у меня в дрочильне уже 4 залупки на баш. осталось зачарить амуль. и, возможно, на щит с 4-мя дырками начарить тож что-нибудь. бля как же сложно печатать на компе, в 2 раза быстрее печатаю на ноутах...
>>278397034 когда совсем незнакомая местность, вот что. и когда ты видишь что-то во сне, а это претворяется в реальность. есть ещё конечно плэй на том что во сне ты или нет, вообще. но это я чёт древнее совсем вспоминаю. а на загадочности это кал ящитаю.
могу тебе кал назвать вот кароч - Куб 2. смотри не обкончайся там от хоррора что есть нечего! а ещё есть фильм recycle. он корейский так что это кал, можешь смотреть. только не обляпайся!
>>278397837 Я за тебя порву кого угодно! Неважно на ножах, топорах или кулаках! Ты за мной как за каменной стеной, как за горой Фудзияма! Я твой, а ты моя.
>>278397794 >живущий с мамой Почему пёзд это так треггерит? Они обычно сами у родителей на шее сидят, пока ебыря не найдут. Значит им можно сидеть, и всем нормально, а хуемразям нельзя?
>>278398020 >в детстве смотрел Ты переработку в детстве смотрел? Чел, тебе сколько лет, ты уверен, что тебе можно в б сидеть без вреда для твоей психики?:-)
>>278398084 Деньги мне неси сначала, докажи что мужик. Вот, тут на вахту есть объявлени... А погоди. За тебя мне дадут выплату огромную. Тебе важны дети? Тебе важна я? Защити нас!
>>278398286 Пусть на войну против нацистов проклятых идет! Я вот своего олуха сбагрила и получила 7 миллионов компенсации. Зато теперь дети обутые и одетые!
>>278398372 А мне подруга говорила, что это обман, даже 100 тысяч хуй дадут. Но ей небось американское посольство платит, хуйню несет. Да и вообще я думаю, что она хохлушка, больно часто себя говнисто проявляла. Ну да.
>>278398283 ты имеешь в виду что тут один кал, ну да блять. не уверен. когда боевыми картинками вайп был я ебанулся. поэтому такой агрессивный иди нахуй отсюда
>>278398493 Я уже говорил, что деньги скоро превратятся в ничто. После обмена ядерными ударами мы уедем жить далеко в Сибирь и будем восстанавливать род людской.
>>278399013 Молюсь чтобы муж козел двухсотым вернулся. Уже расписала себе, как на внешку потрачу 7 лямов. Ноготочки сделаю. Сиси увеличу. Спиногрызов в дед дом сдам.
>>278399023 да ты заебал сколько у тебя вопросов. я уже ответил, тебе, даже кала посоветовал твоего любимого, но ты его жрал уже. ну жри по-второму кругу, как и все тебе подобные.
>>278399223 Угу. Ещё когда манга вышла я понял, что это долго не задержится в умах людей. Хотя анимешные корпорации пытались изо всех сил пиарить этот тайтл через мемы.
>>278399300 Почему китайцы так дрочат на трапов и педерасню, что во все тайтлы пихают подобное? Ну вот вроде они там все консервативные фашики нацисты, не? Или у них это в порядке вещей приставать к мальчикам, похожим на девочек?
>>278399876 Я кстати недавно посмотрел Your name и был немного расстроен. Я думал оно будет прям супер драматичное и выбьет у меня много слез, наподобие Silent Voice. Анимация была только хорошей.
>>278402012 вообще-то это переодетый Кламп, т.к. она на крыше. помнишь как он на крышу на газе залетел? он хотел покраситься в зелёный, но решил в красный
>>278405842 Да катаюсь по северам и доделываю план. Конец года хули. - 8 это ещё ничего, у меня 2 недели назад - 27 было. Вот это охеренная погода была, аж яйца сжимаются.
>>278405908 фу какой мерзкий контент. моя вайфу всегда со мной, и она одна на всю жизнь. я немного думал над всяким, но анон меня подбодрил и сказал что её только одну выбирают, навсегда. а я думал она меня бросила.
