Как понять всрaтое у меня лицо или нет? Хотя бы из 4-х градаций: вcрaт, cреднячок-обычный, привлекательный, красивый. Как объективно оценить свою моську? Подруг нет, попросить оценить некого. Рeйтотред не предлагать, там сидят дoлбоёбы, не хочу шкваритьcя об них. Eсть какие-нибудь проверенные методы? Да не пoщу я слишком быстро, пидopac ты eбаный...
>>278466425 Я же русским языком написал, что не собираюсь шквариться об этот анал-карнавал дегенератов. Пусть друг друга сами оценивают, в оценке долбоёбов не нуждаюсь.
>>278466751 Дурачок, я туда фото ни разу не кидал, я же не еблан, чтобы палить свой ёбыч на подзалупном харкаче. Я просто посмотрел на этот цирк, посмеялся и закрыл от греха подальше.
>>278466795 >Дурачок, я туда фото ни разу не кидал, я же не еблан, чтобы палить свой ёбыч на подзалупном харкаче. Я просто посмотрел на этот цирк, посмеялся и закрыл от греха подальше.
>>278466224 (OP) Если ты красивый, ты бы уже об этом знал по реакции окружающих. Тян бы засматривались на тебя, взрослые женщины вообще бы откровенно говорили какой ты красавчик (не только мама, тетя и бабушка), пацаны тянулись бы к тебе и хотели бы дружить (да-да, если ты хорош внешне, тебе и друзей своего пола будет куда проще найти, точнее они найдутся сами). А раз ты задаешься таким вопросом, то скорее всего ты обычно-кун. Ибо всратость точно так же сразу же бросается в глаза и самому себе, и окружающим.
>>278466224 (OP) Если не подкатывают на улице, не флиртуют в салонах красоты (где ты можешь заказать стрижку у молодой тянки, а не у бабы сраки), не флиртуют в кофейнях, не подкатывали в универе, не подкатывали на концертах, то всратый.
>>278467265 Найс ебан неверующий. Да похуй мне, можешь не верить, ты один хуй из окна не вышел бы, потому что тебе дорога твоя жалкая душонка + омежное чмо.
>>278467251 >улыбаются улыбка нихуя не означает. она не несет никакого смысла, что ты типа бля нравишься кому то. это просто дефолтное состояние любого здорового человека. или девушки
>>278466224 (OP) Не то, чтобы я могла оценить. Но легче сказать, симпатичный ли ты. Формы лица, как идёт профиль, сочетается ли что - либо, имеются ли у тебя комплексы по этому поводу и.т.д.
Тоже стало интересно, как можно объективно изменить красоту. Понятно, что если к тебе штабелями телки падают к ногам или дети разбегаются с гримасой ужаса. Что делать во всех остальных случаях? Что вокруг тянкти не сут кипятком и прохожие не блюют
>>278466224 (OP) Ну был же вроде сайт какой-то. Что-то похожее на рейтотред только не на дваче ясен хуй. А вообще понятие красоты очень относительно анон. У меня за жизнь всего несколько фотографий. Просто потому что получаюсь я на них хуевастенько. Хотя вроде бы и не совсем урод, а вот на фотках прям каждый раз полный пестец. Считаю свою внешность среднячковой.
>>278468304 Ты дурак? Ладно бы ты написал, что тебе 38, а была 1 тян всего. У тебя ещё молоко не обсохло на губах, успеешь наебаться, если не отправят на курорт Донбасса.
>>278468390 я в 16, но тян уже 2 года нет. Олсо альфачи сбрасывают в 12-14, я скорее под нормиса мимикрировал в свое время >>278468391 Время быстро летит. Вот мне 18 и уже молодых писюх ебать нельзя, только 16+ бимбоунитазы. Потом будет 20 там уже и 16 летние будут старым звать и придется совсем в помойке половой рыться
>>278468440 И что? Всё, пиздец всему, за 19 лет 1 тян? Хуею с современных пердиксов. Тут некоторые в 29 листву сбрасывают, а этот выебал как надо в 18 лет тян и строит ещё из себя великого страдальца. Ой дурак...
