>>93589050 что бы им воспользоваться только в своих влажных фантазиях. мой тебе совет - просто идти и действовать. алсо пьяные школьницы круглый год есть, но ты до сих пор не знаешь как к ним в трусы залезть
>>93588195 Проще всего если у тебя есть пустая хата, то можно просто молча брать за руку и тащить в свое логово, упаровшись предварительно наркотикими, иначе бухую шкуру невкайф ебать будет
>>93589642 тогда жди пока появится, я вот тоже жду сука, поебушки на съемке хуета и разорение, плюс надо постоянную шкуру выбрать, тип что б не тратить время на разговор об аренде, а одна шкура это уныло
другой вариант ебать ее на ее хате, но ты ж блять не будешь спрашивать сходу есть у тебя свободная хата или нет, а если вляпаешься, а потом выяснишь что хаты нет, то че делать? так что опять же не варик сука
в общем один вариант это идти работать, съежать от мамки и ебать весь район
>>93589969 инигиовори бро(( самое обидное что есть друзьяшки у которых мамки не хуи пинает, а блять вьбывает, и там парняга даже при родителях водит шалав всяких, хуле хата большая, всем похуй
опять же круг общения не из ебанашек косорылых состоит а из приятных мордочек
так много времени приходится тратить что бы выйти из минуса, во всем себе отказывать, но я думаю антоша это окупится в будущем, не отчаивайся
>>93589974 Лошары, мы на 9 класс поехали классами за город, в музей или какю-то поеботу типа этого, бухали водяру, один наебенился до того, что полез купаться, а когда вылез, обнаружил, что его одежду спиздили, так и бегал голышом, учителя бухали. На 11 класс вообще было что-то, отправки в армию, приходы из армии, дни рождения, свадьбы. Блять, это охуенная жизнь.
>>93590075 ну тогда иди впишись в компанию, выцепи бухую тянку 5/10, общайся и продолжай спаивать, имея в запасе место, где будешь её ебать. сам пей мало, дойдёт до ебли, смаж хуй слюной, если она не течет и входи. может попасться листва как и ты и тогда либо ты обосрёшься, ибо она начнёт вопить от боли, либо повезет и прорвёшься легко. а ещё лучше просто выеби в сраку.
но мы ведь все тут понимаем, что в день Х ты останешься дома
Вчера бухали на после последнего звонка, после того, как нажрались в школе сели на две машины, не помню чьих, и поехали кататься. В одной из машин мест не хватило и сунули одного пидора в багажник, где он и уснул. Выехали за город, и около приветственного знака нажрались ещё больше, а я к тому же выебал одну хекку-говнолесбиянку, после вискаря, вина и ебли она была не в состоянии ни для чего и мы все поехали дальше. Кончилось остановкой на посте ГАИ и дичайшим пиздецом со штрафами, ментами, родителями и оповещением школы. Хотят даже не допустить к ЕГЭ.
>>93590308 >въебывать как раб Тащемта не обязательно, ты вполне может самообучится и работать в удольствие, тебе будет приятно осозновать что ты всего добился сам, будет опыт
а того обеспеченного биомусора только посаженный организм и никакие навыки, говорю родной, вся суть в перспективе, главное воспитай в себе ДУХ БАЙЦА
>>93590534 >>93590533 Если 21, то проебеал, пока школьник, надо быть бунтарём, потом общество сядет плотненько на шею и будет требовать всякой хуйни для его блага.
>>93590580 они же не вопят когда срут вонюче. я свою тянку на постоянной основе в пердак ебу, она даже научилась получать от этого невъебические удовольствия. просто побольше смазки и тянка вовсе не против, особенно по пьяни, особенно когда переживает за свою целку, но не хочет отказывать мальчику
Смотрю на некоторые фотографии этих школьниц и становится как-то грустно. Помню свой выпускной, а он был десять лет назад, выпускницы тощие, селедки, блядь, смотреть не на что. А тут и жопы и сиськи и ноги и вообще! Акселераты, блядь.
С двумя дебилами взяли пятерых тянок и поехали по барам клубам. Я понял, что без меня эти уебки захлебнутся в собственной блевоте и моче, поэтому не пил, а разбирался с администраторами, успокаивал буйного одноклассника, который хотел БИТЬ ЕБАЛО БЛЯ АНОННЕЙМ ПОШЛИ ОХРАННИКУ ЕБАСОС ВСКРОЕМ ОН ДРЫЩ ЕБАНЫЙ, заталкивал их всех в такси, отвозил на хату к одной из тянок, там четверо достали 2 литрушки водки и уебали их за полчаса, одна тян блевала, потом уснула в обнимку с толчком. Алсо, одна из тней, самая годная, пила очень мало, легла на диван, я лег к ней и она говорит мол скучно, давай поговорим. Через 5 минут она уже обнимала меня, а я гладил её по руке. И тут я понял, что не хочу её вообще никак. Она такая на ухо говорит "ты же меня не будешь спаивать сейчас, как те свиньи?". На отрицательный ответ она прижалась мокрыми губами за моим ухом и сказала, что я самый классный и что она всю ночь восторгалась тем, как я за эти тела ответственность нес. Так мы до утра и проспали в обнимку. Чувствую, что все сделал правильно.
>>93588195 Никакого способа нет - на выпускной напоил золотую медалистку, у которой мама в школе работала, и сбил этой медалистке листву. Мамка потом орала на меня, а я ее просто нахуй послал.
>>93602649 Пох. >>93602675 Какой пиздолис, лол? Ты жопой читаешь? Она трезвая была. Я просто устал эти тела в такси запихивать, вот и улегся отдохнуть. Я ту тян вообще не видел до того момента как плюхнулся на диван, она под одеялом лежала. А вообще я пару шотов в клубе выпил, поэтому сам был немного развязан, вот и не отказался поболтать с ней.
>>93602721 Да, действительно жопой. Но, все равно, все радостно плещутся на волнах быдло-пати, один ты такой путевый, все разруливаешь, решаешь, телок спасаешь от надругательства. Кароч ты вись палажительнаи.
>>93602422 Тоже раньше предпочитал такую модель поведения. Одно время немного бугуртил, что все мои настырные знакомцы вскрывают девчёнок налево и направо, а я как хуй с забралом довольствовался отполированным копьём. Тем не менее, как по учебнику листву скинул на 18 лвл с любимой девушкой, успел немножко поблядовать перед армией, как полагается. В 25 женился. Карма, может быть, но моя жизнь укладывается куда успешней, чем у тех отвязных ребят-сверстников, которые ни во что не ставили женщин и были сугубо потребителями в отношениях с ними.