Жителям Башкирии рассказали о принятом решении, касающемся частичной мобилизации.
Как сообщает проект «Объясняем. Башкортостан», мобилизованным начисляют выплаты на банковскую карту с 10 по 20 число каждого месяца за предыдущий месяц службы (в ноябре деньги начали выплачивать досрочно, с 8 числа). Минимальная сумма за полный месяц составляет 195 тысяч рублей. Основная часть средств – 158 тысяч рублей из 195 тысяч – не облагается подоходным налогом в 13%, но на остальную сумму его начислят. Получить денежное довольствие за мобилизованного может и его семья, если он выразил такое пожелание.
Таким образом, выплаты за ноябрь военнослужащие получат 10-20 декабря. Напомним, за декабрь деньги придут досрочно, до 25 декабря. Это связано с приблЖителям Башкирии рассказали о принятом решении, касающемся частичной мобилизации.
Как сообщает проект «Объясняем. Башкортостан», мобилизованным начисляют выплаты на банковскую карту с 10 по 20 число каждого месяца за предыдущий месяц службы (в ноябре деньги начали выплачивать досрочно, с 8 числа). Минимальная сумма за полный месяц составляет 195 тысяч рублей. Основная часть средств – 158 тысяч рублей из 195 тысяч – не облагается подоходным налогом в 13%, но на остальную сумму его начислят. Получить денежное довольствие за мобилизованного может и его семья, если он выразил такое пожелание.
Таким образом, выплаты за ноябрь военнослужащие получат 10-20 декабря. Напомним, за декабрь деньги придут досрочно, до 25 декабря. Это связано с приближающимися новогодними праздниками.
>>13872953 (OP) >Начнется заново с 10 декабря: Принято решение по частичной мобилизации >Как сообщает проект «Объясняем. Башкортостан», мобилизованным начисляют выплаты на банковскую карту с 10 по 20 число каждого месяца Как понять, что хохол пиздит?
Укросвин ловко не промахнулся мимо какета. Привязать выплаты к мобилизации это надо уметь.
Алсо мобилизации в салорейхе уже всех так заебали, что на них просто забили хуй. Набрали тероборону, типа будите города защищать, ларечников щемить. А на фронт, к музыкантам под кувалды.
>>13872994 >СКУУФ НАХУЙ!! УМИРАААААТЬ!! ТЫ БУДЕШЬ УМИРАААТЬ!!! >ЗА МАТУШКУ ЗА РОССИЮ, ЗА РОДИНУ, ТЫ БУДЕШЬ УМИРАААТЬ >В ГРЯЗНЫХ И ХОЛОДНЫХ ОКОПАХ ПО ПРИКАЗАНИЮ
>>13872962 Напоминаю, как выглядит победа по-усраински.
>Потерять убитыми почти миллион мирняка и военных >Потерять 20% территорий >Потерять 10 миллионов беженцами >Проебать 50% ВВП >Взять кредиты на зброю, которые будут отдавать правнуки >Срать в пакеты и сидеть без света >"Страна" ввергнута в 14-й век
>>13873082 Хохлов хотя бы хоронят, а хоронят ли русских? Просто за почти год войны там точно наберется хотя бы тысяч 10 200-ых, что вполне себе походит на могильник с видрила Но видосов нет вообще. Значит либо кремация и гробовые пост-фактум с свидетельством о смерти, либо вообще закрытые военные могильники без нихуя, что называется "присыпал и пошел".
>>13873010 Мне не понятно, нахуя они свои тухлодырые примитивные и однотипные годами упражнения в днищенском кликбейт-мошенничестве на двач таскают. Ну ведь реально только открыв рот уже палятся тут - их же кухню тут как облупленную все знают. Ну отрабатывали бы мивину по телегам, етц. Нет, зачем-то тут бессмысленный и для анона и для своей боротьбы мусор плодят тупо
>>13873102 >либо вообще закрытые военные могильники без нихуя, что называется "присыпал и пошел Это. Ещё до ковида тут кекали над новым ГОСТом на массовые захоронения.
