278390280 > Не просто легче, а вообще все проблемы исчезли бы. У тебя категория В, ты из большого города и младше 30? Тогда тебя должно успокоить то, что скорее всего, тебя не мобилизуют. Гарантий железных нет, но похоже до тебя доберутся очень нескоро - можно считать никогда. Никто пока не опроверг тезис о том, что ни одного Вшника не мобилизовали тред обычно раньше удаляют🤡 > Мне кажется, это больше на самоуспокоение похоже Возможно, но мне кажется, что спокойней было бы, если б все в основном против войны были и шли в военкоматы из под палки. Больше шансов на изменения какие-то. Но народу норм, для него это как снегопад - неприятно, но нельзя отменить снег, приходится по сугробам ходить. И самому одежду себе покупать на зиму. > А у Путина и вовсе выхода нет. Ему только это и остается. Это если мы высокого мнения о народе. А на деле может быть так, что ещё 3кк человек можно собрать, как в первую волну - порциями шлёшь повестки, люди приходят, потому что так надо, как иначе, надо же защищать родину, дед воевал итд - да, им не хочется, они примерно представляют, что их ждёт, но они идут. Так надо. Все идут и они идут. А я не пойду...
>>278390616 Там похуй, как повезёт. У одной коллеги муж вешник, пошёл в военкомат, уточнили данные и отпустили, а у другой через 2 дня после получения повестки на фронте был уже. Всё зависит от распиздяйтства военкоматов, а это, как известно, величина непостоянная, но всегда больше нуля.
>>278391135 >Никто пока не опроверг тезис о том, что ни одного Вшника не мобилизовали Да всё просто, тебе повторную комиссию назначат, и сделают из В, категорию Б.
>>278391135 >У тебя категория В, ты из большого города и младше 30?
В, больше, город средний, но мне кажется кроме категории годности все остальное вовсе не является хоть какой-то гарантией.
>Никто пока не опроверг тезис о том, что ни одного Вшника не мобилизовали
Да, я тоже не видел случаев с пруфами, хотя когда рассказываю об этом в тредах, то меня лахтой называют, лол. Но это все равно не успокаивает. До войны не было и войны, до мобилизации не было мобилизации, до первого забранного Вшника не было первого забранного Вшника.
>Возможно, но мне кажется, что спокойней было бы, если б все в основном против войны были и шли в военкоматы из под палки. Больше шансов на изменения какие-то. Но народу норм, для него это как снегопад - неприятно, но нельзя отменить снег
Меня вот эта реакция народа больше всего удивляет. Эта баранья покорность. Всегда думал, что мобилизация последней чертой станет, после которое даже аполитичные люди на него с вилами пойдут, да хер там плавал. С другой стороны благодаря их бараньей покорности нас пока еще не забрали. Даже не знаю, что и думать обо всем этом.
>>278366956 Бумажные документы военкоматов переведут в цифровой вид для удобства контроля, очевидно. Вообще не понимаю какого хуя вы удивляетесь этому в 2022.
>>278389831 Там еще и повышение цен на продукты питания с нг планируется. На крупы, курицу, яйца, макарохи, алкоголь, новость месяц назад была. И буквально сегодня читал про то, что новогодний стол подорожал примерно на 25%, а население стало жестче экономить на еде, причем самые экономы: до 32 лет, на втором месте - 33-44.
>>278391562 >Там еще и повышение цен на продукты питания с нг планируется Так страдать будут только ДС-бляди, нам, замкадышам, похую ваше подорожание, мы сами еду выращиваем
>>278386363 Там только домашний адрес с лицевой страницы карточки + обращения. Ни категорий годности, ни места работы (на него все забивают), нихуя там нет.
>>278387304 > ну жалуются врачи что система лагает Она всегда лагала.
>>278391486 Да на самом деле нет необходимости Вшников призывать. Куча силовиков, 40% точно можно послать. Дембеля срочку отслужившие. Плюс запас из А и Бшников. Ну камон 144млн.
>>278391497 > все остальное вовсе не является хоть какой-то гарантией. Жители деревень будут считать иначе, когда их всех выгребут. Большой город безопаснее будет. Качество людей разное. Дс вот почти не трогали, аж до облав из-за невыполнения плана дошло, а облавы быстро прикрыли - если начать в Иркутске облавы устраивать, будет просто больше мобилизованных, в остальном всех всё устроит.
