ХУЕСОСИШЬ ЗА КАРТИНКИ С ВАТЕРМАРКОЙ ФИШКИ.НЕТ @ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ТРУ АНАНОМОСОМ БОРЯЩИМСЯ ЗА ЧИСТОТУ @ СЛАДКО ПОЖЕВЫВАЕШЬ ПРОТУХШЕЕ ГОВНО С ФИШКИ.НЕТ БЕЗ ВАТЕРМАРКИ В ОБОСРАЛСЯ ТРЕДАХ
>>93533805 Во-первых, ты - хуй. А по сабжу, на пике "Следующая остановка улица Мусина" Я мой высер переводится как стандартная фраза автоговорилки в общтранспорте "До свидания двери закрываются. Следующая остановка Парк Победы" после улицы Мусина следует Такие дела.
>>93534186 Как это жалко, когда эти смартфонные нищенки вытаскивают свои ебучие пластмассовые палки, крепят туда смартфон, а потом начинают корчить рожи и щуриться, чтобы увидеть своё ебало на экранчике размером с сигаретную пачку на расстоянии 1,5 метров, а потом таки нажимают на кнопку и получают своё гомо-фото
>>93536846 В первую очередь, она демонстрирует стасус, как лампасы генерала, это элемент формы одежды. А так она красивая, с иконой и мощами внутри, духовно очень.
>>93537145 Потому что тяны сидят в толчке в 3 раза дольше, и не остается времени руки помыть, бегом-бегом на рабочее место. Опять же руку при встрече подавать не надо.
>>93537465 Не совсем. Оживляется она только при пропекании в духовке в определенном температурном диапазоне. Примерно полгода-год, иногда больше, добавляет к времени службы.
>>93537902 Я не троллю. Терять всё равно было нечего. Запек плату на 8 минут при 220 градусах, собрал - заработала. Нормальные люди делают в таких случаях реболл, но откуда я возьму паяльную станцию и прямые руки?
>>93537902 Чип лежит на небольших шариках из припоя (называются эти шарики - бойлы). Со временем в этих бойлах могут появляться трещины, а некоторые бывают отходят от чипа. Из-за этого теряется контак. Чтобы восстановить контакт, можно прогреть чип (хоть феном, хоть в духовке).
>>93538193 Дополню этого анона. Трескаются шарики из-за хуевого кокологичного припоя. Так что прожарка это временное решение. А при реболле заводской припой убирают и меняют на нормальный.
>>93597966 >Согласно «Повести временных лет», в 6496 году от сотворения мира (то есть приблизительно в 988 году н. э.) киевский князь Владимир Святославич принял решение креститься от Константинопольской Церкви. После чего, в царствование императоров Василия II и Константина VIII Багрянородных, присланное Константинопольским Патриархом Николаем II Хрисовергом духовенство крестило киевских людей в водах Днепра и (или) Почайны.
>>93599143 От этого фильма мне аж плохо становилось. Особенно на моментах где жирдяй наскоро выебал ту малолетку. Пиздец, пацан в конце фильма таки начал с ней встречаться, куколд блядь.
И ещё вот как раз этот момент, где чувак женился, а потом оказалось что он ей нахуй не нужен, ей надо было только подкатить к другому чуваку. Ну правда его потом вытащила баба, у которой на сиськах было его имя, тут не так плохо всё закончилось.
...Что-то срать захотел... ...Ну ещё чутка картинок посмотрю и пойду. ...Бля, кажись черепаха голову показала, а ладно, вот ещё вроде картинка прикольная ...>>93600147
>>93600007 Пиздос, я в последнем разговоре с мамкой по телефону (вместе не живем, раз в полгода созваниваемся) на ее вопрос про личный фронт вспомнил эту ебучую пикчу, и, хихикая как школьница, говорю ПОШЕЛ В РУКОПАШНУЮ. Она не поняла нихуя, и мне пришлось мямлить что-то, чтобы сбросить неловкость.
СТАРТУЕМ