>>3359325 (OP) Морфид была бы открытием года среди красоток, если б не вышел фильм "Энола Холмс 2" с умопромрачительной очаровашкой Ханной Додд, вытеснившей Морфид на второе место кинокрасавиц года.
>>3359403 Так и Морфид в жизни самая обычная. Ореол королевы красоты на неё навеян образом волшебной эльфийки в кино. Зрители влюбились в персонажа. На фотках вне этого образа она обычная неприметная корова, коих в любом кабаке десятки.
И вот я втиснут в кафейные двери. Сидели с селедкой во рту и в посуде, в селедке рубахи, и воздух в селедке. На черта ж весна, если с улиц люди от лип сюда влипают все-таки! Едят, дрожа от голода голого, вдыхают радостью душище едкий, а нищие молят: подайте головы. Дерясь, получают селедок объедки.
>>3359336 >>3359340 >>3359346 А мелкая симпатичная была. А ведь я сразу узнал без гугла племянницу Кейси Райбака из "В осаде 2", хоть и прошло почти 30 лет. Значит какие-то узнаваемые черты в этой хрюшке сохранились.
>>3359407 Ваша Морфид нахуй не кому не нужна, даже после мультимиллиардного поддува от Безоса. Она старая играет юберкринжовую роль в говносериале. Эмма же появилась в лоу баджете на второй роли и за неделю сделала 2 ляма. Только со вчерашнего вечера четверть миллиона прибавила. Вот так выглядит настоящая популярнось, рост стремительный и живой.
Имена взяты из списка на ИМДБ, упорядоченного по количеству серий с ними. Первые 30 женских имен (за вычетом пары лоль, которые на протяжении всего сериала были лолями) - да, в эти топ-30 попали и некоторые "фоновые" персонажи, но ниже этих 30 там уже совсем поголовно нонеймихи, которых никто не помнит.
А мне наоборот сиквел очень нравится. Движущийся поезд, Макгилл в роли харизматичного гада и тд. В первой части переборщили с морским муриканским ура пацриотизмом
>>3359534 >4-я вебм Как-то давно видел по телику отрывок из фильма, в котором два мужика и баба сидели в яме, а потом разделись до трусов, сделали из одежды верёвку и подсадили бабу чтобы она вылезла из ямы и скинула мужикам верёвку. Периодически вспоминал эту сцену и всё было интересно что же это за фильм. Ну а теперь узнал благодаря этой вебмке. Спасибо тебе.
>>3359495 Пчел у нее сейчас 3 проекта в работе, скоро выходит хоррор с ней и мэттом смитом, второй сезон ВК, где обе роли ведущие, новый Гамлет, где она играет Офелию. Актриса она сейчас на расхват.
ща зыряю "проповедник", там вроде гг альфач прямо, каратист и супермен, а в тяны ему сунули вот это плоское пучеглазое уёбище по фамилии "нигга", вот нахуя так делать?
>>3359636 ебать-копать, я прям не знаю чё и сказать-то... Ну, наверно, она сосёт как 10-киловаттный пылесос, яб на такую гумозу на его месте и не посмотрел бы
>>3359648 Сначала я ради шитпоста написал в ответ на чье-то очередное "как же хочется..." про Аню Тейлор-Джой текст на пару абзацев о том, как "ты" встречаешь Аню на вокзале своего провинциального городка, она признается, что хочет в туалет и уже не может терпеть, ты отводишь ее в кусты за вокзалом и она там выссывается от души.
Затем другой анон (видимо, >>3359631) нарисовал по мотивам моего текста иллюстрацию, только он решил, что там речь шла не о моче, которая вырывается из Ани, а о поносе.
Пруфов не будет, текст мб у меня где-то и сохранен в txt-файле, но я сейчас не за той пекой. А в самом треде на следующий день модератор удалил и текст, и картинку.
Вкатился с Самарой в 17 лет (Home and Away) и нынешней (будущий Borderline). Даже не замечал такую грудь у нее. Этот сериал старый все смотрю, полет нормальный. Ну и тату новая оказывается такая.
Напомнило, как я угорел по одной там нонейм-актрисе и копался в ее фильмографии, а там в процедурал-сериале у нее роль вот такая - см. видеофайл - кроме этих нескольких секунд ее там больше нет.
(вырезалось несколько лет назад кривыми руками, сорян)
>>3359676 >>3359679 >>3359693 Вы осознаёте, что все эти женщины - обычные люди, которые выросли в обычных семьях, гуляли в обычных подворотнях, учились в обычных школах. Единственная разница между ними и слесарем, барменшей или медсестрой, в том, что они светят лицом в телике. Актриса - это профессия. Так что дерзайте, подкатывайте, приглашайте на свидания и соблазняйте.
>>3359673 Мне так же понравилась эпизодическая актриса в бессловесной роли секретарши Цезаря в одно из частей Астерикса "Миссия Клеопатра". У неё потом более-менее большая роль появилась в "Мистере Бине на отдыхе". Эмма де Кон. Бля, опять Эмма. Количество Эмм итт зашкаливает.
>>3359710 Обычными они были когда под стол ходили, большинство из них приблатненные шлюхи или из элитных семей, а те у кого карьеры бустанулись щас ЧСВ выше орбиты МКС, так что на обычного мимокрок анончики такая "силебрити" максимум с легким сожалением посмотрит как на таракашку-насекомое.
Предыдущий тред: