>>13865498 (OP) Ты чё, сейчас зимой начнётся ПО-СЕРЬЁЗНОМУ. Внезапно взлетит вся авиация, пойдут ковры, дроны, ядерки, химия, биология, русская литература. Конкретный этап.
>>13865498 (OP) ну заслуженный проеб. лампасы спиздили все что плохо лежало, другие места свои получили по знакомствам. закономерный посос в данный момент на линии фронта. позор это хуйня, а вот путин с кентами могут избежать такой участи. зато есть шанс что ситуация изменится в будущем. хохлы сделали свои выводы после крыма
>>13865498 (OP) >В визги про "Киев за три дня" уже никто не верит. Бля я ржу с хохлов. Про киев за 3 дня никто кроме западных аналитиков не говорил. Киев за 3 дня уже миллион раз обоссали и обосрали. Но невозмутимые хохлы продолжают перемогать заявлениями каких-то хуёв с горы.
У этого хуесоса в страну каждый год больше чурок приезжает и ебет наташ делая им новых россиян, чем за все время существования СССР, а пидарашке все совки в шаровары срут
лол
Проснись, тебя уже чуркохазары из мазанок ебут, а ты все о членах ахмедов
Кадыров объявил 2023-й Годом чеченского языка в Чечне
Мягкая чеченизация. Всё идёт по намеченному сценарию. Чеченцы и так еле по-русски говорят благодаря путинской национальной политике, но разумеется, этого мало. В окружении Кадырова появились свои Макеи, чеченские националисты.
Думаю, кстати, что мероприятия по популяризации и чествованию чеченского языка, чеченской культуры обязательно будут и в русских городах. Чтобы помнили, кто в стране хозяин.
>>13865721 Я ожидал, что буду прав, но не ожидал, что так быстро. По моим прикидкам, открытая мягкая чеченизация и дерусификация в ЧР должны были начаться позже. Но видимо, мир действительно ускоряется.
Поскольку это один в один калька с Беларуси, скажу дальше, что будет.
Начинают избавляться от русского языка в топонимике, табличках, навигации, госуслугах, медиа. Какое давление на русский язык, дон, у нас все говорят по-русски, дон, мы просто популяризируем чеченский язык, дон.
Появляются альтернативные транслитерации чеченского: на арабском алфавите и на турецкой латинице. Как и в РБ, это создавалось в 30-ые, внедрялось националистами в 90-ые и затихло с приходом к власти пророссийских сил. Затем Администрация Путина провалила консолидацию влияния над Беларусью, потеряла контроль над Лукашенко и раскормила его дотациями, и Лукашенко с его советниками начали внедрять это уже в 10-ые. Кадыров и его советники начинают в 20-ые.
За судами волна переименований накрывает улицы, города и прочую топонимику. Новые таблички выглядят как комбинации из следующих вариантов: чеченский на кириллице, чеченский на арабской вязи, чеченский на турецкой латинице, арабский язык, турецкий язык.
Переименовывают Грозный в Соьлжа-ГӀала, Аргун в Орга-Гӏала, Урус-Мартан в Мартантӏе. То есть, названия городов на русском как бы отменяются, говоря по-русски всё равно приходится произносить их названия максимально приближенными к чеченскому.
Постепенно в школах сокращается изучение русского языка. Внедряется преподавание чеченского на турецком и арабском алфавитах. Затем начинают преподавать арабский и турецкий языки.
Официальная версия истории, преподаваемая в школах и исповедуемая официальными лицами ЧР, становится всё более антирусской и более проичкерийской. Происходит реабилитация Ичкерии и ваххабитов, они провозглашаются важным этапом в становлении чеченской государственности и независимости, как в РБ таким этапом была провозглашена БНР.
При этом картинка, идущая на основную РФ, остаётся радужной. Что ситуация пророссийская как никогда, с боевиками борются, ЧР полноправная часть РФ. Любые разговоры о мягкой чеченизации и дерусификации подавляются, особенно активных отлавливают либо российские спецслужбы по просьбам из Чечни и выдают Кадырову (за разжигание розни), либо напрямую кадыровские. Появляются кадыровские эксперты — калька с батькиных экспертов. Они говорят, что мягкой чеченизации нет, а то, что есть — это нормальный интерес к своей национальной истории и культуре, и осуждать это есть великорусский шовинизм и приведёт к потери Чечни, поэтому нужно молчать и платить.
На хорошо удобренную почву приходят турецкие, эмиратские, катарские и прочие фонды. Они поощряют мягкую чеченизацию и работают над ней с местными властями, разворачивая сети влияния. ЧР открывает дипломатические и гуманитарные представительства тюркских и арабских стран, заключает с ними сепаратные межгосударственные соглашения. Появляется не просто отдельная чеченская армия, а военизированные отряды заряженной национализмом чеченской молодёжи, что-то вроде СС (запрещена в СССР с 1941). Они осуществляют организованные набеги на соседние нацреспублики, а затем и на русские города.
Параллельно такие процессы проходят во всех нацреспубликах. Мигранты, чувствуя изменения, вливаются в армию антирусского Интернационала. Заканчивается это всё кровавой баней, в которой побеждают русские и учреждают новое государство, где за любые разговоры о многонациональности и создании на территории России суверенных республик нещадно бьют. В новой России не меряют черепа, вместо этого 3D сканирование, генетические тесты и нейросети.
Администрация Путина хоть понимает, что натворила, когда заключила Минские соглашения и позволила дерусификацию на территориях Украины и Беларуси? Вы думали, что сдадите русских и оно остановится там? Нет, и теперь вам конец. За вами придут все, и русские не пошевелят и пальцем, чтобы их остановить.
The end you've always feared is coming. And the blood will be on your hands. The fallout of all your good intentions.
>>13865498 (OP) >готовить пидорашек к военному поражению против Украины
Да нихуя не замечаю такого в целом. Самый максимум - прощупывание почвы и введение такого варианта развития событий как "одного из теоретически возможных" (в отличие от "абсолютно невозможного" по первости).
>>13865692 А то что новые русские земли имеют богатейшие залежи угля с налаженной инфраструктурой добычи, и перспективные залежи сланцевого газа, методы добычи которого появились относительно недавно, это все совпадение, ведь важны люди, слышите, только люди.
>>13865758 Повторяю ещё раз. Пропогандонов даже в России не воспринимают всерьёз. Ты мне либо заявление генерала про киев за 3 дня принеси, либо иди нахуй.
>>13865768 >Да нихуя не замечаю такого в целом Так ты, наверное, и не заметил, что россия просрала уже более половины территорий СВО на Украине, включая формально русские облцентры.
>>13865738 >в которой побеждают русские и учреждают новое государство, где за любые разговоры о многонациональности и создании на территории России суверенных республик нещадно бьют. В новой России не меряют черепа, вместо этого 3D сканирование, генетические тесты и нейросети. До этого момента было похоже на правду, а вот тут из петухузьге полез кал.
>>13865561 >Сами хохлы придумали сами перемогают. Как там герои с Острова Змеиный? Анон, мб ты до сих пор не понял к зиме 2023, но в мире уже давно не играет никакой роли правда. Имеют значение только завирусившиеся меметичные вбросы, которые заставляют читателей испытывать сильные эмоции. Были герои острова Змеиного или нет, было "русский корабль пошел нахуй или нет" - это уже неважно и правдоруб ни за что не переубедит миллионы, если не миллиарды, людей, которым нужны символы, мемы (в классическом понимании), герои.