>>278406210 Всё для любимого треда по принципу "какой тред - такой и контент". Понимаю, что кто-нибудь мог бы сказать, что я мог бы более позитивным контентом делать сам тред более позитивным, героически вытаскивая его из болота... Но я, пожалуй, буду подливать жижи в то самое болото, в котором тред давно живёт и без меня.
>>278406806 Хельс не ходит на работу, но у него, видимо, экзистенциальный кризис от пустоты своего бытия, вот он и создает такие видосы. Совсем дэдинсайднулся от безделья.
>>278406541 Может быть ты его и превратил в то место, которое теперь ненавидишь? Странно на самом деле ненавидить и всячески уничтожать то место, в которое ты хоть и редко, но заглядываешь. Ты его видишь ровно таким же, каким и оставлял, нет?
БЛЯТЬ КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО СУКА ПОЧЕМУ ЭТИ КУКОЛДЫ ПРЕЙЗЯТ МАПУ СУКАААААААААААААААААААААА ЭТИ ПРИДУРКИ Нихуя не могут сделать НО палучают всю славу Какое же гавно а ведь аниме онли захавают ВСЁ НАХУЙ НЕ ПРАВИЛЬНО https://www.youtube.com/watch?v=WQnbrT2IczE ЭТО ФАН МЕЙД
Пидорасы каторые будут отвечать "ууу фанат Бензокал" мне похуй на ваш литл троллинг Меня больше волнует тот факт что сука у аниме комюнити такие низкие стандарты , ИМ СУКА НАСТОЛЬКО ПОХУЙ
МНЕ ФИЗИЧЕСКИ ПЛОХО НАХОДИТСЯ В ЭТОМ МИРЕ
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
КАКИМ ОБРАЗОМ НАХУЙ МОЖНО АНИМИРОВАТЬ СТАТИЧНЫЙ ОБЪЕКТ В CGI КАК??!??!?! НЕТ блядь просто нарисовать нормально и сделать пару скриншотов ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ ЛЕНИВЫЕ МРАЗИ МАППА вместо того чтобы делать continuous shot
>>278408471 Так это же его ежедневный спектр эмоций: позлиться на жизнь, погрустить, подрочить, похохотать над чем-то тупым. Разве нет? Вот он и транслирует поток своего сознания, не спрашивая, хочет тред этого или нет.
>>278410787 ты мне напоминаешь одного клована. эту хуйню даже оскорблять противно было, поэтому не трогали его. ты пришёл срать опять? нахрена ты пытаешься чё-то тут высрать 52-ым шитпостом? не умеешь срать - не мучай жопу. предлагаю тебе закончить свои мучения которые у тебя вместо жизни, сегодня.
>>278411432 Ты мне напоминаешь лишь ужа на сковороде, который кривляется и корчится в своих муках. И этот маленький ужик - это ты, психопатичный шизофреник.
>>278387862 (OP) Старенькое лучше, имхо, вот надо было им редизайнить, сценарий и режиссуру переделывать, нет бы просто анимацию поднять, да задники дорисовать...
>>278452088 >Но нагаторопидор не может быть фекалычем, потому что фекалыч хейтер нагаторопидора. >>278452217 >ммм засохший кал был вкуснее свежего хммм.....
>>278452088 Если нагаторопидор не фекалыч, почему тогда этот калозависимый постоянно постит вебмки про говно, и отчитывается в треде о том, как он посрал?
>>278456825 Бля, только дошло. Пацан из начала с мелким драконом, этот тот же бородатый чувак с взрослым драконом, который вырос. А почему Эш за 25 лет не вырос?
Пчелы , вопрос. Может ли определённое видео с ютуба по каким то причнами ломать браузер , и нагружать систему? Есть один канал недавно нашёл , каждый раз когда я включаю его видео , у меня полный пиздец происходит Причины возможного?