В Полтаве свыняки прикопали Андрея Мищенко 24 года, по кличке "Дырявый". Мог бы дома остаться и жрать свою паляницу.
Сундук с хероем накрыт жовтно блакитной тряпкой нацисткой Усраiны. Работал полицейским, зарабатывал маленькую зарплату 50 грiвен. Пошел на войну воевать добровольцем, был миноминьетчиком. Теперь бесславно вмэр 23 ноября вблизи села Новомихайловка Донецкой области. Помер за своего Бандеру. Об этом рассказал председатель Опишнянской общины Николай Резник.
Вечное горение в адском котле андрею обеспечено. Как и мечта пососать хуец у Бандеры сбудется. Земля стекловатой пидору!
>>53124926 Мимо научился завязывать лет в 16 До этого мамка меня тупа не учила, тупо покупала обувь на липучках и было похуй Теперь она удивляется, почему я вырос инфантильным ебланом
>>53124943 >>53124921 Тик-ток армия? Я тормознутый слегка. У РФ есть подобная? ну кроме дон конечно
Аноним ID: Одаренный Князь Гвидон30/11/22 Срд 06:16:54#29№53124949
>>53124929 Если честно, то сомневаюсь. Тут смотри в чём дело, эти хуёвины - Боинга, и для них нужно заново открывать производство, т.е Боинг хочет сесть на сытное место и длинный контракт. Но на данный момент не они, а LM держит основные гос. заказы для Украины и они скорее пролобируют Атакмсы или F-16, чем отдадут свой кусок хлеба Боингу.
Русопидор не является человеком в привычном нам понимании из-за недостатка интеллекта и отсутствия эмпатии и поэтому все русопидоры недостойны жизни. Сейм?
Кто-то кста разобрался что произошло в ЦАР 2 дня назад? >Взрывы на базе вагнера в ЦАР >Самолёт су-25 >Пилот украинец Это самодеятельность, как думаете? Или Чад решил подвигать тазом и так совпало?
В Екатеринбурге неизвестные устроили массированные поджоги автомобилей.
Полиция разыскивает сообщников бандеровцев, которые поджигают автомобили. Как сообщает telegram-канал УРАЛLIVE, ссылаясь на руководителя пресс-службы регионального Главка МВД Валерия Горелых, поджоги уже произошли в Чкаловском районе. Ранее сторонники неонацистов из Украины опубликовали видеозапись, где видно, как они поджигают несколько машин с буквой Z.
>>53125018 Т.к. вагинеровцы ЧВК бомбить их может кто угодно и ничего ему за это не будет. Прилететь им может откуда угодно, может за Сирию, может НАТО ебёт.
>>53125024 рашка много чего собирается на бумаге, как будто мы не читали все эти охуительные истории про аналоговнеты, превосходящие новые Западные йобы, но реальность совсем иная, где чмобики с мосинками, верхом на т62, погоняемые сталинскими д1 и закупающие примитивные шахиды у ирана, вот так за 22 года правления пыняу армию поднял, у пидарашек лопается последний аргумент в пользу пыни, которым они пытались оправдать этого плешивого карлика. Вот кстати Дерьмания в 2023 собирается поставить 14 беспилотников для перевозки грузов и раненых.
>>53125087 Ещё было смешное видео, где поридж в армейке не знал как звонить с дискового телефона и все с него проигрывали, может есть у кого, а пока новый видос, где русич при виде дрона притворяется раненым.
"Бессовестная Лариса Николаевна! Это Казахстан, мы в Казахстане живём! А не в России!"
Жуткий скандал из-за оценки разразился в школе между учителем математики и завучем. Последняя во время урока решила выяснить отношения с педагогом, которая поставила ее племяннице неугодную оценку.
Завуч - казашка не стеснялась в выражениях и почти прямым текстом заявила, чтобы русская учительница знала свое место.
В городе Гетеборге в банк Handelsnbanken пришла русская девушка. Она хотела открыть своей престарелой матери с инвалидностью специальный bank ID, без которого даже к врачу записаться нельзя.
Сотрудник банка, узнав, что перед ним русская, устроил скандал и отказался впускать в учреждение.
"Я спросила почему, на что он истерически застонал. В порыве бешенства кинулся к телефону и начал пугать, что вызовет полицию. Говорил, что банк не откроет счет для клиента из России и что я должна уйти", — посетовала клиентка.
>>53124926 Это скорее всего натуральный клинический даун. В нормальной стране бы ему военкомат поставил диагноз слабоумие и отправил домой. В рашке же нужно норму военкому перевыполнить, посему его потом будут ебать в рот и в жопу, а затем слону в рот насрут или что они там ещё делают.
Более ста мобилизованных из Подмосковья не получили обещанных выплат
Мобилизованные из в/ч 23626, дислоцированные в Беларуси, пожаловались, что из батальона, численность которого составляет 480 человек, 108 не получили вообще никаких выплат за октябрь. Призывники не могут зайти в личный кабинет военнослужащего, поскольку их данных нет в кадровой системе МО РФ «Алушта», рассказал Astra один из них.
Более 200 человек из батальона получили выплаты, но не полностью, так как расчетный период у всех отсчитывается с разных дат.
Кроме того, мужчины пожаловались на качество подготовки: «Обучение проводится не на должном уровне, проще сказать, что не проводится вообще, одна показуха. Инструкторов просто-напросто нет. Медицина просто ужас!!! Каждый день госпитализируют от 2 до 5 человек с пневмонией».
Аноним ID: Одаренный Князь Гвидон30/11/22 Срд 07:24:31#81№53125122
У Брянській народній республіці в Суразькому районі зараз горить резервуар з нафтопродуктами. Площа пожежі складає біля 1800 м². Про причини загоряння і постраждалих наразі не повідомлялося.
Мобилизованные из Серпухова, ранее записавшие видеообращение, перестали выходить на связь
Мужчины, которые провели несколько дней в полуразрушенном здании в Бараниковке Луганской области, перестали выходить на связь, сообщили «Можем объяснить» родственники мобилизованных.
При этом ранее в соцсетях появилось видео с волонтерами, которые якобы доехали до брошенных призывников, чтобы передать им гуманитарную помощь. После этого никакой информации о мобилизованных не поступало.
Ранее мобилизованные из Серпухова записали видеообращение, в котором пожаловались на то, что их бросило командование. Мужчинам пришлось самим выходить из леса под обстрелами.
В Иркутске задержали критиковавшего войну в Украине ветерана афганской и чеченской войн — мужчине вменяют «дискредитацию» ВС РФ и оправдание терроризма
Владимира Тимофеева поместили в изолятор временного содержания. 30 ноября суд изберет ему меру пресечения.