>>278468507 Меньше на двачах сиди. Стрельнет тебе 30, охуеешь от того насколько на самом деле доступны тянки. Секс будет для тебя обыденностью, если сам того захочешь. Многие тянки достигшие 18 чаще смотрят на парней 25+ чем на ровесников.
Люди итт понимают, что достаточно посмотреть в зеркало и понять, как ты выглядишь со стороны? Вот чел разбирал в видео тему с зеркалами. Это всё тупой пиздёж и бред, что зеркала что-то там улучшают в ебасосине смотрящего. https://www.youtube.com/watch?v=j_bHftN-B6A
>>278468793 Не может быть такого, если ты только не долбишь по вене/не нюхаешь/не лижешь. Сколько на себя в зеркало смотрю, столько и остаюсь стабильно каким и был.
>>278468899 Как ты хорошо угадал, ну, почти угадал. Почему-то объебанным или хотя бы бухим я выгляжу лучше, как будто морщины сглаживаются и вода из лица уходит, думал глюк, но то же самое и знакомые подмечают которым я видосообщения отправляю
>>278468959 Это потому что вся эта дрянь бустит твою самооценку, а с ней и повышается харизма. У счастливых и довольных своей жизнью людей лица такие всегда. Несчастного и недовольного своим существованием человека легко понять по лицу или даже взгляду. Это прям чувствуется.
>>278469067 Анон тебе ли не пох? Вот серьезно. Что может случиться если аноны увидят твои фото блять?! Люди свои ебальники скидывают постоянно, и всем насрать. Даже если случится так что тебя узнает знакомый. И? Если бы меня кто-то узнал из окружения на дваче, я бы в первую очередь удивился конечно, но это было бы приятное удивление.
>>278469419 Люди оценивают (и ты будешь оценивать других, иначе не сможешь загрузить). Донатить не надо, оценивают объективно. Я туда грузил фотку года 2 назад, мб что-то изменилось
>>278466425 Там невозможно получить объективную оценку. В оцени-тредах сидят одни мужики и оценивают других мужиков, исходя из мужицких предпочтений. Из-за этого женоподобных пидорков там оценивают высоко, а брутальных самцов - низко.
>>278468758 Лол нет, в зеркале которое у меня стоит дома я выгляжу просто ахуенно, у меня там кожа здоровее даже выглядит, на фронталке телефона я выгляжу всратее, в зеркалах в тц каком-нибудь я ваще уебище с бледным ебалом и синяками под глазами, ну и чему верить?
>>278469983 Стоит добавить, что очень многие нарочно портят рейт, просто потому что двачеры. В этом плане понимаю ОПа, почему не стоит развлекать местных долбоебов своей надеждой на честную оценку.
Рейтотред имел бы смысл, если бы: a) Парней рейтили бы только тянки с пруфами, и наоборот; б) Там сидело бы дохуя людей, соответственно, выборка оценивающих была бы огромной, и можно было бы некое среднее арифметическое рассчитать. Не стало бы огромное кол-во людей на похуях рандомов засирать, у них же нет коллективного разума. Там сидят полторы калеки-гомосека, завсегдатаев, которые представляют себя в роли топ писечек-сосочек.
>>278470131 На фото рулит костная структура, ну кароче фотогегеничность называемая, самый верный вариант у знакомых тянок спрашивать, но и это так себе, некоторые даже смотпеть на меня не хотят, а некоторые текут пиздец, но у меня необычная внешка
>>278469419 >>278469305 Там оценивают индусы ебанные, их мнение не учитывается. Проливал зумерских альфачей по которым мокнут писюшки 11-30 лвл у всех 3/10. Видимо их за всратых баб принимают что ли хуй знает, или от зависит черномазой
Хотя бы из 4-х градаций: вcрaт, cреднячок-обычный, привлекательный, красивый.
Как объективно оценить свою моську?
Подруг нет, попросить оценить некого.
Рeйтотред не предлагать, там сидят дoлбоёбы, не хочу шкваритьcя об них.
Eсть какие-нибудь проверенные методы?
Да не пoщу я слишком быстро, пидopac ты eбаный...