К чему это я? К пику 1. Пока Тарасы и Ваньки друг друга грызут, а оксанки евроинтегрируются с арабами/неграми в Европе и наташки "борются с фашизмом" с кавказцами/среднеазиатами, идет тотальное замещение христианских народов муслимами. Ислам - самая быстрорастущая в мире религия. Очнитесь!!!
>>13875757 (OP) Если бы мы потеряли 90к военных это был бы уже неприемлемый ущерб. Независимые данные сходятся на уровне 20 тысяч. Про хохлов же даже тут приврано, 9 месяцев постоянной мобилизации и куча румынов с поляками уже воюют. Там все очень плохо
>>13875757 (OP) Похуй на ислам и наташек, интересно досмотретьь чем закончиться своу. Не мешай пиздозависимый мамкин правачек. Вот блять проблема, ислам и наташки какие же пориджи с двача долбоебы просто пиздец запомни сынок те кто был гордым исламским львом попав в руки наташек через три года становится ручным котенком, просто у тебя тян не было и ты этого механизма не знаешь, делай спокуху и не суй свой нос куда не надо.
от этого можно только спятаться, но я не буду говорить куда ибо место не резиновое нет не в жопу мамаши опа. спасайтесь самостоятельно. каждый белый человек окей славянин ок Иван из РФ, Тарас с Украины... и.. бля а как мы белорусов называем? кек. сам за себя корочи, спасайтесь
>>13875809 >Там все очень плохо. А у нас все заебись да? Даже если 20 тыщ двухсотых это уже пизда сынок, а там точно не 20 тыщ а гораздо больше. Ну ладно, блажен тот кто верует.
>>13875868 Много, но ты когда узнаешь сколько в год в авариях погибает и тд охуеешь. А прошел почти год. Причем основные потери пришлись на первые месяцы штурмовки. Если были бы огромные потери в районе 50-70 тысяч это полная пизда, уже бы не говорили об использовании ТЯО, а использовали, я уже не говорю про авиацию
>>13875938 Ну хохлов никто по кустам точно не собирает и этому есть куча пруфов. Поэтому даже 100к занижена цифра, тк потерявшихся никто не считает. Ты хочешь сказать что из 150 тысяч регулярных войск с начала конфликта больше половины убили или че?
>>13875809 Дваждую, потери РФ - максимум 20k. Что мягко говоря дохуя и неприемлемо для общества. У Украины британские эксперты называли цифру 400k, но как-то это дико звучит,- я бы поставил верхнюю планку 200k. И это тоже дохренища. И вопрос - а за что умерли все эти люди? Ответ очевиден: за политические интересы англосаксонских правящих элит и гешефт транснациональных банкиров и как-бы-национальных олигархов, абсолютное большинство которых совершенно случайно не являются гоями. Амеры грабят ЕС (разваливают экономику гейропы, чтобы устроить бегство капитала к себе), бриты им помогают,- в надежде развалить евросовок и подмять его страны под себя на правах колоний. И всё это косвенно (но сильно) бьёт по Китаю. И ослабляет ненавистную всему Цивилизованному Западу "soviet russia" (да-да, у них нет принципиальной разницы - РИ, СССР, РФ,- один хер "злой русский медведь, угрожающий Цивилизованному Миру"),- что тоже бьёт по Китаю. Алсо, все заметили, как Китай начал пытаться договариваться с США? Это результаты успеха вышеописанного.
>>13875965 Дебил, сам хоть раз подумай. До 24го на границе было больше 150к, а потом объявили мобилизацию на ещё 300к (число не финальное), официальные потери признали как 5800 тел, тебя в твоей тупой башке ничего не смущает?
Кто виноват, что зумерские русачки как самцы в среднем не выдерживают конкуренции с зумерскими чурками? Ну видимо та культура, из-за которой они выросли в однополой семье мамаша + бабка, сами эти мамаши с говном вместо мозга, доводящие детей до шизы/ркнов, общество дегенератов, которое не видит какой то проблемы с этим, или не в состоянии разобраться в причинах. Значит такая культура, значит такой народ, значит чурки лучше, не вижу проблемы. Мне абсолютно насрать какая из двух еврейских религий будет господствующей, ведь ни одна из них не является славянской, следовательно ок, пускай будет та которая демонстрирует лучший результат (ислам).
>>13875868 >Даже если 20 тыщ двухсотых это уже пизда
Нет. Учитывая, что они шли до Киева, и обратно – по пути разъбав буквально орды тро/всушников и почти всё, что можно (из военных целей).
И то – серьёзные потери (тем более, разовые) были только в Харькове (из-за долбоебов Лапина), и снова активно пошли уже после Лимана.
