>>2815765 Смысл не перекатывать в время ивента имеет место быть когда скорость постинга напоминает чат. Тогда при 2 к. сообщений, наверное, скроллинг треда может тормозить, да и перекатов станет дофига. Когда тред начался, идут всякие прелимы, но достигло время бамплимита - можно перекатывать.
бля какой мудак придумал всякие новые вариации ореховых коктейлей Чака? пиздец эта ебаная сушеная кукурузка просто как ложка говна в бочке мёда, она отравила всю пачку
>>2815856 В первом раунде Волков неплохо лоукики долбил прям, мне тогда даже показалось, что ему какой-то геймплан прям заготовили. Жаль только, что Ган эти лоукики вообще не почувствовал.
>>2815862 Мне тоже кажется, что у чертакера нет шансов, но все говорят, что ветори дное ебаное, а роб Величайший гоат во вселенной. Наверно пиздят, чтобы на ставках на итала пару лишних хат заработать.
Если после работы на лапах Тай минуту отдыхает в планке, значит у него выносливость прокачалась, теперь он будет 2 или 2,5 раунда опасен, Ган готов ваще?
>>2815967 В каком месте Нганну трус? Что ушел от невыгодного боя? Что долго боялся приобнять Лиану для фото? Что начал использовать грамотную тактику с Ганвном?
>>2815990 - Пёдор, в Старом Аскольде прошёл ивент ufc и Палыч взял титул победой раздельным сабмишеном. Ваше мнение? - Не в курсе, не смотрел еще - Но Пёдор... - Эм, мммммммм.......эээээээ.... - Спасибо, Пёдор
Заходят как то в бар Зумана Сиссе, Михаил Зернов и Артемий Ситенков и бармен говорит: - привет, ноунеймы, у нас будет сегодня трансляция ивента UFC, там Конор с Хабибом за титульник и Нгино в прелимах соломинок, а вы кто? - Ты не поверишь...
>>2816035 Он не был в нокдауне. Да, вопросов нет, его повело, но он не мальчик, более 100 проф.боев, рэфери мог дать ему шанс, остановка ранняя всем очевидна. Напомните, о чем вопрос был?
Алессио ди Кирико еби урода Алессио ди Кирико еби урода Алессио ди Кирико еби урода Алессио ди Кирико еби урода Алессио ди Кирико еби урода Алессио ди Кирико еби урода Алессио ди Кирико еби урода Алессио ди Кирико еби урода Алессио ди Кирико еби урода Алессио ди Кирико еби урода Алессио ди Кирико еби урода Алессио ди Кирико еби урода Алессио ди Кирико еби урода Алессио ди Кирико еби урода Алессио ди Кирико еби урода Алессио ди Кирико еби урода Алессио ди Кирико еби урода Алессио ди Кирико еби урода Алессио ди Кирико еби урода Алессио ди Кирико еби урода
>>2816059 >>2816060 Пиздец ты внатуре из дурки капчуешь лол, одну и ту же хуйню из поста в пост талдычишь как мантру, у тебя какая то психическая зацикленность, мань это внатуре серьезно, выздоравливай
>>2816062 Помню нагнул бришку над столом, язык в писюшу, нос в очко, лижу-лижу, она возьми да пердни. Мне такой феминизм не нужен, так что репортнул тебя шокала с этой овцой.
>>2816124 Чтоб попасть надо тренить, расти над собой, ставить цели и добиваться их, просто так бывает только пук! Пока не сможешь пробить 200 джебов не задышав - результата не будет.
нормальный пацан этот копытов, наш скромный русский паренёк, жал, что ничего кроме крох с барского стола не светит, а там уже и завершение карьеры, ну да ничего, всё равно молоденц
>>2816209 >Внатуре пидорша, ты знаешь что тебя теперь закрыть могут за распространение твоих заднеприводных фантазий, ммм? Не слышу написал Альберт Копылову, когда тот начал описывать их гомосексуальные фантазии в вк
>>2816260 Блять слюна отличается от воды только наличием антисептического вещества которое обеззараживает пищу. Ты блять думаешь почему собаки зализывают раны
>>2816290 Братан тут пидоры 2-3 человека, просто они срут своей хуйней на весь тред, но ничего мы выведем их на чистую воду и отправим в петушиный загон
И что? (Люблю большой член) И что? (Сосу каждый день) И что? (Диаз miss) И что? (И что?)
И что? Juicy, my new shit, yeah И что? Gucci на уши, yeah И что? Я твоя mommy, yeah И что? Главная bitch тут я И что? Juicy, my new shit, yeah И что? Gucci на уши, yeah И что? Я твоя mommy, yeah И что? И что?
>>2816335 >бойцов нет Амосов жи есть, может когда нибудь в ГАС перейдет из Белика, плюс за них могут всякие кавказцы выступать, Хабиб же хотел в одно время за Украину но ему гражданство не дали.
Чому итальяшка на рванет в атаку как в последний раз? Вот что ему терять? Меня всегда удивляло почему некоторые андердоги так вот тянут время и ни хуя толком не делают? Или роберт настолько хорош?
Блять при том что Виттакер ленивую залупу весь бой гонял, ну какой уебищный дивизион, что блять кикер Перейра просто титульник получает сходу, хуле тут говорить
Веттори вроде здоровый такой. Разве проблема просто побежать на соперника и разок вдарить побольнее? А он чет дрыгает руками, складывается впечатление, что бойцы реально тупые.
>>2816429 Ну вот и заткни ебальничек свой и прояви уважение к олду фэну мма. Я всего лишь спросил про 5 раундов, а ты на гавно изошел, нельзя таким быть, анончик. п.с. бой гавно
>>2816432 согласен, просчет в геймплане, я бы тоже ему сказала пойти на вьебать посильнее, но у него дауны на тренерах, походу сказали ему просто стоять там
>>2816456 >>2816455 >>2816451 Завалите ебала, черти. Он хотя бы зрелищный, бля. Смотришь и радуешься. А ебаные топ3 этого дива - блядские решенаторы-ходители-тыкатели. Пусть лучше все бойцы будут костой, чем ебаным канониром, сасаньей или робом с чмотори.
>>2816507 Это потому что в тяжах риски нокаута кратно выше но он как кошка все избегает и оттягивается.и даже если попадают акцента мало в ударах. Очень интригующий стиль, что рано или поздно пропустит
>>2816559 Ты идиот? То есть ты считаешь, что в первом бою нганну был на пике? Или ты хотел сказать что миочич перебил его во втором бою? Даже не знаю в каком случае ты больший долбоеб.
Не хейтите жиробубеля. Он хороший пацан и добротный рубака. Скажите ему спасибо за этот бой, было весело.
Пиздец ган машина, охуеть, нганну наверняка пересрался трижды и ещё дважды на всякий случай. Я бы тоже обосрался, если бы этот накачанный багет шёл на меня с доброй улыбкой и взглядом убийцы...
>>2816593 Да какой талант, бить умеет, никто не спорит, но удар можно за год поставить. Его рекорд сам за себя говорит. Просто одаренный крепкий мужик. Таких единицы конечно, но ничего выдающегося в нем не было и нет.
>>2816602 Двачюю, хейтить надо итальянскую псину-хуесоса-пиздабола. Убивать он вышел, ага. Чмо, блять, обоссал бы его и обосрал поочерёдно четыре раза.
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events