И это ничем не отличается от каких-нибудь 300 спартанцев или 28 панфиловцев.
>>13865498 (OP) >Главным пропагандистам российского телевидения дали новый заказ: психологически готовить пидорашек к военному поражению против Украины.
>>13865792 Задача пропогандистов это попиздеть на камеру и получить свои деньги, в войне они ничего не решают, от их слов ничего не зависит. В последний раз повторяю, заявление Российского генерала про киев за 3 дня или пошёл нахуй.
>>13865527 >Сталина, давайте Сталина Поедешь в теплушке на фронт, а потом будешь брать Бахмут с одной мосинкой на троих. А пукнешь не так - окувалдируют. Погоди-ка...
>>13865653 >в страну каждый год больше чурок приезжает Так а кто в этом виноват? Кто всю эту хуйню породил и воспитал? Неужто блядь РИ, которую красножопые захуярили и начали штамповать "новых людей", которые к этому всему сейчас в итоге привели.
Я просто блядь не понимаю, как можно выебываться МНОГОВЕКОВОЙ ИСТОРИЕЙ страны, но при этом игнорировать целые ее этапы в преемственности поколений.
>>13865822 Задача пропагандонов это убеждать население в позиции власти. И слушая их вранье, забывать о нем через неделю, а на попытки напомнить о нем, ехидно улыбаться и отвечать что там наверху лучше знают, есть отсутствие гражданского самосознания.
Председатель правления фонда «Русский мир», депутат ГД и иностранный шпион Никонов:
«Уже всем очевидно, что русский — это не кровь. Когда я проводил конгресс Русского мира в Берлине, самой многочисленной группой на нём были немцы из Казахстана. А ещё евреи с Украины. Русский язык - это характерная черта русского мира? Безусловно. Но есть огромный русский мир, который не знает русского языка. Уже 3-4-е колено наших эмигрантов в Париже не говорят по-русски, но чувствуют себя русскими.
Русский мир - это православие? Да. Но не только. Есть мусульманский русский мир, иудейский русский мир и т. д. Это не религия. Поэтому русский - это феномен культурный». ——————
Единственный вопрос в том, кто кого раньше уничтожит — настоящие русские таких вот Никоновых (элиты РФ), или они нас.
>>13865498 (OP) Знаешь что? Да похуй, блядь. Лишь бы это закончилось. Тот человек, кто отдаст приказ на войну против Украины или Белоруссии должен болтаться на суку. Но, видимо, не в этой жизни.
>>13865863 Чтоб он пидарах нахуй в гулаги позагонял, и миллионов десять убил; Распоясались, понимаешь, на буржуйской какаколе Каналы сами себя не построят
Историческая Россия будет полностью освобождена, "усраина" будет выженной пустыней в руинах, хохлы будут полностью изгнаны и уничтожены из Исторической России. Какие тут могут быть сомнения?
Ебать конечно петуха Тараса разорвало. Все же прекрасно понимают, что итт не каждый написал по три поста, а один дегенерат высрал минимум полсотни, и половина из них про Тараса Петуха. Пиздец просто, до чего Ньюсач довели. Спасибо, Абу!
>>13865824 Вы в петушином углу сидите, а историю будут писать победители, так что будете туда вписаны позорными преступниками. Заодно и предыдущую историю России подрихтуют, чтобы не было никакой "победы" над Германией в 1945.
>>13865869 ТОлько что заявил,ч то никто в рашке не говрил про три дня а теперь выкручиваешься лахтопидор? Лукашенко заявил про 3-4 дня. Лукашенко уж точно знал планы.
>>13865832 Ой какой неудобный вопросииииккк!!! Максимальный игнор!!!! Никто не должен знать что попытная пидерахии просто могилизирует население без цели!!!!!!!!
>>13865905 А какие тут могут быть предложения, мань? Херсон отдали считай без боя, но это никого не остановило и на переговоры не подтолкнуло. Очевидно, что и отдача части Драмбасса ничего не изменит, будут идти до Крыма. Но оборонять его не реально, потому что мосту придет пизда.
Тут как бы нет выхода по сути нормального, кроме утилизации тысяч и тысяч работяг под хруст ломающейся экономики. Слишком многоходовочная многоходовочка получилась.
>>13865904 свин считает что мартышка смешная. только беда в том что это трагедия, и эта мартышка как раз украина, которую "нарядили" на потеху Западу. Вся суть уродливого мозга хохлопидораса в одном коротком шебм
>>13865950 Проблема в том, что вместо того чтобы это признать, и делать выводы о том, что промышленность не должна быть на границах в исторически богатых регионах, а надо через анальные боли развивать ее по всей стране, на уроки истории наложено клеймо западной пропаганды, и гниение продолжается.
>>13865557 Ебанутое общество с такими дедушками, которые с ухмылкой рассказывают о стрельбе в спину беременной бабы, и с такими грабителями, которые тащат беременную бабу на ограбление, явно не по фану, а из-за нужды/наркоты.
>>13865692 А аляску вернуть не хочешь, долбоёб? Конечно не хочешь, потому что за неё тебя в пыль превратят. Как же у меня горит с eбаных имперских пидopaшек, надеюсь вы все сдохните.
>>13865953 >Слишком многоходовочная многоходовочка получилась. Ванёк, ты ещё не понял, что цель я-лакца, израиляна, тувинца - геноцид русских и замещение москвабада чурками? У них всё идет по плану.
Хочу, чтобы меня услышали киевские власти и их реальные хозяева на Западе, чтобы это запомнили все — люди, живущие в Луганске и Донецке, Херсоне и Запорожье, становятся нашими гражданами. Навсегда.
>>13865974 Напомни, а что такое сейчас есть в России, что она является антитезой аж всему миру сразу? Пока не видно ничего кроме попыток нахапать как можно больше подземного горючего, чтобы продавать его всем желающим.
>>13865738 >дерусификация Ты так пишешь будто это что-то плохое. Почему чеченцам быть чеченцами это плохо? Почему только у русских должно быть право на свою идентичность?
>>13866022 У нас это до сих пор считается чем-то плохим, хотя бы. Так-то везде убивают. Но я чëт не видел ни разу, как после очередной поножовщины участник давал интервью и рассказывал, как ловко он порезал берпменную бабу. Обычно такие рассказы в наручниках, на следственном эксперименте и без ухмылок.
>>13865498 (OP) Пока только самоубийственная риторик - или победа, или гибель в ядерном огне, третьего не дано. Причем повязать хотят всех, даже последнего дворника.
>>13866041 "Люди становятся нашими гражданами - навсегда" Люди стали гражданами и уехали с сертификатом в магадан. Про Херсон наш навсегда ничего не говорилось, кек. Свинья опять обосралась.
>>13866018 Но там нет про поражение нихуя. Да и Шнобелян сама по себе и пиздит,ч то ей в голову взбредет. Их с Соловьевым аудитория - тетки пенсионного возраста.
>>13866063 Уже не будет, лол. К российскому происхождению в мире будут относиться как к своей гомосексуальности. Оно вроде как есть, но лучше не светить, чтоб пизды не дали.
>>13866043 Приказ поступил от американских хозяев, пыпа будет выполнять. РФия должна распасться на 1000 государств с нерусским тупым населением, а американские цари будут спокойно делить природные ресурсы РФии. Без единого шанса на возрождение белой нации, способной создать выдающееся государство.