При этом, несмотря на визги и хрюки хохлов – запруфать что-то очень сложно. При том, что почти везде (и сейчас) выкладывают карточки. Хохлы же траншеи (закопанных) светят ежесекундно.
В чём секрет? Абсолютно подавляющяя огневая мощь. От 15 к 1, до 50|1. Тут не помогают ни весьма точные хаймарсы, ни волшебные гаубицы (к которым так и не довезли снарядов). Лупят уже из 105мм времен компании с Роммелем, лул. Когда у РФ даже 122 сейчас не канают, а Рапиры (заслуженно) считают дерьмом, пытаясь заместить хотя бы ПТРК, где ВВ дохуища. Или тащить любые минометы.
Отсутствие ОТРК, когда у России их немеряно. Как и крылатых.
Тут и становится понятен такой разброс (десятки тысяч против пары сотен, минимум). Даже после 9 месяцев "допомоги"/прогибов Пыни в виде "выравнивания фронта".
>>13876078 На границе было 150 тысяч, призвали еще 300 тысяч. Меня ничего не смущает, учитывая огромный фронт. По хорошему там должно было быть миллион или полтора полностью оснащенных и обученных военных. Чтобы окружить даже одну залупу по типу Лимана нужно 50 тыс человек. Ты че слюной брызжешь болезный?
>>13876216 Какого мяса ты ебанулся? Мясо не спасают из окружения и мешков прикрывая артой, не уводят с позиций. Его бросают чтобы убило кого смогло. Просто по нашей конституции у нас 4 новые области и все в огне, их не только надо вычищать но и обеспечивать безопасность. Это говорит о том, что изначально кроме ЛДНР ничего не хотели брать. Итак пупок надорваться может экономический
>>13876241 И что? По разным долобоебским причинам погибает в разы больше 20 тысяч в год. Но и это уже практически на грани ущерб который может позволить себе Россия без всеобщей мобилизации. Поэтому увели основные силы поближе к тылу. С херсонского направления к примеру группировка с февраля без отдыха ебашила
А какие долбоебы вообще придумали что у России потерь в 10 раз меньше? Ну и аналогично в другую сторону? С какого перепуга скуфы в одной стране круче скуфов другой в 8-10 раз в боевом искусстве ? это же тупо 1 к 1,3 можно представить или 1,5 к 1 куда ни шло. Я конечно патриот РФ но 10 украинцев на 1 российского бойца это копиум и шиза в одном флаконе
>>13875809 Для попыта это стронхолд крусадерс ну потери 50 ну ок, если для цели нужно 150к ну пойдет, не хватает? еще 200к ну ок. Это стронхолд крусадерс не более
>>13876368 Воевать то кем? Непримемлемый ущерб значит регулярной армии каюк и кроме ТЯО других аргументов нет. Это хохлам похуй, молодое мясо выгребли, теперь в бой идут одни старики, главное красивая картинка контрнаступов.
>>13876369 У хохлов были проблемы с вооружением на первых порах, все советское разъебали за месяц. Россия быстро занимала что плохо лежит и херачила артой по тылу плюс кучу ПВО завезла. Оттуда и такое соотношение потерь >>13876399 Долбоеб читать можешь? У нас 4 новые области которые нужно занимать и ограждать. Для этого не хватает тех сил, которые были хотя бы просто для сдерживания, чтобы хахоль не совался лишний раз
>>13876331 >По делу то есть что? Ну, по делу могу вообразить годзиллу, который выйдет из черного моря и уничтожит потомков тех, кто раскопал и затопил его берлогу давным давно. Как тебе, а?
>>13875757 (OP) Да похуй уже. Ни у России ни у Украины нет будущего. Это два фэйлд стейта схлестнувшиеся в последних пароксизмах. Лет через 5, когда всё временно слегка поуляжется, продам всё что есть и съебу куда-нибудь в Южную Америку, туда где много диких обезьян. Думаю в очередной раз будет тихая гавань при глобальном переделе мира.
>>13875757 (OP) Твое дело не думать, твое дело дохнуть в окопе. Путин сказал надо, значит надо. Один хуй ты благодарить его должен что сдохнешь не от водки или дтп, а дали тебе возможность помереть почувствовав себя героем на поле боя. Проблемы Ислама же вообще не должны тебя беспокоить. Об этом за тебя будут думать люди в кремле.
⚡️ Вот ссылка на источник 1: https://t.me/c/1754252633/38629
⚡️ Вот ссылка на источник 2: https://t.me/rf200_nooow/13511
К чему это я? К пику 1. Пока Тарасы и Ваньки друг друга грызут, а оксанки евроинтегрируются с арабами/неграми в Европе и наташки "борются с фашизмом" с кавказцами/среднеазиатами, идет тотальное замещение христианских народов муслимами. Ислам - самая быстрорастущая в мире религия. Очнитесь!!!