>>278391549 > Ну такие случаи на самом деле были Есть ссылка? Я бы почитал, если это в мобилизацию было. Возможно есть какие-то нюансы, которые всё меняют.
>>278391776 Силовиков нельзя мобилизовать, они нужны, чтобы меня отпиздить, в случае чего. Вдруг я буйный, мне доверять нельзя, на меня нужно минимум 10 росгвардейцев в городе держать 24/7. Росгвардейцы не дадут соврать, все правильно пишу
>>278391562 Приехали... Что теперь дальше будет лучше и не предполагать и не планировать. В одну неделю поменяться может всё несколько раз, и не в лучшую сторону.
>>278391893 >Жители деревень будут считать иначе, когда их всех выгребут
А именно их и выгребли в первую волну. Отовсюду новости были, как там по ночам ходили и тупо всех мужиков забирали. Ну и на всяких там заводах и т.д. тоже. Больше уже просто некого будет забирать оттуда. А что касается облав в больших городах, то и их будут устраивать, если не смогут найти людей в другом месте (а не смогут, они уже кончились). Это не только мое мнение, многие "эксперты" так же считают. А недовольство будет, но явно не в тех масштабах, чтобы пошатнуть режим. А и опять же замечу, что у Путина просто нет другого выбора. Он и мобилизацию-то 21 сентября не от хорошей жизни объявил.
>Есть ссылка? Я бы почитал, если это в мобилизацию было. Возможно есть какие-то нюансы, которые всё меняют.
Там даже не ссылка на новость, а просто скриншот поста из телеграм канала. Самого скрина нет, к сожалению. Суть такая: мужик рассказывает, что на медкомиссии врач ему сказал, что за сколько-то лет угол наклона его позвоночника якобы изменился (лол) и теперь у него категория Б, а не В. А насчет нюансов тоже неизвестно. Если он служил, а В потом получил, или же если военная кафедра есть, то тогда ничего удивительного. Если скриншот вообще правдив, а не вброс.
>>278392218 > Больше уже просто некого будет забирать оттуда Почему же? Деревни щедрые, крупные предприятия тоже - как раз они всё и обеспечат мясом. 5% вроде как максимум отдали предприятия - ещё можно много черпать. А деревни никто не считает, сколько там забрали - но сдаётся мне, что не всех.
>>278380504 Брат братан анончик солнышко ананасик аноним, а денежу ты мне скинешь на пэйпал в биткоинах, на которую я буду сидеть на заграницах и оттудава капчевать, дебил блять обосранный? Охуевшие пидорасы из своих ДСов, считают что у любого есть как минимум дефолтные лям-полтора на карточке/наликом для резкого съеба из этой страны. Горит блять от вас так же сильно, как от обмудка плешивого.
>>278391776 >Да на самом деле нет необходимости Вшников призывать. На категорию годности не смотрят вообще, медкомиссия во время мобилизация не предусмотрена
Смотрят на ВУС, но в большинстве случаев ВУС переписывают на стрелок или пулеметчик, для этих ВУСов не нужна какая либо специальная подготовка вообще, автомат дали и бегом в окоп, если есть недобор каких-то специфических ВУСов, то ищут именно их, но такое редкость
>>278392842 Там полные данные. Имущество, прописка, заболевания, телефоны, электронная почта, образование и тд. Вообще всё. Они серьезно собрались ловить.
>>278393142 >медкомиссия во время мобилизация не предусмотрена
Ну, формально предусмотрена по заявлению призываемого, но на практике всем похуй конечно же. А по факту смотрят не на категорию, а на то, служил ты срочку (есть кафедра) или нет.
>>278393239 >смотрят не на категорию, а на то, служил ты срочку (есть кафедра) или нет. У меня информация от человека из военкомата, на служил или не служил не смотрят, может не во всех регионах так, конечно, но в нашем не смотрят
>>278391397 >У одной коллеги муж вешник, пошёл в военкомат, уточнили данные и отпустили, а у другой через 2 дня после получения повестки на фронте был уже. Вангую, другой был служившим.