>>13865996 Я не думаю что она реально была беременна. С животом она бы ходила с трудом, и это видно было бы. Она скорее всего решила вызвать жалость. Я даже в фильме каком-то такую уловку видел. Короче классика. Так что не переживай. Это была обыкновенная солевая шмара.
>>13866105 Где я написал, что "лучшее"? У нас тоже дохуя говна, своих "особенностей". Но когда вижу, как кто-то радуется, умиляется или соглашается с этим дедом - никак не могу этого принять. Это говно, а не общество, если там такое - норма.
>>13866137 >А вот Ната Ты же понимаешь, что исключая из этой схемы хохлов, ты автоматически исключаешь совок из 2 мировой? Логика у пиндосов ровно точно та же по этому вопросу, что у тебя щас. Только они еще свой фронт открывали, а тут ток Лендлиз и разведка
>>13866148 Ебать ты тупой хохлина. И чё? Херсон - это Россия. Можешь скринить, через полгода он будет наш целиком. Пока отошли т.к. поехавшие нацисты хотели взорвать гэс. Каждый раз, когда общаюсь с хохлами, такое чувство, что я в с дураками в дурке разговариваю. Пиздец, нация дегенератов
>>13866193 >Сколько же в треде свинячьей БОЛИ и истошного визга Не удивительно. Zвиньи проиграли сражения за все ключевые города Украины и позорно отступили.
>>13866141 Во-первых, дед в момент выстрела и в момент рассказа о выстрелах этого знать не мог. Во-вторых, любая шмара и любой обмудок имеет право на жизнь, лечение, попытку исправиться. В-третьих, ты понятия не имеешь, из-за наркоты она туда полезла, или из-за голода, например. Но тебе удобнее и комфортнее думать, что из-за наркоты. Себя хоть не наëбывай.
>>13866098 Будут появляться подпольные кружки латентных россиян, где под портретами путина, кадырова и пригожина станут проводить дугинские чтения про евразийство, многополярность, особый путь и подлость и вероломство серфингистов. Пароль - Zа Победу Отзыв - Сила V правде
Русня, ну как можно было так все проебать? Что с вами не так-то? Буквально народ из анекдота про стеклянный хуй
>>13866197 Я не отрицаю, что хохлы играют важную роль, даже основную, ибо основная часть пехоты украинская. Но это не отменяет того факта, что войны идет не с хохлами а с Натой. А хохлы только часть ее. Без неуязвимого тыла на западе с неисчерапемыми средствами ведения войны, с огромным промышленным потенциалом, хохлов, повторюсь, хватило бы на месяц.
>>13866165 >никак не могу этого принять Потому что ты думаешь не в том направлении.
Твой дом - твоя собственность, твоя крепость. Даже логически ты должен иметь право ее защищать любыми средствами. Или это только имперской шизы с чужими исконно нашими территориями может касаться?
Ну и что должно запрещать этому деду излагать свои мысли по поводу случившегося?
А норма это или нет чисто из гуманистических соображений, решать как раз обществу. Никак не журналистам, которые берут интервью. Или полиции, которая должна опираться на в первую очередь на то, что это ОНА БЛЯДЬ ЗАЛЕЗЛА К НЕМУ, а не он к ней.
Прикол в том, что и его >>13866225 дед тоже фашистов резал. А теперь вы друг друга фашистами называете. А такие же, как вы, только не диванные, и вовсе убивают. А те, кто это утроил - с обеих сторон, сидят в позолоченных кабинетах и считают профиты. Ну ничего, рано или поздно им станет слишком много денег и они начнут переговоры.
>>13866273 Какие еще авианосцы? А БК? А топливо, блять! А все остальное?! Украина ничего не производит. Авианосцев не будет, ибо зачем рисковать и провоцировать на батоны? Война на самом деле идет настолько джентльменски насколько это вообще возможно.
>>13866258 нагнули вторую армию мира и начались отговорки, но твоя очередь внезапна подошла, потому что воевать уже некому кроме рабси с ржавыми автоматами
>>13866258 >войны идет не с хохлами а с Натой Ох уж эти пидорашьи мантры. Сегодня они "воюют со всей НАТОЙ", а завтра глумятся "ну и где ваш хваленый ленд-лиз, а, хохлы))? Вам нихуя не привезли, НАТА и запад вас слили". Помню ещё как вы круглый год нахрюкивали удар пшеков в псину, лол.
>>13865632 Тут не поспоришь даже. Я стараюсь абстрагироваться от сторон конфликта и считаю что надо делать выводы, а то от шапкозакидательства и "МОЖИМ ПАВТАРИТЬ ВСЁ ЗАЕБОК" такие вот результаты
>>13866258 >Я не отрицаю, что хохлы играют важную роль, даже основную >Без неуязвимого тыла на западе с неисчерапемыми средствами ведения войны, с огромным промышленным потенциалом, хохлов, повторюсь, хватило бы на месяц
Хуя вату корежит от реальности, пиздец. Еще раз повторяю, совку пиндосы тоже самое обеспечивали во второй дедовой. Почему ты не кукарекаешь, что совка хватило бы на год? И что Гитла на самом деле воевал с НАТОЙ западом?
>>13866276 Я думаю, как раз, в том направлении. Это ты, браток, читаешь в каком-то своëм, особом направлении. Я сказал, что беременная баба, участвующая в ограблении дома, прекрасно зная, что каждый первый хуила дома держит ствол - это НЕ нормально, это ЕБАНУТОЕ общество.
И дед 88 лет, который мудрый типа, который видел всякое дерьмо, который расстреливает в спину беременную бабу, опираясь на то, что типа "такие вот порядки, так было правильно, так и надо делать" - это ЕБАНУТОЕ общество.
>>13866222 >обмудок имеет право на жизнь А, типа, владелец дома не имеет? Он должен был просто стерпеть и дать им себя покалечить и ограбить? Ау! Это она вломилась к нему в дом, он защищался. Имеет на это полное право. Все мужик правильно сделал.
>>13866222 >ты понятия не имеешь, из-за наркоты она туда полезла, или из-за голода Именно. Тебе в такой ситуации просто некогда разбираться. Да и, по честному говоря, это не твои проблемы. Твоя проблема - это то, что какие-то обмудки вломились к тебе в дом и угрожают тебе и твоему имуществу.
>>13866322 Дурачок. Ты же понимаешь, что не случится никакого геноцида? Не получится убить всех русских, или всех украинцев? Даже если какой-то особо отбитый об этом мечтает. Договариваться-то всë равно придëтся. И мирно жить тоже. Единственное, что может поменяться - это количество лет, которое мы друг друга будем ненавидеть за все смерти, которые с обеих сторон получили.
>>13865644 >Киев за 3 дня уже миллион раз обоссали и обосрали. То есть Великий полководец-гроссмейстер и не собирался быстро проводить войну, он вполне осознавал, что эта война надолго? Ну тогда он еще больший идиот, чем можно было про него подумать?
>>13866222 >ты понятия не имеешь, из-за наркоты она туда полезла, или из-за голода В Штатах благотворители еду раздают бесплатно. А вот наркотики бесплатно там не раздают.
>>13866364 >думаю, как раз, в том направлении >беременная баба, участвующая в ограблении дома НЕ нормально >Но беременной бабе, участвующей в ограблении дома нужно сделать исключение и позволить что угодно, просто потому что это якобы беременная баба
Мань, ты реально не догоняешь суть. Ты либо имеешь право защищать себя и свой дом, либо не имеешь. Как там и как тут. Иного не дано.