Как отмечает паблик «Новые левые», Тимофеев критиковал войну в Украине. Так, в одном их своих постов ветеран написал:
«Амбиции Путина и диктатура, всевластие и глупость привели гигантскую страну к пропасти и экономическому краху, нищете и бедности, позору и изгнанию отовсюду. К крови. Страна-агрессор, страна-изгой. Зачем? Почему? Для чего? Кремлевский старец и сам уже не знает. Его ждёт бесславие, мировое осуждение и логичный трибунал».
В Иркутской области из-за срыва отопительного сезона задержан глава Артёмовского муниципального образования
Ранее в поселке был введен режим ЧС — там 13 домов остались без тепла. Глава муниципалитета недавно сменил теплоснабжающую организацию.
Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность), ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).
«Следователями СК при содействии сотрудников полиции проведены обыски в администрации Артёмовского муниципального образования, изъята необходимая документация», — сообщили в СК.
Возглавляющая «Совет матерей и жен военнослужащих» – Ольга Цуканова собрала сегодня «срочную пресс-конференцию» в Zoom.
На ней она рассказала, что поводом стало якобы возбужденное против нее уголовное дело. Цуканова возмутилась, что ее организацию обвиняют в спонсировании со стороны ЦРУ.
«Не секрет уже, что с нами на территории воюет НАТО. Мы воюем с этой армией, которую много лет тренировали и готовили к военным действиям. Если мы промолчим, то нас добьют физически, – заявила Цуканова. – Поступила информация, что на меня заведено уголовное дело. Когда началась слежка в Москве, я уже предполагала. Эти мужики в пиджаках боятся меня, готовя уголовное дело».
В дальнейшем «срочная пресс-конференция» развивалась, совмещая заявления о том, что президентом РФ срочно должна стать глава секты и лидер «Граждан СССР» Лада-Русь, и рассказы о воюющих родственниках.
Так, представившаяся Ириной женщина рассказала, что на войне погиб весь взвод ее сына, похоронены были 32 тела, но именно ее сын числится пропавшим без вести уже полгода.
Женщина отметила, что в отличие от России «на Украине наши ребята хранятся в идеальных условиях: почему это у "нацистов" наши пленные выходят нормальные? А может нам врут, и нет там никаких "нацистов"? Мне звонила СБУ, предлагала найти сына, я дура, что не согласилась поговорить с ними. Я украинцам буду молиться, если они сохранят жизнь моему сыну». ❗️Читинский гарнизонный военный суд отказал военнослужащему Александру Ляхову в увольнении после завершения заключенного им до войны трехгодичного контракта, так как мобилизация в России не закончена и отпустить со службы его нельзя.
Согласно решению суда от 23 ноября, частичная мобилизация не прекращена, указ об этом не отменен, а следовательно контрактник уволиться с военной службы не может.
Суд особо подчеркнул, что мобилизация может быть завершена только после официального опубликования документа, а не по сообщениям в СМИ.
Напомним, ранее сходный ответ в справочной правительства Москвы получила политик Эльвира Вихарева.
>>53125124 >в соцсетях появилось видео с волонтерами, которые якобы доехали до брошенных призывников, чтобы передать им гуманитарную помощь. После этого никакой информации о мобилизованных не поступало А волонтёры говорили на чеченском?
>>53125109 > Сам казанова обвинения отрицает и говорит – денег не брал, всё сам заработал честным трудом. И это правда, любой, кто с наташками общался подтвердит, что это тяжёлый неблагодарный труд, который должен оплачиваться.
>>53124943 аноны, вы же понимаете, что к тому моменту когда хохлы будут маршировать на Москву, то почти все мыколы кончаться и от путинского режима нас будут освобождать вот такие няшные оксаночки?
>>53124909 Я так спички научился зажигать в 18 лет. Поясняю, крч. Дома была модная плита с электроподжигом с кнопки и спичек не было вообще. Зажигалку намутить было внезапно проще. 5-10 минут пошлялся под балконами и десяток собрать можно было. Собсна так и делали чтобы петарды повзрывать.
>>53125130 >В Иркутске задержали критиковавшего войну в Украине ветерана афганской и чеченской войн — мужчине вменяют «дискредитацию» ВС РФ и оправдание терроризма Ну и правильно нехуй поддерживать террористические действия армии РФ, оправдывая её, говно должно называться говном, наконец-то в Рашке сработало правосудие.
>>53125102 Азиаты невер чейндж. Приходят в школу не учиться, а за аттестатом.
Аноним ID: Одаренный Князь Гвидон30/11/22 Срд 08:09:12#120№53125234
>>53125225 Сомневаюсь, если честно. Так называемые "невыездные" с 14го скупили дохуище недвиги в Крыму. В целом в Крыму будет юридический ад после возврата.
>>53124924 Мда, кто-то правду сказал про то, что многие зумеры не умеют зашнуровывать, сам анон внезапно узнал, что его сын-старшеклассник не умеет и просто шнурки комкает и внутрь засовывает
>>53125229 Проблема не столько в этом, сколько в позиции: "он - сукин сын, но он наш сукин сын". Непотизм, кумовство и прерывание родственничков. Пидарашек это касается в полной мере.
Цены на российские автомобили Lada в Казахстане оказались гораздо ниже, чем в России.
В Казахстане Lada Granta с двигателем 1,6 литров мощностью 90 л. с., механической коробкой передач в базовом оснащении при пересчете из тенге в рубли обойдется в 635,7 тыс рублей, сказано на сайте «Лада Казахстан», обратили внимание «Ведомости». А вот в РФ аналогичная Granta у производителя стоит минимум 678,3 тыс., сказано на сайте «АвтоВАЗа», в салонах же цена доходит до 850 тыс.
В качестве причин такого перекоса в ценах называют дефицит автомобилей на рынке в РФ и «полумонопольное положение» «АвтоВАЗа», что позволяет ему продавать машины в России гораздо дороже, чем в Казахстане.
>>53124843 (OP) А шо случилось? А шо так мало псто? А шо так мало тредов? Хлопцы, шото сгорело?
Аноним ID: Депрессивный Андрей Чикатило30/11/22 Срд 08:21:22#139№53125278
>>53125254 Золотая медаль, школьные оценки и аттестат - все это мусор. Вот у меня брат малой есть, 15 лет, батек его задрочил нахуй этими оценками. А я говорю - все хуйня, не выгнали и хуй с ним. Пусть сидит и тесты решает только по тем предметам которые сдавать будет и все, на всю остальную учебу может класть хуй. Потому что имеет значение только ЕГЭ, на все остальное насрать.
Аноним ID: Двуличный Белый Полянин30/11/22 Срд 08:21:57#140№53125279
>>53125269 Хохлы, почему не сдаётесь? Скажи пару ласковых ваньке/наташке, что они самые-самые, они мать продадут за такую лесть. Их в детстве родители не хвалили, вот и компенсируют.