Потери в такой хуйне есть и явно не 50 штук за целый год. Это не стратежка с читами и тупым в усмерть AI >>13873123 Ну я и подозревал что-то такое. Хотя всё же думал, что родным хотя бы тела отдают для захоронения, а так выходит, что сидит долбоёб доморощенный на дваче и кекает с захоронений хохляцких с сотнями флагов, пока у самого вообще в могильники военные закрытые сложат, присыплют и забудут. А родакам банально некуда сходить, хоть фотку ставить в хате и поминай, пиздец
>>13872953 (OP) >Начнется заново с 10 декабря: Принято решение по частичной мобилизации >выплаты за ноябрь военнослужащие получат 10-20 декабря Хохлы совсем читать разучились?
>195 тысяч рублей. Основная часть средств – 158 тысяч рублей из 195 тысяч – не облагается подоходным налогом в 13%, но на остальную сумму его начислят. Т.е. по факту 190к, а не 200к как напиздел пыня. Ахуенно я считаю, когда сдирают часть твоей ЗП на хуй пойми что (все равно единственный способ здесь выжить на пенсии либо пахать пока не сдохнешь либо сдавать хату), когда ты и так плотишь 22% налога со своих деняг. И каждый кабанчик указывает ЗП без налога, чтоб хоть как-то сделать видимость РАБоты не за еду.
Так немцы совок ебали пока Запад лендлиз не открыл, мясо просто сотнями тыщ утилизировали, что от него толку без оружия и ресурсов. А сейчас лендлиз у Украины
>>13873282 ну да, да... если собеседник пишет что-то не соответствующее твоей картине мира, то он непременно микола, хохол, тарас и что там у тебя еще по списку? Какие же пидорашки дегенераты, пиздец просто....
>>13873289 >Стараюсь из принципа не платить Пыне Чёт хрюкнул с этого борцуна. Ты же знаешь, что с каждой пачки чебупелей, которую ты покупаешь, часть денежек идёт на калибровку усранины?
Ты боярышника нахуярился там лол пидаран? Сталинградская битва была через 1.5 года после открытия лендлиза. Срален сам открыто признавал что войну без лендлиза бы не выиграл совок
>>13872953 (OP) >Как сообщает проект «Объясняем. Башкортостан», мобилизованным начисляют выплаты на банковскую карту >при прибытии в часть банковскую крату нужно сдать чеченскому смотрящему
>>13873341 >открыто признавал что войну без лендлиза бы не выиграл И ты конечно же сможешь привести пруфы (видосы гоблина за пруфы не считаются если чё)?
Совок тоже пытался мясом закидывать. Только это мясо не очень то хотело подыхать, топило винтовки в болоте, стреляло в командиров и разбегалось. И это промытое тупое совковое мясо лол. Пидорашки это станут делать ещё быстрее как дойдёт до их жопы дело. Я лично без задней мысли буду ебошить командирова и промытых пидарах и бежать сдаваться НАТО или ВСУ, это окончательно решённый факт для меня.
>>13873359 >Я лично без задней мысли буду ебошить командирова и промытых пидарах и бежать сдаваться НАТО или ВСУ, это окончательно решённый факт для меня. Потом ловишь кувалду, хз я бы пытался дурачка строить все таки
>>13873359 И для всех нормальных людей, сейчас мобилизация практически дошла до края, забрали на утилизацию всех, кто хочет воевать сам и всех, кому просто больше делать нечего и кто едет воевать просто потому что иначе завтра сдохнет от стелкомоя у теплотрассы. всё остальное население страны воевать не хочет и не будет.
>>13873359 >бежать сдаваться ВСУ Лол, тарас, ищи долбоёбов. После всех новостей о том, как вы пытаете пленных и убиваете их, вам никто сдаваться не будет.
Страшилка для довенов, всё равно с учётом всех рисков перспективы моей стратегии на порядок лучшие чем воевать за пидараший рейх. А так то конечно, если можно будет съебать то съебу, это на крайний случай, если загребут.