Ты же начинаешь выдумывать какие то исключения. Ну да, ведь если это баба и говорит что беременна, значит ствол вытащить конечно не сможет. И у нас бабы конечно никого не режут.
>>13865987 а в чем проблема? да с нами, да пока отступили. Армия во время войны учится. Вспомни хохлов в 2014 , я тогда от какой то головы говорящей слышал, что в условиях боевых действий боеспособность повышается в сто раз быстрее чем от постоянных учений в мирное время. Ща прокачаем скилы утраченные, шоблу еблу проредим немножко , и начнем нормально воевать. Да и так местами неплохо, имхо сильно сейчас от барина хохлы зависят, вплоть до мелочей, уж очень неприкрыто вмешиваются страны запада в этот конфликт, уже бы все кончилось давно.
>>13866453 Это ты реально не догоняешь суть, анон.
Я тебе ещë раз повторяю, что общество, где вся описанная хуйня - норма - это ебанутое общество. Если тебе сложно думать, я напишу прямо: да, у нас - в РФ ТОЖЕ ебанутое общество, со своими немного иными, но тоже ебанутыми моментами.
Ты настолько уже замылил свой взгляд, что у тебя в голове только два варианта: либо грабители грабят и валят старика, либо старик валит грабителей. А я тебе говорю - сама постановка вопроса - ублюдская и ебанутая. Такие случаи могут быть исключениями, но не НОРМОЙ блядь.
>>13865498 (OP) Да но если пыня здаст чтаст позиции, то ему пизда.! Начнётся паника на позициях, и Пыню уже призновать никто не будет, получается Китай завлодеет Пыней. А это значит, что Амкрики конец?
>>13866494 >не НОРМОЙ Ты заебал, кто тебе сказал, что это НОРМА блядь? Сама ситуация изначально не нормальная, маня. Грабеж это уже НЕ НОРМА. А дед защищался и поступал правильно. Это же дед, блядь. Он должен был их через бедро и на удушающий?
>>13866522 >Китай завлодеет Пыней >завлодеет Так уже, мань. Ты не видел что с лесом и ценами на нефть для Китая? Что с ценами на китайские авто? Что с территориями на ДВ? С разморозкой тебя, маня.
>>13866479 да никто не ебет. Есть отступления - есть наступления и там и там. Больших сражений не было , потери велики для мирного времени но по мерка вв2 вообще курам на смех. более того, большинство в РФ вообще "не интересуются этой вашей политикой" и в их жизни все по строму , насчет хохлов не в курсе но что то мне подсказывает , для них это прям война за жизнь, хотя мы все знаем , что для большинства населения после войны нихуя не поменяется. Ожидать что РФ прям возьмет и проиграет войну - глупо, резервы материальные и людские тут ебейшие, и если прямо ебка лютая начнется и запад пойдет на обострение максимальное, вероятность применения "бимбы" будет велика, так как под доктрину о применения можно подвести даже потерю новых регионов РФ.
>>13866621 >резервы материальные и людские тут ебейшие Материальные уже фсе, в ход пошли гаубицы Д-1 1943 года выпуска. И человеческие тоже не безграничны. С палками против шрапнельных Хаймарсов много не навоюешь
>>13866621 Гигантская российская империя проебала сраной японии а до этого турции в крымской войне. Великие сша проебали сраному вьетнаму. Я вообще хз откуда в российском обществе эта шиза про либо победа либо весь мир в труху и до последнего ивана. На кону в этой войне для рашки вообше нихуя не стоит кроме каких то там понтов попыта и жертвовать ради этого чем то серьезным даже в его окружении никто не будет. Тупо будут выходить из нее с миримально возможными потерями.
>>13866497 ну не мосинками же выебали энергосистему украины? ну а понцергаубицы и химарсы хороши, когда бесплатны и в придачу идет групировка спутников разведки . Опять таки , немецкие вундервафли тоже казались дохуя технологичными и непобедимыми и в итоге стоят в музеях сейчас, наших.
>по мерка вв2 вообще курам на смех А по меркам вооруженных конфликтов, которые не вв2. Уже переплюнули чеченскую по конфликтам, кстати.
>большинство в РФ вообще "не интересуются этой вашей политикой" и в их жизни все по строму Про могилизация не забыл? Она так "не затронула" жизни простых людей, что 500к человек тупо съебалась из страны.
>Ожидать что РФ прям возьмет и проиграет войну - глупо Было бы глупо, если бы были хоть какие-то большие успехи в этом конфликте. А их нет.
>резервы материальные и людские тут ебейшие Предлагаешь вообще все население России под корень уиичтожить чтоб в войнушке победить? Ты этого хочешь?
>вероятность применения "бимбы" будет велика Не будет тебе бимбы. Скринь. Запуск ядерки - это подписать себе смертельный приговор. Ведь если мы пустим ядерку, то, скорее всего, ядерку пульнут и в нас.
>так как под доктрину о применения можно подвести даже потерю новых регионов РФ. Они буквально никем непризнаны. Даже союзниками РФ. Так что мимо
>>13866673 >не мосинками же выебали энергосистему украины? Только одними крылатыми ракетами не могут себе позволить воевать даже Штаты, так что закончатся они быстро >немецкие вундервафли тоже казались дохуя технологичными и непобедимыми и в итоге стоят в музеях сейчас, наших Потому что против Германии воевал весь цивилизованный мир. А сейчас он против кого воююет?
>>13866671 >На кону в этой войне для рашки вообше нихуя не стоит кроме каких то там понтов попыта Вот это самое ебанутое. Ведь реально, даже при безоговорочной победе России профита никакого. Нахуя попыт все это начал?
>>13866684 Какие-то общие слова, а есть конкретные примеры развала экономики на примере других стран, охота посмотреть что етот развал из себя представляет.
>>13866701 Ну а че тут для рашки стоит? Да нихуя ведь вообще. Это нормальная мировая практика. А вот война до последнего жителя и весь в мир в труху ради парочки городов это нихуя не нормальная практика и в мире такой еще не было.
>>13866670 блядь. УВИДЕЛ один видос с камазом, который химарс покрошил шариками и все, испугался , обмяк. гаубица д1 чем плоха? калибр 152 то, что надо, если дохуя их на складах, то почему бы не заюзать. человеческий резерв конечно не бесеконечен, но на данный момент не израсходован даже на десятую часть. и дай бог что бы не пришлось.
>>13866714 Суть в том что и при поражении рашки убытков особо никаких. Такого в мире было сплошь и рядом. Ну не свезло не фартануло ну съебываемся и живем дальше. Европа вообще столетиями друг с другом воевала и никто не исчез с карты мира. А тут все на кон ради чего? Ради донецка и луганска с парочкой сел? Попыт конечно идиот но не настолько же.
>>13866746 >не израсходован даже на десятую часть А ты съебавшихся посчитал? А тех кто съебется после всего этого дерьма? М? Экономику как восстанавливать будешь?
>>13866758 >Попыт конечно идиот но не настолько же. Ну что-то я особо мудрого руководства не вижу. Да и всегда есть вероятность что ему предоставляют исключительно липовые отчеты. Вроде тех, что Конашенков зачитывает.
>>13866779 Не важно какие ему отчеты дают. Важно что не будет никакого весь мир в труху ибо конфликт не того масштаба и не то стоит на кону. Таких войнушек в истории было дохуища и все кончались мирными договорами репарациями и дележкой кучки сел и городов. Но никто от этого с карты не исчез. Даже германия и япония ебать какую войну проебали и то существуют до сих пор. А тут вот прямо рашка развалится если хохлы донецк назад заберут. И ведь на полном серьезе некоторые такую хуйню несут.