>>53125278 >Потому что имеет значение только ЕГЭ Если только на бюджет. Если нет - на вступительные в ВУЗ на платку только альтернативно одареннный не сдаст.
>>53125172 >В крыму российских военных начали подселять в дома мирных жителей Да это же УПЛОТНЕНИЕ. Вернули мне мой 1918-й.
Аноним ID: Депрессивный Андрей Чикатило30/11/22 Срд 08:28:33#146№53125293
>>53125281 А нахуй платить когда можно не платить? >>53125283 Задания типовые же. Я сдавал егэ в 2013г. У меня по математике было овер 90 баллов. А я даже домашку по ней не делал, я просто решал в день по тесту и все.
>>53125293 >А нахуй платить когда можно не платить? Из-за конкурса? Если ты не в зажопинский вуз поступаешь, то там на бюджет конкурс нехилый и мест всего 1-3 на специальность.
>>53125293 >У меня по математике было овер 90 баллов. А я даже домашку по ней не делал, я просто решал в день по тесту и все. Сразу пиздабола видно. Меня мать заставляла полгода эту хуйню дрочить все свободное время, хотя 4-5 были оценки по матешу в гимназии, и я 87 получил.
Приморский краевой суд оставил в силе продление принудительного лечения шамана Александра Габышева, сообщает адвокат Алексей Прянишников
Судья Марина Сажнева отказала в проведении дополнительной психиатрической экспертизы подсудимого, так как «в акте медосвидетельствования больница все указала» и, как утверждает Прянишников, свое постановление зачитывала с распечатанных листов в актовом зале, где не было ни принтера, ни компьютера.
Адвокат Габышева выделил, что при его общении с подзащитным постоянно присутствовал санитар с веревкой в руке, тем самым нарушив право на конфиденциальное общение.
Еще в 2019-м году Александр Габышев собирался пройти пешком из Якутии В Москву, чтобы «изгнать Путина», каждым шагом на пути собирая на это силы, после чего на него были заведены дела о публичных призывах к экстремизму и насилии в отношении сотрудника полиции.
Аноним ID: Депрессивный Андрей Чикатило30/11/22 Срд 08:48:13#151№53125344
>>53125311 Ну, я так и поступил в институт из топ10 по конкурсу. >>53125320 Ну, а кто виноват, что ты генетически тупой? Я в 16 лет автопилот для радиоуправляемого самолета писал и запускал его на плате смартфона подключая к регулятору потому что этих ваших расбери и ардуино в то время не было. У меня был первый бпла способный летать по точкам во всей мухосрани на лям человек, даже у мчс и военных таких игрушек не было.
>>53125128 Это штатный вариант стрельбы для советских танков. Я видел пару видосов, где даже хилую БМП-1 так украинцы использовали - навесом за лесополосу с корректировок по рации, а один из российских пленных говорил Золкину про свою БМП-3 в роли арты.
>>53125348 Да хуй знает, я сдавал когда оно только вводилось в 2006. Там еще заодно с ним Централизированное Теститрование пробовали запускать. Может все поменяли к хуям. ЦТ я кстати завалил пиздец - мутное оно какое-то было.
Аноним ID: Шустрый Великий Гудвин30/11/22 Срд 08:56:18#162№53125368
>>53125109 >общался а может и трахал наташек ну веддь действительно >всё сам заработал честным трудом Оправдан. Ещё и доплатить за вред ему нужно.
Ковырялка сволонтерка Шевченко Анастасия скулит и просит грошей так как пьяный офрицер укровермахта влетел в ее свиновозку швидкой допомоги. Кстати на странице этой ковырялки нашли фото Сайры вонючей 😂😂 сукаааааа свиньи как вы ещё не вымерли сами за эти 30 лет???
Аноним ID: Туповатый Дон Смурфо30/11/22 Срд 08:57:54#164№53125372
>>53125369 ебать унтер какойто на фото и эти люди орут что они арийцы ахахахха
>>53125358 Так, хорошо, давай логически. Почему ты предположил, что я хохол? У тебя все признаки нечеткой логики и я не могу отследить взаимосвязь двух постов. Но мне даже интересно.
Аноним ID: Туповатый Дон Смурфо30/11/22 Срд 09:00:50#175№53125392
>>53125383 загуглил про эту уродину >Отец Нугзари Сухиташвили вижу вижу европейка чистая
В последнее время президент России Владимир Путин активно обсуждает с людьми из близкого круга введение в России не только всеобщей мобилизации, но и военного положения. Обсуждается не сам факт введения военного положения, здесь президент утверждает, что убежден в необходимости данной меры, а возможные форматы, сроки действия и территориальный масштаб. Среди прочего рассматривается гибрид военного положения с «цифровым концлагерем по китайскому образцу», когда вместе с введением военного положения всем гражданам России будут присвоены QR-коды, имеющие цветовую градацию, где красный цвет будет означать запрет покидать населенный пункт, в котором проживает человек, желтый- запрет покидать субъект Российской Федерации, а зеленый-запрет покидать пределы страны. Зелёный QR-код, как предполагается, будет иметь часть представителей силовых структур, прокуратуры, судейского корпуса и особо лояльные чиновники федерального значения, исключительно представители партии «Единая Россия». Желтый QR-код: оставшиеся силовики, чиновники, сотрудники аварийно-спасательных служб, лица задействованные в обслуживании объектов инфраструктуры. Красный QR-код будет у 87% населения России. Для граждан, работающих за пределами населенного пункта постоянного проживания цвет QR-кода будет меняться с учетом рабочего времени и выходных дней по предварительной заявке. Полный контроль над страной давняя идея представителей силовиков советской «школы» КГБ. Путин давно хотел воплотить нечто подобное, но всё не было повода. Эту идею горячо поддержал секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев. Для воплощения этого проекта, как докладывают президенту, всё будет готово уже к концу января 2023 года. Путин в узком кругу заявил, что подобная концепция ему нравится больше всего и будет замечательный повод «утереть нос» китайским товарищам, которые «и мечтать не могут» о таком контроле над страной. Путин готов превратить страну в концентрационный лагерь, вопрос- согласится ли на это страна, остается открытым.
Аноним ID: Одаренный Князь Гвидон30/11/22 Срд 09:01:51#177№53125395
>>53125372 >Доебаться до внешности. Руснямомент. От создателей "будем называть вас по причёске" хохлами. В дедов прям.
То есть вас нисколько не смущает тот факт, что он убивал мирняк в Афгане и Чечне, грабил, насиловал, разрушал города - то есть делал ровно то, что сейчас русня творит на Украине? Это буквально как если бы ССовец, у которого руки по локоть в крови 29 апреля 1945 года внезапно стал бы рассказывать, что война - это плохо и что Гитлер - преступник.