>>278393384 >>278393371 Повестки присылали всем, включая неслуживших Вшников, это факт. В военкомате Вшников заставляли где-то расписаться и отпускали. Как будет во вторую волну, никто не знает. Сейчас опять лахтой назовут, лол.
>>278385445 Насколько я помню на одного русского военного приходится около 5-6 украинских.
То есть чтобы им убить весь последний призыв по минимальным подсчётам потребуется около 1.5 ляма украинцев. Насколько я знаю в их текущей армии даже с перманентной мобилизацией - столько нет, то есть придётся кидать на убой больных и старых, а это ещё меньшая эффективность.
В целом шанс вернуться должен быть весьма высокий, особенно если поедешь туда не сразу. хотя даже с такими данными рисковать я конечно не стану. Деньги всегда можно, вот давали бы не деньги, а красивую девушка-рабыню, ууууух.
>>278393487 >В военкомате Вшников заставляли где-то расписаться и отпускали. Так было не везде, в основном в Москве наверное
Тот человек из военкомата мой знакомый, он у меня выпытывал мой ВУС, я ему сказал, что у меня категория годности В, я не служил, к тому же мне 31 уже, он сразу дал понять, что это вообще никому сейчас не интересно, ВУС у меня очень специфический, гражданский, я ему сказал расшифровку, он мне сказал, что пока можешь особо сильно не трястись
>>278393752 не слушай этого пидораса пиздораба. Анону незачем идти убивать другого анона просто потому, что по телевизиру так сказал лысый чорт. Война это смерть и горе а не каесочка со стрейфингом.
>>278391776 >Ну камон 144млн Это не так работает. Во-первых, ты сразу чуть больше половины населения бабьего вычти, хуяк у тебя осталось 70 млн мужчин. Из них вычти миллионов хз 20 детей мужского пола. Потом миллионов 15 стариков. В итоге в возрастах 20-45 у тебя останется ну миллионов 30-35 человек. Из них вычти понаехавших из кишлаков, это миллионы человек. Потом вычти 2 млн армейских (с сентября подписан приказ о штатной численности в лям двести + миллион обслуги), потом пару миллионов силовиков и лиц к ним преравнненных. Потом вычти забронированных. Потом тех, кто сбежит из страны. Потом тех, кто стали больны до негодности (тяжелые болезни, наркоманы, пнд и так далее) Потом будет какой-то процент мертвецов. Так что реально там далеко не один процент мармеладок.
>>278393847 >В, я не служил, к тому же мне 31 уже, он сразу дал понять, что это вообще никому сейчас не интересно
Если бы было так, была бы масса новостей из авторитетных и не очень источников на эту тему (я не про государственные сми, разумеется), а пока что таких новостей не было.
>>278393487 Дорогое правительство даже сайт создало, объясняем.рф, где они прямо говорят, что В призывают, что для В нет никаких ограничений. Хули усераться что ни одного с В не забрали-то, если те, кто забирают, прямо-таки черным по белому пишут, что делают это?
>>278393752 >Насколько я помню на одного русского военного приходится около 5-6 украинских. Откуда статистика? Вообще слово статистика неблагодарное. По статистике мы все вообще-то охуенно живем, имеем как минимум квартиру, машину, отдых заграницами, и прочую хуйню.
>В целом шанс вернуться должен быть весьма высокий, особенно если поедешь туда не сразу. Воюють не автоматами, а артой. Один ванька может артой накрыть 15-20 других ванек. Но так как это работает в обе стороны, то нихуя не весело и, как говорится, не все так однозначно.
>>278394100 Я лишь факты озвучиваю. А по факту в первую волну неслуживших Вшников не забирали. По факту мобилизация еще не закончена и следует ожидать новых волн. Про то, будут ли забирать неслуживших Вшников в эти новые волны, никто не знает и я тоже.
>>278394101 >Воюють не автоматами, а артой Вкатывайся в рытье окопов и землянок. Чем раньше окопаешься - тем больше шанс забижать в блиндаж после первого разрыва.
Кидали в треды данные из всеобщей переписи населения, там если циферки посчитать, реально кого можно призвать - лямов 10. И как некоторые пишут, уже около ляма призвали. Казалось бы и похуй, шанс 1к10 да и не будут до последнего ебать, народ конечно чмо, но может и выйти, но эт все не так.