>>13866711 >Потому что против Германии воевал весь цивилизованный мир. Япония , италия,Финляндия, болгария, венгрия,румыния , хорватия,тайланд, албания, словакия - эти цивилизованный мир?
>>13865498 (OP) так визги про 3 дня запустил америанский генерал почему свиноид постоянно вкидывает что это сказала РФ? В куеве были, в чернигове, суммах, отошли только из-за того что чубатый гной объявил о переговорах, которые были сорваны, даже какого-то чуба переговорщика убили нахуй. Чубы пидоры решили оттянуть время, страна гнида, страна наебщик, действует сугубо по гнилозубопиндосским методичкам, врать, ложь у них прописана везде. Жаль конечно что вам давали шанс, будь генералом любой анон, вас бы уже стерли нахуй в марте, украина просто перестала существовать. Ну что же готовьтесь, корабли вышли, всё готово к вашему уничтожению, зима холодная сука, жалеть не станет, министр энергетики врать не будет. Подготовить пакеты, зарядить павербанки и готовиться к земле. Чубы вы настолько уверовали в свой пиздеж что это смерти подобно, это ваш выбор. Примите достойную смерть/
>>13866690 >Предлагаешь вообще все население России под корень уиичтожить чтоб в войнушке победить? Ты этого хочешь? А ты предлагаешь в войнушке проиграть?
>>13865527 >Сталина, давайте Сталина воскресим Обосранного Срыню спас Рузвельт и Черчиль. Без них бы Гитлер его бы в в клетку посадил бы, а потом повесил бы у Кремля.
>>13866820 Почему нет? Ну не подготовились ну обосрались. Пишите гг вп и готовьтесь к новой катке. Или рашка войн что ли не проигрывала за свою историю? Проигрывала и ничего с ней не случилось. А тут че случится? Попыт трон потеряет? Ну так и поделом уебку. Или ради этогт надо до последнего ивана?
Я просто хочу понять, что еще должно случиться, кроме кадров лунных пейзажей и окопов как будто прямиком из 1 мировой, мобилизации при якобы 5 по величине армии мира, и угроз ядерки, чтобы стекломойные наконец поняли масштаб пиздеца, в который мы влезли?
>>13866873 >Революция и гражданка может случится, вот почему, дебил. С хуя ли? Можешь нормально объяснить - как поражение в этой войне приведет к гражданской?
Чубы начали мимикрировать под граждан РФ забавно наблюдать за этими пидорами срущими в пакет Буквально 3 часа назад вас нагнал сюда ваш куратор чтобы вы засрали всё. Хуй сосите
Прошаренным анонам просьба не вестись на провокации хохлогнид. Это всё началось из-за того что корабли РФ скоро начнут ебать весь укростан тяжелыми ракетами.
сипсо пидарас нахуй иди сиди в польше и чисти унитаз барену твой рот будут ебать каждый день если ты начнешь сочковать
>>13866920 >народные бурления Стало быть до этого бурлений не было? Стало быть они успешно не подавлялись до этого? И терроризма не было от красножопых или че? Эта зараза начала раньше распространяться, и очевидно ей помогали элиты изнутри.
>>13866862 Ну так пусть заберет. Тебе же говорят идиоту что каждое действие должно быть оправдано. Забирание киева будет адекватно ресурсам которые придется на это потратить? Если нет то его никто не заберет. И донецк отдадут если его удержание потребует слишком много издержек.
>>13866920 >краснопузые пятака бы своего из гейропки не высунули Просто решили покататься в купированных вагонах между Швейцарией и РИ на деньги Германии. Да, они вообще тут ни при чем.
>>13866974 Я не обосрался, потому вижу этот ахуенный нахрюк который вы бляди запустили 3 часа назад, типа такого раньше не было перед вашим охуеванием. Иди нахуй блядь ебаная. Ты не человек, ты - пидор срущий в пакет.
>>13866978 Революция не изза поражения в войне случилась идиот. А потому что царек охуенно науправлял. Когда его скинули рашка так то вообше германию побеждала с союзниками. Сша вот проебали вьетнаму и никакой революции не случилось. А если у хуйла в стране предреволюционная ситуация то война тут вообще не при чем а он так наруководил за 22 года.
>>13866986 Никто ее не применит иди нахуй долбоеб. Там все мечтают поскорее на свои виллы в европе вернуться так что ядерку тебе скорее в дупло запихают а не по хохлам ебнут.
>>13867018 Революция случилась потому что проебали японии? Нет она случилась по другим причинам и проеб в войне там вообще не фигурировал. Так что идешь ты нахуй 15рублевое чмо. Если хуйло наруководил так что рашка на грани революции значит она так и так случится. И похуй чей там донецк будет при этом.
>>13867017 Зачем им возвращаться на какие-то ебаные виллы хуй знает где? Ты думаешь у них в РФ нет этих вилл с лесами и озерами, с миллионами ванных комнат, джакузи и прочими благами? мимо
>>13867032 Применение ядерки по безъядерной стране обернется колоссальными потерями для рашки. И железный занавес это минимальная из них. Ты идиот какой то.
>>13867006 >С чем ты споришь вообще нахуй? С тем что красножопая мразь не виновата, когда она, очевидно, виновата. На тот момент царь уже отошел от власти и РИ реформировалась в республику. И все было бы хорошо, если бы вождь красножопых не приехал из Швейцарии чтобы поддерживать нациков в маняреспубликах и убивать русских крестьян.
>>13865629 >РФ контролирует больше территорий, чем до начала СВО >хохол всё равно придумал, как превратить очевидную зраду в блискучую перемогу: СЛАБО ЕБЁТЕ
>>13867041 >Революция случилась потому что проебали японии? Да, мань, она триггером стала. И дала повод всяким петухам, козырь, чтобы хуесосить власть. Ты чё, вообще мудак? Ты знаешь какая хуйня тут поднимется, если они перед свиньями капитулируют?
>>13867073 Всем вообще было похуй на эту войну. И революции кстати не случилось. Была попытка. А хуйлятня сразу по шву треснет? Ну значит так наруководил хуйло. Хуже николашки.
>>13867078 Ну да санкции из ада для тех кто решения принимает. Это тебе куску гавна похуй в твоем мухосранске ибо тебе бы напиться и забыться а для элиты это пиздец подсральник лютый. Им че с тобой гавном что ли до конца дней теперь жить а не на лазурном берегу?
>>13867083 >А хуйлятня сразу по шву треснет? Не треснет, просто у 15-рулевого хуесоса в методичке написано оправдывать войну до последнего Ивана всеми силами.
>>13867055 >С тем что красножопая мразь не виновата Где ты это у меня прочёл, пидор? Красные это маньяк, а царь вручил ему нож в руки в виде капитуляции перед японцами.
>>13867051 долбаеб тупой, "железный занавес" это мы изнутри сами сделали. это визы выездные по научному. нихуя не будет если применить , озабоченность, озадаченность и вся хуйня. Зато поймут, что могем в случае чего , понимаешььь. Но это маняфантазии, эти скорее сдадут все дорогим партнерам, чем первым уебать.
>>13867083 >И революции кстати не случилось. Была попытка Даун? Абсолютная монархия после 1905 превратилась в конституционную, парламентскую. Появился выборный парламент. Это коренное изменение государственного устройства, другими словами - революция.