Аноним ID: Одаренный Князь Гвидон30/11/22 Срд 09:17:23#203№53125456
>>53125444 Моча потрёт же, и все равно добивать этот над будет. Чем быстрее добьём, тем быстрее сьебём.
>>53125438 Ну, пыня, реально так и хочет, скорее всего, а его ручные бульдожки гавкают что да, заебись все сделаем, денег дай, красиво будет, пидорашки в шеренгу будут ходить. Но тут как обычно сырье и кадры, даже в ковид, без пососанкций нигде этот ебучий qr код не работал нормально, кроме сосквы. Так что тут свинерал не очень и спиздел, может перед окончательным обсером их кооператива такое и попытаются сделать, но итог очевиден
Аноним ID: Туповатый Дон Смурфо30/11/22 Срд 09:18:20#207№53125466
>>53125452 будто укронацисты не занимались тем же на донбассе. кстати ни один не извинился и и не критиковал нацизм и убийство людей за русский язык. ща в херсоне кстати продолжается нацизм, к рандом людям на улице подходят и делают краткий экзамен по укромове, если не может пройти, в подвал, пытки и расстрел. вот это нормально по твоему?
>>53125393 Интересно, если эта система будет всероссийская и монопольная, наверняка у нее будут протечки и дыры, в России редко что получается хорошо, если за дело берется государство.
>>53125465 пидорашки послушно побежали делать куары и гордились их предъявлением. Дескать вот мой цак, завидуйте
Аноним ID: Туповатый Дон Смурфо30/11/22 Срд 09:23:21#217№53125488
>>53125485 прям как в китае у которого есть раб казахстан
Аноним ID: Опытный Доктор Стрэндж30/11/22 Срд 09:23:46#218№53125490
>>53125393 Не знаю правда или нет, но орнул в голосину.
Аноним ID: Одаренный Князь Гвидон30/11/22 Срд 09:23:48#219№53125491
>>53125452 Афган это общий грех, через него и украинцы прошли, там думаю большинство были не по своей воле, но вот то что в чечню пошёл после афгана делает его явно дегенератом в моих глазах.
>>53125485 Да нихуя, шмурдяком гордились только совсем поехавшие рососияне, более адекватные просто потерпели, тихо бурча, самые адекватные покупали эти хуйни, или вообще хуй забивали.
>>53125484 ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ Вам также говорили, что оружие сатаны - это ложь, но вы игнорировали постоянные трели лжи.
Начертание зверя (греч. χάραγμα) — выражение из книги Откровения (Откр. 20:4), связанное с некой меткой, которая будет накладываться на правую руку или чело (Откр. 13:16). Без нее невозможно будет совершить акт купли-продажи (Откр. 13:17). Библия отождествляет начертание, число зверя (греч. τὸν ἀριθμὸν τοῦ θηρίου) и имя зверя (греч. τὸ ὄνομα τοῦ θηρίου: Откр. 13:17-18), которое имеет цифровое обозначение как 666 (греч. χξς). Далее в Откровении сообщается, что те, кто примут начертание на чело или на руку будут, согласно слову третьего ангела, пить «вино ярости» (греч. τοῦ οἴνου τοῦ θυμοῦ) Божьей и мучиться в «огне и сере» во веки веков (Откр. 14:9-11). В 16 главе говорится, что имеющие начертание зверя будут иметь «отвратительные гнойные раны» (Откр. 16:2), но при этом им будет чуждо раскаяние. Они будут хулить Бога (Откр. 16:9-11). Предводительствовать над принявшими начертание будут «зверь и лжепророк» (Откр. 19:20). Вместе с тем, некоторые люди победят начертание зверя и будут стоять на «стеклянном море» и воспевать хвалу Богу на гуслях (Откр. 15:2).
>>53125485 Надо активно пиарить тему, что ковидошизы были правы все время, что QR код это метка Дьявола и с помощью этого кода международные евреи педофилы чипируют русских.
Да там народу было даже больше чем обычно. По крайней мере в моей мухосрани, где буквально весь общепит кроме МД, КФЦ и БК дружно забили на кукарекоды.
>>53125498 Но русня рил инстинктами жевет и команды исполняет. Животные обученные славить барина и умирать за него. 900 лет отрицательного отбора интересный, но прямо скажем отвратительный эксперемент. Получились уродцы, как на духовном плане, так и на физическом..
Возле Херсона обнаружено новое массовое захоронение людей, убитых во время российской оккупации. Об этом сообщает The New York Times.
В общей могиле в селе Правдино найдены тела шестерых мужчин. У погибших связаны руки и завязаны глаза. Большинство людей были убиты выстрелом в затылок с близкого расстояния.
Чиновник МИД РФ назвал "законными целями" спутники, используемые для поддержки армии Украины Директор департамента МИД РФ по нераспространению и контролю над вооружениями Владимир Ермаков заявил, что "квазигражданские спутники", которые Запад использует для поддержки операций украинских военных, могут стать "законной целью".
В России может обанкротиться каждый второй торговый центр, рассказали «Известиям» участники рынка торговой недвижимости.
Сейчас на продажу выставлено уже около 200 моллов, отметили в Российском совете торговых центров (РСТЦ). С начала года экспозиция таких объектов увеличилась на 14%, сообщили в «Авито Недвижимости». Судьба ТЦ зависит от расположения, объема опустевших площадей и уровня профессионализма управляющей команды, указали эксперты. Если такие площадки не смогут обновить свою концепцию, их ожидает закрытие — на их месте, вероятнее всего, появится новое жилье, считают специалисты.
Уходящие реалии Сейчас в банкротном и предбанкротном состоянии находятся не менее 200 торговых центров, сказал «Известиям» управляющий директор РСТЦ Олег Войцеховский. В обозримом будущем к ним могут прибавиться еще 70–100 объектов, полагает он.
— Фактически сегодня каждый второй ТЦ под угрозой. Я исхожу из того, что в каждой локации есть как минимум два конкурирующих молла. Рано или поздно один из них возьмет лидирующие позиции и начнет перетягивать сначала трафик, потом арендаторов, потом прибыль, способствуя банкротству конкурента, — сказал президент Magic Group, создатель универмагов российских дизайнеров Slava и Йармарка Александр Перемятов.
>>53125500 Это как раз суперпросто - прозреют, переобуются в бурундуков и будут строчить посты с тольковыиграли прям из очереди на запись в оккупационную администрацию.
>>53125578 >убитых во время российской оккупации Это фсе хохлодрг... забрасывались и расстреливали мальчиков в трусиках чтоб опорочить срасиюшку... уи...