Силовиков 5 лямов, а оставшиеся дефки и мы трясуны никуда не пойдут, даже если на их улице, перед их окном будут людей расстреливать. Ну типо лично я бы не вышел никуда.
Потому ждет нас ад. Хуево это все. Анону советую, если мой высер кто-то прочитает, жить сейчас и только сейчас. Даже завтра может уже не быть у нас. Смотрите кинчики, кушайте вкусности старайтесь надышаться перед смертью Так что вот так.
Часто ли солдаты ебутся друг с другом? Много ли в армии гомосеков и глиномесов? Я хочу пойти добровольцем, чтобы ебать солдатиков в их проговненные волосатые анусы.
>>278394552 > Я хочу пойти добровольцем, чтобы ебать солдатиков в их проговненные волосатые анусы. Да ты поди и холодец с жирком на вилочку нанизываешь, макаешь в горчицу и ешь, да?
Да это уже не жизнь, а непрерывное ежесекундное страдание, от которого немного отвлекаешься играми или едой, а потом оно продолжается, и нет ему конца.
>>278394518 >Смотрите кинчики, кушайте вкусности старайтесь надышаться перед смертью пиздец червь пидор вещает
нет бы затариться едой, сделать обрез, тактически продумать пути ухода из дома, чтобы где-то засесть, нет блядь чмоха хочет нажраться и насмотреться маняме. мерзость.
>>278395102 >нет бы затариться едой, сделать обрез, тактически продумать пути ухода из дома, чтобы где-то засесть, нет блядь чмоха хочет нажраться и насмотреться маняме. мерзость. Ты уже тактически ушел из дома и где-то засел? Или ты только пиздеть горазд?
>>278394719 >алкоголизм Думаешьнадеешься будут проверять?
>>278394725 >Да это уже не жизнь Согласен. Но я к тому, что старайтесь получить сейчас максимум, то что откладывали на потом. Вероятно что потома у нас ни у кого не будет. Например я спортобыдло, и очень сильно ограничивал себя в еде, для поддержания формы. Теперь же ем банальные печенья, хлеб, сгущенку, макароны. Чай с сахаром. ВФильмы смотрю, какие откладывал на потом. Хуй знает, вдруг даже до нг не доживу.
>>278395102 Виживатор в обосанной палатке зимой ты? Или это траленг? Плохо соображаю уже третий месяц, чисто как в тумане живу. Как мог я обезопасился, но даже туда, куда никто даже теоретически прийти, в один день пришли и постучали, какие-то усы с папкой документов. Нахуй. Гос-во хочет целенаправленно нас убить, яебу в какое время пришлось жить.
>>278395288 >Но я к тому, что старайтесь получить сейчас максимум, то что откладывали на потом. Вероятно что потома у нас ни у кого не будет.
Забавно, потому что все мои откладывания не потом являлись не просмотром фильма или вкусной едой (потому что тут я себя наоборот никогда не ограничивал), а намного более отсроченными и масштабными по времени вещами. А теперь лишь спиваться остается, потому что, как ты сам сказал, потома уже не будет.
Интересно,только я один адекватный в этом треде? 1)Мобилизации ближайшие пол года точно не будет(из 300 тыс только 50тыс воюют остальные в рашке и в белорашке бухают) 2) При мобилизации, которая будет нескоро, бегать от военкомата не надо.При вручении повестки просто отказываешься(они составляют протакол и подают заявление в суд). Так как на данный момент 328 статья не подразумевает наказание для мобилизованных тебе ничего не будет. 3)Даже если примут закон о наказании, который уже придумали(что вряд ли) дадут максимум штраф, обязательные работы или если ранее судим год в колонии поселения,который любой адвокат переведет в домашний арест
>>278396363 Да нет там ничего неудобного. Обычный вброс, коих уже десятки было. По сути то же перекрытие, когда лахта на дваче обвиняет оппонента в том, что он хохол, но на уровне сми.