>>13866405 > и не собирался быстро проводить войну Демилитаризация - это, кроме уничтожения всего оружия, еще и истребление всех какелов, которые это оружие в руки взяли. Ты не знал штоле?
>>13867154 Революция была когда николашку пидорнули. А это все эволюция. И она бы все равно случилась ибо назрела еше сто лет до этого. Декабристы там всякие слыхал может про таких? Или ты тупой обмудок на полном серьезе хочешь сказать что без проеба япошкам в рашке не появилось бы всего этого?
МЫ НЕ ГОВОРИЛИ ПРО ТРИ ДНЯ, СЛЫШИТЕ! ЗНАЧИТ НАМ МОЖНО ПРОЕБАТЬ БИТВУ ЗА КИЕВ, ОТСАСЫВАТЬ УЖЕ ДЕСЯТЫЙ МЕСЯЦ, ОТРИЦАТЕЛЬНО НАСТУПАЯ И ОСТАВЛЯЯ РУССКИЙ ГОРОД ХЕРСОН!
>>13867198 Там за 2022 новых говорят подкинули. Абрамович вон чтобы ему бабло разморозили пошел жопой торговать и наемников на своем самолете катать. Во как пердаки у них там всех рвет. А после ядерки по хохлам уже ничего им не поможет вернуться к прежней жизни.
>>13867221 Если проеб хохлам поможет устроить в рашке такое же с парламентами свободами и прочей хуйней то рашка просто обязана проебать. Или ты за крепостное право и сапог царя в жопе обмудок?
>>13867265 Это утрирование манюня. Ты сам себя то читаешь идиот?
>рашка проебала японцам >в результате были проведены реформы и страна стала жить лучше совершив качественный скачок >ррррряяяя вы что хотите пробать хохлам чтобы опять так же было??!!
Да долбоеб хотим. А ты че не хочешь что ли рывка с прорывом?
>>13867245 >устроить в рашке такое же Парламент привёл во власть левачков. Они через 10 лет совершили ещё одну революцию. Которая в свою очередь привела во власть ёбаное чудище на 70 лет.
Давай, устрой. Тебя я первым зарежу в суматохе гражданской войны.
>>13867304 Нахуй ты живешь вообще чмо? Ведь любое твое действие гарантированно приведет тебя к смерти в итоге. А нахуй что то делать тогда? Так хуле ты просто не ляжешь и не сдохнешь и хуйней какой то страдаешь?
>>13867299 >были проведены реформы Не были, дебил. Реформы стали проводиться только в 90-х. Действия в 1905 году в итоге привели к красному террору и гулагам.
>>13867356 >который капитулировать перед врагом предлагает Какой другой выход ты предлагаешь? Убить всех в РФ? Заебись план, после него точно никаких последствий для страны не будет.
>>13867386 В итоге ты сдохнешь даун ибо любое твое действие приведет к смерти. Теперь нужно ничего не делать? Жаль попыт не жил по твоей философии и глядишь через 22 года его охуенной власти рашка не получила бы войну.
>>13867304 >Парламент привёл во власть левачков Ты снова вернулся к изначальному, что во всем виновата красножопая гниль, ебанат. Сейчас ей уже не выстрелить так же, индустриальная революция давно произошла.
>>13867404 Почему будет хуже? Что произойдет если донецк станет украинским? Ты выйдешь на улицу свергать попыта? Нет? А кто выйдет? Ивановская область объявит войну владимирской?
>>13867386 >Эта хуйня в итоге закончилась гулагом. Заебись реформа, да. Так нет же, блять! Ты так говоришь будто одно вытекает из другого. Хотя, по факту, если бы не членин, все было бы заебись.
>>13867399 >Нет. Убить всех в Украине. Или убивать до тех пор пока не поднимут лапки. А если они нас? У тебя в скриптах такой вариант вообще не прописан?
>>13867409 >во всем виновата красножопая гниль Я это отрицал, ты, уёбок? Поражение в войне дало им козырь в руки в виде парламента и народную поддержку.
>>13867419 >Что произойдет если донецк станет украинским? Пыня потеряет рейтинг. И все его лоялисты начнут борьбу с теми, кто захочет занять их место. Никакого преемника не получится уже.
>>13867471 И в чем это плохо? Глядишь в рашке таки произойдет демократия. Ибо борьба равносильных группировок это она и есть. А попыт и есть тот совок про который ты тут визжишь с гулагами и несменяемыми дегенератами которые воротят что хотят и никто им не указ ибо оппозиции нет.
>>13867166 И? Это что-то доказывать должно? Затяжной военный конфликт губителен для и так не сильно развитой страны. Дебил ее погубил, и если он не собирался взять Киев за три дня, то это означает, что он дебил.
>>13867482 Все зависит от того какие репарации. Если меньше чем надо на восстановление бомбасса с попилами и распилами хуйловиков без которых они не могут то пусть забирают - даже сэкономим.
>>13865849 Манюнь, ты сам-то понял, что высрал? Массовый исход черножопых из бывших африканских колоний во вчерашние метрополии тоже красножопые, как ты их называешь, устроили?
>>13867523 Какая гражданка блеать что ты несешь? Вот ты возьмешь оружие и пойдешь воевать ща пыневиков? Нет. И я не возьму. Кто и против кого воевать будет?
>>13867427 >Ты так говоришь будто одно вытекает из другого. Да, именно. Революции 1905 и февральская подготовили почву для прихода красных. Поражение в русско-японской было одним из главных звеньев этой подготовке.
>>13867537 Почву для прихода красных подготовил царек пидор и его чинуши. Так охуенно жил народ при нем что готов был хоть за чертом пойти лишь бы перевешать их всех на воротах. Проеб япошкам был лишь следствием творившегося пиздеца во всем.
>>13867534 >Вот ты возьмешь оружие и пойдешь воевать ща пыневиков? Нет. И я не возьму. Путинисты промоют голову своим, антипутинисты своим. Готова гражданка.
>>13867554 В рашке че уровень развития людей как у черножопых папуасов? Как ты себе представляешь промывку способную заставить тебя взять оружие и пойти за одного олигарха против другого?
>>13867554 >Путинисты промоют голову своим, антипутинисты своим. Готова гражданка. Это не так работает. Нужны организаторы, коммандиры, деньги. Нет никого с такими ресурсами, кто будет воевать против нынешней власти.
>>13867571 А нсли мамку твою потребуют? Что тебе не понятно в том что я написал про целесообразность? Ядерка за сраный донецк и война за него до последнего ивана это нихуя не целесообразно.
>>13867574 >Нет никого с такими ресурсами, кто будет воевать против нынешней власти. Они тут же появятся, стоит лишь властям хоть чуть дрогнуть. А поражение - это не дрожание, это пинок по башке нахуй.
>>13867579 Никакой толстоты. Русские это ты и я и такие как мы. И все мы плюс минус одинаковые. И если ты не можешь представить как тебя промывают чтобы ты взял оружие то почему должны промыть твоего соседа? Он че настолько тупее тебя? Видимо нет иначе бы не жил с тобой по соседству.