>>53125593 >честное имя генерала >"инсайды" только пост фактум Народ пидар конечно и кибдергулаг стерпит, но вот Пынька как и в случае с ковидлой скорее отдаст на самовыполнение губернаторам.
>>53125593 Да не самое честное у него имя, много хуйни он из пальца высасывает. Чё там, когда транзит власти-то? Но этот хуй, который его дианонит явно пыпсо, даже с захода про шатания видно
Аноним ID: Свирепый Рикке с хохолком30/11/22 Срд 09:47:22#273№53125604
>>53125537 Все закрыто было блядь, единственные кого заебывали с наличием фото этой хуеты были таксистами
>>53125585 >В России может обанкротиться каждый второй торговый центр >Я исхожу из того, что в каждой локации есть как минимум два конкурирующих молла. Рано или поздно один из них возьмет лидирующие позиции Я как бы вполне допускаю, что это может быть не просто высоковероятностное предсказание, но и вполне корректная логика, но звучит пиздец смешно даже если реально так, типа >ПОЛОВИНА РЫБНЫХ МАГАЗИНОВ ПОД УГРОЗОЙ: У КАЖДОГО ЕСТЬ МИНИМУМ ОДИН КОНКУРЕНТ, А РЫБЫ ВСЁ МЕНЬШЕ.
>>53125608 В моллах когда в последний раз был? Там все пусто нахуй, какая еще рыба. Надо перепрофилировать чтоб школьники собирали там снаряды, как раз разрешили работать малолеткам.
>>53125408 У таких если ты не свинобалт белобрысый, то не европеец. Эти отдельные типы немцев, британцев, валлийцев в чурки запишут. Это частично депигментированный народ с азиатской ментальностью и серьезными проблемами с башкой. Официальные лица их азиатской деспотии даже смеют заявлять, что только они истинная Европа. Словами это уже не вылечить.
>>53125609 >всей натой воюют Я все еще не понимаю где эта НАТА и почему у них якобы оружие заканчивается, если Украине не поставлено ни одного абрамса, ф-16 или апача. Буквально только советская параша 50летней давности да джавелины
>>53125618 Так я ж говорю что не спорю, меня просто повеселила формулировка аргументации. Ну и в принципе сама логика звучит так, будто при экстраполяции на другие явления при возникновении внешних проблем под угрозу автоматически встают от половины от общего числа. Но я не изучал вопрос и не знаю, может с моллами реально так и работает.
>>53125637 >Я все еще не понимаю где эта НАТА НАТА ни в какую не хочет ввязываться в прямой конфликт с РФ из-за хахлов йобаных. Поэтому альянс постоянно проверяет границы дозволенных поставок - так, чтобы РФ не объявила их нарушителями конвенций о нейтралитете и стороной конфликта.
>>53125632 > как якобы деанон додика в маске Вот это ты сейчас в штанцы-то дристанул. Додик в маске масочку-то после деванона снял и сам в свою инсту ебальце-то свое выложил. О чем еще и на канале рассказал в видосике и ссылочку заботливо дал. Ну, ты сам уже догадался, что ебальничек оказался тот самый, да?
>>53125637 Ну не признавать же что Вторая Армия Мира полностью утратила стратегическую инициативу из-за пары десятков Хаймарсов, да сотни САУ от разных производителей
>>53125666 >Соловей пока откровенными фанфиками не был зашкварен. Это этот клоун нахрюкивал в 2018 что Пыня через месяц умрет не выходите никуда просто ждите потихонечку.
Аноним ID: Очаровательный Граф Калеостро30/11/22 Срд 09:58:52#307№53125671
>>53125648 >чтобы РФ не объявила их нарушителями конвенций о нейтралитете и стороной конфликта Как будто рашка не визжит об этом прямо с марта и ей что-то мешает продолжать это делать. Врядли пыня сам хочет, чтобы его армия столкнулась с чем-то покруче хохлов
>>53125673 Так имеют право, нахуя мид с собвезом во главе лично с медеведым каждый день верещат в твиттере что воюют с нато и неплохо бы германию с францией тоже захватить? Дипломатия уровня /б/, а потом такие "бля, а хуле им помогают??!?!?".
Дорогие подписчики и гости канала! В последнее время президент России Владимир Путин активно обсуждает с людьми из близкого круга введение в России не только всеобщей мобилизации, но и военного положения.
Обсуждается не сам факт введения военного положения, здесь президент утверждает, что убежден в необходимости данной меры, а возможные форматы, сроки действия и территориальный масштаб.
Среди прочего рассматривается гибрид военного положения с «цифровым концлагерем по китайскому образцу», когда вместе с введением военного положения всем гражданам России будут присвоены QR-коды, имеющие цветовую градацию, где красный цвет будет означать запрет покидать населенный пункт, в котором проживает человек, желтый- запрет покидать субъект Российской Федерации, а зеленый-запрет покидать пределы страны.
Зелёный QR-код, как предполагается, будет иметь часть представителей силовых структур, прокуратуры, судейского корпуса и особо лояльные чиновники федерального значения, исключительно представители партии «Единая Россия».
Желтый QR-код: оставшиеся силовики, чиновники, сотрудники аварийно-спасательных служб, лица задействованные в обслуживании объектов инфраструктуры.
Красный QR-код будет у 87% населения России. Для граждан, работающих за пределами населенного пункта постоянного проживания цвет QR-кода будет меняться с учетом рабочего времени и выходных дней по предварительной заявке.
Полный контроль над страной давняя идея представителей силовиков советской «школы» КГБ. Путин давно хотел воплотить нечто подобное, но всё не было повода. Эту идею горячо поддержал секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев.
Для воплощения этого проекта, как докладывают президенту, всё будет готово уже к концу января 2023 года. Путин в узком кругу заявил, что подобная концепция ему нравится больше всего и будет замечательный повод «утереть нос» китайским товарищам, которые «и мечтать не могут» о таком контроле над страной.
Путин готов превратить страну в концентрационный лагерь, вопрос- согласится ли на это страна, остается открытым.
>>53125674 >Врядли пыня сам хочет, чтобы его армия столкнулась с чем-то покруче хохлов Как и ната не хочет сталкиваться с РФ в прямом конфликте. Поэтому хахлам бы более благодарными быть - все же натовцы каждый день рискуют прокнуть ядегку своим вмешательством в конфликт даже на текущем уровне.
>>53125239 Я умею, но повседневные кросы тож просто запихиваю, оно нахуй не надо шнуровать если надо в магаз сходить или мусор вынести. Треки или беговые естно вяжу. А там где можно стараюсь избегать шнурков, челси/лоферы, зимние сапоги на молнии.