>>13873376 >ейчас мобилизация практически дошла до края, забрали на утилизацию всех, кто хочет воевать сам и всех, кому просто больше делать нечего Ага, особенно чмобик на вебмке очень хочет воевать.
>>13873387 >Пара кувалд Пидораш, твои кувалды только и дают народу причину воевать не с мифическими нацистскими хохлами, а с собственными людоедскими выродками.
>>13873409 >электромор Пидораш, во времена ВОВ совки хлеб из клея ели работая по 18 часов в день в неотапливаемым помещениях и всё равно выебали фашистов, ты реально веришь что какое-то отсутствие электричества остановит Украину в борьбе с русской фашистской чумой?
>>13873391 Лахтуша, не устал перемогать одним видосиком полгодика? Не хочешь показать чмобиков сверхдержавных в страйкбольных брониках и дидовских касках?)))))
Можешь не надрываться, хрюкало рашисткое. Винтовка делает пиф-паф, буду стрелять вам в спины, и бежать сдаваться НАТО, никакие страшилки меня не остановят.
Грузовики дятел, в совке не было банальных грузовиков чтобы создавать механизированные части и обеспечивать снабжеия, совочки пешком ходили пока полностью моторизованный вермахт их фланковал и рассекал, забирая в плен сотнями тыщ (а они и не против были тогда ещё)
Радиостанции - в совке не было радиоэлектроники по сути, их мощностей не хватало даже чтобы танки обеспечить рациями, не говоря уже о пехоте.
Но самые главные статьи это высококачественные стали, пороха-взрывчатки и топливо. Всего этого опять же у совка не было в нужном количестве.
>>13873706 Почему великий приемник СССР просто сдал русский город какой то пакетосранции?.....Как у великого СССР может быт ьтакой опущенный приемник? Хочу разобраться
>>13873258 Маня, там один человечек с лысинкой подписал бумаги что Херсонщина це россия. Официально, твердо и четко. За руку его никто не тянул, с пистолетом у виска не стоял - а теперь украинские войска уже на территории россии по вашим же бумагам и ебут ваших потешных скуфомобов. Вангую, что Воронеж, Брянск и Курск с Ростовом будут спешно выписаны из русских когда туда зайдут наши парни, чтоб не обострять ситуацию.
>>13873282 Это намек, что Великий полководец-победитель и не рассчитывал взять Киев за три дня, заранее зная, что это будет длительная война на истощение? Ну тогда он еще больший идиот.
>>13873331 >Чёт хрюкнул с этого борцуна. Ты же знаешь, что с каждой пачки чебупелей, которую ты покупаешь, часть денежек идёт на калибровку усранины? Поэтому и закупаюсь по скидкам чтоб как можно меньше платить.
В смысле? Вот рашку признала страной-террористом мировая общественность. А Украину кто? Только рашка и кукарекает лол. Всё равно как урка бы из под шконки кудахтал про ментов-террористов что его похитили
Yep, так и есть. Раздули хуйню из кучки маргиналов не имеющих влияния на решения принимаемые на гос.уровне, в то время как в рашке на официальном уровне идёт пропаганда имперского рашизма под брендом евразийства, кукареки о захвате сопредельных государств, уничтожения путем геноцида и искоренения культуры соседних наций.
>>13876028 За Дугиным своим следи, ненацист. Скрепы гласят, что каждый должен следить за собой, а не осуждать ближнего, но у вас же вера кончилась, а религия съедена изнутри волками.
Таким образом, выплаты за ноябрь военнослужащие получат 10-20 декабря. Напомним, за декабрь деньги придут досрочно, до 25 декабря. Это связано с приблЖителям Башкирии рассказали о принятом решении, касающемся частичной мобилизации.
Таким образом, выплаты за ноябрь военнослужащие получат 10-20 декабря. Напомним, за декабрь деньги придут досрочно, до 25 декабря. Это связано с приближающимися новогодними праздниками.
https://ufacitynews.ru/news/2022/11/27/nachnetsya-zanovo-s-10-dekabrya-prinyato-reshenie-po-chastichnoj-mobilizacii/