>>13865953 >Тут как бы нет выхода по сути нормального Даже сейчас, лол, есть. Удар по рублевскому фронту(на котором Россия и понесла самые тяжелые поражения в этой невойне). Судьба Людовика XVI для пынявого и Марии Антуанетты для его окружения. Перевыборы и компетентные люди на государственных постах(вот не надо блять пиздеть, что якобы в 100 миллионной стране нельзя найти пару тысяч подходящих для руководства). Воссоздание советской системы подготовки офицерских кадров, привлечение тогдашних специалистов(с упором на тех, кто был уволен в начале 90-х) в качестве армейских экспертов. Реформация политических и гражданских институтов, реформы в экономике и т. д. Мы сейчас реально на положении Франции накануне свержения монархии в ней - та тоже в тот момент полным ходом всирала войну с пруссками, а после революции перешла в успешное контрнаступление. Все дело именно в руководстве.
>>13867595 >Они тут же появятся, стоит лишь властям хоть чуть дрогнуть. А поражение - это не дрожание, это пинок по башке нахуй. Что, лахтовик, трясешься? Правильно, пыпе на троне недолго осталось сидеть. А после этого твоя судьба сложится так, что ты позавидешь мертвым.
>>13867507 >Затяжной военный конфликт губителен для и так не сильно развитой страны. Каклы не слишком сильно кучкуются, это затрудняет работы по демилитаризации и рассвинизации.
>>13867605 Ага. Ну вон смотри 8 лет промывали ежедневно про дитачек бомбасса и нацистов бандеровцев а как до дела дошло то добровольцев пук среньк и обчелся. А это промывка 8 лет. Народ не так туп в рашке и умеет отличать визги под водочку и букву зю на ебальнике от реального замеса с угрозой для своей любимой жопы.
>>13867625 >8 лет промывали ежедневно Чушь не неси. Сраны СМИ наоборот какелов выгораживали, а про настоящее украинство типа бильярдных шаров вообще замалчивали. Уже сейчас тут бегают тарабси и пытаются доказать, что знаменитый герой Украины Гомбат шар не запихивал и это фотошоп
>>13867641 Ну зачем ты тут хуйню несешь? Или думаешь тут все 8 лет в анабиозе были или телик не смотрели? Там же специально выискивали любую хуйню цитировали любых шизов лишь бы показать какие хохлы нацисты и бандеровцы от которых страдают русские люди. И все охали и ахали а как почалось то букву зю лепили даже на еблах у себя в знак поддержки. Но на фронт желающих ехать что то не нашлось даже за 200к в месяц.
>>13867643 Вот тебе не похуй на крым? Похуй конечно и поевать ты за него не поедешь по своей воле. А если тебя отправят и ты там сдохнешь или самоваром станешь это будет целесообразно? Или кто то другой вместо тебя воевать должен? Но в твоей логике войны до последнего ивана воевать пойдешь и ты в том числе. За донецк где ни разу не был и ни разу не побываешь.
>>13867665 Естесна не едут. Большая часть населения, ИМХО, ещё до спецобсирации была настроена к Попыту, мягко говоря, недружелюбно. А с учетом постоянных договорняков и намеренного угробливания мобилизованных, для среднестатистического обывателя давно уже сделан вывод, что стороны, отстаивающей его интересы в этой Игре Престолов - попросту нет. Для дегенератов, которые всерьез считают, что аборигены Рейхкомиссариата ему не враги - достаточно зайти и почитать ту же порашу. Вот и получается - враги и по ту сторону фронта, и в Кремле. Единственное, что остается обывателю - пытаться выжить как-то самому, на страну уже плевать, она походу уже обречена.
>>13867694 Но сам проеб был следствием пиздеца в стране и охуевшей политики царька в маньчжурии. Иначе просто не могло быть при том руководстве. Но даже тогда никто не ебанулся чтобы идти воевать с японцами до последнего ивана. Это было нецелесообразно. Целесообразнее было провести требуемые реформы.
>>13867747 >Отказываешься капитулировать = сохраняешь вооружение, деньги, территории Но теряешь население, а потом и вооружение, деньги, территории, т.к. защищать их уже тупо некому
>>13867754 И ничего. Ты пойдешь за него воевать по своей воле? Нет конечно ибо конкретно для тебя это нецелесообразно. Вот и в кремле есть понятия о целесообразности. И ядерка в эти понятия за донецк не входит ибо это может быть чревато как и война за него до последнего ивана которые мягко сказать не горят желанием идти на фронт. Плюшки от удержания донецка пересиливают эти минусы? Нет не пересиливают ибо плюшек от него для кремля в принципе нет кроме медийки. Нет там ни золота ни нефти чтобы держать его во что бы то ни стало. Такие дела.
>>13867785 В современной РФ, кстати, революции не будет. Почему? Потому что Попыт физически зачистил всех, кто мог бы возглавить восстание против него, а все возможные революционные организации либо давно уничтожены, либо в настолько глубоком подполье, что о них никто не знает. А вот имена революционеров 1905-1917 широко были известны ещё до революционных событий.
>>13867789 Знаешь, в РФ огромное количество дотационных регионов, от которых сам Попыт был бы счастлив избавиться. По твоей логике, территорию Московии можно сокращать до Садового кольца и трубы, ибо "остальное нецелесообразно"
>>13867785 Революция это не пиздец. Это форсированная эволюция. Царизм был обречен ибо уже не отвечал запросам времени. У немцев вон еще хуже получилось ибо вообше гитлер к власти пришел в результате аналогичного процесса. Времена были такие что к власти приходили такие люди. Сейчас времена другие и я не особо представляю как поколение макдаков нетфликсов и айфонов бежит ставить себе нового ильича под визги о щемле крестьянам.
>>13867789 >Ты пойдешь за него воевать по своей воле? Нет конечно За Воронеж? Пойду конечно. А то с твоей логикой можно всю страну по кусочкам раздать всем желающим. Нецелесообразно их удерживать, хуле...
>>13865527 >Проебать хохлам чисто из за многоходовочек попытов и фанерных маршалом Многоходовочки пыпы вынужденные, именно потому что проёбан план "Киев за 3 дня" (альтернативного не было). Теперь там по трубам, зерну и прочему говну надо умолять уважаемых партнёров, чтобы те повлияли на хохлов. Если бы взяли Киев за 3 дня, никаких договорняков не нужно было бы - всё было бы под контролем пыпы.
То есть все эти договорняки и непростые решения вызваны именно изначальным военным проёбом.
>>13867832 Народ сейчас хочет чего то понятного. Все философы с новыми идеями сразу идут нахуй. Для начала можно сделать хотя бы как в норвегии или финляндии. Не думаю что кто то будет против. Кроме попыта.
>>13867856 >Не думаю что кто то будет против Я буду. Но это смотря что ты имеешь ввиду. Против скандинавского уроня жизни я не против, но вот урегулирования рынка, налоги и цензура мне претит. Если есть возможность, я бы хотел обойтись без всего этого.
>>13867817 >нового ильича под визги о щемле крестьянам Лозунги могут быть любые. Хоть одни и те же у разных противоборствующих сил. Революция, может, в идеале и норм, но гражданка к которой она приведет - нет.
>>13867882 Если за него придется отдать миллионы жизней или весь мир в труху то лучше отдать. Чтобы не отдавать армия и экономика должны быть хорошими а не как у попыта. И эта война должна стать для всех осознанием что путинизм должен быть уничтожен как царизм в свое время ибо с ним мы проебем не только воронеж.
>>13867883 Гражданка началась ещё в 1990-м, когда пошли местнические конфликты по всей стране. Кстати, спецобсирация - это своего рода отложенный конфликт новых русских-украинских хозяев. По сути, все конфликты на 1/6 суши с 91-го года - это отложенные части одной крупной Гражданки, где нет красных и белых, что пытались бы объединить страну обратно.