Аноним ID: Проницательный Гарри Поттер30/11/22 Срд 10:04:02#322№53125702
>>53125713 >Поставки оружия - формально вступление в конфликт Хуя се. Совок во вьетнам поставлял и оружие и технику и спецов и зенитчиков, но не являлся прямым участником конфликта В корее и спецы были и летчики - не прямой участник конфликта В 6дневной войне евреи разъебывали совковых зенитчиков и летчиков, но совок как бы и не участник конфликта В афгане сша учили моджахедов и привезли им аж 300 стингеров - тоже не участник
А тут Польша завезла пару мигов ржавых - ааааа, с НАТА воюем!
>>53125715 Все, что я помню у Соловья за последний год, так это практически одни сбывшиеся инсайды.
Вторжение в Украину в феврале - чек. Подтвердилось. Мобилизация осенью - чек. Подтвердилось. Соловей первым начал рассказывать про мирный план, который недавно фигурировал в сетях. И потом этот же план подтвердили какие-то источники в "американском эстеблишменте".
Он либо нихуевый аналитик, либо у него есть инсайды. Скорее всего и то, и другое.
>>53125732 Давно уже. Но либерахену нихуя не объяснишь. Главное начать предложение со слов про рашку-парашку, а дальше можешь сказать, что хоть мать его ебал, он тебе уже верит, понимаешь? >>53125534
>>53125752 Это типичная ошибка выжившего. У него было миллиард другого несбывшегося бреда, который не выстрелил. Примеры приводить не буду, потому что в один момент давно перестал уже его почитывать, помню постоянно рассказывал как пыня вот-вот откиснет от тяжелейшей раковой болезни, а Пыня в итоге здоров, резв, рукопожатие крепкое.
>>53125752 >Вторжение в Украину в феврале - чек. Подтвердилось. Об этом говорили западные разведки. Не сказать, что сложный инсайд. > Мобилизация осенью - чек. Тоже не сказать, что сложный инсайд, потому что аноны ванговали это в то же время, на основе удобно принятых законов.
>>53125675 >У генерала из откровенных фанфиков только история про ковид. А также оцифровка президента Испытания ядерного оружия Манёвры вокруг ракеты бухнувшейся в Польше Это из свежего
>>53125763 >помню постоянно рассказывал как пыня вот-вот откиснет от тяжелейшей раковой болезни Это хуйня ни о чем. Обычный прогноз, который не сбылся. Прогнозист из него так себе, но инсайды он откуда-то берет. Факт наличия у Пыни раковой опухоли он начал высказывать первым, а теперь это подтвердили почти все, кому не лень.
Ты не туда смотришь. Смотри не на прогнозы, а на инсайды.
>>53125102 Да просто азиатский непотизм и кумоство. В Казахстане дети директоров заканчивают школы с золотыми медалями, и зачастую не потому что ебать такие умные и натасканые.
Вообще, на бюджетные места люди которые там принимают, еще и взятки просят типа за работу, то есть ты еще и платишь/обязан чем-то при устройстве тому, кто тебя нанял.
Аноним ID: Опытный Ван Хельсинг30/11/22 Срд 10:18:55#355№53125799
>>53125775 >Тоже не сказать, что сложный инсайд, потому что аноны ванговали это в то же время, на основе удобно принятых законов. Он про мобилизацию говорил еще весной-летом, задолго до каких-либо законов. Что она точно будет и будет скорее всего осенью.
Аноним ID: Проницательный Гарри Поттер30/11/22 Срд 10:23:22#362№53125823
>>53125843 Дыра в бюджете новосиба размером с крымский мост примерно. Тут вообще на всем уже десяток лет экономят. Ты бы видел во что превращается город после снегопада.
>>53125346 Интервью с Золкиным - это правда всё или пропаганда? Или 50/50? Хочу соседу показать, переубедить т.с., но неохота ебланом-пиздаболом выглядеть.
>>53125874 Лахта ебаная, иди нахуй из треда в долбильню. Украинцы самые честные люди и никогда не врут. Если украинец сказал, что твоя мамаша жрет говно - значит так и есть. +15, шлюха.
В последнее время президент России Владимир Путин активно обсуждает с людьми из близкого круга введение в России не только всеобщей мобилизации, но и военного положения.
Обсуждается не сам факт введения военного положения, здесь президент утверждает, что убежден в необходимости данной меры, а возможные форматы, сроки действия и территориальный масштаб.
Среди прочего рассматривается гибрид военного положения с «цифровым концлагерем по китайскому образцу», когда вместе с введением военного положения всем гражданам России будут присвоены QR-коды, имеющие цветовую градацию, где красный цвет будет означать запрет покидать населенный пункт, в котором проживает человек, желтый- запрет покидать субъект Российской Федерации, а зеленый-запрет покидать пределы страны.
Зелёный QR-код, как предполагается, будет иметь часть представителей силовых структур, прокуратуры, судейского корпуса и особо лояльные чиновники федерального значения, исключительно представители партии «Единая Россия».
Желтый QR-код: оставшиеся силовики, чиновники, сотрудники аварийно-спасательных служб, лица задействованные в обслуживании объектов инфраструктуры.
Красный QR-код будет у 87% населения России. Для граждан, работающих за пределами населенного пункта постоянного проживания цвет QR-кода будет меняться с учетом рабочего времени и выходных дней по предварительной заявке.
Полный контроль над страной давняя идея представителей силовиков советской «школы» КГБ. Путин давно хотел воплотить нечто подобное, но всё не было повода. Эту идею горячо поддержал секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев.
Для воплощения этого проекта, как докладывают президенту, всё будет готово уже к концу января 2023 года. Путин в узком кругу заявил, что подобная концепция ему нравится больше всего и будет замечательный повод «утереть нос» китайским товарищам, которые «и мечтать не могут» о таком контроле над страной.
Путин готов превратить страну в концентрационный лагерь, вопрос- согласится ли на это страна, остается открытым.
>>53125763 Ну вообще я посмотри на пыню, на последние видео. Типа, вот мне честно говоря как-то уже неловко смотреть, как он выглядит, как говорит, что говорит, как у него мимика и жесты работают. Я не психолог на расстоянии, но тут не нужно быть психологом, чтобы видеть буквально развалину. Лол, он все время о смерти говорит, у меня у самого такая проблема психическая, я пытаюсь бороться, но слабо получается, я постоянно думаю и боюсь смерти. Я отслеживаю это, но это сильнее меня сейчас. И я вижу, как Пыня буквально ни о чем больше особо не думает, ну то есть конечно всякая там война, мобилизация, много ходов очка, но я думаю, что он уже отдалился от собственно борьбы. >>53125786 Согласен.
>>53125390 >Почему ты предположил, что я хохол? прямая извилина ваты дает простую логику, если русский думает своей головой то он не русский, а то и даже хохол
>>53125964 Фотошоп только на второй. На первой - я лично видел пост Зели, который он потер через 15 минут, когда видимо осознали, что за хуйню запостили.
