ПОМОГИТЕ НАЙТИ СТАРЫЙ РИНГТОН может кто помнит и знает как называется старый рингтон который передавали во времена кнопочных телефонов по блютузу в году 2007? там короче такие типо колокольчики, в темпе типо тинь-тинь-тиньтинь-тиритинь-тинь-тиньтинь буду бампать картинками, с меня спасибо
>>278454659 по воспоминаниям кажется с этой мелодии ссались все, помоему даже она из какого то фильма была, может даже хоррора. Кажется это мелодия что то типо музыкальной шкатулки
Ой лол. Я слышал этот рингтон в разных местах, а никто другой его не слышал и не узнавал. И мне казалось, что у меня едет крыша. Так и не удалось найти, но вот тебе тоже хорошего в тему.
>>278458030 он находит только фигню всякую, которую ну так же ищут и по популярным запросам находят, а этот рингтон сейчас наверно можно найти только на каком нибудь кнопочном телефоне. у меня он был, но я не могу включить нокию
>>278459028 >>278459068 Ладно, рарджипеги для тебя — слишком сильное колдунство, так что просто на тебе название. DJ DUX — Club Mix. А делать с этим нужно следующее: берёшь и открывешь архиватором. Пиздец, перед ВКонтактышами бисер мечу.
может кто помнит и знает как называется старый рингтон который передавали во времена кнопочных телефонов по блютузу в году 2007? там короче такие типо колокольчики, в темпе типо тинь-тинь-тиньтинь-тиритинь-тинь-тиньтинь
буду бампать картинками, с меня спасибо