>>278396096 >из 300 тыс только 50тыс воюют остальные в рашке и в белорашке бухают Беспруфно. >При мобилизации, которая будет нескоро, бегать от военкомата не надо.При вручении повестки просто отказываешься(они составляют протакол и подают заявление в суд). Так как на данный момент 328 статья не подразумевает наказание для мобилизованных тебе ничего не будет. Внесут поправки в УК перед мобилизацией которая будет в январе и закроют границы. >)Даже если примут закон о наказании, который уже придумали(что вряд ли) дадут максимум штраф, обязательные работы или если ранее судим год в колонии поселения,который любой адвокат переведет в домашний арест Увезут копать окопы как обязательные работы и потом скажут сам убился об химарс. >адвокат Блять, все адвокаты турецкий или казахский учат чтобы больше не жить в России, где какой-то полупокер ездит по исправительным учреждениям УФСИН и левой пяткой амнистирует без закона или права чтобы эти амнистированные сдохли под Бахмутом. Ты блять в своём уме играть в азартные игры с государством в котором творится такая хуйня?
>>278396096 >1)Мобилизации ближайшие пол года точно не будет(из 300 тыс только 50тыс воюют остальные в рашке и в белорашке бухают) Откуда инфа? Кто это сказал? Как часто они пиздят? Это люди, заслуживающие доверия, или работающие в интересах тех, кто устраивает облавы? >2) При мобилизации, которая будет нескоро, бегать от военкомата не надо.При вручении повестки просто отказываешься(они составляют протакол и подают заявление в суд). Так как на данный момент 328 статья не подразумевает наказание для мобилизованных тебе ничего не будет. Беганием от военкомата ты нехило отодвигаешь суд, и пока живёшь припеваючи. Почему бегать от военкомата не надо? Уже в крайнем случае, когда попался во время облавы на улице, или спилили квартирную дверь, тогда да - отказываешься подписывать. А до этого момента зачем? >3)Даже если примут закон о наказании, который уже придумали(что вряд ли) дадут максимум штраф, обязательные работы или если ранее судим год в колонии поселения,который любой адвокат переведет в домашний арест. Да хоть тюрьму. Ее двери рано или поздно откроются, в отличие от могилы. Хуево только, что и зеков будут мобилизовать. Поэтому гаситься до последнего, продумывать пути отхода, левые симки, не палевное жилье.
>>278396584 >Внесут поправки в УК перед мобилизацией которая будет в январе и закроют границы. Так и будет. А сделают это аккурат в конце декабря, чтобы в предпраздничной суете уже полубухой скот ничего особо не заметил.
>>278366796 (OP) >В указе написано до 30 декабря, все начнется еще раньше чем все думали. > ну да, до 30 все данные в базу, потом все будут отдыхать в январе и в середине месяца объявят мобилизацию, думаю до весеннего призыв(сроканов зумеров)она будет продолжаться
>>278396282 Селедка спок,топлю за то чтобы всех сельдей на мясо кинули в бахмут. И раз ты работаешь на кагал,то должно быть как в израиле бабы в армию обязаловка.
>>278399860 Сидишь такой в новосибирских пердях,хохлов живьем не видел даже по телевизору,покупаешь за свой счет снарягу,таблы и едишь их убивать к ним домой,потому что гладиолуссоловьев сказал что они плохие? Я все правильно понял, нечего не пропустил?
>>278400856 Это мы специально притворяемся, вполсилы дерёмся. Ну как Алукард всегда всерьёз не включался пока достойного противника не встретит (НАТО)!
В самаре вроде оцифрована уже база, заходил под самый конец мейбилизации в военкомат, чтоб занести бронь, тётка прогуглила по компу меня, посмотрела, что я забронирован и отпустила домой, сказала только чтоб я с собой всегда справку эту носил, а то обратно к ним приведут.
>>278401917 >>278401945 Ты в курсе что горячая линия может быть связана с вопросами по уже мобилизованным, типо узнать не сдох ли он или еще инфу. Ебать копродырки вам за посты совсем не платят чтоли?
Так они и в сентябре-октябре так гребли, проигрывал с историй про то, как гении мысли догадывались пойти в военкомат "просто разобраться", а потом , жидко пукнув, обмякали в ДНР
В указе написано до 30 декабря, все начнется еще раньше чем все думали.
САМОСБОР
@
ЗАПРИТЕ ГЕРМОДВЕРИ
@
НЕ ОТКРЫВАЙТЕ НИКОМУ, ДАЖЕ ЛИКВИДАТОРАМ