Аноним ID: Опытный Ван Хельсинг30/11/22 Срд 10:49:08#413№53125984
>>53125976 В школе уроков много, и домашки много задали.
>>53125951 В смерти нет ничего особенного, это распад личности, т.е. эго, вот оно и боится до усрачки, а то, что собственно дает ему жизнь, ему похуй, с ним никогда ничего не случается, оно уже есть и не может перестать быть, в этом весь секрет.
>>53125713 >Если считать СВО войной Самый лучший детектор ватной скотины. Придумали себе слово, чтобы всё казалось не так плохо как есть и бегают с ним. Получается, когда римские легионы куда-то шли в поход далеко - это тоже НЕ ВОЙНА, А СВО. Ведь могилизации в Риме же не было. Там люди спокойно ходили в колизей и купались в банях. И у британцев были колониальные сво. Опиумная сво, например. СВО во Вьетнаме СВО союзных войск в Крыму против царского режима в 1853 СВО испанских конкстадоров в новых Индиях (во имя Господа нашего, Иисуса Христа)
А вот война - это только когда все до одного диды ушли на фронт и вставай страна огромная. остальное - это не война, повторяю - не война!
>>53125991 > Придумали себе слово, чтобы всё казалось не так плохо как есть Тащемта не просто так придумали. Война это когда воюют. А "СВО" это когда договорнячки, тут сдаём, сюда не стреляем, здесь жест доброй воли делаем. Это не война, это какая-то позорная хуйня имени пынявого хуесосника. Нельзя вот этим всем термин война шкварить.
>>53125874 50/50, он явно выжимает из пленных прописанные в методичке типовые лозунги, но местами описание обстоятельств где-что-как выглядит правдоподобно. В конце концов, ещё не отловленные укропами мобики тоже плачут и жалуются на условия, и в начале мобилизации если мобилизированный чувак попадает на интервью дней через 10 от её начала, то о какой подготовке речь. Пленные, впрочем, тоже могут врать в своих интересах.
Аноним ID: Склочная Маркиза де Мертей30/11/22 Срд 10:55:48#425№53126017
>>53125988 Это хорошие слова, но это просто слова.
Аноним ID: Склочная Маркиза де Мертей30/11/22 Срд 10:57:44#427№53126024
Поддерживаете ли вы или отвергаете, когда Z пидорашка пытается скрыть свою натуру по каким-то причинам и перекрашивается в хорошего русского, но окончательно, то есть пытается не замаскироваться, чтобы потом навредить, а искренне пытается спасти свою шкуру?
1. Русские - не славяне. Русские изначально - это потомки изнасилованных восточными славянами финно угров, а позже изнасилованные золотоордынскими татаромонголами.
2. Россия - это не Европа. Россия принадлежит к азиатской цивилизации. У русских азиатский менталитет, азиатское поведение, азиатские ценности. Русский язык - на славянский.
3. Русский язык был искуственно создан из финно угро татаро монголо славяно англо французо немецекой лексики. В русском даже нет копулы. Например: I am pidorashka - Я пидорашка. То есть в русском слова не связаны по смыслу. Такого в арийском языке быть не может. Это отличительная черта азиатских языков.
4. Русские украли историю и даже само название у Украинцев. Россия - это легитимный(!) потомок Золотой Орды, пытающийся скрыть своё прошлое. Настоящее название русских - московиты, России - Московия.
5. Русские незаконно оккупируют исконно украинские и беларуские земли: Смоленск, Белгород, Кубань, Брянск, Курск и проводит на этих территориях жестокий геноцид и ассимиляцию. После неизбежного проигрыша России в войне эти территории будут верны в свои родные гавани.
>>53126016 Не, я к тому, что это настоящие пленные? Не актёры? То, что он у них выжимает и что они ему пиздят, дурачка включают или ещё что (иногда оправданно, им ещё после обмена у особиста оправдываться, чтоб на десяточку не отлететь за ДОБРОВОЛЬНУЮ СЛАЧУ) - это уже другой вопрос.
Аноним ID: Туповатый Дон Смурфо30/11/22 Срд 11:01:06#434№53126045
>>53126036 кто за всю историю ебал укров: литовцы, крымские татары, золотая орда Перечисленные хоть один славянин есть?
>>53126011 Возьми какую нибудь средневековую войну. Там ничего не было кроме выкупов, обменов пленными, сдачи крепостей. В истории вообще было очень мало конфликтов, где обе стороны ультимативно бы вырезали друг друга без каких либо переговорщиков, закулисных интриг, сдач и договорняков. Потому что войны ведутся группами людей, которые хотят заработать ништяков. И эти ништяки можно выторговать прямо сейчас, продав город или вернув захваченного дворянина.
>>53126039 Там иногда такие истории, которые по сценарию не придумаешь. Например про чела, который взял кредит, чтобы задонатить какой то пизде. А потом пошёл на контракт, чтобы закрыть кредит
Аноним ID: Склочная Маркиза де Мертей30/11/22 Срд 11:06:59#448№53126076
>>53126038 Я к тому, что просто так слова ничего не значат, ничего не меняют.
Что смерти для самоосознающего сознания нет, а смерти боится только иллюзия самости, эго, которой в реальности не существует — факт. Но успокоит ли это плачущую вдову или благодаря этому я перестану бояться внезапной аневризмы жопы? Для того, чтобы полностью принять это, нужна большая внутрення работа. Также и Библия, заповеди ничего не значат сами по себе, но если человек читает, думает, анализирует, пытается применить в жизни, то у него могут произойти изменения. Я это имею в виду.
Аноним ID: Склочный Лев Мышкин30/11/22 Срд 11:08:15#449№53126081
>>53126065 Ну например человек уверен в правильности действий Путина, но решает, что он не готов выносить ради Путина страдния
>>53125791 А я всегда ощущал, что это ебучее ПОБЕДОБЕСИЕ не просто так усиленно насаждается. Теперь вот понятно для чего. Страна-косплеер, страна-театр.
Бурундуки в северных широтах, как вы компенсируете недостаток солнца в зимнее время? Моя первая полная зима в Финляндии, начинаю ощущать тягу к сну и ничегонеделанию. Возможно у кого-то есть опыт, которым можете поделиться.
>>53126117 .. как-то увидел Украину в танке, в танке и сгорел.
Аноним ID: Склочный Лев Мышкин30/11/22 Срд 11:18:16#463№53126126
>>53126104 Принимаю витамин D практически непрерывно, принимаю различные витамины курсами (мультивитамины, теанин, рыбий жир, магний+б6), это позволяет немного лучше адаптироваться к условиям РФ.