>>13867915 Конечно. Жизни людей важнее. Мы же в 21 веке живем а не в средневековье. Для царька конечно пичаль ибо нолохов меньше будет но пичаль какого то долбоеба в 21 веке не стоит миллионов жизней.
>>13867892 Увы, но похоже именно так и окажется - говно будет воевать против мочи, а простое население проиграет при любом исходе. Как в эпоху Варлордов в Китае, только без Гоминьдана с КПК.
>>13867961 Конечно если у россии нет армии способной ее защитить. При мире в труху рашка ведь тоже существовать перестанет. Так какая разница тогда? А тут хоть люди выживут.
>>13867973 Этот год как бэ наглядно дал понять, что фраза: "Хуже быть уже не может" - это полная хуйня, всегда может стать ещё "чуточку" хуже. Думаешь, распад России сбережет жизни этих людей? Тебя 91-й год с последовавшими за этим массовыми убийствами, голодом, преступностью, изгнаниями ничему не научил?
>>13868007 >ядерная война рашка прекращает существовать все люди умирают >нет ядерной войны рашка прекращает существовать все люди выживают Какой вариант лучше?
>>13868021 >>ядерная война рашка прекращает существовать все люди умирают >>нет ядерной войны рашка прекращает существовать все люди, кроме русских, выживают
>>13867623 А Гроссмейстер многоходовок думал, что хохлы будут кучковаться? Какой же он талантливый! >Опять штоле СЛАБО ЕБЕТЕ? Опять что ли "затяжной конфликт на истощение это по плану"?
>>13868024 Ничего. Ведь у хохлов нет яо и не стоит вопрос о том что они все умрут. Это в рашке про нее визжат словно всем разом надоело жить. Тебе надоело?
>>13868042 Но ты ведь хрюкаешь что цепляться ни за какие территории России не стоит. Вообще ни за какие. Я цепляние хохлов за территории ты считаешь норм.
>>13868058 Нет не считаю. Но сейчас же не идет речь о том чтобы погибли миллионы. Сейчас война идет ограниченными контингентами с обеих сторон. А ведь мобилизационный потенциал обеих стран это миллионыи каждая в итоге может выставить минимум 5 миллионов рыл. Вот это мы и обсуждаем - целесообразно ли доводить конфликт до такого за пару городишек и десяток сел? Явно нет. А значит мирный договор будет. Сейчас на фронте побеждают хохлы и если так пойдет то скорее рашка сдаст донбасс. Если начнет побеждать рашка то хохлы его сдадут как уже предлагал зеля в начале войны. Принципиального значения эти города не имеют ни для одной из сторон ибо там рили нихуя нет.
>>13867665 >Ну зачем ты тут хуйню несешь? Это ты хуйню несешь. Гомбата крутить стали только после начала СВО, епта. До этого 8 лет о подобных героях тупо молчали
>>13868169 При чем тут гомбат? У тебя анальная фиксация? Хохлов показывали нацистами которые русских притесняют. 8 лет. А как дошло до дела защиты русских то желающих что то не особо нашлось.
>>13868036 >затяжной конфликт на истощение Какелы свое АТО ЗА 48 ЧАСОВ проводили 8 лет, пока туда питун не влез, США в Афганистане вообще почти 20 волоебили, а потом подписали капитуляцию перед талибами и съебались в ужасе. Где у тебя ЗАТЯЖНОЙ КОНФЛИКТ? Года через 3 приходи жаловаться
>>13868272 Ну и что? Тебе не похуй? Они к тебе со своим украинством не лезут. Это ты к ним лезешь со своим русским миром который вообще хуй знает что такое. Рашка орет что русский мир это возможность всем народам жить как они хотят и верить в кого они хотят а значит это синоним толерастии. Так почему же хохлы не могут запихивать шары в жопу и на них надо напасть за это?
>>13868197 Так то приграничная зона, какелы туда боятся зайти, тебя смутило то что вс рф не стало за мирняком прятаться, а отошла в поле. Ну не все же такие конченые как ваши недовояки.
>>13868321 А то не знал никто что так будет да? Но конечно надо из него уйти а потом самим хуярить русский город херсон с русским мирняком. Просто 10 баллоа из 5. Нельзя позволить чтобы русский мирняк убивали обстрелами хохлы лучше самим его убивать. На твоем месте я бы лучше вообще не заикался об этой хуйне. Освободители блеать.
>>13868142 >Вот это мы и обсуждаем - целесообразно ли Ну да, ты тут уже накукарекал. Тебе и угроза репараций и потери Крыма норм цена для прекращения войны. Как выяснилось, для тебя полный развал России тоже приемлемо.
В итоге ты меня ещё больше убедил, что капитулировать нельзя, потери могут быть слишком высоки. Доводить до победы. Только так.
>>13868756 Лично мне было похуй приобретение Крыма. Будет похуй и его потеря, я там и не был-то ни разу. Вот всем, кому не похуй, все, кто в 2014 скакал от радости, могут идти добровольцами, чтобы защитить священные земли, чтобы ни пяди врагу. Но не идут же ватнички, предпочитают в интернете воевать.
Репарации - это деньги, которые в ином случае оседали бы в карманах чинуш и олигархов, а не в моём. Так что тоже похуй. А вот бесконечное ухудшение экономики и, как следствие, всего остального - не похуй.
>>13865498 (OP) Это и так было очевидно, когда вызвали на фронт больных скуфов и зэков + еще за свои кровные заставили покупать снарягу. Даже тупой бы уже догадался
>>13866008 Я, кстати, тоже про это думал. Сдаемся всей Россией хохлам. Присоединяемся к Великой Украине. Голосуем за русского президента и столицу в Мааскве. Присоединяем Беларусь. ??? Профит!
Но хохлы при обсуждении сдачи им России тут же начинают стесняться, соглашаться брать только Кубань, куколдически рассуждать о том что Сибирь уйдет Китаю, и вот это все - короче не могут в достаточной степени имперски мыслить.
>>13869181 Триллион был за 20 лет потрачен на легендарную и несокрушимую, но как дошло до дела, так пришлось на аптечки, формы, рации и коптеры собирать всей страной. Охуенно деньги в бюджете осели, тань.
>>13867754 >Дальше что Нахуй не нужен. Мне вообще похуй, если мой Питер с областью отвалится от Рашки. И войдет в состав Финляндии по всенародному референдуму: дончанам можно, чем мы хуже?
>>13870600 >И войдет в состав Финляндии Войдет, но без вас - вас убьют нахуй финны ровно так же, как какелы убивают донбассян.
Вы давайте уже прекращайте думать, что выбор возможен из хорошего и плохого, взрослые уже давно. Выбор делается всегда из ОЧЕНЬ ХУЕВОГО и ПРОСТО ПИЗДЕЦ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР
>>13870420 Так и триллион на армию шёл из бюджета, а ушёл в карманы всякого жулья.
>Поэтому нахуй путешествуй Суть в том, что ни меня, ни тебя, дурачка ватного, пыня с его корешами спрашивать не будут. Я устроился с попкорном и зоонаблюдаю. Меня устроит любой исход при условии, что РФ не скатится до уровня нищей криминальной помойки (а это, к сожалению, весьма вероятно).
>>13866523 беременная баба убегала от него, и кричала не стреляй я беременна, но старик продолжал зашишаться и стрелять лол, потому что не мышь дрожашяя, а право имеет ебанутые нафф сэид
СВОрачиваемся. В визги про "Киев за три дня" уже никто не верит.