>>2810363 (OP) >Самый мерзкий спорт за историю человечества. А в чем отличие от других видов спорта? Весь спорт и создан на потеху публике, ты вдумайся когда вообще спорт стал более или менее массовым явлением? 150 лет назад крестьяне пололи репу, бухали и ебались, и так люди жили тысячи лет, пока не началась промышленная революция. Что мма, что футбол, что шахматы, все это обман, чтобы набрать классы, а скучные виды спорта, которые никто не смотрит, только в СНГ за счет государственной поддержки еще не умерли, попробуй стать профессиональным гиревиком в Европе или Америке, тебе пальцем у виска покрутят и скажут, что никому нахуй не надо деньги тратить за то, что ты гирю на хую вертишь. Это база, нюфаня.
>>2810363 (OP) >сборище людей с самого низа (скам) Типа олимпийских чемпионов по борьбе как генри сехудо? Или одновременно чемпионов ncaa по борьбе и победителей самого престижного любительского турнира по боксу золотые перчатки как стипе миочич? Или наследники традиционных стилей с философией как карате или дзюдо? В соккер побольше играет людей с самого низа.
Прикол в том,что ММА в сравнению с боксом,борьбой или киком прямо пляска жёсткости. Почти любой бой содержит в себе забивание на земле соперника в ауте,рассечения с пол ебла,растяжения суставов и стремные травмы. Это все,кроме добивания лежачего есть и в других единоборствах,но в меньшей степени. Ну нет такого,что бы в боксе тебе с разворота вьебали локоть на обманке прохода в ноги. После условного Робби Лоулер - Рори Макдональд начинаешь бокс воспринимать не как жёсткий вид спорта,а нечто академическое и чистое. Борьба и вовсе выглядит как нечто реально олимпийское и далёкое от жестокости. Кому-то это нравится,кому-то нет.
>>2810363 (OP) >Какое-то сборище людей с самого низа (скам), которые дерутся как бибизяны на потеху толпе. В этом и соль. >Зрители - примитивы с одной извилиной. Отрицать не буду, но лишь отмечу, что ты намекаешь нам, что у тебя больше одной извилины, так? Элита! >Самый мерзкий спорт за историю человечества. На мой взгляд тот же тайский бокс намного жёстче. А есть ещё африканский бокс, где просто тряпку на руку наматывают и пиздятся до мяса за приз в живую курицу.
Думаю такие есть, но лично мне нравится ММА (хотя бокс НАМНОГО больше нравится )
>Какое-то сборище людей с самого низа (скам), которые дерутся как бибизяны на потеху толпе.
Там много годных бойцов, не знаю про какой ты низ. Мб у тебя такое впечатление потому что ввиду того что годные ударники идут в бокс в подавляющей массе, то в борцам приходится идти в ММА зарабатывать так как просто борцовские турниры ... зрелище на любителя в общем
>>2813731 >Отрицать не буду, но лишь отмечу, что ты намекаешь нам, что у тебя больше одной извилины, так? Элита!
Хз кто он, но когда ещё сидел в контаче там в ММА группах такие одноклеточные обитали что пиздец.
Особенно фанаты Хабиба . Бросались на любого кто не за него
>>2812929 Да, в джентльменском боксе то всего лишь дают тебе подняться после сотрясения и дальше получать по голове, не то что в варварском ММА засчитывают технический нокаут до того как боец получит сотрясение.
Какое-то сборище людей с самого низа (скам), которые дерутся как бибизяны на потеху толпе.
Зрители - примитивы с одной извилиной.
Самый мерзкий спорт за историю человечества.