>>53126104 Сбалансированная диета, более строгий распорядок дня. Меньше просиживания дома в выходные дни (чтобы иметь возможность ловить солнышко). Ты блядь в финке сидишь, чего сокрушаться-то? >>53126118 >ибо депрессант. Чем плохо-то?
>Еврокомиссия оценила потери Украины с начала специальной военной операции в более 100 тыс. военных. Об этом сообщила глава ЕК Урсула фон дер Ляйен. Херои не вмирають. Они разлагаются под Бахмутом
>>53126137 Ну это разумно, учёных в России осталось довольно таки мало, науку без международного сотрудничества они смогут делать только локальную, третьесортную, а смысл в ней тогда? В окопе это ебанутый "кандидат", потративший на обучения бесполезной хуйне типа экономики или физики частиц больше 11 школа 4 бак 2 мага 3 аспа = 20 лет, принесет больше пользы и сможет подобно герою России Нурмагомеду Гаджимагомедову героически умереть.
>>53126137 Так "ученые" настолько "умные", что просили исключительно за себя, чтобы их драгоценные задницы не забирали. Гениальной идеи "не забирать никого" не прозвучало.
Москва отправила в Нью-Дели запрос на поставку более 500 изделий для автомобилей, самолетов и поездоАноним ID: Нудный Бэтмен30/11/22 Срд 11:25:17#476№53126162
Список занимает 14 страниц, и в него вошли поршни, масляные насосы, катушки зажигания, бамперы, ремни безопасности, компоненты шасси, топливные системы, спасательные жилеты, авиационные шины и многое другое. Источник в правительстве Индии заявил, что запрос необычен по своему масштабу и пока неясно, какие изделия будут экспортированы и в каком количестве. Индусы восхитились.
>>53126137 Помните, как пыня подняла насмех ученого, который спросил про нейтринную лабораторию? У пyтинистов к ученым чувства от презрения до не нависти. С одной стороны пyтинисты это пробившиеся шариковы, потому они изначально ненавидят ученых. С другой, у пyтинистов парадигма жизни - это "пролезть" и кайфовать. А ученые что-то там копаются в своих атомах, выясняют за каким-то хуем, как оно на самом деле, какое-то лошьё ненормальное.
>>53124926 Существуют. Я сам был свидетелем такого в армии, причем это было 12 лет назад и берцы только только в гомоармии появлятся начали и это был не поридж. Просто ну нет небыло такого навыка у солдатика
Аноним ID: Насмешливый Джек Воробей30/11/22 Срд 11:29:11#483№53126181
>>53125812 Блять, в рашке не оппозиция, а одни фрики. Сисяновый по дурости сел в тюрягу. Бульба престолов хочет мерить черепа не циркулем, а 3д сканированием. Маньцев хочет оставить своих же подписчиков без тепла в северной стране. Ходоры и Чичи проводят форуму про хороших русских. скуФейгин стал лицом военной хохлопропаганды, Лазарева снимается в хохлоагитках. Ну Кац хоть объявил хохлам, что не будет поносить расеян и пытался хоть что-то сделать для облегчения миграции с другой стороны границы, хотя это всё не отменяет его прошлых зашкваров.
Аноним ID: Нежный Джеймс Бонд30/11/22 Срд 11:33:32#489№53126203
>>53126174 > А ученые что-то там копаются в своих атомах, выясняют за каким-то хуем, как оно на самом деле, какое-то лошьё ненормальное. Это, кстати, самое главное непонимание. Подпыни вообще не понимаю зачем выяснять истину, если истина это то, что скажет начальник. Если Попыт скажет что черное это белое, значит черное это белое. А какие-то ебучие ученые, журналисти, активисты пытаются перечить начальству своими расследованиями и исследованиями.
За год число прибывших в США из Мексики россиян выросло в 46 разАноним ID: Нудный Бэтмен30/11/22 Срд 11:37:35#493№53126228
С 1 октября 2021-го по 30 сентября 2022 года в США через границу с Мексикой прибыли 21 тыс. россиян. Это примерно в 46 раз больше, чем с 1 октября 2020-го по 30 сентября 2021 года. Об этом сообщается в материале газеты The New York Times (NYT), издание ссылается на данные американской пограничной службы. GOD BLESS
>>53126201 Собсна из уехавших я могу смотреть только некоторых людей с Дождя и Каца, остальные слишком оторвались от реальности и живут в манямирке, особенно ребятишки с популярной политики. Чушь просто гонят, будто камлания у костра устраивают *ОООАААОО РАШКЕ ПИЗДА УУУУУ ПУТИН УМИРАЕТ ЫЫЫЫЭЭЭ БУНТ ПЕРИФЕРИИ ММММООО ПРИГОЖИН ЗАХВАТЫВАЕТ ВЛАСТЬ ЫЫЫ
>>53126206 >плавать Ну это еще ладно, т.к. вода не у всех рядом есть. Я вот так и не научился, для меня это какой-то магический скилл. Но всякие бытовые вещи - это, конечно, пздц. Анон выше вон писал, что в 18 спички научился зажигать.
>>53126239 >особенно ребятишки с популярной политики.
Это пиздец. Там только Илья Шипелин с зомбоящиком доставляет. На дожде фейк ньюс скатился. Выпуски выходят через неделю после хеппенинг и уже не актуальны. Маша Борзунова потеряла иронию и пере казывает тезисы пропаганды со злым лицом.
Да и вообще кому это надо то? Помима прямого послания для ватных хлебушков с которого либерахи кртнжую, есть и второй слой уже для птеродактилей: "Да. Соловьев лает в государственный эфир фашистскую дичь и призывает часть общества расстрелять. И будет лаять сколько мы прикажем. А вы будете это дерьмо слушать. И ЧТО ВЫ НАМ СДЕЛАЕТЕ?
>>53126171 >Никто не сокрушается, и кое-что из упомянутого я и так делаю, просто интересно, возможно у кого-то есть и другие советы. В идеале попробуй спортом заняться в довесок. Поможет как с распорядком так и с диетой >А касательно почему нет - стойкое отвращение к алкоголю и прием антидепрессантов. Чё прям серьёзные загоны для их приёма?
>>53126242 Ну с плаванием ладно, бывает, просто я на все лето в деревню уезжал и там река, а если ты не быстро плаваешь и не далеко ныряешь, то ты последний лох, вел тоже единственный и незаменимый вид транспорта, а если тебе купили кеды типа конверсов, то меня бы просто не поняли, если я бы сказал, что хуй его знает как это надевать.
>>53124881 не авторитет с такими татухми не выжил бы, столик нормальный накрыт, спасибо за еще одно водтверждение. Хотя и по лицу пригоожина и по манерам видно что он петух. Но кстати это ничего плохого не говорит о человеке, отпетушить могут любого.